5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーム帝国

1 :佐藤 ◆t1.LQcFVZ6 :2008/07/04(金) 14:18:46 ID:IzJvHkVj0
●IIDXとポップンはどっちが面白いんですか?

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 14:19:50 ID:aLzblczLO
どうせ叩き合いスレになっちゃうでしょうが!

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 14:20:06 ID:Ul1RI0YDO
>>1
俺結構あんたの事買ってたんだよ

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 14:26:05 ID:hC7CkJ0ZO
>>1
●偉大なる帝国では、ボタン7個のIIDXや、9個のボタンのポップンなどは
女々しいわ!と喝を入れられるだけの遺物であり
現在は65535日の休暇と、32億の貯金を駆使したNEET MANIAが絶不評稼働中である。
貴様は帝国に働きに来て良い。

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 14:46:26 ID:xGoZmpQQO
>>1
●この痴れたわけポンチめが!貴様は浣腸後穴クエをクリアせよ。

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 14:56:45 ID:639RAZgK0
●GAMBOLを頑ぼる、なんつって
(ハワイ ボーイ)

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 15:32:27 ID:4OuCDqoDO
●生きることに疲れました

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 16:30:14 ID:GbbA/x+6O
>>2-3が脊髄反射過ぎるのですが、バグですか?あと鍵盤の隙間に溜まったカスがうめぇ。

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 16:44:47 ID:6BSOMxekO
まず 秒数÷ノーツ で一秒間に叩く回数を求め、それに、それぞれのボタンの数をかける。
二寺には皿があるのでさらに1.3をかける。ポプはボタンが大きいので1.2をかける。
それぞれ無作為に選んだ100人の出したパフェとピカグレが全体の何割か、平均値を(%)出す。
それぞれに、この平均値をかける。

最後に体調やテンションで修正を加え、出てきた値が大きければ勝ち。

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 16:52:37 ID:UBOTq1NGO
>>9
ギターは基本的に左右の手の動かしかたが全く違うので1.2を掛け、
ドラムは足を使うから1.3、DDRは何となく1.1を掛けよ。


11 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 17:57:46 ID:UBOTq1NGO
●うっ。 (青森県 五鍵派)

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 19:15:44 ID:Nwpt78ZdO
●このスレのルールがわからない

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 19:24:13 ID:IM04tuTMO
●よく分からないけどシュールな事を言えば良いみたい

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 19:35:48 ID:hC7CkJ0ZO
>>6
●かようなむさい駄洒落で神聖なる掲示板を汚した貴様は
「ウーヒッヒッヒッヒッ(残響音含む)」
見よ!偉大なる総統が笑いすぎで顎を外したため貴様への罰は保留。

>>7
●左様か。ならば生命活動を停止しても良い。
だが今度は死ぬことに疲れるので、やっぱり生還。ざまみよ。

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 19:39:11 ID:JKIF625CO
●悪魔さんと飲みに行きたいです。

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 19:41:52 ID:hC7CkJ0ZO
>>8
●現在、帝国は比類無きバグ若人で溢れておる故、そんなバグは全然たいしたことなく
平気の平田祥一郎の河童の河流れであり、拙者もバグった模様。んゴッ!
そして、危ない世界にグルメを見いだしたバグ若人よ。
そのカスを主食にせよ。このうつけポンチがっ!

>>9
●何やら論文が出来そうである。
突き詰めて、論文を1024億枚の原稿用紙にまとめた後燃やせ。

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 19:52:16 ID:hC7CkJ0ZO
>>11
●腹痛であるか。弊社より太田胃散を強制送付。

>>12
●無知なる貴様は、過去のファ●通かブック●フにてゲーム帝国という単行本を探せ。
アスペクトから全8巻ぐらいが刊行されておるゆえ、コンプリートせよ。
む。何時の間にやら宣伝風味。

>>13
●たわけがっ!ただシュールなことを書けば良いのではない!
それなら何を書けばいいのですか!?
む。何時の間にやら拙者が質問者!

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 19:54:30 ID:yS+E5ESV0
佐藤はガチ

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 19:58:31 ID:hC7CkJ0ZO
>>15
誘ってくれて嬉しいんだけどさ。
俺、酒に関してはザルだぜ。
まあそれでも良いんだって言うなら喜んで行くぜ。
あ、でも最近PC新調したから金ねぇよ。悪いな。

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 20:28:43 ID:VZj/LUB7O
いかりやシンジ「逃げちゃだめだこりゃ」

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 20:34:41 ID:xGoZmpQQO
●The Least 65536 Secですか?
(コリア EZ2DJ)

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 21:35:37 ID:qnnE2sPN0
●○ そんな事より
○● オセロやろうぜ

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 21:36:35 ID:S/4jtlU00
●○ そんな事より
○● 囲碁(白壁的な意味で)やろうぜ

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 21:40:46 ID:UBOTq1NGO
●僕が病に倒れて精子をさ迷っていた6年の間に世の中は変わってしまったようです。
とりあえずバンゲリングベイのリメイクの話はどうなってしまったのですか。

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 21:47:30 ID:bAcwHONNO
これは良スレの予感

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 21:49:04 ID:KERbpY7r0
ランカーが糞スレ立てるようになったらもうおしまいだ

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 21:57:43 ID:nx/GCGQ0O
●これは面白くないスレ

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 22:09:29 ID:yx/p0T3bO
●おまえら語り部は●を付けないんだぜ

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 22:12:50 ID:hC7CkJ0ZO
>>28
●ところがどっこい。
本誌は忘れたが、単行本には付いてるんだな。

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 22:15:34 ID:hC7CkJ0ZO
>>19
●ならば向こう三軒両隣もガチ。

>>21
●否。正しくはLeast 128光年であり、さっぱり分からぬ。

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 22:17:01 ID:bG/iDPDx0
●2時間でキレるあんた、乙。(電人、暁に斃れる。)

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 22:19:11 ID:hC7CkJ0ZO
>>30
>>18あてを>>19に自分レスした拙者は切腹!

>>22-23
●神聖なる●と○を使い、さらには神聖なる掲示板を無駄に消費した貴様らは
ゴールデンクロスで、問答無用に詰まれる刑。

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 22:34:53 ID:+s1HeXYS0
●語り部ハァハァ

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 22:52:15 ID:3SJvR3aqO
●女神さんはツンデレな女をどう思いますか?
やっぱり時代はツンツンですか?
それともジャガイモですか?

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 22:58:38 ID:hC7CkJ0ZO
>>20
●SLEDLAKEもびっくりのコラボであるな。精進せよ。

>>24
●貴様の精子は何故か帝国原子炉の燃料となり糧となった。嘆いてよい。
バンゲリングベイに関しては、資金不足にて計画がストップしたままである。
弊社に64億ほど融資すると大吉。

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 23:05:05 ID:5Yc1ATk00
●偉大なる総統はやはり音ゲーも超超超超超上級者なのですか?

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 23:14:54 ID:DRu76zjL0
>>25
●良スレになるかは質問次第であり、弊社は回答に邁進するとす。

>>26
●うむ。獅子舞である。なにやら間違った模様。

>>27
●貴様が面白くしてよい。ほれやれ。どうした。

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 23:28:28 ID:NlhJFvD30
●どっちも黒丸だから質問なのか語り部なのか分からん。

(東京 原作は語り部は白丸)

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 23:30:49 ID:yqKOr8ag0
とがわkって今もいんの?

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 23:56:59 ID:HjKi/WFV0
            l
   / ̄ヽ   2 l
   , o   ',   ち l         _     ご
   レ、ヮ __/  しゃ.l       /  \   ち
     / ヽ  よん.l       {@  @ i   そ
   _/   l ヽ うで l       } し_  /   う
   しl   i i  も l        > ⊃ <    さ
     l   ート   l      / l    ヽ    ま
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--─|  へ、 / /l   丶 .l 
  | | :::::::::::::::::: | |  |/   (_/ |   } l
  | | :::::::::::::::::: | |  | (⌒)    ヽ、  l !
  |_i二二二二i_l  |     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ
  ______   |     ヽ ノ     ヽ、 
 l 幵幵幵幵幵 l  |             /|  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______// _____
      ,, _    |     ┐     ̄¨¨`      ┐
     /     `、  |   だ カ    _     全 ち
    /       ヽ .|  け l   /   ヽ.   ピ ょ
   /  ●    ●l |  ど ド  l @  @ l   カ w
   l  U  し  U l |  な 無 l   U   l   出 w
   l u  ___ u l |  w し  ヽ, ー  ノ.   た 穴
    >u、 _` --' _Uィ l  w    / i    ヽ、  w 冥
  /  0   ̄  uヽ |  w   / /l    l ! └  
. /   u     0  ヽ|└ ___| i_l___l l__
/             | /   し'幵幵幵幵ソ |
             ト'    └─────┘カタカタカタ…

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 00:20:53 ID:qdLCYF2C0
女神のボタン連打してえ

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 03:23:02 ID:fX/XGQ+2O
>>39
今も現役

個人的には塩味電気も好き

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 03:30:39 ID:JDHzUvklO
当の佐藤は何処に行きましたか?

