5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BeForU 総合スレ4

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 17:49:21 ID:biB6IDHO0
BeForU 公式 WebSite
http://www.beforu.cc/
西内裕美 公式ブログ
http://ameblo.jp/nishiuchi-hiromi/
福下恵美 公式ブログ
http://ameblo.jp/megumi-fukushita/
立花彩野 OFFICIAL WEB SITE
http://www.sunmusic.org/tachibana/
小坂りゆ オフィシャル
http://www.riyu.tv/
小坂りゆのメッセージ ブログ
http://blog.livedoor.jp/riyu3303/

Noria(のりあ)公式ブログ
http://yaplog.jp/noria0912/

南さやか オフィシャル
http://www.sayaka.nu/
南さやかのオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/sayaka-minami/

カバーガールズ公式
http://covergirls.in/
ALiCE 公式blog
http://yaplog.jp/alice_cgs/
小松奈央 公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/nao_cgs/
AYA -絢- 公式ブログ
http://blog.oricon.co.jp/aya_cgs/

関連スレ
【儲と】有沢みはる5回目の削除依頼【PACO≠PACO】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1177072922/-100
【祝アニメED】Noria好きが集うスレ6【ソロ活動中】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1207564923/l50
【ばいん】のりあ好きが集うスレ6【パイズリ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1207548220/l50
【驚きの】小坂りゆが白すぎる件 3撃目【白さ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1182017395/l50

前スレ
BeForU 総合スレ3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1215321318/l50

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 17:53:54 ID:nLlBiNKBO
携帯から初2ゲット

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 17:54:04 ID:HlBZzZ5VO
もはや音ゲーとは関係ない奴ら

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 21:46:48 ID:n8znzvhe0
なんだ公式の中途半端な色気具合は…
確かに色っぽいが…
いったいどこ行くつもりなんだw

音ゲーに戻って来いw

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 22:49:20 ID:OhxRJ6J2O
音ゲーには西内福下立花の3人は来なくて良いよ。

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 23:13:31 ID:mmiV8pkEO
新規向け解説表

↓BeForUメンバー
西内裕美(BeForU3期)
今のところ叩く要素無し

福下恵美(BeForU3期)
今のところ叩かれまくりだが一番返り咲き要素多し

立花彩野(BeForU3期)
セクシー系担当可能性は未知数

小坂りゆ(ブサイクフォーユー)
まだいたの?
まさかのavex契約終了
コナミの中のオカメ大海を知らず

↓ここから離脱組

Noria
唯一のavex残留組
他のメンバーへの嫌味ともとれる写真をうp
(しかし所詮ヲタ相手へのエタヒニン仕事ばかり)

小松奈央(旧 小松代真)
乞食支援団体A-Cubeの力を借りてレズビアン通販会社『カバーガールズ』を立ち上げ

ALiCE(旧 外花りさ)
『カバーガールズ』取締役
病院ネタで同情よせ係担当

絢-AYA-(旧 有沢みはる)
ガバガバガールズ取締役
まさかまさかのアルバム発表
すっかり開き直って過去の同人活動や男遍歴をカミングアウト
一番の注目株(旧メンの暴露話など)

引退組
南さやか
とりあえず一番まともな選択

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 00:04:41 ID:dbcnnp0fO
普通に見れば、avex残留が1番マトモ(社会的にはマトモだけど、たぶん選択ミス)で、
芸能引退が1番間違った選択のような…
あと、BeForU紹介の時はNAOKI氏も紹介すべきかと…
特に四人時代に功労が大きく隠れメンバーみたいなものかと。

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 00:09:56 ID:KKKnGtUsO
関連かどうか知らないが、ネタスレ。
クリアよりNoria!
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1184148141/
「小坂りゆ」を一発変換できたら神
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1207602672/

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 02:55:18 ID:FPRLpFLG0
体調不良を理由にりゆ脱退させる神展開くるー?

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 07:49:55 ID:p7ewnRcAO
>>9
本当に来そうだから怖い。すでにフラグたったか?

11 :1:2008/08/22(金) 09:10:11 ID:2CRSouxz0
関連スレ
新生BeForUについて。(BeForUが好きな人限定)
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1203181053/l50


12 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 12:37:41 ID:IZIMKMDMO
久しぶりにしゆなの話題でもしないか?

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 13:40:12 ID:6O2YJ/tY0
男を手なずける事が特技で、わがまま放題に育ったヤンキーお嬢絢子と

ゲーセンばっかり行ってるニートY.Sと

容姿にコンプレックスがあり、男嫌いで金好きな奈央と

海外のアイドルをアメリカまで追っかけている
いろんな意味で頭逝っちゃっていて、生え際もかなりやばい素敵なトクハチじゃ

非常識な問題発言を繰り返す訳だ


美少女アニメキャラに尋常じゃないハマリ方をしていて
掲示板(ブログじゃない)とメールで事務所に圧力をかけているのを全く動いていないと勘違いしている
これまた頭逝っちゃってる素敵なカスも手を貸しているのか?

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 17:41:18 ID:GcmnpAkwO
事務所必死

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 21:33:32 ID:Neb/iZa1O
ブログの写真保存はお早めに

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 21:51:56 ID:Br4krLFZ0
BeForUのメンバー(元も現役も)のブログにコメントで応援的なことを書いてるのはどーゆー人たち?

にちゃんで叩かれてるひとのコメントで応援したり、まじめに返事したりしてるのを見るとウケる

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 23:07:06 ID:RiZAVzQjO
>>16
そんなことにウケてるお前は
逝ってよし!!

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 23:27:58 ID:m+rPSzDP0
>>6
しゆなも入れてやってつかあさい

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 23:34:46 ID:Br4krLFZ0
>>17
あざっす

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 08:02:38 ID:wh91H3STO
新旧両方って言うのは、節操のない人でしょうね。
ただ、歌で褒める気はしないが、ファンの受け入れ方は、りゆが1番うまいとは思うね。
ついで、みはる、りさって感じだと思いますね。

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 08:54:07 ID:8yH4EbGeO
今もまだファンでいる奴って単なる顔ファンだろ
本当のファンなら辞めてる。辞めることがBeForUに対しての礼儀

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 12:46:03 ID:wh91H3STO
本当のファン→のりあファンと脳内変換されました。
顔と言うより、コナミが力を入れて来た後光とNAOKI効果と
りゆの人の期待にこたえる優等生性格に見えるけど。
のりあちゃんの場合は、ファンが見捨てているわけではなく、
自分がBeForUファンを捨てているように見えるんですけど。

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 21:59:15 ID:RQdy+TV50
いままで(解散する前)の人気の秘訣って何だったと思う?

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 22:32:33 ID:zBFPRlsNO
音ゲ?

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 22:52:56 ID:wh91H3STO
確かに言われて見れば、あれはblogだけの話か…
音ゲーもあるけど、最強の素人くさい女の子ユニットって部分かな?
(個人的意見)

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 02:50:47 ID:gaPMtBMC0
アイドル化しようと思ってもコンマイ属性の限り無理だろ。
誰が好き好んで
コンマイのアイドルなんか使わなきゃいけないんだよ

ただし、太鼓の達人にコンマイ曲が入ったら流石に認めてやるw

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 02:53:58 ID:j50AqKIH0
>>26
それでもタカハシなら・・・
タカハシならなんとかしてくれる・・・

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 09:37:25 ID:PCb+feeUO
>>25
同意

29 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2008/08/24(日) 19:19:30 ID:3wQZ1q2HO
勘違いしてもらっちゃ困るんだけど
中絶フォーユーに人気があった時期なんて全くないから

ナオキが作るギタドラ曲と音ゲーマーのニーズが一致しただけ
その証拠にキセキとかシューティングスターとか空気以下だろ

ブレイクダウンやラブシュガ、シルドラぐらいだろ
ギタドラ以外のヒット曲は

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 20:46:32 ID:6LCbYORaO
アンスカ、遠雷、キャンディ、ヒマワリ、秋桜ありなら、コンチネンタル、ヒーリングデュオ…
あと、女子校生喜ぶ系の曲なのにのりあが美人に撮れててムカつくせいかも知れないが、シルドラよりメロディライフのほうが叩かれる傾向にあるよ。
シルドラはどちらかと言えば、俺のテイストに合わせて作られた曲と脳内変換しているよ。
赤ロケットは曲が寺ではなくギタドラ向き、寺に入れるならまだしもGetSetGOかと思ったけど、
良曲と言われても、starmineだってあまり叩くヤツがいないのが寺の現実。
もっと酷いのは、swichとかstealth。
はっきり言って、寺をやってる奴とドンダーは同類。
高難易度厨が多いようにしか見えない現実。
曲が良くて本当に叩かれてる気がするのは、ウチのほうのゲーセンだとVと新曲がほとんどだね。
アンスカはそれなりに見かけるけどね。

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 20:56:20 ID:6LCbYORaO
スマン、遠雷、ヒマワリはギタドラだわ間違えた。
同じギタドラ曲で誤爆するならシャイニングのほうがマシだった。
それとブレイクダウンもポップン人気曲と言うよりギタドラ人気曲で、
この意味だとシャイニングよりもっと酷いよ。
NAOKI→ギタドラ向き(外人ソング系除く)
TAKA→寺向きってのもあるんだろうけどね。

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 21:41:02 ID:2PFzz7YT0
>>29
ラブシャとshiningあるじゃん
シューティングスターとベビラブは汎用ムービーだったのとアルバムからのリカットだったし
その二曲以外の寺曲・ポプ曲は基本人気あったと思うが
キセキも曲は糞だったけど何だかんだで結構やってる人いたぞ
むしろ当時人気があったからあの曲でもそれなりにプレイされたんだと思うんだが

ぽぷも寺も9〜12くらいは人気があった時期だと言っても差し支えない気がする
この時期のは基本どれも人気あったし

>>30-31
お前いっつもトンチンカンなこと言ってるよな
所々日本語が不自由で何言ってるかさっぱりわからん
走り続けてとか全然人気なかったけど
R×3がギタドラ向きとか何言ってるの?

