5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英雄(真)】キンカスNL総合191【しらたき寝坊】

1 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:01:45 ID:iVqlpqwK
■前スレ
【英雄(笑)】キンカスNL総合190【しらたき復活】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1217475532/
■関連スレ
【烏龍】KOC OL大陸(42)【係争中】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1218189260/
■したらば
【KOC絵師関連掲示板】
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/36464/
【キンカス板inしたらば】
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/8995/kinkasu.html
【Kingdom of Chaos <Lost Ground>避難所(仮)】
http://jbbs.livedoor.jp/game/35377/

■関連サイト
【キンカスうpろだ】
ttp://koc7.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html
【niftyクチコミ】
ttp://game.nifty.com/cs/kuchikomi/game_title/list/aid_sp00039/1.htm
【悪い運営会社ランキング】
ttp://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi

2 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:02:23 ID:iVqlpqwK
-いいからメール欄に半角で sage と書け。age た香具師を煽るのはヤメロ!!
->>900から次スレ案。次スレは>>950がたてること。
-駄目ならそれ以降のレス番を安価指定
-茶の実況はアドレスぐらいにしとけ。ログはあぷろだにうpしる!
-カマッテチャン粘着私怨は本体に(・∀・)カエレ!!
-顔絵でも不正ネタでもクレ厨は逝ってこい
-裏対戦は通報しろ
-地味なコテハン衆は放置推奨
-嘘を嘘と見抜けない人が(キンカスをやるのは)難しい
-PCは叩いてもPL情報は叩くな
-冗談でもPL個人情報を晒すとか言うな
-PLの不幸に関連する話は本人に失礼だから出すな

Q:KOCを始めたんですが どの国に仕官したらいいですか?

A:この通りに操作すればとりあえず不幸を回避できます。
まずキンカスのトップ画面を開く
そこで 削除 という項目をクリック
その後大陸を選んでユーザIDとパスを入れて決定
これで完了

貴方は不幸を回避できます。そう思っていた時期が私にもありました。
それが出来ないからここに居ます

3 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:03:40 ID:iVqlpqwK
<格言>
嘘を嘘と見抜けない奴は一生リュートライ
言葉は読めても文章が理解出来ない奴は一生白痴ゃん
脳内ルールの垂れ流しは廃豚
グラスを傾けたら大吉
老いさばらえても大吉
垢版されたら砒素
砒素に餌と垢を与えないでください。
裏対戦は森癌に始まり盛BANで終わる
白滝に優しくしないとスレスト
イアラは呼んでないよ
ファライオンは半年ROMってろ
既存国には気をつけろ(テンガイ)
痙攣したら小鉄
瞬にも輪姦されたらリュキアール
古参気取りはフランキーのはじまり
イベント取られたとわめいたらフランキー
舌禍はえすぱーのはじまり
-個人のブログやサイトURLは貼るな晒すな荒らすな。スレストされた前例あり。
コテハンはカレーにスルー推奨。
都合が悪くなったら証拠隠滅するクレクレージュ
注目が別のところにいくと出てくるしらたき

4 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:04:34 ID:iVqlpqwK
都合が悪くなると黙るトンボ
都合が悪くなると米百票精神の目舜
都合が悪くなるとパソコンが壊れるシラタキ
都合が悪くなると風邪を引いて寝込むリュートライ
都合が悪くなるとカークが代わりに書き込みだす織葉
都合が悪くなると国王追放する足リエル
都合が悪くなると被害妄想から体調不良になるゆう鼻
都合が悪くなると舜話に頼るPON糞
都合が悪くなると自殺RPする大吉
都合が悪くなると王座を売るザイース
都合が悪くなるとBANされるゴッヘル
都合が悪くなるとついでにBANされるさみしいこ
都合が悪くなるとキャラ消して逃げる砒素
都合が悪くなるとシステム障害がおきるIF
都合が悪くなくても老いさばらえるツッカルメ
都合が悪くなるとドメイン満期になるIF
都合が悪くなると国民のせいにするアズマオウ
都合が悪くなるとやり逃げするレェラ
都合が悪くなると政権を投げ出すリラ
都合が悪くなるとAUのせいにするIF
都合が悪くなると自演するアシュヴィン
都合が悪くなるとIFと癒着するカイゼル
都合が悪くなるとゴンザレス伊藤になる砒素
都合が悪くなると国王交代する梓紗
都合が悪くなると非アクになる畠山
都合が悪くなると咲乱丸と交代するF5
都合が悪くなくてもうなぁ♪

