5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

beatmaniaIIDX 超超超超超超超超上級者スレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 18:37:49 ID:aMhEafKn0
                               ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´


2 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 18:39:31 ID:Qzowm0JFO
今度はネタスレじゃないと思うよ

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 19:08:59 ID:lafHVvh8O
Fascin a t i on MAXXの穴穴穴穴 が クリア で き な い


4 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 19:09:04 ID:5CJs1/g7O
>>2
何言ってんだよ
ここは最初からみんなマジじゃないか

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 19:12:21 ID:w6fRpxPHO
おい
また表からチラッと見えてるぞ
ちゃんと立てろよ

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 20:36:27 ID:ucTI90bL0
■超超超超超超超超上級者のガイドライン■
超超超超超超超超上級者スレで扱うのは以下のものです
(難易度の高い順に記載)
Michael a la mode
裏超超超上級者
裏超超上級者
裏超上級者
裏上級者
裏中級者
裏初心者
超超超超超超超超上級者
超超超超超超超上級者
超超超超超超上級者
超超超超超上級者
超超超超上級者
超超超上級者

IIDX16稼動に伴い裏の変更も考えられますのでご了承ください。


7 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 20:38:54 ID:aMhEafKn0
>>5
すまん。
まだ裏初心者だから次元の切りk



8 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 21:49:05 ID:b3KaMQCmO
裏トプラン大会始まったな

俺は前回2位の者だが、今回の大会にはそれなりの意地がある。前回優勝したガニメデ代表のSUIに勝つ事だけだ。あいつには20pt差で負けちまったからな…
きた冥たま20000000はパフェしてるからあとはGAMBOL穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴をAAAAAAAAAAだけだ…

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 22:31:14 ID:Y0JP7CL+O
穴冥パフェ出た(^p^)

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 22:50:03 ID:rKNMg7sO0
>>9
そうか。裏までは結構遠いと思うけど頑張ってな

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 23:09:46 ID:CfQ+YaL/0
穴冥パフェって喫茶弐寺のメニューだろ?あれ味薄いから嫌いなんだよなぁ
やっぱり穴穴穴穴麺ぐらいはないと食いごたえが無い

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 23:10:13 ID:tJ6bqdyV0
裏プレイヤーなら穴冥DBR程度は筐体の前に立った瞬間に理論値越え安定だからな

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 23:12:34 ID:MiKMmTCh0
>>1スレ立て乙
俺は君が立ててくれると信じていたよ。

それとさっき情報を脳内受信したときに知ったのだが
>>1裏段位1000段合格おめでとうな。

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 23:24:19 ID:dumLwAaHO
穴冥DBRなんて久しく聞かなかったな…


それよりも、シュレーディンガーの苗がこっちの世界に逃げて来たみたいだが、誰か見なかったか?

生と死の重ね合

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 23:54:30 ID:lafHVvh8O
>>14は死んだのか?生きているのか?
そもそも存在していたのか?俺は存在するのか?
むしろ俺以外の物が存在するのか?ここまで俺の自演なのか?

あれテントがこっちにむかって

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 03:24:59 ID:OISj+1WcO
極太麺ですでBAD出したらいきなり首締められて焦った
初見やばいなw

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 08:06:09 ID:NmZZo286O
>>14>>15は無の世界に遊びにいったようですね

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 08:16:19 ID:rMleOqbg0
※表世界での発言には十分留意しましょう

これテンプレに追加しないと何人か消えるんじゃね?

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 11:42:43 ID:eWdm/gvc0
まさかの復活に全俺が腕増えた

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 11:49:05 ID:i8Nfm6510
四妖拳と四身の拳だったらどっちを先に習得した方がいい?

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 14:36:57 ID:jbWU1X0C0
VANESSAとのにらめっこに勝てません
ミスしたら即閉店なのに、ミスしないと笑わないとか、無理げーじゃね?

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 14:49:37 ID:xG+TaTcVO
>>21
顔が真面目すぎるんじゃね?俺は伯爵のコスプレしていったら勝てた

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 15:24:02 ID:9/EB9YaXO
初め 裏 位やっ

 れは ば



誰 た

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 16:06:33 ID:xG+TaTcVO
>>23








25 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 17:55:47 ID:WimHamZi0
無理しやがって・・・

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 18:27:54 ID:5HbZvGSmO
裏stoicの振り付けがどうもよくわからないんだが…

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 19:54:44 ID:vTY7z8980
あれはサントラを原子分解して再構築したら振り付け浮かび上がってくるよ

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:03:30 ID:5HbZvGSmO
おお!
今TaQがアロハシャツでブレイクダンスしてるとこまで浮かび上がった
この後はムズイな
もっかい原子分解してみるわ

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 21:19:00 ID:l/RHYazv0
久しぶりに表でプレイしていたんだが。

表では7段のボスとか言われている
The SafariのHやったんだが、ムービーにライオンが映って
つい裏での癖で画面のライオン倒そうとして画面ぶん殴って割ってしまった。
裏の力を表で使うのはマナー違反だから使わなかったけど、
こういう癖はつい出てしまうな…気をつけないと。

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 21:38:43 ID:F5BNNEexO
>>29
馬鹿だな。表ではライオン飛び出してこないから8分の力で睨むだけでいいんだよ

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 22:59:23 ID:lk2S2Xpu0
誰かbeatheroIIDXのロケテいったやつ居る?
穴穴穴嘆きレベルの曲がバンバンあるって噂

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 04:07:19 ID:Nbf/vVOtO
俺行ってきたよ
とりあえずロケテ段階では30回ミスると火星に飛ばされるやつが一番難しかったかな
前のランカークラスの人が飛ばされたから怖くて選曲出来んかった

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 08:31:01 ID:qFLVjL2oO
そういやランカーのメカドルチェどうなった?
裏冥穴穴穴穴穴辺りで処理落ちしたってきいたが

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 08:33:00 ID:dDLER6Zb0
TYPO MARSだな。
でも、Ganymedeの追加穴穴穴だとガニメデまで飛ばされるから気を付けろ。

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 08:46:43 ID:iSEHXW/xO
今じゃ処理落ちはユーザーが引き起こすエラーみたいな考え方になってるけど
冷静に考えたら、コナミが処理落ちしないように作るべきだよな
まじコンマイ

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 16:13:08 ID:cKEn+tt60
この間も裏に入ったばかりと思われる初心者が
裏処理落ちに引っかかって右手と両足持ってかれたからな

とりあえず何とかしろ、ってウラコナミに電波送っといた

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 18:32:42 ID:k2inVKTQ0
>>31
なんか強烈な結界みたいなのが張ってあって近寄れなかったんだが、
どうやったら入れたんだ?
肉体の粒子化とかいろいろ試したんだが

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 20:16:05 ID:OqpNMX3JO
>>37
何でもいいから電波曲を召還して曲そのものを具現化した状態で一緒に入場すれば入れる
サイズ的に考えるとマチ子EXの唄がいいよ
ライオン超絶嫌いはゲーセンの広さ的に無理だから止めとけ

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 20:34:22 ID:OqpNMX3JO
書き忘れてたけどロケテだからレベルの縛りはないよ
ただ曲を具現化出来ればいい

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 20:49:14 ID:k2inVKTQ0
>>38-39
難しいな…マチ子EXは精神的にきつくてな…
ヨシダ代表取締役とかじゃダメかね

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 21:11:49 ID:RSiqyo4V0
>>29
そもそも裏サファリでライオンを素手で倒すのですか?
かなりの猛者とお見受けした。私はいつもバズーカ所持です。

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 21:31:04 ID:QTLxk2jq0
ライオンくらい素手で倒さないと白壁は難しいぞ。

裏EMPRESSでもAUTOさんは現役だよな・・・きっと・・・

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 00:16:51 ID:Oy+Fu3eLO
シュレー何とか理論ってのを勉強すれば裏の世界に行けると聞いて必死に勉強してます。
なんとなく3割位は理解したところなんですがさっきから変なテントがウロウロし始めて気が散ります。
どうすれば出ていってくれますか?

