5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のゲーセンではマナーが最悪なやつが多い

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:25:06 ID:7LjuD+Zz0
昨日ポップンをやっりにいこうとゲーセンに行ったんだがあたかも連コインをしようとしていた厨房がいた
俺は後ろにならんでいた反動で「おい」と注意したのだがそいつは聞こえないフリをして100円を入れた

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:26:11 ID:7LjuD+Zz0
俺は一瞬堪忍袋の尾が切れそうになった反面まあこいつの実力を見てからでも遅くないと思い
そいつが超チャレモードを選び1曲目はラブリーパラダイスヒッチューンEXを選択
俺なら8割ほどの確率でパーフェクトを取れる曲なので後ろからプレッシャーを与えてやったら
そいつはわずか40秒ほどでグッドを出した
「こんな曲程度でグッドとは他愛無いな」と言うとそいつは動揺したらしく最終的にバッドまで出していた
2曲目と3曲目と4曲目は何をやっていたか覚えていないがおそらく記憶にかすりもしないような曲だったのでしょう

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:26:55 ID:7LjuD+Zz0
俺の番になったので俺はそいつが逃げないか不安ではあったがちゃんと俺の後ろに並んでいた
格の違いを見せてやろうとして俺は1曲目に近代のEXを選んで90000点出してクリアすると
そいつは悟ったんだろうな、連れらしき人物に言い訳をしているようだった
だがリザルト画面でGRESTの文字の多さにビビったんだろうな、急にちゃんとした
そのまま演説のEXを選んでノルマに90000点以上を選ぶと相当なビビリっ気が伝わってきたので
「お前の人生では連コインをするような人生ではないでしょう?」と言ってやると一目さんに逃げ出した
俺はというともう彼が連コインをするようなことをしなくなってくれればよいのだが、と平和を願っていた

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:29:32 ID:HME8scbE0
日本語勉強してから書き込んでね

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:29:33 ID:sns1N9afO
うんこ

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:30:04 ID:7sun+WKJO
マジレスすると連コも悪いがお前も悪質。
よって糞スレ立てんな死ね。

しかし不覚にもGRESTで吹いた

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:31:24 ID:2ZFBnItfO
こんなこと書ける>>1に心底尊敬します

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:31:33 ID:FoVThs/iO
全日が泣いた

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:32:13 ID:1coi/3kJO
>やっりに行くと



これは流行る

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:32:58 ID:ylSYtPnC0
再翻訳かと思ってしまった

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:35:59 ID:mbs6HwJW0
ラブリーパラダイスヒッチューンてどんな曲?

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:37:45 ID:HWpaE0YmO
>>1を見てると
ブロント様は偉大だなぁと思う。

13 :獅子吼子`∀)ノシ ◆RMJOJ6OkVY :2008/07/15(火) 20:44:47 ID:jNXtOYnpO
スレ立てのマナーが悪いヤツがいるな

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:49:18 ID:F+7DNxSLO
1「ねえ俺カッコいいだろ?俺ポップン上手いだろ?
ほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめて
ほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめて」

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:55:00 ID:OFZReFiw0
在日が泣いた

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:55:06 ID:nlisofyxO
>>1は特級厨師

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 21:13:14 ID:D1fuFMkQO
>>1の文章をエキサイトで再翻訳してみたよ!!
 
「そうする私はもっともそれが昨日Poppnの後ろで連のコインをしようとした台所を一体どうならせて、それが行ったゲームセンター的、反動的になりませんでした、そして、それはなりました。」
「それはそうでした」、念。金曜日に聞かれないで、かかっている100は切望しましたか?

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 21:23:42 ID:OXmHa9JEO
あたかも
の使い方が斬新だな

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 21:35:46 ID:F5BNNEexO
>>1
毒を(ry

ニコニコにその時の動画うpしてくれww

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 22:09:28 ID:7IZl6JGOO
「お前の人生では連コインをするような人生ではないでしょう?」


在日、チョン、池沼、シナのどれかだな

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 22:23:05 ID:iY+WVmHO0
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1214346596/

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 23:14:15 ID:2ZFBnItfO
いちいちそーゆーこと書くからきもがられんだよ

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 04:48:24 ID:Rdok0CAj0
なにこれブロントスレなの?

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 05:01:36 ID:PftiO0Uk0
>>1がクソスレを立てたことで
俺の怒りは有頂天に達した

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 08:19:16 ID:JI9xnihGO
最高、あなた達世界一

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 12:49:15 ID:yX8xT6Qn0
>>21
大和はひどいwww

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 09:44:02 ID:8Z1Kw5gk0
最終的に平和を願うとはさすが>>1さんですね
>>1さんに文句言ってる雑魚どもも見習うべきでしょう

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 10:20:07 ID:ekM4s8zrO
>>1
お前の人生では糞スレ立てるような人生ではないでしょう?

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 10:34:38 ID:S2dIG745O
>>1
見事なスレ立てだと感心するがどこもおかしいところはない。

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 10:40:12 ID:Dr8z7cIc0
昨日IIDXをやっりにいこうとゲーセンに行ったんだがあたかも連コインをしようとしていた厨房がいた
俺は後ろにならんでいた反動で「おい」と注意したのだがそいつは聞こえないフリをして100円を入れた
俺は一瞬堪忍袋の尾が切れそうになった反面まあこいつの実力を見てからでも遅くないと思い
そいつが超チャレモードを選び1曲目はDarzilin' Darlin ANOTHERを選択
俺なら8割ほどの確率でパーフェクトを取れる曲なので後ろからプレッシャーを与えてやったら
そいつはわずか40秒ほどで黄グレを出した
「こんな曲程度で黄グレとは他愛無いな」と言うとそいつは動揺したらしく最終的にプアまで出していた
2曲目と3曲目と4曲目は何をやっていたか覚えていないがおそらく記憶にかすりもしないような曲だったのでしょう
俺の番になったので俺はそいつが逃げないか不安ではあったがちゃんと俺の後ろに並んでいた
格の違いを見せてやろうとして俺は1曲目にVANESSAのANOTHERを選んでAAA出してクリアすると
そいつは悟ったんだろうな、連れらしき人物に言い訳をしているようだった
だがリザルト画面でGRESTの文字の多さにビビったんだろうな、急にちゃんとした
そのまま冥のANOTHERを選んでオプションにハードを選ぶと相当なビビリっ気が伝わってきたので
「お前の人生では連コインをするような人生ではないでしょう?」と言ってやると一目さんに逃げ出した
俺はというともう彼が連コインをするようなことをしなくなってくれればよいのだが、と平和を願っていた

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 10:45:52 ID:7v+XY4FLO
>>30
カッコ良すぎwww

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 11:43:09 ID:PimNuPFl0
とりあえず連コがその一回だけか様子みて
次にまた連コするようなら文句言うかな?俺だったら

つーか、普通一回連コされただけでそこまでするか?
>>1の文章も変だしお前は頭が悪いと思う

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 12:20:13 ID:b/5lIOwGO
裏tellで「おい!」ときたがカカッっと連コ
んで後ろからハイスラで凹ったと

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 12:41:52 ID:4flY6GB8O
>>30
HORI乙

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 12:46:19 ID:8R2gUE2RO
>>30
おしいな
デラに超チャレンジモードはねえ

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 12:55:13 ID:IKlQOjRwO
連コしたの忍者だろ…きたないなさすが忍者きたない

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 13:06:39 ID:iRmR4Ao+0
以下GRESTとはなんなのかについて考えるスレ

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 13:16:50 ID:Jxv4ZQvuO
エキサイト翻訳でGRESTを和訳してみたところGRESTとは…








GREST

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 13:18:56 ID:Xi39wF5t0
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/   僕イケメン、OK
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /    
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /  
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /
      
     革命家 加藤智大(25)




40 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 13:27:49 ID:NO7MeyNV0
『最悪なやつが多い』って部分に突っ込んでないことに疑問。
最も悪いやつが何人もいるのかよ。

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 13:42:40 ID:BIVuB5xQO
連コしたら連コ厨、待ってる人がいないか確認したら振り向き厨

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 14:22:43 ID:z5ivlm/R0
糞スレなのは確定的に明らか

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 14:33:49 ID:aGKJsff6O
日本語の理解が不明

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 14:38:35 ID:dLMPQB8QO
この日本語破綻っぷりは嫌いじゃない

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 14:41:56 ID:UAMaTMpYO
昨日DDRをやっりにいこうとゲーセンに行ったんだがあたかも連コインをしようとしていた厨房がいた
俺は後ろにならんでいた反動で「おい」と注意したのだがそいつは聞こえないフリをして100円を入れた
俺は一瞬堪忍袋の尾が切れそうになった反面まあこいつの実力を見てからでも遅くないと思い
そいつが超チャレモードを選び1曲目はCaptivAte〜誓い〜激を選択
俺なら8割ほどの確率でパーフェクトを取れる曲なので後ろからプレッシャーを与えてやったら
そいつはわずか40秒ほどでGREADを出した
「こんな曲程度でGREADとは他愛無いな」と言うとそいつは動揺したらしく最終的にBooまで出していた
2曲目と3曲目と4曲目は何をやっていたか覚えていないがおそらく記憶にかすりもしないような曲だったのでしょう
俺の番になったので俺はそいつが逃げないか不安ではあったがちゃんと俺の後ろに並んでいた
格の違いを見せてやろうとして俺は1曲目にXepherの激を選んで90000点出してクリアすると
そいつは悟ったんだろうな、連れらしき人物に言い訳をしているようだった
だがリザルト画面でGRESTの文字の多さにビビったんだろうな、急にちゃんとした
そのままPARANOiA〜HADES〜の鬼を選んでノルマに90000点以上を選ぶと相当なビビリっ気が伝わってきたので
「お前の人生では連コインをするような人生ではないでしょう?」と言ってやると一目さんに逃げ出した
俺はというともう彼が連コインをするようなことをしなくなってくれればよいのだが、と平和を願っていた


46 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 15:06:20 ID:ekM4s8zrO
>>45
突っ込みどころ満載だな

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 15:16:32 ID:Vz1BodotO
ゲーセンのトイレに山盛りうんもが放置してありました

