5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプ厨アンチスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 18:56:32 ID:???
下らない妄想しか出来ないクズは、
今すぐに氏ねばいいんです。

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 19:02:41 ID:???
2GET

>>1
お前も人を恋してみろよ、人間だろ

3 ::2008/07/27(日) 19:14:23 ID:???
公式厨とかサトヒカとか入れてとけば良かったな…。
分かりにくくてスマソ。

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 19:30:35 ID:???
シンヒカ厨が必死

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 20:33:01 ID:???
糞スレならageを
良スレならそれ以外を
メール欄に書きませう

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 20:38:36 ID:???
カプ厨って何?
この板にはいろんな種類の厨が存在しますね

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 20:51:27 ID:???
公式厨のうざさは異常

8 :2っじこ^_^) ◆ExGQrDul2E :2008/07/27(日) 21:59:07 ID:???
厨って言葉好きだな>>7

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 22:02:35 ID:???
サトカスシュウハルはともかくシンヒカ公式はありえないだろ

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 22:32:05 ID:???
公式だろうが非公式だろうが
ウザいものはウザいです

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/01(金) 12:54:52 ID:???
いちいち恋愛要素を絡ませる腐女子消えて欲しい
ポケモンにそんなものいらん

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/03(日) 07:52:37 ID:???
専用スレ内で騒いでるならまだしもキャラの単独スレやアニメ本編のスレにまで
カプ話に誘導しようとするあたりたちが悪いしキモイ
おまけに他ヒロイン貶めてやっぱこれだよねとか他のカプ厨と衝突したりする様は
もはや迷惑害悪以外の何でもない

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/03(日) 14:00:57 ID:???
サトハルの悲しみを知っているか

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/03(日) 14:09:31 ID:???
知らん

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/05(火) 13:44:37 ID:???
シュウハルをミロ

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/06(水) 18:20:32 ID:???
サトカス・シュウハル・シンヒカ公式!!

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/06(水) 20:40:53 ID:???
ムサコジ

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 21:50:24 ID:???
>>16
公式厨うぜええええええええええええ!!!!!!!!!!!

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 21:56:17 ID:???
公式だろうが捏造だろうが、カップリングという時点で気持ち悪い
そういう論争して一般の人に迷惑をかける腐女子とキモヲタは氏ね

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 22:03:15 ID:???
ポケモン板の3大ゴミ
コテハン ヲチ民 公式厨

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 22:09:19 ID:???
まあ数少ないポケモン板のまともな住民がこの不毛な争い(笑)を温かい目でみてやるよw

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 22:44:30 ID:???
なんていうかさ、まだ10歳くらいの子供が主人公なのに
って考えると可哀相になってくる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)