5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリフトシティ -DRIFT CITY- 28th

1 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:04:30 ID:JPVdzwod
1 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2008/08/07(木) 18:12:15 ID:S1hp0tG7
ドリフトシティ -DRIFT CITY-
みんなでドリフト や ら な い か

■公式
ttp://driftcity.arario.jp/

■Wiki  おめーらwikiに情報書き込まなきゃエンストするぞ

◆DRIFT CITY WIKI*
ttp://wikiwiki.jp/driftcity/

◆アフィWIKI(画像アップローダあり)
ttp://ketchup.game-server.cc/driftcity/

■質問スレ
【DriftCity】ドリフトシティ質問スレ 4
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1216566682/

■晒しスレ
ドリフトシティ -DriftCity- 晒しスレ Part18
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1218536963/
■前スレ
ドリフトシティ -Drift City- 27th
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1218100335/

・次スレ立ては>>950が宜しく。
・sage進行
・荒らし、煽りはさっさとNGIDに登録しスルー。
・晒しは板違いなので該当スレに書き込むこと。


2 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:27:02 ID:JPVdzwod
いらんもんまでコピペしてるなw
すまん

3 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:35:27 ID:+9ybFDvU
>>2
まぁこのぐらいはかまわんだろw
乙である

4 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:15:16 ID:P10Adq4A
>>1乙
ゴールの柱にはまって4位

5 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:18:49 ID:jC++TIMU
>>1
最下位からスキッドで5位

6 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:33:21 ID:PV3CYdtG
>>1

この>>2-16の流れ飽きたと言いつつ6位

7 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:50:21 ID:2r8LTSBc
>>1
V7で1位独走してたがV9の早さには勝てなくて7位

8 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:53:23 ID:QVEM75vp
>>1
わき見運転で8位

9 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:21:58 ID:I/PQzrGr
>>1
レース中独走だったのにavast!の更新が丁度始まり激突で9位

10 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:23:15 ID:Sbr3QmIa
>>1
1位独走中だったが最後の直線で赤いの纏ってるやつに抜かされて4位

11 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:46:43 ID:nVHNleMg
インスコすらしてないが11位

12 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:03:05 ID:scHUY9qu
>>1
コーナードリフト中に「OMDマークゴールドが売却されました」と出て激突したが12位

13 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:50:22 ID:Iz0y6CmJ
いちもつ
いい感じだったが最後のコーナーでリペアマンが出現、無念の13位

14 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:54:36 ID:3Ktzx9xQ
スキッド逆走でリタイヤ

15 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:04:04 ID:oefG4SuO
トップでジャンプしたが鉄柱にまっしぐら・・・・

でも、一位。

16 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:13:39 ID:rzu/atQb
チームチャットの恋愛相談が気になり16位

17 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:55:39 ID:lunfkBrm
「今日はスイカトラベルやったっけ?」と気になって14位

18 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:06:36 ID:Lc3HJ4zx
マジでエロチャットどうにかならんの?

画面の前でアキバ系ヲタクが必死こいてるの連想しただけで気持ち悪い。

19 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:15:25 ID:Lc3HJ4zx
毎日インしてたところで

どうせ、キモイし。


HeaRtyと脂蟲TypeRと夏樹

3人そろってキモイ

20 :あぶら:2008/08/18(月) 02:21:14 ID:YDCi0duY
夏樹をばかにすんな
夏樹と俺は愛しあってるんだ
お前らに邪魔されてたまるか


21 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:26:26 ID:Lc3HJ4zx
キモイしくさいし寄って来るなよww




22 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 03:48:36 ID:CHf/JKKq
脂氏久しぶりに出てきやがったなw
全茶の雑談が厳しくなったのまだ知らないのだろうか?

とりあえず脂虫氏のテーマ動画置いておきまつね。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3633487

23 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 04:36:22 ID:7Xe8dMvv
>>22
良MADthxwwww

24 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 05:34:08 ID:8/LbD3Bb
>>22
す〜ぐそこ〜に脂蟲www

25 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:14:23 ID:/U+4BrLl
おい!くじ10回してリペアガール30日分とミト換金券しか出ないぞ!!
UNLIMITが出ない・・・ブログ作って顔に・・・

26 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:35:33 ID:UOCUtsAk
くじで出たミトで買えばいいじゃない

27 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:04:32 ID:0nmrSk2C
>>25
俺は11回やってピンクブースターの期限が45日になったぜ。
せめてAWかウィング出てほしいよ。

