5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーラ・テリー (Paula Terry)

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 01:16:50 ID:XW3X/K1r0
なぜこのスレッドが無い?
ていうか、なぜ昔BeForUのアルバムが予約○名分到達で製作とか言ってた中で
ポーラ・テリーのアルバムの話が出なかったんだ?
疑問に思った奴は集え、そして語れ。

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 01:19:49 ID:XW3X/K1r0
あの当時すでにアルバム一枚作れるくらい
NAOKI Feat. Paula Terry名義の曲は溜まっていたはずだ。
今なら二枚組みになろうか。
Love again tonight、Still in my heart、Hyper eurobeatなどフルバージョンで聞きたいとは思わんか。
正直三万円出しても欲しいくらいだ。

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 01:22:41 ID:5fH02oO/O
歌うまかったね。


4 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 01:24:17 ID:XW3X/K1r0
フルバージョンを完成させる気力もしくは才能が仮にNAOKIに無かったとしても…
短いゲーム向けバージョンの曲を集めたCDが出てたっておかしくないと思う。
それでもいいから欲しい。

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 01:26:34 ID:TjjWefhnO
ポーラテリーとケコーンシタイ

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 02:29:34 ID:EYtsBEmYO
久々に良スレ>>1
DIVEは泣かせる

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 03:32:57 ID:/qVqlM/5O
ここ数作ポーラ・テリー歌ってないじゃん
もう辞めたんだろうよ
入るとしたらNAOKIアルバムだろうな

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 07:54:20 ID:0eMrlgErO
この人かタヒラさんのユーロビートが毎作一曲は欲しい



9 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 08:00:26 ID:VNzU+iBBO
最後歌ったのってPASSION OF LOVEか?久しく見てないね。
DDRには珍しい哀愁漂う歌い方は逸材だよなあ…

誰か曲リストうぷ

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 08:03:05 ID:0eMrlgErO
たしかにこの人の歌う哀愁系はたまらんね
DESTINYとラムール最高です

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 08:13:29 ID:ymTmxxUcO
カニデイみたいな可愛い歌い方も好き

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 09:31:48 ID:+cidF9sNO
Eメールはガチ

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 12:14:18 ID:UCEZ/PW1O
彼女は今何やってるんだ?

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 12:28:13 ID:+MNH4R2EO
ポーラなら俺の隣でn(ry

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 12:30:33 ID:GKf9yj4rO
元々ジャズか何かの歌手で、たまたま歌っただけじゃん。

確かギャラは一曲十万位だったような。

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 12:41:22 ID:EYtsBEmYO
>>15
詳しいな

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 13:15:55 ID:4M0DxQHhO
悲報が一つ
彼女は人妻です。

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 15:42:33 ID:OTTliBgOO
(」゚∀゚)」{マッチョッガーイ!

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 15:48:37 ID:nQ+vVEcBO
NOVA2にはポーラ曲なかったけど,これはポーラのスケジュールが合わなかっただけだそうで
(昨年のDDRトークイベントで聞いた話)

DDRXに…ポーラの曲が入るかどうかは知らない
でも入って欲しい

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 19:08:38 ID:+DIYFviWO
良スレの予感
Broken My Heartとか昔からの名曲だよね

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 19:12:27 ID:Xc3PWUYyO
湾岸ミッドナイトで曲歌ってるんだけどな…

IIDXとかでもまた歌って欲しいな

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 19:28:06 ID:nDv/3LALO
最後がPASSION OF LOVEか

STRIKEって2006年だったっけ?

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 19:30:22 ID:Chyf9b5gO
┝┿┥│
┝┥││
┝┿┥│
││││
┝┥┝┥
┝┿┿┥
┝┥┝┥

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)