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 03:36:48 ID:kpgW/hOt0
熊谷

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 03:53:08 ID:ZbJCpywJ0
●メモリーカードやマイギターが挿せない赤いギターフリークスはまがい物ですか?
(EDEN ( ゚д゚ ))

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 04:35:26 ID:xY9DiC7L0
●メイの穴ですか?

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 14:09:52 ID:Cdb0JZHI0
女神の四の字固め

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 14:33:19 ID:dAQMorzvO
>>28
●その件に関しては、帝国秘密機関が調べている極秘事項である故、貴様は身辺に気を付けよ。

>>29
●拙者より先に適当に回答した貴様は、ケツバット1024発の刑。

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 14:38:48 ID:dAQMorzvO
>>31
●否。正しくは2日寺問でキレるあんたでさっぱり意味が分からぬ。

>>33
●ええい!ハァハァするでないわ!
む。何やら時代劇風味。

50 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 15:00:06 ID:hqgTClB2O
●ゲーム低速ですか?

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 17:47:37 ID:gUPtfvbrO
●語り部さんの時給は幾らですか?

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 17:57:53 ID:4xCzXm0t0
●元ネタ知らないんですがどうすればいいですか?

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 19:47:56 ID:gD/kLI5L0
>>34
●ツンデレな女の子はアタクシ好きよ。
ちょっと妬けちゃうくらいね。あ、でもそっちの趣味はないから勘違いしないでね。
ついでにジャガイモは肉じゃがにしないと食べられないの。作って頂戴。

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 19:52:47 ID:gD/kLI5L0
>>36
●左様。つい最近5.1.1ノーマルをEASYでボーダークリアされた総統は当然
真の(前略)超超超超超(中略)超超超超超(後略)超上級者である。

>>38
●アンカー+●が語り部でFA。異論は許さぬ。

>>39
●リアルの戸川清春であるか?あの漫画は面白い。読め。

>>40
●ウソがウソを呼ぶ by スネ夫であり自重せよ。

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 00:14:43 ID:p47xJY2h0
●マクドナルドでコーヒーを買ったら
こちらで飲んでイカレますか?と言われたんですけど
一体コーヒーに何が入ってるんでしょうか

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 01:37:39 ID:WuD6R8b/0
●音ゲー帝国は、武装した小学生の対策として何か妙案はおありか?

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 02:24:41 ID:ws7f7r/O0
○おう、ここには良い語り部がいるみてえだな。
お前ら面白いネタ考えて書き込むのはいいんだが、語り部のおっさんもパンク気味だからそこんとこ考えてやれよ。見てるこっちは面白いけどな。
代わりにパソコンの話だったら俺が聞いてやるよ。じゃ、ヒマだし総統のじじいと酒でも飲むかな。

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 03:33:54 ID:3FXOJ1c1O
>>41
出たわね!久しぶりの変態ちゃん!一人で勝手に寺のボタンを叩いてなさい!

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 03:56:06 ID:3FXOJ1c1O
>>42
●無知なる拙者は、貴様らが何の話をしているのかさっぱり分かりませんので、教えていただけませんか。

>>43-44
●全てを自分達で解決する心意気に拙者は心打たれた。512点!
と、思ったが、佐藤の行き先はマリアナ海溝だったので、やや減点の16点とす。

60 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 04:11:20 ID:3FXOJ1c1O
>>45
●否。真のギターフリークスは、メモリーカードや、マイギター差し込み口では飽き足らず
パックスパワーグローブや、スーパースコープ、果てはドリキャスキーボード差し込み口などがついており
もはや意味不明である。

>>46
●喝っー!偉大なる宮●アニメを貶した貴様は
●崎監督の前で8192回土下座した後、となりのトト●のDVDを8億枚購入した後拷問。

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 04:20:29 ID:ws7f7r/O0
●女神さん、>>59の最初の文末に「む、いつの間にやら拙者が質問者。」を忘れた語り部さんに刑を与えようと思うのですが何がいいですか。

62 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 09:57:32 ID:+SIKHkR00
>57
Vistaの次のwindowsが発表されたとか聞いたけど早くね?
てかVistaって黒歴史化すんのかなこのままだと

63 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 14:31:01 ID:Y69rXfplO
>>57
>>19でぼくとは飲みに行かないって言ってたのにひどい(´;ω;`)

64 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 14:42:01 ID:ws7f7r/O0
>>62
○Win95の深夜販売やってたのがちょっと前だった気がするんだがな。パソコンの世界は日進月歩だな。
俺はハードは最新が好きだが、ソフトは枯れた奴でないと入れる気がしねぇ。

>>63
○そりゃお前、俺や総統を普通の人間と比べられたら困るぜ。こう見えて一応俺は悪魔だからな。
オマケに総統がまた箱の中入っちまったから飲みもできなかったしな。鍵探してやんねえとな。

65 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 20:39:48 ID:3rvjLKgb0
>>47
んま!今更何を言っているのかしら。
もっと目の穴かっぽじって単行本をお読み!

66 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 20:50:37 ID:3rvjLKgb0
>>50
●否。正しくはゲーム豚足であり、ミミガー。

>>51
●へへへ。実は拙者の時給は…
って、貴様は人を焚きつけるのが上手いようなので詐欺師になれ。
そして、捕まっても弊社は一切の責任を負わないとす。

>>52
>>17のレスを見て、単行本を探すのが吉。
見つからなければ、隣人の単行本を強奪するのだ。

67 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 20:55:05 ID:3rvjLKgb0
>>55
●つまりイカスミが入っており、コーヒーとは名ばかりのイカスミジュース。

>>56
●最強に強まった帝国の小学生は、近年、Digitankで砲撃したりTROOPERSコスプレで
毒ガスを撒き散らしたりと、その暴挙は留まることを知らぬ。
しかし、最近ではこちらとしても暴徒を鎮圧すべく、兄貴のワキガバスタオルや
オッスシステムの開発などに着手し成功した。
小学生暴徒は沈静化の一途を辿り帝国崩壊危機脱出である。喜べ。

68 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 23:54:02 ID:WuD6R8b/0
●「コロンブスの卵」は
「コロンを付けて頑張るも、ブスの為か初受精するのが困難な卵子」の略ですか?

69 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 01:05:54 ID:VOOLuWv6O
●2DのX指定ですよね?(東京都 五里)

70 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 01:11:06 ID:5ywVgH0MO
●V5のVは何の略ですか?
ヴァケラッタですか?

71 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 01:27:04 ID:A5o+SGcKO
●帝国ではやはりbeatmania1024DXが稼働しておりボタンの多さに悶絶ですか?

