5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VANESSAは俺たちに何を伝えたかったのか

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 15:21:50 ID:vBzEB2xj0
ほんなら

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 15:23:23 ID:SE+Uc5x70
(ヾノ・∀・`)また!

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 15:23:24 ID:0cVs6//YO
ほなまた

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 15:23:34 ID:6IVkUOyL0
めがっさ

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 15:33:26 ID:BkFb7hWx0
よしたか

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 15:38:19 ID:iB8lYPt10
よっこいしょういち

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 15:46:32 ID:OhjvhtnCO
裏羽むずいっす、デニムきついっす。

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 15:50:42 ID:5jsVuh2lO
馬鹿Yoshitaka

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 16:02:47 ID:XF79+N7uO
クラウザーさん

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 16:29:31 ID:5SvmfuwJO
あれはベネッセだよね

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 16:50:46 ID:JuCYe63OO
ニコニコに字幕あったけどほんとにあのまんまなの?
最近僕ですぎですよね〜とか

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 17:03:17 ID:ZZ6Om5CR0
>>11
ただのゆとり

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 18:29:53 ID:EB49wh3vO
今のYoshitakaはtatshより終わってる

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 19:21:48 ID:RVHAVOykO


15 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 19:36:51 ID:UGYs8DkYO
ムービーは弐寺と全く同じにすれば良かったものを

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 20:19:36 ID:smmsLCff0
>>15
寺も次回作でムービー差し替えで目ピクピクです

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 20:42:58 ID:hs5faROnO
TAGのギターが糞過ぎ

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 20:50:18 ID:0NJsvq5iO
>>17
ちげーよ
VANESSAのメロディーがくそなんだよ

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 20:57:23 ID:o1OmNryQO
ギターはTAGなのか?
トモスケみたいに鍵盤屋ってイメージがあるんだが

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 21:09:43 ID:HSdr6E4qO
ギターもクソだしメロディもクソだと思います

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 21:11:41 ID:7F4IjnnX0
Tatshを戻せ。マジで。


22 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 21:24:09 ID:5vLF00m80
TAGはガチで糞
TatshはRED ZONEみたいな良曲を残したが、こいつは同じような曲しか書けないゴミ

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 21:30:08 ID:u4rkYK/OO
>>17
ギターはTAGじゃないだろ・・・誰かわからないが、確かにダサい
もっと歪ませた方が誤魔化せたのに

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 21:36:09 ID:2efVWmns0
tagじゃないとすると千ちゃんの可能性が・・・

今回のは締め切り直前に入れることになってムビも譜面も曲も
あんなやっつけ仕事になちゃったんじゃないかと思う・・・

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 21:51:03 ID:dMWPspyWO
ほなまた

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 21:55:30 ID:JE3KtYwpO
そろそろバスを除いて三つ同時押しが出て来るな

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 22:20:58 ID:x9glXRZqO
あんないい曲ギタドラに移植してやんのがもったいねーよ

ギタドラなんて10回聞いたら飽きるようなしょぼい曲やってりゃいいんだよ

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 22:21:50 ID:7vumn6XBO
つまりよしたか死んでたっす復活が全部丸く収まるってことですね、わかります

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 22:23:10 ID:mw8AVZRFO
>>27
お前デラしかやらんだろ

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 22:23:16 ID:OnUUL8bcO
GF茜杯荒らし

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 22:26:15 ID:jb/aqkFS0
>>28
人類全滅ですね、わかります。

つ(neu)

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 22:30:07 ID:3ObDU28kO
移植するならrageとかがピッタリだった気がするんだが

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 22:40:04 ID:HSdr6E4qO
>>24
名義は朱雀とTAGだから、ギターが仁だとしても、あんな風に弾かせたのはヨシタカかTAG
だから、仮にギターが仁でも仁は悪くない

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 22:52:39 ID:PI0gCM5k0
VANESSA超伯爵がむずすぎ

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 22:53:01 ID:4fAtI4qfO
エロムービーをとることに関して私の見解を言わせてもらうよ。
エロムービーをとることは決して悪いことじゃない。
ケツが見たいならケツを、チチが見たいならチチをとればいいんだもっとね。

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 23:10:10 ID:6GeSrHVo0
とりあえず音が薄っぺらすぎて
もうちょっと厚みを持たせられなかったのかと

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 01:45:19 ID:/6IF5OpnO
一言言わせて貰うとTAGは糞なんかじゃない
ただ羽をギタドラアレンジするのが無謀だっただけなんだよ

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 02:25:27 ID:9MMWy+uK0
いや糞だろ

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 06:54:04 ID:309bEBSs0
なんでTAG叩きになっているのか分からない…

よしたかの移植ってなんでこんなハズレばっかりなんだろうね
前もなんで太陽なのか意味分からんかったし
ていうかほぼギタドラ向きの曲なんか作ってないんだから自重してくれ

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 07:07:31 ID:UTh4ur2J0
むしろコンマイはやっぱりコンマイで安心した

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 09:09:02 ID:6X3TLXec0
>>33
っていうか思ったより楽譜が難しくてあんなふうにしか弾けなったんじゃないの?