始めの頃はよく当たったのにな

28 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:04:55 ID:vB7URqVL
UNLIMITのV1当たって消化不良

29 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:32:01 ID:+VnPFfUX
ARENAクーポン出してるヤツ必死だな

30 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:17:24 ID:eSFMLMow
>>29
150なら安いじゃん。ほっといても夜には売れる
嫌ならバトル5000がんばれよw

まぁ俺は昔35万で買ったクーポンで未だに愛用してるけども

31 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:19:39 ID:GUcMu87b
GIGASクーポンも相変わらず高値だ
どっちかと言うとARENAよりもGIGASのほうが高くても不思議じゃないような気がするけどな…
でも俺がGIGASクーポンを買ったのはガラガラの時期で18万ミトぐらいだったから今はかなり高いね

32 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:39:01 ID:odJZr/X3
GIGASは2日あれば手に入るからな
ARENAは1日100戦で50日

33 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:39:27 ID:CHf/JKKq
今日は常に微妙にラグい感じがするなぁ〜
以前ほど酷いものじゃないし、特定の時間に発生ってわけでもなさそうだけど、
頻繁に1秒くらいのラグがある感じがする。
おかげで、パトロールでブーストしてポイント連続通過したら、タホスコがでたorz

34 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:43:18 ID:UOCUtsAk
レベル50くらいでバトル500戦もいってないのに
その10倍やれとかマジキチ

35 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:07:22 ID:+7wRTPCQ
GIGASクーポン4枚持ってるんだけど
20万で出して売れず登録期間終わったまま放置してた

36 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:42:01 ID:BW0UImdf
で?

37 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:44:21 ID:eyDoQVIW
>>35
インベントリ代わりですね。わかります。

38 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:46:33 ID:vJohWzEO
手数料の無駄だろw

39 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:53:19 ID:3L6BsK7I
今気付いたんだけどさ、ホイールとブレーキパッドが同時に回ってる。

40 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:26:48 ID:lzAQngh1
>>39
シーッ OMDに消されるぞ?

41 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:37:16 ID:TaJ9+avT
みんなで投票!公約付オンラインゲーム人気投票2008

アラリオは参加しないのか・・・

42 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:47:47 ID:Lc3HJ4zx
蛆蟲と愉快な3人衆


通報どおり全チャ出来ない様に規制が入りましたw


ザマー

43 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:56:43 ID:aaTJCTiZ
脂蟲TypeRってうざすぎる

44 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:07:57 ID:tXmDzATS
普通に全チャしてね?

45 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:15:59 ID:07yPygqr
V7に乗り換えたことだし、チャンピョンがどんなものか試してみるかな…



46 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:22:10 ID:rWcHASEM
最近は日付が変わるとスイカーを1匹狩り
デイリーミッションをこなしてクーポンをもらい
ラッシュタイムの時間だけインするようになった

47 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:22:50 ID:vJohWzEO
>>46
こら俺、勝手に書き込むな

48 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:24:33 ID:fDXHkIty
3日INしなかったらマスターV8で勝てなくなった。
引き際かなぁ。

49 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:33:30 ID:mJkTteDU
添加剤について
俺の計算では燃費0.180kmの車で時速200kmで走ると1分あたり3.3km進むわけだ
その3.3kmを走るのに必要な燃料は18L必要。でミト換算すると270ミト
つまり1分間、燃料を減らなくできる中型燃料添加剤は270ミトで買うと。出費は同じってわけだ。

まぁGIGASとか乗るやつなら時速330kmぐらいは出るし、ぶつかって速度が落ちるとしても250km巡航は可能だろうからな

要するに、添加剤買ったほうが安く済むという計算なんだ。というわけで添加剤相場上がってくれないか?ストックが大量にあるんだぜ

50 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:43:41 ID:07yPygqr
チャンピョン部屋は僕みたいなのが恥を晒す部屋だってことがよく分かりました。



51 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:47:56 ID:Lc3HJ4zx
ブタの癖してゲーム内ナンパなんかウザ過ぎるwww

ってかクソ運営

通報して返事返って来た内容が

該当ユーザーに関しましては

全チャットの利用2日間停止って書いてあったのに余裕で停止してないってアフォだろw


運営もだめだな。


52 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:50:12 ID:7ZEWHcpr
カーブ曲がったあとのぶーすとがたまんねぇ