72 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 01:56:36 ID:M1qaFmfTO
>>61
あらま。語り部ちゃんもうっかり八兵衛ねぇ。
でも迂闊に語り部ちゃんに逆らうと、アタクシのコーナーが帝国から消されちゃうかもしれないから言えないの。
語り部ちゃんは、実は帝国の企画から広報まで一人でやってるのよ。大変よね。

73 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 02:09:12 ID:+irN1saO0
●語り部さん、あんたみたいな大人になるにはどうすればいいんだい。(カンボジア ラーヌン)

74 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 02:23:53 ID:pADxnES8O
●女神の素晴らしい乳に埋もれて昼下がりを過ごしてえ。

75 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 03:01:19 ID:tqSciaOjO
●女車掌が運転するチンチン電車は、マンマン電車と呼びますか?
(福岡県 子羊様)

76 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 07:22:13 ID:M1qaFmfTO
>>68
●否。正解は「コロンを食べながら、ブスッとした表情で、卵を割る女の子」
の略であり、帝国が誇る念力絵師石川の、スペクタクル超大作絵画のタイトルの略である。
ちなみに価値は大体65536ペリカぐらいである。

>>69
●否。2Dペケが正解で、すなわちTo●OVEるの比類無きコスチュームメカとす。
>>70
●すなわち、ヴィレッタ・バデムの略で、帝国監察軍の2重スパイであり気を付けよ。

77 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 10:51:06 ID:VOOLuWv6O
●そんなことより鼻水が眠い。(新潟県 `)

78 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 20:06:00 ID:M1qaFmfTO
>>71
●惜しい!今帝国では、NEET MANIA1024NDブームが一段落し
現在ではマーシャルビート1024NDが大流行であり、beatmania?何ソレ?である。

>>73
●肉肉肉肉肉肉肉ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥー!
肉をひたすら食らい続ければ、立派な大猿になれる故、毎日魚を食らい続けよ。
何やら、最初と最後で支離滅裂であり、質問はなんであったか忘れた。んゴッ!

79 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 20:12:42 ID:M1qaFmfTO
>>74
●この大たわけポンチめがっ!
罰として、貴様は総統の尻の穴に頭を突っ込め。

>>75
●続けて来た投稿も下劣極まりなく、弊社としては至極残念フタエノキワミアッー!である。
貴様はそのフレーズを2048万回連呼しながら、CCOに壁に叩きつけられる刑。

80 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 20:15:40 ID:M1qaFmfTO
>>78
●近年稀に見る最強にバグまった投稿であるな。
ならば拙者は鼻血が高いであり、やはりバグまっており、仲良くデバッグ。

81 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 20:17:42 ID:M1qaFmfTO
>>80
●再びアンカーミスを起こした、拙者のバグまった携帯も要デバッグであり、正しくは>>77

82 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 20:25:09 ID:+irN1saO0
●語り部さんよ、アンタもう年なんだから無理に若者の文化取り入れなくたっていいんだぜ。

83 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 21:19:27 ID:/dCwgcPT0
4巻かその辺に載ってた語り部の絵がかっこよかった
軍隊長みたいな感じで

84 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 21:25:27 ID:0b7/lk2i0
単行本のイラストにブリッジブックドラゴン太郎とかいうのが居たよな
もう故人だけど

85 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 21:30:06 ID:+irN1saO0
地獄絵師金子っつったっけ?
すっげえ書き込みしてて濃い絵書く人

86 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/08(火) 17:40:26 ID:/v/2Wzdc0
●月代を剃るのとアイダホポテトでは、どちらかがより男のダンディズムです
(高知県 美代子38歳)

87 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/08(火) 20:07:08 ID:ubWlTJce0
>>82
●今時の若者には珍しく、老婆心ながらの忠告をこの老いぼれにしてくれるとは。
拙者は今猛烈に感動しておる!
しかし、

>年なんだから

この一節が余計であり蛇足であり銃殺。

>>83-85
●ここは音ゲーム帝国であり、我らが帝国に居るのは比類なき念力絵師石川である。
地獄絵師金子などと申すと、比類なき帝国原子炉がメンタルメルトダウンを起こすゆえ、細心の注意を払え。

>>86
●なんだか文章が変であり、何が言いたいかちいとも分からぬ。
貴様は小学生から教育を受けなおし、あいうえおを1024兆回反復でノートに書きなぐれ。

88 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/08(火) 22:40:44 ID:DRgkLQlY0
●「しょ・しょ・処女時。処女時の丹羽は、つ・つ・突き夜だ皆出て請い濃い恋。
おいらの友達ゃポンポコポンのポン」の歌詞の意味は、

処女時代の丹羽(仮名)さんは、突き頃の夜に濃厚な恋愛がしたくて全てをさらけ出した。
(その結果)友人の丹羽さんはポンポコポン(妊娠)ですか?
(京都府 猫息子)

89 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/08(火) 22:50:52 ID:DRgkLQlY0
●すいません、難しい前振りでした。無かった事に。
(京都府 猫息子)

90 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/09(水) 00:09:42 ID:tHM4oo0/O
●人生とは

91 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/09(水) 01:38:54 ID:0tiZy0rUO
●掘った芋をいじるのは汝ですか?(住所不定無職 ノヴァ)

92 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/09(水) 14:17:04 ID:pa8/ITXY0
>>88-89
●惜しい!89歳のお婆さんが処女膜再生手術を受けに来たと思ったら
実はニューハーフだったというくらい惜しい!
正解はしょ、しょ、処女時の丹羽さんは、つ、つ、つまりおにぎりがた、食べたいんだなであり
ランニングシャツを着ている癖に裸扱いの大将を歌ったものとし、無かった事にしても一向に構わぬ

>>90
●「ひとなま」であり程よく人肌に温まったビールとす

>>91
●んゴ!!拙者の秘密を知ってしまった貴様は128秒間褒め称えた後
ジャガイモの皮むき512年の刑とす


93 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/09(水) 17:54:19 ID:H/860L9y0
●職場の先輩に「お前は注意力三万だな」と言われました。これは「俺の注意力は53万です」という類の先輩の自己アピールの一種ですか?

94 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/09(水) 18:09:01 ID:KuLyFHK60
そうです

95 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/09(水) 20:56:02 ID:Dr6OZIWr0
●93とほぼ同じ内容のネタをだいぶ前にmixiの日記に書いてしまった私は
帝国の法律で行くとどう裁かれますか

96 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/10(木) 00:29:32 ID:J4UGUQdOO
●語り部さんが91を理解しきれていないに10ヴァネッサ。(地下帝国 ミヨシ)

97 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/10(木) 01:24:48 ID:UDmjPUkf0
●タラちゃんが廊下を走る時に発する謎の効果音を解析した結果
帝国を狙うテロ組織の布教メッセージが隠されていた事が判明しました
武装小学生軍団の広報担当かもしれません
(諜報員 イクラ)

98 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/10(木) 03:22:15 ID:85QTe2LLO
>>93
●惜しい!フライングゲットしたと思った音ゲーが前作だったぐらい惜しい!
正解は、貴様は新人なのに3万も注意力があるのか。
俺様は1024ぐらいしか無かったぞ。
と言うカミングアウトであり、賞賛。

>>94
●貴様は覇気が無さ過ぎる。
帝国ぶらさがり健康器具16年分を強制送付。

>>95
●その程度のニアミスなど全然大したことはなく、むしろ本誌に掲載されていたネタであり
貴様はミクシの日記に一字一句漏らさず、オリジナルをコピーせよ。

99 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/10(木) 03:28:45 ID:85QTe2LLO
>>96
●笑止千万、迷惑千万、南蛮渡来のハゲ茶瓶!!
すなわち、英語のあのネタであるということなど、8秒前ほどに気付きました。
すまないでおじゃる。


>>97
●でかしたっ!
くるしゅうないぞ。近う寄れ。誉めて使わす。
今日は全体的に時代劇風味よのう。

100 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/10(木) 04:05:36 ID:Bga1Ry2G0
●100get
(神奈川県 佐藤)

101 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/10(木) 04:59:32 ID:NWAfaq86O
>>100
ID調べたら本物の佐藤で吹いたwww

102 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/10(木) 08:54:00 ID:y79jRB1R0
●音ゲー板で「まれに見る良スレ」と言われるスレを立てたいので、
語り部さんがスレタイを考えてください

103 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/10(木) 09:06:10 ID:J4UGUQdOO
●寺と言えば下dですが、中dや上dはいつ収録されますか?(新潟県 リグレッd)

104 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/10(木) 11:20:27 ID:Of5YUYQAO
●ハニーフラッシュ撃ちたいんだけど
(北海道 まもる)

105 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/10(木) 15:12:55 ID:z9zbAxhXO
●スターバックスをスタバと略すのはどうなんですか?他のものと勘違いしそうです。でもファーストキッチンは許す。

106 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/10(木) 15:59:20 ID:PL8QBmTC0
●帝国では未曾有の原油高をどう乗り切っているのですか?

107 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/11(金) 00:28:11 ID:DZZH0g340
●ドゥイドゥイ、ドゥイドゥイ、ドゥドゥッドゥッドゥドゥ、ドドドドドドドドドゥーイ!
(セカンドヘブン 左手小指)

108 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/11(金) 18:22:52 ID:HutPilhm0
●音ゲーも一日1時間が原則であり、ランカー陣は違反者ですか?

