5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトシくんゲットだぜ!12★

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/05(火) 13:45:12 ID:???
愛しのサトシくんについてとにかく語り合うスレッドです。

〜注意点〜
・sage進行
・仲良くハァハァ
・なりきりスレではありません
・カップリング系の話題は専用スレでどうぞ
・過度のエロネタは禁止
・工作員&荒らしはスルーかNGワードを
・質問する前に一回ググッてみましょう
・リンクはhを抜いて書き込みすること/動画系へのリンクは禁止
・服装や無印・AG・DPの比較は荒れる原因になるので控えましょう
 (どの時代のサトシくんも1番可愛いのです)
   , --  、
    l_、)Θ!_  
  .≦6''z゚ー゚ノゞ   
   ⊂|ニ∀|つ   みんなもポケモンゲットだぜ!
    ノ --
     ヒL|

前スレ
サトシくんゲットだぜ!11
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1201977026/165

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/05(火) 13:52:13 ID:Obtv2sAy ?2BP(156)
o2nn

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/05(火) 13:54:11 ID:???
スレ立てZ

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/05(火) 15:06:59 ID:???
★は何?

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/05(火) 17:17:59 ID:???
くすぐりたい
くすぐりの刑にかけたい
こちょこちょしたい
全裸にしてちんこを観察しながらくすぐりたいお
サトシ・・・愛おしい
サトシのちんこはおいしいぞ

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/05(火) 17:38:20 ID:???
サtカス、シュウハル、シンヒカ、公式お分かりか!!

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/05(火) 17:44:10 ID:???
>5
ロケット団にマシン作らせるべき

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/05(火) 17:58:20 ID:???
金銀編で魔法かけられてピカチュウになったサトシが可愛い

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/05(火) 18:00:44 ID:???
サtカス、シュウハル、シンヒカ、公式お分かりか!!

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/06(水) 00:46:24 ID:???
バンダイの「ポケモンパートナーズ」ゲットしてきたよ!

やりますよ!そりゃこういう事やりますよ!
http://imepita.jp/20080806/015420

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/06(水) 01:35:34 ID:???
みなさんは、サトシたんをくすぐりたくないのですか?

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/06(水) 11:34:07 ID:???
>>10
きめぇwwwww

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/06(水) 12:09:06 ID:???
同意

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/06(水) 19:00:27 ID:???
サトシのウエストが細いwww

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/06(水) 20:39:18 ID:???
俺はポケモントレーナーの修行を終え、故郷マサラタウンへ帰ってきた。
自分の部屋へ篭るなり、布団を被る。目につくもの全てが、あの旅立ちの日
の期待感を蘇らせ、苦しくさせるからだ。
泣かない・・・そう決めたのに・・寂しくて、苦しい。
今まで涙を流せば、仲間が・・・相棒のピカチュウがいつも近くへ来て
俺を一人ではないと、励ましてくれた。
だけど、その仲間も今は、もういない。

思い出、景色、匂い・・・全てが苦しい。
俺は枕に顔を埋めて心の中で大声を上げて泣いた・・・。

・・・・。


16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/06(水) 20:40:24 ID:???
「サトシ・・・今、何やっているの?」
ママの声だ。ママらしくもない。俺に気を使って、中には入ってこない。
扉の向こうから遠慮がちな小声で問いかけてきた。
俺は眠い目を擦ってビリリダマの時計を見た。
夜・・八時か・・。
どうやら眠ってしまったようだ。
「なに?」
なるべく元気に・・大きな声で・・・。
だけど、どこか寂しげでいつものような声が出ない。  苦しい。

「シゲル君が・・来たけど、どうする?今日は帰ってもらう?」

シゲル・・・。心が一瞬ドキッとした。
その感情が何なのか俺には分からない。
ただ、シゲルに会いたい・・と俺は思った。
そういえば、あいつもトレーナー志望だったんだよな。初めは。
同じ境遇だ。会えば、何か変わるかな?
「会うよ。部屋にいるから来てって伝えて。」