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 21:46:05 ID:WnmFifUUO
ラクハや明るいの方がまだまともな文書いてるぜ
音ゲーに『配信』っていうのもいい加減おかしいと気付けよ

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 22:17:25 ID:gvPCfOyEO
シルドラ☆11むずい。

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 22:33:28 ID:y+1fekgsO
ワイエスっていう人と絢子さんって付き合ってるの?

まぁ〜人のプライベートだし俺がどーのこーの言える立場じゃないけど、ファンとしては付き合ってるならハッキリ言って欲しいなぁ〜。

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 23:06:38 ID:ovp8BTd7O
結論、のりあは俺の嫁って事だよね

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 23:13:03 ID:6NYuElJ6O
わいえすは彼女いるだろ

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 00:01:09 ID:6LCbYORaO
>>32
女の子は中級者が多いせいか、うちのゲーセンはコンチネンタルは大人気だね。
男の対戦で頻出するLOVE2シュガ→並に人気がありますです。
他に目立つのはチアパラあたりかな。

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 02:11:35 ID:LGeWLczDO
ワイエスは元カノの時から絢子と繋がってるよ
ワイエスと絢子がホテル行ったって聞いた

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 10:06:03 ID:TyoBMrFVO
絢子はわいえすとの交際疑惑でblogで悩んでたけど、きっと付き合ってはない。

それを言うならセフレw
都合良く改変してファンの同情誘う道具にしてんじゃねーよww
付き合ってるより彼女から寝取った疑惑はあった、しかも2回
決定的な事実は隠せばわからないもんだが、事実云々以前にそういう疑惑が出ること事態が問題なのにいい加減気付いて下さい
しかもわいえすとか詐欺犯罪臭の塊(というか通報されてた?)のような人達とつるんでるようであれば叩かれて当たり前
相手が相手なだけに、ただの友達でもどうかと…それで開き直るのはタチが悪い


なぜのりあは既婚者子持ち疑惑が出ても受け入れようとするファンが多いのか考えるべき

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 10:24:35 ID:INQLOAi7O
R×3とキセキが寺から消えたらしいが、アイアムとかも消えるのかな?

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 11:17:26 ID:+XAbgsGl0
前スレ埋めろよ

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 11:20:28 ID:K4xrriBY0
RedRocketRisingプレイしたが微妙に恥ずかしかったぞ。
錆びの部分はいいんだけどな。

DDRで踊るならともかく、
デラで踊るなw

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 16:10:45 ID:vd/J1DaTO
ギタドラだったら良かったんだけど…
と言いつつ寺をする時は必ず叩く譜面だったりするわけだけどw
テイスト的にはstarmineとかV以上の曲だったのに…シクシク

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 16:55:58 ID:cBCqlJSXO
久しぶりにりゆの顔を見たが、病んでるな。

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 18:22:00 ID:VQNo18A/O
りゆのファンクラブイベントで衣装プレゼントとかすげーな、何があったんだw
しかも写真集の衣装とか今更だし。
相変わらず集金イベントだな


47 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 19:41:12 ID:JC9PIY9u0
Y.Sは発言しすぎて、とうとうばれちゃったな。
みはるスレにも同じIDで些細な事まで書き込んでるし、今まで相当書き込んでたんだな。

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 07:18:38 ID:DjqFtz9/O
衣装プレゼントって…
変態男に当ったらどーなると思ってんだ!! ヽ(`Д´#)ノ

……欲すぃ (*´Д`)ハァハァ

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 08:06:54 ID:YY2NCyu2O
グラビアトレカのプレミアによくある、試着水着の切れ端みたいなもんだな。
ついにべふぉも、ここまで落ちつぶれたか。

50 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 13:48:27 ID:elnPWuBG0
とりあえず漏れが当たったら・・・

 とりあえずクンクンしてみる
→とりあえず着てみる
→なんかビリッて嫌な音がする
→泣きながらタンスの奥にしまう
のコンボで決まりだな(*´Д`)ハァハァ

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 15:27:55 ID:Z1YgJgHgO
漏れがあたったら・・・
とりあえず見てシコる
→嗅いでシコる
→着てシコる
のコンボかなハァハァ(´д`)

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 17:10:47 ID:PzFAPRIT0
りゆスレ行け、こっちには書かなくていい。
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1182017395/l50

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 17:17:30 ID:Xh/MnKIV0
1人1人の戦闘力が300とすると
6人集まれば1になる。それがBeForU。

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 22:30:37 ID:XdVnXn8O0
新・旧BeForUメンバーまぜて人気順位つけるとしたらどうなると思う?

俺は一位はNORIA かと
ビリはダントツで絢子?
嫌われ度が高いのかもしれないな、彼女の場合

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 23:21:54 ID:6N9XAlG20
あくまで超客観的に
ぐみ>あやの>りゆ>のりあ>ひろ>さやか>あやこ>なお>ありさ>しゆな

のりあは顎成分抜いたらあやこ以下
カバガメンバーはあやこ以外知名度低すぎ

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 00:11:26 ID:x+YwPc7oO
小泉摩耶とかPerfumeのせいで影は薄いけど、ヒロはそこそこ人気はあったよ。
BeForUと関係ない所での話だけどw

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 00:37:20 ID:Fz5Sp4180
綾のwikiの年齢www

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 01:44:27 ID:u3B+R4gM0
のりあ>りゆ>ありさ>ぐみ>ひろ>あやの>>>奈央>>>絢子

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 02:44:53 ID:Fz5Sp4180
【グラビア】芸能人女子フットサルチーム「ミスマガジン」の主将、立花彩野がDVDで大胆なランジェリー姿を
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219731760/


60 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 04:09:27 ID:x+YwPc7oO
のりあのほうがはっきり胸がでかく見えるんだが…ム

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 06:17:23 ID:lFaYh4BjO
ムムム

62 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 10:08:36 ID:QfgnPxv/O
あやっていつも遅く起きてるけどニートなの?
それとも夜の仕事?

63 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 13:38:04 ID:oyXu/OeWO
>>57
絢なwww
出生日もおかしいだろ

64 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 16:19:57 ID:cgQ9dnADO
>>62
ニート…仕事及び就職活動や学業する意欲が無い者を指す。
○○する意欲がない者=ニート。

65 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 21:03:46 ID:ZKnsvT2kO
>>63
本名絢子だよにわかド新参君

66 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 21:05:32 ID:AcVu85gvO
芸名なら絢でもよくね

67 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 22:59:54 ID:oyXu/OeWO
>>65
いや、お前新参だろ

68 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 23:06:49 ID:AA4JcbOD0
>>65
このスレにいるなら誰もが知ってること

69 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 04:35:06 ID:1FQc8qtI0
最近有線でシャングリラ流れすぎ
誰だよリクエストしてるのは

70 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 10:27:57 ID:pmTwtALt0
音ゲーマー以外の誰かだろ

71 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 10:39:53 ID:eU7eB+D00
リピート放送のリストに入ったってだけじゃん
http://music.usen.com/_top_kanri/pages/songlist.php?ch=A32


72 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 11:24:27 ID:zbu087/O0
>>71
A-1のリクエストチャンネルで何度か聞いてるから
誰かがリクエストしてるには間違いない

73 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 12:18:24 ID:rs0hEwlQO
事務所からヲタに直接依頼がいってるんじゃね

有線でヘビロテすれば一般人にもアルバムやシングル売れるかもしれんが他収録曲のアニソン崩れっぷりに幻滅されそう

74 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 12:22:51 ID:loGa+MVS0
依頼なんかしなくたって身内自演でいくらでも可能ですが。
でもあんな有名な曲の劣化カバーが売れることなんてないけどねjk

75 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 13:31:52 ID:+f/Z4pP+0
ttp://hp.kutikomi.net/xxbeforuxx/?n=bbs1

ここのマコトは完全に頭イカれてるな

76 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 22:54:57 ID:odHfX+vM0
俺的には売れても売れなくてもどっちでいいけどね
夜花火より売れなかったら現メン叩くし
売れたら旧メン叩くだけのこと

77 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:26:08 ID:3oJMLjtDO
夜花火って、そもそも旧メンがやる気あって歌ってる?
小坂がesに移ってから出したCDってことはない?
楽曲の作りは良かったけど、まとまりが悪く小坂以外の旧メンらしくなかったわ。
(シャングリラよりはマシだったけどね)

78 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:38:18 ID:odHfX+vM0
>>77
やる気がなかったから売れなかったってこと?