放置してあるうんもってトイレットペーパー使った形跡ないよね
放置する人の思考回路が似通ってるんだろうか

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 15:22:10 ID:Xr/KvmJNO
俺は悲しみが鬼なった

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 15:25:21 ID:6+Xe85uN0
>>1の日本語がおかしいといってるが
見事な文章だと関心するがどこもおかしくはない
>>1の日本語おかしいと感じる奴は本能的に情報弱者タイぽ

50 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 15:38:23 ID:WYHaOHw6O
>>1 山田ゆうすけ先生ですか、さすがです

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 15:46:17 ID:ekM4s8zrO
>>49
ここにも在日が

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 16:02:36 ID:AtL/lB7o0
>>49がどうやって在日だって証拠だよ

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 16:14:10 ID:IKlQOjRwO
俺はユーリーを使い手なんだが、腐女子に写メられまくって悲しみが鬼になった

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 16:15:26 ID:2CgNhXwTO
個人的に>>45が最強すぎる

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 16:29:05 ID:f1/ObqlbO
素晴らしいスレだな。ここは

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 16:39:50 ID:2u1oboKj0
それほどでもない

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 17:14:08 ID:znAI5riG0
連コインは9枚でいい

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 18:23:20 ID:inOtJxthO
>>57
連コ9回とかお前マジぶっころしょ?
マナ最悪の卑怯な行動がはじまってしまった証拠のログは確保したからなもう言い逃れはできない

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 18:37:31 ID:o/6bLy4g0
音ゲー板には忍者がまだ棲息していたか
よりにもよって紳士のゲームである音ゲー板に進入してしまったことが忍者の過ちだな近い内にこの辺の忍者はみんな後悔することになる
後悔したくなければ早くここから急いで立ち去るべき

60 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 19:37:59 ID:Jxv4ZQvuO
紳士?私を笑い殺す気かね

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 19:52:52 ID:U/tB2Zq90
>>60
そうですかありがとうGRESTすごいですね

62 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 19:55:37 ID:7XLprQYj0
見事なGRESTというほかないがどこもおかしくはない

63 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 21:14:22 ID:inOtJxthO
>>60
お前は全力出してもGREST取れない貧弱一般人
その貧弱一般人が一級ゲーマであるおれに対してナメタ口を聞いたことで俺の怒りが有頂天になった
この怒りはしばらくおさまることを知らない

64 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 00:00:19 ID:VfyHm/aE0
こんな恐ろしいい敵を作りたくないので僕はあやまりますごめんなさい
他の人も>>60も早く謝るべき死にたくないなら謝るべき


65 :60:2008/07/19(土) 00:21:16 ID:8BphUGPSO
何を謝ると言うんだね?私を貧弱一般人と称し、後悔したくなければ今すぐ立ち去れだと?このエセ紳士どもめ!




ピンポーン

…誰だこんな時に今何時だと思っt(ry

66 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 00:29:17 ID:0ZilsGFn0
馬鹿が、せっかくの警告を無視かよ

67 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 00:31:23 ID:SnpaS91j0
エキサイト翻訳でBURONTを和訳してみたところBURONTとは…








謙虚な光属性のナイトでリアルではモンクタイプ

68 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 03:47:41 ID:x8yWlNOhO
ほう経験が生きたな。ジュースをおごってやろう。

69 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 08:08:01 ID:6Bn1Bq/o0
後衛が横に並んでsbadowプレイしてた;;

70 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 13:34:40 ID:H0nb6qZwO
恥知らずなバスタオル使いがいた

71 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 22:45:49 ID:C9xXCWKj0
俺は>>70で抜き手なんだが

72 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 23:51:23 ID:nyMqO4Po0
格ゲーやネトゲでけでなく音ゲーでも強いブルント産あこがれちゃうなー

73 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 03:05:58 ID:mRK87INN0
>>72
それほどでもない
ゲームというシャッタアウトされた中でこそ力を発揮するのが男
英語で言うとマン

74 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 06:59:26 ID:4O8wHysW0
音ゲーマーはオムツァー

75 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 07:46:38 ID:/9gwYoQ+0
やはり音ゲよりオムレツだな今回のでそれがよくわかったよ>>>74感謝
まぁ音ゲオタのプレイ中のきもさは鬼の力といったところかな
げんセン店長は360°鏡をはってやるべき女よびこみたければ春べき

76 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 07:49:41 ID:/9gwYoQ+0
リアルヒュム♀がくるゲーセン→男もくる→金を落とす→9人目の彼女ができる
音ゲオタが支配するゲんセン→くさきもい→女こない→集客率が悪い→店長いくえ不明

77 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 23:02:28 ID:lJWuy7sq0
やはりスコアラーよりクリアラーの方が頼りにされていたポップんミュージック16のかいきんインベトで
おれは集合時間に遅れてしまったんだがちょうどヘル16はじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれは寝ていたので急いだところがアワレにもスコアラーがくずれそうになっているっぽいのがゲーセン内で叫んでいた
どうやらスコアラーがたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいる音ゲーチームメンバーのために俺はチャリを使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ到着すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!クリアらーきた!」「県一クリアラーきた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だったスコアラーはアワレにもトイコんテンポロリEXで死にかけていた近くですばやく交替した
クリアラからこそっりメールで「勝ったと思うなよ・・・」ときたがチームメンバーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった

78 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 23:23:27 ID:dqMufEFVO
やっりにいこうとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 23:34:17 ID:jdOhiQO6O
あああああなんじゃこるゃあwwwwwwww

80 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 00:16:26 ID:gksjMKmsO
ブロントスレかよw

81 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 00:32:02 ID:ysii5IIAO
あなたがたは今グレストの意味わからないみたいですね

グレストはあたかもすごいものですよ、と平和を願います

82 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 01:41:12 ID:/SG9PfTvO
お前の人生ではGRESTできるような人生ではないでしょう?

83 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 02:18:32 ID:DhdUId2gO
もうやだこのスレ

84 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 06:08:58 ID:44Yc13FR0
これ以外にもたとえば
新しくゲーム始めるときにカード作ってサイト登録して
暗証番号決めたりネーム決めたりするのがめんどくさい
次やるときせっかくカード入れても読み込まなかったり
通信エラーで記録できなかったり。

カードゲーめんどくせー

85 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 16:39:32 ID:mdnOF8MiO
知障共がはびこるク●スレは此処ですか?(^ω^)

86 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 20:48:55 ID:3nYG3Kci0
謙虚語を使ってレスされた辞典でナイトの勝ちなので逆吊とか無駄

87 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 23:01:28 ID:XFbwTe8H0
カカッとagu

88 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 23:34:50 ID:DF17Egl9O
それはあたかもグレストは出ないのですか?

89 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 23:51:11 ID:QWt5QKsKO
>>88
それはすべからくグレストの出ずんばあらざります

90 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 00:13:18 ID:+Vf5zf+NO
>>>89
つまりグレストはあたかも連コインするような人生じゃないでしょう?

91 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 01:43:39 ID:TolixYekO
そんなバモラー!!!

92 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 07:52:29 ID:r+lYjoPl0
黄金の鉄の塊でできたマイケルアラモんドがポリゴンみたいな貧弱一般女キャラに遅れをとるはずがない

93 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 23:52:55 ID:lDfYGk7+0
このスレは死んだヒキョウなブロンティストの粘着によって死んだ
これって間接的とはいえコテ粘着だろ・・

94 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 10:21:27 ID:PQBhOKnT0
>>1-3
さすがのこの俺ですらお前程度にさえ同意するわ

95 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 12:37:30 ID:HJxtsXR30
>>94
日本語でいいんだが?

96 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 12:42:35 ID:6IDLHCc10
なんどこれスレ

97 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 12:47:41 ID:k9/AYzlpO
このスレはGRESTな>>1さんをGRESTにあたかも平和を祈ろうとするスレではないか?

98 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 13:09:53 ID:cISV6ALj0
昨日ポップンをやっりにいこうとゲーセンに行ったんだがあたかも連コインをしようとしていた厨房がいた
俺は後ろにならんでいた反動で「おい」と注意したのだがそいつは聞こえないフリをして100円を入れた
俺は一瞬堪忍袋の尾が切れそうになった反面まあこいつの実力を見てからでも遅くないと思い
そいつが超チャレモードを選び1曲目はファンタジーNを選択
俺なら8割ほどの確率でパーフェクトを取れる曲なので後ろからプレッシャーを与えてやったら
そいつはわずか40秒ほどでGRESTを出した
「こんな曲程度でグレストとは他愛無いな」と言うとそいつは動揺したらしく最終的にBADまで出していた
2曲目と3曲目はトイコンテンポラリーExがおそらく記憶に残らなかった
俺の番になったので俺はそいつが逃げないか不安ではあったがちゃんと俺の後ろに並んでいた
格の違いを見せてやろうとして俺は1曲目にファンタジーのNを選んでボーダークリアすると
そいつは悟ったんだろうな、連れらしき人物に言い訳をしているようだった
だがリザルト画面でGRESTの文字の多さにビビったんだろうな、急にちゃんとした
そのままトイコンテンポラリーのEXを選んでノルマにずっと謎色ずっとクルバドを選ぶと相当なビビリっ気が伝わってきたので
「お前の人生では連コインをするような人生ではないでしょう?」と言ってやると一目さんに逃げ出した
俺はというともう彼が連コインをするようなことをしなくなってくれればよいのだが、と平和を願っていた

99 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 13:44:18 ID:sMGSWbgaO
そして俺は>>98が中略を使ってくれたらよいのだが、と願っていた

100 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 13:53:35 ID:sMGSWbgaO
こちらはスネイク
どうやら誤爆したみたいだ

101 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 14:01:43 ID:cISV6ALj0
>>100
IDにMGSがあるから許される誤爆だな

102 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 21:12:39 ID:mcDBZuBV0
MGSとか忍者みたいなのが主役のゲんむやりたくにい;
だからこの誤爆は許されないのは確定的に明らか
はやくあやまっテ!

