5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒュ蟲って日本人そのものだなwwwwwwww

1 :日本人の公式名称=日猿:2008/08/19(火) 23:05:03 ID:8/h78dXN
日猿きめぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中韓が甘い顔してるから竹島にしろ尖閣にしろ日猿人がつけあがる
アメ公のケツを舐めて奴隷になりさがってるのがお似合いの民族が日猿
戦争犯罪者を崇めているキチガイ国家日本 日本の元々の略称はJAP(ジャップ)
「日本人はレイプ魔民族」という弾劾決議が米下院でも可決 
チョンとかシナとかアホ用語ほざいてる日サルは精神病wwwww
中国でよく言われる日本人をこきおろす話がある
「日本人と食用蛙とは顔がソックリだが、食用蛙と異なるは
似ても焼いても食えない、という点である」
所詮、日本の右翼はごっこ遊び

2 :日本人の公式名称=日猿:2008/08/19(火) 23:05:56 ID:8/h78dXN
日本は元暴力団員の傷害犯でも与党の代議士になれるオメデタイ国だ


3 :日本人の公式名称=日猿:2008/08/19(火) 23:11:09 ID:8/h78dXN
実は日本の戦闘機は整備部品からしてアメリカ頼りなので
もしアメリカからネジ一本でも供給を止められたら
まともに整備も出来ない構造になっている
アメリカは本当の最新鋭機は同盟国には売らない

4 :日本人の公式名称=日猿:2008/08/19(火) 23:52:09 ID:8/h78dXN
チベット暴動は反中日猿の画策したテロ。捏造・偏向の温床、ヨミうるマスゴミが秘匿していた事実が判明!
「石原は日本のヒトラー」江沢民閣下がイカれた右翼を痛烈な弾劾!
「オタク幹事長」と国内外で失笑されている煽動政治屋・麻生犬郎の正体
在日韓国人の英雄が日猿退治予告
暴力団を逮捕したらやっぱ右翼でした 

5 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:19:05 ID:Jx8Ye56k
チベット暴動は反中日猿の画策したテロ。捏造・偏向の温床、ヨミうるマスゴミが秘匿していた事実が判明!
「石原は日本のヒトラー」江沢民閣下がイカれた右翼を痛烈な弾劾!
「オタク幹事長」と国内外で失笑されている煽動政治屋・麻生犬郎の正体
在日韓国人の英雄が日猿退治予告
暴力団を逮捕したらやっぱ右翼でした 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)