俺は夜花火が売れなかったからBeForUがavexから切られ、
その結果旧メンが事務所から切られたと思ってる

もし仕事に対してやる気がなかったのなら
切られて当然だと思うけど

79 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:50:32 ID:3oJMLjtDO
それは事務所の力が弱いのと、音ゲーとかアニメとか普及媒体に導入されてないせいかな?と個人的には思ったけど。
まとまりが悪くても、それでも旧メンは並のアイドルよりうまいからねえ。

80 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:51:32 ID:DmbYuNQU0
夜花火って大分おかしかったよな
本人たちのやる気ってより制作陣にやる気がなかったと思う

ジャケの衣装もひどかったしジャケ自体のデザインもロゴも最悪
(これは代真のせいもあるんだろうけど予算がやばかったのが大きかったと予想)

同時発売のりゆのドベは結構凝ったPV付きだったのに夜花火はPV自体無し
これにさやかの突然の帰省が重なってあんまりにも悲惨なことになってたからな

81 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 00:08:48 ID:3Wlay/Ft0
ムーンバイクは結構良かったのにな

82 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 00:17:30 ID:fY6WiLNrO
ムーンバイクって、あれ何回かレコーディング取ってる?
初音が取りにくそうな歌い方なんで、一発しかレコーディング取ってないってことない?
どっちにして2007年は中盤以降、りゆにばっかり力を入れすぎで、
他のメンバーは手抜きにはみえたね。

83 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 00:37:09 ID:0Z7VuigQ0
あいつらがあれだけ歌えてて一発録りなわけねぇだろ
一発だったらもっと悲惨に決まってるだろうが
ttp://jp.youtube.com/watch?v=kAUJkg3DPdE

てかいい加減コテつけろ
もしくはブログででもやれ

84 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 00:56:07 ID:2iUd3tpK0
>>82
2007年どころか結成から今もずっとりゆにばっかりチカラ(笑)入れて盛大に滑ってるよ


ああアンチ扱いするならシングルのKI・SE・KIの最後の気持ち悪い雄叫びと
ファーストアルバム(笑)のあまりの出来の悪さについて一言よろしくね糠沢さん

85 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 02:19:22 ID:Njp2RuoRO
りゆが今Gyaoジョッキー生出とるな

86 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 05:54:54 ID:fY6WiLNrO
>>83
のりあが、それをできるくらいうまかったんだよ。
会場の松本先生も「CDと同じ」と言って称賛してました。
りゆの都合でレコーディングを繰り返しただけで、マトモにレコーディングなんてやったの?
>>84
確かに正当な評価をアンチ扱いでごまかそうとするアホはいますね。
Black Outの後にヒマワリ、
LOVE2シュガ→の後にCANDY☆、
disっ娘の後にLOVE SHINE…
とにかくプレイしてみろと…

87 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 07:11:56 ID:ofa3SuuXO
どっかの記事でレコーディング5分位で終わったって代真さんが…

88 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 08:45:58 ID:0GPthHl+O
マコトはいちかの馴れ合い掲示板にお帰りください

89 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 11:46:51 ID:T/eOoj1S0
バラエティー番組にガンガン出たり、揃ったダンスに力入れてたとかなら良いが
歌聴かせるのみのグループなら、6人って多すぎたと思うんだ
そっち方面も視野に入れて6人にしてたのかもしれんけど

90 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 12:39:01 ID:fY6WiLNrO
じゃあ、りゆだけソロで活動してもらって、他の5人だけで歌うとか…

91 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 15:53:52 ID:602Zc0U8O
流れぶった切るが、大和撫子が発売された時メジャーデビューとかほざいてたが、整形前のtrue…はメジャーデビューじゃなかったのか?
東芝だろ?

92 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 16:12:47 ID:2iUd3tpK0
>>91
マリンメッセか何かを無かったことにしてファーストライブしたり
本家の方もファーストライブ2回やったりするような連中に今更何言ってるの?
Be-wings(笑)の方消えたからもう正確には分からないけど
「avex」からメジャーデビューって表記だった気がする。


これ書いててNoriaの最初で最後のファーストライブって言葉が胸に刺さる・・・

93 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 16:48:39 ID:fY6WiLNrO
そこまでやるなら、後は、さやか復活しかないなw

94 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 18:05:11 ID:602Zc0U8O
>>92
プールのは、イベントだろ?
そういえばファースト2回目だなw2回目興味ないから忘れてたw

95 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 18:34:09 ID:2HRdRTVxO
さやかが原因でbeforuはおかしくなりました
さやか復活など絶対にないです

96 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 00:39:33 ID:6738NOsXO
さやかが原因て押し付けてる人って確実に取り巻きだよね

りゆのドベ発売のがよほど原因だよ
タイアップもないのにドベ出す意味ないもの

断罪からというよりも無意味に出したドベの1枚が大罪

97 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 00:40:12 ID:KNEieiAsO
事務所の小坂びいきが原因と脳内変換してましたw

98 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 01:05:45 ID:tAorby8KO
>>96
南さんこんばんは!

どうして南さんだけソロライブやらなかったんですか?!
ソロライブをやらなきゃいけない原因を作ったのが南さんだったからですか?!

99 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 01:32:41 ID:6738NOsXO
取り巻きの反応の早いね

本当にさやかが原因だと言い張るのは何故か具体的に教えて欲しいよ

片側の話しか知らない取り巻きが都合いいように
聞かされてさやかに全ての原因を押し付けてるようにしか思えない

本当の黒幕が糞事務所なのは誰もがわかってるにしろ
事務所に躍らされてりゆゴリ押しにのっかったavexも馬鹿
Noriaは残留と言われても後ろ盾もないし3姉妹が終われば終わり
どうせシングルも出せないだろうね

100 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 02:19:35 ID:KNEieiAsO
>>98
りゆより売れる要素満載で、りゆを売るのに邪魔だったからw

101 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 03:07:42 ID:nbllm4fXO
>>99
び流味に突然出演しなくなる。
ソロライブなし。ブログ停止。
何らかの原因で謹慎食らったと予想。
復活したかと思えば糠沢にベッタリ。
謹慎直前は、糠沢vs5人だったがいつの間にやら糠沢東條vs4人に変わる。
あくまで予想だが謹慎内容は、4人を巻き込んだ形の内容やもしれない。
それに腹を立てる4人。一斉に脱退。

102 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 03:18:09 ID:PY1SQCcl0
>>101
es移籍の件じゃないのか

103 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 03:21:15 ID:nbllm4fXO
そういや丁度es移籍の時期と被るな。
つかesって確か何かの薬物の名前なんだよな。
知ってて名前つけてんのか?奴らは。

104 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 03:42:32 ID:nbllm4fXO
分かったやもしれん!
謹慎以前
糠沢…es
5人…ミュージッククルー
謹慎後
糠沢東條…es
4人…ミュージッククルー
今のべふぉと同じで年末の6人は別々の事務所に所属していた。
これを踏まえた上で4人のソロライブに糠沢東條がゲスト参加すらしなかったのは、事務所が違うからと予想。
その後esとミュージッククルーが制作やら方向性の違いで揉めたとか?
esに付いていく気のない4人は脱退。
1vs5で今まで仲良しバランスが保たれてたのに2vs4になって仲良しバランス崩壊。
べふぉも崩壊。

105 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 03:45:22 ID:L7FBPQM60
>>101
細かいこと言わせてもらうとよまとのりあは
ソロライブとは言わないよ

4人が腹立てて辞めたんだとしたら
さやかよりはりゆにだろ

106 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 03:53:06 ID:L7FBPQM60
>>104
いや、esもミュージッククルーも笹尾が関わってる段階で
同じ会社だろ
笹尾もりゆと一緒に移籍やらは言われてたが
やり方一緒だし事務所が名前変えただけかと

それ含めカバガのやり方が以前と同じなのが
理解できん
あやのアルバムの特典もソロライブの物販やら
シルバーアクセやストーンブレスやら
事務所が嫌で辞めた人らがその事務所と同じ売り方するか?

107 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 04:25:52 ID:PY1SQCcl0
カバガは何より一刻も早く『音楽活動』をするべきだから
変な石とか缶バッジのデザインやってる場合じゃないから!

108 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 09:10:50 ID:p9GC6r5BO
>>100 それだけのカリスマ性があるんなら今頃、辞めずにソロでもやってるはずだろ?

