5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペーパーマン】PaperMan 23枚目【PM】

1 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:51:56 ID:bOuiEhX/
ひらひらと舞う紙キャラが戦う オンラインFPS Paperman(ペーパーマン)
3月31日ゲームも会社も終了してしまいたが、
ゲームポットが買い取ってくれることになりました。

▼公式HP
http://www.paperman.jp/
▽PaperMan Wiki
http://wikiwiki.jp/paperman/
▽PaperDriver!
http://p-driver.moo.jp/
▽画像アップローダー
http://www8.uploader.jp/home/paperman/

▼前スレ
【ペーパーマン】PaperMan 21枚目【PM】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1213894845/
▼関連スレッド
▽:【萌えFPS】PaperManスレPart1【にょこたん!】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1206811304/

次スレは【 >>950 】が建ててね
無理なら【 >>970 】がお願いね

2 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:52:55 ID:bOuiEhX/
◇ペーパーマン ストーリー◇
誰もが魔法を使える国、「パピルス王国」

やさしい王様ときれいな王妃様のもと、人々は平和に暮らしていました。
ただひとつ、王様の頭を悩ませているのはおてんばなお姫さま。
毎日のように、お供を連れてサバイバルゲーム『ペーパーマン』で遊んでいます。
そんなある日、お姫さまが「『ペーパーマン』を国技にする」と言いだしたから大騒ぎ。
国中で『ペーパーマン』がブームになる中、様々な使命や想いを抱える人たちが集まってきたのです。

◇無痛点とクリティカルショット◇
ペーパーマンでは他のFPSでは見られない様々な要素が盛り込まれております。
その内、特徴的なのが弾が当たっても貫通する箇所(無痛点)と
通常より多くのダメージを与えるクリティカルショットです。

◇チームスチールについて◇
wikiのMAP・ルール解説を読む事
早い話が染料(占領)戦

◇練習モードについて◇
ダメージを受けてHPがゼロになっても、その場で復活して再スタートできる。
マップ内のアスレチックで、移動 / ジャンプ / しゃがみなど基本動作を練習可能。

3 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:53:56 ID:bOuiEhX/
ミリィ
ttp://akfla.gl-hf.com/pm01.html
ティナ
ttp://akfla.gl-hf.com/pm02.html
テリシア
ttp://akfla.gl-hf.com/pm03.html
ガイ(おおかみ)
ttp://akfla.gl-hf.com/pm04.html
ハヤテ
ttp://akfla.gl-hf.com/pm05.html

4 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:02:55 ID:JyP47OHi
4get

5 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:36:04 ID:hmz+5pJs
ぎゃー、前スレURL修正し忘れてた
こっちが前スレですorz

▼前スレ
【ペーパーマン】PaperMan 22枚目【PM】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1215776416/

6 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 01:05:49 ID:K6kaim/I
>>1ダブル乙!

7 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 01:38:38 ID:rUIj+AMv
‖  ∧∧        的を絞らせないとはやるな……
‖_,,.(,,゚Дf二0____,, 
‖,,,.(,つ;,=0,―' ̄ ̄ ̄ 


ヾ(^q^≡^o^≡^p^)ノシ  むてきです
  (( ≡ | | ≡ ))
    \ | /


ヾ(^q^≡^o^≡^p^)ノシ
  (( ≡ | | ≡ ))
    ,'・,、∴;゜ バチュン


     (^q^)  なんという弱点…
       | |


     ,'・,、∴;゜ バチュン
       | |


8 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 03:15:54 ID:SmNSUboD
>>1

9 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 20:13:07 ID:9Z8SEIHm
LV0 ペーパーマン?どうせ典型的萌えゲーだろ?どうでもいいよ…
LV1 武器はあんまり萌えゲーっぽくないな。ってかこのキャラ何でイッチャとか言うの?
LV2 マップ構造は無難だな。無敵アイテムってのはなんか一発逆転できて結構いいかも。
LV3 ミリィって女神じゃね?理想の幼女って感じ・・・
LV4 ティナも普通にかわいいな。ハヤテとかガイとかドットンとかもいい・・・
LV5 テリシアって別にかわいくないのに萌えキャラ扱いされててうぜぇ。テリシア死ね!
LV6 テリシア結婚してくれ!
LV7 やべぇテリシア最高!テリシアと水さえあれば生きていける!
LV8 テリシアと結婚した!俺はテリシアと結婚したぞ!!
LV9 やっぱミリィは最高だわ
MAX ハヤテきゅんとちゅっちゅしたいよぉ〜

10 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 02:34:26 ID:5KQeF/ZO
>>10なら前スレ1000は無効

11 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 08:34:24 ID:f89/YDbP
前スレ全部読み飛ばしても何も問題ないな

12 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 10:35:12 ID:ldhKH6XW
>>1を・・・乙するよっ!

13 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 11:08:08 ID:D2g0LXXK
>>13なら前スレ>>1000無効

14 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 11:17:04 ID:7f06E1Ze
>>14なら前スレ1000は有効

15 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 11:54:21 ID:0HyGg9Ld
そんなことよりにょこたんは何歳なんだよ

16 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 13:20:23 ID:f89/YDbP
にょこたんは永遠の26歳ですにょ

17 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 13:29:46 ID:LNtaTSlJ
               /:::::::::::::::/::::::::::::::::::/|:::::::i、:::::..   ヘ  / ̄ ̄ ̄
                /::::::::::::::/::::::::::::::::/ .|:::::::| ヽ:::::::::l、:i ./
                ,'::::::::::::::::i:::::::::::::∠.__ !::::::,'_ ',::::::| i!/.  仕  も
     .         /:::/:::::::::::::::::;r≠z、   /::::;f=z、` !:::,'//    方   |
            /:::/:::::::::/|::::::|弋ソ  //弋ソ /:i/  i    な   |
           ,.':::::::::::::::/:`|::::::|\\\\\\./::::|  |    い.  |
          /::::::::/:::::::::;r‐|::::::!   __  '  /:::::::|   |    な   |
       ,...:´//::::/:::r'"ヾ. j::::::|\ ´  ' _,.. イ |:::::;イ  |    あ
      /::/ /:::::i/´`\\!::::::! /i ̄l´::::::/ ,'::::/|| <
    /::/  ./::::::人.    \i::::::j ,ノ/`i/ ./:::/ /    \_____
   /::/   /:::/   ヽ     \::i'", -'"´ヘ. //
.  ,'::::/    //     /      ヾ'´   ./ }
  i:::/   /       ノ/        |//
  |/  /       ,イ             /'´
.    /  ヽヽ  / .|        /    ,'
    i       /|         /     i
    |     | .|          /     |
    |     | .∧               |
    |     |/  ヽ       ノ ,ノ
    ヽ     |    // `ヽ       |
    /      | ヽ//      i i  |
.   i     |ー-'.i.,_    // ,.}
    >、   |       ̄ ̄ ̄ ̄ヾ
    |  `ーi´|ー-..,,______,.!    、,
     `i、  /ヾ.    | /    ,∧ ヽ  月兄
      |:;ゝ'`::、:`ー- ..,i´___,..-‐":;イ∨
.     |::|::|:|:::::|`iーr-、:;;__;;;:::r::イ:|:::|:ヘ    ぎ
     |::|:::||::::::|:::|::::|::::|::|:::|:|::|:/:::|::|:::|::ヘ    っ

18 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 14:00:39 ID:K+F2NQum
??????????

19 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 15:17:58 ID:owvXLqvw
シスタードリラーじゃん

20 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 19:05:19 ID:wI6gZisY
>>17
保健委員さんzipで欲しいんだけどねえ・・・
ほいっちゃ

21 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 19:15:00 ID:Zki+0jaI
http://www8.uploader.jp/user/paperman/images/paperman_uljp00139.jpg

22 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 19:41:10 ID:PV6bnrX5
その号のRIN持ってる

23 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 19:48:10 ID:DZLArhkq
作者名くわしく

24 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 19:51:10 ID:DZLArhkq
すまんすぐわかった

25 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 20:03:23 ID:f89/YDbP
zipでうpってやんよ
http://www.vipper.org/vip896685.jpg

26 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 20:52:05 ID:z0QxWoih
ここはPMスレだ!

