5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】BadCompany分隊員募集スレ 拠点2【BFBC】

1 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 19:39:14 ID:aPq/h6O5
XBOX360版の Battlefield Bad Company での分隊員募集スレです

フレ分隊でプレイしたいんだけど・・・
 ・フレは増えるがみんな固定フレ分隊があるみたいで一緒にやったこと無いぜ
 ・フレは増えるが招待送る勇気が無いぜ
 ・フレイナイ
そんなあなたと私にオススメ。

・公式サイト
本国
ttp://www.ea.com/battlefield/badcompany/
日本
ttp://www.japan.ea.com/battlefield/badcompany/

・wiki
http://www11.atwiki.jp/bfbcwiki/

前スレ
【XBOX360】BadCompany分隊員募集スレ【BFBC】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1215638789/

本スレ
【Xbox360】Battlefield Bad CompanyPart40【BFBC】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1217226870/

2 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 19:42:29 ID:aPq/h6O5
とりあえず募集、一緒にプレイ、問題なければフレになればいいじゃない
ある程度フレ出来て満足したら、スレ卒業すれば良いじゃない
100人欲しい人はおにぎりあたりをパックンパックンパックンコ

募集テンプレ
==========================================
【タグ】
【時間】
【募集人数】
【VC有無】
【備考】
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================

募集終了したら必ず終了宣言すること。

3 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 00:54:19 ID:0fcelLj8
募集した人のタグを知るためには、Xbox Friendsのこのスレ用のページの、メンバー一覧を見る必要があります。
ttp://xboxfriends.jp/member/group/group_detail.aspx?groupid=1756


Xbox Friends内の当スレグループに登録するには?
ユーザ登録して、上記グループに登録申請
早く登録して欲しい人はスレで承認依頼出してね。気づいた誰かが処理してくれるはず
登録できたらグループBBSの『新規者の認証について』を見といてね

グループメンバーのソートは、参加日かスコアの昇順、降順のみ。
人が増えるとわかると思いますが、ここから特定の人を探すのは大変です。
よって、募集の際はデフォルト(参加日昇順)で、自分が何ページ目(退会者が居ない限り変わらないはず)に居るかを加えてください。
【タグ】9〜B(P5) in XBF
たぶんこれでいけますが、もしユーザごとに表示順のズレが生じることがわかった場合はスコアを書いてください。

タグをクリックするとログイン画面が出るので、箱○タグでログインでき、そこからメッセージが送れます。
XBFでの募集に参加する場合はそこから送るべし。

4 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 16:21:19 ID:Nm6VzzD7
今更だけどBFBC買って来たよ
これからシングルプレイはじめるからマルチはまだだけど
よろしく頼むよ(・ω・` )

5 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 21:37:34 ID:GkSZgtU7
みんなと楽しくBFBCやってみたいとおもったので
フレンズのグループ登録申請をしました。
よろしくお願いします。


6 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 21:54:41 ID:GkSZgtU7
承認ありがとうございます!

7 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 22:16:10 ID:j8krXM+O
sinhtoさんと出会ったお、強かったお(ノω`)

8 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 23:45:18 ID:j4iF1kjD
あの人が入ったチーム負けたとこ見たことないわ。

9 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 03:05:11 ID:RBuFzbUV
俺も敵側になったらフルボッコだったおw


10 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 04:43:47 ID:ipD/pFxl
前スレ>>987
みなさん遅くまでありがとうございました
オアシスで四人でシャカシャカしたり面白かったですねw
またお願いします!

11 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 04:46:39 ID:eoydxztT
>>10
マイクの音が小さくてみなさんの会話聞き取れなかったです…
挨拶はなんとなくわかるんですけど。


12 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 05:40:26 ID:rKUs0bOM
>>10>>11
自分も楽しかったです、ありがとうございました。

>>11
言って頂ければ、マイク近づけたりしますので
遠慮なく言ってくださるとよろしいかと思います。

13 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 11:56:30 ID:TM6tyA39
前スレ>>979-980
ありがとう、こんな便利なのがあったとは('A`)

14 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 12:25:33 ID:n/D0Hv82
誰かやる?