109 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 10:22:22 ID:tUM+moCqO
>>106
そこまでわかってたらわかるだろ
今までの一連の出来事とガバガを裏で仕切ってるのは同一人物だろ 
そいつが嫌で辞めたのが2人、だまされてついていったのが3人、ついていったが途中辞め1人ってとこだろ

110 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2008/08/31(日) 10:44:28 ID:uWakZ14a0
お前ら今更精液便所フォーユーの話で盛り上がって楽しいのか
グミヒロ彩という素晴らしい人材が居るから仕方ないか

14日のライブに素人のブスが寄生してこなきゃなぁ

111 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 12:51:56 ID:KNEieiAsO
>>108
ただの憶測でないの?
単純に秋桜とかアンスカの人気を考えりゃ、さやかが1番売れる要素ありまくりなんだが。
りゆみたいに、そこまで事務所が力を入れて売りに出したようにも見えぬ。

112 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 13:07:03 ID:kupj3QV30
わけわからん(´・ω・`)

113 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 13:19:12 ID:KNEieiAsO
音ゲーしてる人なら誰しも気付くことですね。
売れる売れないの単純評価なら、さやかがトップだよ。

114 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 13:38:55 ID:6hJnXa6qO
あの歌唱力でか

115 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 13:47:04 ID:KNEieiAsO
のりあ曲の前後で、アンスカとかヒーリングデュオを叩くと歌唱力以前の問題はあると思う。
ただ現実問題として、他のゲーマーが叩くんだからしょうがないよ。
コンチネンタルの頃なら歌もうまいみたいけど…

116 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 13:48:34 ID:+XLScSsp0
ダブラビとか全然人気無かったよね
歌も糞下手だったしちりめんビブラートに支えきれない音程、全く張れない声
アンスカもダブラビも平田の邪魔にしかなってなかったと他スレで散々話題になってたし
むしろ音ゲーしてる人からの評価の方が悲惨だったと思うんだが
シナリオも酷かった

オーディション受けまくって落ちまくった経歴もあるしな
これでさやかがトップとかあり得ないから

117 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 13:59:59 ID:KNEieiAsO
ただ他のメンバー曲全員の寺曲の合計より、アンスカ一曲のほうが打たれているのが現実ね。

118 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 14:05:14 ID:+XLScSsp0
どう考えてもラブシャ単品の方が人気あっただろ
今でもプレイされてるし

119 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 14:10:43 ID:KNEieiAsO
うちのゲーセンだとLOVESHINEはまったくの空気。
BSGならLOVESHINEや、たまにMelodyLifeは見かけるけど、アンスカのほうがさらに多かった。
ついでに言うと、小坂自体も、LOVESHINEよりHONEYPUNCHのほうがうまく聞こえるんだけど。

120 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2008/08/31(日) 14:19:35 ID:uWakZ14a0
アンスカはむしろ平田のほうが邪魔だなぁ
曲に個性が無かったからさやかみたいな癖のある声の方が良かった
アレでさやかのファンになったようなもんだし

つーかさやかの歌唱力がどうとか
あなあ だの糠沢だののヲタに言われたくないんだけど

声量は壊滅的に無いけど(でもこれも代真以外のメンも一緒だよな)
小坂明子みたいな声ですごい良かったじゃん

121 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 14:48:35 ID:ZUwOPixwO
アルバムのソロバージョンは酷かったな>アンスカ

122 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 15:11:28 ID:wszlrCDXO
さやかと比べるとりゆのほうが歌唱力あると思うよ
声量,音域とか


ちなみに俺は断罪の花のAメロみたいな低いりゆの声好きだな
HONEY♂PUNCHみたいなのもわりと好きだけど

123 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 15:29:13 ID:KNEieiAsO
1番いいのは遠雷じゃないかな?
りゆの成長速度以上にさやかの成長速度のほうが早いかなみたいな?
あと、りゆは6人BeForUとの相性が悪くソロ向きだけど、
さやかは一人の時よりみんなで歌った時のほうが力が出ますでしょ?
他のメンバーもたいていはそうなんだけどさ。

124 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 16:06:23 ID:naH0CDsf0
なんかな子供たちよ。歌をスポーツかなんかだと思ってないか?
上だの下だの、どっちが勝ちだの。好きか嫌いかしかないだろ?嗜好するもんなんだから。
こげなスペック厨に囲まれてるようじゃ全員ダメね。ん。もうダメ。BeForUすべてダメ。おしまい

125 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 16:19:59 ID:xCVeQCywO
ちゃんちゃん

126 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 16:23:00 ID:cNcI95bqO
RRRが一番好きな俺は異端

127 :sage:2008/08/31(日) 16:41:06 ID:mYCC5U/HO
さやかが大好きな俺はどうすれば・・・

128 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 17:38:42 ID:ZUwOPixwO
まぁどう言ったところでさやかはもう戻ってこれんだろ
突然の帰省に移籍問題、ブログ停止でリリース遅延
移籍後にミニアルバムリリース決定するも精神病でまた帰省、レコーディング延期→そのまま没
結局活動することなくそのまま脱退

これだけやらかしちゃもう無理でしょ
ラストイベントも手切金みたいなもんだろうし

129 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 18:13:18 ID:CSckzYS60
まぁ糠沢も今に脱退させられるよ
グラビアアイドルグループBeForU誕生だね

130 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 18:50:00 ID:nbllm4fXO
べふぉの募金って結局なんだったんだ?
文章から察するに本人等が並んで募金した訳じゃなさそうだしな。
自分等で募金運動するなら最後の最後で人任せにするなと。
それと福下ブログのケイダッシュってなに?
所属事務所?

131 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 19:45:23 ID:KNEieiAsO
>>126
正当でしょうw
俺も弐寺ではまってますよw

132 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 19:57:47 ID:KNEieiAsO
>>124
あるよ。
多少の実力差ならどうでもいいけど圧倒的な開きだからみんな言ってるんだよ。
遠雷まで歌ってるなら嗜好差ってことでいいけど、みんなで歌ってる時は、あれほどにさえ歌えない。
ついでに極端な実力差だけではなく、和を乱しているからソロでやったほういいことをみんな主張してるんではないですかね?
りさ、さやか、TwinVocal
のりあ、高音重点配備
よま、低音補助
みはる、高音効果
これで組んだほうが6人BeForUより歌は良くなるぜ。

133 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 21:56:53 ID:z7D8H8+fO
ケイダッシュってバーニングに次ぐ悪名高な事務所だろ
モミアゲサイボーグの臭マラしゃぶってるガングロオロチの名前じゃないからな

134 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 22:52:04 ID:cNcI95bqO
>>131
おお兄弟!
人がRRRを選曲した時はムービーガン見してる俺きめぇwwでもあまり選曲されない(´ω`)

135 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 23:46:50 ID:KNEieiAsO
>>134
他の人はそもそも入ってることさえ知らない人もいるので、
穴じゃなく灰でプレイして、PV見ながらプレイするのがポイントですよFホ

136 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 00:33:23 ID:r/fCRc1BO
>>135
自分は今作から始めた新参なんで埋めてくうちに見つけましたww(ギタドラは経験有)
そして穴でプレイできるほどの腕もなく、灰で精一杯です。DPは灰を選択する事すらありませんww


137 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 01:16:37 ID:Tua0u2/20
RRRはDP灰マジオススメ
前作で☆8かーと思ったら☆10のFLIP譜面が落ちてきた
何を言ってるのかわからねーと思うが(ry

138 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 01:22:17 ID:r/fCRc1BO
>>137
挑戦はした事あるがアレは俺にゃムリだww月光と共に詐欺曲認定

139 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2008/09/01(月) 01:41:25 ID:sL6tgLYN0
裕美とセックスしたい

140 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 05:12:26 ID:NHZIt/oQO
つか、どうでもいいけど、Recollectionをアーケードに移植しないか?
のりあ曲で1番人気出そうだぞ。
なんでRecollectionとか、らぶAくらっちがCSで、
BABY LOVEとかトライ▼ユーロがアーケードなのか、いまいち感覚が分からんぞ。
>>136
自分も最近始めたばかりなのでお仲間みたいです(笑)
>>137
やってみたいですね。
(だからコナミは、俺の腕が上がるまでRRRを残せよ)

141 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 06:12:07 ID:Tua0u2/20
>(だからコナミは、俺の腕が上がるまでRRRを残せよ)

CS GOLD買ってください^^^^^

142 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 06:22:37 ID:NHZIt/oQO
↑なんか部外者くさいぞ、このレス。

143 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 06:24:59 ID:Tua0u2/20
また被害妄想ですか

144 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 07:52:00 ID:iUZnZma8O
なんかすげー糞スレになったな
移植だのさやか復帰だのはコンマイに直接メールしろよ

どうしてもここで妄想日記垂れ流したいならコテつけてくれ
頼むから

145 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 07:52:27 ID:NHZIt/oQO
馬鹿かおまえは。

146 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 07:53:31 ID:NHZIt/oQO
143のほうもな。

147 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 08:01:50 ID:Tua0u2/20
ID:NHZIt/oQOのほうもな。

