5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【烏龍】KOC OL大陸(42)【係争中】

1 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 18:54:20 ID:K1YJQnGj
■前スレ
【判らなくて】KOC OL大陸(41)【泣いちゃった】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1207753011/l50

■関連スレ
【英雄(笑)】キンカスNL総合190【しらたき復活】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1217475532/l50
■したらば
【KOC絵師関連掲示板】
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/36464/
【キンカス板inしたらば】
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/8995/kinkasu.html
【Kingdom of Chaos <Lost Ground>避難所(仮)】
http://jbbs.livedoor.jp/game/35377/

■関連サイト
【キンカスうpろだ】
ttp://koc7.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html
【niftyクチコミ】
ttp://game.nifty.com/cs/kuchikomi/game_title/list/aid_sp00039/1.htm
【悪い運営会社ランキング】
ttp://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi

2 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 18:56:47 ID:K1YJQnGj
-いいからメール欄に半角で sage と書け。age た香具師を煽るのはヤメロ!!
-次スレタイトルは>>950からスタート。970が立てること。
-茶の実況はアドレスぐらいにしとけ。
-カマッテチャン粘着私怨は本体に(・∀・)カエレ!!
-顔絵でも不正ネタでもクレ厨は逝ってこい
-裏対戦はしたらばのチキンリストにかけ
-地味なコテハン衆は放置推奨
-嘘を嘘と見抜けない人が(KOCをやるのは)難しい
-PCは叩いてもPLの個人情報は叩くな
-伝言が来なくても泣かない
-惚気と萌え話は隔離へGO!


Q:KOCを始めたんですがどこに家を購入したらいいですか?

A:この通りに操作すればとりあえず不幸を回避できます
まずKOCのトップ画面を開く
そこにある削除という項目をクリック
その後大陸を選んでユーザIDとパスを入れる
これで完了

貴方は不幸を回避できます

3 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 19:04:56 ID:K1YJQnGj
時事ネタ

・烏龍、暴言でIFから警告→係争中。ただし今度は軍曹、失、ミも道ずれ
・ゾルファナ市長代行に、市長見習いだった元候補者は何処へ
・掲示板荒らしミナミは失いにビビって活動停止
・失いはネラーにビビってコテハン停止
・夏祭りは・・・・

4 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 13:49:30 ID:jW54JC2h
>>1


5 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:02:38 ID:v7crnVWt
市長はいつ辞めるの?
あ、辞める辞める詐欺か。

6 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:26:04 ID:rCoQSlL0
>>1 乙!


前スレより。

999 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:11:06 ID:jznUixC2
999だったら。俺が国王になる


1000 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:13:23 ID:fX8Dfgpf
俺軍務にしてねw


おまいら可愛いなwww

7 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 12:46:12 ID:XdN6eO0T
171678: ちゅうーす デミル 2008/08/11 12:27:07 New!  

堂々復活宣言!!


みな、元気か?



ここにも撤退サギが一人w

8 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:55:38 ID:WE8Ghy5O
めるぽ

9 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 09:37:39 ID:ruEjx3ZZ
一晩ガッされなかった>>8の勝ち

10 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:19:31 ID:8cmcY8MY
>>8
よく見るんだ。
「ぬ」でなく「め」だからw

11 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:20:23 ID:8cmcY8MY
ミスったw

>>9
>>8をよく見るんだ。

ということで。

12 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:46:56 ID:ruEjx3ZZ
orz

13 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:27:13 ID:bHkkYp9n
南ハーバス、いつの間にか切り札呪竜と冥界と迷路出されてるなw

14 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:02:49 ID:nVvqmbV/
グランドロックとヴァルティックが開錠されてるから
多分そこにあった札だな

15 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:20:09 ID:PHOBk3UU
今頃ALTN潰しか?

16 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:44:34 ID:LzED2JCu
>>14と思わせる作戦かもな。

一応帝国との講和条件で「切り札の所持禁止」とあるからなあ。
建前上は開鍵は空振りのはず。建前上は、な。


17 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:52:14 ID:nVvqmbV/
開錠してみたら札があったから条約違反と見なされて制裁って線もあるよね
普通にそこにあったからそれを使って、やはり制裁って可能性も高いだろうけど
開錠されたのが非アクそうな2国だし

18 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 07:13:32 ID:Wjnmy9Rr
開錠されて、出てきた切り札が竜と冥界なら、完全に黒なんじゃネ
そうそう、簡単に出る札でもないだろ
意図的にストックしていたとしか思えねー
非アクだとはいうが、ヴァルティックなんて8日に開発を任命してるし、捨てようと思ったらその時に捨てれたばすだし
しかも任命した奴は反のやつだし
反の奴と手を組もうとしていたのかね
それか、おるたん主催の夏祭りの事前情報が洩れたとか