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 00:30:13 ID:/EVQX2r3O
というかAUTOはいつまで表でTUEEEEEEEEするつもりなんだよ…

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 00:36:51 ID:GBt0R7FJO
AUTO氏こないだ会ったけどかなりの御老体だった
もう裏の高難易度になると体が持たんのだろうな…

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 01:51:36 ID:qRMw61BmO
>>43
超越者になれば訳の分からない物が稚拙なパズルに見えるんじゃね

IDMXEXEXを理論値10倍出す作業に戻るんだ

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 05:35:34 ID:sip9prxAO
僕の夢はITOH神を超える事です

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 07:43:25 ID:Fki8NAdjO
その後>>47の姿を見た者はいなかった…

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 19:30:52 ID:jq1rl6v60
>>47
夢を見るのは自由だ。
だがこの世界でもどうにもならないことくらいあるんだ

50 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 20:35:00 ID:B0Uwp59c0
夢を見るのは自由かもしれないが、見ていい夢と悪い夢がある
>>47はその禁則に触れてしまった
せめてSAITOHにしておけば……

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 23:41:08 ID:inqKdpqM0
ちょ、バカお前そのワードを使った瞬間、亜空間に引きずり込まれ・・・ってもう遅いか

裏FIREFIRE穴とか夏にやるには鬼畜すぎだろ。
皿の摩擦やばすぎ。しかも鍵盤熱すぎて指くっ付いたし

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 23:49:16 ID:jq1rl6v60
今頃亜空間ってどうなってるのかね
もう相当な物が吸い込まれてると思うが


最初に入っていったあのオッサンやら
あの初心者やら元気にしてるんだろうか

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 00:10:58 ID:ZCPk+Mt30
そういやぁ最近はポップンでも亜空間ジャズなるものが出てるらしいが
裏裏裏EXをやると吸い込まれるらしい
寺スレだが、実際どうなのか両刀の意見求む

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 00:40:19 ID:wNxmZ1jF0
>>45
AUTO氏の13人いる孫の一番上が今年小ニらしいよ。
7人の子供は全部地方公務員になったけど、孫には英才教育を施してて表の次回作でデビューらしい。

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 11:31:25 ID:69uI8/qR0
中古で裏筐体を入手したんだが、うちの電力では起動することすらできないぜ

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 12:08:52 ID:/x4G4wgEO
っ電人

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 12:20:03 ID:C//oBWb8O
>>53
吸い込まれる
ただしポプは弐寺と違って小さい子もやるから1時間くらいで戻って来れるよ

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 15:32:31 ID:bLb4BLWd0
>>55
それ偽物掴まされたんじゃね?本物なら筐体内部に原子炉が搭載されているはずだから電源なしで動くはずだよ
ちょっとフタ開けて中見てみな

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 17:30:05 ID:bBNfsn3Z0
>>58
大半の中古筐体の原子炉は某国が回収してるはず。
だから、電人召還は筐体との相性もいいし、電力も安定しててイイ。

ちなみに、ネズミ召還は相性が異常に悪いからやめとけ。

60 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 15:32:24 ID:8d6rjSQ10
>>59
やっぱりか
俺それ試みたけどがバッジ足りなくて言うこと聞かなかったぜ
裏筐体動かすためにはLv350くらいのネズミは必要だろう?

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 21:07:40 ID:Ihm6Vwfq0
>>60
裏段位の上位さえ取ってれば、言う事聞くぜ。
プレイするときは周りに被害が出ないようにな。

召喚するとき間違っても黒いネズミは出すなよ。金取られるから。


62 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 21:39:24 ID:fS0Sj6s2O
裏皆伝とったぜイェーーー

63 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 21:42:31 ID:xWRTpFHIO
>>62
おめでとう、次は裏裏七級だな
今の最高は裏裏裏裏裏裏裏裏五七三段だっけ?

64 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 21:45:22 ID:7wfB228z0
>>63
縦皆伝じゃなかったか?
縦初段すらどこにあるのか分からない俺は裏裏裏裏裏裏裏裏皆伝で満足してろってことですね

65 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 23:08:27 ID:L8/2vuL40
縦初段は課題曲の2000個あるノーツのうち614個を今集めたよ。
一次元と二次元は集め終わったが、過去と未来、天国と地獄のどっちを次に探すか迷ってる。

66 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 23:43:58 ID:iNRNUPMR0
>>65
煉獄マジオススメ

67 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 23:47:53 ID:fS0Sj6s2O
てかシャレで縦皆伝受けてみたら残り6%で受かっちまった
夢だよな…

68 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 00:51:56 ID:3RQgS4LiO
たまにSmokeーHeavy Smoker mixーをHARDでやってると筐体から焦げ臭い煙責めに合うんだ…
それのせいで目が痛くて痛くていつも中盤の連皿地帯で落とされる
あれHARD出来るやついるの?

69 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 02:29:08 ID:2AfdKKA50
>>67
残り6%で書き込みできるほどの体力が残っているのか
普通なら精神体が少し残る程度だろ、そのレベルじゃ。
相当鍛えてたんだな、すげえな。

70 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 09:03:48 ID:iLkIkJj00
>>68
KAMIKAZE -Tornado mix-やった後なら風が残って煙をとばしてくれるからおすすめ
ただ、砂埃がひどいから後片付けは必要だが


71 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 09:09:24 ID:cudPBYtaO
そういえば俺等ってDJ ITOHを神と崇めている訳だがお前等ダンスは何やってる?
俺はとりあえず日舞とクラシックバレエやってるけどなかなか難しいな…

72 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 12:22:23 ID:tg2DAV6O0
俺はラインダンスやってる

73 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 13:37:02 ID:bm2435870
俺DDRやってる

74 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 13:39:39 ID:+dyOIXl0O
ダンスは中辛DJはこくまろかな

75 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 15:34:37 ID:6nqN42bbO
>>73
IDすげ

76 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 16:08:08 ID:ChCpB5p70
>>73のプレイしてるバージョンか・・・・。
どんだけ先行者なんだよ・・・・・。

早くそこまでプレイできるようになりたいぜ

77 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 16:20:31 ID:7KPzfAju0
>>73
腹筋スレ行ったほうがいいぜ

鬼鬼鬼プリンとかITOH神以外クリア不可能だろ
専用譜面みたいなもんか
全押しとかまじ無理っす

78 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 16:34:44 ID:d8jpQo7B0
赤鬼プリンやってたらいつのまにかバケツプリンに変わってた
完食するまでクリアできないとかつらいぜ

79 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 17:16:53 ID:7KPzfAju0
>>78
俺のプリンは紙袋だった。

80 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 17:49:15 ID:tg2DAV6O0
慣れればバスタブでも余裕ですよ

81 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 20:44:32 ID:bm2435870
俺風呂に入りながら裏皆伝受かるぜ

82 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 20:59:22 ID:rdEOraXBO
先行者はすごいなぁ
いまそっちのレベルはどれくらいなのか

83 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 21:04:26 ID:+dyOIXl0O
>>81
無駄の無い完璧なIDだな

流石はトッッップランカーーーだな

84 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 21:05:10 ID:1Hp1NAzK0
>>82
中華キャノンがより強化されて中華人民民主主義人民共和国キャノンになったから大分強くなってるぞ
まあ俺の敵では無かったが

85 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 21:50:48 ID:2AfdKKA50
>>84
所詮は複数次元譜面の応用である程度は捌けるからな
もっとも油断して事故死しやすい類の攻撃ではあるけど

86 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 00:37:21 ID:ysii5IIAO
ちんちんしゅっしゅっ

87 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 01:27:41 ID:bx3U9DrAO
>>86
超超超超超超超超上級者なめんじゃねーz

88 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 18:10:56 ID:C2oZ63AZO
>>87
お前…そのお方にそんな態度とってると消










わーっ

89 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 20:14:29 ID:ZOX+bijO0
うっ

90 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 00:52:37 ID:AY5anFUc0
>>86
あなたが噂に聞く裏をプレイしながらオナニーをすると言う伝説n





ピギャー

91 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 00:55:00 ID:pbLAQY9p0
おい、誰だよ表世界に波動流出させたの……
俺が応急処置的に減退させたから震度6で済んだが、何もしてなかったら地球無くなってたぞ?