148 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 08:03:39 ID:NHZIt/oQO
こっちは普通っすよw
りゆまんせー馬鹿と一緒にされたくないっすw

149 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 08:06:31 ID:Tua0u2/20
と、のりあまんせー馬鹿が仰っております

150 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 08:09:53 ID:NHZIt/oQO
妄想お疲れ様です。

151 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 08:15:21 ID:Tua0u2/20
いえいえそちらこそお疲れ様です。


で、もういいよなこの流れ

152 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 08:17:07 ID:NHZIt/oQO
シラネ。
こっちは、おまいが例のりゆまんせーのアホかそれ以外か分からず148とレスしておるのでな。
アホはおまいだけです。

153 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 09:12:59 ID:atKOjGr50
日本語もまともに書けない奴が粘着しているけど
Y.Sがアホだというところまでは理解できた

154 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 12:01:26 ID:s0mcwlceO
>>139
お前いつもそればっかだな。
糠沢の歌詞よりはバリエーションあるのは認めてやるが女の趣味は治せないらしいな。
ヒロ×アヤのパイオツ擦り付け唾液交換シーンならみてやってもいいがなw

庄司の便所エキティ
池田の歌姫ソーコ
山梨の芋便器サセカ
江口の竿ケース森ガバ痴里

所詮こんなZ級マンコでセンズリこいてるハロヲタあがりの童貞君には
真の女の魅力なんて見極められるわけないかワラワラ

155 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 12:52:12 ID:yJz8/F7dO
俺は童貞でもキモヲタでもないが
真の女の魅力ってなんだよ
女のどこに魅力を感じるかなんて人それぞれだろ
真の女の魅力をわかった風な口きいてんじゃねぇよ

156 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 13:37:52 ID:knmNoWEd0
ものすごい勢いで釣られてるバカがいるな

157 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 14:42:37 ID:YTbktMCe0
それより昨日の在庫一掃集金イベントに28/50人しか来なかったそうじゃないかw
もうちょっと危機意識を持たないとダメだな。

158 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 14:54:00 ID:r/fCRc1BO
のりあは俺の嫁

159 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2008/09/01(月) 15:37:14 ID:sL6tgLYN0
>>154
し、真の女の魅力って
ブサイク無能オカマの3拍子揃ってる
誰よりも男依存症ですぐ他の素晴らしい女性に嫉妬しまくる
メンヘルの事ですか?
それとも町田の歩く性病図鑑の異名を取った
YSと貧乏旅行に行く数日前に白々しい自己擁護日記更新した
ファッションセンス皆無の穴便所の事ですか?

どちらにしろこんな女に共感してる上に
サザンの曲をバックに海岸だかピアノの上だかで
プリティーウーマンの様なセックスする妄想でもしてるんだろ
救いようの無さは小室哲哉の負債並だな

今度でるglobeの新曲「Get Winld」買って
小室の懐潤わせてやれよ

そうすればお前が尊敬してやまないTK先生(笑)も大喜びだからwww

160 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 20:19:35 ID:VpVy3Y+s0
し、 まで読んだ

161 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 21:09:46 ID:atKOjGr50
>>156を読んでものすごい勢いでワロタw

>>160
ID:VpVy3Y+s0
「Y+s」またまたワロタw

162 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 01:54:24 ID:s9DGPoRV0
kora-
文句はこっちでもやってください
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1203181053/l50x

163 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 21:38:58 ID:24Tol8jo0
Get Winld?

164 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 23:34:24 ID:X/xXN0f9O
ナオキの曲をglobeがカバーする時代になったのか・・・

165 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 00:07:57 ID:PfEhUp2a0
Get Winldと聞いて

166 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 05:12:48 ID:kVYK4gitO
>>165
『Get Winld』とかいう曲について

167 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2008/09/03(水) 19:02:26 ID:5h/FEpoK0
ゲワイとかカス曲だから
mixiの真性TMヲタ以外は今更どうでもいいみたいだけど

金ライとか1974カバーとかになったら
全力でまんこグローブぶっ叩いてやる

つーか小室引退しろ禿

168 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 19:36:16 ID:UITVmVVgO
NMRってNAOKI?w
ポップンでも、ときどき叩いている人を見かけるけど、
原曲の宇都宮とか言う人がすごくうまかったよ。

169 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 19:43:16 ID:sZ6P2CkiO
ググレカス

170 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 20:07:19 ID:UITVmVVgO
はい。ググリました。
これのレス6でいいのかな?w
http://yasai.2ch.net/arc/kako/992/992739266.html

171 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2008/09/03(水) 21:12:10 ID:JwVIdZ4mO
宇都宮が上手いとか勘弁してくれ
当時の生歌は糠沢レベルだから

172 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 21:19:20 ID:UITVmVVgO
他のメンバーがもっとうまいだけで、糠沢が下手かどうかは知らないですけど、
TERRAさんの基準だと、どっちも下手に入っちゃうんですね。。。
(私、ウエストがないので宇都宮みたいな声はでないですん)

173 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 00:19:19 ID:qxK9FVAi0
もーてーきーがきーたぞー

174 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 13:01:22 ID:6UmtQ+7a0
http://www.atelier-coo.co.jp/cgi-bin/AtelierCoo/sitemaker.cgi?mode=page&page=page5&category=2
完売?

175 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 15:02:15 ID:rq4bIhTk0
第2じ販売のやつが完売したんじゃないかな。
まあ・10個ぐらいで完売になるようになってるんじゃないかな?
もう100人以上がかったとかゆうのはありえんとおもうが

176 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 18:08:40 ID:rER5lC7L0
最近?新参の自重しないブログへの米や馴れ合いカフェの書き込みが気になってしかたない。

そんな古参気取りの俺乙。

177 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2008/09/04(木) 19:40:21 ID:Rm9zVmZE0
宇都宮は今はそこそこ上手いけど(つーか安定してる)
Get Wild歌ってた当事なんて雰囲気歌手丸出しだから

まぁNAOKIとかいう人は
http://jp.youtube.com/watch?v=R0ks1U2C6aI
でも見てエンターテイナーの何たるかを勉強しなさい

178 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 19:46:27 ID:EpxkWdc70
VVOwGxKLzE でぐぐったらカオスすぎた

179 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 19:57:14 ID:aTSsPkl+O
>>178
mixiでも検索したらいいよ

180 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2008/09/04(木) 20:00:55 ID:Rm9zVmZE0
今はmixiでは引っ掛からないよ

181 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 20:38:51 ID:2gKUIpJeO
>>177
B'zはもっとそれじゃない?
でも、売れたのはB'zのほうなんだろうね。
あとTMNは同時期はBOOWYあたりかな?
私的には氷室京介とか言う人と、そこまで差は感じなかったりするけど。

182 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2008/09/04(木) 20:45:53 ID:Rm9zVmZE0
BOOWYのB BLUEに対抗して作った曲がBe Together
これは鈴木亜美がカバーしたから知ってるよな

B'zもTMも最初はダンスナンバーだったけど
ほぼ同時期HRに転向
こっからB'zは今日の地位を得TMは迷走しだした(売り上げは落ちなかったけど)

ビーフォーブーもロックに転向してヒットしたな

つーかおめー小松奈央だろ
年齢考えたら30半ば近くじゃないと
TMだのBOOWYだのを並行には語れん

183 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 21:27:29 ID:HJUTZz9p0
http://www2u.biglobe.ne.jp/~marbee/
どうなんだべふぉゆのCD

184 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 21:52:38 ID:2gKUIpJeO
>>182
小松じゃないよ。
男性ボーカルは古い人も研究してたから知ってるだけさ。
釈迦に説法かも知れないけど、
BOOWYって言うのは、GRAYが憧れていたバンドで、
B BLUEって言うのもGRAYに曲があるね。
それと、そのBe Togetherシングルカットされてないですね?
収録アルバムを調べてみたらすごいことに…ム
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fja.wikipedia.org%2Fwiki%2FHumansystem&hl=ja&source=m&site=search&gsessionid=daydkwtlvvM
(携帯)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Humansystem
(PC)

185 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 00:13:05 ID:mQ0y+oIwO
×GRAY
○GLAY

186 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 05:49:49 ID:EzkjP5gn0
×BOOWY
○BOφWY

187 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 08:38:36 ID:YFo2CNfQO
知ったかぶり評論家兼プロデューサー気取りのマコトと礼はいちかの掲示板に帰れよ
TMNのVoについて語るなら精強新聞敷いて桃山堂のアンコ玉食いながら
チバレイのナコルルコスポスターでオナってから出直してきな

188 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 11:25:03 ID:6A7GcDvm0
ムーンバイクの踊りがどんなのだったか知りたいので
見たことある方、文字かAAで表現してもらえないでしょうか?