27 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 20:54:20 ID:czya3OtB
>>25
は・・・ 早くzipを・・ 股間のマグナムが・・!!

28 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:15:05 ID:h1bqGmDy
前スレ>>1000だけどそんなに俺が嫌いか

29 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:20:06 ID:6OnhyV/w
>>29なら前スレ1000は無効

30 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:20:41 ID:3lUfClZ7
>>30な前スレ1000は無効

31 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:26:00 ID:LNtaTSlJ
>>31なら前スレ1000は無効

32 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:30:22 ID:h1bqGmDy
もうやだこのスレ・・・

33 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:34:43 ID:OjCiLAgF
>>33なら前スレ1000は俺に有効

34 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:52:02 ID:jURoZ7J8
ふぅ・・・お前ら少しは大人になれよ

35 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:58:57 ID:LNtaTSlJ
情けねー変態紳士どもだな

36 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 00:32:11 ID:a28PChlX
ティナたんにフェラさせてミリィたんに俺の唇をしゃぶらせてミリィたんの唾液をすすりながらティナたんに「さっさとイきなさいよ」と急かされながら果てたい

37 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 00:45:55 ID:G1Imw1hp
ああ・・・変態の風が戻ってきた・・・

38 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:11:51 ID:4Te5yZAH
変態の風になって

39 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:29:04 ID:Gyh4kwn4
何故変態ばかりがスレに残ってしまったのか
健全な一般人の俺には理解できん

40 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:34:16 ID:edWXgUOq
>>39
そんな事言いながらもう全裸じゃないか君

41 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:59:49 ID:3FPC3Z9O
下品ね・・・

42 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 02:25:11 ID:bGC1BrI+
いや人間のあるべき姿だ

43 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 02:30:44 ID:ZMTQ0Gnt
こういう真っ直ぐな変態が
今の世の中には必要じゃないのかね

44 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 02:49:29 ID:4Te5yZAH
変態の品格

45 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 03:14:08 ID:qxEvsTRg
理性を捨てるって素敵やん

46 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 08:25:41 ID:TZ1nbeV5
続報が来ない限りここは変態の巣のままさ

47 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 08:29:29 ID:1Ebo3Gil
ガメポが続報を遅らせれば遅らせるほどまともな客が逃げていく

48 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 09:10:48 ID:MdqJiCYv
ミリィにゴージャスデリシャスデカルチャー♪」って踊らせておいて他人のふりして恥かかせたい

49 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 13:01:09 ID:iMFJoMGT
これは運営の、プレイヤーの本能をむき出しにさせて戦わせるという陰謀

50 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 13:34:51 ID:MbdhboEE
んんっ・・・はやく・・・はじめてぇええぇええっ!!!!1111

51 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 16:35:38 ID:a28PChlX
ティナたんのひめはじめ

52 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 16:53:45 ID:bGC1BrI+
>>50
OK、じゃあ力ぬいてリラックスしようか

53 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:29:04 ID:H3Oq0CgY
まだ続報なしか^^

54 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:30:30 ID:qkQB1tI/
日曜くらい休ませてやれよ
前スレで10月開始って書いてあったぞ

55 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:36:27 ID:1Ebo3Gil
じゃあこのスレで11月開始って書いてやんよ

56 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:42:44 ID:RVJ0bibS
残念。冬休みを狙って12月開始だ

57 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:43:47 ID:O0PlrJDW
もうそこまでイッチャらめでたく2009年元旦だな

58 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:49:06 ID:kfxgim1S
8月31日発表で12月31日再開でいいじゃない

59 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:55:40 ID:chNGQ1Ud
ひとこと掲示板が夏らしく荒れてるな
もうだめだー><

60 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 20:11:09 ID:HiYD5+Qr
そんなの運営の自業自得だろ
>今回も、ペーパーマン最新情報をお伝えします!(2008年7月9日時点)
ふざけてるにもほどがある どこまで情報出し渋ってんだか それとも発表できないほど全然動いてないのか?

61 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 20:13:50 ID:kfxgim1S
にょこたん以外動いてるって

62 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 20:15:36 ID:l2KxXo14
にょこたんも俺の上で動いてるから安心しろ

63 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 20:47:17 ID:bGC1BrI+
ttp://www2.imgup.org/iup665008.jpg

64 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 20:48:24 ID:RVJ0bibS
>>60
8月終わってから言え

65 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:03:09 ID:TEr7oZKm
>>63
ZIP de kure

66 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:37:47 ID:zAbA+tQH
        {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',
      ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil
      //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ
      l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
      'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj
      ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!
       ヽ二ノミ'        ,ィ'"     ト、   ,!
       , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,'

67 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:46:23 ID:oKuvb5q9
>>63
7zで

68 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:46:54 ID:1Ebo3Gil
このスレ定期的にZIPスレになるNE!( ^ω^)

69 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:48:13 ID:H3Oq0CgY
マウスが無い時ってどうやってスレ内のリンククリックするの?

70 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:51:14 ID:bGC1BrI+
お前どうやってここに書き込んでるの

71 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:58:34 ID:H3Oq0CgY
>>70
jane起動→alt→T→R

72 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 22:10:40 ID:ztnqiMC4
>>63
流石にここでエロはどうかと思うぞ。
季節ガラアレなの覆い品。
角煮かVIPにイケ

73 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 22:21:55 ID:ya7MZqvk
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >  一緒に桜みれなかったね!!! <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
      - ´ ̄ ̄ ̄` - 、      .・_,,∠ ´ ̄ ̄ ̄` ヽ、・..
   /            `ヽ.  .・/::::/ `ー::::::::::::::::::ヽ、::`ヽ、・.
.  /:::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::;  :/:::::/:::::::::::i::::::::i::::::::::::::::ヽ;::::::', :
  /::::::::::i:::::::;イ i⌒i:::::::ト、;:.::.:i::::::i. :i::::/::::::::::::/|:::::∧::::::::::::::::::|:::::::', :
 i:::::::::::::|:::::|ノ_イリ 人:::j 人 リ::::::|   : ゝ|:::::::/、 |:/  \:::::::::::|:::::::::i :
 |::::::::::f |::::| (ヒ_]     ヒ_ン乂::|   : }ハ;:イ (◯),::::::、(◯):ヽ;:::/:::::_:| :
 |:::::i::::!_|::::|/// ,___,  //'|:::|   :人:ヽ!""  ,rェェェ、 ".::::  |::::::::| :
 |:::::|:::::::|::::|    ヽ _ン    ノ:::|     : レ'l   |,r-r-|     /::人/ :
 人リ:::::人::|>、 _____ ,.イ::::ノ      ..>、 `ニニ´  ,.イ∧リ :

    ̄| ∧″  ゝ   ヽ/  /     | ̄ ̄
     し'   ト  '⌒i ∠_  /     └─、  i⌒ Y^i'^'i
          α   ノ   (  \      _ノ .! _,, | | |


74 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 22:59:22 ID:BBvO0oEl
ストレスたまったからこのスレで発散させてくれ


イッチャ!!ホイッチャ!!!

よし。

75 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:21:14 ID:F42eGUtj
どうでもいいけどGMはやっぱsion?

76 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:22:47 ID:qxEvsTRg
ゲイマスター略してGM

77 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:22:56 ID:MdqJiCYv
お姉ぇとは違うんです

78 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:26:15 ID:F42eGUtj
sionであってほしいな
ガメポの別ケーのGMと知り合いだからサイン貰いたいんだよ

79 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:29:26 ID:a28PChlX
ブンタンだろ

80 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:54:58 ID:qkQB1tI/
>>78
ピアカスで配信してるから直接言えばいいじゃん

81 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 00:06:35 ID:t6x2TUw1
sionとかサイン貰うようなプレイヤーでもないだろ
日本のFPSゲーマーでサイン貰うに値する人物はSIGUMAとENZAぐらい
KeNNyやnoppoクラスでも微妙

82 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 00:32:58 ID:LYHTw2e6
sionを通じて「ガメポの別ケーのGM」のサインが貰いたいんじゃないの?