103 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 21:36:32 ID:d6LpidnV0
>>101
突っ込んでやったのは偉いが突っ込み方を間違えてる
実際には誤爆ではないだろwwww

104 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 01:41:27 ID:Mlq4dBd70
昨日ポップンをやっりにいこうとゲーセンに行ったんだがあたかも連コインをしようとしていた厨房がいた
俺は後ろにならんでいた反動で「おいィ?」と注意したのだがそいつは聞こえないフリをして100円を入れた


105 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 04:20:20 ID:7esdWmYH0
ブロントさんなにやってるんですかwww

106 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 07:18:15 ID:0un7Jfc90
俺がどうやってBurontだって証拠だよ
言っとくけど俺はBurontじゃないから
あんまりしつこいとバラバラに引き裂くぞ

107 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 08:44:14 ID:aI8ao2cu0
>>104
なめられてるぞ
そういうのはゲーセンから引きずり出して一発なぐっといたほうがいい

108 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 09:02:03 ID:oNqhBYoi0
>>107
その程度で引きずり出して殴るとかDQNの考えだろ

>>104
まぁ連コはムカつくが少しは寛大になってやれ

109 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 09:03:56 ID:qRgllzs30
>>108
卑怯な忍者には即死で瞬殺のギガトンパンチを喰らわすことが必要不可欠
1回の連コインを許すことは9回の連コインを許すことになると言う冥言を知らないのか?
リアルで余り調子に乗っているとバラバラに引き裂かれて人生ゲームオーバーになる

110 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 09:13:14 ID:F/vpcTxOO
ブロントさんなにやってんすかwwwww

111 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 09:19:50 ID:oNqhBYoi0
>>109
即死で瞬殺のギガ・・・ryねぇw
できもしねぇのにww 
さすがにそのまで連コされたら直言うがそれでも聞かないなら店員だ
ゲーセンで傷害沙汰とか馬鹿だぞ? 
ゲームオーバーになったらコンテする 

112 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 09:25:21 ID:qRgllzs30
>>111
リアルポリスは連コ忍者の方を逮捕するだろうな
それに人生のゲームオーバーにコンティニューはないんですわ?お?
そういう後悔したくなかったら連コするのをやめテ!

113 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 09:45:19 ID:mL5ibL/M0
ブロントさん知らない夏厨あこがれちゃうなー
ちなみにこれは皮肉で流行歌で言うと上目線

114 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 09:58:35 ID:wyFS1aq2O
ブロ………誰??

115 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 10:03:59 ID:qRgllzs30
おいブロントの名前を出すのはよそうぜ
ここはゲーセンのマナーの悪化を語るスレだろ

116 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 10:06:12 ID:nYezDckkO
明らかにゲーセンに入り浸り過ぎている奴は学校の勉強も放り投げて野球やサッカー等の運動部にも所属していない奴らばかりだろう。
常識やマナーも学べないから欠落しているし、部活動で集団生活や耐える力も養っている訳でもないから、他人の迷惑は考えない、気に入らないことがあると筐体に当たる等酷い。
ゲーセンに入り浸ってきた奴らは大人になって低学歴ってのが多いよ。
中卒、専門・高校中退

117 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 10:15:27 ID:To+UFNbYO
みんな>>45のGREADに気付いてやってくれよ…。

118 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 10:22:23 ID:lz0/M8JsO
Burontがどうとか言ってる奴らはいい加減ひっそりと幕を閉じてくれませんかねぇ?
知り合いの一級ランかーにBrontなるものを知っているかたずねたら
「誰それ?」「外人?」「歌?」こんなもんだから
スレ見る限りはBrontとやらはかなりの謙虚な紳士で人気者だが
騒いでるのは貧弱一般人なのは見え見え弐寺でいうとサファんリ難民
この流れに終わりの終止符を打ったことでこのスレは早くも終了ですね>>115感謝

119 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 16:36:48 ID:85Ao0FczO
なんと破壊力ばつ牛ンなスレだな
このままでは俺の腹筋がマッハなんだが…

120 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 16:38:45 ID:ej929nsCO
昨日ポップンをやっりにいこうとゲーセンに行ったんだがあたかも運コインをしようとしていた厨房がいた
俺はあたかも後ろにならんでいた反動で「ウイィ?」と注意したのだがそいつはあたかも聞こえないフリをして100円を入れた
頭にきた俺はそのまま家に帰った

121 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 19:24:13 ID:HFckm+Sa0
そういえばうちのクラスのヒュム♀がポップンを好きみたいだぞ?
ゲーセンでポップン待ちしていたらあたかも連コインしようとしていた厨房がいたらしいが
同じくポプン待ちしていた極級ランカーがとめてくれたらしい
厨房にガンとばしたら厨房が無視してきた
ところが厨房の態度は圧倒的なップレイスキルを持った極級ランカーに対してあまりにも無力過ぎた
プレイんぐををみせてやると狂ったように厨房が牙を剥いて来たらしいが次々とGRESTだしてくプレイングを見て絶望しながら消えていったらしい
今のゲーセンでは極級ランカーは謙虚なポッパーで人気者

122 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 19:59:53 ID:MJhyE9OuO
>>117
おまえそのノリでいいのか?

123 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 20:02:44 ID:fyhaoA+iO
昨日あたかもポップンをやっりにいこうとあたかもゲーセンに行ったんだがあたかも連コインをしようとしていた厨房がいたかも
俺はあたかも後ろにならんでいた反動であたかも「おい」とあたかも注意したのだがそいつはあたかも聞こえないフリをしてあたかも100円を入れたかも

124 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 20:11:30 ID:46LzU+jJ0
>>123
もうあたかもはいいですつまらないので(苦笑)

125 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 20:14:34 ID:lz0/M8JsO
またあたかもだよ(笑)

126 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 22:22:04 ID:GTlLxw3tO
ちょっとしたマナー違反。
○メダルゲームの機械を叩いて不正にコインを入手する。
○ゲーセンの隣の駄菓子屋で万引きする。
○太鼓の達人に備え付けのバチを盗む。
○プリを撮ってた女の子の財布を盗む。
○ダチが連れて来た女に手を出し、さらにデート代をダチに出させる。

127 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 22:33:33 ID:oNqhBYoi0
>>126
ちょっとしたマナー違反以前に犯罪だし人としてどうなのよ。
まぁ間違いなく同一人物でガキだろうが

128 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 22:47:25 ID:GTlLxw3tO
>>127
バチだけ別人です><
個人的にも微妙に苦手な人だったりします><
○ダチが連れて来て泊めた女の子に手を出し、無断外泊で女の子の親から苦情が来てしまい、苦情の電話だけダチに押し付け女の子をお持ち帰りする。

129 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 00:48:26 ID:eJiRMDKCO
>>126
それなんていう、まー?

130 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 03:19:33 ID:fO5kZhz2O
>>128
女が一番の原因の種じゃね?

131 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 11:45:39 ID:PQtq8OKWO
>>129
他にもいらっしゃるのですね。
被害者のご冥福をお祈りします。
>>130
どうなんでしょうか?
それぞれ別のダチ、別の女なわけですがw
○金を借りると返さない。
○「一緒にプレイしようぜ」とは言うが奢ってもらう気まんまんで、自分の金を出すことはない。
○気に入った女にチンコ写メを送るw

132 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 23:24:29 ID:d/pn75LU0
そいつ絶対忍くんだろ・・
汚いなさすが忍君汚い
これでおれは忍君嫌いになったなだってあまりにもヒキョウすぎるでしょう?

133 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 18:08:45 ID:d5n3rVfm0
すいまえんでした;;

134 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 20:42:41 ID:TOjCuvro0
>>133
ほうお前はなかなか解っている様だな
命は助けてやる俺は優しいからな他のやつらにも伝えてやるべき

135 :133:2008/07/29(火) 20:43:54 ID:TOjCuvro0
hai!!他の人も早く謝ってください!
まだ僕は死にたくないんです!!ポップんロストが怖いんです!
僕の頑張った時間を奪わないで下さい!僕がポップンできなくなったらここで謝らなかった人達のせいですね?

136 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 07:26:20 ID:ZK45uiz+O
ゲーセン付属のドラムのスティック折る奴なんなの

137 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 13:06:44 ID:pzU5e0SWO
ボタンこわした奴はやくあやまッテ!

138 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 13:49:01 ID:VSsJ7EZd0
弐寺のビギナーモードやってる振り向き厨がきもい

139 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 18:08:34 ID:2HnW5Eu+0
ビギナー!ビギナー!ビギナー!ビギナーぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!間違えた間違えたノーマルと間違えたううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!簡単な曲だなぁ…くんくん
んはぁっ!5.1.1たんのオブジェクトをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!スクラッチしたいお!モフモフ!モフモフ!スクラッチモフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!

140 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 20:16:15 ID:xg9Z6aMY0
ニデラックスとか醜いゲーモやりたくにい;
じゃポップンをやっりにいく系の仕事があるのでこれで

141 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 00:26:50 ID:v48TDiX6O
>>1さんのGRESTな腕前と平和を祈る平和な心をたたえるためにスレをaheることにした

142 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 01:09:29 ID:BLlhnuPiO
マナー以前に人として何かおかしい奴らが多いよなw

この前DQNがドラムで一曲落ちしたんだが
いきなり火病って椅子を画面に投げつけたのは衝撃だった…

143 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 03:33:15 ID:RbPUeIExO
>>140-142
日本語でおk

144 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 07:41:17 ID:rY0+QNoEO
>>139
あのコピペの改変か

145 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 16:56:35 ID:ee/2YgWxO
えのさんとかいうやつマナー悪いから嫌い狂態にのるとかゴミでしょ

146 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 17:09:26 ID:L/NgdWzI0
↓奴の取り巻きが一言

147 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 17:13:19 ID:aJVsYJPS0
なにいきなり振ってるわけ?

148 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 18:12:53 ID:JfYZaqiMO
>>147 ケツを?

149 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 18:30:10 ID:v48TDiX6O
関係ない個人名出すなよここはそいううスレではないだろ
人に注意させて話の骨を折る作戦だろうが読まれてるからへたな作戦はしないほうがいい

150 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 20:41:17 ID:2hPiNJww0
おれが思うにここはゲーセンのマナーについてあたかも語るスレだから
あながちまちがいではない
だがどちらかというと個人名だすのは大反対だな俺は

151 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 21:16:12 ID:l3tRGJ5aO
>>147 ケツプリの同盟の方ですか?

