5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満&MURASAMEスレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 08:44:02 ID:t5+ilUEG0
だれなんだ?


2 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 08:46:44 ID:VDoa8X/GO
満=Yoshitaka
MURASAME=Tatsh

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 08:55:32 ID:OKdHVv6KO


4 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 08:56:36 ID:7gBqopY50
満もヨシタカだったのか?

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 09:32:53 ID:VDoa8X/GO
さあ?

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 10:23:11 ID:z9L5cqk/O
---ここで情報は途切れる---

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 10:25:47 ID:YI/agns50
結論 
満=Yoshitaka
MURASAME=Tatsh

真完

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 10:27:09 ID:7gBqopY50
満はTatsh説も浮上してなかったか?
俺は満BGM使えるようになってるけど音源出回ってたときからTAKAで行こうと思ってたので使ってない

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 15:05:00 ID:VURXuznnO
Tatshスレでやれ

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 16:18:27 ID:gj43gmErO
満はRyu☆だよ
村雨はTatsh

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 18:56:02 ID:lz0/M8JsO
俺も満はRyuかと思ってるんだがどうだろね。

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 19:04:24 ID:lK6H3HOoP
おまえら早漏だな。ムラサメはtatsh確定だろうけど満はまだ早いんじゃないか?

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 19:14:14 ID:WT2C/55jO
満もtatshでしょ

スクリプ譜面にRED ZONEの音
カテゴリボイスがキラーの物真似した時のtatshに似てるし
可能性的にはtatshが一番高いでしょ

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 19:18:21 ID:lK6H3HOoP
音なんて当てにならんべー?wacだかTAKAがシンセメーカーからシンセ借りたとか言ってたし。
過去のミリタリースプラッシュ予想スレ見てるとそういう予想はあんまりあてにならないんだよなぁ。

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 19:32:31 ID:VDoa8X/GO
あげ

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 19:41:59 ID:ilTcFRd30
確定(笑)

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 19:42:33 ID:QSeUO/d2O
Ryu*はサイフラ、Doit!!を作った実績があるからNAOKIと被る可能性が高い。

満は今後に期待
村雨も頑張れ

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 20:33:06 ID:KKCgUWy/O
満=新人の可能性はないのか?

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 20:33:38 ID:MdQ4MQY70
ビトネのコラム書いてたからそれはないんじゃね?

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 21:34:42 ID:VDoa8X/GO
DJTでの待遇やポップン公式コメ内での扱い、
beatnation recordsでいきなりコラム登場など、とても新人とは思えない

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 21:39:41 ID:jKqzvznO0
満「レベルトゥエブル」

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 00:25:27 ID:2XAryK4Y0
>>21
フルコンボォ(↓)

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 01:29:04 ID:6kG7D5p9O
そういえば解析でアーティスト順に曲が並んでるの前あったじゃん。
あれではどうなってるの?

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 02:03:47 ID:8NBfUE0BO
>>23
たしかそれではMURASAMEの名前がTatshのすぐ後に載ってたらしいんだよね
満はどうなんだろうか

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 03:27:25 ID:fHXKvCB7O
満ってヨシタカかともちんじゃなかったっけ
トプランだかbeatmaniaのライブの時に配られたCDで判明したはず

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 05:47:15 ID:jBsU+m/E0
新人だと思ってたが、そうじゃなかったのか・・orz

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 07:24:47 ID:fNV6UwgwP
新人を装ったスタッフの場合が多くてなぁ……。ほんとの新人は直ぐ消えるし

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 08:03:57 ID:wLi92Ta1O
スレタイにUrakenも追加ヨロ

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 08:16:07 ID:fNV6UwgwP
さすがにソレは一般外注。

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 14:11:13 ID:DUAkYJlhO
トプランCDの満と歌おうBlind Justiceはトモスケが満の声を使っただけじゃね?確定はしてないはず。
「遊びは終わりだ」って新しい満ボイスが入ってるのは気になるが

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 18:24:42 ID:FeIbKxjmO
満はTatshだと思うんだがなー
曲展開がまんまRED ZONEだし

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 08:52:10 ID:+zxI06biO
スタッフロールに満の名前があるからrecordsのメンバーって可能性はあまりないと思うんだがなあ。
優遇っぷりといい元メンバーのtatshっぽいような

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 08:40:42 ID:P7KNwgCe0
オレ

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 08:57:20 ID:YWWxwE4jO
砕きの微笑み、嘆きは-MITSURU-

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 09:19:48 ID:6AWxZgtc0
>>34
!!!

まさか…

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 10:24:08 ID:ehFf7DZYO
シンデレラ・ロマンス―もう、初音しか見えない〜/満-MITSURU-


37 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 19:31:33 ID:aX4XvH0K0
>>32
満≠コンポーザーの可能性というのも考えられないかな。
曲作ってるのは別の人ってパターン。

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 22:16:06 ID:vFfZ74PT0
agWe


39 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 23:06:32 ID:/psaqvSI0
>>28
http://www.scooope.jp/uraken/
urakenの顔写真とインタビュー

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 10:57:26 ID:xEZFa0Dy0
Tatsh=満とか言ってる人本気?頭おかしいんじゃねえの?

