5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルイズちゃんも音ゲーするの?

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/03(木) 23:04:26 ID:0x6h3qxV0
かわいいなあ

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/03(木) 23:05:53 ID:5NjNVjZ0O
台パンすんなボケ市ね

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/03(木) 23:07:37 ID:bxeIXxRQO
>>3ゲト


>>2
うらやましいのぅうらやましいのぅww

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/03(木) 23:18:54 ID:btqmoAmBO
するよ

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/03(木) 23:20:18 ID:q+EXKgHvO
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールちゃんなら俺の部屋にいるけど?

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/03(木) 23:31:34 ID:1G3BS5WfO
米山・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールちゃんなら俺の部屋にいるけど?

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/03(木) 23:33:08 ID:b16mbyAL0
何か部屋にイルククゥって女の人がいるんだけど

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/03(木) 23:53:36 ID:wF0wV8mVO
シエスタなら俺の横で寝てるけど

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 00:01:13 ID:Yf/ZLvu4O
>>8なら美味しそうに俺の柔らかいなりを頬張ってるけど

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 00:01:26 ID:FF7kvjMbO
シエスタなら今パイズリしてくれてるけど?

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 00:11:40 ID:yqKOr8ag0
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 01:00:50 ID:1atN27dD0
きめぇwwww

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 11:05:53 ID:rqDYKAQrO
>>11
微熱ハブられてるwww

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 11:05:45 ID:Ev43uhhL0
ルイズうううううううううううううううううううううううううううううわああああああああああ

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 11:16:14 ID:qh40DiuIO
(BPが)ゼロのルイズ

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/05(土) 12:59:42 ID:Cdb0JZHI0
    ┏━┓  ┏┓  ┏┳┓          ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓ 
  ┏┛┏╋━┛┗━┫┃┃  ┏┓  ┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫ 
┏┛┏┛┗━┓┏━┻╋╋━┛┗━╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗┓
┃  ┃  ┏━┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃
┗┓┗┓┣┳┓┏━┛┃┃┣┛┗┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃
  ┗┓┗┫┗┻┻━┓┗━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛
    ┗━┻━━━━┛      ┗┛    ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛ 

17 :ルイズ:2008/07/05(土) 13:18:29 ID:IgXOB8SfO
はぁ!?そんな気持悪いゲーム…私がするわけないでしょっ!

でも…あ、あんたが教えてくれるんなら……してみよっかなとは思う…けど…。
な、何よ!別に私がしたいわけじゃないんだからっ!

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 01:43:38 ID:o4paAZFvO
ルイズはそんなこと言わない

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 14:04:04 ID:PsTSHuBJ0
やっと会えるねルイズちゃん

20 :(^-^) ◆8ll0DtPXyM :2008/07/06(日) 14:31:51 ID:7pt77+6UO
ルイズぶん殴りたい

21 :アッー!の人 ◆K.E.Q.S.Y. :2008/07/06(日) 20:36:51 ID:wyDPPXMJO
>>20
しね(´・ω・`)

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 20:39:46 ID:0NoP4bOAO
>>20
屋上

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 20:58:20 ID:ZwItIv6XO
オアシス発見!

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 21:04:54 ID:prjwuAPcO
遊戯王の攻撃1400くらいの奴か

25 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :2008/07/07(月) 00:11:20 ID:AWe5sK7Q0
1時半からはじまる

3期の1話

見てから俺が評価してやろう


26 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 19:29:47 ID:jKtNSQKL0
エンディング以外はよかったよ

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/08(火) 23:12:46 ID:BGFepKjj0
かわいいいいいいいいいいい

28 : ◆KANONeY3Gk :2008/07/09(水) 00:42:56 ID:sD+k1PoyO
>>11
ルイズバージョンあったんだw

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/09(水) 07:10:25 ID:JRc4gTMbO
>>28
つーかこれが元ネタ

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/09(水) 07:43:41 ID:FyYP+3meO
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1189397033/

31 :もにゃおかす ◆okASUIp3u2 :2008/07/09(水) 08:36:40 ID:yYGuTSvhO
なんか台叩きしそうだ

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/09(水) 08:52:40 ID:Hc/7qYY9O
ルイスなら広島でピッチャーやってるよ