152 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 07:17:13 ID:iOJ+027t0
あまり個人名だすとリアルで警察に逮捕されて拘置所でカツ丼を食べる事になるんでしたっけ?

153 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 07:53:04 ID:YRs66VTv0
9杯でよい

154 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 09:31:02 ID:iOJ+027t0
いやいや。取調べでの店屋物って自腹でしょ?
カツ丼9杯頼んでも一人じゃ食べられないですし
警察に人におごるとか金欠でサイフがマッハですしおすし

155 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 09:40:06 ID:YRs66VTv0
9貫でよい

156 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 09:53:02 ID:sKx/r6YD0
なに勝手に注文してるわけ?

157 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/02(土) 10:42:08 ID:8p3Nf4lJ0
スレがとまているのできゅうきょageることになった

158 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/02(土) 11:25:11 ID:8p3Nf4lJ0
ageれてないのはバレバレで;;

159 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/02(土) 12:47:31 ID:eK8PUKnY0
無駄にaguるなネットポリスに捕まりたいのか?

160 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/02(土) 22:46:25 ID:8p3Nf4lJ0
>>159が無駄にネッツポルスの名前をだすことによって
スレの停止度が加速した
おれは不良だからよネットポリス怖くないしゲーセンではマナー番町

161 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 23:12:45 ID:HjulmrbXO
昨日太鼓をやっりにいこうとゲーセンに行ったんだがあたかも連コインをしようとしていた厨房がいた
俺は後ろにならんでいた反動で「おい」と注意したのだがそいつは聞こえないフリをして100円を入れた
俺は一瞬堪忍袋の尾が切れそうになった反面まあこいつの実力を見てからでも遅くないと思い
そいつが鬼を選び1曲目はKAGEKIYO〜源平討魔伝メドレー〜を選択
俺なら8割ほどの確率で全良を取れる曲なので後ろからプレッシャーを与えてやったら
そいつはわずか40秒ほどで可を出した
「こんな曲程度で可とは他愛ないな」
と言うとそいつは動揺したらしく最終的に不可まで出していた
2曲目と3曲目と4曲目は何をやっていたか覚えていないがおそらく記憶にかすりもしないような曲だったのでしょう
俺の番になったので俺はそいつが逃げないか不安ではあったがちゃんと俺の後ろに並んでいた
格の違いを見せてやろうとして俺は1曲目に夜桜謝肉祭の裏を選んで122万点出してクリアすると
そいつは悟ったんだろうな、連れらしき人物に言い訳をしている様だった
だがリザルト画面で良の文字の多さにビビったんだろうな、急にちゃんとした
そのままきたさいたま2000の鬼を選んでオプションによんばいを選ぶと相当なビビリっ気が伝わって来たので
「お前の人生では連コインするような人生では無いでしょう?」と言ってやると一目さんに逃げ出した
俺はというともう彼が連コインをするようなことをしなくなってくれればいいのだが、と平和を願っていた

162 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 17:49:19 ID:vEtsn3uj0
マナー弁景はいいかげんにしろよ

163 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 00:50:45 ID:62RmvlrvO
>>1さんのGRESTな腕前あこがれちゃうなー

164 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 13:53:04 ID:TVa4n57s0
>>1さんのGRESTマナーぶりをあたかも広めるべくaguることとなった

165 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 14:18:41 ID:VtioR3Q/0
やはり皆伝より足神の方が頼りにされていた互いの2デラvsDDRとのスコア勝負の戦いで
おれは集合時間に遅れてしまったんだがちょうど曲が流れはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれは隣のゲーセンにいたので急いだところがアワレにも皆伝がくずれそうになっているっぽいのがギャラリーで叫んでいた
どうやら皆伝がたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいるギャラリーのために俺はタクシーを使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!足神きた!」「100万点プレイヤーきた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だった皆伝はアワレにもハードモードでゲージを減らし19万稼いだ所で死んでいた近くですばやくバーを使いフルコンをした
皆伝からメールで「勝ったと思うなよ・・・」ときたがギャラリーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」と踊りながらメールを送るとと黙ったのでギャラリーの方を振り向きステルスフルコンボ叩き出すとスコアバトルは終了した
「足神のおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」と皆伝を行き帰らせるのも忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた忘れられてる皆伝がかわいそうだった
普通ならメールのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったので1クレジット入れてやったらそうとう自分のメールが恥ずかしかったのか俺の田舎に帰って行った

166 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 14:24:13 ID:F+s5OJHL0
>>165
日本語でおk

167 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 14:36:21 ID:A1BL3v7y0
格別に解説してやるヴぁナで使われている日本語によく似た日本語それがブロ語
お前全力で「ブロント」でぐぐっていいぞ

168 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 15:05:54 ID:TVa4n57s0
>>167
ネタバレ厨は死ねば世界がよく見えると思った
あとそろそろ日本語でおkは釣りテンプレではにいのか?

169 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 15:25:15 ID:VRccKh1o0
ブロントとか知らなかったからぐぐってきた。
ネトゲにはよくいるただの厨房じゃん。

170 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 15:56:57 ID:286HVytA0
>>169
大体そう言うお前は厨房ではないのかよ
見ろ、見事なカウンターで返した
調子に乗ってるからこうやって痛い目に遭う

171 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 16:05:58 ID:VRccKh1o0
ブロントさんおもしろいっすねー
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1216286726/l50

172 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 16:09:44 ID:m+8t95OM0
汚いな、さすが音ゲ板汚い

173 :鈴木:2008/08/05(火) 19:35:31 ID:eD9qMP1zO
ゲーセンのマナーを語る前に、自分達のマナーある発言を

174 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 20:31:47 ID:fcXtzzkw0
マナー大岡越前がきたのでこのスレ終了
以下レスひ不要です

175 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 21:08:12 ID:yPFjum/hO
↑までのク●レス、首座ってない赤ん坊でも書けるわ!ww

176 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 09:07:09 ID:zY6ctiIv0
おいぃ?今なんか聞こえたか?

177 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 12:38:20 ID:FXjkdGE10
おいィ?お前らは今の>>175-176言葉聞こえたか?

178 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 13:09:58 ID:Cu4/m3rK0
俺のログにはなにもないな

179 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 21:49:25 ID:vHAmyTSIO
>>176哀れwww

180 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 01:34:40 ID:E/wgDrIcO
俺はあたかもスレをGRESTにageようとしていた

181 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 02:17:57 ID:ZYLursJQ0
不用意にあaguるなとあえrほどいったでしょう?

182 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 08:09:52 ID:0WFnZsGn0
>>176はアワレにもスルー奉行の役目を果たせず死んでいた

183 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 09:21:53 ID:j8Aqvu+U0
俺は熟練メダル落とし人なんだがカップ5杯いっぱいにメダルを獲得していたら
なんかいきなり小学生が「メダルすこしめぐってください」いってきた
おれは「大切につかえ」といってカップ一つをギフトするとまさかカップ一つも貰えるとは思っていなかったらしく
これみよがしに喜んで去っていった
だがここで問題勃発一部始終みていた雑魚がきて「おれにもワンカップ奢れ」といってきた
おれは言い方に火遁ときたので「おまえはメダルうまく使いこなせないだろうな去れ」といって断った
そしたらその雑魚は強引にもこの俺に対してメダルハックしてきたので

184 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 18:11:39 ID:rGme31m4O
このスレはあたかもレスがないようだった

185 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 20:59:57 ID:YtngkW0g0
冷蔵庫に牛ン乳があたかもしれにい

186 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 21:10:41 ID:8oXOjthD0
たったいま>>185が救牛車に運ばれた

187 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 21:44:12 ID:zal8Z8R10
またaguだよ(笑)

188 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 22:09:25 ID:jZT0iOOYO
ヴァナでもブロント語なんて使われてないですしおすし

189 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 22:53:42 ID:8iMsArMt0
その時俺はたまたま調子が悪く2ステージ目でblameのハイパーをAとか出すほどの絶不調だった。
そのまま3ステージ目は嘆きの気ハイパをハードでやってしまい体調が悪かった俺にとっては想像を絶するゲージの減り方を痛感した。
「これは死ぬな」と悟った俺の予想も当たり3ステージ目で落ちてしまったんだが話はここから、
なんと俺の後に並んでたやつがいきなりフリーで嘆きの樹ハイパをハードでAA出しやがった
そいつは二曲目を選ぼうとしたが俺は頭に来たから「ちょっとそれどういうつもりだ」と話しかけると
「別に」とか言うから「じゃあお前セカンドヘブン穴をハードでやれ」って言ってやるとそいつは無視してノマゲのままで選挙区した
クリアできる自信が無かったんだと実感するとその後並んでた俺は二局目にセケンドヘブン穴をハードつけてやってやると
そいつは驚いた顔をしてた。そのままさっきの遅れを取り戻すようにblameハイパはAAA一歩手前のスコアをただき出してやったんだが
どうも周囲の反応が薄かったので4曲目はギガデル穴をやってやった。
クリアは出来なかったんだが当時76%残すことには成功したので俺は試合に負けたが勝負には勝った

190 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 23:33:37 ID:vE5EIK81O
ホームのゲーセンにポップンやりにいったらウォッカとかいうCNの奴がバッシンバッシンボタン叩いてた
初めて見たぜデストロイヤー
んでそいつの次にプレイしたらボタン無反応\(^o^)/

191 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 23:34:44 ID:Xow0lS6CO
イイハナシダナ−( ;∀;)

192 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 00:02:31 ID:L7SfqjH+O
ボタンダイナシダナ−( ;∀;)

193 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 00:11:15 ID:lMoI209uO
ウマイコトイッタナー( ;∀;)

194 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 00:47:39 ID:mPaIGHZmO
・・・・なにこのパラレルワールド?


流れきって悪いんだがみんなワザとだよな?
ワザと変な言葉で書き込みしてるんだよな?
最初はネタスレかと思ってたらだんだん日本語がおかしくなってきて、最終的に俺がおかしいんじゃないかと思うようになっちまった。

195 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 00:56:08 ID:lMoI209uO
>>194
日本語でおK

196 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 01:03:56 ID:R41qrWAzO
>>194
暗黒がスレに来ると頭がおかしくなって死ぬ

197 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 01:07:55 ID:ANYCvy7oO
>>194
どうやって俺がにほんゴおかしいって証拠だよ?

