5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼクトバッハ(笑)

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 23:41:56 ID:rGYTV8lh0
腐にしか人気ないし、すけべはもうこの名義で曲ださなくていいよ
ただの中二病

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 23:42:29 ID:/aIzUQ610
終了

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 23:47:44 ID:j5l7w8+cO
>>1
トモスケは腐を釣る事でコナミに利益をもたらしてるし
プロとして何ら間違った事はしてない

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 23:47:46 ID:aXgONCk+0
IDMだけは許せ

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 23:49:41 ID:fRkpskypO
ゼクトバッハとわっくが大好きな腐が沢山いるからね

お金落としてもらわんと

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 23:50:46 ID:652Z5aE4O
万人に人気がある曲作る人って誰なんだろうね。>>1教えてほしいな〜w

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 23:56:12 ID:eRY2tCXjO
バトルダンスとIDMとアポカリはガチだろう。
ブラジャとリスタチアも曲として見たら普通に凄いと思うが。

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 23:57:02 ID:j5l7w8+cO
>>6
残念ながらそんな人はこの世に存在しません

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 23:57:42 ID:fu93eArT0
>>1
腐以外にゼクト名義の曲好きな奴が居る可能性は考えもしないんですね

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 23:59:58 ID:VWuYJp6sO
腐にしか人気ない(笑)

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 00:14:59 ID:/756Wz8J0
爆釣だな

12 :(^-^) ◆8ll0DtPXyM :2008/07/06(日) 00:17:29 ID:7pt77+6UO
女を釣るのも上手そうだNE!(^-^)

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 00:18:07 ID:AGGrHOz3O
>>5
俺はwac曲もゼクト曲も好きなんだがやたら騒ぐ腐が多い所為で曲も本人も
アレな評価受けてるのとか見かけるとやっぱ悲しくなってくる。

別に腐を止めろとかは言わんがもっと静かにしてて欲しい

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 00:19:31 ID:Im6cQjnpO
腐はムービーにしか興味ないだろ、どうせ。
アポカリの時はそうでもなかっけど、ブラジャスから腐人気がすごくなったし

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 00:24:52 ID:lbI1J3MX0
ゼクトバッハ自体は曲もいいし、世界観も結構深かったりするからいいんだけど
問題はMAYAキャラで騒いでる腐とかなんだろうな。

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 00:25:04 ID:k4a9XOfUO
>>1はどれだけ素晴らしいセンスしてるのかと

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 00:26:11 ID:3Alqz5gY0
あれだ、ムービーをkaeruに戻せば解決・・・今更解決しないか・・・

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 00:30:07 ID:s6WYpPlgO
オレンジラウンジ出せよバーカ

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 00:36:47 ID:VYOglIbX0
TOMOSUKEはラウンジ、ジャズ、テクノとか他のジャンルの時の方が好き
しずえとEeLまだー?

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 00:39:19 ID:7pt77+6UO
やっぱTOMOSUKE名義が一番!
ゼクトもいいが曲が偏りがちになるだろう。

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 00:45:35 ID:/756Wz8J0
寺にはもっとオサレなヤツを書いて欲しいね
こういう変化球は3作に一曲くらいで十分

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 00:58:38 ID:1fSTLyxBO
>>20
IDが準777

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 01:07:05 ID:0fCJk1QBO
ゼクトバッハもいいけど、リーチンとかmintcandyみたいな曲ももっと作ってほしい

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 01:15:00 ID:T+JtbVjNO
トゥインクルスターがいい

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 01:26:49 ID:FDQKRPA8O
ブラジャスとリスタの気持ち悪さは異常

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 01:28:40 ID:3Alqz5gY0
>>25
それはお前の主観

まぁ感想なんて主観が全てなんだろうが

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 01:33:07 ID:CaPSNq7/O
ポップンのは割りと好きなんだが寺の方の曲は何だコレ、て感じがな
キャラとかクリップはよく知らん

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 02:01:37 ID:3Alqz5gY0
ゼクト名義のしか知らないとそうかもな。
とりあえずASTRAL VOYAGEとTizona d'El Cidは神

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 06:01:10 ID:NnAVG12cO
今やインプラとかマインドパラサイトを作った人と同じ人とは思えんな

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 22:24:07 ID:CaPSNq7/O
>>28
そのゼクト名義の話だろ

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 22:57:05 ID:IclEti/w0
魔笛が黄Dで繋がらねぇ…('A`)

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/09(水) 20:40:57 ID:KuLyFHK60
Zektbachをゼクトバチと読んでいた奴の数→(1)

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/11(金) 01:37:20 ID:+xTWJzbt0
なんか入り込み過ぎてて引いた>ゼクトバッハ公式HP
なんちゃってってのがコンセプトなんだろうけど