15 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 12:34:24 ID:Jo51IUIv
やるやる

16 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 12:40:13 ID:n/D0Hv82
じゃあ1時ぐらいに募集かけますね

17 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 13:13:05 ID:Jo51IUIv
やらないのかい?(・ω・` )


18 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 13:17:44 ID:n/D0Hv82
==========================================
【タグ】 wh0 inside
【時間】 飽きるまで。 目安は2時間くらい
【募集人数】 3
【VC有無】 今回はあり
【備考】 暇人あつまれ〜
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================


19 :18:2008/08/02(土) 13:20:13 ID:n/D0Hv82
@2

20 :18:2008/08/02(土) 13:21:21 ID:n/D0Hv82
@1

21 :18:2008/08/02(土) 13:22:31 ID:n/D0Hv82


22 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 18:51:47 ID:vc02hHQK
やっと仕事\(^o^)/オワタ
晩飯食った後募集しようと思うんだが
誰かやりたい人いる?

ちなみに勝敗二の次でバカ騒ぎしたいんだが。

23 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 18:55:33 ID:9pj4vQg9
>>22
お疲れ様
募集かけてくれればいきますよ

24 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 19:16:21 ID:Q4Hh9ZrL
>>22
やらないか


25 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 19:30:02 ID:vc02hHQK
んじゃ募集かけるは
==========================================
【タグ】 ni~ke (XフレP4)
【時間】 8時から。11時か12時くらいまで。ノリによっては延長。
【募集人数】 3
【VC有無】 あったほうがたのしいとおもうよ!
【備考】 希望者はタグまでメッセージをお願いします
     すべっても泣かない
     真面目にバカやろうぜ!
==========================================



26 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 19:37:07 ID:vc02hHQK
さっそく二人埋まりました
@1

27 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 19:58:28 ID:vc02hHQK
@1のまま先に始めてますね。
途中参加希望の人はメッセよろー

28 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 21:07:50 ID:CCTw0dR9
まだ空いてるのかどうか知りたい

29 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 21:25:22 ID:ODYGuhMy
==========================================
【タグ】D〜S(Xフレ2P)
【時間】今から
【募集人数】3人
【VC有無】当方有りですが、無くても大歓迎。
【備考】
参加希望者はタグまでメッセージください。
時間経っても〆るまでは募集してるので、どんどん参加してね!
==========================================

30 :29:2008/08/02(土) 21:35:15 ID:ODYGuhMy
〆です

31 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 21:46:56 ID:uinRvHCN
今募集したら需要があるかな?


32 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 21:47:29 ID:ipD/pFxl
バッチコイ

33 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 21:52:42 ID:RRreC2uc
募集キボンヌ

34 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 22:03:03 ID:ipD/pFxl
>>31は募集しないのかな?
==========================================
【タグ】 Sinhto
【時間】 12時ぐらいまで
【募集人数】 3人
【VC有無】 どちらでも
【備考】 誰でもwelcome初心者の方も楽しくやりましょー
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================

35 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 22:20:34 ID:ipD/pFxl
〆切ります

36 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 23:30:45 ID:BBHKdhe/
今二人募集したいけど誰かいる?

37 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 23:50:58 ID:K8ROqb2/
カマーン

38 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 00:00:26 ID:BBHKdhe/
おk
いくぜ

==========================================
【タグ】 FrankCatman
【時間】 1〜2時ぐらいまで
【募集人数】 フレとやってるので2人
【VC有無】 できるだけありで
【備考】 楽しくやりましょう!初心者も歓迎
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================

39 :25:2008/08/03(日) 00:12:07 ID:1GY1sEHP
終了しました。
長々とお付き合い頂きありがとうございました。
なかなかバカっぽく振舞えたのではないかと思います。
また一緒にやることがあればよろしくお願いします。

40 :29:2008/08/03(日) 00:16:50 ID:AqVFvXIM
みんなお疲れさま
敵のフレンド分隊強すぎワラタw
あれは野良で会ったらコントローラ投げてるなw
楽しかった、またよろしく

41 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 00:21:26 ID:+AbLgGqv
>>39
かなり楽しめました! またやりましょう。

42 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 00:21:52 ID:5o9LeeG3
>>29
あいつ等は強かった・・・まさに変態分隊
自分の弱さを見せつけられた、そんな試合だった
またよろしくー

