5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラムマニアSP1600〜の人が集まるスレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 08:32:42 ID:IQSzEODF0
そして誰もいなくなった

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 08:38:09 ID:vT58Dyur0
今作の新曲枠は稼ぎにくいな
VANESSAがようやく124%超えたがもうこれ以上詰めれる気がしねえ

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 08:42:06 ID:OHQisaUcO
>>2
あの全押しが無理なんだよな

4 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/28(木) 08:42:12 ID:7fCrnGD+O
まあ余裕でしょ

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 09:00:11 ID:pJdEy7g5O
スレタイで不覚にも吹いた

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 09:21:35 ID:UfMCNfgdO
面白いとでも思ったのか?
これだから夏厨は

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 09:25:59 ID:QU/YAo2bO
スレタイまではよかったが>>1でげんなりした

8 :†ドラム神§DAISUKE† ◆DAISUKEmmw :2008/08/28(木) 09:51:28 ID:Zi7UH8EoO
【関連スレ】
ギターフリークスSP1600〜の人が集まるスレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1180914196/

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 20:46:14 ID:ZsbEJmdrO
改造コードでチートすれば1600行けるんじゃね

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 21:19:26 ID:B7W9JqPC0
>>2>>3が輝いて見えた
これは間違い無く虹ネプレイヤー

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 22:00:50 ID:SASicJScO
ドラムマニア 超超超超超超超超上級者スレでいいよ

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 22:33:34 ID:q0w6n54yO
ランカースレあるだろが

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 22:47:44 ID:GSkm3ZOBO
みんな100秒ミラクルの達成率どのくらい?
俺は中盤の滝が無理すぎて70%すらいかないorz
普通の100秒赤はエクセ余裕なんだが…

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:10:27 ID:08gltxdM0
2500とかになるとネームが立体的になって七色に輝くんだろ?
早くなりたいぜ

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 01:43:45 ID:DJqOU47lO
>>24
この前SP2800の人みたわ

ネームが画面から浮き出てた
やりづらそうだったわ

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 02:10:14 ID:4CTqSEnNO
オバゼアミラクル赤繋がれたらしい

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 10:29:09 ID:YSXAFRWYO
ひとりえっちのラス手前でいつも落ちる
1小節にノーツ150以上とか無理だろ

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 10:43:00 ID:sJwtjByCO
寺のうわぁ…なスレがついにドラムにも。か

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 14:32:45 ID:aVtTZaGIO
どうしてもLv254のミラクル系でフルコン出来ないんだよなぁ。コツとかないか?


FT2のはエクセ安定です。

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 16:30:24 ID:mST5m/VbO
そんなの当たり前だろw

左手一本でフォースのタム回しできるくらいにはならんとアドバイスのしようもない

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 16:41:04 ID:2WXcrQDGO
SP2800にもなるとコンマイから月に一度「特別優待助成金」が戴けると聞いたのですが
具体的にはどれほど貰えるのでしょうか?

22 :脇乃下臭子:2008/08/30(土) 17:17:03 ID:NoWu0iDPO
神レベルすぎて話についていけない

23 :XYZ00000:2008/08/30(土) 17:25:44 ID:g3KaqyJ40
皆さんなんさいですか?
僕13です!

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 17:36:02 ID:iK56//I8O
>>23
イカ臭い餓鬼はおうちに帰りましょう

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 17:56:44 ID:zvNZ7NFDO
>>23

チャック締めて

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 20:48:35 ID:DJqOU47lO
何歳だお?
3歳だおー!

ついに絶望ビリー 空耳verが入ったな!
元譜面がスカスカ過ぎてエクセ続出してたが、この譜面なら文句もないようだ
何しろ、ヘドバンしないとコンボ切れる箇所あるしな…

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 15:17:05 ID:5cfn5S410
>>21
SP2500〜  10万円
SP5000〜  50万円
SP8000〜 100万円
SP20000〜 1000万円

俺も早くSP5000になりたいぜ

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 18:08:03 ID:bpC/e2HeO
デイドリのミラクル、シンバル速すぎ繋げねー

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 18:20:54 ID:3V69+ZmwO
>>28
BPM560の32分だからな。
普通のデイドリのシンバルを片手で全て取る練習してみ

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 22:05:56 ID:nXbWtEtmO
>>29
終始片手だろ常考

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 22:13:01 ID:+YVU52SAO
だめだすでに傘を

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 22:27:00 ID:TDR4O8BaO
>>28

> デイドリのミラクル、シンバル速すぎ繋げねー

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 23:33:02 ID:zjv2JHo2O
>>30
エクセ安定させるとき両手のほうがいい人は多い。
100%越えるならさすがに終始両手は無理だが
というか古参が両手多い気がする。新参はなんつーか片手処理ばっかで筋肉ばっか使ってるイメージだわ

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 00:28:07 ID:m1U7E6Mp0
やっとミラクル片手で繋いだよ…

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 01:03:57 ID:gFJR0z8z0
デイドリロングの60000コンボ付近にあるフィルイン安定してる人いる?
タムが256分になる所がどうしても繋がらないんだが

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 01:25:49 ID:21yZB5E5O
>>35
繋げるだけならスティック4本持てば繋がるぞ
繋がらないなら地力不足

