5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天体観測大勝利!!

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 19:17:25 ID:QpXQChNL0
バンブラ2位
https://secure2.nintendo.co.jp/axbj/download/dl_rank.html
jubeat1位
http://www.konami.jp/bemani/jubeat/rankview/ranking_hc.php

またギタドラともに随分前に収録されたのにいまだ10位以内

天体厨大歓喜www

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 19:21:25 ID:qyILpAPyO
なんでこんな曲が人気あんだろ

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 19:33:44 ID:FKIPCjwa0
他に良い曲がないからだろ。
つまりギタドラが糞ということ。

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 19:37:51 ID:3OqfNJ2u0
だがちょっと待って欲しい

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 19:38:58 ID:868lJgR/O
曲自体は嫌いじゃないのに厨房のせいでなぁ……

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 20:05:54 ID:fGF1EnNYO
良い曲だとは思うよ

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 20:15:45 ID:JaGVm1Wl0
つまりDDRとIIDXにも天体移植ですね!

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 20:19:02 ID:9xFxussC0
jubeatでクリアしたら「ミーハー」の称号をいただきました

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 22:03:52 ID:JJMYNnxx0
みんながやってるからとかで厨曲認定する奴がよほど厨っぽい

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 23:12:28 ID:sgSTcwWgO
ポプでは空気

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 00:39:44 ID:4C78vK7a0
というかどこのバンドかも知らんがな。
荷寺しかせんからな〜。

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 01:27:09 ID:UY7/xcN+O
そんな釣りにつられ…

  ‖
  ∧/⌒ヽ
 (γ ヽ ) ) ノノ
  ||〈〈〈
  ∪ ∪∪

  -====-

  ‖  rつつ
  ‖ /// ノノ
  ∧/ /
 (γ r
  ||-、| ネンショーケー♪
  ∪ ∪ ネンショーケー♪



13 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 02:27:56 ID:qFhgi7PqO
とりあえず>>1しね

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 07:15:59 ID:qhrYumkeO
みんながやってるからじゃないよ
マナー悪い厨房共がやってるからだよ

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 18:36:14 ID:3rex59nW0
見えないものを見ようとして〜♪

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 18:50:13 ID:FZbi7a6MO
望遠鏡をぶっとばして〜♪

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 19:50:39 ID:nFY1esfV0
ギタドラとポプでは微妙だが、jubeatでは意外と楽しかった

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 19:51:23 ID:g+FFhAj8O
セーラー服切り裂いて〜♪

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 21:13:44 ID:XnQMNU8t0
ギタドラのムービーもポプのキャラも
曲の雰囲気にぴったりじゃん

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 22:30:34 ID:qJWOzDX00
望遠鏡を覗きこんだ〜♪

ウヒヒヒ…ええのうええのう

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 23:05:34 ID:dgayOO3RO
天体観測が気に食わない奴って何なの?


これほどどのゲーセンでも高インカムをキープしてくれる優良曲滅多にないんだよ?
インカムが後継機種の開発に必要なことがわからない訳ないよな?
ならマーケティング結果として天体観測を新機種に採用するのは当然じゃないか。
少し長い目で物事を考えられるようになろうぜお前ら?


マジコンマイ

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 10:51:42 ID:GSq7EUOP0
じゃあなおさらIIDXにも天体観測が必要だな

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 11:10:52 ID:VWgMvDDCO
オトバのDQNが悪い

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 11:22:45 ID:c1x9YhGS0
天体観測が高順位になるほどギタドラのコナオリ曲は糞とかいう弐寺厨いたな
この際だから寺にも入れてくれよ天体観測

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 19:07:22 ID:2iw+OxZh0
天体観測がポニョを超えたバンブラ1位おめwww

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 21:12:34 ID:6tHBvdqK0
なんで未だに版権曲のトップが天体観測なんだろうな

もっとなんかあるだろうと思ったけど天体観測が版権の限界おや?蚊が飛んできた…

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 00:34:14 ID:MkSCqVk10
天体観測大勝利

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 01:05:22 ID:sPtXfET1O
学会員乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)