43 :38:2008/08/03(日) 00:25:36 ID:gcOXk8dq
あと1人

44 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 00:25:51 ID:5GSRK6tH
>>29
お疲れ様です。
一時フルボッコ状態でしたが、とても楽しめました。
機会があればまたよろしくお願いします。

45 :38:2008/08/03(日) 03:46:09 ID:gcOXk8dq
お疲れ様でした。
いやーやっぱり1人増えただけで全然違いますね!
途中の強い分隊が2ついたチームとの対戦は熱かったです。
またよろしくお願いします。

46 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 03:46:39 ID:NA5kXqNo
>>38
お疲れさまでした、ちょくちょく野良ってるのでよければまた誘ってください。

47 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 04:28:53 ID:FE5GzCcH
>>34
乙カレー
敵分隊の一つがモリゾー隊で吹いた件

48 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 04:30:16 ID:o6MZ2VDC
>>34
いやあ、お疲れさまでした!
気がつけば、もうこんな時間…かなりの長丁場でしたね(^ ^;)
速攻決まりまくりで楽しかったです!
また機会があれば戦場で会いましょう〜。

49 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 04:36:23 ID:MUz2EDiE
>>34
気がつけばこんな時間でしたね〜
最後フリーズっていう変な終わり方になったしまいましたが
みなさんまたお願いします!

50 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 10:59:15 ID:839BvhEG
14時くらいまでBFやりませんかー?

おk
いくぜ

==========================================
【タグ】 res9
【時間】 今から14時くらい
【募集人数】 3人
【VC有無】 どちらでもいいですよー
【備考】
誰でも歓迎。楽しくやりましょー!
タグまでメッセージ待ってます。
==========================================



51 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 11:03:23 ID:+AbLgGqv
グループ参加承認しておきました

52 :50:2008/08/03(日) 11:36:56 ID:839BvhEG
〆です。

53 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 11:47:41 ID:bNKMLWd2
いい加減野良は疲れたorz 俺も混ぜてくんなまし。

XBFに申請、登録待ち。
【タグ】S〜OH(P8) in XBF

誘ってくれればホイホイついてきます。
夕方頃までちまちまやってるので、気軽にフレ録&誘ってくだしあ。


54 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 15:00:02 ID:OJ+J4Tpl
誰か居る?

55 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 15:11:46 ID:FE5GzCcH
>>50のところに敵として行ったら味方が芋5人と
お門違いの嫉妬してTKしてくるのと
状況打破のための特攻ジープを盗んだり破壊したりするという酷い待遇で逃げてきた俺なら


56 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 15:40:19 ID:MApdwtjj
やりたいがEA鯖に繋がらねぇ・・・

57 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 16:09:42 ID:MUz2EDiE
アッー!!?

58 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 16:34:39 ID:1GY1sEHP
>>53
お疲れさまでした。
色々と新発見もあり楽しかったです。
またおねがいしますね。

59 :53:2008/08/03(日) 16:43:42 ID:bNKMLWd2
>>58
レスはやwwww
長時間お付き合い頂き感謝&お疲れでした。

ラスの即効 野良隊員の人も判ってていい感じでしたね。
こちらこそまたおねがいしましあぁ。

60 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:20:36 ID:+AbLgGqv
需要とかありますか

61 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:25:57 ID:EsoH6EGV
あるよー

62 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:27:43 ID:wb1z3y9r
あるある

63 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:29:45 ID:kL+6EFMV
==========================================
【タグ】 M〜0 (BFBC KYO Uから探してください。)
【時間】 今から22時くらい
【募集人数】 3人
【VC有無】 自分はありませんが、あれば連携重視でいきます。
【備考】
金塊目掛けて突撃です!
メッセージ送ってくださるとうれしいです。
==========================================

64 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:29:59 ID:+AbLgGqv
やりますか
準備するから少々お待ちを・・・


65 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:30:35 ID:+AbLgGqv
>>63
っと先に募集がかかりましたね、こっちに参加しますか

66 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:35:35 ID:kL+6EFMV
>>65
すみません。先にかけてしまいました。。

67 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:36:58 ID:EsoH6EGV
共有入ってないからタグ探せない・・・

68 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:38:04 ID:+AbLgGqv
>>67
じゃあおいらのタグでやりますか?

