5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者の俺を育てるスレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 05:25:54 ID:UHyBU8aX0
昨日初めて音ゲー(ビーマニ)やりました
とりあえず1段?あたりを目指す
このスレは一人の初心者の物語である

2 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :2008/07/22(火) 05:26:42 ID:CSUlFGDI0
>>1さんよろしく

眠いので寝ます

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 05:38:52 ID:sP/4eQqiO
早々に死ね

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 05:53:10 ID:t1W0glE/O
あのゲームは1P側と2P側で両方できるように練習しないと駄目だよ

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 06:11:10 ID:Ilg1c6jJO
>>1
まずはケツを差し出せ

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 06:14:46 ID:iOAPGin2O
とりあえず、こんなスレを立てたからには後、太鼓とギタドラとポップンとダンレボとキーマ二もやれ

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 07:12:53 ID:MMY7iPYy0
>>1
悪いことは言わない

やめとけ

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 08:29:55 ID:EVs06YZLO
音ゲーやっててもろくなことねーぞ

9 : ◆PUREHEARTc :2008/07/22(火) 09:19:23 ID:Gtz4ds4pP
まずは筐体に飛び乗り

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 09:59:19 ID:EZHL1qRdO
ハンバーガーを取り出し

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 10:41:24 ID:UHyBU8aX0
音ゲーにはまったらヤバいの?
今日も午後のテストが終わったらゲーセンにいこうかとおもってるんだけど

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 10:50:33 ID:Ld0nnhGWO
と叫びながら

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 10:58:46 ID:oNT5cBBFO
がんばれ

俺はぉぅぇんしてるょ

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 11:09:08 ID:A8iaDBV1O
とヤジを飛ばされながらも

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 11:11:18 ID:jz3GJFMnO
>>11
マジレスすると、私生活との両立ができるなら大丈夫。
ただ、ハマった時の中毒性はある。

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 11:16:15 ID:yqS5478E0
とりあえずあれだ、自分のできる☆の数の中でNormalよりもHYPERを優先してやればいいと思うよ
☆4以上からの話になるけどさ

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 11:25:46 ID:oZ6C6NsKO
とりあえず下手くそはゲーセン来るなよ^^

18 :sakz ◆anotheroCw :2008/07/22(火) 11:44:43 ID:GCJMeO2EO
CSあるならだいぶやりやすいとは思うけど。
初段ならまずは5、6埋めあたりからで地力面は問題なし
弱点とか分かってたらアドバイスも上達もしやすいと思う

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 12:24:06 ID:KGqves/0O
>>1には悪いが>>17と同じ考えだ


下手くそはゲーセンくんなよ^^
来たらおしぼりと空き缶投げてやるよ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 12:25:07 ID:6QL1yih/O
とりあえず酉つけろ
そしてHORIに憧れろ

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 12:27:36 ID:9KBZmKkg0
こんなスレにマジレスしたらVIPじゃん
あ、VIP以下でしたね すみません^^

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 12:29:57 ID:by5s39btO
1プレイ目で☆5、2プレイ目で☆6をクリアーできたような俺もいるから、まずはやってみ。
アドバイスはそれからだ。

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 12:33:05 ID:UHyBU8aX0
>>17とか>>19とかはネタ?
それともゲーセンの住人ってみんなこんなに民度が低いの?
怖いんですけど・・・
脅しならやめてください

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 12:38:03 ID:9KBZmKkg0
>>23
とりあえず こんな糞スレたてる暇あるならこっちいけ
やさしい俺が誘導してやるから

【目標初段】beatmaniaIIDX入門スレ【まずROMれ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1210479854/
ポップンミュージック初級曲(Lv3-23)スレッド☆23
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1204578788/
【DM】ドラムマニア超初心者スレ14【ドラマニ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1203009400/
今日からギタフリ始めようと思います。24曲目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1211363296/
[初心者歓迎]今更DDRの楽しさに気付いた俺ですが10
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1211943580/

それすらできないなら2ちゃんねるやめるか自殺しろ

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 12:44:24 ID:7SSlnDFf0
そういえば叩かれまくって自殺したやつが音ゲ板から出たよな。
そういう民度の低いやつも要るってことを覚えておけよ。

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 12:52:10 ID:UHyBU8aX0
自殺しろだって・・・
怖いお・・・

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 13:05:43 ID:Ld0nnhGWO
そんな事よりセパタクローやろうぜ

28 :sakz ◆anotheroCw :2008/07/22(火) 13:08:10 ID:GCJMeO2EO
後、嫌いな譜面でも嫌がらないのが重要
とにかく埋めれ

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 13:12:05 ID:UHyBU8aX0
はい
有難う御座います

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 13:18:46 ID:FimjubbF0
自己中単発スレも埋めた方がいいな

>>25
こんなスレ立てるのも相当な民度(笑)だぞ

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 13:19:23 ID:kp61vYV1O
>>1はわしが育てた

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 13:55:02 ID:wZtfzkaE0
本気でやる気あるなら育ててやるよ
まずは1週間で初段とれ

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 14:18:49 ID:kio8fdSpO
>>25
あれはゲーセン板です。
音ゲー板は無関係。被害者が音ゲーをやる人だったってだけ。

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 14:21:19 ID:oZ6C6NsKO
いやごめんな。つい夏だから左腕に棲むもう一人の俺が出てしまってな…

>>19もきっとそうだろ。う同じ魔導機関に属する者として大変遺憾に思う

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 14:37:42 ID:YkqqHas+O
この単発スレ自体が夏だろ

36 :25:2008/07/22(火) 15:37:19 ID:7SSlnDFf0
俺は>>1じゃないぞ?

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 15:38:37 ID:7SSlnDFf0
俺は何を言っているんだ?

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 16:03:31 ID:T+hLxTTyO
>>1
何のために入門スレがあると思ってんの?

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 22:50:28 ID:GaCCwQH20
>>38
お前のような因縁つけ厨を相手にするためじゃないの?

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 15:15:36 ID:zZkyH249O
>>39
顔真っ赤

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)