83 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 00:38:14 ID:KF/Ia19T
久々に変態紳士がまともな会話してる・・・

84 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:02:59 ID:yTvw3ePy
08月08日  にょこたん     GM にょこたん
こんにょこは!にょこです! 8月8日です!
記念日博士エムエムさんに習ってにょこも今日の記念日考えてみる(・ω・´)にょ!
パパの日、葉っぱの日、ハチの日、ペーパーの日!!! (・ω・` )無理があるにょ…


意味わからないよにょこたああああああん

85 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:07:26 ID:09pnxKsw
つまりにょこっとしてるんだよ

86 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:36:56 ID:D63eH3yZ
股間がにょこっとしてる訳ですね

87 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:51:42 ID:+shq/Lek
にょこたんのすごくおっきいです・・・

88 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 03:00:32 ID:Sark3Nte
にょこたんに掘り掘りされたい

89 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 03:02:51 ID:r6iZpA3E ?PLT(33577)
ミリィ!ミリィ!ミリィ!ミリィぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ミリィミリィミリィぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ミリィたんの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!ペラペラしたいお!ペラペラ!ペラペラ!髪紙ペラペラ!カリカリペラペラ…へっどしょっと!!
Now loading中のミリィたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
がめぽに拾われて良かったねミリィたん!あぁあああああ!かわいい!ミリィたん!かわいい!あっああぁああ!
再開も決定されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…ティナもドッドンもよく考えたら…
ミ リ ィ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!パピルス王国ぅぅぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?壁紙のミリィちゃんが僕を見てる?
公式のミリィちゃんが僕を見てるぞ!ミリィちゃんが僕を見てるぞ!がめぽ公式のミリィちゃんが僕を見てるぞ!!
ボイスフラッシュのミリィちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはミリィちゃんがいる!!やったよガイ!!はーとぶれいくしょっと!!!
あ、ひとこと掲示板のミリィちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあハヤテぇぇぁあ!!にょ、にょこたんー!!テリシアぁああああああ!!!ティナァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよミリィへ届け!!パピルス王国のミリィへ届け!

90 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 03:46:32 ID:6fcNB8tB
>>79
マンゴーだろ

91 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 05:41:24 ID:dS8LIK0L
いちごでお願いします

92 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 05:50:37 ID:B2IlzgpU
今日こそは発表があるとおもい公式をクリックし続けて早一ヶ月ちょい残り期間も1/3の二十日あまりこのスレが埋まるまえにPMができると信じてやまない
ミリィたんが再開しなくて暇だっていって毎晩求めてくるから俺の体がもたないよ
早く再開してくれ

93 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 09:25:10 ID:z0IiLD6z
忘れるなw俺はずっとシャアって言ってたZ☆Ew 黒桃 2008/08/11 01:54
自分は「char」でした、みんなに「ちゃー」→「ちぇぁ?」→「椅子」みたいな経緯で呼び名が変わっていった......... 椅子 2008/08/11 01:52
こうして皆釣られていくわけですね。分かります。 あはははは 2008/08/11 01:03
こんな夜更けまで顔出すおれって負け組? 負け組 2008/08/11 00:23
↓↓ だったら名前言わなきゃいいのに・・・ 名前知ってもらいたいの?だったら正座して脳内でペーパーマンしながら待つんだ。 匿名希望 2008/08/11 00:02
みんなどんな名前でやってた? タスク 2008/08/10 23:47
椅子ーゆうだけ無駄だと思うぞ?w分かってくれる人は分かってくれるってw 黒桃 2008/08/10 23:02
あーーw20;55の人勝手に改名しないでーーーw子安ってだれ(・。・? 椅子 2008/08/10 22:55
最近再開を知った新参ものです。始めてはまったゲームだけに嬉しいッスね。これから覗きたいと思います、よろしく願います 小清水 2008/08/10 22:28

ひとこと掲示板()笑

94 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 09:35:58 ID:XyH5hebg
>>93
椅子ってゆとりがイラッとくる

95 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 10:23:40 ID:NXIxqpdQ
ぬるぽ

96 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 10:48:35 ID:dS8LIK0L
とりあえず一言掲示板が気持ち悪いのは前から知ってる

97 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 10:49:02 ID:aYJKkgAm
にょこ

98 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 11:08:51 ID:25Ip3wpl
このスレもわりとキモチワルイから安心

99 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 11:28:25 ID:6fcNB8tB
変態紳士と一言掲示板ならどっちを選ぶんだ

100 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 11:31:33 ID:lFYow0Do
PM民なんてあんなのばっかだからな
再開したら紳士スレがキモイスレにとってかわるんだろうな

101 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 11:31:33 ID:LyR7IDoY
・・・!変態紳士のほうとちゅっちゅしたい!ふしぎ!

102 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 11:46:06 ID:YrW6oBxa
悲しいこと思い出した
再開しても俺まだミリィ買ってないから使えない

103 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 12:06:17 ID:Vxq6481E
公式にスペサルボーイ達が大暴れしてるっていうのに
ここの変態紳士ときたら

104 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 12:45:54 ID:z0IiLD6z
2chとか言う人なんなの......?「2chやってるから俺は偉い」って自己主張?wただのニートじゃん........ 椅子 2008/08/11 12:37



正解!

105 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 12:50:07 ID:B1mTNnjR
やっと真理にたどり着いたか。
気に入った!ミリィたんのソックスを片方だけ貸してやってもいいぞ!

106 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 13:06:07 ID:L0JnzapM
ミリィたんの作るそーめん美味しいよ・・・

107 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 13:08:44 ID:TUY2G2PL
ミリィたんのソックスを頂けると聞いて飛んできました。

108 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 13:52:46 ID:E5A+sfBw
ミリィたんのソックスを器にして流しそーめんしたいよぅ

109 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 13:55:13 ID:SpqXngZo
ミリィたんをそーめん満載の桶に沈めてぬるぬるもてあそびたいよぉ

110 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:30:00 ID:J5qo4sxQ
もうやこのス

111 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:30:13 ID:YrW6oBxa
ミリィたんのセックスを器にして流しザーメン?

112 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:00:19 ID:gY0T6M70
>>95
今更だが ガッ

113 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:02:20 ID:yTvw3ePy
にょこたんを足の間に座らせて後ろから抱きしめながら
耳元で「好きだよ」って囁きたい

114 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:37:59 ID:d0g0Y70H
>>113ごとにょこたんと一緒にザーメンドランカーにしてやりたい

115 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:39:40 ID:Sark3Nte
公式があんな状態でも変態は変態なんだな

116 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:48:28 ID:lFYow0Do
公式があんな状況だからこそ私達は紳士であり続けるのだ

117 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:30:32 ID:+shq/Lek
公式をこのスレ色に染めるべきだと思うんだ

118 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:37:46 ID:YrW6oBxa
このスレのノリはこのスレ以外でやるもんじゃないと思うんだ

119 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:43:54 ID:OIgbVVfW
公式でやったらBANされていいレベル

120 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:44:11 ID:LyR7IDoY
たしかに俺とミリィの関係を公表されたらちょっと面倒なことになるな・・・

121 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:16:26 ID:YrW6oBxa
あっちに貼ってきた

122 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:36:51 ID:7L5ogN2H
今日の朝婆ちゃんが出かけるときにドアで指挟んでやったんだけど何か?骨折れたっぽい

123 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:23:57 ID:6fcNB8tB
このスレは変態で構成されてるからあっちに貼らなくてもいいです

124 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:46:10 ID:L3FEvk76
公式の糞ガキ共がゴネタおかげで復活することを忘れるな
俺は早々に諦めてたしな

125 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:04:01 ID:YrW6oBxa
俺は早々に妄想してたしな

126 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:05:45 ID:+shq/Lek
愛がたりない

127 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:19:22 ID:CW1xg115
いいじゃないの。ゴネてくれたおかげでまたミリィたんに会えるんだ・・・

128 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:29:28 ID:LyR7IDoY
早く俺のAK47を変態紳士どものバックに突っ込みたいよぉ

129 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:30:02 ID:K/5Fi54S
>>128
なにそのロケットえんぴつ?