ドアの向こうでママが少しほっとしている顔が思い浮かんだ。
それを証明するかのように少し明るい声で「分かったわ。」とママは言った。

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/06(水) 20:50:09 ID:???
ママが静かに階段を降りる音が聞こえる。
もうすぐシゲルがここへ来るんだ。
俺は急いでベッドから飛び降り、窓に写る自分を見て身なりを整えた。
泣き痕はついていない。よし!!これならばれないぞ。
シゲルには、いつものように元気に振舞おう。
きっとあいつも俺がこれくらいで落ち込んでいるとは思っていないだろうから。
だからきっと今日、来たんだよな・・。

窓の外の景色にはオーキド研究所が見える。
オーキド博士。今までは、それほど意識していなかったけど、
やっぱり俺にとっては雲よりも上の存在だ。凄すぎるぜ。
微かに聞こえるママの声。
窓から外の真下を見る。シゲルがいた。ママと話しをしている。
恐らくママが余計なことを言っているんだ。勝手なことして・・。

だけど、シゲルなんだか少し息が切れてないか・・。
急いで来たのだろうか。
俺に急ぎの用事でもあるのかな??

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/06(水) 20:56:17 ID:???
窓の境界線を挟んでシゲルを見ていると、何故だか胸が締め付けられた。
さっきまでの胸の痛みとは違う苦しさ。
なんだろう・・これ。
でも、何故かシゲルの顔を見ていると、今すぐに会いたい。

シゲル・・・。心の中で呼んでみる。
しかしシゲルはママと楽しそうに会話しているようだ。
笑顔・・。それすらも色々な痛みが俺の胸を締め付けた。

会いたい・・・
今すぐに会いたい・・・

待ってれば五分も経たずにここへ来る。
だけど、それすらも長く感じられてしまう。

どうしよう・・胸が苦しいよ・・・
目からは涙がポロポロと溢れた。

「あれ?なんでだ?俺、どうして泣いてるんだ?」
シゲル・・・苦しいよ・・・・・シゲル・・・助けて・・・
俺は心の中で必死に叫んだ。

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/06(水) 21:08:19 ID:???
窓の障害物を食い破るようにシゲルの名を呼ぶ。
だけど、シゲルは俺の存在を忘れてしまったかのようにママと笑って話している。
そして俺の前から姿を消した・・・。
もうすぐ会える。それなのに、シゲルとの関係を切断されてしまったように感じた。
このままもう一生会えなくなるなんてことないよな?

そんなの絶対に嫌だ。

俺は決断するよりも早く部屋を飛び出した。
階段を荒々しく下りる。
シゲル・・・。シゲルに会いたい。
階段を下まで下りると、正面にシゲルの姿を見つけた。
シゲルとママは俺の顔をマジマジと見つめる。それも仕方が無い。
きっと涙とか鼻水とかたくさん出ている酷い顔になっているだろうから。

だけどシゲルと視線が交わっているのが、とても嬉しくて、苦しい。
「シゲル!!!」
大声で叫び、シゲルへと抱きつく。
「ど・・・どうしたんだ?サトシ・・・。」
シゲルの匂い、感触、温もりと共に俺の耳に入ってくるシゲルの声。
今、俺にとって一番居心地が良い場所だ。

胸の高鳴りが更に増した。
「サトシ・・どうしたんだ?」
シゲルは一瞬で俺の異変に感づき、優しく問いかけた。
俺は何も答えずにシゲルの胸の中でただ泣きじゃくる。
シゲルなら、分かってくれるよな・・・?

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/06(水) 21:17:02 ID:???
俺はシゲルから離れないと必死で抱きついた。きつく、縛るように腕をギュッと
シゲルの身体へ絡ませる。
「大丈夫か?サトシ?」
シゲルの頼もしい声が吐息と共に俺の耳をくすぐる。

「シゲル・・・俺・・俺・・」
どうしてもその続きが言えない。
なんて言えば良いのかも解らない。

泣きながらただ、「俺・・・俺・・・」とずっと言い続けた。

そして背中に感じるシゲルの温もり。
「分かった。俺が悪かった。もう何も言うな。俺がいるから、もう泣かなくて良いんだぞ」
直接耳へと伝えられた温もり。
吐息が心を溶かしていった。