198 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 01:12:47 ID:uKNTs9KZ0
おれも>>194にどちらかというと大同意だな
このスレに居ついてるあるプレイヤーには怒りが溜まってきて
もう結構ウデとか血管血走ってるから騒ぐと危険だからな
だいたいマナー悪い奴はPSも悪い恥知らずなポップン使いは消えてほしい


199 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 02:22:21 ID:664tK3Kn0
>>194
お前カイ使いだろ・・・

200 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 05:05:55 ID:HGshRBhnO
>>194
お前ハイスラでボコるわ・・・

201 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 06:15:47 ID:xD2RZ2QI0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1216286726/l50

202 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 10:26:19 ID:N1otXFWb0
>>194
お前には日本語のスキルをアップさせることが必要不可欠

203 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 11:29:59 ID:UKadOiVRO
全員全滅しちゃった

204 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 12:11:09 ID:4sDsQvf20
俺は頭に北半球

205 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 13:02:35 ID:nv2rGRdhO
おぃィ?お茶

には吹いた

206 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 16:15:44 ID:1mWonDNe0
久々にゲーセン行って寺やってみたら左端の白が全く反応しなかった
しばらくして戻ってきて他の人のプレイ見てたら普通に反応してた
最近は筐体もツンデレなんですか?

あー夏休み夏休み

207 :194:2008/08/13(水) 17:32:51 ID:mPaIGHZmO
俺そんなおかしな書き込みしたかな?
いや多少日本語がおかしかったのは認めるし、弐寺erだからポップンネタがわからなかかった性もあると思う。

でもどう考えたって>>197みたいな書き込みは・・・
あれもしかしてこのスレ自体が出かい釣り糸?

208 :194:2008/08/13(水) 17:34:32 ID:mPaIGHZmO
出かい→デカい
てまた変換ミスorz
ちょっと樹海行ってくる

209 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 17:36:27 ID:H6uGfL4p0
お前それでいいのか?

210 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 18:20:55 ID:R41qrWAzO
>>207
おまいの脳に対して破壊力ばつ牛ン

211 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 19:18:39 ID:nv2rGRdhO
>>201を見るといい
腹筋がマッハになるぜ

212 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 20:11:03 ID:ANYCvy7oO
やはり日本語を最高な使い手じゃなくては紳士なナイトにズタズタにされるのがオチだな
今回のでそれがよくわかったよ>>207感謝

では鍵盤叩く系の仕事があるからくれで

213 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 20:12:01 ID:VzjXtffR0
連コイン厨とウザイ腐女子
どっちがまし?

214 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 20:38:02 ID:cNCbWk7s0
>>213
うざい度合いにもよる

215 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 22:24:21 ID:OOGfSoOCO
質かな?
「私のこと、覚えてますかー」とか言って、
かまってもらいに来る女子校生腐女子なら大好きだったりするけど。

216 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 22:36:15 ID:WYklngRF0
なんだあたかもネタばらししてるナイト気取りの忍者がうざいな
ここはマナーを語るスレの位置にあるでしょう?正直いって邪魔なんだが・・
にわかは消えたほうがマナーがよく見えると思った

217 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 04:38:19 ID:8Xvpx4Sf0
>>207
だよなー
圧倒的に仏の顔を三度までって感じ

218 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 06:18:57 ID:ri8qxY5y0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1216286726/l50

219 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 12:32:08 ID:bZqrYzVuO
ここはネオ日本語スレ

220 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 13:41:56 ID:/g4r4JLk0
ブロン語でよい

221 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 20:56:23 ID:KHNyit6EO
今日立川オス1でオフ会やってた奴ら、飲み物のゴミをまとめとくのは良いがちゃんと片づけろよ。次やる人迷惑だろ

222 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 21:53:32 ID:7xQTjEsvO
>>221
直接言うべきなのは確定的に明らか

223 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 22:40:24 ID:9scEmZg00
ポップンやってる人の後ろ通ったら難譜面でもクリアしたのか
いきなりやったと叫んで後ろに飛んできたので、キャッチしました。
どうしたらいいですか。

224 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 22:45:14 ID:gMyUIiZgO
さっさとリリースしろ

225 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 22:46:22 ID:bZqrYzVuO
バックステッポw

226 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 22:59:58 ID:tQXopqBJO
>>223 ハヤクゴミ箱に捨てルンバ


227 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 10:43:47 ID:zpMqtV8J0
おれが思うにそれは>>1さんではないのか?
よく稀にカカっとマナー違反してるやつにバックステッポをお見舞いすることがあるらしいぞ?

228 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 12:12:01 ID:qaAewZpgO
>>227
紳士なナイトでソル使いの俺でも理解が意味不明なんだが

229 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 12:35:41 ID:Y7OuDbhM0
>>227
お前頭悪ぃな
バックステッポはハイスラをカカッっと回避するための奥義
一般人には真似できない

230 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 12:53:00 ID:zpMqtV8J0
なにいきなり話しかけてきてるわけ?
おまえバックステッポのヒッぽアタックでボコるわ・・

231 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 13:33:24 ID:CNImrK/6O
はぁ?そんなのPバス決めるためにきまってんだろ?

232 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 14:52:42 ID:enCObzaE0
>>230
お前今度目があっただけでボコボコにしてやるからな。

233 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 00:42:13 ID:ZTXqo9KQ0
またネット弁慶だよ(嘲笑)

234 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 09:11:17 ID:VX9JEONp0
>>232
お前あまり>>230さんナメてるとリアルで
ギガトンヒップ食らったら即死で瞬殺される
おれも不良で結構喧嘩とかするんだが>>230さんにはさかららないほうが
世界平和が実現されると思った(リアル話)

235 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 09:32:34 ID:fFaNVtsyO
おいイ?今なんか聞こえたか?

236 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 10:43:49 ID:ZTXqo9KQ0
おいィ?お前らは今の>>235聞こえたか?

237 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 15:15:46 ID:VX9JEONp0
聞こえてない

238 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 17:10:36 ID:dqErmIhN0
何か言ったの?

239 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 08:34:44 ID:yfeci5OE0
俺のログには何もないな

240 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 19:09:00 ID:MYLaDr9BO
せっかくだから上げるか。ウチのゲーセンで痛い連中をざっと。

1:ゲームもやらず長時間彷徨く長い髭のキモオタ
2:湾岸で溜まるクソガキ
3:接客にイチャモンつける常連

ちなみに3の正体はMFC板で有名のJANE。呆れたわ。

241 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/19(火) 19:37:24 ID:BeLKP9fIO
正しい日本語でいいんだぜ?

242 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 19:45:32 ID:rV8bGFqa0
>>240
そいつら全員親戚
見に行って調べたら同一した
つまり大勢で集中放火をしてると見せかけて実は一血族からしか攻撃が来てないので簡単に叩き落として没落可能

243 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 19:53:03 ID:dDcjEpJ5O
そういうことか
原因が究明されたことで俺の喜びは怒髪天を突いた

244 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 19:54:21 ID:80SUH15+O
>>242
どちらかというと俺も大賛成だな
ほっておくとひゅんひゅん悪いことするからズタズタ確定

245 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 19:56:17 ID:eO9omEQsO
>>243の発言は一見筋が通っているように見せかけたのだが怒髪天をつくのが無理という理由で俺は怒りが鬼なった

246 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 22:34:13 ID:OWHwYZVGO
なんだ急に牙ぬいてきた>>245
あまり>>243さんをライバル視するな彼の圧倒的不良スキルの前にお前の命は長くない(風船の灯火)

247 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 22:55:09 ID:rV8bGFqa0
>>245-246
なにいきなり謙虚な有意義な日本語を講義してるわけ?
おまえらはスレ違いなので出ていけと言っているサル
ここはマナーを語る位置にあるでしょう?

248 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 23:15:14 ID:MYLaDr9BO
いや>>241からスレ違な件についてwww

249 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 12:28:54 ID:qVOAuxpo0
は?>>242-244はマナー悪者について語ってるからスレ違いじゃないだろ・・
おまえは学校いって勉強すろ
つまり草厨はヴぃっぽで史ねば世界が良く見えると思った

250 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 16:18:44 ID:hp57VdFWO
>>242-244
日本語でおk

251 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 11:00:05 ID:liQdgaE50
何かマナー悪者がいつまで立っても鬼の首みたいにスレ荒らしてるが時代は進んでる
どうやら>>247が見えてないようだな本当に目が意味無いな

252 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 09:58:45 ID:zRirjhjT0
さすが無いとは格がちがった

253 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 11:39:25 ID:BXuzOTq90
マナー無いと舐めてたらリアルで後ろから不意だま連コくらったら即死で瞬札される

これは「マナー無いと」と「マナーナイト」ふたつ蛾合わさってるので最強にみえる

254 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 13:45:48 ID:gr4M6l2e0
マナーナイト憧れちゃうなー

255 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 16:07:59 ID:4qLCsjGC0
>>1
しね

256 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 16:15:11 ID:SODRHBic0
>>257
俺のログには何もないな

257 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 16:16:22 ID:eoy9OdbxO
>>254
それほどでもない(謙虚)

258 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 17:32:37 ID:UpfldhNPO
おまいらマジできーつけろよ。今のやつら何するかわからんど。刺されんど。

259 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 19:24:41 ID:1TCOytA1O
>>253
日本語でおk

260 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 04:24:23 ID:YUUJldIN0
どうやって日本語じゃないって証拠だよ?
あんまりしつこいとグラットんスィフトでバラバラに引き裂かれることになる(忠告)

261 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 04:58:14 ID:J9d8TCuS0
おっと殺害予告か

262 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 06:22:12 ID:nDDHznEoO
>>254
ギターウルフみたいなもんか

263 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 09:53:20 ID:sT3hSVYA0
おいィ?ここに>>1さんが再活動してるらしいんだが・・
さすがマナーナイトは格が違った

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2008/08/22(金) 22:29:26 ID:0jvSlUY7
おれはとあるゲーセンで古参に一番近い古参なんだが
最近新参のあきらかなキャラ萌え目的のにわかオタが俺のシマで好き勝手にしていたので
おれは別にボスを首長ないんだがやはりオーラがにじみ出ているようだな・・
「あいつどうします?」と頼ってきた中堅
俺は「まだ泳がせてやろう」といってその時は見逃す他んだがあきらかにひどい奴だったので次の日には
トイレに入ってうんこをしていたらなんか会話が聞こえてきたこんな内容だった
「一人古参が動きづらい」
「けど相当やばい人らしいから手を出すと危険」
「びびってんの?」俺はここで切れてしまったいきなり個室からオドリ出るとやはり下馬評通り新参だったので
ちり紙を空中に漂わせて隙を作ってやると光の音の速さでボディに一発いれてやった(悶絶)
俺は「便所に鼻あり個室に耳ありという名言を知らないようだな」といってその場を去った
しばらくしたら新参がジュッスをもってきて誤ってきた今はすっかり俺に心酔して仲良くしてやテル

264 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 10:21:08 ID:BfcSIo3VO
おまえら言語能力低すぎ

















ク・・・クマー

265 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/23(土) 10:29:22 ID:9lqu0z2IO
>>263
さすがに格が違うわな

266 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 14:08:15 ID:4rXvuBLB0
おいイ?今なんか聞こえたか?

