5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】競馬伝説Live!中山鯖3R【じゃないよ?】

1 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:31:19 ID:v2dXOC9D
【公式サイト】
http://www.k-den.jp/
チュートリアル http://www.k-den.jp/kl_guide/first/01.html
レベルアップ条件 http://www.k-den.jp/kl_event/200706/lv17/index.html

【本スレ】
競馬伝説Live!本スレ 85R
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1217129480/

【前スレ】
競馬伝説Live! 中山鯖 3R
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1208273703/

・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です。
・次スレは原則>>950が立てること。反応がない場合>>970が立てましょう。
・荒らし、煽り、議論厨はニッコリスルー。



2 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:36:20 ID:HP8MEEMt
4Rじゃないの?

3 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:33:39 ID:wm7y6Sj2
まぁここが埋まって次のスレ立つ事があったら

 5R に修正すればいいよ

4 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:18:50 ID:LoCjawFj
http://jp.youtube.com/watch?v=X_K3C86UfoE&feature=related

にらめっこして負けた

5 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:23:21 ID:m+WxG2sy
おまいさんらの協力に感謝しつつ馬主会評価早速やらせてもらうよ。
独断と偏見によるんで、訂正や追記頼んだぜ。
尚本日時点のランキングベスト10でいくんで、ヨロシク!
とりあえずベスト5な。
1.RKB
ご存じ鯖内最強馬主会。良くも悪くもお騒がせ集団。
これからも中山鯖はここを中心に戦いは繰り広げられるだろう。中山鯖の中心的馬主会。
馬主会特典:幸運・経験値取得量UP 上級者向け馬主会。
メンバー総数45人、その内OP以上27人、G1馬主12人
2.NORH
RKBを追いかけているが、タメを張るにはやや役不足。メンバーの底上げが期待されるが、果たしてどうなるか。
ただ少し前私怨による全チャ事件があったのがひっかかるので、内部運営には疑問が残る。
馬主会特典:生産テクニック 中級者以上向けの馬主会。
メンバー総数52人、その内OP以上16人、G1馬主3人
3.Trackers
RKBを追いかけれるのはむしろこっちか?
バランスはとれている。が、こちらもメンバーの底上げが鍵なのは確か。
リーダーうばっちの奮起が待たれるが、最近はちょっと・・・
馬主会特典:生産テクニック 中級者以上向け馬主会。
メンバー総数34人、その内OP以上15人、G1馬主5人
4.中山馬主協会
入会審査を設ける等で会内雰囲気を重視してるのが感じ取れる。
ただ、これから伸びていくには馬主会特典の見直し・メンバーの底上げが必要。
良くも悪くも地味系馬主会の筆頭格。
馬主会特典:資金配当・エサ効果UP・地方カー伝確率UP 初心者向け馬主会。
メンバー総数34人、その内OP以上6人、G1馬主2人
5.オールカマー
こちらもバランスがとれている馬主会。
人数の割に勝利数が少ないのがひっかかる。
メンバーの育成方針に疑問が残りつつも、魅力はある。
馬主会特典:生産テクニック 上級者向け馬主会
メンバー総数38人、その内OP以上15人、G1馬主4人

6 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:01:48 ID:y0wNsvnt
よっこ7777:ノアは卑怯だからそれ以外ならなんでもいいよ
よっこ7777:ウィルとgakkenはアホだろい
よっこ7777:あほNOAH
よっこ7777:この恩知らずめが


0:55〜1:00の間ぐらいの全チャ。上位馬主会は大変なのですな。

7 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:09:55 ID:iWgZdAMX
前スレ1000邪魔しやがって(怒)

8 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:11:22 ID:63QwsI/n
>>7
ごめw

9 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:23:42 ID:iWgZdAMX
>>6
そいつ複垢でカー伝回しまくってる高額課金者なのに
OP勝つのがやっとな雑魚だからほっといていいよw
よっこ7777=腹筋マシン=天使の狂想曲(←字が違うかも)=北陸地方
だったかな