「シゲル・・・」
「サトシ。安心しろ。俺はいつだってお前のことを・・・」

俺の胸に落雷が走った。
一瞬で全ての感情を抑え、俺は耳をすませてしまった。
しかし、シゲルはその先を行ってくれない。
ただ、俺の身体を優しく包み、背中をトントンと叩く。

「シゲル・・・」
俺の涙もようやく収まりだし、冷静さを取り戻す。
「サトシ・・。」
シゲルが俺の名を呼んでいる。
俺の存在は今シゲルの腕の中にあるんだ。そんな事実がただ、今は一番嬉しかった。

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/06(水) 21:21:03 ID:???
ヘタですまそん。
暇だった+書いてみたくなったから書いてみた。すれ違い・・かと
思った時は、、、三つくらい投票した後だった。
スルーしてくれて構わない。

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/06(水) 21:29:49 ID:???

自分は結構楽しめた

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/07(木) 09:47:26 ID:/ku7lUmu
シゲサトww

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/07(木) 20:02:18 ID:???
シゲサト派じゃないけどGJwww乙

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/07(木) 20:32:26 ID:/ku7lUmu
ありがとう。これで終わりではないけど、まぁ、区切りも良い
し、書く気も書く暇もないから良いか・・。
でも、サトシっぽくないなww

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/07(木) 21:31:30 ID:???
今日のサトシは表情が豊かだったな・・・作画ひどかったけど

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/08(金) 04:48:57 ID:???
お前誰だよ。勝手に俺に成りすますな。

でも、今日のポケモンは面白かった。来週はもっと面白そう

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/08(金) 12:54:34 ID:???
アニメはもっとサトシの身体を露出させるべき。
短パンはかせろよ
あと、カスミみたいに腹出しでw

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/08(金) 13:36:23 ID:???
やっぱこのスレに来てる人ってショタ属性持ち?

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/08(金) 15:46:06 ID:???
サトシは一応10歳

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/08(金) 20:23:09 ID:???
バリバリショタコンな件

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 00:41:51 ID:???
今日もサトシ君の白い液を吸いにきた

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 00:48:03 ID:???
まだ出ない可能性もw

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 00:51:18 ID:???
パンツなのか短パンなのかよく分からない水色パンツが可愛かったw

35 :kじほふおひ:2008/08/09(土) 02:55:22 ID:HBFNR7+B
GETだぜ

36 :kじほふおひ:2008/08/09(土) 14:36:40 ID:HBFNR7+B
かもかもかもかもかもかもかもかもかもかもかもかもかもかもかもかも

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 17:03:01 ID:HBFNR7+B
>>32
タケシなら出るだろう

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 23:02:32 ID:???
映画見た
水かぶって髪がさがってるサトシに萌えた
つーか普通にかっこいいって思った
見に行って良かったよ

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 23:39:42 ID:???
サトシを演じている人が「誰」なのかを考えれば
何故皆に愛されるのかが分かるような気がする。

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/10(日) 22:29:17 ID:???
神が降りてるときはかっこいい

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/10(日) 23:53:29 ID:sJStWqxL
カミナリパンツ

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 12:36:00 ID:???
サトシかわいいよサトシ

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 03:33:17 ID:EJoitGf/
絵心のなさに萌えますた…子どもで絵が描けない子って描いては消し描いては消しで紙が汚くなるんだよね…そんで鉛筆のあとなんか残ったりして…
サトシ筆圧強い子なんだなと…観察できた気分…

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 03:34:01 ID:???
さげ忘れサーセン(´・ω・`)

45 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 04:14:43 ID:???
>>28
アニメ初期(金銀序盤まで)の時に極まれに僕って言ってたことも有ったから、それの復活も一緒にキボン

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 21:22:18 ID:???
あれ、今僕って言わないっけ
昔は上の人に対しては微妙にタメ口で一人称僕、今は敬語で一人称俺ってかんじだっけ?