267 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 14:41:54 ID:F1ldNZ4jO
何かあったの?

268 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 14:46:12 ID:sT3hSVYA0
>>267
おまえには心底がっかりした

>>176-179の流れ
>>235-238の流れを>>266ですらを渇望していただろうに
おまえのレスはひ不要です

269 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 17:15:39 ID:YUUJldIN0
おいィ?今なんか聞こえたか?

270 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 18:08:45 ID:akvlTYN0O
何かあったの?

271 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 18:20:11 ID:9mm6Pz2d0
俺のログには何もないな

272 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 19:13:08 ID:oOhaOgvdO
バトル中背中にライターはやめてね糞DQN共・・・

ほんともうMK5でしたよ・・・

273 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 19:26:08 ID:WjK7WzVtO
マナーってレベルじゃないだろそれ

274 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 21:03:31 ID:sT3hSVYA0
>>269
期待通りの反応で喜びが鬼なった(名言わずかに違うが突っ込まない)

>>273
ちょとsYレならんしょそれは・・?お前のゲーセンにはマナーナイトはいにぃのか;

275 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 21:13:55 ID:enGLt0S1O
>>260
通報しました

276 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 21:53:30 ID:UGiguJ6J0
>>260
アウト
警察来るから準備しとけ

277 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 22:54:05 ID:YUUJldIN0
お前ら勝手に通報されてる奴の気持ち考えたことありますか?
マジでぶん殴りたくなるほどむかつくんで
止めてもらえませんかねえ・・?
事前に通報されるとわかっていれば反抗も出来ますが
わからない場合手の打ち様が遅れるんですわ?お?
貧弱一般人があまり調子こくとリアルで痛い目を見て病院で栄養食を食べる事になる

278 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 23:09:21 ID:7bPMMjyF0
>>277
通報しました

279 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 23:12:00 ID:r+NNf8xz0
>>276
マジレスすると今の日本にそんな法律は無い。
 by弁護士の卵

280 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 23:15:33 ID:wh91H3STO
事例を見てるときわどいよとマジレス。

281 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 23:33:02 ID:YUUJldIN0
>>278
普段は確かに心優しく言葉使いも良いナイトでも
おまえらのあまりの粘着ぶりに完全な怒りとなった
仏の顔を三度までという名セリフを知らないのかよ

282 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 23:41:42 ID:90nZ3DaaO
3度目までが仏の顔なら4度目はどうなるの?
やって見せてよ

283 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 23:43:01 ID:XIk5sND80
日本人20年間やってきたけど、このスレを読んでもう一回日本語学びなおすことに決めました。

284 : ◆opeqA.6Hso :2008/08/23(土) 23:46:24 ID:VskO2jzR0
でっでいう

285 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 23:49:38 ID:gyfGSZsE0
>>283
9回でいい。

286 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 00:15:22 ID:GUStoij90
>>282
日本の名セルフも理解できないような頭は必要ないな後ろから破壊してやろうか?

287 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 00:46:44 ID:yDw4ym0NO
そんなことよりセシルちゃんってかわいいよねぇ

288 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 00:58:12 ID:og0FvctS0
それほどでもない

289 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 08:58:10 ID:qCcG/LAZ0
>>281
こいつゆうじIDみて同一した
つまり簡単に謝罪地を特定して簡単に家庭訪問でお茶を出させることが可能

290 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 11:37:54 ID:qCcG/LAZ0
ぼくはこんなlとIを見間違える恐ろしいい敵を作りたくないのであやまりますごめんなさい
hai!!はやく>>281さんもあやまってください!早く誤るべき早くあやまっテ!

291 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 23:44:21 ID:/X/7CjG7O
マジでここ言語崩壊スレだな

292 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 01:09:04 ID:i2Rz+WKGO
全くだ。最底辺の日本語が飛び交ってるしw

293 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 01:51:01 ID:pTg7SQQ70
見事な日本語だとほめてやる他何も言うことはにい
>>291>>292がもう一度日本語を再び再確認して自分の愚かさを知ったほうがいい
ネット系のトラブルはそういうのやばいからな

294 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 04:47:13 ID:Vh6uGYlR0
さすが>-293sんはいうことがちがウ
みなさんも>-293さんみたいなナイトを見習っテ早く国語のべんきょうおをしなおすべき

295 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 05:24:29 ID:45Us8+RmO
>>294は何か誤解している

296 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 07:28:16 ID:Dc0yNPMJO
青山/何度もテルマ

297 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 08:30:13 ID:d9htwXFSO
ブロントさんなにやってるんすか(笑)

298 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 09:45:29 ID:eFDc7KoJO
なんだナイト気取りの貧弱一般人がいるな
ナイトに憧れたい気持ちはわかるがあんまり背伸びすると頭がおかしくなって死ぬ
身分相応の人生を王かするのが長寿の秘訣

299 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 10:10:05 ID:gPbR/2gqO
>>297
その人がだれか知らないけど俺ここ来たの初めてだからその人知らないし
俺には関係ないここだから怒りは無いが
このスレを潰す目的の個人名晒しなら多々っ木るぞ?
俺は地元のゲーセンでも紳士な性格だからしずかにこのスレを進めるつもりだからケンカ売るならかえれよ?
ネットだからと言ってすきかってやろうとするならそれなりの覚悟をする事だな

300 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 10:41:12 ID:DgNsJkH60
>>299日本語でおk

個人名なんて音ゲ板じゃ飛び交ってるのにスレ1つ潰れるわきゃねぇ(笑)

301 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 10:41:27 ID:EMJouT400
3回連続振り向かれた

302 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 11:07:33 ID:eFDc7KoJO
振り向きは9回でいい

303 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 11:17:23 ID:nvP9XkqJ0
ところでエンプレスというのは女王の女帝というのが女なので弱々しいと思うんだが?
やはりエンプレスよりもやはりトルんパーズだな・・・

304 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 12:09:04 ID:gPbR/2gqO
うざいやつがいるな
たまに実名を出すやつがいるがそれは犯罪だぞ!
名前出す奴は国家戦力を舐めすぎ
お前の家の住所ぐらいはすぐにばれる

305 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 12:22:24 ID:i2Rz+WKGO
>>295
それは>>293も同様だがw

306 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 12:36:16 ID:+EzROxqK0
また揚げ足取りだよ(笑)
過去少し間違ったくらいで粘着ウザイな
日本語おかしいというのは3歩も4歩も譲ってわかった
これでいいか以降揚げ足取りは禁止
揚げ足取った奴はリアルで痛い目を見ることになる

307 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 12:44:18 ID:gPbR/2gqO
こんな恐ろしいい敵を作りたくないので僕はあやまりますごめんなさい
他の人も早く謝るべき死にたくないなら謝るべき
ごめんなさい人生ロストしたくないんです

308 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 12:46:12 ID:gPbR/2gqO
>>307
ほうお前はなかなか解っている様だな
通報はしないでやる俺は優しいからな他のやつらにも伝えてやるべき

309 :307:2008/08/25(月) 12:48:11 ID:+EzROxqK0
hai!!他の人も早く謝ってください!
まだ僕は逮捕されたくないんです!!人生ロストが怖いんです!
僕の頑張った時間を奪わないで下さい!僕が逮ポされたらここで謝らなかった人達のせいですね?

310 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 12:58:33 ID:gPbR/2gqO
早く謝ってください!ランカーには口撃きかない!
僕は絶望的な戦いはしたくないです
必死に逃げても通報されて後ろから確保されたくないです!はやくあやまっテ!!

311 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 17:59:44 ID:cQPrsDvl0
夢色乙

312 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 18:08:34 ID:7e9sVVcwO
おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?

313 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 19:15:34 ID:pTg7SQQ70
またブロンティストだよ(笑)

314 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 20:14:23 ID:xUIafoKM0
なんだよブロンティストってここはマナーを語る位置にあるスレなんだが・・
いい加減脱線してないで一本道に戻ってくるべき
ゲーマナー語る前におまえらはスレマナーをべんきゅうすろ

315 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 21:42:19 ID:VLSJNMnP0
ブロントとか言う過ぎ去ってしまった男の幻影を追うのはやめることをオススメする

316 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 22:09:12 ID:Q1rqKA0K0
リアル腹筋とかするしボコボコにするわ

317 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 22:21:54 ID:/T+h8nlF0
ブロントさん爆釣でワロタ

318 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 23:45:58 ID:m4eecKZY0
はやくあやまっテ!とバックステッポだけ毎回は見るたび腹筋が崩壊しそうになる

319 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 23:48:20 ID:m4eecKZY0
普通に誤字った
想像を絶する悲しみがおれを襲った

320 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 23:54:29 ID:7e9sVVcwO
>>317
誰だブロントって
関係ない個人名出すなよ
ここは最近良くいるマナーを最悪な馬鹿を退治した>>1さんの功績をたたえるべき

321 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 00:58:46 ID:WS0nXLBw0
俺が思うに古代に釣られてしまったやつがこのスレにこじつけで粘着してのではにぃか?(復讐)
あらたまていうけど関係ないのでやめてくれませんかねぇ・・?アワレすぎるんだが・・>>317-318

322 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 16:20:23 ID:SNskTa0GO
愛知はストーカーが多いらしい
http://same.ula.cc/test/r.so/game13.2ch.net/gecen/1218962473/1-?guid=ON

323 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 23:49:03 ID:WS0nXLBw0
今日メダルカッポを灰皿代わりにしてる雑魚がいたからギカトンパンチ食らったらマッハで謝罪する(リアル話)

324 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 12:35:49 ID:lpw/OW260
寺しながらタバコ吸う奴ってなんなの、
鍵盤に落ちた灰くらい、掃除してけこんちくしょう

325 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 22:27:29 ID:sOUgeNkI0
そんな器用な奴マジでいるの?

