5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新参乙】DDRXプレイヤー事情【古参乙】

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 14:53:41 ID:LRVxBy0W0


2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 14:56:58 ID:LRVxBy0W0
七斗ネタはこちら

【七斗】DDRプレイヤー事情11【ずっと不倫】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1219878898/

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 15:00:00 ID:LRVxBy0W0
とりあえず、誰か日本語訳してくれ。


953 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 16:03:16 ID:RnuDgtFq0
倍速かけないとPFCとかグレ幾つとかレザルト写真とってがデフォルトだからね。
鬼モードとかは等倍だから手が着けられないかつ単曲潰しばかりやっているから
4曲以上連続系の長期戦は不利だから連とか鬼は避けているのが多いよね。
5thまでは当時は等倍で懸命だったのが今じゃ倍速かけて即終了だから
「今までのは何だったの?」という状態だからね。
MAX以降からの人でもゆとりなのだが・・・SN以降からの第二世代のゆとりになるんだな。

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 15:20:01 ID:MLEhd+5qO
日本語でおけーだな

後半は読めなくもないが、使えるものを使って何が悪いと言われて終わるようなレス

とりあえず解読不能なのでスルー推奨

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 15:43:33 ID:Asauk2IXO
つか、相手に勝負挑みながら、負けたら負けたで、負けた事を認めない厨が多すぎるんだよな
倍速入れてるからなんだよ、悪いのか?
あるもの使って何が悪い

古参乙ww

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 16:00:03 ID:FpHAm0V60
等速プレイヤーは倍速でも出来るけど
倍速プレイヤーは等速じゃ出来ない

だから負けだと思えないんじゃない?

たぶん等速やってる人達にはdmでオトバで難しい曲クリアし自慢気なアホと同列にみているのでは。
オトバは超極端すぎる例だけど。

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 16:01:46 ID:FpHAm0V60
ああ、なんか日本語でおkな文章になってしまったw

・だから、倍速プレイヤーに負けても素直に負けだと思いたくない
・等速やってる人達は倍速プレイヤーはdmでオトバつけて難しい曲クリアし自慢気になってるアホと同列にみえる

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 16:37:48 ID:Asauk2IXO
こちらが倍速かけてノートかけてバーガンでPFC狙ってんのに
オプション縛りとかバー持たないとか変なこだわり主張して990k出して、首をかしげてるヤツは増えたね。

選曲被せ返して勝負ふっかけて自分一人で勝ったつもりになって見下す。ナルだよね。
このタイプは、大人の対応でシカトしてスルーすれば消え去るよwww
一度見下された(と被害妄想に陥ってる)相手に勝った妄想に浸って
実際はそいつから何ら相手にされてないという現実を直視出来てないんだろうwww

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 17:07:01 ID:XwY5jR24O
そういや、23日にあった?古参イベントはどうなった?
Dance Dance Revolutionコミュのやつ

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 17:37:14 ID:DneXHSMmO
七斗さん必死(笑)

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 18:19:23 ID:Asauk2IXO
>>9
古参というより身内イベントだね
しかし、来るもの拒まず形式の大会宣伝ならともかく
公のコミュで身内ネタさらして募集かけんなと

古参痛すぎるww

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 18:33:11 ID:PLig99930
いきなりゆとり(笑)が増えたな。

日本語になってないレスばっかww

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 18:44:11 ID:Asauk2IXO
>>12
教科書に書いてあるような日本語しか読めないんですね、わかります

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 00:43:24 ID:ArfT+pgt0
>>8
つまらんことに敏感になって被害妄想に浸ってる時点で十分ガキwww
バーガンで倍速でNOTEつけないとPFC出せないんすかwww
そんなに視野狭いのにwオプ縛り厨は排除っすかwwwすげぇ基準だなw
実家帰ってかーちゃんのおっぱいでも飲んでろよwww ばっぶーwww

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 01:35:07 ID:g8RxlqtS0
2chで煽りですか。
そういうことは、止めた方がいいですよ。せしるさん。

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 02:57:11 ID:lPaJfUXx0
新しい展開?

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 16:59:56 ID:ysagKqsuO
wをつけたら相手が顔真っ赤にするとでも思ってんのかね
さすがDDRer、頭悪いね

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 19:17:30 ID:ls+tSbBnO
七斗についてkwsk

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 19:01:10 ID:R7uRQA8H0
「バーガン、オプションでPFC取っても、リザルト撮影ではオプション部分は写さないんだって」


「な〜〜〜に〜〜〜?やっちまったなぁ!!」



↓続きをどーぞ

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 21:55:43 ID:NXtQJlAkO
>>18
30歳
不倫

結婚5年目で家を飛び出し男のとこへ行った
不倫関係は数年前より続いていたよう
今だ離婚は成立せず(?)