5 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:14:01 ID:dBVY2VCX
監査法人ってこの間N○Kでやってたドラマがあったな

6 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:18:07 ID:sBGbmWFc
外間にクソスレ立てたらヴォの始まり

7 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:21:21 ID:fWgoeLoX
>>1
乙 しかしそのタイトルじゃ貴様はスカート野郎と呼ばれても仕方ないな

8 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:27:34 ID:fWgoeLoX
そうそう忘れるところだった

都合が悪くなったらスカートの中に隠れるファウスト
を追加でヨロ

9 :うん米茶 ◆ofWwxyS6UM :2008/08/15(金) 02:46:19 ID:lmNvZG5+
キンカス中毒度チェック
http://kantei.am/52378/



これもテンプレに入れようぜ

10 :亡国のうんこ ◆8tX2YGnbhs :2008/08/15(金) 04:11:36 ID:jLh9LaUU
米茶はさっさとウンコリ来いよw

11 :フリッツ(本物):2008/08/15(金) 04:55:35 ID:PpIFvi64
まあ数人には返信しておきましたがあえてここにも
スレッド読み返してみたけど・・・・したいのは参加したいのやまやまだし
エジューとかあの辺も親衛隊無し状態とかも確認したりもしてたし数人でアジト
2倍突破すれば簡単に落ちそうだがやらないのも我慢してるんだよ
後、俺自体はやってないけど他の事で行ってもらってる人とかも居るよ

で、正直、フレッドバーン回収を見て普通にRPする気も無く国保守する辺り昔のPON
と同じというか変ってなくトータスブルグ連合がそういう集まりでまだまだやりそうと
思えてきたので、今までは一応トータスにアジトはあったし無理に狙って無かった・・
けどそろそろ国数増えだしたし減らさないとまずいと思えてきました、そりゃ他も札使うよね

回収否定しながら回収する人とか、国開国前(フレッドバーン)から国土狙いとか
もうねあれだね
俺がつい(苦笑 してしまいそうだね

まあそんな感じで朝に目が覚めた、風邪も治ったようです

12 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 05:28:50 ID:XGmnlUlj
>>11
IDがIF

13 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 06:50:09 ID:sXADJCX9
今思い出したが、しらたきって前にガクが引退する時に確か金とか貰ってただろ?
だったら手伝ってやれよ。どんだけ恩知らずなんだよw
支援金を、バグで生まれたラデルのレベル10手に入れるのとかに使うなよー

14 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 07:22:11 ID:a0AyIg5Z
>>8
それはアザリンちゃんとアザリンちゃんの裏キャラが言ってるだけで微妙な感じだな

15 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 07:36:40 ID:k4cstk4A
歪厨は氏ねば良いのに

16 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:54:11 ID:fWgoeLoX
>>11
何年言い訳してんだよしらたき野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうお前なんてただの空気なんだから帰れ帰れ


17 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:11:46 ID:/zmEhOsF
フェリ生き返ったな
結局人の多い所は落ちないのか…

18 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:12:03 ID:znZR17T7
>>11を誰か翻訳してくれ、俺には解読できねぇw

19 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:16:48 ID:kDea1iG3
フレバ国宣はいい釣り堀になってんな

20 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:17:44 ID:XGmnlUlj
また2匹出たか。
まるで嫌がらせのようなループだなw

21 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:18:41 ID:yaOAxRFs
>>18
面倒だから放置しますってことだろ