53 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:50:49 ID:WnYvnvW7
お前らが通報したせいでチャット禁止にされた
ほとんどレースしないでチャットやりにいってるようなもんなのに
なんてことしてくれたんだ
匿名だと強気なんですね、影でコソコソしてないで堂々と言えよ
お前ら俺はまだレベル31で車のランクも低いが
テクがすごいから、上級者にも余裕で勝てる
影でコソコソ言う晒しの諸君タイマンならいつでもやってやるよ


54 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:52:09 ID:iCXuMwWo
>>51
通報した相手、このクソ会社にかなりの金額を課金してるんじゃねーか?ww

55 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:52:26 ID:fDXHkIty
余裕で停止してないって変な日本語だよね

ID:Lc3HJ4zxもだめだな。

56 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:53:21 ID:iCXuMwWo
>>53
おっ、糞ケンジDX こんにちわw

57 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:54:14 ID:WnYvnvW7
>>56
残念脂蟲たんでした☆

58 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:54:55 ID:Lc3HJ4zx
おめでたい奴だ。
HeaRtyザマー見ろwwww

うじむしが消えてないのは心残りだが・・・・。




59 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:58:02 ID:Lc3HJ4zx


公式の禁止行為ちゃんと読んどけ。

通報してBANさせるの超楽しいからwwwwwww

60 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:01:51 ID:u2ajsydx
速報:けんじEXの全チャRMT行為でアカウント永久停止に成りました。

届いた文は以下の通り。

ご報告いただいた件ですが、RMT行為等は、
運営規則で禁止事項と定義されており、
アカウント停止等の罰則の対象となります。

該当ユーザーは、ID交換の強要や詐欺などの行為も行っている
ことも確認されているため、悪質なユーザーとして判断されており、
IDの永久停止を行わせていただくこととなりました。

なお、IDの永久停止措置の実施には多少のお時間をいただく場合が
ございますので、暫定的な処理として、該当キャラクターの
使用停止措置を行わせていただきました。

悪質なユーザーに対する対処につきましては、
行為自体の防止法や有効な制裁措置の検討も含め、
今後も努力してまいりますので、今後とも
『ドリフトシティ』をよろしくお願い申し上げます。



61 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:12:46 ID:Lc3HJ4zx
うじむしこんどは一般チャットで暴言ですかw


通報厨は通報し返されるなコリャw

62 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:27:10 ID:lG+PkS3T
誰かさんのがよっぽど蛆虫だってことに気づいてないのかな

63 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:34:04 ID:Lc3HJ4zx
うじむしに勝ち目は無いよ。

だって、不愉快なんだもんw

64 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:44:24 ID:jiBPt6Ye
チャット内容横で聞いてたが

うざいな、

65 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:20:11 ID:c+dH6Xei
こうやって本スレでも話題にするから・・・

66 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:32:22 ID:jiBPt6Ye
ナンパする女のほうも悪いな。

男がウザく成って行く温床に過ぎない。

女を止めないと男の勢いもとまらない。

67 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:07:30 ID:otNtvwY+
そして誰もいなくなった

68 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:23:36 ID:d2ZBLCFJ
(全・白)茶を気にしてる奴はHUVか茶厨ぐらいだろ?
バトルしてれば全然気にならないぜwww茶ばかりせずにバトル来いよwwww

69 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:35:00 ID:guCGzNpE
今日のすごろくアイテム何?

70 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:39:17 ID:5tuXxABI
>>69
ステッカーコーティング剤30日かTBウイング30日のどちらかだろうな

おれはTBウイングだと予想してる


71 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:07:43 ID:6thzDprj
今くじで100マン当たった。
だれかOMDゴールドを10マンで出せ。
先着一名だけ買ってやる。

買ってやった奴はこのスレに、
いつもの詐欺野郎じゃ無い事を報告しろ。

いいかもう一度言うぞ一名のみだぞ。
先着一名のみ。

いまフリマに貼り付いてるからな
「OMDゴールド」を10マンで出せ。

72 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:08:49 ID:RqHuCHno
すごろく20日目 TBウイング7日(´・ω・`)

73 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:09:57 ID:FIyh55fg
ふざけるな!