109 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/11(金) 21:12:17 ID:NuywTdZQO
●語り部は主に放課後どのような活動をしますか?(神奈川県 帰宅部)

110 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 04:13:32 ID:fcdXknKeO
>>100
●神聖なるスレを無駄に消費するとは不届き千万。
罰として、貴様は新しくスレを立て、>>1-1000まで100getの書き込みをし続け
何このクソスレ。と罵倒されてよい。

>>101
●帝国には個人情報開示法と言う法律がある故、秘密をどんどん暴け。

>>102
●嗚呼!類い稀なり他力本願小僧よ!恥を知れ!
↑をスレタイにすれば良スレケテーイであり、わしも貴様もウッハウハ。

111 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 04:25:29 ID:fcdXknKeO
>>103
●寺に下dならば、神社に中d、墓場に上dというのは本当ですか!?
またもや、拙者が質問者!それと、たやすく機種依存文字を使うでない。
帝国はりんご社パソコンユーザーが64%ぐらいおるので大凶。

>>104
●左様か。ならば道行く通行人にフラッシュしてよい。
なお、傷害罪などで逮捕されても弊社は一切責任を負わずざまみよ。

112 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 11:23:20 ID:SLBRqligO
●女神様は幾らで買えますか?
5000円までなら出せます。

113 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 02:40:42 ID:aGHjb1wWO
●たまには揚げてもいいですか?
(サンクトペテルブルグ age大魔人)

114 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 02:48:44 ID:XbrHNRx50
●●●●
(福島県 シロ)

115 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 07:48:48 ID:bHVaXOxiO
●ティアーズEXばかり飛んで来るんだけど
どうすればいい?
(滋賀県 みかずき)

116 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 15:14:56 ID:ESK8BR6bO
●これで本名明かしの刑は出来ませんね(笑
(新潟県 宮田佑一)

117 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 15:16:53 ID:EjPZKMvCO
うまくなった先に何があるの?

118 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 16:06:13 ID:xRCdJtGKO
■嘆きのムビにでてくるあれは悪魔さんのマブダチかなんかですか(島根 むんちぽ)

119 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 19:28:14 ID:BSgx2F2uO
●ポエットのパンツはオムツですか?
(オレゴン州 クラッシャー松井)

120 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 02:33:28 ID:X/gRH+J/O
●鉄人さんも音ゲーしますか?

121 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 12:18:02 ID:3kUkpSJ/O
●Ryu☆の☆が三等星だというのは本当ですか?
あと、ケツメドのメドって何ですか
(広島県 倉敷チボリーズ)

122 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 13:40:10 ID:dpcDxeNxO
●ラーメンのラーとは何ですか。太陽神ですか?

123 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 21:08:50 ID:9veMSKaI0
●数あるゲーム帝国スレの大半
は語り部役が飽きて廃れる。
(沖縄県 ター子)


124 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 16:56:57 ID:xykwGVa9O
●ドゥイットって曲の中で同意同意いいまくってるけど一体何に同意してるんでしょうか
(北海道 チンポ・ブラリーノ)

125 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 17:06:09 ID:wTsFrwez0
●滅亡ですか?

126 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:05:11 ID:Ih6UBUxY0
>>112
ちょっと!何を言ってるのアナタ!
アタクシの美貌が5000円で買えるわけないじゃないの!
まずは靴をおなめ。その後、4096京円ぐらい持って来たら考えてもいいわ。
オホホホ。

127 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:09:35 ID:Ih6UBUxY0
>>105
●その程度の略し方など全然大した事はない。
拙者などはスターバックスをススと略し
偉大なる総統に至っては、スターラスターと略して、もはや別物。
更にファーストキッチンは偉大なる総統にかかれば、ファーストキッスに早代わりし、不埒。

>>106
●帝国では全てのものが比類なきスーパーコンピューターMSXと
帝国原子力から生み出される故、平気の平左のお茶の子さいさいである。

>>107
●来たなバグ若人よ。老若男女遍くドゥーイ!!でありヴォーーイ!!
む、拙者もバグった。

128 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:14:33 ID:Ih6UBUxY0
>>108
●否。基本音ゲーは一日16時間ぐらいが定説であり、寝食を忘れて音ゲーに全てを捧げるのが音ゲーム帝国の掟である。
そして、我らが偉大なる総統などは、一日256時間音ゲーをプレイするという時空超越者。

>>109
●語り部の活動は放課後ではなく、むしろ授業中であり、先生に当てられて答えるという行為=語り部の活動である。
つまり、ほぼ全校生徒が語り部所属であり、貴様も語り部部員。

>>113
●む。弊社を揚げるとは、新手のテロであるか。
貴様は大便我慢256年の刑!

129 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:18:12 ID:Ih6UBUxY0
>>114
●何がしたいのかサッパリ分からぬ。爪を切れ。

>>115
●ティアーズEXが貴様の家に飛んで来ると申すか。
ならば、次はニエンテEXあたりを呼び込んでよい。
どうした。やれ。ほれ。

>>116
●帝国投稿システムの盲点を突くとは、なかなか食えぬやつ。
褒めてつかわす。

>>117
●すなわち臨界点RED ZONEがあり、貴様のゲシュタルトが崩壊を起こす。
うむ。さっぱり意味不明であり気持ちが良い。

130 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:25:43 ID:Ih6UBUxY0
>>119
●惜しい!大雪山おろしをしたら、真空中で使えなかったヨーン!というぐらい惜しい!
正解はカボチャパンツであり、ぷにぷにぽえみぃ。

>>120
●する。鉄人28号は草間大作の手によって、リモコン操作で音ゲームが出来る画期的マシン。
おっと。草間大作はジャイアントロボであり、ものの見事に筐体が破壊された。すまぬのう。

>>121
●否。64等星ぐらいが正解。で、64等星とはどれぐらいの明るさなのか、貴様がまとめて、弊社にリポート用紙を送付せよ。
ケツメドのメドを英語で書けば、ME DO。すなわちLOVE ME DOの続編となる楽曲に付く接尾語である。

>>122
●ラーは拉であり、薄く引き延ばすという中国語での動詞である。
む、ネタにマジレスカコワルイであるか。

>>123
●左様。2代目語り部は貴様が襲名せよ。
そして、未来永劫帝国スレを繁栄させるのだ。


131 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:39:54 ID:Ih6UBUxY0
>>124
●すなわち、「娘さんを僕にください!」と言う純朴青年に対する
彼女側の父親の「同意」であり、なにやら心温まる話。涙してよい。

>>125
●否。絶望である。唸れ。


132 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 23:54:11 ID:W2D7BlwE0
●語り部さんの中の人って何人いるんですか?
ID:Ih6UBUxY0は語り部さんのスタンドですか?

133 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 01:33:13 ID:kN2fXjgi0
●語り部さんの中の人にアタリがついてしまいました
もしかして、日本国首都に近い割りに田舎臭いことで定評のある県にお住まいではありませんか?

134 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 02:25:26 ID:Q+rmC5hU0
●ナウなヤングにバカウケですか?
(福岡県 フルシチョフ)

135 :ウーノ推奨:2008/07/16(水) 03:29:43 ID:NkNosBJ1O
●日本のポップンにはBPM70の曲があるんだぜ
すげーだろ

136 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 09:55:16 ID:x5ZTDoXiO
●←大きなハナクソが採れましたので、帝国に献上致します
(東京都 鼻男)

137 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 10:21:27 ID:RHNZ80pMO
●ここに掲載されたらガバスの代わりに何が貰えるんでしょうか
できればしぐたんの生パンがいいのでください。いやくれ。
(福井県 んぼんぼんぼ)

138 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 21:34:02 ID:fuyJaDYmO
●悪魔さん!潜水艦ゲームしようぜ!

