5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金銀リメイクを願うスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/08(金) 16:00:03 ID:nBkyRlgZ
ポケットモンスター金銀は面白かった
あの時の興奮を奇麗なグラフィックで味わいたい
FR/LGはグラフィックが奇麗になった初代をプレイすることが出来て泣きそうになった
金銀リメイクをしてくれたらもう一度その感動を味わうことが出来る
金銀リメイクマジで頼む!!!!!
俺は出たら絶対買う

ちなみに俺は金銀厨は嫌いだ
RSは確かにアレだったがエメラルドは面白いじゃないか
DPは未プレイだけど

2 :ゆうれいポケモン ◆NmPDR4PNp6 :2008/08/08(金) 16:03:08 ID:???
ははは
また金銀か!

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/08(金) 16:21:55 ID:a0aqNLc3
糞スレ建てるな

リメイクは黙って待っとけ

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/08(金) 16:37:34 ID:S/pRfz/4
また金銀厨かよ

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/08(金) 19:05:13 ID:???
金銀リメイクしろって言ってる奴は他のポケモンをけなすから嫌い

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/08(金) 22:25:00 ID:Uj3M7bYW
別に俺は現在も普通にGB版金銀をプレイしているが

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/08(金) 22:38:39 ID:???
新暗黒竜がものすごいクソだったから金銀リメイクはやめて欲しい

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/08(金) 22:39:39 ID:pf3CC9eN
>>6
あれセーブデータ壊れやすくね?俺の2年くらいで死んじゃったよ…
せっかく150種くらいまでいったのにorz

金銀リメイクまでは求めない、次作で不思議なおくりものとRSの秘密基地復活希望。
ゴツゴツの秘密基地は泣ける…o...rz

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/08(金) 23:02:55 ID:Uj3M7bYW
>>8
俺も秘密基地は復活してほしいw
あと金銀は秋葉原の店で新品売ってあったからそれでやってる

10 :キャサリン ◆7cRCLPWV1g :2008/08/08(金) 23:55:36 ID:TYUuu4H0 ?2BP(2526)
金銀リメイクがでたらアニメでもまたカスミたんがでるんじゃね?
俺頭よくね?

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 00:24:23 ID:???
金銀の良さはGBならではのチープだけれど味のあるグラフィックや音楽だと思うから、あまりリメイクしてほしくないな

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 03:20:25 ID:???





   ■ 重  複 ■





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)