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 21:29:48 ID:???
>>46
大体合ってるけど、僕を使った時は全部敬語
完全にオレ化したのは金銀中期以降。

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 18:53:21 ID:???
おまいらオススメのサトシがエロい回を教えてくれ

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 19:41:32 ID:???
>>48
何話かは忘れたけど、無印の回「ハピナスとハッピーナース」のサトシは非常にアレだったww

50 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 20:57:11 ID:???
>>48
今年の映画はエロかったと思うぞ俺は

51 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 22:09:45 ID:???
>>50おー俺も思った。
予想以上にエロくて自重できなかった
だから内容たいして覚えてなry

52 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 23:22:13 ID:???
映画えろいとこなんかあったっけ?

53 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 13:05:47 ID:???
っ赤面

54 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 14:22:56 ID:???
水かぶったりとかな
あとえろくないけど萌えるのは「お花畑ってどこにあるんでしゅ!」

55 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 14:37:39 ID:wU8A2HXB
ヤミラミの回でサトシ「んっ」とか言ってなかったっけ。
うなじに息かけられたか何かで

56 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 15:24:38 ID:???
うなじをなめられて「うわああああ!!」みたいなそんな感じだったと思う
いいうめき声はポケモンセンターが大忙しになる回でタツベイに頭突きされた時とか
ヤジロン回の坂道すっ転んだ時とかだな

57 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 15:49:23 ID:???
>>56
ちょっとだけ尊敬した

58 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 17:01:41 ID:???
ミニリュウの回の爺みたいにくすぐられる話があればいいのに

59 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 17:05:37 ID:???
コノハナに乳首があって、なんでサトシには乳首がないのかと

60 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 18:09:12 ID:???
>>58
無印にくすぐられる話あるよ
確かセキエイリーグ開会式の話

61 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 06:12:01 ID:???
サトシ君をくすぐるためだけにロケット団が夜も眠らずに
せっせと機械を作るのを想像すると・・・
だから、ニャースがただくすぐるだけじゃなく、
機械で作って欲しい

ってか、10年もやってて、まだ一回しかくすぐられるシーンがないなんて・・
悲しすぎる。

62 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 07:41:24 ID:???
ポケモンパートナーズ欲しいのに売ってないorz
だからと言って尼で10個も要らない・・・。

63 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 13:51:12 ID:???
ttp://photozou.jp/photo/photo_only/138341/5908297?size=800

サトシ「www」

64 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 13:55:39 ID:???
いや、これはむしろ「ニャースww」だろうwww

65 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 14:10:51 ID:???
いや、

サトシ「www」

つまり、これはサトシがニャースに対する発言

66 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 14:13:13 ID:???
ちなみに

ttp://www.flipclip.net/clips/AMK7575/0f2e6a57fc8d0f7d5aa34fba554525af

67 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 16:47:27 ID:???
>>61
くすぐってくすぐってくすぐってくすぐりまくって、
最後には頬を紅潮させて息も絶え絶えなサトシくんを楽しむんですね、わかります
ロケット団もいいけど手持ちポケモンたちにくすぐられるのもいいよね

68 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 16:54:46 ID:???
電気あんましてほしいぞ

69 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 20:08:53 ID:???
どうしてサトアオなんだよ…

70 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 20:29:04 ID:???
サトシなんか色黒になってきてね??

71 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 20:48:25 ID:???
何を今更

72 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 21:03:23 ID:???
アオイはサトシに惚れるフラグ
スクール編観始めた時から予想してたが見事になるとはww

73 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 21:07:37 ID:???
今日のサトシはかっこよすぎた…

74 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 21:29:46 ID:???
サトアオ コウヒカ フラグか?

75 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 23:16:22 ID:???
67
ダネとベイのつるでサトシをおさえて、ゼニガメやブイゼル、ピカチュウ達がくすぐる

76 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 06:40:09 ID:???
やっぱりあそこも真っ黒になってるのかな?