189 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 12:57:14 ID:UiRsPNQw0
まるでだめお。らき☆すたのOPダンス見れ。

190 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 12:58:32 ID:02SSRliT0
>>189
ないわ・・・

191 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 15:27:30 ID:nbUDpxbv0
http://hp.kutikomi.net/beforurevolusion/?n=bbs1
こいつらいたすぎる そのうちストーカーしそうだな

192 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 16:33:02 ID:mQ0y+oIwO
blogの書き方もそうだけど、こう言う部分は、さすが小坂なのかもね。
ただ他の人も他の人で別なやり方はあって、
1.自分が元BeForUであることを否定しない。
2.ゲーマーなら、ゲーセンネタを平気で書く
とかでコメント数は、それなりに増やせるとは思う。
礼[PC]
ファンクラブの人数は
俺が会員番号が272なので
250人以上居ることが分かります

俺もイベント行ってきましたよ
りゆが俺の顔と名前と年齢を覚えてくれたり
写真集にメッセージ付きでサインをもらったりで
めっちゃ嬉しいイベントでした
あーまたりゆちゃんに会いたい

193 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 20:19:36 ID:ETj3PZqdO
つチラシの裏

194 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 20:40:43 ID:vNqHF5980
きめぇ

195 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 00:16:03 ID:iu1KZ3G2O
シルドラののりあ可愛い

196 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 00:17:21 ID:dVwwcacq0
一年ぶりにきたら状況が理解できねぇ
だれかこの一年を3行で頼む

197 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 00:20:04 ID:wg9dWL2m0
>>196
>>6


198 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 00:20:53 ID:7bSx2BINO
激しく同意。
あえて赤ロケットののりあもかわいいと言っておくw

199 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 01:47:11 ID:3MT+WISv0
>>187
>知ったかぶり評論家兼プロデューサー気取りのマコトと礼はいちかの掲示板に帰れよ

今見てきたんだが、こいつら最近出てきたよな?
今まで見たことなかったぞw

200 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 01:50:59 ID:nKzSXp+60
自分は音楽がわかってる特別な存在だとか思ってる人、ここにも常駐しはじめたよね。時を同じくして。

201 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 01:58:18 ID:rmhbqQ/U0
>>192見るとりさやさやかやのりあを持ち上げてた割になんだかんだでりゆヲタ?
のりあばいんスレ見ても自演したりしてるしやっぱ荒れる方向に誘導するのが目的なのかね

事務所の差し金?

202 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 03:44:13 ID:YL6piatH0
そのとおり事務所です。
こんなあからさまな褒め方をするのは間違いないでしょう。
だからファンがだんだん減っていったって事をデビュー時から認めたがらない。

203 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 04:05:31 ID:7bSx2BINO
自演はしてないし、俺が来る前から、>>6のような書き込みがある状態だったぞw

204 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 08:20:12 ID:wbYrw2/GO
>>201
りゆに付いていくファンは残りの3人も応援するようにと命令口調で言ってるからな
今さら何を差し金に寄越そうがなにもおどろかないが
ところで福下の下の名前はメグミなのかエミなのかはっきりしてよマコトくんw

205 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 11:45:24 ID:tXOg/Hvv0
いや、マコトは事務所じゃないだろう。
以前のcafeの常連は、新メンバーが加わった時点で「こんなのBeForUじゃない」と
新生BeForUなんか応援するのやめてた。
いちかでさえもう新生のライブやイベントに行ってないのにね。
それをいきなり湧いて出てきて名前がBeForUなんだからとにかく応援しろと。
中身がまるっきり変わったのにもお構いなし。
マコトは以前のファンの感情を逆撫でしてるとしか思えない。思いっきりKYなヤツだよ。

206 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 11:52:01 ID:nKzSXp+60
>名前がBeForUなんだからとにかく応援しろと

だからそれ事務所そのものじゃないかって

207 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 11:54:09 ID:rmhbqQ/U0
マコトって前から関係者顔してた全角荒らしもしくはその関係者だろ
句読点やwの付け方、改行、文体に特徴あるし
てかメンバー入れ替えしてすぐに立った新生BeForUスレの>>1がマコトだし

こいつマジで事務所と繋がりあるんだな
カズがいなくなって新たにりゆとBeForUのための実働・工作部隊として任命されたってことかね

工作活動として新生スレ立てて宣伝活動させたり自演させたり
今回はカバガ&Noriaを持ち上げて潰すマッチポンプ作戦
どこまでブラックなんだes


208 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 15:59:11 ID:eX2s4oYcO
福下ブログについて触れた奴がいたが、esって暴力団事務所の傘下なんじゃないか?


209 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 16:40:19 ID:wbYrw2/GO
傘下も何もガナーズ時代から真っ黒だったぞ
福下が移った事務所もアレだしな

210 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 18:26:48 ID:7bSx2BINO
荒れるもクソも、解散前から、旧メンを丸ごと叩いていた人がいるみたいんですがム
http://changi.2ch.net/test/read.cgi//asong/1103801325/212-213

211 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 18:39:32 ID:yTIWM8TuO
なんで携帯なのに携帯で見れない過去スレのアドレス貼ってるんだろうか

212 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 19:01:06 ID:SGUcHCakO
誰か>>205をいちかの掲示板に貼ってやれよ
ホント空気読めない奴だなマコトは

213 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 19:09:47 ID:7bSx2BINO
確かに…
直リンだと見れなくなるみたいですね。
これで見れれば…
http://c.2ch.net/test/-/asong/1103801325/212-213
(もしダメな時はBOOKMARKをお願いしますです)

214 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2008/09/06(土) 20:15:17 ID:857OxRjA0
タルちゃんとタルタルしたい

215 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 21:10:57 ID:JIHfFh+FO
そういえばニット帽こうじはどこ行った?

216 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 21:14:19 ID:wbYrw2/GO
ルタオのチーズケーキとジャガポックルともっけのビデオを貢いでも
見返りもらえなくてやってられなくなったんじゃない?

デジカメやパイナップルや給料の振込先を事務所にするとかしないと
クンニもさせてくれなそう

217 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 22:58:47 ID:yTIWM8TuO
パイナップルって安すぎだろwww

218 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 23:42:49 ID:3MT+WISv0
>>215
その名前久しぶりに聞いたwwwww

ホントどうしたんだか。

219 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 04:17:59 ID:B91hpyg30
ファンも熱狂的というよりは頭がおかしいのが多いしファンを辞めた中にも同じ事が言える。

それでもおかしなガナーズ→esの事務所の連中。
あのぼったくりな会員費にファンを蔑ろにする態度、
やる気あんのかといわれて当たり前なすざんな経営はどうしようもないだろ。
自作自演をしてる暇があったら経営の勉強でもしたらどうですか笹尾さんよお?

220 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 09:28:44 ID:QmlcQThpO
笹尾はもう関係ないよ

221 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 13:25:22 ID:eBjZs5ZiO
他の旧メンが辞めた原因とは関係があったわけですね?

222 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2008/09/07(日) 14:37:21 ID:AHrvTWxZ0
TARUZ FACK

223 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 15:07:38 ID:MKuXiGam0
>>219
>ファンも熱狂的というよりは頭がおかしいのが多いしファンを辞めた中にも同じ事が言える。

自分達の都合のいいようにしか考えてないからそう思うだけだろ
一番頭がおかしい奴は、何度も一般のファンを装って書き込んでいる
詐欺師Y.Sだ

224 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 15:57:12 ID:K6873gkwO
わいえすなんざ絢子の擁護くらいしか脳がないしキチガイってほどじゃないだろ

ブログや個人掲示板なんかに湧いてるストーカー寸前のキモヲタや脳味噌膿んでる評論家まがいみたいなのをキチガイと言うわけで

まぁ事務所からすればそういうのは工作員としてこれ以上無い手駒だけどな
普通なら金払ってやらなきゃいけないところを働いてくれるうえに金までくれるわけだし

225 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 16:01:33 ID:MKuXiGam0
>>224
そこのキチガイ日本語も読めないのかw
「何度も一般のファンを装って書き込んでいる詐欺師Y.Sだ」
詐欺師!!

226 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 19:34:36 ID:eBjZs5ZiO
224さんが本人だったら笑いますけどねw
そう言えば、夏厨って絢子擁護でしたねw

227 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 20:25:12 ID:K6873gkwO
一般のファン装ったって結局絢子の擁護しかしないから大したことないだろ

にしても詐欺ってこいつ何かしたの?

228 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 21:14:03 ID:EolBYYFJ0
>>227
「ファンを装う」のが大したことないとはすごい感覚だな
いつも嘘や嘘の噂ばかり言っているからそう思うんだろうな
やっぱり収入源はオレオレ詐欺なんだろうな
なりすましは慣れてて得意そうだなw

それでもおかしな絢子→Y.Sのカバガの連中。
あのぼったくりなグッズにファンを「蔑ろにする態度」、
やる気あんのかといわれて当たり前なすざんな経営はどうしようもないだろ。
「自作自演」をしてる暇があったら経営の勉強でもしたらどうですかY.Sさんよお?

Y.SもESもどちらもやっている事は同じ大悪党ども
名前まで似てるなw


229 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 21:33:55 ID:VizpkohYO
大丈夫か?こいつ等?

