5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲー板住民がラノベを語ると凄い

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 16:03:57 ID:opcV8Ojl0
ゼロの使い魔、ハルヒ、ポリフォニカ等
ラノベと音ゲーマーの親和性は素晴らしいものがある

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 16:05:30 ID:/Lgo5pTQO
は?

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 16:05:52 ID:v0E30Y8f0
ラノベ板でやれ

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 16:07:03 ID:zyV4zMUTO
音ゲー板にたてるなよ

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 16:08:34 ID:KLvXIf4YO
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説14巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ3期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック4巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
ふわっひょぉぉぉいいいいい!111!!!いたづらな風邪がルイズたんのスカートをめくっちゃってるお!!!1
はずかしがる顔が本当にキュートだねっ!!!11!!!!きっとこんなふうにツンツンしてるに違いない!!!
「ちょっとサイト!あんたな今見たでしょ!!犬の癖にご主人様をいやらしい目で見てっ・・・!!」ってね!
はふわぁぁぁあああああああああ!!!!そんなツンツンしたとこも全部含めてかわいいおぉぉぉお!!!!
そのツンの裏には果てしないデレが隠されている!!!僕はそれを知っているよ♪
そうなんだ、いつも照れて「サイトのバカっ!!」って言っちゃうんだよね!!!!!
・・・アレ、待てよ!!!落ち着いて考えろ・・・! 僕 は サ イ ト じ ゃ な い !!!!!!
そんなあああああああぁぁぁっぁあああ!!!!こんなに愛しているのに!!!!!
ルイズちゃんは僕のことなんて眼中にないの?そんなのって、そんなのってないよぉぉおおおお!!!!!
サイトなんて、「絶対領域萌え!」とか「パソコンを修理に出した」とか、まるでオタクみたいな奴なのに!!!
え、アレ、そういえば 僕 も オ タ ク だ!!!ということは以下の式が成り立つはず!!!
「 サ イ ト = オ タ ク = 僕 」!!!!!そうか、僕はサイトだったんだね!!
三段論法万歳!!!三位一体説ってやつかな?かな?僕って天才?オウフwwwwwwww
僕の想いよ、もうとにかくルイズたんに届け!!!!!!

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 17:10:52 ID:Xe+/teK3O
音ゲーに関係ないスレ立てるな

7 :なーさん:2008/09/08(月) 17:47:51 ID:jJZGdoyIO
>>1
そりゃお前だけ。

8 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/08(月) 17:48:17 ID:DCz1F7+0O
あげんな

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 17:48:37 ID:yERk/7L2O
>>1叩かれ杉ワロタwww

10 :なーさん:2008/09/08(月) 17:49:29 ID:jJZGdoyIO
さげんな

11 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/08(月) 17:51:08 ID:DCz1F7+0O
ageたらキモヲタが寄ってくんだろ
頭沸いてんのかハゲ

12 :なーさん:2008/09/08(月) 17:54:08 ID:jJZGdoyIO
やだよバーカ

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 17:56:21 ID:517hwQbNO
初めてお前に共感できた

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 18:00:09 ID:te3P+6IE0
音ゲーでラノベっぽい曲ってどんなのがあったっけ

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 18:15:27 ID:opcV8Ojl0
>>14
IIDX部門
Apocalypse -dirge of swans-
嘆きの樹
Sphere

ギタドラ部門
Little prayer
鬼姫
CaptivAte〜裁き〜

ポップン部門

neu
夢幻ノ光


異論は認める

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 18:16:07 ID:gn6f5dC0O
ラノベってなに?
かがみが好きなあれ?

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 18:38:32 ID:UQfa8lSV0
今流行の携帯で読める小説のことだよ

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 18:46:26 ID:1IeY14i3O
学園キノさえあるばイイ

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 19:09:56 ID:4h7H1gN6O
天国に涙はいらない

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 09:00:49 ID:BLcCMU7U0
AURA

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 09:34:57 ID:3SFoEgI8O
TAKAHIROがまともなことを言っているっ・・・!
ざわ・・・

>>15
なんか腐臭い選曲だな

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 20:10:10 ID:vjYBaSF50
ちょっと古いけどザンヤルマの剣士は面白かった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)