77 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 12:37:25 ID:???
あそこは日に当たらないからまだ白っぽいです

78 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 18:36:38 ID:???
あぁ色黒サトシ君に萌える
泣かせたいよ・・
くすぐって逝かせて・・・Hして逝かせて・・・
奴隷にしたい

79 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 19:31:35 ID:???
サトシのことだから大きいに違いない

80 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 20:51:26 ID:???
始めは抵抗しつつも段々従順になっていくサトシが見たい

81 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 17:46:43 ID:???
この流れ気持ち悪い

82 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 22:54:48 ID:???
同意

83 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 02:46:07 ID:???
まったくだ

84 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 11:06:26 ID:???
糞スレ晒しあげ

85 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 11:30:37 ID:???
サトシ厨きめぇ

86 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 12:42:00 ID:???
きんもーっ☆

87 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 19:08:53 ID:???
今週のサトシはメチャカコイイぜ

88 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 01:09:09 ID:sRBZBn51
真剣に なんでサトシは色黒になったの?

89 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 01:16:16 ID:???
酒の飲み杉で肝臓が悪いのかも試練

90 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 05:26:07 ID:???
肝臓が悪くなると、肌って黒くなるものなんですか?
まじめに知りたい。

91 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 07:14:54 ID:???
>>90
肝疾患にかかってるとビリルビンの代謝が悪くなって肌は黄色くなります。
いわゆる黄疸てやつね。

ちなみに、白金(Pt)が入ってる抗がん剤の副作用に色素沈着のため色黒になるってのがあります。

まぁそんな事はさておき、
自分は色塗ってる人の趣味なのかなと思ってたw

92 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 08:14:49 ID:???
詳しく教えていただきありがとうございます。

趣味って色黒好きってことか・・・。
まぁ、黒い方がかっこいいから良いけどさっ。

93 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 12:44:28 ID:???
日焼けで黒いのなら問題なし。
地黒はいや。

やっぱりコントラストがね…

94 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 13:56:47 ID:???
無印のサトシは色もっと白かったから、色黒なのはきっと日焼けしたからだよ

95 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 14:07:28 ID:sRBZBn51
やっぱし 無印→AG→DPとだんだん黒くなっていってるんですかね

96 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 14:29:34 ID:???
身体的成長はさせないで、日焼けだけはしっかり描くってどんなアニメだよww
身長も伸びてるのかな?

俺はてっきり、タケシの肌の色を塗って、ヒカリの肌の色を塗って
余った色がもったいないからそれを合わせたのをサトシにしてるのかと思ったww

97 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 16:12:36 ID:???
今はセル画じゃないぞw

98 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 22:46:39 ID:???
少々色黒の方が健康的な少年のイメージとして自然だからかな
でもサトシだとなんか違和感あるんだよなw

99 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 00:14:46 ID:???
ポケモンジオラマワールド(200円ガチャ)より

http://imepita.jp/20080827/000240
ちっこくてかわええ


100 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 01:39:08 ID:???
>>98
ごめん。半分冗談。

101 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 01:41:02 ID:???
地方でポケモン見られないから色黒サトシが見られないのが悔しいです

102 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 06:03:42 ID:???
色黒ってことは、チョコみたいな味がするのかな・・・
それともしょっぱい味がするのだろうか・・・

103 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 08:30:34 ID:???
>>99
ガチャガチャ探してくる

104 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 06:12:25 ID:???
シュウサトかシゲサトは、ないかな・・・

105 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 15:48:45 ID:???
  ト------ 、   |, ィ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
   \     \/            \
    \ \ /  _  -―――――- 、   ',
      \_/ /, ィチ夭     |≧ェ 、\ }
        l/   /' ⌒ \ 、  l ⌒ヾ  l \
         /   /l   fj    \ノfj  l\|  \
       /   /   ヒ!       ヒ!   ト、  \  サトシより私のほうがかわいいかもー
     /    /l   -―.:::::::::::::::::.―-  l人    \
     イ    {ゝl  r―- 、__, -‐┐ /  }     \
    レ{ |   、./ )./ )┌、 __ノ/  /     ト.}
     ヽj\l\| {_/ /ー/ |r┐‐<ー‐/イ  /レ|ノ――――
         ∧    し'  〃|  /   j_/ |
         /  \       /. /| |____j______
         /     {` ーァ<V/ | |
        /ー―/` ー/、__}_/  ',
        /  /   /     }    }
         | /    /     ;    ノ
         l     /     |   /

106 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 15:58:02 ID:???
誰かポケモンパートナーズ代行orオク出品してくれませんか?
どこ探しても無くてorz
ネット通販では10個入りだし。
サトシとヒカリ、未開封の状態で欲しいです。

107 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 19:27:06 ID:???
>>104
ありえないってことか?

