5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太鼓の達人 アイドルマスター 同時会話スレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 20:32:11 ID:31YuO0bQ0
太鼓の達人の話をする際は、ageて、
アイドルマスターの話をする際は、sageてください。
ちなみに、以下のソフトについての会話をしてください。
太鼓の達人 タタコンでドドンがドン
太鼓の達人 どきっ!新曲だらけの春祭り
太鼓の達人 わくわくアニメ祭り
太鼓の達人 あっぱれ三代目
太鼓の達人 あつまれ!祭りだ!四代目
太鼓の達人 ゴー!ゴー!五代目
太鼓の達人 ぽ〜たぶる
太鼓の達人 とびっきり!アニメスペシャル
Taiko Drum Master
太鼓の達人 わいわいハッピー!六代目
太鼓の達人 ぽ〜たぶる2
太鼓の達人 ドカッ!と大盛り七代目
太鼓の達人 タッチでドコドン!
めっちゃ!太鼓の達人DS 7つの島の大冒険
THE iDOLM@STER(xbox360)
THE iDOLM@STER Live For You!
続編が出れば、それについての会話をしてもOKです。

2 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/18(月) 20:34:31 ID:eJX5FkGQO
お断りします

以下俺を褒め称える書き込み

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 20:38:24 ID:/tpDNjfVO
ドラムゴミさんなにやってるんですか

4 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/18(月) 20:39:04 ID:eJX5FkGQO
息してんの^^


うわっつまんねっ

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 21:02:09 ID:31YuO0bQ0
じゃあ、Drum Mania,Guitar freaks,beat mania,ポップン、
それから、太鼓の達人のアーケードと、アイマスのアーケードも書き込みOKにします。
太鼓かアイマスについての書き込みならageて、
ギタドラ、DJ、ポップンについての書き込みならsageてください。
なお、コテハンはお断りします。

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 21:04:18 ID:31YuO0bQ0
あ、やっぱり、名前欄にゲーム名を入れて、それについての書き込みをする形式とします。
sage進行でお願いします。

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 21:28:07 ID:zweW1O0x0
アイマススレで太鼓の話題がでるのは新作が出る直前ぐらいなので合併する必要はないと思いますが・・

あと最近よく見かけるけど†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJgって何?随分安っぽい神様だな^^


8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 21:31:37 ID:2QiXnuwjO
このスレ自体がでかい釣り針か?

9 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/18(月) 21:32:23 ID:eJX5FkGQO
このスレは伸びない

>>7
八百万の神のうちの一人ですから

10 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/18(月) 21:33:47 ID:eJX5FkGQO
あ、このスレ俺への質問スレに再利用させてもらいますね

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 21:37:54 ID:zweW1O0x0
八百万の神(笑)とはどのような人物が選ばれるのですか?

12 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/18(月) 21:39:53 ID:eJX5FkGQO
天照大神とかそんなの

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 21:41:39 ID:/tpDNjfVO
ドラムゴミさんのSPは?

14 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/18(月) 21:47:16 ID:eJX5FkGQO
968です

15 :THE iDOLM@STER:2008/08/18(月) 22:14:11 ID:31YuO0bQ0
✝ドラム神§TAKAHIRO✝ ◆McBsYOvPJgをあおってる人達。
やめてください。

よし、Drum Mania,Guitar freaks,beat mania,ポップン、
それから、太鼓の達人とTHE iDOLM@STERについて雑談しようか。



今俺が選んでるアイドルは、菊地真です。

でも、自分が女だというのに女のファンに追いかけられている真って、なんか辛そうだよな。

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 22:19:51 ID:zweW1O0x0
父親がスカート捨てたりして大変だわ

17 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/18(月) 22:52:58 ID:eJX5FkGQO
―俺日記―

今日はヤフオクで落札したキーマニが届きました。
鍵盤の半分しか使わないLightでも十分に死ねました。
今のところdepend on meくらいしかできないけれど、将来は100secをクリアできるようになりたいです。
とってもおもしろかったです。

