5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強と音ゲーが入れ替わった世界

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 00:13:14 ID:y3Vbu8yu0
 

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 00:16:03 ID:Pkcoj6E40
 

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 00:16:17 ID:z31otTNz0
ちゃんと夏休みの宿題やれよ

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 00:17:43 ID:VXZ+GPLiO
懐かしいスレ立てまくりだな

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 00:35:22 ID:uWBhz9lZO
とりあえず勉強センター行こうぜ!

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 06:43:57 ID:T169SGeV0
東大理III、当日一発勝負で穴冥BP10以下クラスじゃないと無理とか聞いたんだけどマジかよ
人間卒業ってレベルじゃねーぞ

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 09:37:07 ID:VXZ+GPLiO
>>6
情報に敏感なのはいいが、全てを鵜呑みにするのは駄目だよ?

考えてみろよ。
東大理科III狙う奴がどれくらいいて、そいつらの模試の平均スコアがどんなもんか?




あれ…?全一ってFC見えてる…?

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 09:50:48 ID:PU89oELA0
今日勉強マニアでフェルマーの最終定理特攻したらムズすぎワロタwwww

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 10:22:09 ID:9uZiz/uNO
答えねーしwwwwww

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 10:37:18 ID:uLbtfF7fO
お前らつまんねーしマジキモいな

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 12:04:26 ID:pxpOzhg+O
私の得意科目は同時押し

私の得意ジャンルは代数

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 12:06:32 ID:/FWu++ulO
今年の数学ゆとり八段だな

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 12:20:27 ID:55qbsJws0
このがり勉どもが

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 13:47:53 ID:9KQLSNagO
CANDY GALY穴でスコア3450以上じゃないと単位貰えないんだって

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 14:07:33 ID:XqzKfOcGO
アイン〇ュタインってさ、冥穴フルコン(全ピカグレ)だっけ?

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 14:25:42 ID:BgsJneT+0
今日は冥の低速について語る会の講義があったな・・
講義の後にレポート書かされるのが面倒くさい

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 14:28:13 ID:9KQLSNagO
ソフランにうるさい教授がいたと。

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 14:31:07 ID:ZIPkGQb+0
階段譜面論の単位落とした\(^o^)/

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 15:31:02 ID:zlLu8wVDO
五輪DDR誰か金とれるだろうか

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 16:09:05 ID:iCKE6xcDO
今日のテスト乱禁止でオワタ

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 17:16:15 ID:8lv0koUhO
勉強なんかして遊んでないでちゃんと音ゲーしなさい!

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 18:11:37 ID:u/Xvn+RhO
>>14
レベルたけぇな。もしかして東大生?
ウチの大学なんて穴クエでA取ったら段位くれるんだが。

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 18:54:21 ID:isOsLyxJO
ここはクラブ系志望者のすくつですか?バンド系は皆無みたいだが。

お前ら分かってねぇ。実際楽で美味しいのはバンド系進路だよjk
特にDDRwしんどいことする割に、国内じゃ先が見え(リアルで怒られそうなのでry

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 20:18:14 ID:IrcrWIhjO
うちFラン高校だから灰クエくらいできたら余裕
上の大学は十段取ったら余裕らしい
そんなことより因数分解難民なんだがどうしよう
微分積分は大体出来るんだが…

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 20:48:38 ID:AP9OA2Q1O
先生でリザルトが見えません〜〜〜www

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 21:38:41 ID:Kjw3AoOyO
縦連は鍛えておけよ
今は意味無く感じるだろうけど縦連鍛えてないと社会に出てから苦労するから

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 05:57:59 ID:1JL3oCxYO
見事に携帯の縦連打が続いてるなwww

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 11:58:05 ID:W61b32eHO
>>27
家からネタスレ見るほど熱心な警備員は少ないだろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)