不倫のお相手はりーだぁーとの話

岡山県内なら楽遊楽座、ファミリーガーデンミレニアム、ネットジャパン等によくいるらしい

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 22:57:46 ID:xWCihPOs0
それとDDRに何の関係があるのか分からん

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 02:40:16 ID:zpQZVpROO
>>21
スレタイ嫁

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 14:36:56 ID:mY6a6bBFO
せしるって誰だよ。
DDRやってるやつか?

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 15:06:16 ID:qMdsqeEWO
FF4の主人公

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 16:50:19 ID:7XD6ABaOO
ラブ・アコーディオン

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 19:48:04 ID:qo+cSpWO0
>せしる
上級者スレで叩きやってた

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 20:42:34 ID:77TlIj0rO
>>26
確証ないんだからよさないか

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 20:55:48 ID:QvluStvsO
事実だろうが虚実だろうが、音ゲーやるのと何の関係もなかろうが
あることないこと書いて叩いて騒ぐのがお前らだろw
今さらイイ人ぶってんじゃねえよw

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 21:37:46 ID:qo+cSpWO0
>27
君が知らないだけだろ

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 14:15:58 ID:nhTNmVb7O
せしるについてkwsk

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 15:39:59 ID:YPyyzzgf0
>>30
チョコレート

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 06:52:17 ID:ohGFuRn5O
キモヲタピザニート

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 13:38:39 ID:ETNehotj0
>>32
ピザニートではないだろ。

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 17:37:28 ID:7+KqBVfpO
キモヲタ

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 09:00:21 ID:DQYIs99AO
FF4だろ

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 01:36:48 ID:PjFnc1KtO
>>35 ドラクエ5っぽさ気なのに? <ヒント:ID

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 12:08:46 ID:eko+2zjK0
>>8
それAKKじゃんw

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 13:21:03 ID:zQfaKu+ZO
譜面をオプションで変えてスコアとろうとするのが気に入らない



とか言ってるくせに当の本人はミラーを使ったりする不思議

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 02:44:38 ID:VHasNF8V0
バー持ちオプションは気にしない、けれど唯一倍速はどうだろう。

明らかにスコア変わるじゃんか。
極端にいうと
倍速bagでAAA、等速bagはEってどうなの?
と確かに言いたくはなる。



40 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 02:48:34 ID:1mJa7XkuO
DDRのランカーのほとんどがそれ

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 13:19:30 ID:yUwkvCDo0
(仮想)某大会の決勝、勝ち上がったのはバイソ君、トウソ君の2名。
バイソ君は確信しました「俺の勝ちだな」

ところがどうでしょう、決勝が始まるとトウソ君は普段スコアでは使わない倍速オプションを使いました。
トウソ君はらくらくPFC、バイソ君はいつも通り倍速オプション使いますが惜しくも敗北。

バイソ君はトウソ君に言いました。
「なんで普段使わない倍速使うんだよ!!」

これは何を意味するのでしょう。


>>40
同意

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 15:26:50 ID:ZjjNJMhfO
倍速使うほうが見やすいし事故が少ないからなー

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 21:47:07 ID:cTOYU+9qO
ぶっちゃけ
普段から等速の人が急に倍速あげると速すぎて見えない件

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 06:07:46 ID:uV9z8Hz+0
>これは何を意味するのでしょう。
41は馬鹿だということ
>>43が真理
普段の倍速じゃないと意味がない
だったら倍速の人が倍速上げればいい

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 08:30:21 ID:dPCTLoj60
>>41
大会側のルールでオプション禁止にすればいいんじゃね?

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 09:02:15 ID:wrykmL7KO
安定性を求めたプレイヤーなら誰でも分かることなのに意味が分かってない>>41は馬鹿

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 21:11:47 ID:LfEO8SqmO
>>45
ますますバイソ君の勝ち目が無くなるではないかw

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 02:30:31 ID:cLw4E7ZI0
41祭にフいたw

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 18:47:00 ID:LLp45Ocw0
ところでで439ってまだDDR現役なん?

50 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 07:15:50 ID:Aah9ZEB0O
現役の基準って何?

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 08:11:27 ID:un2+Z1r2O
カルピスに水入れるか否か

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)