5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートやDQN集まれ(´;ω;`)

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 14:40:29 ID:Gv0lI+u20
どうやって音ゲー代のやりくりしてる?

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 14:41:42 ID:/+rRK438O
そんなのバイトするしかないじゃないか

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 14:42:12 ID:/zrOCDoyO
DQNがDQNの自覚あると思うか?

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 14:45:09 ID:Gv0lI+u20
だれもがバイトの面接に受かるわけがないでしょ・・・・そういう人たちはどうやって音ゲー代のやりくりしてるのかなと
俺も首にされて今フリーだし・・・・

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 14:56:52 ID:u4UUIyPj0
ニートは親が資金源だろ
DQNは知らね

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 15:22:03 ID:rCfunHqI0
マジレスすると、音ゲーとかやってる場合か?

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 15:25:38 ID:sbCxmpx+O
ニートで音ゲーで金消費とか害虫だろ
社会のゴミ
ゴミ中のゴミ

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 15:28:56 ID:Gv0lI+u20
人間自体はかないものだと思うがねwwww

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 15:34:30 ID:qsKy+5750
ニートはCSでしこしこやってればいいよ

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 15:36:32 ID:C1FN68uJO
もちろん食費を削っています

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 15:48:53 ID:MfgICF+QO
仲間探しなら、よそでやって下さい

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 16:42:11 ID:6kSooqA00
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 16:57:16 ID:sB+AaVjkO
ビートマニアの専コンとソフトを買ってきて家でプレイしたんだが、あまりの難しさとつまらなさにむかついてコントローラー叩き割った俺がageますよ。
まずビギナーからして無理。ゲーセンでやってるヲタ共が神に見えてくるわ。


14 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 18:56:56 ID:8TSXtJ1lO
プレステで1997年に発売された五鍵のことですね、わかります

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 03:54:15 ID:A1xdCW0qO
ニートって働かなくても大丈夫なくらい家が金持ちなんじゃね?

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 07:43:12 ID:2jOI40bY0
バイト首になるってどんだけ・・・
ブッチしたことはあるけどさすがにクビはないわ

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 11:44:27 ID:EUR0XMgP0
元ニートで現在時給2100円の俺が登場。
2100円 X 172時間働いてるから、音ゲ代なんて余裕すぎる。
首都圏ニートは働いたほうがいいよ。地方は知らね。

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 22:13:54 ID:rBfLuqyoO
>>17
ユーロさんこんにちは。
SEっておいしい仕事だよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)