5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEMANI wiki 総合

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:38:29 ID:3Xh/o8yk0
BEMANI wiki
ttp://voiddd.com/wiki/index.php?FrontPage

それっぽいスレがないので立ててみた

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:39:17 ID:bGn3J1EYO
ヨーダ「ヨダフレイム!」

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:40:12 ID:/kbmtuUC0
おおスレ復活したのか

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:48:39 ID:3Xh/o8yk0
1・最近503エラーが多く、閲覧するときに不便
2・BEMANI wiki自体の更新はともかく、掲示板があまり活性化されてない
3・音ゲーの情報サイトや譜面サイトへのリンクが少ない

私的に、
BEMANI wiki にかわる別のwikiを作成してそちらを広めるのはいかがだろうか。
1が主な理由であるが、3のような便利なリンク集としても有用であるwikiにしたい。

言いだしっぺの法則は、、なにぶんスレ立てもわざわざしたが
wiki に関する知識は全然ないし、
wiki作成にあたって賛同を得てからでないと協力者がおらずに空気化する

BEMANI wikiを更新してくれてる人も沢山いるし、
これを期に新wikiを設立したいと思うけど、どうかな
管理人は俺でもいいけど、できれば責任感があって今のBEMANI wikiが不満足な人がやってほしい。

意見求む!
あまり叩かれるようならBEMANI wiki 存続の方向として。

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:54:35 ID:FlGf0z1XP
>>4
なんて無責任な。これは大物政治家になれるぞ。

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:56:59 ID:3Xh/o8yk0
責任が無いのはわかってるさw

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 00:28:08 ID:MqP9w0U50
>>4
ミラーでも作ったら?

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 08:44:30 ID:aZaXRkDw0
>4
携帯からでもupできるupロダも頼むわ
前の奴使いやすかったからアレみたいな方向で。

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 23:39:57 ID:L/23RkC40
糞スレage

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 00:20:48 ID:Aa57wKqsO
糞スレとか言って密かに期待してんだろ

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 06:26:39 ID:IpIiAoooO
リンクが少ないってか最近の音ゲーサイトとかかなり限られてるよな・・・。

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 07:29:29 ID:NrD3cPBiO
あげ

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 14:35:03 ID:KGTNWXAI0
何故最近エラーばっかりなんだ

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 01:03:52 ID:M+lMD/ewO
重い

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 15:49:01 ID:/PHJTS090


16 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 16:13:21 ID:LUY/nqlbO
ミラーが必要だよなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)