19 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 09:53:34 ID:bHkkYp9n
簡単に出る札だと思うが・・・
以前あったしつこいくらいの切り札呪竜祭りを忘れたのかと
冥界のほうはそう何枚もある札なのかどうかは知らないけどw

20 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 10:03:23 ID:7p/PjmQu
冥界や竜札はそう簡単には出ないよ。
破壊系の威力がある札は出る率が低く設定されていて
たいていは迷路や解除、金貨、不景気みたいな微妙なのがいいところ。
たまに稲妻が出れば良かったねくらいの。

だから各国は何か月もかけて、不要札を捨てながら
地道に集めて行く。

21 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 10:05:42 ID:OfI9lTm7
カムイが表立った支援要請とか出して無いっていう事は
恐らくそんな感じで自分達の非がバレたんだろうなw
簡単に出るかどうかに関係なく捨てて無ければ言い訳は出来ないし

22 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:12:30 ID:iFcuLdg9
南ハ落城→カムイ、報復に神殿出す展開希望


23 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:35:45 ID:OfI9lTm7
呪いの丘の呪竜を倒した者見てフイタwwwwwwwww

24 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:41:36 ID:lTI2Xfs0
何か愉快なことになってるな。
南ハが冥界陥落っぽい。
が、冥界は現在存在してない。
しかし何ヶ国かはまだ冥界に開戦中。

冥界の仕様なんか弄って修正忘れたに一票投じとこう。

25 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:04:19 ID:LFirV68t
冥界消滅の場合
開戦状態は手動で止めない限り翌日メンテまで続く
昔からの仕様な

26 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:11:17 ID:ZDXhWbRl
外間の軍曹の支援スレが嘘くせー
閣下がレスつけてんのがなお嘘くせー
閣下はともかく、軍曹なんて自国のことでもなかなかうごかねーじゃん

27 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:24:21 ID:OfI9lTm7
外交なんてそんなものじゃね?
プーチンだってニコニコしながら北京に居たしなw

28 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:18:01 ID:yCqe+uXz
冥界で陥落って始めてじゃね?
酒場オーナーで★の多い奴って誰だろう?
教えてえろい人

29 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:28:27 ID:2B5DbFAF
ゼノンの時冥界陥落なかったけ?そのオーナーが引き受けなかったのか放置が長かったような気がするのは記憶違いかもしれないw

30 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:29:51 ID:feS0mvn8
たぶん初めてじゃないとオモ。
たいていは引き受けたがらないんで数日放置だったような…空白国スタートダッシュも以前なかったっけ?

31 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:30:07 ID:Kst9Z4MD
どうでも良いがグランドロックの国庫が999999Gな件

32 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 05:55:47 ID:XGmnlUlj
寄付を利用して遊んだんだと思うぞ

33 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:25:17 ID:feS0mvn8
銀我烈風とALTNの同盟破棄来たな。
理由は戦闘用切り札の所持で、髭が内容を認めたってなってる。

だが契約条項に「切り札破棄」があったのは帝国との講和条約であって、銀我烈風には関係ないはずだが…
いや、「最恵国待遇の帝国との約束事が守れないから信用できません」ということなのかもしらんが。

34 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:38:33 ID:wRp8qzHt
いまさら帝国と卍を(ry

35 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:57:08 ID:19eyKLpn
一応ツッコんでおくけど同盟じゃなく不可侵条約破棄な
で、卍は破棄だが帝国に関してはカムイがいつものように大吉に泣き付いて
条約破棄までは行かずに裏で注意って所じゃね?

36 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:02:12 ID:19eyKLpn
ついでに言うなら、どちらに非があったかとか関係なく
カムイは外間ばかり行ってないで集いの国民避難スレにも顔出してやれよ

37 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:53:58 ID:feS0mvn8
>>35
おおすまん、条約破棄な。

集いの避難所は、顔出したら何らかの形で今後の方針について話をしなくちゃいけない。
だがら、何とか格好のつく形で落とし前つける話し合いが済むまで顔出しできないんじゃないかとオモタ。

38 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:26:52 ID:19eyKLpn
>>37
そうだな。手ぶらでは行けないってのは分かるけど
今後についてはともかく、説明をくれって声が上がってるのも当然の反応だしな