18 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/18(月) 23:34:45 ID:eJX5FkGQO
―俺日記2―
今日は麻婆豆腐を作ろうと思ったら冷蔵庫にひき肉がなかったので、
いっそのこと茄子入れたらええんちゃうん?という結論に達して
麻婆でもない豆腐and茄子ができました。

意外に満足 肉いらねー

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 23:47:34 ID:Nbg+vo3eO
こんな糞スレ立てちゃう>>1と比べると、こんなコテでも神に見えるから困る。

20 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/19(火) 00:18:53 ID:BeLKP9fIO
僕は新世界の神になる

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 01:16:15 ID:0oxOaS4YO
たまにマネカタっぽい動きする
DDRプレイヤーいるよね。


22 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/19(火) 01:19:54 ID:BeLKP9fIO
ビクビクン

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 07:06:48 ID:wXERen9DO
961プロって何だよ・・・

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 15:39:02 ID:80SUH15+O
私ははっぴゃくまんの神です

25 :THE iDOLM@STER:2008/08/19(火) 19:32:44 ID:SBZo6MAf0
新作のSPの、ミッシングムーンでは、星井美希が敵ってまじかよ。

26 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/19(火) 20:27:58 ID:BeLKP9fIO
>>24
ヤオヨロズって読んでくれ

ブログできました
http://godtakahiro.blog59.fc2.com/

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 21:20:41 ID:aFxtQcjt0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3212346
ゆりしー(´;ω;`)かわいそうです

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 18:56:23 ID:r9uMmiZi0
L4Uに765コンボの曲があったら良かった

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 23:22:01 ID:xqk9kqLa0
太鼓の達人に弐寺の曲出ればいいのに。
それから、弐寺に太鼓の達人の曲出ればいいのに。

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 10:34:08 ID:rj2EdFsK0
ナムコとコナミって社長同士が仲悪いのかね?社員同士は協力して曲作ったりしてるのに何やってんだか・・

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 17:43:38 ID:rLXEACwu0
元コナミと元ナムコが作詞作曲のもってけ!セーラーふくですね。わかります。

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 17:50:35 ID:RegpE4Vx0
流石よく分かってらっしゃるwでもあの2人はソロで活動することが多くなっただけで退社はしてないんじゃないの?

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 21:07:14 ID:KbMa8x6g0
それから、2000シリーズ全作曲のLINDA-AI-CUEが、iDOLM@STERのエージェント夜を往くも作ったようです。

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 13:23:04 ID:KqHC/TdWO
ここはあえての573プロだぜ

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 21:04:52 ID:KlkH2xz/0
太鼓の達人にバンビーナ収録してほしい。

36 :p2119-ipbf1006sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp:2008/08/28(木) 21:15:11 ID:KlkH2xz/0
このスレを立てた目的:@iDOLM@STERのスレの早すぎる埋まりから逃げること。
Aゲーム同士のコラボレーションの考案

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 14:53:42 ID:O/PKefG70
なぜにfusianasan?

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 07:22:47 ID:a8WJw0LPO
>>36
それにしても、ココの流れ遅すぎるよ
燃料投下して

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 15:53:35 ID:kktKzyq10
初代アイマスは、難しすぎかったから、765は、バージョンアップと同時に難易度を下げていった。
それでも価格が凄すぎる。(1週間200円)

765は、2005年、xbox360で、家庭用を発売。



結局は、家庭用のほうが、ものすごい安い。



P.S.太鼓の大達人にようやく熟れました。

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 17:12:13 ID:Q0XuZZQs0
>>39
×2005年
○2007年

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 18:30:20 ID:+Nq/vX7U0
太鼓の達人でエージェント夜を往く(とかちつくちて)を選択。
そしたら、魂ゲージで雪歩たちが出てきました。
その時、雪歩がスコップ持ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
p.s.最初に登場したのは、双海亜美です。

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 18:53:09 ID:zusppA2L0
穴掘って埋まってます〜><

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 17:51:35 ID:i/0dWg7J0
一発で夜桜謝肉祭(表)クリア記念カキ湖


















なんだ、カキ湖ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 19:02:37 ID:2FFPawYx0
>>41の萩原雪歩をもう1度確認すると、
銀のスコップを持って、涙を流しながら地面を掘り起こしていました。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)