130 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:32:41 ID:NXPrmd8F
銃のサウンド入れ替えまくったから
いまだに昔のPMフォルダが消せない。
新PM来ても昔のフォルダ使いまわせるって事は…無いよな

131 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:49:26 ID:FxctRl8M
えんぴつ銃()笑

132 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:55:19 ID:D63eH3yZ
ロケットえんぴつ懐かしいな
カッターがあるくらいだから実装してくれてもいいのに

133 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:08:21 ID:J5qo4sxQ
ウオーターカッター実装してくれよ

134 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:52:57 ID:Jf09IGWH
ベッドルーム実装だって?

135 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:55:01 ID:CW1xg115
水鉄砲なんてネタ武器も欲しい

紙だからこれはこれで脅威か・・・

136 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:56:04 ID:Sve3lRzv
ゲーム内で見抜きしてもいいですか?

137 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:05:42 ID:R/WhK2DX
俺のガイでよければ

138 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:06:53 ID:+shq/Lek
あぁ、その視線だけで妊娠させられちゃう!

139 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:26:39 ID:GD59+ObE
なんで月曜は日記更新なかったんだ?
なにかの前触れなのか?

140 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:38:35 ID:Z0ROdWhr
時に皆、ティナたんにはどんなパンツが似合うと思う?


僕は水玉おぱんちゅちゃん!

141 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:39:55 ID:FPGY6Nz3
>>140
お母さん、悲しい

142 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:43:02 ID:c7LNNlFL
月曜は毎週なかったろ

143 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:49:32 ID:w8YpHXq0
>>140
縞パンに決まってるだろ常考
ミリィはプリントもの

144 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:18:53 ID:GD59+ObE
>>142
それ言っちゃらめぇ

145 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:24:20 ID:YcWZoCwU
ミリィたんのパンツはくまさんの柄がついてたよマジだよさっき確認したもん

146 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:26:56 ID:R/WhK2DX
俺が見たときはドロワーズだったよ

147 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:30:38 ID:zQ1rQi/L
>>140
あそこの部分がミリィたんの汁で黄ばみかかった純白のパンツ

148 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:31:44 ID:xoqgKdKD
ミリィたんのパンツはよごれてないよ
甘い香りがするんだよ
ほんとうだよ

149 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:40:05 ID:jMiXaufg
変態共はほっといて・⌒ ヾ(*´ー`)
いい加減,もう少し詳しい発表くらいできんのか?

某ゲームなんか8月に移管決定後10月にはテスト鯖公開するって
即告知出してるのにさw
この会社は実は何もやってないんじゃないか?とさえ思えてくるw

150 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:42:12 ID:c7LNNlFL
社員も同時に買い取ったから仕方ないんじゃね

151 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:08:18 ID:ePkKFtu9
定期イッチャ!!!ホイッチャ1!!!

152 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:11:56 ID:v86JC/CL
ミリィたんを印刷するたびに汚す作業で忙しいんです
新しいミリィたんが登場するたびに我慢できなくなっちゃうううう
満足するまではサービス我慢してください

153 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 06:55:22 ID:wgmfV65u
♪にょっこにょっこにしてやんよ〜

154 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 07:50:59 ID:T//V+cg4
早く発表汁!

155 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 08:10:25 ID:pVDD+Pfd
♪にょ〜こにょこにょこがめぽのこ〜

156 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 08:23:38 ID:KxWoXVRL
再開したらまずAKを買うんだ

157 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 08:33:49 ID:M5fOKr5B
ウィンチェスターだろjk

158 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 08:45:38 ID:PmtGXeoz
ドラグノフを買うに決まってる

159 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 09:31:14 ID:w8YpHXq0
FAMAS以外ありえねェ

160 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 09:39:24 ID:7vnWe5FL
AUG買いますね^^

161 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 09:46:41 ID:NfFMYtgc
ここまでトンプソン無し。お前等には失望した

162 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:06:04 ID:5lQYPMB/
イチモツならタダで貸してやるぜ?

163 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:55:57 ID:vNSrcD6p
本日13:00 スケジュール発表

本日14:00 オープンβ開始

9月上旬 正式サービス開始

が良いです

164 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:27:28 ID:FcmSqDew
暇だから韓国PMやろうとしたけど、今できないのか?

165 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:30:45 ID:LudH6VmH
俺のトンプソンならベッドでミリィたんに撃ってるぜ。

166 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:34:18 ID:sn5Ecj1b
お前らがミリィだにょこたんだと喚いてる間に俺はティナと結婚したんだけどな

167 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:45:39 ID:GcVU1Qu9
このスレ・・・いいNE(^ω^)

168 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:50:32 ID:FIXQ4O6/
最近ミリィのおなかの一部が膨らんできたんだが

169 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:15:26 ID:3+lIcje/
メタボですね、わかります。


170 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:32:24 ID:KxWoXVRL
韓国PMは・・・・・・もう・・・・・・・ホイッチャ

171 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:37:43 ID:PmtGXeoz
イッチャ…

172 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:30:59 ID:FcmSqDew
何だ出来ないのか・・・

素直に日本で鯖稼働するのを待つか
エミュ鯖とか・・・嫌なんでもない

173 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:38:08 ID:LudH6VmH
焦らしプレイですねわかります

174 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:32:24 ID:KxWoXVRL
正直操作感覚とか忘れた

175 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:51:55 ID:v86JC/CL
目標にあわせてスイッチ
フルバ(笑)で平気だし

176 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:53:14 ID:jMiXaufg
PMのエミュは探したけど微塵の欠片も見つからなかったなw
やっぱ知名度がゼロに等しいと辛いねー特に海外でサービス展開でもないと…

177 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:02:03 ID:vNSrcD6p
こりゃ本気で8月31日に発表予定です^q^それまで何も情報出しませんwwwwかもな・・・・

178 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:16:23 ID:ZYc5wl/5
ト、トロピカルーー!!!じゃねぇよ
さすがに待ちくたびれたんだけど

179 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:16:46 ID:KxWoXVRL
くるくるパーって放送禁止用語じゃ?

180 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:00:57 ID:DC1/VUOu
>ト、トロピカルーー!!!

そうか

181 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:41:29 ID:GD59+ObE
そろそろとか安易に口にするなよ・・・萎えた

182 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:43:32 ID:eKIbsz31
俺はいつでもギンギンだぜ!


畜生収まりがつかねぇぜ・・・ッ!

183 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:06:44 ID:wAdtVv8g
韓国版のプレイ動画見たら普通にイッチャホイッチャ言ってたけど韓国語の掛け声とかそういう系?韓国人に聞いた人って居る?

184 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:24:41 ID:FIXQ4O6/
そろそろ追加情報出るんだって?
wktkしてまいりました

185 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:36:28 ID:zQ1rQi/L
追加情報


この度、一夫多妻制の国でミリィとティナと籍を入れることになりました

186 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:00:15 ID:evq9dw9W
韓国PMって終了してたんだな
じゃあ開発は?先の展開は?