XBOX

69 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:39:08 ID:kL+6EFMV
まーち はれ0v0
ローマ字です。。。


70 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:40:19 ID:+AbLgGqv
>>68
途中で書き込んでしまいました…
忘れてください


71 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 20:47:27 ID:kL+6EFMV
とりあえずしゅつげきしまーす^^

72 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 21:40:10 ID:MUz2EDiE
誰かやらないかアッー!!

73 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 21:58:42 ID:OJ+J4Tpl
ヤりたいけど今無理ッー!!

74 :63:2008/08/03(日) 22:01:35 ID:kL+6EFMV
ご一緒した方お疲れ様でした。
皆さんと強襲できて楽しかったです。また機会があればお願いします^^

75 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:13:57 ID:AqVFvXIM
需要ありそうだから募集アッー!!

==========================================
【タグ】D〜S(共有・Xフレ2P)
【時間】今から
【募集人数】3人
【VC有無】当方有りですが無くても大歓迎。
【備考】
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
あと、VC無い人はメッセで言ってくれると助かる
==========================================

76 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:17:51 ID:OJ+J4Tpl
11時からだったらできるのに・・・

77 :75:2008/08/03(日) 22:32:55 ID:AqVFvXIM
〆です

78 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:50:49 ID:839BvhEG
23時から誰かやりませんかー?

http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=game&id=1215710137784
で、待ってます。

79 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 23:08:29 ID:+AbLgGqv
>>74
鮮やかに速攻が決まりまくりで楽しかったです!
フレ分隊組むだけで違うゲームになりますね。

80 :78:2008/08/03(日) 23:25:58 ID:839BvhEG
残り二人席が空いてます。
お暇でしたら一緒にどうですかー?

タグ:res9

までメッセージください。

81 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 23:54:12 ID:839BvhEG
〆です。

82 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 00:55:15 ID:tC0AgFNO
>>75
招待していただきありがとうございました。
皆様と付き添っていく内に色々な攻め方が
ある事に気がついていき、新しい発見の連続でした。
では、もう就寝します。。。。


83 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 01:43:22 ID:oXEvG2/J
皆と連携して楽しくやりたいのでフレンズ登録を依頼しました。
BFBC初心者ですが、どうぞよろしくおねがいします。

84 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 03:15:19 ID:2vqFBKal
>>83
承認しておきました。
これから一緒に楽しみましょう

85 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 09:46:51 ID:oXEvG2/J
>>84
承認ありがとうございます。
これから積極的に参加させていただきます!




86 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 13:42:58 ID:W/8GgmtI
誰か俺とヤらないですか?

87 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 13:55:44 ID:598+QOuI
やりたい


88 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 14:03:24 ID:W/8GgmtI
==========================================
【タグ】 wh〜de
【時間】 飽きるまで
【募集人数】 3
【VC有無】 あったほうがいいです
【備考】 初心者からHENTAIまで大歓迎。
暇人あつまれ〜(^o^)/
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================

89 :88:2008/08/04(月) 14:09:58 ID:W/8GgmtI
あと2名

90 :88:2008/08/04(月) 14:13:12 ID:W/8GgmtI
さきやってます

91 :88:2008/08/04(月) 14:14:43 ID:W/8GgmtI
@1

92 :88:2008/08/04(月) 14:19:35 ID:W/8GgmtI


93 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 15:58:07 ID:Qzl2diHi
>>88
お疲れ様ー
ヘリは難しいね・・・
この時間帯は人全然いないのね

94 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 16:21:25 ID:dXms5xMo
この時間帯はひといないよねー。
アメリカは深夜、ヨーロッパは早朝だから無理ないかもしれんが。

95 :88:2008/08/04(月) 19:43:45 ID:Ml8Ymvgx
>>93
遅レスですみません
お疲れ様でした
コンクエくるまではしょうがないですね・・・

96 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 21:41:40 ID:lFosTafB
誰かやらないか…?
==========================================
【タグ】 Sinhto
【時間】 12時ぐらいまで
【募集人数】 3人
【VC有無】 どちらでも
【備考】 誰でもwelcomeノンケでも構わないんだぜ?
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================

97 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 21:57:58 ID:lFosTafB
@1募集中
先に始めてるのでメッセくださいな〜

98 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 22:14:22 ID:/SxCegWv
>>96
後何人あいてる?

