5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップンでボタンに牛脂塗る奴って何なの?26牛脂目

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 21:55:30 ID:DaiTkmqf0
ありなの?

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 22:01:57 ID:OR9OwsR6O
ねーよw

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 22:05:30 ID:LDhiZidv0
手袋より効果あるよな

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 22:12:27 ID:FYSjCSkAO
マシングリスがベスト

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 22:13:33 ID:KbgwbvqZ0
マックスバリュにあるやつがいい

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 22:17:23 ID:5+ui9KUHO
これは良スレ

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 22:29:58 ID:/kO+d5k4O
かなり同意

8 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/02(火) 22:32:26 ID:jXy99Qt1O
スレ立ちすぎだろw

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 22:51:09 ID:8FH/ts0iO
なんという良スレ

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 23:16:36 ID:RZbIqTPgO
26…んなアホな…

そんな奴見たことないわ!

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 23:26:16 ID:1XAg9x1pO
パー速でやれ

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 07:49:37 ID:3WIg7zkAO
トイコンクリアしても牛脂使ったらじゃクリアとは言えないよな

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 13:13:49 ID:DcEhKs15O
つーか牛脂はいいんだけどほったらかしにしていくなよ・・・鍵盤に詰まるんだよね

14 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/03(水) 13:36:40 ID:vODa8nHpO
牛脂と豚脂どっちがいいの?

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 13:43:22 ID:6YuegG40O
健康エコナは邪道か

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 13:43:29 ID:MR34Y2CF0
もー26牛脂目か
牛だけに

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 14:08:20 ID:gXP+fcIg0
地元でもランカーが牛脂使ってるの見ました
しかも終わったあと丁寧に拭いてた

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 14:38:47 ID:fLc/NmIBO
トプラン決定戦だったらNGじゃね。

19 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/03(水) 14:44:06 ID:vODa8nHpO
逆に言えばトプラン決定戦以外ならOKってことだ

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 15:10:31 ID:aYe7h+te0
俺も前まで牛脂だったけど
ローションに変えてからトイコンEXクリア安定になった。
マジおすすめ

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 15:18:11 ID:DcEhKs15O
ローションだと腐女子が寄ってくるんだよね

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 15:47:07 ID:P4hTEbdxO
>>21
どこに塗ってんの?

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 15:49:27 ID:KhmJoYLx0
ボタンが埋まる時はマヨネーズを隙間に流して埋まり解消したりしてるけど

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 16:21:14 ID:yrYPuIavO
結構いいことに使えるよな(性的な意味で

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 17:15:52 ID:YCKSLHIYO
>>23
一瞬、どこのスキマだよと突っ込みそうになったのは此処だけの話

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 18:44:51 ID:DcEhKs15O
今スキル1080なんですが牛脂オルタが出来ません;;

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 20:11:22 ID:6YuegG40O
皿に牛脂塗ったら反応しなくなった

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 20:52:43 ID:xwxew1meO
>>26
牛脂オルタは超必須スキルなので、店員から白い目で見られようとスーパーの牛脂ブロック置き場に粘着するのをお勧めする
全部持ってくぐらいを目標で。追加されたらまた持ってけ。

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 20:56:01 ID:EnEZQZNK0
腹いてーwwwwwwwwwwwwwwww

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 21:12:06 ID:DcEhKs15O
>>28

近くのスーパーもう三ヶ所出禁になってるんすよ;;
「いやらしいことに使ってんだろ?」とか訳のわかんねえこと言われて参りました。。。


31 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 21:21:20 ID:z/Vc4SHvO
スティックに牛脂塗ったらポップンの方まで吹っ飛んだ。

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 21:30:00 ID:ke3CEAa4O
そして伝説へ…

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 21:43:42 ID:23R+zHfW0
スレタイから、うしっくすスレだとおもったお。
ボタンにうしっくす塗るヤツって何なの?

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 01:12:50 ID:LP/KRWQhO
牛脂を塗るんじゃなくて、むしろボタンの素材を牛脂にすれば良いんじゃね?