74 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:13:09 ID:Y5AydI2x
スイカロードでれないし目標がないなぁ
ガラガライベントでもやってくれよー

75 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:18:24 ID:1C1uXqyD
TBウイングは当たったが、7日かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
これやらねーほうがいいわw

76 :71:2008/08/19(火) 00:21:58 ID:6thzDprj
なんだ、出ないな。
遠慮するなよ

こっちは本気で言ってるのに。

77 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:23:34 ID:1C1uXqyD
10万とかいらねーよw
100万ならわかるけどな
お前ケチくせーよw

78 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:25:47 ID:6thzDprj
そか
じゃやめた

79 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:30:37 ID:5wdEaMtb
じゃあ俺にくれ

80 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:34:03 ID:bRL7oOVh
また、スイカトラベルのポイントが付かない
運営に問い合わせたが、仕様なので諦めろ!と回答が来た (´・ω・`)

81 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:34:33 ID:6thzDprj
>>79
じゃあ 今すぐ出せ。

82 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:37:08 ID:RqHuCHno
スイカトラベル
03 経験値ドリンク1日
06 ミトドリンク1日
08 スーパー強化剤1個
10 クロムホイール30日
12 Sレッドブースタ7日
15 ハイパー強化剤1個
18 ミトドリンク1日
20 TBウィング7日
22 ?
24 ?
27 ?
28 ?
30 ?

83 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:43:37 ID:6thzDprj
もう寝るからおしまい。
10マン損したなw

84 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:52:35 ID:+TLHFr6B
>>83
釣れないからって必死すぎ。
釣りってのは静かにじっと待つもんなんだぜ。

85 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:38:01 ID:1C1uXqyD
10万じゃ釣られてもおもしろくねーだろ
せめて100万にしろよ
前の奴は上手かったw

86 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:03:53 ID:FIyh55fg
ステッカーコーティング剤(1日)ですね。わかります。

87 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:47:48 ID:SftpmglW
こりゃ、ステッカー剤は良くて7日だな・・
クロムホイールはイベントアイテムだから30日分でばら撒いているだけか
レッドブースター止めで良さそうだ



88 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 04:57:07 ID:ksOk9bk3
俺は30日目でインベントリ拡張が出ると信じてビンゴやってないよ

89 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:35:15 ID:OnkQ4PgL
それだけは勘弁。あんなもん4ページもいらんし、
すでにほとんどの奴が拡張済みなんだからお前もビンゴやれよ

まぁ最後はステコーかV7かV8あたりのV上げだろうよ

90 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:40:27 ID:bCPIwzcL
むしろ、ガレージ拡張をくれといいたい

91 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:34:04 ID:Ah3gQjNk
ttp://thumb.vipper.net/vhtmld/vip594951.jpg

92 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:58:19 ID:AiN5jYSU
>>91
グロ注意



朝ラッシュタイム系のDMが来たら休んじゃう俺。
今計算したらあと2回しか休めないじゃん・・・orz

93 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:01:27 ID:gqWl9Ger
>>91
削除依頼出して来い・・・・・。

くだらねぇ〜。

94 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:02:11 ID:7UftgEWQ
SKY ROADって一体どのくらい応募あったんだろ。
てかDCって現在何チームあるのかな?

95 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:51:11 ID:mlDzTgne
インベントリ拡張って2個買ったら2p増やせんの?

96 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:56:44 ID:+L8rxqxx
最大10pまで増えた気がするが、3pで十分だろw

97 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:21:47 ID:kufxxAhr
2Pだと常に整理しないといけないけど、
3Pだとかなり楽になるね。

98 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:29:35 ID:mlDzTgne
そうなのか
でも1pで1900円はちょっと高いな

ところでまた観戦がおかしくなってるぞ
バトル部屋入るのにすげー不便だからさっさと直してくれ

99 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:31:05 ID:N+Hu1XRW
>>98
さぁ、今の垢から新垢作ってスイカーを狩るんだ

100 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:37:24 ID:RcWGrh/X
>>97
おれPC二台付けて片方サブ垢でログインして荷物整理用に秘密基地に置いてる

101 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:50:57 ID:TobVaq2O
HUV受注した瞬間にスイカーがあるか判断できる方法ってないの?

102 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:54:12 ID:N+Hu1XRW
自分で見つけろ

103 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:07:39 ID:/ZfExB9U
このネトゲはあまり多PCやる人いないのかな
>>100はやってる見たいだけど

スイカ判別も2PCあれば余裕
4PCあれば1回で10台狩れて旨いぜ
ROOでも関係ないし

104 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:09:56 ID:TobVaq2O
2PCもありません

105 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:25:54 ID:Uyy7Vb2M
1人でスイカやって5ビンゴきた

106 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:31:07 ID:rp1XkDmf
アイコに会えると思ってOMD選んだのに
アイコクエないんですけど

107 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:41:57 ID:YzvYUmJT
>>106
レベル56まで上げないと出ません

108 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:58:59 ID:rp1XkDmf
やっぱりそうかぁ
しょうがない、バトルでがんばろう

109 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:40:01 ID:KAS2g0/E
くじなんだよーこれアイテム保存出来ないとかしねよ糞リオ!使いたい時に使わせろよしね!