99 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 22:16:54 ID:lFosTafB
>>98
まだ後一人空いてますよ〜

100 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 22:25:27 ID:/SxCegWv
おk

暫くしたら行くぉ  埋まってたら諦めるw

101 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 22:46:59 ID:lFosTafB
〆切ります

102 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 22:58:20 ID:/SxCegWv
出遅れたか・・・

103 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 23:05:20 ID:LRL9Pwm6
募集な〜い?

104 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 23:20:19 ID:LRL9Pwm6
【タグ】 Po〜ki (共有、XフレP2)
【時間】 2時くらいまで
【募集人数】 3人
【VC有無】 有る方が良いけど無くても構いません(当方有)
【備考】 gdgdでも泣かない子で希望者はタグまでメッセージお願いします

105 :104:2008/08/04(月) 23:37:05 ID:LRL9Pwm6
@1

106 :104:2008/08/04(月) 23:37:44 ID:LRL9Pwm6


107 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 23:56:51 ID:AJSlM3Uh
気になってグループ参加申し込みました。

108 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 00:04:42 ID:/SxCegWv
募集マダー?

109 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 00:18:44 ID:Mxeolkwc
俺のように明日が休みでもない限り
この時間から始める猛者はいない気がする。

110 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 00:41:11 ID:grEgm5A0
募集したら4時くらいまでやるぜって猛者はどのくらいいるの?
それによっては・・・

111 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 00:45:07 ID:9WdxhQhh
ノシ

112 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 00:56:51 ID:grEgm5A0
ならとりあえず募集かけてみるかなー

==========================================
【タグ】 r〜82 (共有・XフレP1)
【時間】 今から4時くらいまで
【募集人数】 3人
【VC有無】 どちらでも。無い方はメッセにて教えてくれると嬉しいです
【備考】
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================

113 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 01:02:38 ID:WDi7M+tC
タグの探し方が分からん、、、、

114 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 01:10:29 ID:grEgm5A0
Xフレログイン→グループ→グループメンバー一覧
で、rで始まって82で終わるタグを探せばおk

というか、グループメンバーページ1の上から3番目に居ると思う

115 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 01:15:04 ID:WDi7M+tC
Xフレにログイン出来ないの  ごめんなさい・・・・こういう時どうすれば分からないの

116 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 01:16:52 ID:grEgm5A0
>>115
ログインしなくてもみれるという噂
ttp://xboxfriends.jp/member/group/group_detail.aspx?groupid=1756
↑で探せばいいと思うよ

117 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 01:17:31 ID:9WdxhQhh
>>3
にあるリンクからグループ一覧をクリックでログインしなくても大丈夫ですよ

118 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 01:22:45 ID:grEgm5A0
とりあえず後一人募集で先始めてます
希望者はタグまでメッセお願いします
頑張れ>>115

119 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 01:26:39 ID:WDi7M+tC
サンクス  頑張る

120 :112:2008/08/05(火) 01:31:43 ID:grEgm5A0
〆ますねー

121 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 01:59:23 ID:h4lUKFdr
需要ないと思うが、明日から夏休みだぜフヒヒってことで募集。

【タグ】As〜s
【時間】 26:15ぐらいから
【募集人数】 3人
【VC有無】 どちらでも。でもきっと使える人は使った方が楽しいよ!
【備考】
・希望者はタグまでメッセージをお願いします。
・過疎が予想されるので26:30まで誰からもメッセージなければ打ち切りです。

122 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 02:29:18 ID:nySuaUDN
>>96
お疲れ様でした。
分隊の人ごめんなさい。回線が切れてしまいました。
今日はお先に落ちさせてもらいます。
また機会があればお願いします。

123 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 02:33:27 ID:h4lUKFdr
>>121
どうみても需要がありません本当に(ry
今度はもうちょっと早めに募集しよう・・・

ということで打ち切りです。

124 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 02:33:55 ID:4D0f6umH
分隊組むと連戦連勝だし、大体攻撃パターン決まってくるから1時間くらいで飽きるな