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 23:11:14 ID:4RBDSaV2O
>>40
人のこと言えるのか?

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 10:49:21 ID:BLexm9/k0
>>40
挑発的なことだけ言うんじゃなくて
Tatsh≠満と思う根拠とか書けよ感じ悪いぞ。
今に始まったことじゃないですが。

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 13:20:52 ID:vTAPKMLtO
  


44 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 13:46:12 ID:VWitqK9aO
>>42
だからTatshは退社してるから。音ゲーに曲を提供するかわからないと言ってるわけだし、とても担うとは考えられない

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 14:55:01 ID:vTAPKMLtO
退社しても曲提供してる人いっぱいいますが

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 16:53:03 ID:9W8IbhRZ0
>>44
ぜんぜん説得力がないのに「だから」とかw

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 17:03:46 ID:7CkquDGtO
>>44
理由になってないのにその自信満々はないわ

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 18:03:53 ID:r6SX/se2O
満選曲が月光っぽいから、まぁtatshでいいやと思い出した今日この頃
声はtatshじゃないかもね

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 06:17:37 ID:ma0SmspGO
  


50 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 07:20:06 ID:rsoSZAf9O
MURASAMEはよしたかで確定したんじゃなかったっけ?

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 08:32:31 ID:TdltqXwT0
>>50
13からずっと曲提供してないから分からん

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 08:43:37 ID:0mXauFbgP
実在するDJだから外注だろとか解析の曲順がtatshの所にあったからtatshだとかtatshの知り合いでtatshが退社したら消えたからtatshの自演とか音がyoshitakaぽいとか

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 11:25:32 ID:2X3XqNgn0
こーちゃんみたいに
「teranoid・StripEは自分でしたwwwサーセンwww」
っていうのがなければ『確定』なんて言えないわけだが

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 12:14:42 ID:ma0SmspGO
TOMOSUKEじゃね?

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 23:15:14 ID:0bi0TJwm0
竹安に決まってるだろwww

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 07:25:41 ID:TSRGglih0
CSDDのタッス選曲音がDDエンディングに似てたような

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 18:10:55 ID:BGJ1lpsU0
>>53
teranoidは確定したがストライプはまだ確定してないから

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 18:14:27 ID:hq6xBgkNO
>>57
StripE=kors kであることは本人がバラしてましたが

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 18:35:26 ID:QRdGuHx80
ソース出せカス

60 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 18:51:13 ID:v8w0K7P4O
ググレカス

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 19:01:12 ID:hq6xBgkNO
>>59
それくらい自分で調べろカス

62 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 19:13:36 ID:QRdGuHx80
うるせぇんだよクズども
調べんのめんどくせぇんだよさっさと教えろカスども

63 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 19:20:33 ID:WfCPCxCO0
検索も出来ないゆとり哀れwwwwww


64 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 19:47:59 ID:ujjKeHtPO
>>59
ヒント:i-revoのkors Kブログ

65 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 19:48:00 ID:E8fyu2NrO
検索なんか携帯の俺でも出来るぞwww
情報弱者きめえwww

66 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 19:55:56 ID:QRdGuHx80
>>64
ありがとう愛してる

何も知らない知ったかゴミクズ野郎共は俺にレスすんな、汚れる

67 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 20:24:29 ID:1Pn5nBo30
爆釣だねさすがゆとりまみれの音ゲ板

68 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 21:04:37 ID:7EY7pIIm0
なんという・・・

69 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 21:12:26 ID:TpzApsTY0
>>66
もう夏休みは終わったぞ

70 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 21:24:19 ID:mxgLTBNYO
相手にしてる時点で君も立派な厨房だから安心していいよ

71 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 21:26:14 ID:hq6xBgkNO
>>57


72 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 21:34:31 ID:uGzs3EnG0
半月以上の書き込みに食い付いてここまで伸びるとはw

73 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 21:42:04 ID:TpzApsTY0
大してのびてねーし

74 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 23:48:14 ID:h+77A6gS0
村雨がたっすっていうのはソースはあるの?

75 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 23:52:26 ID:EQqXfyw10
>>74
憶測のレベル

76 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 23:58:26 ID:TpzApsTY0
DDを最後に消えたってとこじゃない

77 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 00:03:56 ID:1Pn5nBo30
解析割れしたじゃないっすかー

78 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 00:07:48 ID:7rzswm3BO
>>77
それは明確なソースとは言えない

79 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 00:10:43 ID:hfm0YNeX0
そして15での満
そしてbeatnationのコラムにいきなり登場

80 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 00:13:18 ID:NNOs8zArO
age

81 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 00:27:15 ID:041U41c+O
ムラサメはタッシュで決まりでした

82 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 02:21:36 ID:oEnCjeDvO
>>81
情報元どこ?