187 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:03:22 ID:ZXWFUvGh
>>186
日本のPMはがめぽが日本で独自開発だよ
韓国でストップしてるから、まるっきり日本のゲームになっちゃった感じだな

188 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:04:18 ID:pVDD+Pfd
がめぽの独自開発に期待しようぜ。
20人対20人とか実装してほしいねぇ〜

189 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:08:06 ID:evq9dw9W
そうかーガメポがすべて引き継ぐんだな
どこかのオワッテマスみたいにはならないんだな

190 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:36:11 ID:paeeY8qQ
ガメポは開発出来るような力ないからなぁ・・・

今はサービス再開してくれるだけでいいわ

191 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:43:04 ID:sn5Ecj1b
いっちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

192 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:54:20 ID:PmtGXeoz
ほいっちゃあああああああああああああああああああああああああ

193 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:54:49 ID:DC1/VUOu
いっちゃ

194 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:09:57 ID:ZYc5wl/5

     ,ハ,,,ハ
    (,,・ω・)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄



       ,ハ,,,ハ  
      (,・ω・,)  バーカ
      。(_ ゚T゚   
        ゚ ゚̄


195 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:20:13 ID:jMiXaufg
開発できないんじゃ
日本独自仕様なんてのは夢のまた夢じゃまいか(*´-ω-)ノ"Ωチーン

それでもwktkしながら待ってるのが日本人の性ですか?そうですか( ・ω・)



196 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:29:50 ID:GcVU1Qu9
ペーパーマンってnProついてた?Cβのころ何もつけず始めてた記憶が

197 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:34:36 ID:ZXWFUvGh
xtrapが付いてた

198 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:57:51 ID:IWx1q/fR
nProはやめて欲しいわ…

199 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:07:01 ID:ZYc5wl/5
×罠はWRのイメージなんだけど・・あんな状況はやだな

200 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:20:32 ID:v86JC/CL
ガメポならnProは確実だろ
でも勘弁してほしいわ
MFOでマジPCぶっ壊されたからな・・・・
プレイ中に突然ガシューンとか音がしてPC落ちて
再起動したらデータ読み出せねーよバーカというメッセージが出て起動できず
OSがぶっ壊れただけかと思ったら、ハードのほうもぶっ壊されていやがったというオチ
マジでガクブル物ですよnProって

201 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:07:44 ID:jMiXaufg
ちょっと前にファサァ〜みたいな素敵なAA貼ってた人もっかい
降臨してくれないかな?保存し忘れたので<(_ _)>

202 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:12:32 ID:NfFMYtgc
pinkbusterdeok

203 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:14:50 ID:sn5Ecj1b
                ファサァ・・・
         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

ファサァ〜でぐぐったら出てきた

204 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:18:21 ID:yKGhaH8p
哀愁漂うAAですね

205 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:35:43 ID:e0G47JL0
とりあえず韓国PMスネーク板
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1207754470/

こっちは6月にホイッチャした模様・・・


206 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:39:50 ID:t6qNyIqI
ガメポは開発権も買い取ってるからな

207 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:47:28 ID:GcVU1Qu9
>>200
犠牲者ですか、ご愁傷様です・・・

しまったガメポだった/(^0^)\

208 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:02:26 ID:jMiXaufg
>>203
dクス(´ω`)

209 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:06:52 ID:/wdsKvRS
ト、トロピカルーー!!!

210 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:49:03 ID:2rWF/kI1
ガンダァァァァム!!

211 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:56:08 ID:XDJOTaNp
                ファサァ・・・
         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

212 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 06:45:51 ID:m9yEYWYb
おはようイッチャ

213 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 07:56:11 ID:YuTqLuXg
前回の情報が水曜(7月9日)だった事から
勝手に水曜に期待し続けている俺

さて、今週もまた水曜がやってきた訳だが…

214 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 08:04:20 ID:BH6futtN
おはようホイッチャ

215 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 09:06:49 ID:6ulbNbqW
13日の水曜日

216 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 09:55:03 ID:DSjd9lYd
なにかが起こる…!

217 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 11:44:57 ID:kEKs3cYZ
マンゴー貰った・・・ハッ!!ラテから引っこ抜いたのか!?

218 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:11:45 ID:8uf3MApY
水道トラブル5000円!!トイレのトラブル8000円!!

219 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:32:43 ID:m9yEYWYb
安くて早くてホイッチャ!!!!

220 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:39:22 ID:VDEe0iIe
>何度もすまぬwナイフオンリークラン「†剣聖のレクイエム†(仮)」メンバー募集。K/D1.5以上46w 鬼 2008/08/13 13:30

クソ暑い日に夏厨は今日も元気だなぁ

221 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:56:05 ID:U2iBeBBp
ナイフオンリーとかそのくせKD1.5以上とかクラン名とかとてもじゃないが突っ込みきれんわ
お前らで大挙して入りますってレスしようぜ

222 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:08:00 ID:EuydGB4b
クラン名はかっこいいじゃん

223 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:09:59 ID:zjn227Dj
ひとこと掲示板を見るだけで満足した

224 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:18:31 ID:8OVUP26w
>>217
ブンタンは貰っていきますね

225 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:22:55 ID:eFbWIyVC
>>222
なん…だと?

226 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:24:35 ID:JKAG0aZ3
>>222
ナイフオンリークラン「†剣聖のレクイエム†(笑)」
ならかっこいいんだけどな

227 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:25:29 ID:Ga1w/3w0
このゲームナイフあたんないしなぁ

228 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:34:40 ID:92g55Ihm
たまにナイフ戦やるのはいいけど
オンリーとかどう考えてもすぐ飽きる

229 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:38:08 ID:1iEts9fE
>>222
大した奴だ…

230 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:43:13 ID:XDJOTaNp
新情報は?

231 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:55:24 ID:/1kJ00PE
>>230
ほい
つ08月13日  花火大会シーズン真っ盛り!     GM アスグ
8月も中ごろに入り、各地での打ち上げ花火大会が盛んに行われていますが、
皆さんがお住まいの地域で行われる花火大会には見に行ったりしましたか?
私は大輪を眺めながら一杯・・・と行きたいところですが、まだ花火大会にいけておりません orz

232 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 18:30:39 ID:XDJOTaNp
花火大会とかどうでもいいんじゃカスグ

233 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 18:37:33 ID:eIV8W5Y8
ミリィたんと一緒に花火大会を見に行きたい
そしてだんだんいい雰囲気になっちゃって、チッスするんだ

234 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:26:45 ID:LFcv2g0j
ミリィに俺の花火を打ち込みたい

235 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:30:57 ID:/1kJ00PE
http://moepic2.dip.jp/gazo/detailura/files/detailura109721.jpg

236 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:54:09 ID:eIV8W5Y8
さすがに引くわ

237 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:35:06 ID:eIV8W5Y8
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima001488.jpg

238 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:36:09 ID:8mgnzyxn
わあい

239 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:48:47 ID:Ceo7KnFH
わあい

240 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:04:13 ID:coxgK3Pf
わあい

241 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:19:51 ID:RSyt7KNi
間違えるなよ
わぁい


242 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:30:58 ID:xFWtHJq8
ブラクラじゃ無くてよかったな!といった類のジョークだと予想

243 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:34:24 ID:oFjxM3Vv
ありえないと思っていたがたまには良いものだな

244 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:18:41 ID:92g55Ihm
なんですかもう
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up36438.jpg

245 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:07:11 ID:CvQGNAVu
zip de

246 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:33:54 ID:JbAZ/6gq
キスシスは神漫画過ぎて抜ける

247 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 05:18:36 ID:lRy5q/X/
今日からルーセントハートやってくる

名前はもちろんミリィで

248 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:15:30 ID:pD+iTTKK
じゃあ俺はイッチャ

249 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:23:06 ID:WZsE3QNw
じゃ俺ホイッチャ

250 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:30:55 ID:BRE1/qra
PM再開して遊んだ
超楽しかった
夢だった
泣いた

251 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:36:20 ID:HYjyvYPN
それは災難だったね・・・

252 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:07:50 ID:TF+DP20Y
泣いた
夢だった
超楽しかった
PM再開して遊んだ

これなら幸せ

253 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:17:44 ID:oa9dCYyS
PM再開して遊んだYO
超楽しかったYO
夢だったYO
泣いたYO

これでラッパー気分

254 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:18:33 ID:xo4ZNZ3q
再開するの楽しみだけど俺ノーパンだからなあ・・・・

255 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:48:56 ID:y8KNrG+y
絶対突っ込まないんだから(///)

256 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:27:03 ID:VM6GcKY0
も、もっと突っ込んでえええええええ!!!!