39 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:00:03 ID:19eyKLpn
カムイの説明読んだが
非アクで切札の破棄を行っていなかったのに何故種類の確認が出来ているんだ
確信犯的に隠してたとしか思えないwwwwwwww

40 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:16:39 ID:oFJ/eM8P
見ててもKOCやる気力なかったら放置じゃねえの

と見るだけで放置してる俺が言ってみる

41 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:19:18 ID:aoEczSm6
開錠使ったら国民も見れるからじゃね?
国民からも話聞いたとかなってるし、見た奴が居たんだろ。
流石に意図的に貯めるのはリスクが高すぎてカムイがやるかな?って気がする。
ってか閣下が必死に「凶悪な切札を一杯隠し持ってた」ってアピールするから怪しすぎんだよなww
カムイの説明道理なら完全に複数国が切札使ってるって事だしww

42 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:08:56 ID:IBx2JuAg
「国民が見た」程アテにならない物も無いけどな
SSでも貼られてればともかく、自分達がさらに不利になるような札を言うとも思えない

43 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:14:16 ID:M4l0hCSZ
そりゃあ、「開鍵」使った国が「うちが試しに使ってみたら」とは言わんわな。
国民が見た、ってのも案外帝国なんかの下っ端構成員がもぐりこんでたかもしれないし。
開鍵使われたの気付いてすぐ見られる奴なんてそういないだろ。連絡貰ってたとかでない限り。

あらかじめぶっ潰す目的と思えば、普段非アクな軍曹がすぐ動いたのも判るし、逆に言えばお盆休み取れたから今やっちゃおう!って感じにも思える。

44 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:22:19 ID:uVLZ6jCl
うちにも入国してはすぐ去っていく輩がよく来ますよ

暇ですね


45 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:42:55 ID:IBx2JuAg
「見た」という国民が工作員だとしたら、尚更カムイに本当の事なんか言わないと思う。
結局自己申告なんだし、真相は闇の中なんだろうな。

46 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:29:37 ID:R3B8irW7
どの道真相は闇だけど本当に攻撃系の切札があったり、確認したのが工作員だったらもうちょい騒いでも良いとは思うんだよなぁ。
切札を三枚貯めてたにしても枚数が合わないし。
手口的には卍が昔から切札で国落としてたのに似てるが、それもはっきりはしないしねぇ。

47 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:47:52 ID:tFCVRop1
541403: ま、どっかの国の国王か領主が 伏一貴 2008/08/16 12:20:14 Sage 

悪意を持って使用した事だけは確かだな。


おるたん滅亡フラグが立ちましたwwwwww

48 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:46:00 ID:NlJS2Kgk
>>46
手口と言っても2月には卍も同じようにして落ちてるし
ごくありふれた使い方じゃん

>>47
彼の関わった国は必ず滅亡する・・・

にげてー
オルタンにげてー

49 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:35:20 ID:mtUBBTWF
フラグわろた

50 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:46:45 ID:uVLZ6jCl
やめてぇぇ

撤回してぇぇ

マリオン砂漠の真ん中でラクダに逃げられてぇぇ

51 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:54:59 ID:8gYH5Mvp
暇だし災害情報見てみろよw
同じ家に2回続けてって始めてみた・・・GHの元国王だよな?w

52 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:20:21 ID:9crmMGiu
そして大吉のメッセがALTN出張しろになってる件

素晴らしいフラグだな

53 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 07:13:52 ID:cgSPAN7x
出張しろ?
意味わからん

54 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 09:57:53 ID:DiovYvnz
もしかして 出頭しろの間違いか?

55 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:38:30 ID:ZYWOXgwh
出張して偉大なボクチンの(自慢)話相手汁!
きっとこうさ

56 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:53:33 ID:etdm8GXq
じゃあとりあえず荷造りするかぁ
(´・ω・`)

でも出張ってどこに行けばいいのさ

57 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:21:04 ID:ZYWOXgwh
大吉脳内帝国じゃね?
ビザ無しで渡航出来そうだw










片道切符だけどな

58 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:23:07 ID:TKOhk28j
>>52の誤字なのにネタにされる大吉ちょっとカワイソス(´・ω・`)

59 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:37:02 ID:SQpn33kC
大吉の人気に嫉妬…しねーよwww

60 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:44:16 ID:zAPuUTkL
南ハ国王、1番乗りしたから?

冥界で落ちたんじゃないの?

61 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:41:14 ID:x8GWhJTx
実際のところ良く判らんが、城に住んでるんだからハルオーナーじゃないな。
★最多ハルチームが国王就任拒否して、一番乗りしたんじゃね?