139 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 09:54:42 ID:mChRyKj8O
●いく
(北海道 天倉泰人)

140 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 21:59:40 ID:WLvgnEjY0
>>132
●我が比類無き帝国には語り部は256人存在し、貴様が今見ているものはダミーであり偽者。精進せよ。
尚、帝国にもスタンド使いは存在しており、我が総統などは4096種類ものスタンドを使いこなす。

>>133
●惜しい!あまりの惜しさにエニアックが現代に復活するほど惜しい!!
正解は古代遺産の豊富な地であり、貴様には教えてア・ゲ・ヌ。

>>134
●む。来たなタイムトラベラー。
我が比類なき帝国ではナウなヤングからダーティなラウドネスまでバカウケが当たり前田のクラッカー。

>>135
●そのようなものは全然大した事ではない。
比類なき帝国の音ゲーにはBPM=πが存在する。
割り切れぬ為BPM表示は常にバグっており選曲するとフリーズする。プレイせよ。

>>136
●渇っー!神聖なスレをかような事に消費し、「わしの方がでかいでかいでかい(残響音含む)」
見よ!総統が貴様に対抗すべくハナクソをほじりだした!!
貴様には弊社謹製ハナクソを64ダース送付する。

>>137
●ここに掲載されるか否かは貴様らの自由であり、存分にネタを発揮するがよい。
貴様にはしぐたんの代わりに小生の生パンを128枚進呈する。

>>139
●む。貴様のいきたい方向へいくが良い。ほれ。どうした。

141 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 22:05:32 ID:GCqTcKWs0
●P パッと見
 T タイツが
 A あふれてる (埼玉県 青森)

142 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 22:06:07 ID:WLvgnEjY0
>>138
●潜水艦ゲームってなぁ、また古臭いねお前さん。
それでもあれだな、最近はネット上でも出来るんだな。
フリーのゲームでも面白いものがあったりして、なかなか侮れねぇぜ。

143 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 22:10:35 ID:WLvgnEjY0
>>141
●無駄にスレを消費したがる若人よ!
かようなむさいギャグなど我が総統には「くひーひっひっひっひ(残響音含む)」
む。思いの外総統がお喜びである。苦しゅうない。近う寄れ。

144 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 00:34:12 ID:VwjeN07WO
●語り部さんは幼女ですか?
もしそうなら俺と結婚しましょう

145 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 00:36:11 ID:On4YP3df0
●悪魔さんはジャンクや中古品は好きですか?
僕はずっと探してたものが激安で見つかって飛びついたら、実は仕様のよく似た別物だった時のガックリ感が大好きです。

146 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 01:28:03 ID:EYCCbw9N0
●BEMANIならばatとaは用済みにて焼却処分ですか?

147 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 09:49:02 ID:jafbTmoM0
●悪魔さん、windows7だっけ。来年になったんだと。
こりゃまだVista頑張るつもりなんかねぇ。

148 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 14:24:31 ID:MRbT19HoO
●2人を繋ぐ護身術ですか?
あと、林檎をかじったら歯茎から池がでてきた
(長野県 アルプス65535尺)

149 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 16:09:05 ID:4GtqGBb5O
●DDRよりキーボードマニアが復活されますように

150 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 16:39:28 ID:J1WzsKBF0
●くりむのおしっこ飲みたいなどとほざく若人に喝を入れてください。
あとユーロロマンスのお姉ちゃんをうしろから抱きしめたい
(南アフリカ共和国 マニア)

151 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 16:44:13 ID:78MzzGrbO
●「冷やし中華始めました」と言うのは、俺たちの冷やし中華はまだ始まったばかりだぜ!という打ち切りの常套句であり実は終わっていますか?
(青森県 マルエスユーザー)

152 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 17:19:09 ID:GYNqXkoR0
★←これナウくないですか?(東京県 ジョニー)

153 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 20:34:57 ID:+iBhpKo80
>>144
●否。拙者は幻女であり健全なる男子の妄想。
つまり二次元の存在であり貴様との婚姻は不可。ざまみよ。

>>146
●atとaについては帝国諜報部の活躍の結果、コンと信と行動を共にしている事が判明した。
彼奴等が何をしようとも原子力検閲装置にて自動的に削除される。安心してよい。

>>148
●護身術とはつまり護心術であり、健全な男女が失恋の痛手から逃れる為の術。
そして貴様の歯茎は池を生み出す大いなる恵みであり、乾燥化地帯で緑化運動をせよ。

>>149
●比類なき我が帝国では現在琵琶マニアが絶賛稼動中である。
プレイすると夜な夜な魑魅魍魎が貴様の枕元に立つ。
尚、琵琶マニアの怨霊発生装置はキーボードマニアの亡骸を利用している。諦めよ。

>>150
●ああ、他人のフリ見て我がフリ直せな若人よ!
罰として貴様は念力絵師石川の顎シルエットを24時間眺めよ。

>>151
●左様。言うなれば「コックの次回作にご期待下さい!」であり、冷やし中華は既に過去の遺物。
貴様は新たなるグルメを開発してよい。

>>152
●新手の改変行為であるな。紙面であれば強制解除であるが、ここはスレにより不可。
そして貴様の居住地はバグっておる故盛大にデバッグをせよ。

154 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 20:41:55 ID:+iBhpKo80
>>145
●おお、好きだぜ。別にいらねぇもんまでついつい買っちまう。
今更必要もねぇのにCDロムドライブとかな。逆にそういうのを探す方が難しいからな。
なんかレアな気がして買っちまうんだよ。
そのガックリ感でお前さんはまた成長するんだ。頑張ってくれ。

>>147
●あ、そうなのか?俺のOSはまだ98SEなんだよ。
ここら辺でもう一回、熟練したプログラムっつーのを見せて欲しいよな。
Vistaは金だけかけて作ったような匂いがプンプンするぜ。

155 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 01:20:52 ID:z5eqdzgRO
●こち亀とは「こちこち亀亀」の略ですか?
(座間市 米軍)

156 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 01:45:41 ID:zhEsGi0/O
>>155
●否。正解は「こちとら亀の子束子で育ったんでい!」であり、気っ風のよい江戸っ子。

157 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 16:00:50 ID:fgDZ8glaO
●結局カルロスって誰なんですか?
山岡あきらは「知っているけどOCN」とかのたまってます
(岩手県 エンジョイユア財布

158 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 19:54:08 ID:PNxhX96t0
●ざっくばらんとはWAのザックとダイの大冒険のバランのことで
メディアを越えた夢の融合と言うことですか?

(四日市市 カネダイチイチ君)

159 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 17:47:42 ID:ph5Yr1CZ0
●ドラえもんでよく出てくる「ノビタの燻製煮」とはどんな料理ですか?
小太りのレポーターが「生一気だ!」と言っているらしいのでビールに合うのかなと

(東京都 クリスチーネG)

160 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 19:36:15 ID:s5AoaiQk0
>>157
●カルロスとは「おカルさんがロストした」であり、磯野家の隣人の現状を示す。
む。拙者が貴様に教えてしまったためこれから拙者はODNにするとす。

>>158
●否。正解はザック・ワイルドと弁当箱のバランであり、
ビールと弁当箱の夢のコラボ。少々マニアックなネタであるか。ふゴっ!

>>159
●ノビタの燻製煮とは原子力ネコ型ロボによる地獄の悪魔も逃げ出す郷土料理。
あまりにもおぞましい故、ここで全てを伝える事は出来ぬ。
尚、貴様の兄は他人と自己の所有物の区別が付かなくなっておる。注意せよ。

161 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 20:16:09 ID:2p4la8JiO
●なんかIDが帝国っぽいからカキコしてみたよ!

(2ch.net フュージャネイザン)

162 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 20:22:37 ID:Vjickdr+0
●ストイックはストリートいっくんですか?