257 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:14:55 ID:UyNjVv1t
ノーパソがノーパンに見えたので眼科いってくる

258 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:24:52 ID:VM6GcKY0
イかなくてイイよお゛お゛お゛お゛お゛お゛

259 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:38:11 ID:KLrcH+M3
初めてか?力ぬけよ

260 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:47:05 ID:U6iQpuNB
四つんばいになればいいんですね

261 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:06:21 ID:KD8igeLG
まじで近況報告してくれないかなかなカナブン

262 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:57:05 ID:VM6GcKY0
変態共いい加減にしろよ

263 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:58:16 ID:qPS+sGyl
08月14日  お盆ですね     GM MOF-D
こんにちは。MOF-Dデス(=∇=)ノ~ DOMO♪ ここ2日は少し涼しくてうれしい限り!
今週、世間はお盆ですね。皆さん、どこか帰省されましたか?
私はまだまだやることがあって、ト、トロピカルーーー!!

264 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:08:48 ID:lrf+6f/a
>>262
良い加減にミリィたんとベットで寝てる

265 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:37:37 ID:kavDiJes
なんかもう やっぱ開発_でした☆彡とか普通になりそうで怖いわ

266 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:47:56 ID:dJBMr5o6
らぶデス3のミリィ&ティナパッチとか誰か作ってくれないかなぁ。
自己作成ツールとか見てみたけど俺にはサッパリだった。

267 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:48:38 ID:VM6GcKY0
ミリィを開発するって?

268 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:05:09 ID:UHUHRjVB
ミリィたんは開発済みだお
毎日仕込んでるからな

269 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:13:42 ID:U6iQpuNB
では再開発ということで

270 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:07:22 ID:XlG+CiAZ
赤面するハヤテたんを目の前にして、
ミリィたんの未成熟な蕾をハムハムしたい。ハムハムしたい。

271 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:48:47 ID:NRISUI0I
このスレ・・・




イイNe!(^ω^ )

272 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:49:04 ID:gyHLXI4C
誰かエミュ鯖つくっちゃいなよ

273 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:38:31 ID:wJEURTzH
エミュ鯖よりもティナたんと子作りしたい

274 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:18:04 ID:mty8IiiZ
眠イッチャ

275 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:54:29 ID:G9h4lNbz
眠ホイッチャ

276 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:08:53 ID:9hQmYEa5
                ファサァ・・・
         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            /⌒ヽ
            (ヽ´ω`) <今日も良い事が何もなかった・・・
            /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


277 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 07:09:30 ID:XrVzhHHM
>>272
エミュ鯖ってのは、まず本家鯖-クライアントの通信内容とかを
解析して作るから、サービスの行われていないPMはもう無理

278 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:50:32 ID:nOlVeiAL
サービス再開きまったらこのスレも少しは勢いがでるのかな

279 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:14:32 ID:pQpN+Ohm
おいおい、このスレ滅茶苦茶盛り上がってるじゃねーか!

280 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:25:37 ID:6iNHSWpM
盛り上がってるのは股間だけだろ

281 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:26:28 ID:FvUDjo9c
俺はむしろ反り返ってる

282 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:51:45 ID:VpMpQVJo
もりっ

283 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:53:36 ID:G9h4lNbz
盛り上がってるじゃねーかw

284 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:12:42 ID:G9h4lNbz
にょこたんきた!

285 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:41:30 ID:YcpNtALR
08月15日  お墓参りにょ♪     GM にょこたん
こんにょこは!にょこです! お盆です!
お盆はご先祖様が現世に戻ってくるみたいだけどにょこ達のご先祖さまは紙だから「木」なのかな?
ンフフ・・・驚いた? 紙なのはペーパーマンという競技中だけだから普段は厚みがあるにょよ(−`*)

286 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:42:36 ID:pd4Gq/mx
厚みはあっても胸がぺったんこなのに変わりはないですね!

287 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:43:50 ID:qdXxUWCS
こういう文を平気で更新するところがイイ!

288 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:44:43 ID:J4Bvq/VP
こんにょこは!にょこです! お盆です!
お盆はご先祖様が現世に戻ってくるみたいだけどにょこ達のご先祖さまは紙だから「木」なのかな?
ンフフ・・・驚いた? 紙なのはペーパーマンという競技中だけだから普段は厚みがあるにょよ(−`*)

>普段は厚みがあるにょよ(−`*)

なん・・・だと・・・

289 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:47:47 ID:3970MUPO
にょこたんは着痩せするんだよ
俺は知ってたけどね(−`*)

290 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:49:08 ID:QHEuyZT+
厚みのあるにょこたんなら俺の隣でベンチプレスしてるよ

291 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:54:56 ID:wJEURTzH
つまり普段は厚紙なわけか

292 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:56:43 ID:VozYzVcJ
なんかこのままtakedownみたいになりそうだ

293 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:46:06 ID:8SDWXUM5
厚みのあるティナたんとちゅっちゅしたいよー

294 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:03:55 ID:qdXxUWCS
>>292
>>292
Level-Rが続いてるんだからそれはないかも

295 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:12:31 ID:VpMpQVJo
>普段は厚みがあるにょよ(−`*)

紙コキしてた連中乙

296 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:16:11 ID:IHDS42tV
僕のおにんにんも厚みを帯びてるにょこ(−`*)

297 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:26:56 ID:pd4Gq/mx
ダンボールでにょこたん作ってくる

298 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:04:06 ID:YImOHchj
コミケにミリィたんの同人誌どーなってるのよ

299 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:05:28 ID:7tcaR01s
既出かもしれないけどTakeDown終了したね。

300 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:27:57 ID:oFVb9ILT
いつの話してんだよ
浦島太郎かよ

301 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:52:59 ID:VozYzVcJ
>>294
それを聞いて安心したぞなもし

302 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:06:49 ID:o7iin6fY
おい、てめぇらミリィさんのエロネタで盛り上がるんじゃねえ!

303 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:48:25 ID:CLeXbOmr
にょこたんのぺたんこおっぱいをいじくりまわしたい

304 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:58:48 ID:lziJgVNU
>>302
そんなこと言われても生理現象はとめられない

305 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:00:19 ID:htj0DJjU
にょこたん生理なの?

306 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:13:31 ID:Yr4HVh7T
>>302
そんなことを全裸で言われても><

307 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:16:48 ID:VrX5rbnq
韓国鯖は閉鎖してるし、日本の方は何にも情報なし・・・

何してサービス開始まで待てばいいんだ・・・他のFPSゲーか?

308 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:42:34 ID:6YsWX763
俺はミリィたんが隣にいるから

309 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 04:29:32 ID:18tO152y
いつになったらスケジュール発表…
早くイッチャうホイッチャうしたいよぉぉぉおおお

310 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 04:36:59 ID:hcamqITk
CSSにペーパーマンのボイスを置き換えてやろうぜ

311 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 04:55:35 ID:KHOzALxh
もうやってるわ

312 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 05:13:35 ID:hcamqITk
>>311
うp頼む

313 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:24:05 ID:qmdApYfH
           ,;  `'、     .,;' :::::ヽ
           ,:'    ヽ   ;   :::::゙;
           ;     ''''''"""'    ::::.゙;
           ;             ::::::::;
             ; /         \    ::::;  夏休みなのにつまんないお・・・
             ;  ●     ●     :::; 
           :"   (__人__)、  _''":::::、′
              、''"```゛''':、;. : : .,:'   :::::ヽ
          ,,:' `ヽ、、   ``'``    :::::;;  
          (    _`丶       、  ::::'.
          : "-、- ‐″: `'、、: : : .,,..`   ::::.ヽ
           ,:'    ,:'`  `````   、   :::';
          ,,:'   ..,:'      、      :::::.゙;、
         、":    ,′     r、       :::::゙;
       ;''"´′ ;''"´ `   .'" ヽ        :::;''"""'''''"""''""''''""''"'''


314 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 09:12:36 ID:htj0DJjU
                ファサァ・・・
         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

315 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 10:08:59 ID:GXGOsj/z
おはイッチャ

316 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:14:50 ID:l8DIsi5P
こんにょこは!