22 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:26:44 ID:12/U8jrX
コリアスの国名表記が
竜討伐は任意
になってるが、散々お世話になった竜なんだし、せめて
竜討伐禁止
くらいにしてくれた方が、盛り上がったのに

23 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:34:59 ID:PmeDV4e3
うお、ほんとだ、体制側よりたち悪ぃじゃねーかw
旬きゅんは自分のためなら世話になった人らもお構いなしだな。

24 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:41:23 ID:XGmnlUlj
たぶん瞬の本意ではなく、そう表示しないとすぐに潰すとか脅されたんだろう・・・

25 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:46:01 ID:EX1RT0+Y
まあ既に消化試合だろう。
出てくる数より討伐数が多いわけだし。

26 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:16:20 ID:XGmnlUlj
とか言ってたら本日3匹目が出たわけだがw

27 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:33:50 ID:JC73uTRi
また微妙なとこに

28 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:00:15 ID:EX1RT0+Y
フェリアスはもう完全に回復モードか。メイマイとかも追加枠ないのできついな

29 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:11:37 ID:kh/UI8dt
神殿がほしいなw
それだけで大分様相がかわるのに

30 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:13:11 ID:XGmnlUlj
>>29
今起動しても神殿砲発射まで1週間も呪竜がもたないw

31 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:26:18 ID:EX1RT0+Y
なぜかずっと同盟のないボルホコ竜狙ってたのに、今頃他にあわせるガウガブルは何がしたいんだろう?

32 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:28:15 ID:12/U8jrX
ぶっちゃけ今魂持ってる奴って誰だよ
しらたきと大吉は把握してるが、二人だけじゃないよな?

33 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:28:29 ID:+NjZJuxQ
この段階でカーシャに出すとかなんなの?馬鹿なの?
エジューだろ常識的に考えて。
まぁ陥落により短い命になる可能性は高いが。

エジューのアジト増えてるうえにテナガがいてワロタw

34 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:33:04 ID:XGmnlUlj
>>32
俺は2人知っているが、1人は非アクか撤退
もう1人は某国で現政権の手伝いって感じだから
出す意欲があるようなのは見当たらない

35 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:35:36 ID:6j7lDLTA
呪竜出さずに喚くだけの馬鹿よりは微妙なとこでも呪竜出す馬鹿のほうがましだけどなw

36 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:41:08 ID:+NjZJuxQ
>>35
申し訳ないことに俺は三ヶ月後まで出せないんだよ

37 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:43:49 ID:6j7lDLTA
白滝や大吉みたいな自慢厨が魂持っててもどうせもったいぶるだけもったいぶって最後まで使わないから意味ねーなw

38 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:45:24 ID:XGmnlUlj
エジューは落とす気があれば落とせるが
位置が微妙なんだよな。

仮に落としても距離2でカーシャがいるし
ECOやムロも距離2だからフルボッコで領有してくださいと
自ら貢ぐようなものだ。

39 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:46:00 ID:6j7lDLTA
>36
わかったわかったそういうことにしといてやるよw

40 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:55:45 ID:VwtMrQqP
カーシャ竜俺は嬉しいがw
削れるだけ削ってくれたら死体消えた途端にオレも出す
ルーナエそろそろイラネ

41 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:06:47 ID:/zmEhOsF
フェリ死体消えたら次は俺が出してやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


42 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:32:59 ID:hn6lATGq
瞬に声援を送ってるキール・D・ソウルって、真神織葉の裏キャラで有名になった奴じゃねぇか。
恥ずかしげもなくまだ存在している上に、外間にまででてきてやがる。

43 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:07:20 ID:vywZCjgc
エイ糞の空気度合いは異常

44 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:12:32 ID:k4cstk4A
大吉は政治もせずまたオナニー小説を書いてるのかw

45 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:14:08 ID:x5qFh2cM
元気にニラニラしつつ書いてるんじゃね?