(静岡県 いっくん)

163 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 20:23:39 ID:Ja+QaeY90


164 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 05:03:54 ID:KiGYkIcr0
毛虫が取れたので帝国に送る

165 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 18:10:30 ID:sluHEBaN0
●「ですます調」ってのは、"何でも金ですます調布の奥様"の略だと思うんだけど
  ちゃんとご飯食べたりしてますか?
  (ヴェリコタルノヴォ市 加ヤン)

166 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 18:14:47 ID:2MzHvFSQ0
●カツヲ少年が良く発する「誤解だよ姉さん!」というのは、「姉さん以外に愛した人なんていないよ!」の意であり、
爛れた磯野家の内部事情を表したもので、カツヲは小学生にしてすでに女衒としての才覚を表していますか?
(シリコンバレー リレー回路マニア)

167 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 21:31:32 ID:r/w5ZUpFO
●よく見たら杉村てとみだった (カンボジア 荒山課長ハァハァ)

168 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 22:17:39 ID:a6bO1j+V0
>>161
●貴公の申し立て奉る内容が弊社はさっぱり理解出来ぬ。
どの辺りが我が帝国っぽいのかレポートを書いた後、燃やせ。

>>163

貴様に対抗して弊社では原子力透明レスを開発した。ドラッグしても何も現れぬ故ざまみよ。

>>164
●我が帝国では現在毛虫デフレが発生しており、お隣の奥様にお裾分け出来るほど溢れておる。
よって貴様には毛虫64年分を送付する。

>>165
●惜しい!あまりの惜しさにセルフバーニングしそうなほど惜しい!
正解は「金ですますだぁ?こちとら調べはあがってんだよ!」であり、賄賂を拒否する有能警官。
あとご飯はちゃんと食べています。ありがとうございます。

>>166
●左様。磯野家内部は橋田先生も真っ青で逃げ出すほどの泥沼であり、
放送されているのは奴等の一側面に過ぎぬ。
貴様は磯野家に潜入し、現場を押さえるのだ。

>>167
●実はよく見たら木彡木寸ニとみであり、さまよえるニート達の輝かしい星。

169 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 22:19:27 ID:a6bO1j+V0
>>162
●否。正解は「あ、ちょ、ストッ…あ、イッ……ク」であり、何やらピンク色。
そして貴公へのレスが抜けていた為、小生は切腹。

170 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 21:43:18 ID:gG8/8/Co0
●語り部さんが切腹するくらいなら、代わりに俺が (トキオ市 ジモン)

171 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 23:09:44 ID:/z+L9zY1O
●sense2007とありますがその間の
sense2〜sense2006はどこへいきましたか。元気でやってますか
(東京都 前略少年)

172 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 23:37:40 ID:yBe6CXdr0
●シンボリックはシンポジウムをボイコットした楽天のリックですか?
それともストリートいっくんですか?

(静岡県 いっくん)

173 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 02:52:42 ID:j7uUKQ9MO
>>170
●まさしく究極の自己犠牲愛であり、日本人の鑑であるが
世間一般の認識では、貴様の言動はナルシストであり、中二病といわれても致し方がなく、ああ無情なり。

>>171
●このたわけポンチめ。Sense2〜2006は既に永久欠番となっており
帝国音ゲー記念館に奉られておる。
なお、Sense2008以降は永遠にプロモーションビデオを募集中であり、貴様が踊れ。

>>172
●惜しい!正解は新保リックで、新保さんと結婚したマーク・ベンザー(42)さんとの息子の名前である。
そして、ストリートいっくんなる謎の人物を編み出した貴様は
比類無きストリートいっくんを、128万ページ特集したムックをアソコンブックスより刊行してよい。

174 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 03:11:11 ID:Ewc5ZM110
●モックン・フックン・ヤックンとは、ムックの仲間ですか?
(青森県 安物買いのアトミック銭失い)

175 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 23:03:06 ID:dDzAaPka0
●この頃流行で、おしりが小さな女の子はある意味ムーミンですか?
(キムラック クオ・ヴァディストゥータ・果てる)

176 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 23:27:20 ID:XDOwE89o0
●ギガデリックとはギガバイト級のデータを間違ってデリートした楽天のリックですか?
それともストレートいっくんですか?

(静岡県 いっくん)

177 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 00:06:32 ID:CcO6ET6V0
●語り部さんを質問攻めにするのは楽しいが、どちらかと言うとMな俺は時々良心の呵責を感じる。
今度ラーメンでも食べにいこうや。焼肉でもいい。
(北海道 運送のテツ)

178 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 06:04:01 ID:uFaz+b+OO
●伽之 [イカロス] (静岡県 富士サファリ難民)

179 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 06:25:33 ID:J2Izy2HLO
●開店ダッシュに対抗して閉店ダッシュを開発した
全然店に入れません
(三重県 デヴィ武人)

180 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 00:11:42 ID:XpBaIUnX0
>>174
●否。実はモックン・フックン・ヤックン・ムックであり、正式名称であり同一人物。

>>175
●惜しい!あまりの惜しさに5.1.1.がフルコン出来るほど惜しい!
正解はおしりが小さな女の子=ミームであり、ソリッド・スネークのプリケツ。絶望してよい。

>>176
●比類なき帝国にはそのような愚行を犯すリックなどはおらず、正解は「戯画 DE リック」であり和洋折衷。

>>177
●老体を労わる若人よ!拙者は貴公の心意気に感服致した。
そちらに伺った際には是非ともよろしくお願い致します。

>>178
●む。ならば拙者は人力口之であり最早何がなんだか訳が分からぬ。

>>179
●そのような事は全然大した事ではない。拙者などは閉店直後より店舗前で寝袋にて睡眠し、
我が総統などは建設予定地にてキャンプをする豪傑でありホームレス。

181 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 05:45:08 ID:mZROaayy0
●↓ここから暫く共和国

(滋賀県 帝国より共和国派)

182 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 06:28:24 ID:u5OPT5NfO
●部屋に落ちてる謎のちぢれ毛や服に付着した乾いた米がんまい
今度はエアコンの冷却水を飲み干してえと思う
(和歌山県 フライパンマン)

183 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 09:25:18 ID:BARTscL00
●↓ここから再び帝国

(ハイネセン ヨブ・トリューニヒト)

184 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 10:00:38 ID:TqVhERFL0
>>183
衆愚政治の寵児氏ね

185 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 11:59:46 ID:ffH6uvWO0
●ホリックとはホリパットを愛用するリックですか?
それともストレートいっくんです。

(静岡県 いっくん)

186 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 01:18:25 ID:HiQAmgNZ0
●保守しておきますね

187 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 23:39:56 ID:yAvR8HDE0
>>181
●やぁ!呼び出してくれてありがとう!
などと言うと思ったかこのたわけポンチめがッ!
共和国は原子力猫パンチ発生装置により再度滅亡した。絶望せよ。

>>182
●バグったグルメを極めし若人よ!
天然保存食に飽きた後は隣人の風呂の残り湯を飲料水にせよ。

>>183
●貴様の心配をよそに帝国は勝手に復活復興再興し栄枯盛衰。
そろそろ祇園精舎の鐘の声が聞こえるようである。奮発せよ。

>>184
●貴様に何があったのか詳しくは知らぬがまぁ弊社の粗茶でも一杯お飲み下さい。

>>185
●否。正解は「ホリ電機がパックスパワーグローブ復刻しねーかな」であり負の遺産。
しかしこの技術が後のWiiに繋がっているのかも知れぬのう。

>>186
●む、帝国を保守するとはなかなか見上げた奴。言うなればルックアップガイ。
貴様は帝国に移住してよい。

188 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 23:48:08 ID:EAMHSZ2BO
>>1
クリップとべほゆ曲の問題で、最近はどちらかと言えば弐寺。

189 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 23:53:34 ID:vEsU1D4sO
●バオー!!

(国産 赤カブト)

190 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 00:37:49 ID:MPrhKj6yO
●_ ̄_ ̄_ ̄_←弐寺1P

(アゼルバイジャン おしゃれ魔法カード)

191 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 00:40:02 ID:ERAzg/Pn0
●この前、「音ゲー板」に混ざれなかった「楽」と「ム」をゲーセンで見かけました。
ファミコン通信でいうコンと信と同じような境遇の連中だと思うんですが、
何か声をかけてやってください。
(東京都 闘)

192 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 00:43:55 ID:MPrhKj6yO
●帝国の弐寺は256Keyと聞いたのですが本当ですか?

(ホンジュラス 喜び組)

193 :肉棒EROMANCOのボス肉棒の人!:2008/08/10(日) 00:50:24 ID:YCChamo+0
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい

194 :肉棒EROMANCOのボス肉棒の人!:2008/08/10(日) 00:54:01 ID:YCChamo+0
ちんこ




うんちたれww

195 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 01:13:29 ID:D31zY7rl0
>>189
●バルバルバルバル!
しかし拙者の愛読書はジョジョの奇妙な冒険。貴様も読め。

>>190
●偉大なる発見をしたようであるが正解は高速で撃ち出される砲弾。
貴様はそれをデニムとして広めてよい。

>>191
●左様であるか。コンと信は先日一杯呑み屋での目撃情報があったが、
楽とムに関しては未確認。帝国に謀反を企んでおるのであれば即抹消する故、監視せよ。

>>192
●比類なき帝国では現在beatmania 512 DXが絶賛稼動中であり、4096Key。
あまりのKeyの多さに貴様の周り360度全てがKey。
全天周モニターを採用したガンダムMk.II仕様となっておる。

>>193
●来たなバグ若人。貴様は盛大にデバッグした後、総統のアヌスを16777216時間舐めよ。

196 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 01:49:17 ID:ebEcFGTz0
●湯ビートですか?

