5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレ乱立しようぜw

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/02(土) 09:59:49 ID:lmAma9dw


2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/02(土) 10:00:10 ID:???
おことわりします

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/02(土) 10:12:16 ID:???
>>1
スレを立てたくても立てられない人もいるのよッ!
スレ立て権を粗末にするんじゃないッ!!

以下健康情報スレになります

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/02(土) 10:14:05 ID:???
冷房がついてる部屋では靴下脱いでおいたほうがいいよ
冷房病をだいぶ防げるらしい

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/02(土) 10:17:11 ID:???
清涼飲料水の飲みすぎは単糖類・二糖類のとりすぎの原因となり
冷え性になるので注意する

冷え性を改善するには、発酵食品をとると良い

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/02(土) 10:44:04 ID:???
ここで乱立しても、勢力負けするのは目に見えてる。

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/02(土) 10:47:00 ID:???
カロリーコントロールアイスがオススメ

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/02(土) 12:02:04 ID:???
天然の糞スレが次々と立つから無問題

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/03(日) 09:22:53 ID:???
意外な良スレハケーン

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/03(日) 14:30:11 ID:???
安全な野菜が食べたいです

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/03(日) 20:04:20 ID:???
そんなキミは自然食品の店にレッツ・ゴーや!!!

12 :ハルカたん(;´Д`)ハァハァ ◆haRuKAoVQo :2008/08/03(日) 21:05:30 ID:MvwOMqbg
ハルカ以外のヒロインスレは全部廃止するかもっ☆

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/03(日) 21:38:27 ID:???
リンの多い食品を食い過ぎるなよ

べ…別にあんたの体が危ないから言ってる訳じゃないからねっ!勘違いしないでよねっ!

14 :惨劇のビブラーバ ◆Jb94fDbyyk :2008/08/03(日) 22:11:43 ID:In7n2qG7
なにが糞スレ乱立だよ>>1死ね
夏休みだからって調子に乗りすぎだよガキ


15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/04(月) 01:45:34 ID:???
既に糞スレだらけだけどね!
しかも糞コテだらけだけどね!

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 16:43:19 ID:???
なんで焦げたものばかり食べるとガンになるのだろう

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 19:21:39 ID:???
こげに発ガン物質が入ってるからだっけ?
でもこれは唾液で分解されるから
よく噛んで食べれば問題がない

って話をテレビで聞いたなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)