5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】CALL OF DUTY 4 プレ3周目【CoD4】

1 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:25:26 ID:D/pIA6z7
ここはPS3版「Call of Duty 4: Modern Warfare」のオンライン対戦の話題を扱う専用スレッドです。

【CoD4 公式サイト】ttp://www.charlieoscardelta.com/ageconfirm.php
【CoD4 Wiki 】http://www41.atwiki.jp/cod4/

前スレ
【PS3】CALL OF DUTY 4 プレ2周目【CoD4】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1205129175/

※ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です

・質問する前に公式やWikiを熟読・確認しよう。
・荒らしや煽り、晒し叩きは完全放置。
・次スレは>>950が立てる、無理だったらその旨を伝えること。
・ローカルルールを熟読すること 意味が理解出来ない人間は書き込まないこと。
・本スレでは誰もが書き込みやすいように、コテ(名前)は必要なとき以外は自重してください。

2 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:55:18 ID:PjO5bUv2
>>1


3 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:23:27 ID:GBGNqmRp
>>1
でもここの趣旨がわかりません。

4 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:26:15 ID:Ih95o+Xy
クレイモアとかないとキツイから2週したらプレ秋田

5 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:29:48 ID:EEDgYvHs
プレステージマーク何週目がよいと思う?

6 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:05:37 ID:hNiiyjCn
金十字前の赤 これ常識
漏れはやっと赤Lv.54まで来た あとは全武器黄金とチャレンジ制覇目指す…WaW出るまでに終わるかな?

7 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:37:34 ID:aVQFoGAt
>>1
乙。
>>3>>6同意。

8 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:36:01 ID:EEDgYvHs
>>6
みんなそう言うんだけどなんで?

9 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:48:39 ID:hNiiyjCn
他の奴らがどう思ってるかは知らんが…
赤は血をイメージさせるので戦争ゲームに合うし、修羅場をくぐってきた感じがする
一つ前の赤より色が濃いのがgood
金十字は、なってしまうとヘタなプレイ出来ないよね『金十字のくせに』みたいな
それ以外の勲章は候補に入れる価値なし 逆に聞きたいくらい

10 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:56:44 ID:EEDgYvHs
へ〜
そうなんだ。
参考になりました。
Thanks

11 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:19:49 ID:hNiiyjCn
いや…俺個人の考えだから参考とか…
自分の気に入ったの付けるのが一番良いと思われ
勲章は完全にジコーマンだから 流行ってるからとかみんな付けてるからとかは最悪でしょ

12 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:13:31 ID:EEDgYvHs
>>11

それは申し訳ない、、、


13 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:34:34 ID:hNiiyjCn
いや…別に謝る必要ないって(笑)
で、どれにしたの?

14 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:32:22 ID:EEDgYvHs
自分的に、武器の迷彩が赤虎が好きなので、
9週目にします。

15 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:46:47 ID:hNiiyjCn
そっか ねえID教えてよ 今度一緒にやろ ウチのクラメンも紹介するよ

16 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:01:22 ID:r4muXOGs
クラン名なんですか?

17 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:17:08 ID:CSgHDXLq
>>7だが、
クランはいってるけど、オレも仲間にいれてw


18 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:27:27 ID:7dw4M5XV
クラン名教えないとフレ登録しないならいらないよ
25名程在籍で上手いのから下手なのまでいる
掲示板もある
どうする?
入る?

19 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:08:32 ID:osCsdjRU
2ちゃんのクランを作るっていう選択はないの?

俺、出来ればお前らとだけでクラン組みたい

20 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:23:51 ID:0JKa7nmi
いいね

21 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:38:15 ID:7dw4M5XV
誰か一人がID晒さないとね 始まんないよね

22 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:45:55 ID:r4muXOGs
確かに、それがいい

23 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:51:59 ID:CSgHDXLq
サブ垢作るちょうどいいキッカケになるかもな。
ま本垢も2ちゃんフレだらけだけどwww
今夜オンしてサブ垢つっくってクラン付けられるレベルまで
プレイした後ID晒すよw
まだまだCOD4 熱そうだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)