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/09(水) 11:02:20 ID:YdqtAjAFO
>>1
本当に居そうな口ぶりでワロタw
キモすぐるw

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/10(木) 22:41:09 ID:+MV41AXF0
ルイズちゃんは音ゲーしないよ?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3920084
だってこれだもん

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/11(金) 00:01:44 ID:L7QFo2nC0
>>1
日本語でおk

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 18:15:28 ID:fCztXYhJ0
ルイズぅ

37 : ◆yI1zFZr1Zg :2008/07/12(土) 18:35:05 ID:/4SReweaO
ルイズたんキャワイイ!!

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 18:41:47 ID:IhKVt0WZO
コイツ魔女なの?

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/12(土) 18:47:28 ID:OoG/BFXjO
>>1
画像の一枚くらい準備しとけ

40 : ◆KANONeY3Gk :2008/07/12(土) 21:25:17 ID:27s3tW3zO
>>29
あ、そうなんだ
改変しか見たことなかった

41 :肉際計画:2008/07/13(日) 00:15:24 ID:s66OLVh/0
           /::::::::::::::.`:..       /.:::::::::::::::::::::}
            |::::::::::::::::::::::::ヽ--‐く::::::::::::::::::::::::::::ト、
            |:::::::::::::::::::;.. -──-  .. _::::::::::::::| :、
        /|:::::::: '"           ` 、:::|  ヘ
       / レ'               l∧   `    '.
       ,′/  !     |   |   i  ト-ヘ    ヘ  l
.       { /   |   .:|   i.  / .::|  '.   }   !
       V{    |l   i: | __ .:|:. / l .:斗‐- } 、  ,'  |
       |ヽ l  |ャ '" 「 |::.. l |::./ j}/ .'  ,' |  ,′ ,'
       | V! { ヘ::::| \:| レ'  ノ ,/ __ / l /  /
        |  \.ゝjVレン=ミ      '⌒`ヾO' / / |
        |   { `. O'" //        /// イ} / :!
       |   {、.ィ       丶     ,ハ    j     明日の分の涙を
       |   |::::::|:...、     ー‐ '   /.:/ / /     今日流してしまえばいい・・・
         .    V:::|:::|::>__.      . イ\/ / /:!
         、    r‐/ 丿   ` r‐く   〉 ,}/ /.:::|_
        ,厶   V  \   /.:::::::} // ノ\:::::::..`ヽ
      /.:::::|ヽ  ヽ.   \〈:::::::::::〉/  ┼ヽ. l   ::::::ニ|ニ. l  、
      ∧.:::::::::| \ 、 \ /.:.:トr‐y.::|\<ノつ し' :::⊂ト、 レ  ノ o
      |::.ヽ:::::::|   |===/.:.:.:.:.:|::| o |::|:.:.:.刈:::::::|  |:::::::::/}
07月21日はオナニーの日!年に一度の肉際をお楽しみに!!!!!!!!!!

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 22:54:44 ID:MycmfLuH0
かわいい

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 23:07:14 ID:GRcFgokO0
するだろ・・・

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 02:24:54 ID:Jxv4ZQvuO
キーマニはPrestoのREALでBランク取れるほどの腕前

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 21:43:36 ID:bOQvL0Zy0
ルイズちゃんこないだ見たよ
サイトと一緒にファンタジーNクリアしててうれしそうだった

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 22:35:38 ID:pkd/qYUwO
じゃあDIO様も音ゲーするの?

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 18:17:22 ID:TfvUXuEs0
ルイズちゃんまたみたよ。エアポートHクリアしてた
サイトいなかったな…

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 18:51:17 ID:tWSV351D0
ルイズは振り向き厨

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 20:15:27 ID:oSHeXTZyO
ドラムのSPが1600だった

50 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 20:17:19 ID:fSH5fkKTO
どこに行けばルイズちゃん見れるの?