110 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:53:19 ID:C0npJxcV
スイカトラベルの賞品にこんなのあるぞ
・ハイパーミッションEX(+45)
・ステッカーコーティング剤30日
・ボディーミドルチューンB
何マス目かって?シラネ

111 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:53:27 ID:0cLguRoa
V7のUNLIMIT の性能分かる方お願いいたします。

112 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:55:12 ID:C0npJxcV
補足:
インベ拡張は無い

113 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:58:02 ID:MQuRrYLD
ソースくれよ><

114 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:01:16 ID:0cLguRoa
ごめんWIKIにあった

115 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:46:31 ID:OnkQ4PgL
>>110
中の人ですか。お疲れ様です。
EXはいいけどミドルBとかいらねっすよ。

ビンゴポイントをインベかステコーかで迷ってるんですが
ステコー30日あるならインベいっとくか

116 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:41:02 ID:AjlAEe6Y
>>115
釣りにだまされるなよw
中の人は言えないし、本当に中の人なら何桝目かわかる

117 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:05:53 ID:ksOk9bk3
クエスト/オロス
Last-modified: 2008-08-19 (火) 10:19:53

オロス

1「オロス初のクエスト」

オロス中を回る。1回のミスが命取り。



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:07:58 ID:TobVaq2O
だって誰も更新しないじゃん

119 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:25:13 ID:OnkQ4PgL
管理人がやる気ないからな。完遂できないなら最初から手を出すなっての
オロスのクエまとめて1pにするか3pに分けるかさえ定まらない始末。

>>116
何と言う単細胞。
>釣りにだまされるなよw
そのまんまお返ししますよ

120 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:30:45 ID:/ZfExB9U
Wikiってみんなで更新するもんじゃないのか
簡単なことでも何か書いた人より
他人が更新してくれると思ってる奴のほうがよっぽど「wwwwwwwww」だと思うが

121 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:32:41 ID:p7BWo42G
ちなみに「オロス」って入れたの俺な

表の罫線だけでも入れたら誰か追加してってくれるんじゃね?

122 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:38:24 ID:W+oeKXrJ
下手にいじると神経質管理人がうるさいから嫌なんだよ多分

123 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:45:24 ID:OnkQ4PgL
>>120
>Wikiってみんなで更新するもんじゃないのか
その通りだね。現にこれまでもちょこちょこ手伝ってきたが、
大まかな方向性ぐらいは管理人が示さないとまとまりのないwikiになると思う

>>122
>下手にいじると神経質管理人がうるさいから嫌なんだよ多分
それあるなぁ。もういないも同然だし勝手にやっちまうかな

124 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:19:53 ID:f7eyFtXP
スイカトラベルの最終商品はエンディングです

125 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:24:09 ID:TobVaq2O
>>117

これ編集したの俺。

だって無いよりはマシじゃん、いくらしょぼくても

126 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:24:51 ID:bKYkSt1a
俺はオロス実装前までちょくちょく更新してたけど、
引っこ抜きの件以降、更新する気が起きなくなった。
多数の意見が出たので考えをまとめるといって、
企画要望を凍結してからもう一か月近くたつのに何の結論も出してこないしな。
少なくとも、この件の結論出してくれない限り俺は更新協力はできんわ。
もしかしてもう放置なんかな・・・

127 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:29:24 ID:HWPXM9Rd
早くスタートしろ

http://imepita.jp/20080819/555460

128 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:31:58 ID:HWPXM9Rd
名前消し忘れたw

129 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:15:24 ID:PV9Dv586
チーム入ろうと思うんだがこれだけはやめとけみたいなチームってあります?
ちなみに今38レベルです。

130 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:16:38 ID:WLUFYbK8
当初はアイコクエのデータを入れてたけど
・アフィ騒動
・wikiが複数跨ったので更新が煩雑
でやる気なくして諦めたっけなぁ

