5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張って進化させずに育てるスレ(リトル考察スレ)3

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/01/09(水) 18:11:13 ID:???
〜進化させずに育てることの利点〜
・かわいい
・進化前ならではの戦略(ex:襷コラッタ)
・進化後より能力が高かったりする(ex:ナックラー、アノプス、ツチニン他)
・タイプが違ったりする(ex:ルリリ、ミニリュウ、タツベイ他)
進化前に萌えろ!そして育てろ!
また、リトルカップルールにおいての考察なども

前スレ
 頑張って進化させずに育てるスレ2(リトル考察スレ
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1178882154/

リトルカップルール考察まとめ@wiki
 http://www27.atwiki.jp/littlecup/

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/01/09(水) 18:11:50 ID:???
糞スレ認定

3 :レジギャース ◆u7E/JeGxVs :2008/01/09(水) 19:07:41 ID:???
2ゲット


スロースタートすばやさが低い?なにそれ?


4 : ◆u7E/JeGxVs :2008/01/09(水) 19:08:26 ID:???
>>3スロースタート
 で鈍足にしないとゲームバランスが壊れちゃうもじゃ

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/01/11(金) 17:30:00 ID:???
ジュプトル使ってみたんだが、相手選べば案外先手取れるのな

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/01/13(日) 19:30:54 ID:???
age

前スレ立てた人間が言うのもなんだが、wiki内ですべてまかなえると思われ
正直、ダブルみたいに公式大会とかで採用されたりしないとスレが必要なまでにはならないんじゃないだろうか

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/01/18(金) 20:34:05 ID:???
浮上

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/01/21(月) 16:13:51 ID:???
話題作ろうぜ

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/01/21(月) 16:45:05 ID:???
バトレボフリースレででも大会開けばいいんじゃね

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/01/21(月) 23:05:31 ID:???
バトレボのエディットルールに「スタービューコロシアム仕様」だとか
「Lv5フラット(出場できるポケはリトルバトルのルールにのっとるみたいな仕様付きで)」
なんてのを追加して欲しかった。

趣味とか好みで進化前は昔から育てていたが、全員Lv50まで育て上げちゃったぜorz
さぁ対戦するぞ!とかおもった矢先にこんなスレ見つけた俺って\(^o^)/

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/01/21(月) 23:50:51 ID:???
確かにLv5フラットはマジで欲しい・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)