326 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 22:52:14 ID:A9tu83IHO
実際に俺のホームは煙草で焦げた跡があるぞ

327 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 23:18:28 ID:3ZsF6ajlO
弐寺やるとき、かなり重そうな鞄を自分のプレイする逆サイドにぶん投げるの見て泣いた。
鍵盤から酷い音がした…

328 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 01:37:21 ID:h3pbINqJO
>>327
たまに居るよね、自分と反対側のサイドに鞄乗せる奴。

自分さえ普通にプレイ出来れば他の奴はどうでも良いのかねぇ

まぁおそらくはそこまで頭回らないかわいそうな方なんだろうけど。

329 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 09:40:41 ID:ccx9+T660
おいィ?無駄に改行するなおまえのスレマナーの悪さも俺の怒りが溜まってきている(用心)
お前ゲっセンマナー語る前にスレマナーぶっこき過ぎてた結果だよ?

330 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 11:06:52 ID:CRGrzJC9O
ブロンティストな偽者なんかどうでもいいよ

331 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 11:47:24 ID:MWU/iQLPO
>>330
リアルで痛い目を見たいのかおれはリアルでモンク属性だから相当の力持ち

332 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 12:08:02 ID:PNi7NH1v0
おれはドランクモンク属性だから縦連打手加減できないし最悪の場合皿が拾えないことになる

333 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 16:36:05 ID:ccx9+T660
あげてる雑魚がいるなヨミヨミですよ(*‘‐‘)?お前の魂胆は
お前はどこにも逃げられないプレシャーを背負う事になった
後ろに気をつけておくことをお進めする不意だま連コでお前は非常にまずい事になる

334 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 16:56:30 ID:fnXGVoY3O
>>329
こいつ絶対忍者だろ…

335 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 17:09:08 ID:ccx9+T660
俺がどうやって忍者だって証拠だよ?
だいたいマナんスレにいきなり忍者とか関係ないのに言い出す奴はだいたいマぬけの殻だしなウザイから消えて欲しい

336 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 17:10:42 ID:ukJT0sqg0
糞餓鬼がデモ画面で延々とタム回ししてるのウザすぎる
小学生ならともかく中高にもなって何してんだと

337 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 17:47:32 ID:ECrhK1B00
おれが思うにそいつはイメっジトレーニングしてるのではないか?
まれによく頭の中で譜が光臨して頭がおかしくなるらしいぞ?俺は

338 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 12:23:07 ID:TiWzWX71O
>>337
もしや弐寺皆伝ですかwww

339 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 15:23:20 ID:NiPPx1YB0
さすが格がちがいすぎるなー憧れちゃうなー

340 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 15:28:18 ID:xaJEz7isO
それほどでもない

341 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 09:53:02 ID:YbjTMzU00
昨日は不意だま連コの振り向きハイスラでマナーをギリギリ守った
勝手に気配けして並ぶなオレの圧倒的なマナースキルの前におまえのプレイんグは長くない(不快)

342 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 11:53:02 ID:Utq6gL5X0
>>341
馬鹿だなお前謙虚な男は自分の存在をアッピルなどしない
真のグッドマナーを使い手ならちょっと僅かにわまりの気配にも気を配るべきでしょう?

343 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 13:15:09 ID:YbjTMzU00
ほう・・経験がひゅんひゅん生く忠告だな>>342感謝
だがそいつからは本能的になにも感じなかったのでたぶん苗字は服部だろうな
服部らしくアッピルしてもらわないとおれは「おまえそこにいたのか・・」という顔になる

344 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 13:15:49 ID:4aYYMCXv0
日本語でおk
ADKのゲームのメッセージ表示かいな

345 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 15:27:45 ID:jIyxxU7Y0
たまに来るガードで防げないレスも「なんだこれは?」とスルーする

346 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 22:00:28 ID:B2VJmuLQ0
たまに来る普通では押せない発狂譜面も「なんだこれは?」とスルーする

347 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 23:20:57 ID:5kNQ3K4H0
このままではスレの寿命が過疎でマッハなのでいきなりあげるます!

348 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 23:25:28 ID:5kNQ3K4H0
おいィ?あげれてないんだが・・顔がひゅんひゅん赤くて結構危険

349 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 02:41:36 ID:WFNcXQx60
俺はマナーナイトだからよゲーセンで連コしてるアワレなサルをカカッっとハイスラでボコってやったんですわお?
お前らも連コしているとっきは後ろに気をつけることをお勧めする不意だまでお前らの命は非常にまずい事になる
じゃ冥穴粘着系の仕事があるからこれで

350 :じゅりあ ◆HdVPBFrtsA :2008/09/01(月) 02:45:20 ID:0FM0KDkxO
それ以前にスレタイが日本語でおk

351 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 09:12:48 ID:K5Dexx1x0
また牛鮭定食だよ(素人)

352 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 21:40:28 ID:giDMtUle0
何このスレ…キモ…

353 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 22:42:25 ID:dirio7nC0
ルキア!ルキア!ルキア!ルキアぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルキアルキアルキアぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルキアたんの赤色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
Xのルキアたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
Xで綺麗になって良かったねルキアたん!あぁあああああ!かわいい!ルキアたん!かわいい!あっああぁああ!
DS版も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…クイズゲームもアニメ(OVA)もよく考えたら…
ル キ ア ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!マジアカぁぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?優勝画面のルキアちゃんが僕を見てる?
優勝画面のルキアちゃんが僕を見てるぞ!ルキアちゃんが僕を見てるぞ!画面のルキアちゃんが僕を見てるぞ!!
画面のルキアちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルキアちゃんがいる!!やったよシャロン!!ひとりでできるもん!!!
あ、OVAのルキアちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアメリア様ぁあ!!ヤ、ヤンヤンー!!マラリヤぁああああああ!!!クララァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルキアへ届け!!アカデミーのルキアへ届け!

354 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 04:11:08 ID:h8gXChvB0
連コは9回で良い

355 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 09:58:41 ID:SKqxcveBO
俺はシャロンで抜き手なのだが・・

356 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 10:41:19 ID:jNwwV3ON0
ゲーセンでオナっヌする人がきたのでこのスレ終了
マナーナイトは深い悲しみに包まれた

357 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 12:01:03 ID:h8gXChvB0
俺はルキアで抜き手なのだが・・・

358 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 13:31:06 ID:jNwwV3ON0
おれは克巳で貫き手なんだが・・

359 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 13:34:57 ID:/gT3YBfsO
俺はルキアを抜き手なんだが

360 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 14:43:30 ID:NRm3eGpbO
なんかネメシス穴に粘着してる気持ち悪いDP皆伝に連コされた

361 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 15:11:59 ID:yf738gIOO
暗記して練習しつづければいつかできるって名セリフを知らないのかよ

362 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 16:07:20 ID:qRTMftBdO
ぶっちゃけプロント語とかもう面白くないな

363 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 17:51:58 ID:h8gXChvB0
おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?

364 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 18:04:10 ID:AlcAJ1nQO
ブロント語はネトゲ板でやってくれ

365 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 18:28:19 ID:scBQWgsn0
俺が思うにここは謙虚語をつかってマナーを議論するネタスレなので板違いではない
それがわからない音ゲ板住人に未来はにい

2008年9月2日 完 全 論 破

366 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 21:40:20 ID:XbRxjRGyO
>>1が既にあたかもブロンティストな次点でこのスレの未来はにい

367 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 23:49:50 ID:h8gXChvB0
>>366
>>1さん馬鹿にする気?そうならあんたもう死ね!

368 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 00:24:18 ID:W90iOIRs0
今メんルで確認して来たぞ
ブロントじゃないって言ってたぞ
証明されたのでこのスレ終了

これが会話ログ
俺>こんにちはBurontさん
Buront> 何か用かな?
俺> 音ゲ板に書きましたか?
Buront> 書いてない
俺> そうですかありがとう近代90000点すごいですね
Buront>それほどでもない

やはり無実だった
しかも近代90000点出してるのに謙虚にそれほどでもないと言った

369 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 02:55:24 ID:OtcFR/ny0
麻雀格闘倶楽部やりながらハンバーガー食うやつがしょっちゅういてな。
店のひとも注意しないからそのゲーセンもう二度といかない。

と な り で ク サ イ メ シ く う な

370 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 08:15:26 ID:m0boXfgM0
>>369
俺はゲーセンで働き手なんだがこの前恥知らずな麻雀を打ち手が居たので「飲食やめてくれませんかねぇ?」と言うと「何いきなり話しかけてきてるわけ?」と言われた
タバコとバーガーの匂いが絶望的なまでに破滅的だったので注意しただけなんだが「なに文句付けてるの?そうならあんたもう死ね!」と・・
なんだかむかついたので「お前他のお客様の迷惑になりますのでお帰りいただきますわ・・」と言って退店いただいた

371 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 09:14:47 ID:kDCbT73U0
>>370
やっぱ憧れるよなーうちのゲーセンでも女率相当結構高いんだがみんな店員に集中している
普通ならここで離れてしまうんだがこれが店員の引力かな離れられない
俺は心のどこかで男として完全支配されてるんだなとおもったよ
しかも性格も喧嘩も強いので同等にもなれそうにない俺も結構ケンカ強いんだけどオーラでわかるんだよな

372 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 19:53:43 ID:tx8VJl5lO
>>369-370
MFC板でCN晒し推奨。

373 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 20:43:37 ID:h5cAuHgU0
>>370
店員の鑑だ!!!!!