46 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:26:00 ID:EX1RT0+Y
グダグダ感漂うガクの祭の竜にするか、瞬による解放戦線の呪竜になるの、おまえらならどっちがいい?

47 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:34:01 ID:9PocV9bt
>>22

流石は瞬

権利のためなら平気で仲間を売れる素晴らしい権厨

48 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:37:46 ID:uuk2QRsn
旬に合わせて出す位なら祭として出した方がマシ

49 :亡国のうんこ ◆8tX2YGnbhs :2008/08/15(金) 14:39:28 ID:jLh9LaUU
フレバ国宣ワロタ
どさくさに紛れて私怨たらたらのレスをするしらたきも
それに応じて無駄に長い抗弁レスをするラピスも
お前等まとめてスレ違いだろwwwwwwwww

50 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:48:55 ID:FeJkDMqT
しかし白滝もここまで来ると老害だな。
何もせんとしょうもないレス入れて悦にいってるとか、どこの大吉ですかと。

自分の存在が過去の遺物扱いになってる事に、まだ気付いてないんだろうなw

51 :うん米:2008/08/15(金) 14:58:41 ID:kh/UI8dt
>アザリンちゃん
逝きたいのはやまやまなんだが
エジュー厨なんでしばらくアジトにいるw


しかしドサクサに紛れてテナガがいるんだがwww

52 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:29:35 ID:15doO2KJ
暇だったから大吉のオナニーをうpってみた。反省して無い。
つかギガントwwwwwww

53 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:23:56 ID:Bk5o83+s
>>43
エイ糞はいつも空気だろw
今は永世中立とか言ってるみたいだが、永世中立ってのを守るのにどれだけの国力が必要かわかってんのかね?
他の国と渡り合えるだけの外交力がないから永世中立って壁を作って引き篭もってるだけなんじゃないかと
国民数も昔の半分程度だし、国内も澱んで停滞してるんだろうと予想する

54 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:45:12 ID:awqDNzQ7
あれ?
アホリシアは「奪還」の記事削ったの?

55 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:36:49 ID:en4nCTVH
フレバスレに書き込んでるアルバフィカってもろ版権キャラなのに
なんで顔絵は元キャラと違うんだろう

56 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:39:58 ID:k4cstk4A
>>55
OLにいた某海賊王になる男も名前はモロパクリなのに顔絵は別人だった。
つか中途半端にパクるなら何故その名前にしたんだと小一時間

57 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:46:34 ID:nJYilBmg
祭りの勝者は瞬って事でいいのか?
寝不足でフラフラしながらあちこち築城支援だ何だやってた役職者乙だな

58 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:04:08 ID:EX1RT0+Y
久我祭なんか以前のだってトロイメライの前座だったじゃん。
役者の差だよ。

59 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:05:15 ID:12/U8jrX
>>55
お願い、そいつの名前カタカナにして表記しないで
ぶっちゃけ、その名前使ってるのムカついてるから
アルファベットって事で割り切ってるつもりだから…

60 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:17:15 ID:awqDNzQ7
哀Fに通報したら名前変更させられるぞ。
以前、無頼徒を寝損に変更させてやった。

61 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:17:59 ID:kh/UI8dt
版権を言い出したらキリがないwww


フリッツ然り、パフィ然り

62 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:21:41 ID:ZMY87TWy
「私がフリッツさんと話し合うスレ」


ワロスwwwwwww


63 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:24:40 ID:EX1RT0+Y
ラピスついにしらたきと同レベルの知能に劣化したのか(笑)

64 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:29:38 ID:kDea1iG3
しらたきも口先だけえらい達者だな
場違いな場所で

65 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:30:55 ID:2iDylSDw
国宣荒れるからスレ分けたんだろ

66 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:15:59 ID:fWgoeLoX
しらたきオナニー軍のHPみたら「在野国家ラグナロク」って名前になっててクソフイタ

67 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:26:07 ID:kDea1iG3
瞬きゅん外間でアンケート取り出したが何がしたいんだ