92 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 01:32:16 ID:c7mp64MC0
ごめん俺だ
うかつに裏裏QUICK RESULT XEEEEEXに特攻するんじゃなった

93 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 13:18:28 ID:/rzy+ZOx0
>>92
お ま え か 

罰として俺の裏PS2を修理しろwwww
タンスが激突したくらいじゃ普通は壊れない物だから壊れるとしたら何かの波動ぐらいしかねーと思ってたんだよw

94 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 18:16:11 ID:A+XjjRcF0
>>93
裏ソニーも裏任天堂を見習って波動や波紋程度では壊れないくらい丈夫に造って欲しいよな。


95 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 21:51:45 ID:df28kC6mO
穴冥のBPが0から減らなくなったんだけどどうしたらいい?

96 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 22:13:00 ID:tq6vaC2CO
>>95
数学板で虚数を弄べばいいよ

97 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 22:15:58 ID:Ms8q4Nqw0
>>95
実数の壁を乗り越えるんだ

98 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 22:29:58 ID:sSR83x/c0
>>95
虚数とかはまだ難しいと思うので、0まで減らすんじゃなくて65535個を越えると良いことがある。

99 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 00:24:30 ID:Jhc1tAg90
>>95
穴冥みたいな化石曲やってるようじゃ、いつまでもこっちの世界にこれないぞwwwwwww

100 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 00:49:16 ID:BY12B2wJ0
えー俺今でも5.1.1.で800那由多点目指したりするぜ

101 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 01:00:50 ID:22gGnpaz0
ファンタジーNとか無理ゲーだろ・・・
裏クラシック8Ex穴クリアできるけど、あれは絶対に埋まらん。
誰かオススメの埋め方教えて

102 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 02:01:18 ID:XHZaGbwo0
そのレベルなら表の曲を実体化させるのは余裕だろう?
埋めるの解釈を変えてみると良い。

103 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 09:45:49 ID:qMgy5SbC0
>>101
俺もまだクリアできてねーや
トイなんちゃらは出来るんだがな…

104 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 21:21:48 ID:85wg2pteO
>>101
ディーノを骨の髄まで愛すればクリア可能
マイキャラをディーノにすればもっと楽

105 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 21:27:33 ID:qMgy5SbC0
>>104
俺免許持ってないんだけど誰か助手席に乗せてくれない?

106 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 21:54:28 ID:fE/IarrZO
VANESSSSSSSSSSSSSSAやってから公爵の亡霊みたいなのがずっとついてくるんだが…

107 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 21:55:21 ID:DBrV9lJS0
最近穴穴ジェノくらいのレベルでのんびり遊ぶのが楽しい。
みんなもたまには低レベル曲で遊ぼうぜ。結構学べるのもあるぞ

108 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 22:37:42 ID:kLXwaifP0
>>106
リアルにお祓いしとけよ・・・次プレイする時から怨念が邪魔して動けなくなるから

109 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 22:44:21 ID:F6SjhTxvO
俺は伯爵に皿取ってもらってるよ

110 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 22:52:55 ID:EQ52YAlO0
俺は伯爵3人憑けてる

111 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 23:24:11 ID:a8lKUwSY0
俺なんて9999999999999^99999999999時間も並んでやっと伯爵っち買った
でも最近おやじ伯爵っちになったから全然かわいくないんだよね……

112 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 02:51:43 ID:GdkvTHVb0
FAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXの減速地帯のBPM教えてください

113 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 03:14:27 ID:ztwOU3fO0
1.3m

114 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 04:14:05 ID:3JhK/ded0
jubeatの裏筐体って本当に出回ってるのか?24日に稼動のはずなんだが探しても全然見つからない。
俺のレベルが足りなくて見えないってオチか?

115 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 04:33:38 ID:rtS2OgrAO
穴冥DBSRやっとパフェ取ったわ


116 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 05:15:23 ID:Csi8fHeP0
>>114
とっくに出回っているぞ
見えないのはまだまだ修行が足りないということだ
しかし気をつけろ
見えたと思ってうっかり触れると異世界に飛ばされる偽物があるからな
俺の知り合いがもう6人ほど犠牲になっている・・・

117 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 08:24:13 ID:GMjRy2jg0
>>116
あ、あれ偽物だったのか?!
俺も見えたと思ってコイン入れて、気が付いたら家の玄関で寝てたw
てっきり次元操作を誤ったんだと思ってたぜ

118 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 08:29:44 ID:rG9DLP16O
黄グレアタックにガンボル穴やってるんだがなかなか楽しいな。
久しくやってなかったこの曲だがネタプレイにはちょうどいいぞ

でも表筐体表曲だから裏プレイヤーのおまえらは本気出すなよ?
一度マジになってプレイしたら異次元空間見えたからな…

119 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 11:54:11 ID:0C1C2UeF0
穴冥S乱全ピカ安定して飽きてきた

120 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 12:57:48 ID:P+4+G3dOO
初心者か
じゃあ次は自宅から一番遠いデラまでテレパシーでクリアすればいいんじゃないかな。

121 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 14:12:45 ID:1LdYxrRXO
最近表から来たんですが、5.1.1をかっこよくクリアできません。
どうすればクリアできますか?

122 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 14:19:58 ID:sDpgspft0
今俺のホームに>>121の残骸が届いたからとりあえず埋葬しておいた

123 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 15:19:40 ID:tDuYC5Ki0
>>122
あれをかっこよくクリアするのはITHO神の真似をすr・・・・

アッー!

124 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 16:17:09 ID:I9wNlRHD0
表筐体では120年後くらいになるらしいが
裏ではDDR Xと艶寺が先行してリンク復活するらしいぞ

DDRの328814分の1倍速ステルスDARKS乱鬼鬼鬼鬼鬼と
寺のHS-131072.0+S乱穴穴穴穴で
PARANOiiiiiiiiiiiiiA -HAGES-やりてえなあ
DDRは俺がするから誰か寺のほうやってくれない?

125 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 21:00:24 ID:np2cwsU6O
穴穴穴穴月光の終盤で月まで飛ばされる…
あれ、どうやった?

126 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 21:51:54 ID:SQSrHa8D0
月まで飛ばされたら月の地面に垂直に腕を突き立てれば地面に沿って飛べるから
半周したあたりで手を離せば帰ってこれる
加速にもよるが大体0.000001秒〜0.000005秒で帰ってこれるから問題ない
月光は次元をいじらず力任せで強引に行ったほうが楽な珍しい例だよな

127 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 22:00:45 ID:J+wkFgB2O
俺いつも最後眼力でやってた。
雲が邪魔だったけどそれなら楽だな。

128 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 00:47:08 ID:PP6WD6BK0
memories -the AGO 0721mix-をやってから顎が伸びてきた気がするんだが・・。
同じ症状のやついるか?


