5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーMMO

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 09:53:51 ID:kqYwUsTa0
PT募)DDR GF 各1

Asi9 さんが入室しました。
「すいません、足9安定のDDRerなんですけどよろしいですか?」
「いいですよ〜」
「よろ〜^^」
「よろです^」
「あとはGFさんだけかあ」

FDDDD さんが入室しました
「70安定GFです臨時参加させてください」
「よろしく〜^^」
「あ、オープンいけます?」
「いけますよ〜」
「おお〜」
「フルダウンですけどいいですかね?」
「あーちょっとキツいかもしれない」
FDDDD さんが退室しました。

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 09:57:19 ID:Pmqx2Ft3O
チャットじゃん

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 09:58:56 ID:kqYwUsTa0
GM募)振り向かない人

asaki†LuV† さんが入室しました。
「こんばんわ〜(〃∇〃)」
「こんばんわー」
「PM♀です^^ G入れていただけますか?」
「えーと、看板にもあるようにうちは振り向かない人前提なので」
「うち大丈夫ですよー^^振り向く( ゚д゚ )彡人とかキモいですよね^^;」
「ですねー^^;」
「(*´▽`)」
「えっと、じゃあ勧誘しますね」
「あ」
「え?」
「うち普段あさき系しか狩らないんですけど大丈夫です?」
「あー…多分大丈夫です、足9安定のDDRerさんがうちにいるので。」

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 10:32:46 ID:zmR1ro8P0
なんという糞スレ
The Least 1000secでもやってろ

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 15:41:00 ID:SM/ImJgX0
よく考えたらMMOであって、後ろにRPG付いてないんだな。

てっきり曲の名前のモンスターが出てくるのかと。

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 04:40:16 ID:gCzITJMD0
これを面白いと思ってスレ立てちゃうセンスに恐怖を感じるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)