131 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:23:46 ID:DRE97bgO
アメリカ版、韓国版の課金額載せておきます
1ドル=104円 1ウォン=0.1円換算 ()内、日本版の値段 左側アメリカ 右側韓国

★チューンアップ
 →V7  915  (1900)  880
 →V8 1341 (2600)  990
 →V9 1861 (4900)  2490

★ブースター、タイヤ、ウィング
 ブースター(3ヶ月) 520  (900) 韓国すべてミト
 タイヤ(一週間)   197  (320) 190
 ウィング(3ヶ月)   728 (1400) 880
 usはウィング(一部例外)、エアロはミト

★イベントリ拡張 520 (1600) 500

★経験値30%アップ(3ヶ月)  748  (4400)  韓国一ヶ月280
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 HUVはアメリカ、韓国では改悪以前のままでサクサク狩れる
 日本だけ明らかに異常な硬さにしマゾくしてアイテムを買わせようとする魂胆

★コーティング剤  アメリカ無し  日本はご存知の通り  韓国一ヶ月380
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 某レースゲームのステッカーブームにかこつけて金を吸い取ろうとする魂胆

米鯖:付けても能力が変わらないものが課金 → マジUS版神すぐる。
日鯖:付けると能力があがるものが課金&マゾ、車種能力改悪 → マジ荒利汚糞すぐる。

無能な連中が仕切ったせいで安定しない鯖、失敗だらけのイベントと方針&課金
事実が広まるのを恐れて非難は自演自作までして潰す、公式でも非難は削除される
だが、ネット上の口コミでは最低レベルのネトゲーと評価、社員が火消ししても噂は過疎同様に止まらない
夜逃げ前提に金を巻き上げる値段設定・・・・・いいゲームも仕切る奴が糞だとダメになる見本

132 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:26:53 ID:p7BWo42G
>>131
それもwikiに書けば

133 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:27:39 ID:Q7bQoHC0
>>131
2行にまとめてくれ

134 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:36:40 ID:FacAy8it
この夏はスイカを
割りまくろうよ♪

135 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:40:30 ID:gamB3Tm+
>>129
晒しか質問に行け

136 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:42:50 ID:OnkQ4PgL
(ステコー/月) 本家/380 米/なし 粗利/1600
(経験値飲料/3ヶ月) 本家/840 米/748 粗利/4400

2行ならこの二つが特にエグいな。

137 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:48:21 ID:mlDzTgne
SKYROADの組み合わせ表みたが
厳正な抽選の割にはよくできたトナメだなw

138 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:55:28 ID:ksOk9bk3
54チームも応募があったことに驚いたわ
何だかんだでDCはまだまだ人がいる

139 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:11:11 ID:AjlAEe6Y
ぜってー厳正な抽選してねーよなwwwwwwwwww


140 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:14:40 ID:wx/AZSjv
抽選というか選定だな

141 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:59:23 ID:DmaAePrD
個人戦が見たかった…

142 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:00:41 ID:JID1RB+E
抽選じゃなくて厳選だけどな

143 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:03:28 ID:+mt/GBYR
慎重に選考を進めてまいりましたが、残念ながらご希望に添えない結果となりましたのでご連絡申し上げます。

今後ますますのご健康とご活躍をお祈り申し上げます。

144 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:03:43 ID:DmaAePrD
おまいら、どうせそんなに興味ないんだろ?w

145 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:06:54 ID:zgj/bEkl
>>143
それって

146 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:17:03 ID:+Vm/Fk0j
スーパーパーツミトロンってずっとこのままの相場かな?

147 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:18:16 ID:S9F6QbR3
それよか、このゲームの寿命が気になる・・・

148 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:26:43 ID:Wk5AGdqc
夏のイベント3個が終わったら、3000ミトくらいになるのではないかな

149 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:29:47 ID:AjlAEe6Y
>>146
あがるだろうが上がっても4000ぐらいまででは
安すぎて売らずに溜め込んでるやつも多いだろうしもうあまりあがらんよ


150 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:14:20 ID:iWP/gfSE
ステッカーエントリーしたんだけど背景が白くなってしまった
ペイントで周り消しゴムで消しただけじゃだめなんですか

151 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:17:13 ID:mfsPzW5j
jpgで保存したんだろ
もう一回消しゴムで周り消してPNGで保存してみろ
あと質問スレ池

152 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:19:37 ID:5bfLTaPF
このゲームも終わったな
というか間繋ぎでも良いからハイチューンCとか出せよ
ひたすらスイカかバトルでLv上げしてクエ1つ
なんてつまらなさ過ぎるわ

153 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:19:37 ID:iWP/gfSE
>>151
ありがとうございます
次から質問スレでやります

154 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:32:55 ID:xkuSHPgq
今の状態から考えると
来年の今頃にはもうDCは無いかもしれないな…
米とか韓はどうやってユーザーを引き止めてるんだ?
日本との差は何?