129 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 08:02:24 ID:otfEHcQg0
>>128
俺なんか粘着しすぎてもうTAKAよりも顎長いよ。
ちょっと生活が不便になるけどね・・・
でもハードクリアすれば治るから安心しなされ

130 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 08:20:06 ID:8AmTC0MT0
裏TAKAなんか切っても伸びてくるらしいからな
最近は顎を分裂させてプレイしてるとか

131 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 15:54:00 ID:ezLP9TNn0
やっと裏で百六十八段までいったことだし
5.1.1.1.1.1.1.1(N)くらい簡単だろうと思って初見で空間操作も多次元空間への接続もしなかったら
腕が…俺の両腕がぁぁ…8次元空間から出現した1.051×10^25連の皿に持って行かれたんだぜ…
もう弐寺er生命終わりだ…ちょっと氏んでくる

132 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 21:53:20 ID:H4MLFUpqO
>>105
お馬鹿wwww
車の方のディーノじゃなくてポップンのキャラの方のディーノだからwwww
、と車の方のディーノにヒップドロップされた>>105に言ってみる。

>>131
まて!早まるな!
とりあえず僕が超超超超神龍式で増やした腕を分けてあげるから落ち着け!
(龍の腕だからやりづらいかも)

133 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 22:58:39 ID:eU6jDLpj0
>>131
肉体が無くても出来る、諦めるな
眼力が使えるように修行するか、肉体を捨てて精神体になるんだ

134 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 00:35:27 ID:GOX1qBThO
>>131
とりあえずネットと融合しろ

135 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 19:38:18 ID:pZwRWmiD0
とりあえず
>>1さん

爆弾落とすなwwwww

136 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 19:44:51 ID:w9GY9IEA0
>>135
ここは初めてか?
オブジェ叩いたらこれくらいの爆発はするだろう

137 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 20:33:50 ID:7c8kPns40
はい、初めてです。



しかし、あの爆発は衝撃的です。。。;

138 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 20:58:14 ID:nDdxSm720
DETONATEするんですねわかります

139 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 22:59:52 ID:43L8lEIM0
裏KAMIKAZEプレイしていたらなぜか雷神に襲われた。
とりあえず返り討ちにしてやったけどよかったのかな?

140 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 00:54:30 ID:3RiTm25k0
>>137
カスタマイズで超新星爆発超お勧め

141 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 00:20:18 ID:UA2qV5c0O
光らせる度に星生まれるから困る

142 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 13:41:56 ID:b4csWm540
KAMAITACHI2000kやったら腕3本持ってがれた


143 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 01:36:16 ID:whS3Cng70
冥の穴やったらサツキに刺された

144 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/02(土) 08:35:16 ID:dBjPiY/d0
ヒント:冥の穴はまっくろくろすけ

145 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 22:50:11 ID:4sccUt1t0
>>142
友達にKAMAITACHI20Gやらせたら消滅したんだがどこの空間にいったか知らない?
そろそろ助けに行かないとまずいんだが

146 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 13:52:20 ID:JV/+OIN70
おいおい、いくらなんでも20Gはやり過ぎただろ
俺がちょっと探してくるから待ってろ

147 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 14:31:26 ID:gEtTA4DK0
20Gならテトリス空間です。TGMの可能性が高いけどDSにも20G空間があるのでそちらも要確認。
ところで20Gって判定ラインに1フレームだけオブジェが表示されるんだよね。
HSいじってもダメだし時間操作も無効。クリアできる気がしない。

148 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 19:29:39 ID:U0EOaJuv0
あれは空間操作でRPG世界にすれば楽
ザコ敵しか倒せなくても何回かやればすぐ終わる

149 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 21:34:56 ID:EIGAJ8UI0
>>145ですが、友達はなんとか戻ってこれたようです。
でも様子がおかしいのでどうしたのか聞いてみたところ、

「顎が伸びて止まらない。助けて。」

これは一体…何かの呪いでしょうか。
djAGOTAKAが関与してるのは明らかなのはわかるんですが、なんでもAGOTAKAのせいにするのはよくないと思ったモンで。

150 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 05:18:29 ID:XMVKy/5rO
今日これから、東京で裏筐体を表へ持ってくる実験を行う。

その過程で万が一なにかあったらすまない。

151 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 07:29:58 ID:+00LkNpzO
>>150が亜空間からタブーを呼び出すに1000ポイント

152 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 12:21:43 ID:7l0izVPt0
>>147
最近のは20Gでもスクラッチ回し続けてるとオブジェがラインに残るぞ
嘔吐SCRATCH付ければ余裕で出来る

153 :147:2008/08/06(水) 19:41:58 ID:8tWNf8j10
>>152
本当ですか?近所で稼動している裏EMPRESSではダメでした。
もしかして皆さんはもっと先のバージョンをプレイされているのでしょうか。

154 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 02:46:10 ID:gGDhR5RW0
松の樹(H)の88鍵同時押しってどう押せばいいの?

155 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 16:18:16 ID:3LWAjW9e0
beatnation summitのDVDを裏PS2で見たんだけどさ

Sotaってホント何者なの?

156 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 22:38:39 ID:ANJ7iNif0
>>154
88鍵ぐらい銀獅子を呼び出して同時押し出来なきゃ穴とか檜の樹は話しにならんぞ


それよりも、きた冥たま200000000000000000000000000000の後半が全く押せない…
367重トリルの途中でどんかつが見えるまで邪鬼眼使えとか正気かよ…

157 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:32:27 ID:hZ4eHDUjO
デューの1鍵と98鍵の24時間交互連打が途中でどうしてもBADはまりしてしまいます
運指は交互のときだけ1鼻98足親指でやってますが鼻血がひどくて1時間くらいですでに意識が朦朧と…
コツ伝授願います

158 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 02:00:50 ID:gyGDH5pz0
>>155
Soka Fujimoriらしい
裏の世界で折伏しまくってるとかなんとか

159 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 12:01:06 ID:fk+7QNi10
今日東京が猛暑日なのは>>150のせいか?
暑いぞ、なんとかしろ。でもリアルsnow stormとかはだめ。

160 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 12:27:46 ID:Yxn0yTGp0
>>159
今度はこの暑さの逆に町が凍りつくだろ・・・。
3倍アイスクリームで3段のアイスクリーム出して食ってるのが環境的にも一番じゃないのか?

俺はまだあれの好きな味への変え方とかまだからんから、バニラしかいつも出せないのが難点だな。

161 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 19:09:11 ID:hIQTmjEfO
>>160
No.31をクリア

最寄りの裏31アイスクリームとリンクさせる

店員を召還

食べたい味を注文して店員にクリアしてもらって味変更

ウマー

電波曲好きな店員は避けろよ

162 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 19:59:23 ID:fk+7QNi10
やっとアリエンワールドに到着しました。
これでようやくこのスレッドレベルに到達したと言えますか?

163 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 20:10:37 ID:l1kFpqes0
TAKETIME穴穴穴の高速トリル地帯で振り向きポイントあるだろ。
あれ全部取るには首の間接を外すしかないかなぁ・・・?
300×コンボ数だから逃すの勿体無いと思ってるんけど
ランカーには必須条件だしな

164 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 21:09:11 ID:FeKeJmnI0
>>163
首増やすっていう選択肢は無いのか?

いやいやまだできないってんなら仕方ないんだが。
できるならおすすめ。

165 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 00:19:36 ID:Dvj1svhlO
スレチだがポップンのボス曲の、シュレーディンガーの猫叉Masterが鬼畜過ぎる
量子論は理解してるのに、それでもわけのわからないものが降ってくるんだが、あれは何なんだ?