125 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 02:51:34 ID:w0RCdiGI
こんな時間に募集!
==========================================
【タグ】 Sinhto
【時間】 3時頃から適当な時間まで
【募集人数】 2人
【VC有無】 どちらでも
【備考】 誰でもwelcome初心者の方も楽しくやりましょー
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================



126 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 03:11:27 ID:WJw1PGvY
>>125
あっはっは、まさかこんな時間に人がいるわけないじゃまいか

( `・ω・´)ゝ起動してきます

127 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 03:24:53 ID:w0RCdiGI
〆切ります!

128 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 04:17:17 ID:Mxeolkwc
>>112
おつかれさまでした。
楽しかったです。またお願いします。

Over and Outの敵分隊は絶対忍者だろ・・・
汚いなさすが忍者きたない。



129 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 06:04:21 ID:XhvsGjAU
>>128
なんという、ブロントさん

130 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 06:25:14 ID:w0RCdiGI
>>125
不完全燃焼な感じで終わっちゃいましたねぇ
またお願いします! お疲れ様でした〜

131 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 06:27:29 ID:WJw1PGvY
同じく最後は燃えたりない感じがしましたが、
次回への燃料ということでまたお願いします。

132 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 06:27:59 ID:XhvsGjAU
>>125
鯖落ちですからねー、しゃーないです。
またオネガイシマス。

133 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 16:08:17 ID:1Z8lJsdi
メンテまでやるやついないかー?

【タグ】 Po〜ki (共有、XフレP2)
【時間】 メンテで落ちるまで
【募集人数】 3人
【VC有無】 有る方が良いけど無くても構いません(当方有)
【備考】 gdgdでも泣かない子で希望者はタグまでメッセージお願いします

134 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 16:35:57 ID:1Z8lJsdi
@1人

135 :133:2008/08/05(火) 16:40:18 ID:1Z8lJsdi
あまり時間がないので先に始めます

136 :133:2008/08/05(火) 16:59:39 ID:1Z8lJsdi
〆です

137 :133:2008/08/05(火) 18:01:00 ID:1Z8lJsdi
メンテ入ったみたいです
お疲れ様でした〜

138 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:02:08 ID:dBU8jdj0
鯖で言えなかったのでこちらで。 お疲れ様でした〜

なんとかオアシス間に合いましたねw


139 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:06:03 ID:i2lZ3pS3
.>>133
お疲れ様でした
最後なんとか勝ててよかったですね

140 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:39:11 ID:NXmxMMSH
EA鯖落ちてる?



141 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:40:03 ID:1Z8lJsdi
つ EA鯖は毎週火曜18時から定期メンテ

142 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:40:35 ID:NXmxMMSH
あーそっか・・ありがとう。

143 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 20:43:16 ID:XhvsGjAU
メンテは終わってるのかな?
だとしたら、誰かやらないですかー!?

==========================================
【タグ】 res9
【時間】 今から未定
【募集人数】 3人
【VC有無】 どちらでも
【備考】
楽しく遊べれば、なんでもOK

タグにメッセージ送ってください。
==========================================

144 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 20:51:46 ID:jS5dpDBX
>>143
メール送りましたであります!

145 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 20:57:30 ID:XhvsGjAU
〆です。

146 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 21:11:32 ID:SrGjZLdk
ステンバイーイ

147 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 22:00:24 ID:zu7zzibC
昨日グループ参加申請した者です。承認有難うございます。

シューティングは苦手ですが、部隊の為に努力します。
宜しく皆さん。

148 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 22:18:40 ID:SrGjZLdk
募集マダーちんちん

149 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 22:36:01 ID:TXVKWa0U
募集かけたいけど、今日回線の調子が悪くて途中で切れちゃいそうなんだよな・・・
なんだかんだで今日1日で4,5回プレイ中に切れちゃったよな・・・

と、言うことで、誰か分隊長やってもいいぜって方は
タグ「Shimitsu」か、
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=game&id=1215710137784
で待ってますんで、よろしくお願いします。

150 :149:2008/08/05(火) 22:52:26 ID:TXVKWa0U
2人集まってくれたんで、〆ます

151 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 00:28:45 ID:U2+/xY9A
you募集しちゃいなよ!

