5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AC寺の画面が低すぎて困る

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 16:51:39 ID:UMHAvN1s0
最近腰が痛くて・・・

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 16:52:05 ID:GEmY/l9R0
2


3 :肉棒EROMANCOのボス肉棒の人!:2008/08/30(土) 16:54:31 ID:VRw71ZYj0
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 17:52:33 ID:h+ijgpjEO
椅子でも持ってけバカ

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 18:14:42 ID:leud/C/JO
>>1
同意はするが糞スレ立てんな

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 18:15:48 ID:dKiZZc+4O
>>1は相当な猫背プレーヤーで周りから笑われてるに違いない

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 18:31:51 ID:aZaXRkDw0
>1
開脚しろ!

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 18:48:26 ID:GEmY/l9R0
でも普通に考えたら低いな

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 18:53:04 ID:KeiW+eKd0
147cmです丁度いいです

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 18:54:24 ID:Ugg/7tbbO
足元の台外せばいいじゃん

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 19:05:18 ID:fxU8DE5gO
亜の台は転倒防止なので外したら危険です
多分…

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 19:19:26 ID:Pz9Oz9ZnO
あれ外れた状態で一度やったことがあるけど、予想以上にやりづらいぞ

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 19:20:24 ID:MrVIOm7SO
http://imepita.jp/20080830/694810


14 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 19:25:04 ID:Pvvd5ykfO
プラズマモニターじゃなければどこでもいい

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 19:52:39 ID:Eaf3b2fF0
>>13
背低い奴はどうすんのよ
踏み台か?

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 23:45:06 ID:pXROqe4/O
>>1
高身長イケメン乙
>>13
で、それどこのゲセン?

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 00:00:35 ID:yeY4vhhgO
あの高さがいいんだろ。

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 00:09:29 ID:3D0mKE5gQ
でもあれないと重低音がずんずんなくて面白くない

19 :13:2008/08/31(日) 00:30:22 ID:USubMf09O
>>15
近くに踏み台らしき物がなかったからそのままプレイした 俺は身長172cmほどだがかなりやりづらかった
>>16
和歌山の某ゲセン

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 02:22:11 ID:EZxIV+LFO
某(笑)

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 02:23:59 ID:yCLu8r7QO
池袋にもあったな。足話

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 02:55:29 ID:UQ8GgI7vO
秋葉原にも、台がないとこあったな。

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 02:59:02 ID:nxh7K6H70
Taitoの太鼓プレイヤーが自慢してるところの二階か

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 04:09:35 ID:tTx9SuDJO
もうここはルイズを讃えるスレでいいよ

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 04:49:24 ID:+9ov1cQpO
ルイズ名前長いんだよ
短縮しろ

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 04:58:57 ID:DlH37vnJ0
秋葉原にも足場ないゲーセンあったな

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 05:00:30 ID:DlH37vnJ0
神奈川県の某ゲーセンはポップンとIIDXに子供用の踏み台がある

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 09:49:07 ID:yeY4vhhgO
>>24
キモい死んで

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 12:47:20 ID:oiNGKmefO
背筋を伸ばすと全然光らないから、いつも変な姿勢になってしまう
猫背とエビ反りとどっちが無難なんだろう

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 23:19:03 ID:4CxWilKCO
アメリカンサイズ筐体作れよくそが

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 23:51:10 ID:yeY4vhhgO
経費の無駄

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 08:18:38 ID:3pPZbczn0
そろそろ寺はモニタだけじゃなく筐体ごとリニューアルして
サッとモニタ位置を変えられるものを出して欲しい

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 21:33:06 ID:v53XS5Mh0
ポップンのアニメロ筐体って普通の筐体より少しコンパネ低くね?ディスプレイも。
気のせいだろうか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 ★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)