166 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 00:29:08 ID:A0CTZpeoO
>>165
あれは量子論覚えれば見えると思われがちだが、実は違っている
1=2の理論がわからないと正確な形が捉えられないようになってる

167 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 21:39:18 ID:eO/kp/5MO
1×0=0
2×0=0

つまり
1×0=2×0

よって
1=2

168 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 06:10:15 ID:jczXktNR0
>>167
やってはならん最大の禁忌を犯しおった…
「数字を0で割る」という最大の禁忌を…

いや待て、そうか解

169 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 10:37:25 ID:o2HDorqj0
>>168は削除されました

170 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 21:07:49 ID:2lHYzkflO
Michael a la modeより上のレベルって人間にできるの?
Michael a la modeの曲すらギリギリなんだか…

171 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 21:30:18 ID:9ytihgmO0
>>170
無理。そもそもこのスレの住人の大半は人間じゃないし。
もしかして普通の人間なのですか?それでMichael a la modeの曲ギリギリならすごい。

172 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 21:56:04 ID:jUhn1iWd0
>>170は将来有望

173 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 22:03:00 ID:0jJGvfHN0
>>170
そんだけできればもう少ししたら人間じゃあなくなるから安心しろ。
「何か」になれるぞ。
何に変化するかはそいつの特性次第だが。

174 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 11:11:24 ID:pxpOzhg+O
まだ修行中だけど超超超超神龍式で神龍に変身できる僕ってどんな特性を持っているのかな?

175 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 13:49:21 ID:VXZ+GPLiO
>>174
聞いたことないな…特異系なのかもな。


ただ、自分を見失わないようにな。
特異系は暴走しやすいらしい。

酷いのだと次元1つまるまる消し飛ばしたとか

176 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 23:03:27 ID:h6aYDvvT0
>>161
拾い物のオリコ晒してみる

ID:дхфбушью
1.State Of Da Art/Soda Fujimori
2.VANILLA/朱雀
3.MELONDES/Humanoid
4.Four Peaches of Heaven/Lion

177 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 00:43:57 ID:Q/pyZ2rn0
>>176
四段重ねで襲って来るのが厄介だったが、そこそこ食べ応えのある譜面だった
ただやり過ぎると血糖値的な意味で死ねるな

178 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 01:52:09 ID:6EfzY7Q70
すげーな
食い切れる気がしないからソルト×8オプションかけてやっと食ったわw

179 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 02:08:58 ID:mxjKbTXP0
>>176のカロリーぐらいは楽勝で摂取できておかないと、
裏R5 -original extended-の連打地帯でハンガーノック起こすぞ。

180 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 06:27:50 ID:xyBJ5ANtO
>>175
前スレで神龍式と神龍式・改のことはけっこう噂に……
いや、これ以上言うとタブーだ

>>176
つまりヨッシーを呼んでくればいいんですね!わかります!
スマブラのマイキャラだから簡単

181 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 06:40:53 ID:qkEnASM6O
>>174
神龍になれるなら銀河系をほぼ壊滅させられるだろjk
俺なんて東芝式改-子悪魔mix-しか使えないくらいだし、嫉妬しちゃう…クスン

182 :174:2008/08/12(火) 09:10:52 ID:xyBJ5ANtO
>>181
銀河系を壊滅させるような失態は、力をコントロールできない奴がやることですよJK

183 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 11:36:35 ID:lww25yn5O
100% minimooooooooo…(省略されました 全て読むにはここをクリックしてください)
をプレイし始めて4年になるんだが、ちっとも終わらん

誰か助けてく

184 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 12:54:23 ID:Kg0ZtbYdO
ループに入ってる。
そろそろ限界だろう。逃げることも時には大切だぜ…

185 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 13:25:56 ID:OZpRUWYiO
裏docomn規制解除キター

これで自分を電波体に変換しないで良くなったぜ

186 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 15:58:07 ID:Q/pyZ2rn0
>>183
ネタがわかれば1ナノ秒でクリア出来る
ループの狭間に極稀にある小節線を見つけるんだ

187 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 19:28:21 ID:aEXKlQSPO
裏Blue Rainやる奴ちょっとは自重しろよ
なんだよこの豪雨

188 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 19:41:18 ID:hqj8+lNj0
それピコデリ全ピカした俺の嬉し涙
すまんね感極まっちゃった

189 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 16:39:07 ID:IXTmc7tWO
きた冥たま2000000000000000000000000の後半の120重トリルがヤバい。攻略法教えてくれ

190 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 16:47:33 ID:fc6zJcwF0
>>189
小学生にやらせると余裕でクリアするから困る

191 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 18:08:11 ID:qZ0GRKup0
>>189
トリルと思うな。多数次元の同時押しだと思え。
挑戦するならそのくらいはできるだろう

192 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 17:41:54 ID:tLqUIe7iO
>>191
注、1次元圧縮禁止
600倍圧縮のノーツをミスったら大惨事

最低でも2.125次元圧縮までに留めとけ

193 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 21:03:12 ID:7gGhosDH0
>>192
2.125次元は初心者にはきついよなぁ
1.34次元と3.746次元を組み合わせたほうが
ラクじゃね?

194 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 22:31:32 ID:t0xuVRLm0
>>193
あれはあれで危険すぎるだろ
ヘタしたら次元が競合起こすぞ
できるようになれば安定するのは確かにそっちだが

195 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 09:43:06 ID:Q1g/eZw8O
裏リズム天国GOOOOOOOLDを拾ったのでプレイしたんだが
マイケルの歌に合いの手を入れるステージで手首折れた…

スレチすまそ

196 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 21:01:05 ID:YoaCZKKP0
>>189
次元圧縮は確かに有効ですが、このスレレベルならガチ勝負したいところ。
超超超上級者スレッドに詳細攻略が載っていますよ。

>>195
拾った?それって国際指名手配されている品では?
はやく手放さないとマフィアに襲われますよ。
このスレレベルならマフィアくらい問題ないと思いますが念のため。

197 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 01:31:40 ID:AjiPYgOB0
>195


198 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 03:17:40 ID:o4s4GxNjO
>>197
あーあ、マイケルに消されたな…

199 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 04:26:08 ID:ao1KHg2FO
俺も拾ったよ
昨日あやしいオサーンが大勢来たからとりあえずサファリパークに送っといた
多分今頃俺の分身を追っかけまわしてるだろうな

200 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 04:30:20 ID:3iiyJ8t0O
裏quasarに挑戦した知人は宇宙の塵になりました
無茶しやがって…

201 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 06:17:28 ID:6vXU+9W80
今日グローバルゴールデンコースやってきた

1: PARNOiA 〜HIDOS〜
2: Time to Airmoto
3: broadpanded
4: PANDES
5: Socaripted Connection⇒ P mix

なんとかクリアしたけど
頭が爆発しそうな難易度だった

202 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 06:45:29 ID:o4s4GxNjO
>>201
そうかそうか

203 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 06:56:14 ID:OqC+Bjgb0
>>201
表ニコ厨か・・・このスレには不向きすぎる

204 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 12:22:27 ID:0PiRHfBgO
そういえば裏ニコってまだあるの?最近めっきり見なくなったけど次元管理局にガサ入れされたのかな

205 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 12:31:17 ID:c92es7Nv0
ヒント、新しい次元でやってる。

206 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 20:09:35 ID:SpgjJsYNO
http://m.youtube.com/results?xl=SearchBoxUp&client=mv-google&warned=1&stream_http=1&locale=ja_JP&client=mv-google&warned=1&stream_http=1&locale=ja_JP&q=MIDI%83A%83j%83%81&submit=%8c%9f%8d%f5

MIDIアニメフリークスの開発動画が虚数次元のYOUTUBEにうpされてた

207 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 20:14:52 ID:SpgjJsYNO
>>206追記

「開発中」のMIDIアニメフリークスの開発動画

208 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 21:25:34 ID:aKFKYgj6O
友達がさっき「ITOH?なにそれおいしいの?」って言った途端姿を消しやがった

209 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 21:33:22 ID:63/yLCDmO
>>208
あーあ。36次元空間に飛ばされたな。
お前もしばらく気をつけろよ。目つけられてるから。

210 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 21:44:07 ID:dhV4emm40
ちょっと俺も試してみよう
ITOH?なにそれお..,.,   .,,     ,,   .        .