155 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:44:08 ID:TpceINiv
米のコミュ見てきたがイベントが沢山あるな
誰でも楽しめるイベントがあるか無いかの差じゃないかな

156 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:15:04 ID:DZQezRtl
飽きた人から辞めて新規から徴収これを繰り返すだけでしょ。


157 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:25:21 ID:xApSkwMg
焼畑農業ktkr

158 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:36:52 ID:uyKUABrr
>>154
韓国版はもう終末期に入ってるよ。
ユーザーも減ってるし大型アップデートの予定もなし

159 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:52:09 ID:xkuSHPgq
>>155
やはり誰でも楽しめるイベントって大事ですよね
日本はチーム戦ばかりだから…

>>158
韓はもう終末期?マジっすか…?

DCは操作も簡単だし、短い時間で暇潰しで遊べるから自分はけっこう好きなんですけどねぇ
なんとか運営さんには頑張って欲しいんだけど、なんかいろいろ見てると期待できないなぁ(笑)

160 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:54:06 ID:tsqOI2yz
スイカくらいしかやる事ねえって
スイカ終わったら毎日入る理由がなくなるんだよw

161 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:58:44 ID:uyKUABrr
>>159
仕事で韓国に住んでる友達からちょこちょこと聞いてる程度なんだが、
最後の稼ぎに入ってるようで、かなり反則な課金アイテムを
実装しちゃって大揉めになってるとか。

162 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:09:26 ID:TobVaq2O
日本もそろそろそうなるな

163 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:19:02 ID:P3MMerNj
開発も終了したし絞るだけ絞って終わりだろ

164 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:30:26 ID:mlDzTgne
別に終了なら終了でいいんじゃね
レースゲームなんて半年も1年もやるようなモンじゃないだろ

165 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:32:46 ID:FFJdfrki
 

166 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:33:39 ID:uyKUABrr
日本だと未実装のモードはまだあるし、
台湾でもDCのサービス始まることを考えると
韓国で終わっても開発は継続する可能性は高いかと

167 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:40:28 ID:778xRjdA
SKY ROADのトーナメント表だけど、
ノックダウン形式なら「Aリーグ」じゃなくて「Aブロック」じゃね?って思う。

まぁソロチームの自分にはそもそも関係ないからいいんだけど。

168 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:24:17 ID:5BWSijf+
>>166
その未実装のモード教えてくれww
このままだとモチベーションがもたん・・・

169 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:41:56 ID:LYXB5u9u
車の後ろに風船付けて、
風船壊すバトルでもすればいいのに。

170 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:45:47 ID:JID1RB+E
>>169
それなんてドリフトカート

171 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:04:59 ID:jONh6Vii
DCって、初期の峠MAXに似てない?

172 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:11:50 ID:atty1CBm
むしろリッジV

173 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:54:01 ID:lgG8Vo+G
>>168
んーとね、かなり酒入ってて眠いんで
細かいところは自信がないんだけど、
4対4か8対8でやる鬼ごっこみたいなモードがあった。

両チームに鬼役を一人決めて(そいつはHUVみたいにゲージがつく)
それを倒した方が勝ちとかそんな感じだったかな…
友人宅に旅行で泊めてもらった時に見せてもらったんだが、
俺はハングル読めないので細かい所はよくわからんかったです。
では寝ますわ…

174 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:04:42 ID:RyKp/Jti
全員HUVみたいにゲージがついて壊しあって
壊れたらその車は二度と使用不能
それを最後の一台になるまで続ける
っていうゲームを最終日にやってほしいな

175 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:06:23 ID:hy6Qr/3+
反則な課金アイテムがちょっと気になった俺がいる
仮に日本でも投入されるとしてもアラリオのことだから超絶ボッタクリ価格なんだろうな

176 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:39:02 ID:xbPMsyJh
ボッタクリでも喜んで買う日本人は馬鹿
俺は楽しめれば金に糸目つけないからもっと馬鹿

177 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:56:26 ID:wkKaOdJB
実車で掛る金額に比べればたいした金額では無いな
高校生以下にはちときついか