317 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:39:59 ID:5C2ScCG2
                .,__  ., \
           ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\お
             "‐ニ‐-> "`"'-' \おや
      ______二)          ヽおやす
         ̄"'''─-、             ヽおやすみ
   ̄ ̄ ̄ ̄    三      ____________    ヽおやすみー
  ――=              | (^o^)ノ |      |おやすみー
        ――         |\⌒⌒⌒\    |おやすみー
    ._____        \ |⌒⌒⌒~|   !おやすみー
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _、           |おやすみ
                 ヾ./_     _   //おやす
                、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/おや
                 // ./// /お
                 /  / / /


318 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:12:52 ID:SZaut6fa
ティナたんのエロ同人ゲットだぜ!



夢か

319 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:40:16 ID:8fGj67io
                ファサァ・・・
         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            /⌒ヽ
            (ヽ´ω`) <今日も良い事が何もなかった・・・
            /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


320 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:17:48 ID:9Kkld0hx
>>319
いい夢見ろよ

321 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:36:56 ID:zsOETr6Y
夏休み半分切ってんだから早くいっちゃしたい

322 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:40:17 ID:7lyjMaMT
今月再開は無理だろうな〜

323 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:43:30 ID:fv4kNGGX
良くても今月に今後の予定発表かね・・・

324 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:38:20 ID:7lyjMaMT
今月末に今後の予定が発表されて、早くて来月cβ

でも本家が全く動いてないから、本当日本独自でやらないと行けない状況なんじゃないかな
・・・ガメポには開発力ないし、FEZみたいに開発権やら全て買い取って他の開発会社に移すなり
しないと厳しいんじゃないかな?

一言日記みたいなのも良いけど近況報告もして欲しいよねー

325 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:49:12 ID:E+jkTjNt
移管後結構時間経ってるけど、何が原因でサービス再開出来ないんだろう?

既にサービスしてたゲームだから、再開しようと思ったらすぐに出来ると思うんだけども・・

326 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:37:40 ID:/cIwTk+O
そろそろ何か情報来てるかと思って
凄い久しぶりに見にきたがまだなのか

>>325
ゲームをいじってるかもしれないし
鯖代や運営・保守の人の(社内での)予算確保、とか色々あるな

開始時期がこの会社の来期からとかだったら
鯖代や人件費の予算をどれだけ引き出せるか
経営会議の資料作りとかそっちのバトルが激しいだろうね


327 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 04:08:24 ID:P0Q1hLJB
おやすみッチャ

328 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 04:54:33 ID:E+jkTjNt
>>326
なるほど・・・
そう簡単に進められる訳ないよなぁ

PM運営陣には頑張ってもらいたいね

329 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 08:15:00 ID:ImkranQ3
> 鯖代や運営・保守の人の(社内での)予算確保、とか色々あるな
予算や人員とかってライセンス買収前にやるんじゃないの?今頃やってんの?

330 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 08:48:03 ID:4XN2S75n
もう8月も半ばだ

331 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 09:31:37 ID:P0Q1hLJB
おはイッチャ

332 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:25:09 ID:4jL6Esn6
こんにょこわ!

333 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:41:56 ID:g14pEd16
ゲーム部分より

334 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:46:12 ID:g14pEd16
がー!間違って途中送信した

>鯖代や運営・保守の人の(社内での)予算確保
企業としてはゲーム部分よりこっちの方がめんどくさそうだけどな
それに運営の方式によってゲーム部分もテコ入れしなきゃならないだろうし、
どっちも同時進行させないと難しいんじゃない?

335 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:00:01 ID:KxWnL9sC
Paperman終了のおしらせ

336 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:04:54 ID:4XN2S75n
もういい加減に来てくれよ〜
来週には何かあると信じてるからな
何もなかったら俺のテリシアが晩ご飯抜きになる

337 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:54:06 ID:HePfjb9h
日記更新されるだけマシな方だぜ
元々再開は12月頃と思ってたし、この位は許容範囲だ

がめぽ「皆様の忍耐に感謝します。」

338 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:56:55 ID:HePfjb9h
というより、他のゲームやり始めてどうでもよくなってきた感もあるという・・・
再開したらまた戻ってくるけどさ

339 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:30:33 ID:9HcvecLR
今年中に出来たらいいなって思ってるからなんともないぜ。

340 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:33:05 ID:E+jkTjNt
一応予定では2008年過半期だからねー

始まるまでSAで練習してるのは自分だけじゃないはず・・

341 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:36:45 ID:E+jkTjNt
うわ・・しもはんきでs・・

342 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:07:45 ID:WT93+iNi
萌えた

来月βテストあるといいな

343 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:17:39 ID:bZA+dIIK
今頃わんわん達の為にティナとミリィの衣装を死ぬほど作ってるはずさ
男どものはいらん

344 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:18:08 ID:2tEFNDC1
テリシアはともかくハヤテたんの事を忘れてもらっちゃ困るな

345 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:47:01 ID:mUW4UQwj
じゃあテリシアは俺がもらっていきますね

346 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:25:04 ID:bs46dZmJ
下半期って出た時点では、11月くらいを予想してた人がほとんどだったけど
「具体的なスケジュールの発表」の予定を発表したのが、運営最大のミス。
>>339みたいに8月に出来ると勘違いした人が大量に沸いて、ひとこと板が荒れた。

347 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:46:51 ID:kEJak9Ie
何がともあれ、早くサービス再開して欲しいものだ

じゃないとSAに課金してしまいそうだ・・・
SOCOMほしいよSOCOM

348 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:04:23 ID:8BFW8fh6
PMにガーランドこないかなM1A

349 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:05:54 ID:8BFW8fh6
>>337
ベルクゥゥウス!!!

350 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:08:15 ID:qdyiZpqi
下半身サービス開始!

351 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:13:33 ID:Uy+22rmh
トンプソンがあるならMP40があってもいいと思いますがどうですか

352 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:13:37 ID:3WpldxSJ
俺は8月終わるまで全裸で正座して待ってるよ
それでも発表が無かったら俺のデザートイーグルが黙っちゃいないぜ

353 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:20:07 ID:8BFW8fh6
USPの間違いだろ

354 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:21:21 ID:4XN2S75n
それよりガーランドをだな

355 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:59:29 ID:DYBVTILw
サイレンサー付きがほしいです

356 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:07:51 ID:WXg6itRI
2008年下半身に開始

357 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:18:40 ID:fFmx0h9j
>>354とKar98さえあれば良いわ
アイアンサイトモード付かないもんかな

358 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:20:39 ID:7c3FTaga
ティナたんのアナルを舐めながらミリィたんにアナルを掘られたい

359 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:13:50 ID:6W4ikjS/
おお、俺が就職してから開始になるのか。
PC新調できるぜ。

360 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 06:46:48 ID:Kqt64EUU
      ∩
(ヽ´ω`)彡 どっとんどっとん!
  ⊂彡


361 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:25:02 ID:4pxK6Qs/
イッチャホイッチャしたくてたまりません。どうしたらいいでしょうか?