211 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 22:53:23 ID:mWDfY1pe0
Iわー

212 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 01:32:07 ID:bl7byNRC0
ITOH?なにそれおいしいの?

213 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 04:10:58 ID:km7XpPrTO
ITOH?なにそれおいしいの?

214 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 06:04:07 ID:qQP34shg0
今日は随分と人が神隠しに会う日ですね。
I   神に近づこうとする、えのさんとか言うのも居るらしいね。
アイツのスペック知ってるやついるか?

215 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 07:08:25 ID:Fsr+jTbLO
裏三百段だとか

216 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 12:31:21 ID:L8J8z62oO
(a-x)(b-x)…(y-x)(z-x)ノーツの曲があるって聞いたけど知ってる人いる?

217 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 15:12:24 ID:Nfk9yR9y0
>>216
CHAOS習cut

218 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 15:37:10 ID:ji2EToHPO
裏HEART BEATやって落ちた友人の心臓が止まってた(((゚ロ゚;)))

219 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 17:02:16 ID:G8/DfH0oO
心臓が止まるくらい別に問題ないだろ

220 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 17:19:46 ID:km7XpPrTO
俺も心臓動いてた頃はPARANOiiiiiiiA HADESで心拍数3000になって倒れて運ばれた事があったなぁ
懐かしい思い出だ

221 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 17:28:40 ID:Eq04s7Sf0
俺らとしては両腕両足が機能しなくなる方がつらいんだよ・・・

222 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 17:43:19 ID:f62t3sR20
>>221
たしかに再生はめんどくさいが、異世界に持っていかれるよりマシ
飛ばされたら、なんの曲やればいいんだっけ?

223 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 18:27:40 ID:Fsr+jTbLO
>>220
俺は全押しで心拍数16000になった事が…

224 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 19:26:17 ID:2GdiDR3WO
嘆き穴穴穴穴の28次元譜面、どう押すんだ?

やはり自らも次元を変えてやるしかないのか

225 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 20:14:12 ID:mv0L67xyO
>>222
そういう時は元いたゲーセンの人と交信しつつバトルでV37のハイパーEXアナザー激を一緒にやってもらって、中盤に現れる螺旋階段を降りると戻れる筈

裏ゲーセン法3852条でゲーセンのオーナーはこれが出来ないと店開けない事になってるから他のプレイヤーがいない時はオーナーにバトルを頼むといいよ

226 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 21:26:25 ID:yB8UWk3zO
表寺で譜面サイトを管理しているHUMEN.です。
表寺今作のボス曲「10%minimoo-G」は、BPM999の割に他のBPM995曲と比べても明らかに早く、実際の速度が疑問視されています。
今はBPM2520と予想して譜面に小節線を引いていますが、最後の縦連が中途半端。BPM2525で書くとブレイクの長さが29/17小節になってしまったり、どうもしっくり来ません。
そこで、調査を依頼したいです。
手元に表EMPRESS筐体があり、緑数字を引き抜く準備は出来ています。
もし調査をしていただける方いらっしゃいましたらテレパシーにてご連絡お待ちしております。
それでは、よろしくお願いします。

227 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 21:56:21 ID:8kbDFsYK0
>>224
あれは地力でクリアするのはほぼ無理
とりあえず裏細木和子の裏嘆きの穴に相談してみろ

228 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 12:02:24 ID:jhPYSriY0
>>226
実数の枠に捕われてるようじゃまだまだだぜ…(T0CH1)

229 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 20:52:18 ID:Jf6Cn82+O
心臓は裏中級者くらいまでは動いててもいけるみたいだな
俺はもう心臓取り出したけどな

230 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 00:48:57 ID:atjZVTpcO
タラッタダンスがIIDXに移植されたと聞いて早速Nでプレイしてきました。
結果右手と両足が消え去りました。

231 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 01:34:03 ID:LVK3IwzkO
裏UNDER CONSTRUCTION落ちたら家の目の前で下水管が派手に破裂したぜ
身体がどうにかなるとか異空間に飛ばされるとかならまだいいんだがこれだと家族に迷惑がかかるな(´・ω・`)

232 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 02:26:58 ID:zSqH5VX90
EXEのムービーに途中に出てくる文字ってなんて書いてるの?

233 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 02:35:22 ID:TeUUJy180
何その昔俺が質問スレに書き込んだレス

234 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 07:55:17 ID:xD6nJeG6O
穴穴穴穴穴穴穴麺DEATHやったら表にいる両親が亡くなっちまった。

235 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 11:17:14 ID:/PvSXVcHO
不謹慎


昨日凄い曲をクリアしたんだが曲名が思い出せない

そもそも音が無かった

あれ、クリアしたのはビートマニア?

俺って誰だっけ



あっ いけない

236 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 12:50:35 ID:OximVRhU0
俺はビートマニアだっけ?君は何マニアだっけ?
この辺りの曲とかは記憶奪われるから気をつけろよ・・・・・。

>>235のようになるぞ。

237 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 18:08:31 ID:MfI196Wl0
俺既に27回くらい記憶失くしてるらしいぜwww
今何歳なんだろう

238 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 21:33:02 ID:CBPMSGI+O
MIDIアニメフリークスのロケテスト行ってきた

超超超超神龍式の修行も兼ねて下の曲をやったらフルコンボできた
http://m.youtube.com/details?v=46lHDtUt8d8&client=mv-google&warned=1&stream_http=1&locale=ja_JP

そんなめでたい今日は師匠である父の誕生日

239 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 01:11:28 ID:zXCneD9mO
PANDES穴の発狂でいつもゲージ2%安定なんだが…
MENDEATH穴はすでにフルコン済みなのに…
誰か助けて…orz

240 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 01:52:26 ID:IBTukban0
HENDESフルコンしてからやれ

241 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 07:42:33 ID:iAzW70SVO
昨日冥穴やったらBAD1出してフルコン逃した…
俺ここにいるべきじゃないよな…?

242 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 12:26:19 ID:RF1Ma5s00
>>241
表プレイヤーはここに来ちゃいけないよ。
その程度の曲ならみんな理論値の10倍とかコンボ数通常の3倍とか当たり前の世界だし・・・。

243 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 16:54:26 ID:R1PUBFb9O
>>241
ここは一番優しい4次元でも空中をオブジェが飛び回る世界だ
地力足りない奴が難曲に特攻して飛び散ったオブジェに八つ裂きにされる前に戻れ

244 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 17:40:30 ID:uCgmb5Wi0
表曲なんぞ目隠しして片手で余裕でフルコンするもんだぜ

245 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 17:51:59 ID:G5IgatNgO
お前手使うのか、まだまだ甘過ぎるな
男なら念動力でいけよ

246 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 17:54:37 ID:/pdk6BL8O
>>244

表曲のオブジェ美味しいよ
(ヨッシー式(超超超超神龍式のちょっと前の物)を使わないと捕食不可だけどね……)

247 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 20:10:55 ID:c8bRCkCEO
神龍状態でくしゃみしたら表の世界で地震が起きてしまった……orz

248 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 21:28:16 ID:5ePAA+9YO
>>241
冥(ANOTHER)じゃなく冥∞Holeだよな
俺なんかBP2000出るわ

249 :174:2008/08/22(金) 21:33:38 ID:/pdk6BL8O
>>247

>>182にも書いてあるが、パワーコントロールができるかどうかは死活問題だからな。2度とそのような失態はしないでほしい。

250 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 02:26:15 ID:Dro6KZsqO
先週実家帰るために3次元に戻ってたんだが、真面目に手使ってやったら>>241くらいだった
ムカついたから筐体内TOP全部理論値に変えといた

251 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 02:40:58 ID:SXW4kntAO
表でMAXメーター振り切った奴見かけたぞ
GAMBOL能だったぞ

252 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 02:47:59 ID:6RTShzUSO
裏freeway shuffle穴は高速道路からどのインターで降りればいいんだっけ
かれこれ迷って4日経つ…

253 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 04:02:56 ID:+KdcHl8vO
>>250
死ね。氏ねじゃなくて死ね。
こっちの存在バレたらどうすんだ。
早く数値を元に戻しそれを見たプレイヤーの記憶を消すんだ。

254 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 04:49:39 ID:J9d8TCuS0
ここでレスしてる時点で皆知ってるんだろwww

255 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 05:14:07 ID:D6YrboNwO
このスレきめえwww書いてるやつ恥ずかしくならないのか?