普通に繋ぎたいならヘリングミラクルのシンバル片手がオススメ
あれ128分だし

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 02:07:51 ID:9xxuvk0N0
あこがれミラクル24時間までスカスカなのに最後の10分だけ超絶フィルインの
嵐なんだけどアレフルコン者居るの?しかも集中力臨界な晩飯タイミングの辺りだけ
異様に意地悪な単発ノーツ振ってきて最悪…

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 02:11:09 ID:9xxuvk0N0
ああでもランカーは普通にスティック=箸で頑張ってたっけな…
俺はまだ羞恥心が捨てきれないから無理だorz

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 05:26:54 ID:2B7XLVx7O
いいから全押しの叩き方を教えてくれ

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 06:09:22 ID:d1ISeHgWO
発想が小学生レベルすぎww

60000cとか128分とか言ってて恥ずかしくならないの?

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 10:56:13 ID:TuXrrCsQO
気合いいれて画面睨んだら大切なもの赤で370%出た

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 19:51:45 ID:M113tZIq0
>>40
スキル1600未満の方はお帰り下さい

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 01:32:07 ID:h1dhSvvNO
オバゼアミラクルバージョンハイランでエクセ記念カキコ ギター@2589 



44 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 01:41:47 ID:h1dhSvvNO
ちなみにわっちのドラマニスキルポイントは@500000な。この前8192分の刻みをやってハイハットを叩き割ってしまった。
ちなみに今グリコのポッキーでデイドリ赤をフルコンする練習をしてます。



45 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 08:48:48 ID:whbjaBcW0
お前ら面白いなw

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 09:03:56 ID:VE2s0KoPO
私のスキルポイントは53万です

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 11:03:42 ID:9LKz3aCyO
数字をデカくしただけのネタは正直微妙なのよ…。





思春期男子の落書き帳の赤を越した人いる?

ウチのホームは筐体が負荷に耐えきれずあぼんするんだが、筐体壊さずに全叩きの滝を捌くいい方法ないか?

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 11:57:28 ID:yianrSWwO
まだ物理的に叩いてるの?
それだとスキル3000くらいまでしかいけないよ。

49 :44:2008/09/04(木) 15:48:48 ID:h1dhSvvNO
筐体が壊れないようにするのにグリコのポッキーオヌヌメ。念をこめないとポッキーの方が折れるから気をつけてね。

ちなみに今犬にお手をさせてバスを踏ませる練習しとります。ネメシス赤くらいのバスなら全部パフェだせるくらいにまで上達しました。

ちなみに俺のゲームセンターではジェットスティックで飛んだスティックが何本も壁にささっとる。(だからポッキーオヌヌメ)

50 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 19:08:37 ID:9tXCyfiW0
>>47
お前そんなんじゃ「腐女子の妄想ノート」の真ん中で落ちるぞ

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 21:59:04 ID:h1dhSvvNO
>>50

それならスキル3500のときにエクセしました。今なら後ろ向きに叩いてもエクセでますが・・・

妄想ノートはカラパスミラクルバージョン(18禁)で練習しとくとやりやすい。 


52 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 01:26:56 ID:M+HnmkYL0
土星相手にバトルで勝つと演出アイテムがセガサターンって本当ですか?

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 03:12:35 ID:QfL9fXBNO
SP3000で解禁するtassuムズいな…
中盤の256分螺旋が40小節続く所で危うく落ちそうになったわ…。
SP5000にもなると念だけでエクセ出るらしいな
まだまだ修行が必要だわ

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 05:28:11 ID:SY/7F+snO
>>48ー50
やっぱり、気か念を習得しないとキツいか…。
苦手だから後回しにしてたんだが、もうこれ以上はごまかせないな。

妄想ノートは序盤のクリップで、腐女子ギャラリーに邪魔されて以来やってない。
腐女子を引き寄せるプログラムなんて卑怯だ…。

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 06:48:38 ID:0jxbWO69O
>>54

わっちのゲーセンではジェットスティックで殺されないように、ふじょしどころか順番待ちの人も遠くから見守ってるだけだぞ。

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 19:47:47 ID:VAxHtn2L0
対象固定(HH:左ステ、SN:左肘、HT:顔、LT:右肘、SY:右ステ)を覚えたら
1350→172*まで一気にスキル上がりました。アドバイスありがとうございました。

最近はたまゆらのハイパーランダムにはまってます。まだ82%ですが(滝汗)


57 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 21:50:03 ID:FSWdq/09O
>>56
デラ厨は臭ぇからくんな

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 00:41:05 ID:r909DSs/0
>>1m9(^Д^)プギャーーーッ

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 06:04:25 ID:YzJ9mfozO
ほんとおまえらきもいなww

60 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 10:27:18 ID:N6OI8L+lO
書いてる奴は面白いと思ってるんだから
そっとしといてやれよw

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 11:48:22 ID:SDbRTTDK0 ?2BP(1074)
>>59,60
SP1600未満の方は書き込まないで下さい

62 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 11:48:43 ID:pFEMMFcfO
なんかドラゴンボール見ている気分になった

63 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 01:46:35 ID:C7ZjmeyC0


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)