68 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:31:07 ID:awqDNzQ7
瞬「僕が一番巧く国を動かせるんだ!……あの人に勝ちたい……」

69 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:31:22 ID:hn6lATGq
自己陶酔したいんだろ。暫く全然目立てなくて無視されていたから。
しかし、黒鉄に共に国造りをしようと呼び掛けたと思えば、その黒鉄の保有するフリージィを攻めると言い出す。
今度は国王放棄して反体制の闘志だと名乗り挙げてみたり・・・。
コリアス奪還成功で勝利と喜んでた手長達は、この支離滅裂振りをどう見てるんだろうね。

70 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:33:43 ID:EX1RT0+Y
国王譲れといってるお

71 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:40:54 ID:StdayC+4
うお、シゴトから帰って見てみればカシャとウマリに出てるとはw
でもなんか計画性をあんまり感じないよな

72 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:44:14 ID:bO55Rgzb
おい(;´Д`)キンカス情勢動いてんのか?
怠惰で愚鈍な俺のために
大聖堂の盛況具合を教えてグロい人

73 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:45:18 ID:CB/JSxpc
アンケートといっても
瞬が最初から100票もってるから

相当がんばらねーと無理じゃねwww

74 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:49:14 ID:kh/UI8dt
瞬ケート

75 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:51:02 ID:ZMY87TWy
キンカスは瞬きゅんの成長物語
永遠におわらねーけどな

76 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:02:14 ID:awqDNzQ7
青瞬のエスペランサー

77 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:18:45 ID:fWgoeLoX
Re: アンケートfromコリ - 瞬

2008/08/15 (Fri) 20:28:35

あ〜、ごめんなさい。

−−−−−−さんのおかげで目が覚めました。ありがとね。

そうだね、僕は今回、あくまで「祭りスタッフ」の一人なんだよね。

というわけで、王位をガクさんに譲位します。

関係者各位、そのつもりで準備願います。

ちなみに、先方にはこれから話に行きます。

ただ、一つだけ、分かって欲しい。僕が王位を手に入れるまで、どれほどの時間をKOCに費やしてきたかを。

どれほどの苦汁を舐め、どれほど不可能に思える「奇跡」を起こしたのかを。

それを譲るのだから、僕が起こした以上の奇跡を必ず起こして見せてください。



これガクHPの瞬の発言
皆にフルボッコされてふてくされたみたいよ…

78 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:23:34 ID:K1Bg6dnF
そして今日4匹目か

79 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:32:12 ID:en4nCTVH
ちょっと確認。
普通の在野は国名と役職が両方???で、
国名は???だけど役職が見習いになってるのは差し押さえで仕官国から叩き出されたってことだっけ。

けっこうそういう奴が多いみたいなんで、携帯の自動課金かなんか知らないが
1年以上ログインしてないのかと思った。

80 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:40:23 ID:hB63cIHf
76: 色々・・・ 深闇の天使☆hide⌒☆ 2008/08/15 21:03:41 New!  

今、外交の間を拝見してたら瞬王の変なスレが建ってるのですが・・・

総て会議室で云われ行われた事は総て茶番ですか?
今更アンケートって脳内膿んでるので無ければ落城後の国内スレに参加した者総てを愚弄する事だと思われます・・・・(溜息

 77: >hideさん :瞬 瞬 2008/08/15 21:09:43 New!  

それ以上言うと、禁止事項に抵触し、追放対象になりますので、ご注意下さい。


度を越えた・・・批判?

81 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:42:28 ID:R+ScUObt
4: 国家方針・続き 瞬 2008/08/14 19:20:10 

特徴その1:大罪人・指名手配者の方も歓迎する

苦手意識を持っている人も少なくないと思いますが、良い人もたくさんいます。

この国では、その人の過去や出身、思想信条などで差別することはありません。

ただし、禁止事項として、「他者への迷惑行為」「無許可の正面突破」をする人は、追放いたします。

特徴その2:世界の変革を目指す

「世界を変える」、この言葉には色々な意味がありますが、
まず第一に、これまで“我々が感じてきた不条理”に対し、戦いを挑む。というものです。
それは、侵略であり、圧政であり、迫害であったりします。

共感できる人もそうでない人もいると思いますが、ぜひ、僕に付いて来て下さい。


禁止……事…項……?