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 20:19:53 ID:mquMJ9/vO
何だこのスレw

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 20:22:41 ID:9RycNxBnO
>>46
「ふわふわふわわァ!」と叫びながらフライングディオEXをパフェってらっしゃったぞ

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 16:24:26 ID:ydzTNuHzO
ルイズちゃんさっき見た

サイトにエアポートHみせて「すごいでしょ」って言ってた

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 16:25:53 ID:T+hLxTTyO
サイト死ね

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 21:08:20 ID:BraY/6kJ0
ルイズちゃんはクラッシャー

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 00:29:44 ID:Cm7grkl20
ナギかわいいよナギ

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 20:37:39 ID:lu1vfnAv0
ルイズは音ゲーうまいの?

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 21:30:34 ID:9bzOJJbJ0
今日はルイズちゃんとキュルケちゃんとシャルロットちゃんを見た
キュルケちゃん上手いねえ タナバタEXフィバクリしてた

ルイズちゃんわなわな震えてた><

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 21:33:21 ID:aPuXG/8uO
ルイズはサファリ難民

60 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 21:55:58 ID:qPom4XPW0
ていうか今日のリザ画像ルイズちゃんだったよ?

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 22:07:22 ID:Pk4DoO+f0
ルイズちゃんからDDRのパネルを踏むようにしてゲシゲシ踏まれたい

62 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 22:49:55 ID:ms/JlJLWO
シャナ派の俺には関係ないスレだな

63 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 23:14:12 ID:R6QiinG+0
タバサちゃんがおどおどしながらファンタジー(N)やってたら
隣にいた青髪の女の子が
「お姉さま、そんなのじゃダメなのね!」
って言いながらすごい力でボタン叩いてたよ

64 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 23:34:48 ID:GRApSPtXO
キュルケちゃん!

65 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 00:14:31 ID:2LtzX5pUO
ツンドラルイズ

66 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 21:53:25 ID:g0ng+F+Q0
今日はいなかった
ちょっとへこんだみたいだね ルイズちゃん

67 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 22:18:42 ID:g0ng+F+Q0
あと今日はギーシュとモンモンがギタドラでセッションしてたよ
ギーシュがドラムでモンモンがギターで天体観測の黄色選んでた

68 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 00:36:13 ID:x7Jv7W9CO
ルイズちゃんはIIDXはやらないの?

69 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 09:48:27 ID:+Vf5zf+NO
ぼくはモンモランシーちゃん!

70 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 11:25:17 ID:fE/IarrZO
>>68
七段

71 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 20:15:20 ID:DjwTt7QW0
今日はルイズちゃんいたよ すごいすごい 必死だったよ サーフロックNクリアしてた
ルイズに邪魔って言われたようでサイトは暇な様子だったなあ

72 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 21:44:22 ID:x7Jv7W9CO
>>71
廃人になっちゃう><

73 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 01:26:46 ID:0eXNuX/E0
きょう-零-選曲したらムービーがルイズちゃんだったよ

74 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 22:10:23 ID:eNmZblDJ0
ルイズちゃん今日も見た
24クリアしてちょっとうれしそうだった

あとサイトがかわいそうに思えたのか500円渡してた。それでサイトニデラやってたな
結構上手かったから経験者かな穴withyouをAAだしてた ルイズちゃんあんぐりしててポカポカ殴ってた
かわいい

75 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 01:51:46 ID:adH7e+o3O
ルイズちゃんは魔法使い7級

76 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 19:49:16 ID:MFqKUrcD0
ルイズちゃんのオプションはFLAT

77 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 20:58:01 ID:sxuDmWME0
今日ルイズちゃんいたいた
ひさしぶりにサイトとやってた

クリアマークみてたらもう22埋めてた ルイズちゃん何クレやったんだろう?

78 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 20:31:58 ID:o+yjW4u6O
ルイズ可愛いよルイズ


79 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 21:45:15 ID:nzA2k+5O0
今日もルイズちゃんいたけど、ちょっとスランプみたい
25の壁は厚いとか でも自分の胸は薄い…

とか言ってた おかしいよルイズちゃん

80 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 21:51:49 ID:W6meQiz7O
889 ◆joseph/lic sage 2008/07/29(火) 19:47:22 ID:1XKpZ7m1O
光の速さでスクラッチを回したらどうなるの?