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 10:41:47 ID:XGoTlP5MO
TAG曲は譜面がくどすぎてつまんない
エルドラドぐらいがちょうど良かったと思う

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 12:14:37 ID:anByslglO
TAGは良い仕事するときとそうじゃないときの差が激しい

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 13:54:25 ID:Y3ILWcCNO
曲非難してる奴ら
サントラで化けるから覚悟しといてね

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 13:56:37 ID:9Irc8gbw0
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 14:02:03 ID:Xyt1JroeO
よしたかも他にギタドラ向きの曲があっただろうに

例えばメッセージソングとか

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 14:37:07 ID:BcrPiy8TP
万が一サントラで化けたとしても
音ゲ曲としては失敗だよな

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 16:15:43 ID:9MMWy+uK0
クエル移植なら結構良かったかも…いや、ないかw

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 14:48:43 ID:504Y+EYOO
ところで太陽がよしたか曲だと勘違いしてるバカがいることはスルーなのか?

50 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 15:08:52 ID:8RcDuNVZO
>>49
ギタドラの太陽はヨシタカがアレンジした奴だった筈
うろ覚えだから自信は無いが

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 17:46:09 ID:38V+I9C50
太陽リミはYasuhiro Abeですよ

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 20:49:24 ID:vTDKI2lC0
てか何でVANESSAだったんだ?
ギタドラ向きじゃないのは明白だろうに…

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 03:05:57 ID:RRP+WUhz0
IIDXerの取り込み……はないか、わざわざエクストラにしてるわけだし。
寺待ちで見たときにはアホ過ぎて吹きそうになったw

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 00:19:36 ID:a/hUYBg+0
>>51
太陽リミはギタドラ的に大成功だったよな。
寺・ドラ両方するが、ギタドラVerのほうが疾走感あって好きだ。

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 00:30:39 ID:ch49ZzAf0
俺は「走ってくーずーっと二人で」がないから凄い物足りなく感じたな
しかし太陽の成功を考えると、アンコールにMAX LOVEの方がましだったかもと思うわw

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 00:32:43 ID:Li69oASB0
クラウザーさんやりたかっただけだろw

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 23:46:45 ID:ZKb6xSn8O
GO TO DMC!!

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 00:18:26 ID:PaXxm+OHO
DMCってなに?銃打つやつ?

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 00:29:32 ID:Nv+pn6uXO
>>58
それデビルメイクライ

60 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 01:00:36 ID:jXlrJpNn0
あのCMでNo.1No.1うるさい化粧品か

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 01:02:00 ID:qxAIOTzoO
ドラムでDUEがやりたい

62 :脇乃下臭子:2008/08/26(火) 01:48:03 ID:1lcZye9AO
>>60
そりゃDHCだ

63 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 02:13:54 ID:16C9HPxsO
>>62

臭そうなコテbP!!

…遺伝子だろ。



64 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 00:27:14 ID:CeHaCdasO
今日ドラムやってきた

プレイ中に糞譜面と叫んだのははじめてだ

65 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 01:32:45 ID:vBTHxiW4O
これは良譜面すぎるw

66 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 03:31:36 ID:PWkf2e0Y0
>>63 それDNA

67 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 08:55:26 ID:HV2p1RQnO
DMCって昔あった音ゲかな?
赤と青のセンサーに反応させて奏でるやつ。

68 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 13:58:23 ID:CoFa7CRsO
常識のない頭の悪そうな不良のこと?

69 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 16:37:57 ID:A8FO/m7UO
>>67
それはDMXだ

70 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 17:52:25 ID:ubkt3AM60
>>68
それはDQNだ

71 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 18:04:42 ID:+3bwSQFVO
DMCって大阪府庁の移転先に挙げられたやつじゃね?

72 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 18:36:19 ID:ubkt3AM60
>>71
それはWTCだ

73 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 23:27:19 ID:l9mvGKhB0
ドラマニのパクりみたいなゲームのことでしょ?パソコンでできる。

74 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 00:31:29 ID:RAZxBaba0
>>73
それはDTXだ

75 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 12:02:19 ID:iKrjSjcY0
ドコサヘキサエン酸だろ?

76 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 20:27:56 ID:Qfd/x1KzO
>>75
それはDHAだな

77 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 22:04:35 ID:Wp7mNpwE0
あれだろ
ヴィーナスヴァーサス(ry

78 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:58:15 ID:M5xJksV60
どうせ移植するならDaisuke-転性編-とかにしてほしかった

79 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 18:30:36 ID:qL5hGpbx0
ヴァネッサ伯爵が実は田口くんなんですね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)