それよりも、結局切り札は冥界、呪竜の宴、開鍵×2、火球×2、稲妻の雨×3か。
わかってるだけで全部で9枚?
仮にGRとヴァルにあったのが6枚としても、3枚は他所の国だな。
後でわかるのに、なんでわざわざ帝国と卍が冥界攻撃支援したんだか良く判らんな。

62 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 03:03:37 ID:5OLBG1Wq
なんか大吉アクティブだな。
NLでフルボッコにされてOLに引きこもってたのにNLで元気に他人を見下していたり
会議室のオナニー小説で女キャラの着替えシーンを書いたりしながらOLの政治も両立。

寝たきり爺さん状態だと思ってたのに元気だな

63 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 03:18:41 ID:F2GBMO3C
>>61
別に公然の秘密って事でいいと思ってるんじゃない?
条約違反の切り札があった時点でオルタンは文句言えないし。
要するに違反に対する制裁という事で。

64 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:25:53 ID:5WSaTooZ
       |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゛''"'''゛ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゛'''~"^'丶)   u''゛"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゛':
     ミ  .,/)   、/)
     ゛,   "'   ´''ミ  ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゛''´~"U    ι''"゛''u

65 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:26:33 ID:ivkXvA+1
カエレ

66 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:55:22 ID:NlET8Qtp
南ハ国民なんだけど、国民情報見たら国王二人なんだけど…。
新国王とカムイの二人。


なんで?

67 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:06:44 ID:rDmQc96o
きっとよくあるバグ
陥落時の役職がリセットされてないとかじゃね?

それより国内の様子キボン

68 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:08:45 ID:N7yBpx8j
>>66
前からあるバグみたいよ。
数年前の夏祭りの時はオルファンヌにてチハルって奴とアドニスが同時に国王だった時間があったと記憶してるんだぜ。

てかさ、まだ直してなかったIFのクオリティの高さにワロタ

69 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:31:16 ID:3pG2ebPt
>>67
閑古鳥

つーか、この新国王の立ち位置がわからん
手配・大罪人禁止ということは反ではないだろうが、
帝国なのか、卍なのか、それとも全く無関係なのか
国内での発表も全くなし

70 :(@^・ω・^@):2008/08/18(月) 21:21:13 ID:gJZiscup
『Kingdom of Chaos』を御愛好頂き有難う御座います。

御報告有難う御座います。
お客様のお問い合わせの件に関しまして、当方で確認修正作業を行
わせて頂きました。再度、御確認頂きたいと存じます。

御報告有難う御座いました。
これからも『Kingdom of Chaos』を宜しくお願い致します。


―――――――――――――――――――――――――――――
運営 アイディアファクトリー株式会社
■KINGDOM of CHAOS
URL: http://www.i-koc.com

■オールド大陸ユーザーサポート
E-mail: webmaster2@ideaf.co.jp
―――――――――――――――――――――――――――――


71 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:38:37 ID:rDmQc96o
カムイの件?

72 :(@^・ω・^@):2008/08/18(月) 22:38:29 ID:gJZiscup
>>71

すまない。
キンカス時計が5分以上遅くなってたから直してってメールしたら
今度は5分早いよ。


ナンデダヨと突っ込みたい

73 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:43:23 ID:Fk+UCEv3
>>72
どうせまた遅れるからちょっと余計目に修正…ってことはないか

そして何故か南ハは百合国家らしい…意味わからん;

74 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:33:57 ID:mqb+hkfk
何か南ハーバス出奔も出来るらしい。
こんだけ不具合多いと修正して空白国かな。

75 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:37:45 ID:rDmQc96o
空白国からの就任なので強制労働も復興期間も無い(加護はある)
役職リセットされていない以外は仕様の範囲内

76 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:52:25 ID:Fk+UCEv3
>>63
61だが。
いや、公然の秘密の制裁だったら、別にわざわざ冥界攻撃する必要ないと思って。
逆に冥界を攻撃する理由があるなら、夜のうちにやったらいいし。

演習がわりに殴りたいけど、メンテ前に殴って転戦されたら困るってことだったんかな。
特に卍。

77 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:57:39 ID:oj/jPZUI
>>74
カムイ乙

78 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:21:17 ID:i3hEmCyB
>>74
カムイ又は取り巻き乙wwwwww
その発想は流石に格好悪いwwwwwwww

79 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:23:28 ID:iNXTNz7I
そこで何故>>74にカムイ乙なのかわからない俺