230 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2008/09/07(日) 22:35:53 ID:AHrvTWxZ0
お前らそんなくだらないこと言ってる暇があるなら
アレキサンダーマックィーンのカーディーガンを俺に貢いでくれよ

231 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 22:51:29 ID:MWlnLxcP0
カーディーガンは難しいなカーディーガンは

232 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 12:36:45 ID:attC5SOJ0
♪らららら らららら らららら らららら 麗しのカーディーガン♪

233 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 14:04:40 ID:ZIEUPsegO
有線で流れすぎ

234 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 18:05:26 ID:eZukwx4RO
オナキのハイパー糞アニソンより下着姿で脱糞ダンスでぱふゅ〜むした方が売れるってことか
これがマジで当たったら今までのびふぉゆ全否定だな

235 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 20:46:02 ID:lukOvBo60
あれは正直結構いいぞ
BeForUって名前じゃなかったら普通に応援してる
りゆが入った新しいグループと捉えて

236 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 21:40:06 ID:zU4OaOHjO
歌って言うよりグラビアかと…
りゆにしか力を入れず、売りに手抜きだった昔のBeForUに比べたら、売りに力は入ってるけどさ。

237 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 21:48:41 ID:MEfjR8ww0
ひろみんキャワー

238 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 21:54:33 ID:O9t/y90HO
そういえば石丸便器のイベント行く?
あまり行きたいとは思わないが見てみたいわ(゜▽゜)つ■

239 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 22:11:17 ID:zU4OaOHjO
二年前のひろみのエアギターならね。

240 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 23:56:33 ID:H7wOZAV4O
昔より力を入れる理由は、小坂以外他の事務所に所属だからだろ。
これでコケたら事務所としての信用失うだろうし、昔と同じ小坂ばっか力を入れるシステムしてると他事務所の怒り買うしな。

241 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 01:22:22 ID:WMOSvcg8O
ついでに失って分かるBeForUの価値みたいな話だったら笑うけどねw
元々は小坂りゆを売り出す母体みたいな考えだったけど、
小坂の今の年齢では、小坂りゆで売り出す時期は過ぎていて、
BeForU>>>小坂りゆ
みたいな考えになっていたら笑えるけどね。

242 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 07:00:20 ID:08CbFFke0
【芸能】電気グルーヴのヒット曲「Shangri-La」をセクシー美女軍団BeForUがカバー!PVで腰をくねらせ熱唱(画像あり)
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1220910125/

243 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 07:22:21 ID:VeFxLH5q0
セクシー美女軍団噴いた

にしても小坂りゆ(笑)さんの棒立ちかわゆすなあ(棒)
他の3人は写真撮られるのに慣れてる感じだけど

また一番要らない子を贔屓して他メンファンの反感買うのか
この辺は本人のせいだがもうご愁傷様としか言いようが無いな

244 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 07:23:36 ID:08CbFFke0
ttp://www.youtube.com/watch?v=H3vmiLiZD2U

クソワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

245 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 07:37:59 ID:WMOSvcg8O
>パワーアップをはかるため、今年に入って小坂以外のメンバーをチェンジ。
↑旧メンが自主的に辞めたことになってないよ。

246 :sachi:2008/09/09(火) 08:03:50 ID:K1dlsqrH0
今日のサンスポの記事の大きさに驚き・・・
大きい写真がのってるよ、なぜだろう?

247 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 11:33:02 ID:t+MfX4zT0
ブ坂本当に早く引退しろよ

248 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 12:29:57 ID:MHJravOBO
これりゆいないほうが売れたろうに
ブサやかと一緒に消したほうがよかったんじゃね

生き残った二人はボーカルもルックスもあまりにもバタ臭すぎた
ブサやかは消えたけどこいつがいなくなったおかげで逆にりゆの糞ブスっぷりが半端なく際立ってるし

249 :sachi:2008/09/09(火) 12:39:49 ID:wGkqSpzN0
週刊大衆にものってるYO!

250 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 13:06:15 ID:ibQH7k0lO
りゆ以外の人間は
NAOKIの代表曲がユニット名の由来になってることを理解してんのか?

251 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 13:11:29 ID:VeFxLH5q0
NAOKIの代表曲ってKISS KISS KISSだろ?

252 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 15:22:08 ID:LHnP7Vd60
よくわからん3人と握手したくないからイベント行くのやめた。
握手とか無ければいいのに。

253 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 16:39:37 ID:t+MfX4zT0
よくわからんのはバリウム大便色の乞食ブスだろ
これだから地団駄ゲームやもぐら叩きゲームのヲタは困るんだよ

254 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 17:00:03 ID:nvdN2expO
>>253
おまえは?

255 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 18:11:57 ID:WMOSvcg8O
>>250
えっとー
グラディウスでしたよね?
それともさらまんだーでしたっけ?w

256 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 19:49:03 ID:lYVD2qw60
みんなこれからもBeForUを頼むでー

257 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 19:50:34 ID:BduMliSr0
こんばんわ。
BeForUのCDは買いません。
それを言いにきました。

(=゚ω゚)ノじゃ

258 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 20:07:56 ID:NdnKPVVG0
ν速で久しぶりにBeForUの名前を見たので来ました
いつの間にセクシー路線になってたんだ

259 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 20:24:47 ID:iIetmjAo0
もはやゲームと無関係な3人を加えて無理にBeForUを続ける必要はあったのかと。
りゆがソロでやってればそれでよいではないか。
まぁシャングリラのしぇくしいな姿を拝めたのは良い

260 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 21:52:55 ID:xN17ymZ20
mixiニュースで叩かれまくっててワラタ

261 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 22:43:44 ID:rTNMMd2J0
日記ランキング5位w

262 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 23:12:26 ID:ETUZNIQo0
きんもー☆
マジもうBeForUって名乗るなよゲスども
俺の好きだったころのBeForUこんなんじゃねーんだよカス

263 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 23:43:16 ID:WMOSvcg8O
>>256
了解しましたー。
のりあ〜仕事頑張れ〜w
カバガもライヴ頑張れ〜w
さやかも現役復帰頑張れ〜w
りゆ〜ソロの時は応援してるぞ〜w

264 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 00:19:10 ID:zG6SqonC0
ニュー速のリアクションが悪い意味で予想通りすぎて悲しい

265 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 01:04:02 ID:Hnj3yEIS0
「セクシー美女軍団」糞ワロタ

266 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 02:58:08 ID:sPAPfGU60
いや、もうはっきり言っていい?
ダメダメだよ。これ以下はないくらいダメダメすぎる。
コンセプト、見せ方、選曲、わざとやってんのかって思うくらい今の時代にアウトなもの揃い。
アレンジの奴はがんばったのかもしれないが、超安っぽい「フゥー↓」一発でブチ壊し。
オールナイトフジのエンドロールかと思ったよ。
笑い者として話題は集められるかもしれないけど、これで終わったね。このあと何やってももうダメだよ。

267 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 04:58:30 ID:AuybqISa0
なんだかんだいって知名度は旧のときより高くなってるとは思うけど。新聞で
そこそこでかく乗ってたしね。売れそうな気もするけど。売れてほしくはないかな

268 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 06:06:21 ID:6wMdECBuO
それもストパーのおかげじゃないかな?
旧の時にそれなりに売れてなかったら誰も注目しないもの。
だからBeForUの名前にこだわったんだと思うけど。

269 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 06:34:13 ID:xhQe2Rea0
火消しもそれなりに学習したんだね。えらいえらい。
しかしながら知名度?メディアに広告出しまくるのは金出せばいくらでもできること。
それは知名度じゃないでしょ。それも「名が知れている」核であるところのゲーヲタは置いてけぼり。
こういうの空洞化現象っていってね、外側のハリボテばかりゴテゴテ飾り立てて、内側の支えるものがないの。
かろうじて支えているつっかえ棒にはいつでもかじりついて倒してやる、と待ち構えてる歯の鋭いネズミ
がたくさん狙ってるよ。このハリボテ立てるためにたくさんの人を踏み潰してきたからね。
さあて、いわゆるメディア戦略だけはご立派な新生BeForU御殿、いつまで立ってられるかな。お手並み拝見だ。

270 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2008/09/10(水) 07:48:33 ID:b5ZGIE5h0
音ゲーとかいうののヲタって本当におめでたいな
この長文だってコピペ改変とかじゃないんだろ

271 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 07:48:41 ID:VWfoyHZfO
空洞化現象か…。なるほど。

272 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 08:08:27 ID:6wMdECBuO
記者はおっさん世代だから、おっさん世代のカバー曲でおっさんがよいしょしたくなるように意識したのかな?
無意識でやってるのかも知れないが。

273 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 08:31:20 ID:w87rPu/80
りゆ以外の3人の顔を見て見なさいよ。
目が死んでるでしょ?
これヤリマンの顔ですわ。

274 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 08:42:39 ID:bLrwjW/6O
正直りゆが一番死んでるように見えるが
ビジュアル的にも

275 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2008/09/10(水) 08:42:42 ID:b5ZGIE5h0
ブサ沢さん鏡お持ちではないんですか?