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 17:20:11 ID:K3ahxCIm0
>>33
分かる
もう勝手にやってろ、って感じだわ

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 17:27:32 ID:FoVThs/iO
コンポーザーは何やっても叩かれるのな

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 17:28:58 ID:DAwxT68UO
バッハッハッハッハッwwwww

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 17:37:04 ID:5Vp+CurSO
穴リスタ中盤階段地獄を予想してたのに意外とラクでそこは期待はずれ


38 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 18:00:31 ID:xlFLiwEQO
見ていて色々辛いから早く終わりにしてほしい。
厨媚びはもういいよ

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 18:03:50 ID:PsnCrAc8O
昔、わんにゃん☆パニックスで何故、隊長だけいつもの名義まんまなのか不思議に思ったことを思い出した。

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 18:51:04 ID:SzroynITO
IDMで好きになったけど他の曲はまあまあ
ゼクト名義って腐に受けてるの?

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 19:18:35 ID:DOeW9yDnO
>>39
いつものじゃないよガッテンダー小野秀幸だよ

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:22:30 ID:thVh14D8O
ガッテンダーワロスwww

わんにゃん新曲ださないかな

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 23:47:08 ID:wd6gbjrlO
この人最近どこに向かう気なのかと心配したが亜空間ジャズで安心した。
TOMOSUKE名義の曲また増えないかなー亜空間とかゴアトラとか好きなのに最近少ない。

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 11:03:04 ID:ZnHMsWpV0
公式のニョアが股間触ると反応するのは気のせい?

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 11:10:53 ID:xv2boYgh0
音ゲ板は釣堀

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 14:10:42 ID:3NK0qHZy0
ゼクト好きなんだけどなぁ・・・
どうも厨とか腐が騒いでるから胸を張って好きって言えない
ちょっとは自重しろよ

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 14:18:11 ID:EU7RkyHw0
ゼクトバッハがどうやって生まれたのかもう分からないやついるんだろうな

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 17:10:39 ID:L3MlsCpPO
ゼクトバッハゼクトバッハ
ああ我らのゼクトバッハ
イタイイタイ腐臭がする
それはきっとMAYAも悪い

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 19:09:31 ID:NlrV67ZaO
>>47
kwsk

50 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 22:46:36 ID:qMb0SSchO
バッハッハ!

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 00:03:55 ID:UprYUARnO
ゼクトビッチ

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 23:24:13 ID:6mVjjrcm0
Infinitみたいなのまた出さないかな・・・
ゼクトは痛い。ファンの大半はMAYA厨だろ

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 03:27:46 ID:A+GUTaOj0
曲とかクラシックのオーケストラ風で好きなんだが確かに絵がなぁ
ポプで出てたときは気にもならなかったんだがつべで見たら良曲じゃないか、と
やっぱ絵が悪い


54 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 20:53:36 ID:FcHMyFu00
IIDXでRPGの曲作らないで下さい
ポップンでやって下さい


そういやOrange Lounge名義の曲って最近ないね

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 03:20:48 ID:JkcE3FBW0
パクリレンジが幅利かせたあたりからじゃない?

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 16:38:43 ID:JCpM1si6O
ポップンでやれよなバッハは
曲はどんどん劣化してるし

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 17:07:47 ID:Fan4f+waO
ポプのバッハはいいよ
寺のバッハは映像的に無理だ

リスタチア、あれあんな曲無視ったアニメじゃなけりゃ選べるのになー。歌自体は好きなんだ

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 19:08:08 ID:oaeAalY0O
ここはアンチMAYAスレ?

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 20:23:44 ID:Z3Z/gNbwO
別に寺にあってもいいし、マヤ絵でもいい。

ただ、リスタチアをフルコンとかAAA狙うでもなくフリーで粘着するような厨は氏ね。

60 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 23:39:06 ID:85vvO+TiO
まだあったのかよこのスレ
なにがしたいのかようわからん

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:15:50 ID:sCbI+r0VO
ブラインドジャスティスは結構好きだけどな…

62 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/29(金) 23:25:22 ID:DqjqoqwZO
>>59
さすがニデラプレイヤーは頭がおかしいな

63 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 09:54:43 ID:6QxQpPD00
アポカリプスまでは好きだったんだけどな
MAYAムビは癖が強すぎてだめだわ

64 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 12:19:41 ID:G2W9UN5U0
おもちゃの太鼓叩いてるアダルトチルドレンに言われたくないですよねー。

65 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 13:16:23 ID:Qddu/Iur0
変なボタン叩いて円盤回すよりはおもちゃの太鼓叩くほうがいいな

66 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 13:51:14 ID:PjXyigWKO
つか普通ムービーなんて見ないよね?気にしたことすらないわ。
ムービー云々言ってる時点で腐女子腐男子の素質があるよ、おめでとう。

67 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 16:12:12 ID:vzQiPWO00
RPG曲作るならIIDXよりポプだよな…
なんでそこまでIIDXに拘ってるのか分からん

68 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 19:22:18 ID:nhb4MsEeO
上げると常駐してる人(キチ○イ)が煽ってくるかな?