197 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 02:50:02 ID:Vzv4RRCe0
●NO+CHINという名前は某天才作曲者に対する侮辱であり抹殺ですか?
(東京都 鷹秋)

198 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 07:21:41 ID:MPrhKj6yO
●ポップンのマキナとハイパージャパネスク2はいい曲なので弐寺でやってみたい

(朝鮮民主主義人民共和国 朝鮮民主主義人民共和国)

199 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 08:34:48 ID:xc1bvoWH0
●おはよう

200 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 09:51:27 ID:Sjt4zgax0
●原文ママとはどんなお母さんですか?

(こりん星 原文パパ)

201 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 10:04:06 ID:MPrhKj6yO
女神のクソアマが踊っているムービーが流れるのがSense1024で、かっこいい悪魔さんが踊っているムービーが流れるのがSense4096ですか?

202 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 10:43:20 ID:a39oGTQFO
●のばら

(アルテア 童貞)

203 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 12:19:41 ID:SurpiWLH0
● サファリ難民はデラやるよりも四妖拳を身につけるほうが速いと思います。
それともストレートいっくんですか?

(静岡県 いっくん)

204 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 12:25:45 ID:I5oMvOLW0
●○●オレオ♪

205 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 19:15:36 ID:GAl3YC110

     _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
    _ _
  ( ゚∀゚)   おっぱい!おっ・・・
  (  ⊂_)
   |   |
   し ⌒J
    _ _
  ( ゚∀゚)  
  (  ⊂_)
   |   | 
   し ⌒J
(青森県 足フェチ)

206 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 00:46:26 ID:JM3cvLsaO
●皆伝取得するより毒手拳

207 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 21:08:27 ID:x7r8vnkiO
●ポップンミュージックの「ビート4DB」のDBは大坊ですか?

(北海道・背番号16)

208 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 21:44:34 ID:qZ4LO3/Z0
●悪魔さん、後藤さん並に深い解説書けるライターさん知りませんか?
ISAのサウンドブラスター16を3本あげるので教えてください。
(青森県 おっぱいマニア)

209 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 23:48:51 ID:o//n/iKq0
昨今のあまりの暑さに耐えかねて帝国の温度計が次々と破裂しておる。
その為弊社では原子力打ち水装置を開発したが、稼動後即熱暴走した為現在帝国は水の底。助けてたもれ。

>>196
●左様。すなわちビバノンノであり威勢の良い風呂屋のあるゲーセン。
貴様は宿題と歯磨き後、就寝せよ。

>>197
●貴公の申し立て奉る内容が小生は理解出来ておらず誠に申し訳なく思う所存。
貴様は世界の中心で某天才作曲者の名を叫べ。

>>198
●渇!本物の弐寺プレイヤーならばCold Pulseで我慢せよ。
尚、貴様の申し出を叶える為には弊社に64億ほど寄付すれば大吉。

>>199
●こんばんわ。
これで満足であるか? どうだ? ん?

>>200
●すなわち「原料は文鎮そのまま!」であり、見た目も効果も文鎮な母。
その母の重さたるや紙を押さえ地殻変動すらものともせぬ。労わるがよい。

>>201
●む。先ほど女神がプンスカしながら投げたレスがこれか。
偉大なる総統の過激なボディコンが見られるSense65536なら弊社に存在しておる。
尚、女神を怒らせてしまった貴様は未来永劫童貞。

>>202
●貴様の申し出ておる内容もちぃとも解らぬ。
貴様は主語を勉強した後、MAYA画集の読書感想文を256枚提出せよ。

>>203
●比類なき帝国にはサファリ難民など存在せず、皆スタンド使いであり猛者。
貴様はタン・フー・ルーに師事した後、ハイパー化で巨大化せよ。

>>204
●○○○ならば拙者はオセロであり次は貴様の番であるが王手でありチェックメイト。んゴゴッ!

>>205
●来たなおっぱい星人。貴様はその名の通り脚フェチにジョブチェンジ後自らの脚でセルフバーニングせよ。

>>206
●弊社で言う所の皆伝は皆勤伝説でありこちらの方が遥かに楽。
ただしコンボが途切れた時点で地獄送りになる為毒手拳の方が楽かも知れぬのう。

>>207
●否。正解は「ビート4Deca Boice」でありPS2黎明期のマイク使用アドベンチャーへの鎮魂歌。
スペルがミスっておるがそのような事では帝国は揺らぎもせんのだ。

210 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 23:56:51 ID:F+RiQ2a40
●そこはかとなくエロスを感じるIDですね。
(東京都 穴)


211 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 00:15:38 ID:R2hu96fF0
●ストレッチマンのちんこをストレッチしたら堅くなった
のでたたき切った
(福岡県 むょ)

212 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 01:00:04 ID:MukJZ+MQ0
●ふと帝国のDDR筐体はパネルが4個というレベルではないと思ったので
こうして確認しにきてやったぞ。さあ詳細を述べやがれ。
(東京都 太い人)

213 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 04:25:44 ID:locJTs770
●DANCE86.4(やろーよ)に対抗してDANCE44.4(しよーよ)の企画書を持っていったんですが
数字が不吉すぎるとのことで却下された俺に何か蔑みの言葉を
(高野山 破戒僧)

214 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 07:12:24 ID:s7c2GjXKO
●この前トヨタの下請けの期間工で働いている「楽」と「ム」を見た。
二人ともうつむいていて何だか疲れている様子だった。

(愛知県・あぶり出し)

215 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 11:06:09 ID:7XZDeJ39O
●ネメシスの無音地帯で皿回しまくってると東京タワーから飛び下りたときみたいにキモチィィィィ!
あと、同様にナーシサスでも回しまくってるとエッフェル塔から飛び下りたときみたいにキモチィィィ!
(メトロシティ 市長)

216 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 13:53:08 ID:h7EBtF1P0
●ぼくはダブルプレイが好きで左利きではありません。
つまりSanaは私の恋人だということに帰結するわけです。
それなのにビートシンクもビートショックも伝えられないのはどういうことですか?

217 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 18:35:30 ID:s7c2GjXKO
ジュワ、ジュワワ!
ジュワワワワワワワワワ

(M78星雲光の国 赤と白の人)

218 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 20:37:41 ID:4c6SQv1KO
>>573
●いつまで待たせるつもりやねん。
さっさとオリコ出せや。
ゴルァ。
(ポシプソ帝国・語り部)

219 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 23:22:49 ID:wSuOjsV90
●マイケル富岡はぼくのおとうさんではありません
(静岡県 いっくん)


220 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 23:35:39 ID:/7fX+lv40
● ∧∧ ∧∧  
(・ω・三・ω・)  よし、ホモはいないな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

(ハッテン場 田中)

221 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 00:06:05 ID:jtBTg8UHO
●madrugadaは俺の嫁

(愛知 暗黒ヤング伝説)

222 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 01:03:55 ID:MA0jAnBj0
>>209
●英語でNOは無い、CHINは顎という意味である故NO+CHINは「顎が無い」を意味しており
某天才作曲者とは勿論石川貴之即ちdj TAKA即ち愛称顎であるという
つまらぬネタをわざわざ解説させた貴様は穴Vデニム65536回の刑。
(東京都 鷹秋)

223 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 20:30:38 ID:uO/EQLmv0
>>210
●実は/の部分に隠語が隠されておる。貴様はそれを調査し、隣人の耳元で囁け。

>>211
●あれこそがストレッチマンのパワーの源であり、全てを傍受する電波塔。
それを叩き切った貴様はストレッチマンを襲名し、運動せよ。

>>212
●比類なき帝国のDDRは左・右の2パネルしか無いが原子力重量感知システムにより、
微妙な体重のかけ方が物を言う。すなわちWiifitをDDRとして売り出している類似品であり、現在弊社と絶賛係争中。

>>213
●弊社では既にDANCE42.9(死に苦しむ)やDANCE19.19(逝く)の企画書が存在するもやはり不吉過ぎるのでお蔵入り。
貴様はDANCE33.3の企画書を書き、羽生蛇村で布教せよ。