256 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 09:33:06 ID:SXW4kntAO
>>255
表の奴か…

257 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 09:54:00 ID:N9WWjZ1GO
超上級者スレが立ったばかりの頃は流行ったけどまだやってるんだ?
いい加減飽きない?

258 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 10:35:47 ID:G1x9SVVZ0
>>250
おい、ゲートが開いたままだぞ。さっさと閉めろ。
表プレイヤーがまた迷い込んできてるぞ。

259 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 11:33:43 ID:Dro6KZsqO
>>253
大丈夫、グラフは普通にしておいた
でも穴INAZUMAだけ最初から理論値超えてたのが気になるな…
>>258
えっ?それ俺じゃないわ

260 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 05:26:48 ID:3vIHvB6LO
誰かが穴冥たま100secDREAMでもフルチンしたか

261 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 09:06:49 ID:ArxJm0/UO
そいつ見た
フルチンした瞬間夢空間に飛ばされたらしいが

262 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 09:32:06 ID:fX3haxmlO
つまんね

263 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 15:46:38 ID:NL+rEMKdO
下ネタはねーわ

264 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 17:13:35 ID:/0Z/YtkJ0

             | ̄
     . ( ゚д゚ )彡|  フルチン!
      | ヽノヽr┘
      <ω\ 'T



       
  ( ゚д゚ )  <   という夢だったのサ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

265 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 17:58:43 ID:73+BXbXA0
そういやあ最近のランカーとかどうなってるんだ?
皆々好き勝手次元移動しまくってるから収拾が付かない気がするんだが

266 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 18:18:10 ID:mQW8sw210
今日は彼女連れのランカーがいました

267 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 20:24:48 ID:ArxJm0/UO
そういや縦皆伝97%抜けしてる奴なら今日見たぞ
すでに右腕と顎半分無かったが

268 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 19:05:29 ID:qWmdjFJ70
実体残してそのレベルかよ・・・
俺なんて思念体になっても開始10秒で落ちるってのに

269 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 22:17:12 ID:7TrfuQ3F0
ロースコアアタックおもしれぇ
ABSOLUTEのスコアが-273.15より下がらないんだが誰かアドバイスくれ

270 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 23:40:09 ID:pSMHnIdW0
次元破壊して自分で増やせ

271 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 02:37:05 ID:CqGzoVN1O
次元破壊魔法ってオエウイアーしか知らんのだが…
他にはなんかある?

272 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 03:10:25 ID:BzwFTc960
あるわけない
もしあったらDDRのDPやってやるよ

273 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 03:36:12 ID:JXCZGxUOO
まだ表の奴らが出入りしてるのか…

とっととゲート閉めろや。

274 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 11:15:10 ID:w4nBqxl/0
最近ゲートしまりにくいんだが誰かいたずらしてないか?

表のDJAUTOとか

275 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 12:15:08 ID:STZTPm190
今のゲートは古い物だからDistorteDの時に一度全壊してんだよな
その時に表に流れ出た曲が5曲…
KONMAIスタッフに紛れ込んだ裏の奴が機転を利かせて
ANOTHERまでしか選べなくしてから隠し曲に仕立て上げたから良い物を

276 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 12:37:44 ID:9z4jPm8vO
CONTRACT穴穴の階段とか、地球の円周だと7周半を往復しなきゃならないしな
穴で止めて正解だったよ

277 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 21:30:16 ID:4lDYVoRBO
>>651ある

278 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 01:59:49 ID:li7vHGMeO
今日1クレのまれて台蹴って以降の記憶が無い…
俺なんかされた?

279 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 04:50:46 ID:roQAncYSO
>>278
生きてるだけマシだと思え

280 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 12:23:02 ID:RWH6ZjuHO
穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴ダーティーの序盤…
573鍵全押しとか正気か

281 :【谷亮子】:2008/08/27(水) 12:26:58 ID:spSJG3l50
ロリコンです。かわいい子おねがい!

>>280
ID赤くなる前にやめとけよ

282 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 13:47:17 ID:1vUVfrkOO
>>275
HAPPY SKYの時もちょっと壊れてたろ

283 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 14:20:47 ID:4jec5+L0O
裏コラム更新こないけどどうしたんだろう

284 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 15:45:48 ID:iQsMDq0oO
そう言エば最キんオレの表そうイ識がヒトり歩キシているンダが、◆)ド、どウなっ―テるンダ?ゞ〃


285 :174:2008/08/27(水) 17:37:47 ID:D0XtzZMSO
誰だかわからないけど、いくら僕に会いたいからってドラゴンボール7個集めて僕を呼び出さないでよ

超超超超神龍式使える僕でもいきなりはちょっと……せめて電話はして……

286 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 17:48:57 ID:+o5H1Ci6O
ごめん、呼び出す人間違えた

287 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 02:08:24 ID:QNvnkh1WO
>>282
出入りするたびにHAPPY?って聞かれるのが嫌で壊そうとしたやつがいたらしい

288 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 11:41:20 ID:b8P/LGVpO
友達が「ITOHなんかいねーよ」と叫んでるんだが…

289 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 11:56:05 ID:dbZzfruZO
>>284
あれ、俺の深層意識じゃないか
こんな所で何やってんだ?

290 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 12:26:40 ID:bW3DmMuQO
>>275
それからだよな。バージョンかわるごとに裏の曲が何曲か表に流出するようになったのは。

そう言えば9thのとき表のDPで穴クエ選んだら何故か穴穴クエの譜面が流れて焦ったんだが(当時まだDP超初心者だったので落とした)何か詳細知ってる人いる?

291 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 17:01:04 ID:/wAi36/UO
>>290がここにいられるのはそのクエ穴穴のおかげだろうな

292 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 17:32:00 ID:a3NNiPgSO
トイレどこ?

293 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 19:50:19 ID:Mb9C99U00
>>292
トイレまでの経路を作ってやったぜ、早く画面の中に入って来い

294 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 17:10:53 ID:GzEeVjVdO
>>292

ヒントは>>293のIDだよ!頑張ってね!

295 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 17:51:28 ID:0U1qHvVgO
M まずは筐体に飛び乗り
b ベルトを外しズボンを下ろし
9
C
99
U
00

ここまで読み解けた
あとだれかたのむ

296 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 21:49:07 ID:ai3AMWzZ0
293さんは、裏筐体に「Mb9C99U00」って曲を作ったんですよね。
Silverフォルダに入っていますので探してみてください。
途中の分岐でSCを縦にまわすと目的地にたどり着けます。

297 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 19:15:12 ID:9laQFSw4O
>>293がトイレの水流したせいで全員流れちゃったじゃないか
俺はESCAPE TO THE SUNやってたから助かったけど他は全員無事か?

298 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 19:25:38 ID:nxh7K6H70
シッショー!!

299 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 19:30:15 ID:+YVU52SAO
何とか這い上がってきたぜ…
穴穴ゴビヨで思念体になりかけた俺にはキツい…

300 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 23:56:22 ID:dn8A8QyIO
今日麺です穴ようやく難クリアした!