10 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:40:58 ID:m+WxG2sy
6.無言クラブ
交流ウゼーの人にはぴったり。
初心者育成は期待できず、初心者は馬主会の養分。
とにかく数集めてなんぼの馬主会の代表格。
馬主会特典:エサ効果UP・経験値取得量UP 中級者以上向け馬主会
メンバー総数64人、その内OP以上8人、G1馬主0人
7.S−Lighting
過去リーダー自らフリレを荒らして2ちゃんで叩かれていたのは問題が残る。
ゲーム内BBSのメンバー勧誘だけはかなり盛んだが、内部は果たして・・・?
OP以上の馬主さんが一人とはなんとも寂しい話・・・
勧誘の上手さが光る馬主会の代表格。
馬主会特典:騎手成長UP・資金配当 ???向け馬主会
メンバー総数44人、その内OP以上1人、G1馬主0人
8.栄光への挑戦者
新設された馬主会にしては健闘が光る。
もしかしたら今一番勢いがある馬主会はここかもしれない。
ただメンバー育成をやるにしては少々駒不足の感が否めない。
馬主会特典:経験値取得量UP 万人向け馬主会
メンバー総数21人、その内OP以上5人、G1馬主0人
9.みくみくにしてあげる
名前はこんなのだが、実はまじめな馬主会。
メンバーの底上げにも力を注いでいる風景をよく見かける。
ただこちらもメンバー育成には現状では若干駒不足か?
馬主会特典:応援 どちらかというと中級者以上向け馬主会
メンバー総数28人、その内OP以上4人、G1馬主0人
10.ひなたぼっこ
元リーダーぴーちゃん牧場から現リーダーオリオンに変わったことに対して晒されたのは記憶に新しい。
ただ、ぴーちゃん牧場からオリオンに交替ってのは時期尚早、役不足って感は否めない。リーダーのイスという概念がないのかもw
これから伸びていくにはメンバーの補充が急務。メンバー構成や対抗戦の実績から結束の強さが窺え、魅力ある馬主会の一つである。
馬主会特典:ゲート調教UP・経験値取得量UP どちらかというと万人向け馬主会
メンバー総数18人、その内OP以上9人、G1馬主1人
以上こんなとこだが、あくまで独断と偏見によるので、あとはおまいさんらに任せたw

11 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 07:53:15 ID:y0wNsvnt
>メンバー総数44人、その内OP以上1人、G1馬主0人
>勧誘の上手さが光る馬主会の代表格。

やっぱ質より量で攻めるのが効率的なんだろうなぁ。
何はともあれ面白かった。お疲れ!

12 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 09:53:18 ID:9NfUH+gg
>>10
お疲れ様
いろいろ参考になったよ
各馬主会の事情にいろいろ詳しいようだから
10位以下の馬主会の分析もちょこちょこ紹介してくれるとありがたいな。

中山も今のところ平和でネタがないみたいだし。

13 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 09:59:15 ID:6CFlrae8
ID:m+WxG2sy
お疲れ様( ゚Д゚)⊃旦 チャノメヤ
こうやって見てみると色んな馬主会あって面白いね。

トレードBBSで変な事書いてるヤツがいるが
やっぱ平和が一番だな

14 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:08:48 ID:Cx6kcWWr
馬事公苑やデパ氏のいる馬主会のほうが有力馬主会な気がするぞ

15 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:02:28 ID:OPKjYr4+
>>14
どこが有力という話ではなくて、馬主会ランキングによる評価と現状分析だぜ。
今後の馬主会選びに少しでも参考になればと書いただけなんだけどなw
どこが有力だとかやりだすと荒れるし、判断の基準も難しい。
それぞれで言い分や運営方針あるから、それは俺はやらないし有力とかの比較は意味ないと思う。
どうしてもそこの名前出したければ、注目馬主会とかにして追記ヨロシク!

暇があれば続きもやってみたいと思う。
おまいさんら、読んでくれてありがとな!機会があればまた会おう!w

16 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:56:04 ID:LBTH/Bzd
みくみくにはGT馬主いるぞ〜 
内部告発的に各馬主会の現状報告やってほしいなぁ。
とりあえず俺の馬主会も紹介してくれ〜〜〜〜

17 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:56:43 ID:5OzkSJWi
>>5 >>10
乙、おもしろかった

ところでセリに出てる冠名バニラの馬って何なんだ?競走馬で30億って。
SSいくつか確認したらしいが、他のパラも確認して糞だったから出してんだろうな。

これ以外にもこいつの馬がセリで高額取引されてるのちょこちょこ見たけど、おれには詐欺にしか見えないねw

18 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:24:01 ID:Kt9Pxqij
>>16
16さん、みくみくの皆さん、スマン。

9.みくみくにしてあげる
名前はこんなのだが、実はまじめな馬主会。
メンバーの底上げにも力を注いでいる風景をよく見かける。
ただこちらもメンバー育成には現状では若干駒不足か?
馬主会特典:応援 どちらかというと中級者以上向け馬主会
メンバー総数28人、その内OP以上4人、G1馬主1人

>>17
SSになってるとこだけ書いて駄馬を売り飛ばすってのはよくある手だよな。
引退するなら話は別だが・・・
買う方も買う方なんで、スルーしとこうや。
そんなこと続けていたら、そのうち誰も相手にしなくなるしねw

19 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:15:36 ID:ZAaqAr37
みくみくの者ですが、
昨シーズン確かにGT馬主を輩出しました・・・
ですが先日、上位馬主会に移籍されましたので、
現在GT馬主は、0が正しいです。



20 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 06:49:04 ID:V2Os+ib/
>>16 よし 自分の馬主会の紹介をするんだ

競争馬30億?一昔、現役GT馬(7番人気で大駆け)を500億で売りに出した馬主がいてだな
確か前Sの全日本2歳優駿の勝ち馬だっけ・・・

21 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 08:02:34 ID:41K32iWg
>>10
分析乙!
おもしろかったが「役不足」じゃなくて「力不足」だ!