69 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 19:30:02 ID:cLbTeQIsO
うへー
ムービー気にしまくってるわ俺

70 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 19:44:39 ID:Eaf3b2fF0
叩きにくい譜面ばっか

71 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 19:46:23 ID:Krb1ilwtO
チェwwwwwwwゲバラwwwwwwwwwwwwww

72 : ◆8ll0DtPXyM :2008/08/30(土) 19:49:12 ID:Y21JP8Xf0
ブレイク前の間奏にでてくるシャムシールがうっとうしすぎる。

73 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 19:52:56 ID:lWrekppC0
>>66
>ムービー云々言ってる時点で腐女子腐男子の素質があるよ
へえ、普通の人なら必ず視界に入るし、気にすると思うけどな
なぜそうなるのか詳しく説明してもらおうか

74 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 20:06:41 ID:KtZqZUKbO
あれを見て腐臭いと思うようなら確実に腐だろうな

75 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 20:34:11 ID:3j5ka+W40
あたま抱えてるシーンは笑えるw

76 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 21:13:51 ID:wm7ED+zdO
アポカリは好き

77 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 23:01:43 ID:pXROqe4/O
腐男子(笑)
ただのホモじゃねーかww
勝手に言葉作ってるやつ寒っ

78 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 01:26:36 ID:MIH1pfrwO
>>77

79 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 02:38:58 ID:3D0mKE5gO
ゼクト愛してるよ

80 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 08:19:42 ID:2vgXc0cwO
ゼクトになら掘られてもいい
でもしっこは飲めません

81 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 00:18:16 ID:bDvaTH//O
>>66
同意。

ムービーなんてどーでもいいもの、ケチつける時点で腐だわ。男も女も。

82 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/01(月) 00:20:29 ID:vbEiFU80O
ムービーは重要
アニメ絵だったら恥ずかしくてやれん

83 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 00:21:40 ID:RcPzPUnZO
もう痛くてキモいレスばかりで想像通りだなこのスレ

84 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 00:37:24 ID:ExAJEjMkO
ゼクトの曲を汎用ムービーにすればゼクト厨は絶対に減る筈
タッシュ厨もXepherやダーティら辺を好むだけであってSphereとかは好まないだろ

大体腐女子は曲じゃなくてキャラや絵を好むんだし

85 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 01:40:37 ID:9xxuvk0N0
いや、腐男子ってレズ好きじゃないの

86 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 03:15:25 ID:7T7VWsQ70
>>81
何自作自演してるんすか

87 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 04:10:17 ID:Li1FxKrzO
タイプマーズみたいなムビだったら歓迎だなー。

88 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 04:15:40 ID:UElgs6RtO
もうミリタリースプラッシュ曲みたいにアンネースがフワフワ浮いてるだけでいいよ

89 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 05:45:32 ID:eXGhO4f80
アンチ発狂涙目憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



病院イケwwwwwwww

90 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 15:19:07 ID:fPVbnUcYO
ゼクトバッハ、曲は好きだけど名義名がねぇ。
「第二のバッハ」って正直何様だよって思った。

91 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 00:32:00 ID:Q22GRd0d0
>>77
>>85
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%85%90%E7%94%B7%E5%AD%90
とりあえずググレカス

ゼクトバッハは曲は好きだけどサンホラのような厨設定満載の曲コメントが苦手だ・・・

92 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 00:38:27 ID:m+SnbwoA0
アポカリは好き。
ムービーがちょいあれだが、ブラジャも好き。

だがリスタチア、てめーはダメだ。
ムービーも曲も痛すぎる。
なんつーか3作目にして暴走してしまった感じ。
朱雀と同じだな。

93 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/02(火) 01:06:32 ID:jXy99Qt1O
>>90
閣下って何だよ
デーモン小暮かよ

ネタをネタとして楽しめない人は音ゲーをすることが難しい

94 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 03:04:27 ID:3m42DAK8O
曲は良いんだよ曲はムビも好き
キャラのキモイ設定がいらない
ノクスとマタン(笑)とかアンネース(笑)とか
名前とか生い立ちとかきもいから死んで

95 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 04:17:56 ID:55vvTVv4O
俺は>>88みたいなのでも構わないなw

96 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 04:28:51 ID:laEAJcnrO
これらの曲がマイベストな奴らって、貧相な感性の持ち主だなと思う。

音ゲーの曲ばかり聴いていそうで、ゲーム以外の話できなさそうだから親しくなりたくもない。

むしろ、外見からしてアウトだけど。

97 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/02(火) 08:05:55 ID:jXy99Qt1O
福相な感性の持ち主の>>96に音楽について語ってもらいましょう!
拍手!