374 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 23:50:10 ID:r5URo3sJ0
>>370
普通に俺のホームは飲食可能やけど。

つーかこんなゲームたべなやってられへんのじゃぼけw

375 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 23:59:20 ID:DSm9CB9g0
昨日ドラミマニラをやっりにいこうとゲーセンに行ったんだがあたかも連コインをしようとしていた厨房がいた
俺は後ろにならんでいた反動で「おい」と注意したのだがそいつは聞こえないフリをして100円を入れた
俺は一瞬堪忍袋の尾が切れそうになった反面まあこいつの実力を見てからでも遅くないと思い
そいつがスタンダドを選び1曲目は天体観測 赤を選択
俺なら8割ほどの確率でBランクを取れる曲なので後ろからプレッシャーを与えてやったら
そいつはわずか40秒ほどで閉店した
「こんな曲程度で閉店とは他愛無いな」と言うとそいつは動揺したらしく最終的にはシンバルを殴っていた
2曲目と3曲目と4曲目は何もやっていなかったがおそらくやっていたとしても記憶にかすりもしないような曲だったでしょう
俺の番になったので俺はそいつが逃げないか不安ではあったがちゃんと俺の後ろに並んでいた
格の違いを見せてやろうとして俺は1曲目にカルマの赤を選んでC出してクリアすると
そいつは悟ったんだろうな、連れらしき人物に言い訳をしているようだった
だがリザルト画面でPAAFECTの文字の多さにビビったんだろうな、急にちゃんとした
そのままライトオタイムの赤を選んでオプションにAUTO BUSSを選ぶと相当なビビリっ気が伝わってきたので
「お前の人生では連コインをするような人生ではないでしょう?」と言ってやると一目さんに逃げ出した
俺はというともう彼が連コインをするようなことをしなくなってくれればよいのだが、と平和を願っていた

376 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 01:33:26 ID:wX7+Mi2G0
>>374
飲食が駄目だとは言っていない何事にも限度があるでしょうと言っているサル
大体筐体の上でハンバーガー食いだす雑魚はゴミをそのままにして行くからな始末に終えない
飛ぶ鳥後を濁さずという名セリフを知らないのかよ・・このままでは俺の怒りが有頂天

377 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 05:19:49 ID:n23n6I8v0
ブロント「おい」
連コイン厨房「何いきなり話しかけてきてるわけ?」

378 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 09:15:05 ID:TloaGbR40
おいィ?お前らは今の>>377聞こえたか?

379 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 12:08:43 ID:JJYzc++fO
ふと「何だこのクソスレ…」と開いてみたところ、ブロンティストしか居ないんだが…?
普段は貧弱一般人を装っている俺でも(本来の意味で)有頂天になってしまう
突然ブロントスレに遭遇した結果がこれあもりにも最高すぐるでしょう…

380 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 12:16:02 ID:Pc4dKkXkO
みんなちょっと待って!!
>>379が何か言ったから
みんなちゃんと聞いて!!!

381 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 13:08:41 ID:fYAX2wnaO
>>376
頂点な(∵)

382 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 13:23:14 ID:eEIZnDfcO
ブロント語はネ実でやれ
板違い

383 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 14:08:41 ID:zhckT4juO
>>376を見たら、たまたかしを思い浮かべたのは俺だけじゃないはず

384 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 15:05:07 ID:TloaGbR40
>>382

>>365 もう勝負ついてるから

385 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 20:45:02 ID:Vr2s6WU0O
>>382
どちらかと言えば大反対。

白い白いあいつおいィ!
ニケニコってハッピヌス。はやくあやまっテ!
この曲はもうおわりでしね。

386 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 22:04:20 ID:niM3KN4y0
BP2倍の日に前のヤツがバトルしてたんだけど
明らかに部屋の実力に無相応なくらい下っぽいヤツと当たってたんだ。
そしたらね相手がかわいそうだから
俺のスコアは9割で良いとかいって格安チケット使ってたのよ。

その人ってきっと謙虚なドラマーで人気者なんです。

387 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 19:41:50 ID:4meTjld00
>>279
亀すぎるけど、皆そう思いながら捕まってんだぞ
それに警察が出動と法律は別物w
「忠告」されてるんだから、法律以前に警察が警戒して動く場合もあるだろ
法律で警察が動けなかったら犯罪多発だろ

388 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 21:38:35 ID:OAxMkGg70
なんだか亀レス使いが鬼の首をとったかのように亀を飼っているが時代は進んでいる


389 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 22:47:50 ID:fdypCev80
>>387
だからなんでそうなるのか理解不能状態
大体そう言うお前は学校行かないのかよ
見ろ、見事なカウンターで返した
調子に乗ってるからこうやって痛い目に遭う

390 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 01:56:39 ID:2IBnWIJ50
>>387
こいつ忍者だろ・・・汚いさすが忍者汚い
俺はこれで忍者嫌いになったなあまりにも卑怯すぐるでしょう?
はやくあやまっテ!

391 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 11:17:38 ID:OVOZ6b+F0
>>388->>399
何のネタかわからないけど、気持ち悪いぐらい怖い文章だぞw

392 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 11:28:54 ID:uVg0s/tb0
なんだ急に牙を見てきた>>391
おまえ全力でモニターを鏡に映してきていいぞ
以降>>399まで見事な日本語で書き込むこととなった

393 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 00:34:53 ID:8M7BVwOV0
おいィ?
おいィ?
北海道ゥ?

おいィ?
おいィ?
中村君ゥ?

394 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 19:46:39 ID:AX601eAb0
>>392
まずお前が正しい日本語で喋れよw

395 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 20:56:05 ID:hvOk21/w0
おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?

396 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 20:59:01 ID:cXQjBgjl0
聞こえない

397 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 21:36:59 ID:ll7gDVX30
何か言ったの?

398 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 21:41:53 ID:W4ldPWpD0
俺のログには何もないな

399 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 22:17:27 ID:ll7gDVX30
>>394は死んだ結局まともな日本語を話せず見事な日本語連携によって死んだ

400 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 00:05:13 ID:R7HwMXfV0
おいやめろ馬鹿ここはマナーの悪い奴について語るスレだろ
脱線もいいがほどほどにしておくべきだとおもった(忠告)

401 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 00:13:34 ID:Oo524y0I0
にんにん

402 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 01:26:35 ID:dTXP+QSg0
おまえシノビアンだろ・・

403 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 01:34:33 ID:JuY3FFskO
汚いな流石シノビアン汚い

404 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 14:35:55 ID:KBVRJYYt0
また脱線厨だよ(苦笑)

405 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 10:07:50 ID:ydhPwPyi0
おれはビリヤっドのやり手なんだが勝手にケツにキューさされる奴の気持ち考えたことありますか?
マジでぶん殴りたくなるほどむかつくんで
止めてもらえませんかねえ・・?
事前に刺されるとわかっていればケツ筋固めますが
わからない場合手の尻の締め様が遅れるんですわ?お?
後ろをみない糞ばかりなので本人の筋肉が遅れるとキュんで好き放題叩掘られまくられてマジで痔ろう。
ちょとsYレならんしょこれは・・?差すなら本人に断ってやれよ。
これからはそれが出来ないやつが黄門外科でFA!それくらいも出来ないハどsラーはマジでかなぐり捨てンぞ?

406 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 11:57:30 ID:LNUSLtC30
きんもー☆

407 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 11:00:58 ID:DVB9hAC60
死語使いがきたのでこのスレ終了
以下マナーナイトのレスしかひ不要です

408 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 18:51:38 ID:N0gq3r/8O
白おいィ!白おいィ!おいィスクリーム!

409 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 14:58:04 ID:kDZf/snQO
三倍おいィ?スクリんム

410 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 15:39:55 ID:6ze9gDyQ0
みゅーぜいィ?

411 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 20:49:30 ID:fMzepMjM0
おまえらマジハイスラでぼこるわ…

412 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 23:20:44 ID:9uWQF9ix0
>>1さんのGRESTぶりを広めるべくあたかもaguることとなった

413 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 00:37:57 ID:Kt5ejDWS0
判定エんリアに重なるタァーイみんグ゙でパァんノゥを踏めと言っているサル

414 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 00:54:32 ID:KLndgFQe0
ドラムのバトルの相手がカード無しだったから
コンボ重視のカカッの黄色をえらんで地味のシんバルをつけたら
回線の向こうでかなり青ざめてたのは確定的に明らか。


415 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 01:24:18 ID:y0r3LeHOO
日本語ゲシュタルト崩壊が確定するだろうスレはここですか

416 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 07:14:03 ID:1guwgAFGO
昨日ドラマニをヤっりにいこうとゲセンに行って連コインをしようとしていた俺は後ろにならんでいた反動で「おい」と注意したのだが聞こえないフリをして100円を入れた俺は一瞬切れそうになった反面まあ実力を見てからスタンダードを選び
1曲目は花火緑を選択なら2割ほどの確率でフルコン曲なのでプレッシャーを与えてわずか40秒ほどでこんな曲では他愛無いなと動揺したらしく
最終的に扉出していた2曲目と3曲目と4曲目は何をやっていたか覚えていない記憶にもしないような曲だったので俺の番の俺は逃げない不安はあったがちゃんと後ろに並んでいた格の違いを見せて
俺は1曲目にDAYDREAMを選んで9000点出してクリアすると悟った連れらしき物に言い訳をしているようだがリザルト画面でGRESTの文字の多さに
ちゃんとした100秒の赤を選んでノルマに90000点以外を選ぶビビリが「お前の人生では連コインをするような人生ではないでしょう?」
と一目さんに逃げ出した俺は彼が連コインをしなくなってよい平和を願っていた


417 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 08:46:29 ID:rUjHef4KO
なんかかっこいい日本語だなwww

418 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/12(金) 09:04:03 ID:io2xrNHNO
なんでノルマあるんだよw

419 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 18:42:25 ID:ybJ7mclX0
それほどでもない

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)