すると満は誰だ…

83 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 06:08:14 ID:oiouDA7q0
ループします

84 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 18:56:19 ID:Edmfvx3vO
久々にムラサメのコピペ見たいんだが誰か持ってない?
クロスフェードだの侍がどうだのZガンダムだの

85 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 20:15:24 ID:GJKcVxto0
俺も見たい


86 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 20:25:11 ID:NHpHflfe0
661 :爆音で名前が聞こえません :2006/12/25(月) 03:50:03 ID:WxJiOjR20
今、10thのサイト見てて気づいたんだが
MEGAは1st Samurai作っただろ
その時にこんなコメント残してるぞ↓

もはや雨のようなという形容も通用しないっていうか豪雨ですかね

ムラサメだから雨だし
1st samuraiとMURASAMEの作る曲ってテーマがサムライだろ?
これ作ったときにサムライをテーマにした曲に目覚めたんじゃないか?
つまりMURASAMEはMEGAだと思う
さっきも書いたとおりあくまでも俺の予想だがな
しつこくてスマン・・・



465 :爆音で名前が聞こえません :2006/11/23(木) 07:17:32 ID:NfJWMtPe0
だれかMURASAMEのライブ行ったやついないの?
顔見りゃ外注かどうかくらい一発だろ
一人でクラブに行けないチキンの報告イラネ



124 :爆音で名前が聞こえません :2007/03/06(火) 05:34:29 ID:iKmBi/Po0
>>123
音がスピーカーの左だけから出力→右だけから出力→左だけから出力→・・・・というふうに
交互に行ったり来たりする手法。
キャッチミーとかダンスを片方のスピーカーに注意して聞いてみれば分かるよ。

クロスフェードという名称は俺が付けたんだけどね。
実際はなんていうのか知らん。

87 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 20:28:30 ID:NHpHflfe0
575 :爆音で名前が聞こえません:2007/06/28(木) 11:34:10 ID:T46wArVu0
MURASAMEっていうと俺の中ではフォウ・ムラサメだわ
わざわざカタカナ表記にする辺りこだわりを感じるよな
んでフォウ・ムラサメと言えばやっぱZガンダムだよ
てことはZガンダムみたいな顔してるTAKA=MURASAME?
結構意外性あって自分でも良い線いってると思うんだが

88 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 20:30:25 ID:NNOs8zArO
>>86
GJ

89 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 20:33:54 ID:Edmfvx3vO
>>86-87 ありがとう。一年以上ぶりだけどやっぱ笑えるなw

90 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 21:48:46 ID:Bh0BeLYO0
>>87は秀逸すぎるなw

91 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 22:01:22 ID:cdACa8uTO
だからV2か

92 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 00:30:45 ID:JPca+aa8O
>>87はネタ臭というか、わざとらしさが感じられて俺的にはイマイチだな
>>86の2つは本気感がビシビシ伝わってきてたまらんわw

93 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 00:39:52 ID:KNhYrJYh0
MURASAME曲のDPの構成がTatshの作るDP譜面と似てるのは気のせいか?

94 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 12:06:36 ID:/qYuVXCo0
>>56
俺も思った

DistorteD当時のD.C.fishとタシカナモノの隠し条件が似てるから、俺はMURASAME=Tatshだと勝手に思っておく。
Scripted Connection⇒といい、凝ったギミックを外注曲に付けるのは近作では少ない気がするから。

95 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 22:37:38 ID:TSs2ZWf+0
満が上野圭市説はまだないのか?
blogが始まったみたいだが、口調がbeatnation Recordsでの、
満のコメントに似ているような気がしたんだが(・ω・`)

上野圭市⇒gentle stress,Macho Gang,Dr.LOVE,Love Magic等

96 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 00:16:46 ID:d1G63aFEO
Tatsh=MURASAME
・Tatshのみ村雨に触れたこと
・Zeniusでも魚でも「次は」と言っときながら退社したから、結局村雨でも二作連続提供なし(≒二年提供なし)。
・魚で「次会うときは」という「あたかも次が保証されてます」と言う感じの発言は、毎作デラに参加しているスタッフじゃなきゃ難しいと思われる
・仮に外注なら村雨本人の曲コメント+Tatshが村雨を紹介するコメントが入ってもおかしくない

満=上野
TAKAと親交があり、以前TAKAのブログで満に関して取り上げその段階では「一緒にやっていくかも」。そして今回でそれが実現したという内容。

97 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 00:19:38 ID:KxAYODB10
TROOPERSのエンディングに満と上野圭市の名前が別々にあるけど

98 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 03:58:54 ID:MkDQOYhl0
まさかのMONDAY満ちる

99 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 03:19:36 ID:K/AhnJnp0
満=涼宮ハ○ヒ

100 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 05:20:30 ID:+RyRsPu1O
久しぶりにクロスフェード見たけどやっぱおもしれーwwwwww

101 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 05:22:01 ID:0eMrlgErO
100

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)