98 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 09:02:51 ID:pMm7zisR0
残念ながらここはゼクトバッハアンチスレです

99 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/02(火) 09:33:46 ID:jXy99Qt1O
出??????????????????

100 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 11:46:19 ID:ibfSntS9O
曲はRPGっぽくて嫌いじゃないからいいんだが、やっぱりムービーが狙いすぎるってのがな……
やっぱりこれも時代がオタク化してるからか


101 :CARSEXにくつぼマン ◆STU./MNdRU :2008/09/02(火) 12:54:50 ID:Hn9tCT8TO
MAYAはユーロロマンスみたいなレイヤー作ってればいいよ



102 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 16:20:52 ID:19+87i660
MAYAの絵が初期のGOLIみたいな絵になればおk

103 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 20:14:27 ID:JAUt0RqnO
弍寺でRPGっぽい曲つくってどうすんだよ・・・
RPGゲームに参加すればいいじゃんよ

104 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 22:52:40 ID:laEAJcnrO
福相って何て読むの?

105 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 13:41:39 ID:0mMgt7qq0
もう今のビーマニに場違いな曲なんて存在しない
受ければなんでも取り込んでいく。

106 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 21:46:16 ID:SCXf1ycFO
ここでムービーがキモいとか言ってる奴に限って、裏ではエロゲーとかギャルゲーとか平気でやってそう(笑)

107 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 22:11:23 ID:1jQI4UgiO
ムービーキモイとか恥ずかしいとか言う奴はクリアできない曲やってる自分をみてみろ。もっとキモイぞ。


108 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 23:51:46 ID:K/QEiO5t0
ムービーきもい

109 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 02:00:20 ID:28BgDizw0
ムービーきめぇwwwww

110 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 20:37:37 ID:pnjIfVNj0
ムービーきも杉www
あと>>106-107もキモイ。将来社会に出ても成功しないだろうな
何しろ携帯だし

111 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 11:07:58 ID:QHYl3mlyO
根拠わらた

112 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 16:34:23 ID:3rqm/oAe0
>何しろ携帯だし
クソワロタww
俺も今度使ってみたい

113 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 19:06:39 ID:DzW716M60
携帯メインで2ちゃんやってる奴にロクな奴がいないしなwww

114 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 21:47:10 ID:p/DAFhHK0
vipでは当り前

115 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 23:02:00 ID:4HTsdbyc0
DDRのブラジャスは許す。

116 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 01:32:56 ID:mbTae7yl0
友達にゼクトいいわーって言われたから
「TOMOSUKEって本当色んな曲作っててすごいよね!」
って言ったら反応薄かったんだが

なんだよゼクトは良くてTOMOSUKEじゃ駄目だってか
ちょっとキレそうになったわ

117 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 01:34:57 ID:MBhcysZqO
そういやTOMOSUKEスレまた落ちてたな

118 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 04:47:37 ID:DDaHQQ2hO
トモスケファンにはゼクト信者しかいないという悲しい真実を物語ってるな

119 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/08(月) 04:56:40 ID:DCz1F7+0O
TOMOSUKE好きだけどギタドラぐらいしかやらないので
ゼクト名義は魔笛しか知りません

120 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 05:08:13 ID:5SjoNDNiO
OrangeLoungeが空気とは何ごとだ

121 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 06:02:32 ID:zU4OaOHjO
ゼクトバッハはいいけど、トモスケはダメとか、
鬼の子とロッテンはいいけど、あさきはダメとか、
いい傾向じゃないですか。
Reven-GとLOVE+HATEはいいけど、NAOKIはダメとか、なんでもありで…
…同意されるのは、ゼクトOKトモスケNOだけだわなw

122 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/08(月) 06:16:42 ID:DCz1F7+0O
TOMOSUKE嫌いな奴なんてそうそういないだろ
ゼクト嫌いは多いみたいだが

123 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 06:24:07 ID:zU4OaOHjO
好き嫌いと言うより、アポカリとIDMしか印象にない。

124 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 06:33:43 ID:bxXXbEq+O
>>121
ラトゥンな

125 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 09:23:56 ID:qQtDLZp7O
ポプ蟹あたりまではTOMOSUKEが好きだったが、デラDDあたりから嫌いになった。
最近どんなに渋めの曲を作っても調子に乗ってますみたいな雰囲気で嫌な感じがするのは気のせいか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)