276 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 08:59:07 ID:WIVnrVI30
グラヲタきめえw

277 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 09:26:09 ID:VWfoyHZfO
テラヲタって何でそんなに有沢が嫌いなんだ?

278 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 10:03:01 ID:7Rl3HKkP0
>>269はかなり的確な意見だね。
仮に曲の知名度はあるからシャングリラは売れても、次は売れない。
BeForUが売れるんじゃない。シャングリラが売れるのだ。
帰りたくても帰る場所もない。
もういつまでもハッタリ続けるしかないね。

279 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 10:09:06 ID:SSXjdLoKO
ケツにKissKissKiss

280 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 10:38:27 ID:bLrwjW/6O
>>279
もともとはそういう歌詞になるはずだったんだよな
枕大好きうんこぶりぶりゆにはこっちのがお似合いだろうに

281 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 10:42:25 ID:cNBCVCN2Q
俺が参戦だぜ!

PV買ったぜ!
何でみんなAV嬢みたいに下着でダンスしてるんだ
なんかパヒューム臭漂ってるな

小坂はどこで歌ったのか

282 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 11:26:33 ID:08wPqAns0
電グルのシャングリラのPVのテーマがソープなんだから
別にセクシー美女軍団(笑)でも何もおかしくないだろ

283 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 16:54:29 ID:xUEA9UIY0
キミ空とシャングリラは3期メンバーの声の方が合ってると思うけど
SUPER HIGHWAYに関しては2期メンバーの声の方が合ってたと思う
パンチが足りないというか、所々2期メンバーの声が入ってくるのを期待してしまった
2期も3期も好きな人間の正直な感想です…

284 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 17:33:55 ID:QADbvvVUO
やらされてる感いっぱいな
りゆの表情



285 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 19:55:32 ID:6wMdECBuO
LOVE+HATE曲の場合は2期メンバーのほうがいいんでないの?
いつもは褒めてないけど、人気はあっても、月光よりI amのほうがいいくらいだし…
2期って、全体的にリズム感いいよな。

286 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2008/09/10(水) 20:16:27 ID:b5ZGIE5h0
よくねーよ!さやぴぃ→と小松と以外リズムは終わってるだろ
有沢と糠沢は前に取るし外花は後ろ
武石はそもそもリズム崩壊

>>277
有沢とか好きも嫌いも無いよ

287 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 20:44:02 ID:B4d0pLKU0
そのさやかと小松は声量が蚊トンボなのが…

288 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 21:05:37 ID:6wMdECBuO
ただ、みはるもいないとスリルある感じがないし、
りささやはうまいけど、二人より三人のほうが面白いんでない?

289 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 21:29:18 ID:K438Qi8j0
株式会社ギャンビット

〒104-0045 東京都中央区築地1−9−5
一九堂ビル3F
電話 03-3547-6644

290 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 21:49:24 ID:cmSW3mQ2O
キャンビットってX-MENのキャラくらいでしか聞いたことないがやくざ会社か?

291 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 22:43:07 ID:QADbvvVUO
ある意味

新生BeForUもX-MEN

292 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 23:31:19 ID:cmSW3mQ2O
SUPER HIGHWAY不協和音杉ダメポ

293 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 01:00:03 ID:PzFvBZRt0
セクシーを売りにする割にFMしか出演ないのか

294 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 08:08:19 ID:ozU6MS7aO
セクシー美女軍団はいいけど、
KISEKIの頃って、旧メンもほとんどの人が美人なのなw

295 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 08:41:24 ID:zPcCLWCj0
なんにしても>>269は正論だな。よく言った。
もし買う前に曲を聞いたら買う気も失せるだろうよ。
今まで音ゲーでの人気を全てゴミの如く捨ててメジャーデビュー、
ふんで無理矢理なメンバーチェンジ、その結果が経営不振…

それで音ゲーをまた利用とは虫が良すぎだ。
苦情は>>289のでいいのか?

296 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 10:06:54 ID:SIvrLFdn0
りゆのワンショットPVがあればなぁ

297 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 10:46:07 ID:lWnTI2hg0
買わないこと。これが唯一の抗議。
それでもイベントに釣られてカネを出す乞食のような女日照りがこのランパブ嬢たちを支える。
ブーブー言いつつも「ウヘヘ、会えるなら」と悪の資金源に成り下がるキモヲタ共のおかげで暴走は続いていく。
最低。



298 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 11:40:44 ID:36aYOhSeO
>>297の最初の1行が標語みたいだW
でもそれが正解だな。

299 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 12:36:54 ID:rFOV1cUs0
オリコンの9月9日付シングルデイリーランキング
(9月10日発売を含む)

30位まで見れるけど、BeForUの名前ないね。

300 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 13:17:58 ID:pppAZcdw0
SUPER HIGHWAYが糞曲過ぎて逆に悲しくなってきた

301 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 13:26:14 ID:pppAZcdw0
途中で送信してしまた

間奏?(2:50〜3:15あたり)がBeForU曲で歴代最強の糞
2期とは別グループだと念頭に置いて聴いてたんだが
ユニゾンが2期と比べるとどうにもなんとも言えない気分に

糠沢と笹尾が居なくなればまともなグループにはなると確信してるけど
もう希望も持てなくなってきた・・・
10月のアルバム買ったら後は糠沢引退かBeForU崩壊までヲチするだけだな・・・もう・・・

302 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 13:35:09 ID:lWnTI2hg0
>>301
買わないでほしい。

303 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 14:46:34 ID:Lh+ORoquO
信者どもが売り切れ続出っつってるが(うちの最寄の店でも見当たらないけど)
聴いたことない弱小会社だし単に出荷枚数が少ないだけだ…ろ?

304 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 15:01:21 ID:ozU6MS7aO
嫌な名前だな…
ギャンビット (Gambit)
駒を先に損する代償に、駒の展開や陣形の優位を求めようとするチェスの定跡。

305 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 16:12:16 ID:h/IlVv1h0
>>303
Shangri-Laのディストリビューターはここなんだけど
ttp://www.first-d.co.jp/index.html
クラウンの演歌と第一興商関係だけの、ポップス方面ではほとんど誰も知らない弱小流通販社。
どう見積もってもこの規模ではイニシャルは3000程度か、へたすれば1000。全国のレコード店の数は8000。
エイベックスのようなバーターによる強気な押し込みもできるわけがない。
売り切れてるんじゃなくて、イベント実施店以外どこも仕入れてないだけだと思う。
いっぽうでAmazonではだぶつき気味の在庫に対して行われる値引きが発売翌日ですでに始まっている。
売り切れ続出なんて事務所が自演で流してるブラフ(笑)にすぎない。

306 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 16:26:27 ID:IYq64Gka0
さやかのブログと公式HPいい加減消せよww

307 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 20:13:49 ID:mAHdiXL0O
何故そこまでしてBeForUと言う名前にこだわるのか?
グループ名名変えろよ。

308 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 21:02:04 ID:EYxxoWs/O
mixiニュースにBeForUの名前発見

309 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 23:12:54 ID:lWnTI2hg0
さっき気がついたけど、発売元レーベルが
シングル「Shangri-La」がギャンビットで
アルバム「シャングリラ」がクラウンレコードで別々なんだね。
演歌系のパトロンはヤクザさんが多いって聞くけど、お金の流れはどうなってるんでしょう。

310 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 00:43:35 ID:lzJdCAiKO
>>304
たしかSTGMって奴いたよな!?
それも将棋の定跡だ・・・
よく考えるとSTGMだのREYだの青春銀行だの福岡関係に絡んだあたりからおかしくなってきたような気がするが・・・
思い過ごし?

311 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 01:06:09 ID:j4cuFEUj0
すてごまだっけ

312 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 02:18:46 ID:SK4MjVQB0
そうそうRAYで自称熱い男とか言ってた馬鹿がいたな。
今見てもDAIGO並に腹が立つ上にウザイぞ。

313 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 03:48:29 ID:j0hnnEouO
>>310
Zeppツアーも福岡からおかしくなりだしたよな
なんか関係ありそうだ


314 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 13:15:05 ID:w4Pv9AuPO
>>310-311
はい。
http://b-yaro.seesaa.net/article/43803121.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/STGM
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=stgm
俺と同じアコギ弾き…

315 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 13:29:20 ID:UN+20kPW0
( ゚Д゚)ハァ?

誰が資料くれって言ったんだよ
この流れで宣伝打って効果的だとでも思ったんか?ほんとに頭悪りぃな捨て駒

316 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 13:44:28 ID:tKOYDnyh0
STGMっていえば、さやかのライブの時に
超ムスっとした顔で物販してたなぁ・・・

317 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 15:21:43 ID:20Cm1Su4O
りゆだけと握手しにイベント行こうかな

318 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 15:29:13 ID:R58Zu+mR0
買うのかぁ…セクシー美女軍団とやらの方向性を応援して、資金援助するんだね?

319 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 16:57:10 ID:70yeBte6O
せくしいのうwww せくしいのうwwwww

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)