>79
カムイ乙

80 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:23:35 ID:iemfS77T
>>73
新規国王なんだから好きにやっていいと思う

>>74
不都合あるところだけ修正でいいだろ
なんで空白国にする必要があるんだww

>>76
制裁なんだから何したっていいんじゃね?
案外冥界の切り札が開錠された国にあったのかもだし?
集いの南ハスレでカムイがGR所持の切り札1枚だけ内容わかんねぇとか訳わかんねぇ説明してるし

81 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:27:00 ID:i3hEmCyB
>>80
>訳わかんねぇ説明
それ思ったw
どう見ても最後の1枚が何かだけをひた隠しにしたいとしかw

82 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:38:37 ID:V89WMy/H
何故俺がカムイww
ヘルプ見る限りじゃ冥界で落ちた時点で更地ってなってるし普通に不具合じゃね?と思ったんだがww
つか更地になった方が面白いじゃないかwww

83 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:40:41 ID:iemfS77T
だから上に書いてあるだろ
>★最多ハルチームが国王就任拒否して、一番乗りした

ここまでは不都合じゃねーよ

84 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:15:58 ID:i3hEmCyB
しかし外間見たが
南ハ国王普通に外交頑張ってるな
ちょっと応援したくなった

85 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:33:36 ID:NJeSp2rZ
あの挨拶の山はフルボッコフラグなのかALTAN抹消フラグなのか両方なのか。
確率的には1:2:7と見た

86 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:37:46 ID:/eDgmojT
>>84,85
まぁあの国王が、ちゃんとした対応をしたのだとは思う。
が、真っ先に軍曹が出てくる辺り、やっとカムイを追い落とせてはしゃいでるのだと思った。
今回は大吉も口をつぐんでるしな。

87 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 04:14:12 ID:SIJgutPg
南ハの国王の名前を、ずっと何処かで見た気がするなと気になってこの時間。
ググって見たら色々納得した。

さて寝るか。

88 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:42:37 ID:rhIihWln
ネカマ同士で百合国家の誕生である

89 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:47:05 ID:1bj8vONc
伝説のNL乙女の王国第一回国内オフ
10人前後の集合で女性の参加者が1名だけだった・・・・

90 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:21:32 ID:iemfS77T
NLの話をされても古参しかわかんねーネタなんだよとしか・・・

91 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:04:48 ID:/eDgmojT
>>87
自宅のメセアドがNLキャラと一緒だった。
2大陸で百合か…ここまで来ると気持ち悪いな。
新規解放のアマゾネス国家は行ってみたかったけど、百合国家は勘弁。

92 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:48:36 ID:mPOBLgDx
百合国家でもなんでもいいが、あの南ハ国王そんなに大物なの?
外間の就任スレの挨拶がスゲーんだが


93 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:34:08 ID:kAEWMsIA
出来レース過ぎてツマンネ



94 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:54:30 ID:UmoZRcCJ
空白国奪取な時点でデキレースも何も無いと思うがw

95 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:16:43 ID:UGh8MCFr
あの南ハ国王が大物なんじゃなくて、カムイの政権は認めないって事だろ
ついでにオルタンは中枢国が無くなったから潰して適当に分配する

96 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:15:05 ID:yHccfNVf
ミヤビはGR好きだなw
うまく取り入って国王就任ってか

97 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:30:05 ID:jWXstizH
ミヤビはGR好きっていうか、権力好きだから

98 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:08:51 ID:jWXstizH
連レススマソ、革命ボタン押したんだな。
現状に乗ってALTN悪い!って喚いてるけど、元々南ハだけなら存続できたはずじゃ…
GR初め、新規のどうしようもない国を勢力に抱え込んじまったから潰れたんじゃないのかね。
責める相手が違うだろ

99 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:09:01 ID:baFeARbv
ALTNが悪いとだけ言ってるんじゃなく
ALTNに加盟しているGR政権も悪いって言ってるじゃん
どちらにしてもGRの現状の立場じゃ革命の一つも起こる罠

100 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:30:29 ID:/+9Rd497
建前を真に受けるなよ。
ミヤビの旦那は元ゴア領主で帝国の一味、ミヤビ自体も帝国と繋がりがある。
わかりやす過ぎる位裏が居んだろ

101 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:35:19 ID:qJ2JgGws
そうそう建前はなんでもいいんだよ
ミヤビの裏キャラが国内で騒いでるかもだがなーwww
またGRが隔離施設になってくれるんならそれで十分だ

102 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:06:50 ID:Y28j7VLE
誰かGR国内詳細をUPしてくれwww

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)