891 ◆MKTheaven. sage 2008/07/29(火) 19:49:50 ID:A1BX871/O
マジレスすると、ケツも光の速さでプリっちゃう。

あと、ただいま。

894 (<゚>□<゚>) ◆OKE/bP./9g sage 2008/07/29(火) 19:51:43 ID:LQY9FmtjO
光の速さでケツ振ったらケツが吹っ飛んだ

896 ◆111111110. sage 2008/07/29(火) 19:59:26 ID:8pHNfsnp0
RUGGED ASH歌います

テレレテッテー テーテレレテッテー テレッテッテレー ポーファーン

897 (<゚>□<゚>) ◆OKE/bP./9g sage 2008/07/29(火) 20:00:07 ID:LQY9FmtjO
あ?ふざけんのもたいがいにしとけよコラ

902 ◆MKTheaven. sage 2008/07/29(火) 20:09:31 ID:A1BX871/O
要するに、えすてらやんはエステラルになって開脚オッスしてるってことか!

弐寺やってる時の姿勢ってホント人それぞれだよね

908 ◆joseph/lic sage 2008/07/29(火) 20:29:03 ID:1XKpZ7m1O
誰かにケツ抑えてもらえばプリプリしないよ

910 ◆111111110. sage 2008/07/29(火) 20:36:38 ID:8pHNfsnp0
こんな感じでやればケツプリしなさそう!
http://bull.s11.x-beat.com/src/bull143238.jpg


81 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 17:55:27 ID:MNphlprb0
今日もルイズちゃんいた
たまにはギタフリでもやろうかしらといっててギタフリやってた

あと今日は珍しくレイナールとギムリがいたな 対戦ゲームやってた

82 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 18:02:09 ID:xwR/+tpcO
257 爆音で名前が聞こえません 2008/07/30(水) 17:27:26 ID:xwR/+tpcO
988 ◆MKTheaven. sage 2008/07/30(水) 08:41:38 ID:MTZq4ACnO
みんな、おはよー

今日は会社休む

19 ◆BLACK/432U sage 2008/07/30(水) 13:59:59 ID:shj6EO+BO
AV革命桜人おちんぽ

23 携帯すかい sage 2008/07/30(水) 14:55:26 ID:svEULPE4Q
あーなる ほど

26 ◆MKTheaven. sage 2008/07/30(水) 16:06:08 ID:MTZq4ACnO
>>24
黒ちゃんだぁー!

今はヤマダまたまだ頑張ります、のヤマダ電機に来てます。シャッフル買おうか迷ってる!


83 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 22:27:24 ID:yKAddkg10
今日はキュルケちゃんとタバサちゃんがいた

キュルケちゃん今日はハドソンEXクリアしてた
タバサちゃんはきゅいきゅいとバトルやってた きゅいきゅいくぁいいなあ

84 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 23:49:08 ID:6UaOCkGvO
きっとルイズちゃんは、腱鞘炎になっちゃったんだね

85 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 02:01:59 ID:4yHFVvSu0
ルイズちゃんもjubeatするの?

86 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 19:02:20 ID:IQ8+S266O
ルイズちゃんに会いたいけど、どこに出没するの?
ポッポン上手くなった?

87 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 19:59:06 ID:0P0uko0O0
ルイズちゃんは首都トリスタニアのトリステイン王立遊技場にいるよ なんでも地球から来た遊具も置いてあるみたい
音ゲーはポップン3台、ギタドラ2セット、ビートマニアUDX2台、ビートマニアV2台、DDR2台
メンテナンスはゴルベール先生と他2人でやってるみたい

今日はサイトとシエスタちゃんがいたな そういやシュヴァリエになったから給料あるんだっけ?
ルイズちゃんに内緒かな〜  2人でポップンのバトルモードやってて楽しそうだったよ
シエスタちゃんも飲み込み早くて、5ボタンやったとき10を早速クリアしていた

88 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/02(土) 21:48:21 ID:b4Jyxzqe0
今日はルイズちゃんいたけどゴキゲンナナメ?
うりゃーって言いながらハイパーロッケンローレNクリアしてた
25クリアやったわとか言ってた サイトどうしたのかな?