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 02:23:10 ID:/64lgaj9O
チューブ入りラードを愛用しているけど結構いいよ

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 10:00:18 ID:fsRYcQi/O
>>33うしっくすは知らないけどセックスなら知ってます

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 13:50:01 ID:mw0yVybW0
肉料理のたびにオカンに牛脂とっておいてって頼んでるけど
そろそろ変な子だと思われそうだ

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 15:16:16 ID:/64lgaj9O
>>36
いいえ、うしっくすです

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 23:40:42 ID:YjdO3Z2kO
うしっくすて有名な奴だったのか…
本スレとかで偶に見はしたけど
会った事あるけど二度と会いたくないと思った、まさに牛脂似合いそうな男だた

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 00:25:09 ID:Mo83x4ccO
牛脂オルタしてたら店員が出禁とか吐かしやがった
ムカついたからカルビお見舞いしてやったww

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 01:05:27 ID:7U+jYvry0
ラードも試してみたけど結局牛脂に落ち着いた。
牛脂が一番スコアが安定する。
良メンテの店に行くと店員が毎日牛脂を塗ってくれている。
ムラなく塗っている店員を見ると職人技だなあっていつも思う。

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 11:06:12 ID:NS5i+RZNO
うしっくすオルタしてたら店員が出禁とか吐かしやがった
ムカついたからカルビお見舞いしてやったww

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 10:39:55 ID:IBDinsJYO
うしっくすって何県の人?

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 11:22:21 ID:uR7/IWVwO
神戸とか宮崎じゃね?

もしくは北海道とか。

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 16:55:34 ID:t0wxTtKcO
ボタンにドラゴンの唾液塗ってる人見た

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 16:57:43 ID:uLSrMh0c0
ニ寺じゃなくてポップンってのが生々しいなw

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 17:40:05 ID:zvkVErsiO
そういえば来週、オプションでGYUSIが解禁されるぜ。

48 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/06(土) 17:51:48 ID:w8M7UTQKO
ヘットじゃないのな

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 21:59:10 ID:iiHvZKIFO
俺バター使ってるんだがマーガリンとどっちがいい?

50 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 23:03:20 ID:t0wxTtKcO
いろいろな意味でドラゴンの唾液に勝てる物はないと思う

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 03:29:44 ID:f2cfB9mx0
牛脂なんか塗るわけないだろアホ
普通の人はBSEを恐れて植物油を使うんだよ

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 07:41:38 ID:7QZBZZVrO
>>51
国産牛脂知らんのかwwww


53 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 22:21:24 ID:lHRsZKDOO
馬の脂と乳液をつかう女性プレイヤーを今日みたぜ

脂肪という鎧をまとってな

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 21:06:39 ID:IlfzMbPRO
今日ゲーセン行ったらギタフリがヌメヌメしてた
このスレの誰かだと思う
正直に名乗り出ろ

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 21:13:34 ID:scBhtzV0O
どうもヌメモンです

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 21:16:30 ID:MNnbTHjz0
牛脂うめえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 21:41:05 ID:FvWEoPJHO
>>56
牛脂美味いよな。サラダ油で炒めて仕上げにオリーブオイル垂らして食べるのオススメ

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 01:04:17 ID:1/T5HrRS0
>>51は素人

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 06:50:47 ID:sTi3nZ5c0
佐賀牛の牛脂がしっくりくるわ
あのなめらかさは異常

60 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 12:43:49 ID:tSdp/hRRO
>>59
金持ち乙

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 13:03:25 ID:reFsIlTKO
今ポップンのボタンにベビーオイルっぽいの垂らしてるやつ居るんだがお前らか?

62 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 13:09:52 ID:BuC99FocO
ペペは無しか?

63 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 13:23:17 ID:IyVIkc0HO
ぺぺローションも確かに良いんだが、乾くと逆にボタンが硬くなるんだよな

やっぱDIALローション最強だろ


64 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 03:17:13 ID:T9rv9lw0O
スティックに牛脂塗ったの誰だwwwwww

おかげでこれ一週間以内に30回以上はジェットスティックしてる

65 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 07:09:26 ID:yX5DOuMyO
ソレ、スティックじゃなくて、ササミジャーキーじゃね?

66 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 19:39:29 ID:H95yDx9TO
僕のヨッシーの靴の裏に牛脂塗ったの誰だwwwwwwww
おかげでスマブラで最近20試合で3桁回転倒するわルイージ以上に滑るわで踏んだり蹴ったりだよwwwwwwww

67 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/12(金) 19:44:31 ID:io2xrNHNO
( ^ω^)・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)