5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震きたせいでCSDD皆伝落ちた

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 11:42:22 ID:QVi7LlXI0
冥中盤越えれそうだったのに

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 11:44:00 ID:YE22WCRNO
俺も蠍火穴フルコンしたと思ったら地震のせいで電源落ちた

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 11:44:25 ID:zqObCZiwO
ポーニョポーニョポニョ魚の子wwwwwwwwwwwwww

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 11:48:11 ID:AF0CuRQYO
仕事早いな。

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 11:53:38 ID:ypZYreUVO
すごいゆっくりな揺れだった吐いた

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 12:07:10 ID:wq/Y/Bbr0
そんなに揺れてなかった@神奈川多摩区

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 12:08:33 ID:4HZiRiUI0
QMA中だったんでびびった。家心配になったから捨てゲーして帰宅



8 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 12:11:04 ID:/DH9Q/ajO
巨乳の娘がDDRやってて地震以上の揺れを感じた。

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 12:14:21 ID:w305MJBCO
>>1くやしいのうくやしいのうwwwwwwwwwwwwww

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 12:21:49 ID:cugT1TMcO
>>8
それ爆乳の間違いじゃね?

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 12:44:57 ID:6igmPZ4cO
地震とかどこの田舎だよ

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 13:02:07 ID:R2LE1J2O0
千葉県流山市だが、結構揺れたぜ。

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 13:04:51 ID:4/+8ShikO
オナニー中に地震なるよりはマシだww

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 13:56:20 ID:5heCHiOYO
脱糞中の大地震はマジで勘弁してほしい。
ましてそのまま生き埋めで死んだら、頼むから発見さしないでほしい。

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 14:07:40 ID:jVIbeWsKO
リアル地震でぐらぐら

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 14:09:05 ID:AQI/OedwO
古い造りの旅館なんかはぼっとん便所…

悲惨だな…

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 14:26:48 ID:NaZk7IVY0
テスト中に揺れてまじビビった
でも全部解答欄埋めた後でよかった

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 14:48:16 ID:jVIbeWsKO
サクセスクリニックと聞いて

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 14:50:14 ID:5heCHiOYO
トイレで糞まみれで発見された俺について親が

「息子は、それでもう〇こがしたかったんです!」

とコメントして、新聞の一面飾ったら死んでも死にきれん。

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 16:13:15 ID:RxToF2C1O
落下しながら射精するのは気持ちいいらしいが
大地震中に射精するとどうなんだろう?

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 16:35:27 ID:mxJmMzEPO
星野『このネタ次のコラムに使える^-^』

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 09:47:10 ID:OqRIraaTO
昨日オナニーしててイク瞬間に地震がきて、
なんか新しい快感があった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)