オッサンでスマン…

22 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:17:46 ID:QkAM8u3x
RKBの理事長のことやな。 500憶なんて洒落にきまってるやんw

23 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:49:33 ID:WttQVfYb
NOAHとオールカマーは確かリーダーが無料っていうのが
大人数馬主会のリーダーとしては疑問っていうか難点だな。
前スレで交流うんぬんって話が出てたが、
これでは交流について消極的になるのは当然かもね。

24 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:16:05 ID:atReyexa
少人数でG1勝ってるとこで痛くない馬主会ってないの?
大馬主会だと結局話したことない奴とか出てくるから小さいとこでやりたいわ

25 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:43:13 ID:aYsgIwrw
ないw

26 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 04:18:59 ID:OAwqgoBh
ひなたぼっことかパシフィックでいいだろ

俺の居る馬主会はG1馬主いないし人数も10人いないけどランキングでは結構頑張ってるぜ
要はG1にこだわらなきゃいい

27 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:30:24 ID:mU1tR40Y
ネオ☆ユニバースってどうよ?
やじブログにあった善意を踏みにじったヤシってここらしいけど?

28 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:23:47 ID:xpV9Wkk4
>>27
リーダーがきもいからやめとけ

29 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:47:00 ID:mU1tR40Y
>>28
小栗ぐりぐりだっけ?
キモイのかw 

情報サンクス^^

30 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:48:59 ID:GjVO+thc
>>27
あそこはメンバーもマナー悪い奴ばっかだぞ


31 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:59:31 ID:mU1tR40Y
>>30
リーダーキモくて、メンバーマナー悪いのかw
キッツイな

その「善意を踏みにじったヤシ」の話の経緯を聞いてみたい所だがw

情報サンクス^^



32 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:32:55 ID:nPjfzOsP
オグリ会(笑)の残党か

33 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:11:05 ID:rQE/o5fv
トウカイウイナ−にひたひたと忍び寄る白い影

34 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:09:49 ID:+aogor63
>>24
資金力ならガンマンの夏がいいんでないかな

35 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:32:02 ID:D5SJXxE/
例のチート馬主会が出てないな

36 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 06:55:50 ID:90+fuiRP
>>35

kwsk

37 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:12:27 ID:Me8JRe9D
チート馬主会なんてあんのか

38 :sage:2008/08/19(火) 21:51:03 ID:f91YQnU6



39 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:49:04 ID:jFU/64j1
>>37
ヒント 
ヘッボ〜い雑魚ほど自分のヘボさは認めずに何かのせいにしたがるものw

40 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:49:15 ID:nBcqSi3M
ブラックジャックは?

41 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:28:58 ID:YA2ikRgr
実際、会員にチートツール配ったり、やり方教えて皆でやってる
馬主会はあるな、最近の事情は分からんが、その中の一人が
繁殖牝馬購入ツール・フリレ自動化・加速器、等使ってる事をもらしたぜ
その馬主会の奴はここを見てるから>>39あたりがそうかもなw
確か前スレではその馬主会の名前が出てたような

42 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:39:45 ID:odtz/leZ
>>41
その手の話題出してまた誰かに相手して欲しいの?寂しいんだねw
おそらく誰も反応してくれないから、今回だけ俺がレスつけてあげたぜ。
どうだ?満足したか?相手してやったんだから、感謝しろよ。
その代わり今度もっと面白い話題を提供するんだぜ。

43 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:17:35 ID:YA2ikRgr
>>42
あら、過剰反応しちゃった子がいるわw
ただ単に事実を書いただけなのにね、なんでだろうね〜
あと君みたいな子に興味ないからもうレスしないでね
このレス見て顔真っ赤にしてるのが想像できるけど
相手するのはこれで最後だからね、それじゃおやすみw

44 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:36:04 ID:pP+lQGrI
中山は平和だね。

45 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:07:28 ID:J/2PztrT
こうして中山は今日も平和なのでした。おしまい。

46 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:08:45 ID:nGWaa/UJ
>>42
必死だなwww乙www

47 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:11:13 ID:CHdq3M/u
鼻毛のオヤジが全て丸く収めるから大丈夫!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)