362 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:29:06 ID:xUP8vPWz
まずパンを尻に挟みます

363 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:47:33 ID:Z82kkogZ
ビックリするほどイッチャ!ホイッチャ!と叫びます

364 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:04:22 ID:Z4KV/vro
セルフフェラしてミルクを飲みます

365 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:19:00 ID://8XOaKZ
健康的な朝食の風景ですね

366 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:42:57 ID:NHrHvMho
今日も何も無い…だと?

367 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:57:10 ID:06gJpoEq
げつようび

368 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:30:09 ID:GDUrzIPw
げつよう・・・び・・・?

369 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:39:27 ID:quceka8f
あの日・・・なにょ・・・?

370 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:26:34 ID:Kqt64EUU
ぼちぼち終了フラグが見え隠れし始めてきたな(´σ `) ホジホジ

371 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:09:22 ID:FfNsGX0V
こんな表裏のアバター作るだけでボロボロ金が入ってくるゲーム手放すわけ無いだろがめぽ的に考えて

372 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:57:45 ID:G0ZMTN5e
開始は秋休みあたりか

373 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:58:07 ID:WXg6itRI
パンヤシーズン4が出てからじゃないか?
パンヤキャラをペーパーマンに出すからに違いないぜ

374 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:24:35 ID:Z82kkogZ
同じ開発ならまだしも、それはないな・・・

375 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:46:07 ID:33qzB+RT
誰得

376 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:19:38 ID:Gmmrc0dg
                ファサァ・・・
         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

明日こそ情報が来ますように・・・

377 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:23:19 ID:Prnuwvkh
http://www.gpara.com/special/event/ranking/ogranking08/vote_result.php?id=57

378 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:26:45 ID:aCTcjsA6
>>377
何か変な所に投票しちゃったぞ
そういう姑息な手を使うなよ

379 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:29:09 ID:SgdJlAp8
>>377
http://www.gpara.com/special/event/ranking/ogranking08/ranking_manifest.php?id=57
釣りパラダイス注意

380 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:49:15 ID:WXg6itRI
URL見ればわかるけど、ここがTOPページ。
>>377は踏むなよ。
ttp://www.gpara.com/special/event/ranking/ogranking08/

381 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:43:11 ID:f8ZnUrRg
おい後に2週間で発表だぞ
来週あたりに発表くるかもな
客引きのためにパン屋やラテールのアバくんのかな
パンやの初音みたいに別の場所から引っ張ってくるかもしれんしハルヒアバとか

382 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:57:01 ID:eS/JU3GT
>>381
嘘だったらお前のキンタマ引きちぎってバーベキュー

383 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 06:06:08 ID:cmaA/XPR
BAR、ガーランド、K43、MP40、南部、99式、対物ライフル

384 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 06:51:00 ID:FhKWG94e
>>382
7〜8月中に具体的な予定が出るって告知だからな
それがもうあと約二週間しか残ってないってワケだ。
何も出なければこの会社の信用がなくなるだけ
ガメポが捨てようが捨てまいがユーザーに捨てられたらそれまで。

まぁほとんどの人はどーでもよくなりかけてるみたいだけどな
そりゃあれだけ詳しい情報も無く未だにスケジュール発表すら無ければ
自然な流れだけどな!特に別ゲーに課金させたら戻るのは致命的じゃないか?
課金分楽しもうって気になるだろう?俺ならそうするねw

385 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 06:58:19 ID:8xa4Ek1T
なにが言いたいのかさっぱりわからん

386 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:08:16 ID:eS/JU3GT
>>384
わかったから早くバーベキューさせろ

387 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:10:04 ID:IrxPLYMI
イッチャ

388 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:39:39 ID:FZ3P749J
ホイッチャ

スケジュール発表は今週末か来週の始めに来ると予想

389 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:33:56 ID:7gU+0awI
脳内アンケートとか、俺ならそうするとか、どうでもいいです。

390 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:39:43 ID:l3ButJvv
>>386
しっかり食えw

391 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:08:46 ID:7gU+0awI
ひとことの「日記更新日以外は休み」フイタw

392 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:34:02 ID:HC9yfx2W
08月19日  8月19日は「俳句の日」     GM エムエム
俳句が趣味というと風流ですよね。私もちょっと詠んでみようかと。
”気が付けば もう秋かい ペーパーマン”
・・・・・何だこれ(´・ω・`)


かんぜんにばかにされてます><

393 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:39:13 ID:U2b3yGi0
夏中に始めてください><
早くMGぶっぱなしたいお

394 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:40:05 ID:uYnRMDJy
早くGMぶっとばしたいお

395 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:50:06 ID:TcKbrVAm
早くにょこたんにぶちこみたいお

396 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:04:27 ID:q2ROVhYM
>>393
予定は下半期だから、普通に考えて再開は秋以降

397 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:43:36 ID:GX6Bv3ag
このゲームの絵師さんって有名な人?

398 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:14:12 ID:7gU+0awI
ググればでてくるだろ。
たぶん韓国人。DJMAXと同じとかなんとか。

399 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:26:41 ID:+lyI1v7q
nakopapaだな>絵師
ただ、公式に載ってる絵の絵師はその人からまた代わってる
今は「キャラクターデザインを担当した人」と思えばよろし

400 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:29:18 ID:6cuAMc6g
ミリィたんの母乳おいしいお

401 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:53:57 ID:7SH5vC8g
”気が付けば もう秋かい ペーパーマン”
・・・・・何だこれ(´・ω・`)



こっちのセリフだしね

402 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:59:26 ID:C0SN/Pm/
俳句が趣味というと風流ですよね。私もちょっと詠んでみようかと。
”気が付けば もう秋かい ペーパーマン”
・・・・・何だこれ(´・ω・`)


これは再開待ちの人を挑発してるよね

403 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:03:49 ID:EKZSgJaC
ゲームは再開しなくても、僕とミリィたんのラブゲームは継続中だよ!

404 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:23:20 ID:Bc0G0amq
                
         ∧_∧  ファサァ
         ( ・ω・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´`_
                   つ

405 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:49:09 ID:PclYlHM8
オチンチン 我慢汁だよ ミリィたん

406 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:56:57 ID:0mTdO6Ro
                ファサァ・・・
         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

今日もイイ事がなかった・・・

407 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:58:02 ID:QmiHmEcu
papermanの公式みてもつまんねーからこっちチェックすることにする
動きがあったらこっちでも騒ぐの必至だし

408 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:33:37 ID:KSKpBSah

     ,ハ,,,ハ
    (,,・ω・)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄



409 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:40:45 ID:cnTTZdtm
さすがの紳士たちもちょっと疲れてきたか

410 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:56:28 ID:UoFaUZse
さすがの俺もドイツ軍服着たハヤテたんに昼夜問わず責め抜かれちゃあ・・・な・・・

411 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:52:30 ID:rkR6RWF6
PM再開待ちくたびれておれの怒りが有頂天だぜヽ(`Д´)ノ

わんわんしてやるから早く再開しろ!してください

412 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:30:34 ID:zC93UNh8
このままでは俺の寿命がストレスでマッハなんだが・・

413 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:39:43 ID:Hg9ULpm6
それほどでもない

414 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:50:18 ID:NOWiEMzP
この先生きのこる

415 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:00:41 ID:bKC1X/a3
                ファサァ・・・
         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

にょこたんとにょこにょこしてくるお

416 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:32:03 ID:SpqtHfOB
ひとこと掲示板とスレの温度差

417 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:44:37 ID:5PQt4f/+
十字勲章までレベルを上げるのにいったいどれほどの時間を費やすことになるのだろうか

418 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:47:08 ID:4XSpih+t
http://www.4gamer.net/games/025/G002552/20080401045/
>互いのチームが「塗料」を奪い合うという,PaperManならでわといえるゲームモード。
ならでわ
ならでわ
ならでわ

419 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:04:08 ID:hEPoT/xR
互ぃのチームがとりょぅを奪ぃ合ぅとぃぅ、PaperManならでゎとぃぇるゲームモード。

420 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:08:45 ID:Q6T66xMB
いやになったゃうわね

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)