>>214
●左様か。昨今の不況のあおりをまともに食らっておるな。
我輩の粋な取り計らいにより、楽とムはコンマイの正式資料に潜入させる事にしたが、
ソリッド・スネークの手により撤退。今後はコンと信と共に喫茶店を経営する見通し。

>>215
●ならば拙者はDETONATORのコココココンプリィィィィでキモチィィィィ!
サナ・モレッテ・ネ・エンテのあーんでキモチィィィィ! 何やら卑猥である。

>>216
●貴様の想い虚しく、Sanaは現在皇帝箱の中でご奉仕中。
皇帝箱の鍵が見付からぬ故、中で何が起こっているのか知る由も無い。何やら卑猥である。

>>217
●ジョワ? ジョワワ…。ジョワワワジョワ!
いつしか本誌で見かけたような記憶があるのう。

>>218
●それは未来安価であるのかそれとも創始者コンマイに向けてであるのか。
創始者に向けてであるのであればお門違いであり、言わば八つ当たり。
尚、ポシプソ帝国に向け弊社のパニッシャーを4029体向かわせた。滅びよ。

>>219
●実は貴様の父は秘宝ハンターであり、貴様の冒険の途中で死ぬ。
む。何やらノスタルジックなスクエニ風味。貴様は最終防衛システムを構築せよ。

>>220
●自分は大丈夫と思っている人間こそがハマりやすいのが道ならざる道。
地味にマジレスであるか。貴様はその場から即刻退去する事を推奨する。

>>221
●ならばavant-guerreは拙者の嫁でありすなわち久保田修。
何処からか平家の落ち武者が漂ってくるようである。南無。

>>222
●マジレスすると天才作曲者だけで顎とわかるのは貴様だけであり、
ネタの解説なぞ誰も頼んでおらぬ。貴様にはパニッシュ用ケツバットを32本進呈。

224 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 20:40:35 ID:vrFCjLMS0
●PC中の手首を休めるために、下部にシリコンが入っているマウスパッドを購入しました。
天にも昇る気持ちよさです。おっぱいマウスパッドも同じ材質だとしたら普通に買ってしまいそうなくらい気持ちいいです。
(青森県 おっぱいも好き)

225 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 22:50:58 ID:BH05YgLU0
●ところで、おっぱいマウスパッドは朝倉由夢のものが一番いいって
そこのストリートいっくんが言ってたよ。
(静岡県 いっくん)

226 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 02:19:48 ID:xhnpCcRi0
●本物のスタパ斉藤が降臨しているかと思ったが
「のばら」のFF2ネタを消化しきれてないあたり違うなと思った
>>208のSB16とかも反応できてないし
スタパ斎藤なら喜んで飛びつくはずなのにどういうこと?
(東京都 ラブリーサガット改)


227 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 04:46:59 ID:u0+Wp3JdO
●うっ
(東京都 真ラブリーサガット)

228 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 17:33:28 ID:KhavplrO0
●最近目が悪くなってきました。このスレのタイトルを「指ゲーム帝国」と読み間違えるくらいに目が悪いです。
帝国の皆さんは目の健康は大丈夫ですか。
(青森県 賢者タイムにつき特になし)

229 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 14:00:24 ID:9aNUf32zO
今年の24時間テレビは誓いがテーマらしいですが、
24時間テレビ〜浄化〜や24時間テレビ〜裁き〜はいつのテーマですか?

230 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 15:28:48 ID:8fiwIOpzO
●オービタリックテクノのキャラ可愛い
(滋賀県 クロワッサソ)

231 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 21:20:59 ID:cnNrhx1e0
●応援団の気合は地球すら救うと聞きましたが、比類なき帝国の応援団だと宇宙でも余裕で救っちゃったりするんですか?
(ガラパゴス諸島 あっくあっく)

232 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 22:53:10 ID:WU/4X0kv0
●帝国崩壊の危機を救うため今ここで保守
(大阪府 ぺえ)

233 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 21:35:54 ID:EKnxeknSO
●中沢は働かないで(=プータロー)ゲンの印税で食っているぞー

態度はめちゃくちゃ横柄だぞー

自分の漫画がまだ売れると勘違いしているぞー

世界人類の人権が守られていれば戦争は起きないぞー

人権無視の会社で、護憲とか言うのは100年早いぞー

人権無視のテレビ局=フジテレビがドラマ化したのかー 同類だなー

IQの低い低学歴共産党員のスレですかー

ゲンで儲けて買春ですかー

平和、平和と唱えりゃ、お金が入ってくるんですかー まるで創価学会みたいだなー

社員をガンガン首切るってホントですかー

これまで何人の生首が飛んだかなー

労働基準監督署が見張ってますよー

C文社、ゼニの亡者、人の命よりゼニが大事、Y元、M門、乙。

(広島県 アンチはだしのゲソ)

234 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 21:53:01 ID:8kbDFsYK0
●はだしのゲソとは靴を履いていないゲソでありイカロスですか?(広島県 ウンチはだしのゲソ)

235 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 21:53:32 ID:JTvNfDYEO
●セシルちゃんかわいいよぉ

(ンジャメナ セシルちゃん大好き)

236 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 00:29:35 ID:nhLlL1zf0
●女神だかなんだか知らないけど、
私の家の前にウンコしていったのあんたでしょ!
ちゃんと片付けなさいよね!

(音ゲーム帝国 小悪魔ちゃん(*^-^)/Ψ)

237 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 01:06:15 ID:QRoXipovO
●語り部とは仮の姿で、実はあと65536回の変身を残していますか
(編集部 ナカタ)

238 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 21:22:50 ID:88/hpkolO
●こ○たて○ひ○は働かないで(=プータロー)レッツ&ゴーの印税で食っているぞー

態度はめちゃくちゃ横柄だぞー

バイソンマグナムとロデオソニックが売れてると勘違いしているぞー

ミニ四駆PROが売れなきゃミニ四駆はまだ時代遅れだぞー

マスコミに取り上げられてもないのに第三次ミニ四駆ブームとか言うのは100年早いぞー

復刻、復刻と唱えりゃ、出戻り組が集まってくるんですかー まるで創価学会みたいだなー

(石川県 アンチハメ野郎)

239 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 18:57:41 ID:ExzX2vroO
●ブヒーブヒーウンコクッセー豚のウンコー
(世田谷区 セレブ)

240 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 14:47:13 ID:90nZ3DaaO
●↓ここからポシプソ帝国
(保守 あげ)

241 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 15:26:49 ID:KjurBdSAO
●↑最後の語り部のレスからここまでゲーム共和国
(宮城県 空気詠めない)

242 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 23:34:13 ID:cnE+7Vnt0
●↑こいつのレス番は実は-20
ところで、おっぱいマウスパッドは朝倉由夢のものが一番いいって
そこのストリートいっくんが言ってたよ。
(静岡県 いっくん)

243 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 22:09:30 ID:ijb79MbmO
●自分で稼いだ印税だけで食って何が悪い?
(埼玉県 匿名キボーン)

244 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 23:37:50 ID:s5Vum/cb0
●語り部様の御降臨を待ち続けてレバー左下に入れたままです。
(米国 はぼき)

245 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 18:38:13 ID:p2SXEiIuO
●偏見を承知で書かせて頂くと娘を持つ父親としては、この手の趣味を持つ人逹に対して、強い不安を感じる。
宮崎勤や小林薫を連想してしまうからだ。

個人的な趣味の範囲内で納めてくれるのであれば問題ないのだが、できれば公の場ではなく、人目の付かない場所で遊んでもらいたい。

(山形県 ドッキリパパ)

246 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 21:42:50 ID:RCBpmpPS0
●知り合いが語り部風に話すスキルを持っていて非常に感銘を受けた。
惜しむらくは風貌がパニッシャーそのものなことだ。
(青森県 ガチレズ)

247 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 21:20:31 ID:bvVW6w41O
●とりあえず語り部の代理が


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         ゝ-‐ イ         :i!:         i!
            /          :`         !        /                _r┘       _           丿\
f="../test/read.cgi/livetx/1060082084/1" target="_blank">>>1
>>1>>1>>1>>1>>1 ="../test/read.cgi/kao/1007867500/431" targe-ト=/test/read.cgi/otoge/1215148726/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)