108 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 19:53:53 ID:???
ttp://tv2ch.net/2/jlab-tv/s/71647.jpg

サトシがイケメン過ぎる

109 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 19:59:49 ID:???
今日岩根作画で最高だった
やっぱり鈍ちんサトシは女の子相手にも友達か・・・

110 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 20:17:54 ID:???
>>108
GJ

111 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 20:46:13 ID:???
>>108
大した作画だ…
劇場版かと思ったよ。

112 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 22:10:09 ID:???
今までAGのサトシくんが1番黒いと思ってたが気のせいなのか

113 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 00:43:27 ID:???
今もういないけど徳田さんっていう人の作画が
黒くてカッコいいサトシだった

114 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 13:33:50 ID:???
サトシは色黒の方が好かれるな・・・

色黒サトシはシコシコの餌食・・・シコシコタ〜イム

115 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 13:47:16 ID:???
>>107
シゲサト、シュウサトも俺はいけるってこと。
だから、そんなサイトないかな〜と思って。

ちなみにここの人達は、こっち系はダメな人ですか?

116 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 15:25:47 ID:???
>>115
そうだったのか、スマン。
というかそれは俺も大好きだぜ同志よ

117 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 17:35:34 ID:???
>>115
駄目な人もいるからCPの話は控えたほうがいい

118 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 19:07:28 ID:???
このスレの7割は腐男子で出来ています

119 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:36:34 ID:???
そうなの?
男女5:5くらいの割合かと思ってたw
年齢的にはゆとりが多そう

はいはい、私はどうせ無印厨ですよw

120 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:47:25 ID:???
ショタで受けで可愛いサトシが好きな人には
無印の方が人気ありそう

121 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 01:50:11 ID:???
腐女子はカプに萌えて腐男子は単品萌え傾向があると思う
某サトシ絵板は腐男子が多そうだがここと住人かぶってるかな

>>120
無印いいよね〜ポケモンとの交流の意味では一番好きだ、バトルならDPだけど
でも衣装はAGが一番好きだな一番人気ないみたいだけど
あのフードが可愛くってすごい好きなんだ

122 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 01:56:55 ID:???
間違えた>>119だった

123 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 23:42:17 ID:???
サトシ可愛いよサトシ

124 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 09:57:50 ID:???
かわいいかわいいサトシ君の太もも。
かわいいかわいいサトシ君のおちんちん。
かわいいかわいいサトシ君のおへそ。
かわいいかわいいサトシ君の唇。

125 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 17:29:46 ID:???
俺がシゲルならサトシを即効犯すな…

126 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 17:33:35 ID:???
俺がシンジなら今頃サトシを犯しまくってる

127 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 20:22:47 ID:???
直にエロいことするよりエロいサトシをガン見したい

128 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 20:35:42 ID:???
シゲルかシンジに犯されてるとこ観察したい

129 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 20:45:16 ID:???
ポケモンに犯されてるっていうのもなかなか…

130 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 23:41:51 ID:???
無自覚なポケモンに敏感なとこ触れられて感じちゃうとかな

131 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 23:53:40 ID:???
>>120
個人的に無印はにじみ出るエロさがよかった。

132 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 00:31:11 ID:???
バタフリーのねむりごな。
フシギダネのつるのムチ。
いいじゃあないですか。

133 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:08:13 ID:???
ドククラゲが俺としたら一番変態ポケモン

134 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:16:32 ID:lQPXA4cP
身動きが取れずもがくサトシ
そんな絵はないのか

135 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 15:52:37 ID:???
サトちゃんww

136 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 18:56:05 ID:???
水で濡れたサトシっていいよな。
普段ハネてる?髪がペタンてなるのがいい。

137 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 20:43:22 ID:???
>>134 未熟だが描いてみたい
しかし同人絵しか描けない…

