5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【混沌】フットサルパーク PartU【糞運営】

1 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:07:33 ID:SmIb3/JZ

http://www.futsalpark.net/

【前スレ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1200384084/

糞運営の名言w
↓ ↓ ↓ ↓

お詫びとお知らせ
【サーバメンテナンス遅延経緯の説明とご報告】

このたびは、予定しておりましたサーバメンテナンスが大幅に送れてしまい、ユーザーの皆様には、多大なるご迷惑とご心配をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
今回の経緯について以下のとおりご報告いたします。

今回の事態は、サーバ会社にて行われたサーバ移設により、フットサルパーク内の一部システムが起動しなくなったことが原因でした。

弊社としては明らかにサーバ会社の移転作業に問題があったと認識しており、幾度と無く復旧の催促や打合せを行って参りましたが、「調査中」という回答から数日経た後、「サービス側に問題はない」の一点張りで話が進展しない状況となりました。

弊社としてはサービス再開を最優先と考え、自社作業にてサーバを初期化し、再インストールすることにしました。

そのため、本日まで再開が遅れました。ユーザの皆様に深くお詫び申し上げます。

現在、フットサルパークでは、システムの大幅見直し、制作を進めている最中です。
新しいシステムでは、各種エラーの改善、サーバ設計の見直しなど、現在の多くの問題が解決できる仕様となっています。

開発完了後に改めて皆様に告知をしたうえで切替作業と併せてサーバの移設も進めて参る予定です。

その際にはご協力のほど、よろしくお願いいたします。

2 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:11:38 ID:SmIb3/JZ
【サルパ界を賑わす(した?)アイドルたち】

4番地D棟203号室 : コンビニふもふも
3番地Q棟306号室 : かいどん
3番地L棟501号室 : daipin
6番地B棟409号室 : ラモス瑠偉
7番地T棟401号室 : chiaki
8番地P棟409号室 : ヤース

1番地A棟101号室 : ヒデ
6番地G棟305号室 : すず。
6番地H棟302号室 : 見回り隊A

3 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:39:37 ID:3RBSmq9D
サルパの糞運営伝説

・およそ1年分の選手データを消失。全員初期値から。おわびは課金者のみ、しかもゲーム内でしか使えないゴールド
・開始早々から問題視されている0:00前後のバグを2年経った今でも完全放置
・急遽メンテナンス入りし、その後なんの連絡もないまま2週間放置。
そのメンテナンス終了後は、大した謝罪やお詫びも無し。自分たちの非は一切語らず、管理会社の責任ばかり書き立てる
・予告無しで能力低下。原因は運営批判のため。
・2年前と変わった仕様は留学機能のみ。
後半になれば勝つ方が分かるという、何の代わり映えのないショボ試合は2年前と全く変わらず
・課金して留学しなければゴミ扱い。もちろん課金する価値も無い
・ラモスは神


4 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:46:04 ID:4ctd4F7Q
>>2
かいどんぶっちぎりの大勝利だな

5 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:29:27 ID:AAJ6CfKe
・ラモスは神
・予告無しで能力低下。原因は運営批判のため。
そこラモスさんだけですよwwラモスさんお疲れ様です。
まぁラモスだけでもないか

6 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:52:21 ID:PlUOo3ry
だせえ、うけるぜラモス

7 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:58:17 ID:PX06ExaE
>・およそ1年分の選手データを消失。
いつの話だ?
消えたのは約4か月分だぞ。

8 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:16:43 ID:3RBSmq9D
マジレスだけとかwwwwwwwwwwwwww


9 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:16:21 ID:m8U0KmpL
さげ

10 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:43:09 ID:G2phfYOs
>>2
お願いですから少しでいいので喧嘩屋ザンザのこと思い出してあげて下さい><

11 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:18:16 ID:aZAwMxE4
ふもふもさんってなんかやったの?

12 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:26:48 ID:venx9nlz
>>10
誰?何した人?部屋何処?

>>11
え?知らないの?サルパ界一の池面だろwww

13 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:37:52 ID:18EwBzgi
さげ

14 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:16:16 ID:venx9nlz
あれ?
6番地B棟409号室がラモス瑠偉から森田に代わってるんだが
運営が削除したんか?それとも自主削除?


15 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:45:19 ID:czRqNlfi
フットサル大会の写真うpろうか?
流出したやつ

16 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:02:46 ID:Wu9xq1VX
>>15
あれはテンプレに入れるべきだったな
サルパはこんないけめん美女集団がコバンしてますってな

17 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:26:45 ID:czRqNlfi
ちょっと探すわ
どこに保存したっけな、あの美女軍団とハゲ

18 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:33:00 ID:venx9nlz
MVPだかの美女ソロの奴を希望するわw

19 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:51:11 ID:478D7MnM
さげ

20 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:19:22 ID:hBnjl2Dg
さげ

21 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:19:58 ID:hBnjl2Dg
さげ

22 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:28:23 ID:sJD+P/jW
うほっ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)