301 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 00:59:16 ID:S0KbiFltO
>>297
俺草タイプだから効かなかったが友達炎タイプだから死にかけてた

ちなみにその友達CONTRACTって言うんだが

302 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 06:27:21 ID:drp6XRtZO
>>297
トイレの水流したのって>>292の間違いじゃないか?

303 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 06:57:54 ID:wSeDPxQMO
>>302
マジだ
太陽に長く居すぎて頭沸騰してたようだorz

304 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 08:55:37 ID:zhEKH0wkO
Do that!が糞譜面すぎる

305 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 09:22:45 ID:6IxS0Tx30
バカがカレーーーーーーーーーーーーーーーーーEXで灰になってるよ
裏ポプで炎系やるとか人間の分際で・・・

306 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 10:32:21 ID:CFGJiEGK0
嘆きを1800まで繋いだのにランキングにすらならなった件

307 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 13:54:16 ID:8WckDOpNO
1800だけじゃわからん
単位は?

308 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 15:19:29 ID:F9ZwmPV10
_gadadだったような

309 :CARSEXにくつぼマン ◆STU./MNdRU :2008/09/02(火) 13:09:26 ID:Hn9tCT8TO
君達は何故つまらない話しをしてるんだ?

表(笑)

310 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 16:38:29 ID:5CYv8lWVO
このスレ昔は面白かったのにな

ここの住人なら時空間移動できるんだろ?
早く過去に行けよ

311 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 20:36:39 ID:8CnGyDpRO
>>307

普通に考えて_かjじゃね?

312 :174 :2008/09/03(水) 18:11:50 ID:Xg8hnuHCO
>>305
超超超超神龍式で龍属性がついてるので炎・水・草・電気に耐性を持つ僕が通りますよ

今日裏ポプの「V〜ユキノオーmix〜」の闇EXやったら背中が凍傷になった……
今度は闘属性を持つ妹にやらせてみようかな?

313 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 00:40:52 ID:nyHNVfed0
>>312
それ夢だよ。

314 :174:2008/09/05(金) 17:27:49 ID:DNoex4FTO
>>313
えっ?じゃあ2日前からe-passが霜だらけなのも夢?(一応使える)

315 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 19:56:18 ID:fHZWI8/sO
穴穴穴穴穴穴穴quasarのDPをやったら573次元に飛ばされた…

316 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 22:41:36 ID:BYrlNT0l0
しかしいつまで経っても5.1.1.(N)を格好良くクリア出来ない

317 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 00:41:25 ID:oz7Bf9fU0
>>316
格好良くクリアできるのは伝説のDJIT

318 :只今超超超超神龍式の修行中の174:2008/09/06(土) 13:23:50 ID:t0wxTtKcO
>>317
それに触れちゃ駄目

本題
http://m.youtube.com/details?v=xaeCy2PxOvo&client=mv-google&warned=1&stream_http=1&locale=ja_JP

久しぶりにMIDIアニメフリークスをやったらコイン入れた瞬間いきなり↑の曲が解禁した
師匠である父に相談したら「筐体に素質を認められた」らしい
↑の曲の解禁方法は他にも4095通りあるらしいから知ってる人はご連絡を

電話番号452π+51−154e
〒586426−8972+680i
神龍式、神龍式(改)、超超超超神龍式取り扱い公式道場 まで
只今生徒募集中

319 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 13:39:55 ID:O0NWi+c+0
>>318
宣伝にも取れるから自重しておけ

320 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 16:00:17 ID:Be2pORV+0
このスレに、まだ名前にこだわってる奴がいるとは
もうとっくに固体識別出来るようなもんは捨てたよ、肉体無くなっちゃったから仕方ないんだがな

321 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 00:23:11 ID:Hu6vJvkW0
肉体無くすときは結構覚悟決めたが、案外あっても無くても変わらないもんだしな

322 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 03:09:00 ID:86aDY3/F0
なんていうか、肉体がなくなる=死 って感じのイメージがあるんだよな

323 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 03:12:15 ID:EQqXfyw10
おっさんになって始めたもんだから
家族がいて人間やめられない
でも自分は裏の中の人間ではトップレベルでいれてると思ってる

324 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 19:07:36 ID:4C4jvhLMO
>>323
家にいる時だけ復元すればいいじゃないか
俺は社会人プレイヤーだけど仕事中だけ肉体を復元させてる
握手しようとしても体ないとまずいしな

325 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 19:37:34 ID:FwaicNrs0
>>324
それは分かる。
俺は昔肉体無くて欠席続きで会社クビにされてな…

CS動かすときに使うオヌヌメの核燃料ある?

326 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 19:40:15 ID:qkMdGE1w0
>>325
俺は水素を融合させて使ってるよ
最近だと少し燃費が悪いかもしれないけど、
やっぱり最初っから具現化してて近くに大量にあるってのはでかい

327 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 21:46:17 ID:7LUV7ltS0
>>325
貧乏だから核搭載型は持っていません。
自転車をこいで自家発電しています。

328 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 23:45:29 ID:FwaicNrs0
>>326
やっぱ具現化が一番のメリットだな
とりあえず電人倒すまでは頑張りたい
>>327
裏DDRプレイヤーなら自家発電で行けるらしいな
やっぱ裏DDR始めようかな

329 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 07:01:52 ID:SItCstBIO
私はぱぴぷぺぽ化らりるれろニウムを使ってます
燃やすと逆に酸素がでるから環境に優しい

330 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 22:33:49 ID:bkk++qMg0
ようやく赤壁にたどり着きました。
しかし公明の罠に阻まれてしまいます。
皆さんどうやって攻略しますか?

331 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 22:59:49 ID:hL6PQmF90
公明はぶっちゃけ生きるか死ぬかの問題になってくるからな
学会員をHAADでこなして地力上げるといい
間違っても池

332 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 08:00:31 ID:leXZLq5P0
>>331
自力上げですね。まずは矢を30000本集めることから始めます。

333 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 10:13:51 ID:J6BrCdzMO
>>330
>>331

孔明の罠の間違いか?
字を間違えると挑戦できない曲もあるから注意して
この前DJネームの綴り間違いで10クレ無駄にした人がいたので

334 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 10:34:56 ID:f3xhHRHLO
みんな穴穴穴穴サファリのBPいくつ?
俺、-1064から減らなくて困ってんだが、みんなこんなもん?

335 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 10:42:13 ID:mVw3wVJSO
穴穴穴穴7段のボス曲程度普通に出来るからBPなんて気にしない。
フルコンはしてないがな。

336 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 10:49:26 ID:4dqyLJ7fO
>>334
体力持たなくて半ば諦め状態

トータルノーツ12000ってなんだよorz

5000くらいならどうってことないんだがなぁ

@1750段中級

337 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 11:14:11 ID:x33J4tud0
>>333
それは1800年前に出た曲じゃね
公明は40年前に出た続編

338 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 18:21:22 ID:s3gyW21mO
なんかVIP HOLEとかいう黒い扉が出現して、開けようとしたら
「二度と太陽系には戻れませんがよろしいですか?」
とか聞かれたんだけど何だコレ?

とりあえず今から開けてみるレポするわノシ

339 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 23:34:18 ID:yyNhPETe0
>>338
また難民が一人増えたか。
裏カーディナルゲートから帰ってきてないやつらはどうしてるんだろうな。

340 :330:2008/09/11(木) 09:17:16 ID:HOl4P1Za0
孔明の罠は余裕で抜けられます。その先にある公明の罠で苦戦中です。

裏カーディナルゲートは自力がなければ追い出されるから大丈夫です。
むしろある程度の技量があると束縛されるので大変です。
ベガ星にいる織姫までたどり着ける人はどれくらいいるんだろう。

341 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 16:25:03 ID:hhqG65vs0
DDRとLinkしてPoseidonをやるんだ
サビの所でIIDXerとDDRerが「Vega!」「Ultair!」の掛け合いを成功させると
電車が来て乗れる

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)