138 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 22:05:22 ID:???
今年の映画の髪ペタンとしたサトシは
スタッフGJとしかいいようがない

139 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 22:05:28 ID:???
>>137
wktk

140 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 01:02:27 ID:???
たしかに髪ペタンな濡れサトシはエロスを感じる

141 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 14:41:30 ID:???
絵をアップしたいんだけど・・・やり方わからない

142 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 14:47:55 ID:???
うpろだとかいめぴたとか・・

143 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 19:54:11 ID:???
このスレの人はエロ自重出来ないの?
ここって全年齢でしょ?
腐女子しか居ない訳?

144 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 19:57:28 ID:???
なんでエロ=腐女子ってことになってんだよ。

145 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 19:58:09 ID:???
ついにこのスレにもアンチエロがきたか
こいつかなりしつこいから、相手にしてるとスレが潰されるから注意な

146 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 21:04:56 ID:???
>>145
そのためにピンクのキャラサロンにスレがあるわけだが。

147 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 21:23:30 ID:???
アンチエロとかw
>>144は少し失礼な書き込みだが、意見は最もだと思う
確かにここは小学生とかが見ててもおかしくないよな
皆少し控えようよ

そして>>146余計な事言うな、未成年が流れてくる

148 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 21:24:15 ID:???
間違えた…>>144じゃなくて>>143

149 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 00:27:59 ID:???
サトシくんをゲットするのは、何のためですか?

150 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 00:29:12 ID:???
俺のサトシだ…サトシをよこせ!

151 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 17:08:31 ID:???
>>149ポケモンのように可愛がりときには厳しく時には意地悪して泣かせてみたり性欲を満た(ry

152 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 18:09:52 ID:???
>>150
いーや、サトシは俺のだ

153 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 19:44:01 ID:???
ttp://www.vipper.org/vip918888.jpg
(;´Д`)ハァハァ

154 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 19:52:00 ID:???
ちょwwwwwGJwwwwww

155 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 20:19:14 ID:???
>>153
何してんだw

156 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 21:54:49 ID:???
サトシはみんなの嫁だお(・∀・)

157 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 23:31:00 ID:???
サトシは鈍感だよなあ

158 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 10:31:33 ID:???
この手の主人公で鈍感でないやつなんているの?

159 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 12:33:43 ID:???
鈍感なところがいいのです

160 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 17:59:32 ID:???
(性的な意味で)敏感だといいな

161 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 19:06:57 ID:???
早く今回の映画の濡れサトシについて語ろう。

162 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 22:52:35 ID:???
>>153
再うp希望


163 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 10:55:43 ID:???
サトシって中学生に見える

164 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 22:03:32 ID:???
最近のサトシはそう見えるね

165 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 01:47:38 ID:???
スペシャルでサトシ達の年齢がUpした設定で物語が始まるってのがあるといいな

クレヨンがエンピツになったようにね

166 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 03:37:41 ID:TAdonzKW
おめでとう!
クレヨンは エンピツに しんかした!

167 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 10:17:57 ID:???
手持ちポケは進化するのにサトシ達はずっと同じ歳のままとはこれいかに

168 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 12:00:04 ID:???
あの世界歳の数え方ちがうんじゃね

169 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 23:05:14 ID:Q/L9CS+/


170 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 23:47:29 ID:???
15歳くらいにしても全然構わないのにな

171 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 00:05:08 ID:???
ショタ好きとしては10歳という危うい感じが好きだ
まあ今のサトシは10歳にはちょっと見えないけど

172 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 00:08:34 ID:???
13歳未満だと合意の上でも違法扱いなのがなア

173 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 03:39:43 ID:???
無印が10歳
DPが中学生の年齢

で自分は構わないな〜見た目も中身も成長してるんだし
つか10歳じゃ精通もしてないよな

174 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 08:12:31 ID:???
10歳の精通率は約5%

175 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:01:09 ID:KRHuyCfA


176 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 14:48:07 ID:???
サトシ「精通ってなに?新しいポケモン?」

177 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 16:12:09 ID:???
純粋でかわいいなあサトシ君は

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)