178 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:29:39 ID:jONh6Vii
合計課金額が七万を越えた…
もぅあんまし課金したくなくなってきたよ、クエも難しくて途中放棄したし、今やラッシュとトークンとスイカの為にだけIN。

コーティング剤+タイヤ+ウイングだけとかで、安くセット販売してくれないかな…





DCが初のネトゲ、家ゲー等はDS(マリオカート・どうぶつの森)しか持ってない、DC飽きたら暇な時は何しよう。

179 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:41:26 ID:KyH3nPXX
Nevera の性能が改悪されたら、引退する。

ところで海外でやってる人、Neveraの音ってどんな感じ?
蟲みたいな軽い音なんだろうかw

180 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:23:50 ID:kA+IzOK5
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3839087

181 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:32:23 ID:WNuOVt07
>>178

DSで逆転裁判系が好きならその辺買ってやってみるといいかも。今なら中古で売ってるし

懐かしきGBAでプレイ済みならばシンブルシリーズの
「The 鑑識官」系とかかな。新品でも三千円はしないはずだから中古だともっと安く買えるかもしれん
ただこれは、人によって好き嫌いありそう…俺としては悪くはないとは思うけどなんとなくそんな風に思った。
ただ主人公が女キャラで個人的にツボだった

以上、スレチスマソ

182 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:34:12 ID:OGox578p
>米鯖:付けても能力が変わらないものが課金 → マジUS版神すぐる。

別に特にそうだというわけではない。
ブースタ、ホイール、ウイング等はミトで買えるものが一種類二種類あるだけ。
あとは課金。
安定しない鯖はUSも同じ。


183 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:40:44 ID:6JQmPP9L
一種類二種類あるのとないのとでは大違いだろ

184 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:28:44 ID:3rZDjRxm
ビンゴポイント30使って7がめくれませんでした

185 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:34:07 ID:jbjbA/iz
>>184
もうあきらめろ。俺はあきらめた。
スイカは1日一個でお腹いっぱい。

186 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:40:00 ID:5FpqqQz4
イベント終了1日前まで溜めることにする
それで出なけりゃ・・・

187 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:33:48 ID:VmJDI/AQ
拡張ゲットすれば後はどうでも良いしな。
クロムホイールは性能が良いのであってもいいけど、
その為にスイカ割るのはめんどい。

188 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:43:22 ID:4CDsSS5e
でも貰えるもんは貰っておきたいわけで

189 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:04:36 ID:ei1ttAcZ
粗利尾の社長は日本人じゃないのな
間違いなく日本人ボル気でやってるだろ・・・

190 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:20:39 ID:imR7miUO
>>198
普段からインタビューをうけているやつもチョンじゃん
韓国のネトゲを運営してるところはほとんどチョンが絡んでるぞ


191 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:26:43 ID:4CDsSS5e
というか、チョンラインゲームが氾濫してる時点で(ry

192 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:30:39 ID:oR/hIroX
>>189
ttp://www.arario.co.jp/img/about/img03.gif

申尚激・・・名前読めないwwwwwwwwwwwww

193 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:42:23 ID:4CDsSS5e
シン・サンギェォク  と読むらしい

194 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:58:01 ID:f3iCC7I1
>>184
300なら愚痴るのも分かるが
30でめくれる訳無いだろう

195 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:15:41 ID:8pzbhKJp
いまはじめたけどこれチームは適当に入ってた方がいいのか?

196 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:17:10 ID:zh7KzSpn
別にソロでも問題ない

197 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:29:22 ID:stGxPn/l
勧誘がうるさいなら個人チームでいいしな

198 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:19:44 ID:TJQxLEjv
フリマでパーツ熱処理キットの在庫が少なくなってきてる感じがする

199 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:47:19 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


200 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:48:12 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


201 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:49:45 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


202 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:50:46 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


203 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:51:45 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


204 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:52:50 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


205 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:53:48 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


206 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:54:46 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


207 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:55:47 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


208 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:56:44 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


209 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:57:56 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


210 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:58:46 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


211 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:59:46 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


212 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:00:44 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


213 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:01:46 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


214 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:02:47 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


215 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:03:45 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


216 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:04:45 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


217 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:05:47 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


218 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:06:44 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


219 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:07:47 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


220 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:08:45 ID:m6h0qvHP
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   イエーイ!みんな楽しんでるぅ?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
さあ、スレッドストッパーを勝ち取るのは誰?


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)