89 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 07:11:33 ID:vEJPhABuO
なんだこのスレは・・・

90 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 07:12:09 ID:PiCvybCpO
ルイズちゃんにトプラン決定戦のDVDを見せて、どんな反応するのかwktkしたい

91 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 10:17:12 ID:oBqxA6cvO
912 sky ◆DREAM/u64E sage 2008/08/03(日) 00:59:25 ID:UKn+9Nmo0
ひぃltる!

914 ◆joseph/lic sage 2008/08/03(日) 01:00:07 ID:9mLSKmSQ0
ドゴォ!バゴオォォン!

936 sky ◆DREAM/u64E sage 2008/08/03(日) 01:07:12 ID:UKn+9Nmo0
おれ毎日ニコニコ見てるから寂しくない余裕

938 sky ◆DREAM/u64E sage 2008/08/03(日) 01:07:43 ID:UKn+9Nmo0
ホァーッ!

951 sky ◆DREAM/u64E sage 2008/08/03(日) 01:17:29 ID:UKn+9Nmo0
戦闘機「djTAKA「humanジュークボックスやりまーす」 djTAKA「タカタカタカタカタカタカタカタカ」 」

>>948「・・。」

せんとき「まいっTAKA!まいっTAKA!(笑)」

>>948は限界だともた

957 爆音で名前が聞こえません 2008/08/03(日) 01:31:24 ID:O+f2TC2i0
すかい!すかい!すかい!すかいぃぃうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!すかいすかいすかいぃううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!携帯すかいたんのハゲかけの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
Phase1649のすかいたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
次スレたって良かったねすかいたん!あぁあああああ!かわいい!すかいたん!かわいい!あっああぁああ!

960 (<゚゚>) ◆OKE/bP./9g sage 2008/08/03(日) 01:58:22 ID:Y+7YJGQjO
ジョセフのチン毛毟りたい

962 ◆joseph/lic sage 2008/08/03(日) 02:01:03 ID:qD4amh+lO
パイパンだよ

968 (<゚゚>) ◆OKE/bP./9g sage 2008/08/03(日) 03:00:35 ID:Y+7YJGQjO
頭おかしい奴ばっかだな

92 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 22:26:35 ID:tixMulW90
ルイズちゃんが音ゲーやってる最中にサイトいた…
外で首輪つけられて半裸状態だった 流石にかわいそうだと思うよルイズちゃん
ルイズちゃん今日は島唄Hクリアしてた これ24の癖に難しいわと言ってた
サイト……

93 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 06:00:31 ID:AEfUW6UQO
ルイズちゃんは、音ゲーしない日は何してるの?
それとゲーセンで何クレくらいプレイしてるの?

94 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 20:14:27 ID:1zNSOmNj0
僕は帰り際にほぼ毎日2クレくらいやるけどルイズちゃんは週5日いるかな
僕が来たときすでにいる状態だよ あとキュルケちゃんとタバサちゃんは週に1回くらいかな
今日もサイトは首輪つけられてたけど流石に半裸じゃなかった ルイズちゃん今日は23埋めたみたい
ということはかなりやってるのかな?

95 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 00:12:50 ID:ir65FwcN0
ルイズやり過ぎ

96 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 02:35:54 ID:/Q1Y/osHO
ルイスちゃんの適性ハイスピは500くらいかな?

カドルコアとか2.5〜3速でやってそう

97 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 18:38:45 ID:Idhv3t/K0
もう嫌だこのスレ

98 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 19:29:44 ID:vIW2F5K/0
今日はキュルケちゃんとタバサちゃんときゅいきゅいとモンモランシーちゃんがいた
キュルケちゃんはさすがだね エンシェントユーロHクリアしていた
あとモンモランシーちゃんもエンカNできてた

タバサちゃんときゅいきゅいは相変わらずバトルしてたけど30台選んでる 実は上手いのかもしれない

99 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 23:26:16 ID:g/xdoiAH0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4005343

100 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 20:00:17 ID:xCDD5z/50
今日もルイズちゃん発見 サイトついに許してもらったみたいだね
よかったよかった 僕見間違えてたけど島唄Hって25なのね
道理で25クラスが余裕みたいでバンバンクリアしていたなあ でも26が全然できなかったみたい

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)