5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX360で『ポップンミュージック』が配信される?

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 13:31:32 ID:1bAWZKpB0
Xbox Live アーケードで『ポップンミュージック』が配信される?かもしれない噂

・インターフェイスはほぼ同じものになる
・唯一の大きな違いはXbox 360 コントローラーでプレイするということ
・3つのゲームモード(アーケード、VS、エンドレス)がある
・Xbox LIVE ビジョンに対応
・ゲームスタート時には9曲プレイ可能
(MOON、100sec.Kitchen Battle!!、Beyond the Earth、Starmine など)
・ゲームを進めることでさらに楽曲をアンロックできる
・難易度はノートによって1〜9まで
・スタート時には3ボタンモードと5ボタンモードだけ
・スコアシステムはポップンミュージックと同様
・ゲームのビジュアルは今までとは異なり、全体的によりシャープに
・それぞれ対応した曲をコンプリートすることでキャラクターがアンロックされる
・過去の作品に登場したキャラクターたちは出てこない

2 :†ドラム神§DAISUKE† ◆DAISUKEmmw :2008/08/19(火) 13:32:59 ID:KEIrn8YuO
はい、糞スレ認定しまーす

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 13:38:36 ID:1zJMdFWtO
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
ソース無いならランカー総力を上げて潰すが

4 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/19(火) 13:39:44 ID:BeLKP9fIO
それなら専用コントローラー出せばいいのに

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 13:42:02 ID:1bAWZKpB0
>>4
アケコン欲しいな。

って言うかどの機種で出るにしろPS2版使わせて欲しい。

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 14:16:30 ID:I5/tksgTO
どのハードでも使えるコンバーターがあればなぁ…

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 15:00:52 ID:KEIrn8YuO
>>3
ランカーってお前誰だよ
今ふと思ったが
妙に「ねらー」とか「2ちゃんねら」とか言うの多いな
なんつうかν速慣れしてなそうな感じの

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 17:03:58 ID:GrK5cjlI0
改変コピペのマジレスとか・・・
はっ!これも釣りか。。。

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 17:04:36 ID:k9OGo4220
GameSparkの記事を更にコピペ
ネタすぎます

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 19:11:18 ID:FacKIpkg0
本当なら嬉しいが。

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 19:11:22 ID:wT/WM73oO
>>7古き良きコピペの改変

12 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/19(火) 19:36:26 ID:BeLKP9fIO
アイドルマスターみたいにキモヲタターゲットにしないと売れないよ

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 22:03:08 ID:t/w1+rUA0
ソースはGameSparkの記事かw

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 16:16:18 ID:DM00DMro0
今ならPS3で配信できるだろ

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 10:05:39 ID:T74KfEf0O
いや、wiiで十分
はやく家庭版15が出ないかな。

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 23:12:00 ID:NVw05Wbn0
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=6815

とりあえずここでいいのかな。Horribleなポップン配信?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)