82 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:46:08 ID:RTVUzsSr
お前の存在自体が不条理だぜ

83 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:51:02 ID:K1Bg6dnF
>>79
そう。仕官?で見習いは、差し押さえで強制追放された奴

ただ、携帯課金で放置しているのもいれば、
保管所登録関係とかでIFが削除処理出来ずに存在し続けている奴も居る

84 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:52:59 ID:ZMY87TWy
瞬は確かにとんでもないき○○○だが、
生理的にhideの方が受け付けない

85 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:54:28 ID:skNH8cQq
なんでテナガを国王にしたがる人が多いんだ?

86 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:58:13 ID:hB63cIHf
組織票だろw

87 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:00:26 ID:pYsSq1Hl
>>84
禿同
>>80の書き込みも瞬キュン弄って場を煽りたいだけにしか見えん
あれで本人はしてやったりって思ってるんだろうなw

88 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:08:47 ID:0bM4osAf
深闇の天使☆hide⌒☆って名前から無理。厨二ネーム全快でもうね

89 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:11:42 ID:wnOs60dc
二人ともいい歳こいた中年だろうに・・・

90 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:37:29 ID:0bM4osAf
瞬相手に得意げになってるのを見ると厨相手に得意げになってた鬼柳院を思い出す

91 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:06:08 ID:en4nCTVH
瞬のアンケートスレ消えた?

92 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:10:14 ID:R+ScUObt
国内のスレと一緒に消したみたいだな。

93 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:14:37 ID:K1Bg6dnF
あーあ。
もう少し見守っておけばよかったのに集団で弄りすぎるから・・・

94 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:27:28 ID:ZMY87TWy
旬きゅんはアレでデリケートなんだから気をつけろよな
長くジワジワと楽しませろやヴォケ
チンピラ能無しhideがいきがりやがって

95 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:34:37 ID:T5WWKPHK
コリ王宮メセ


 *

早速、醜態をさらしてしまい、申し訳ありません。

・世界の変革を目指す

・大罪人、指名手配者を受け入れる

・加護明けに黒鉄傭兵隊と雌雄を決する

これらの宣言はきっちりと遂行します。

僕に力を貸して下さい。

 *


アンケートスレ消した理由(?)はこれなのか?

96 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:36:31 ID:6c0984dF
ヤダヤダ
黒鉄の考え方だと突破王はネタスレすら立てちゃいけないんですね
自分らの回収ミスで落とされたの瞬キュンに当たって憂さ晴らしとか
ダサイったらありゃしねぇ

97 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:36:33 ID:sXADJCX9
>>77
ちょ、これまじかよ
どんだけ空気読めてないんだって話しだ
瞬で良いじゃん。これから面白くしてくれること間違いなしの逸材なのにw
ガクは、祭りで落とした国は俺のものだから譲れなんて言ってたっけ?

98 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:54:10 ID:4zlWgYD0
何だよ、瞬も劣化しちまったのかい?

いずれにせよ、芯の通ってねえ奴らばかりだな

99 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:05:38 ID:zVaZG8iW
>ちなみに、先方にはこれから話に行きます。

やっぱり。
本人の了解取る前に「譲位します」とか言っちゃうのが瞬なんだよな。
ここは「譲位しようと思います」とか「するつもりです」とぼやかして書くところなのに。

それに、ガクが本物なら、多分拒否するだろう。

100 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:12:02 ID:0x4Ef/4A
エジュー落ちそうで落ちねえな。
カオスになるべく、ナノカにとってほしいんだけどなw

しかし呪竜兄貴は今回の隠れた金メダリスト、間違いない。

126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)