152 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 00:42:43 ID:HgRm7pqt
>>143
おまいらの分隊は強すぎる!
野良で相手になったからどうにもならん…

Xフレ4ページ目一番下より

153 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 01:05:28 ID:LBOeWDDl
募集ないんすか?

154 :143:2008/08/06(水) 01:09:02 ID:f9gp9Nc8
メディックメディック叫んでて楽しかったですw
お疲れ様でしたー。

一旦休憩して、またやろうと思います。

==========================================
【タグ】 res9
【時間】 1時半から未定
【募集人数】 3人
【VC有無】 どちらでも
【備考】
楽しく遊べれば、なんでもOK
タグにメッセージ送ってください。
ここにもいますー。
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=game&id=1215710137784
==========================================

155 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 01:16:57 ID:IQ0FnnsB
>>143
皆さん分隊お疲れ&ありがとうございました。
んで>>154とはres9さん元気ですねw


156 :154:2008/08/06(水) 01:20:12 ID:f9gp9Nc8
〆です。

157 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 02:05:23 ID:LBOeWDDl
出遅れた・・・

158 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 02:10:18 ID:IQ0FnnsB
>>157
youが募集だしちゃいいなYO!!

159 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 02:40:52 ID:fPNdgsAx
==========================================
【タグ】HAL0906(0906は全部数字)
【時間】今から未定
【募集人数】3人
【VC有無】どちらでも
【備考】
楽しくわいわいと、そして勝ちましょう( `・ω・´)ゝ
希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================


160 :159:2008/08/06(水) 03:03:32 ID:fPNdgsAx
あと一人まだ募集枠は余ってますが開始しますー
やりたいかたがいらっしゃいましたら、どうぞメッセージください。

161 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 03:23:24 ID:fPNdgsAx
募集枠達しましたんで〆切ります。

162 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 03:33:48 ID:8eED9X96
下手でも気にせずメッセしていいの?
ほんと下手なんだわorz 
それでも分隊で遊びたい

163 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 04:24:06 ID:VvG+2Het
>>162
自分はたまに募集してるけど、金塊を意識して動こうとする人なら下手な人でも全然構わないよ。
言ってる自分も別に上手いわけじゃないし。



164 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 06:11:16 ID:GLKyyJMe
>>154
先抜けしました、乙でした。
あんまり喋らずそしてヘタッピで申し訳なかったッス。でも本当に楽しかったです。

165 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 06:53:19 ID:LBOeWDDl
先ほどの分隊でお世話になったものです 久しぶりに有意義な時間を過ごせたぜッ!! 味方の拠点破壊には参ったけど

166 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:23:41 ID:l0ZV4/T9
今からやる人居ませんか

【タグ】 Po〜ki (共有、XフレP2)
【時間】 18時すぎまで
【募集人数】 3人
【VC有無】 有る方が良いけど無くても構いません(当方有)
【備考】 gdgdでも泣かない子で希望者はタグまでメッセージお願いします


167 :166:2008/08/06(水) 17:19:19 ID:l0ZV4/T9
しょぼーん〆(´・ω・`)
誰も来ないので、また後で募集かけます

168 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 17:45:42 ID:y7vWo238
これは・・・遅すぎたか・・・

169 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 18:10:37 ID:GSwv3a3g
空気読まずに募集

【タグ】 H〜le (XフレP4)
【時間】 18時ごろまで
【募集人数】 3人
【VC有無】 有る方が良いけど無くても構いません(当方有)
【備考】 楽しくやりましょう。
     http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=game&id=1215710137784←ここにいます
     

170 :169:2008/08/06(水) 18:18:12 ID:GSwv3a3g
時間間違えました。 時間は21時くらいまでです

171 :169:2008/08/06(水) 18:31:47 ID:GSwv3a3g
@2

172 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 18:42:52 ID:GSwv3a3g
集まらないようなので2人で始めます。プレイ中も随時募集中です。

173 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 18:48:27 ID:naS6OrTl
20時ごろから誰かやりませんかー?
参加者がいるようでしたら、20時前に募集かけまーす。

174 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 18:55:40 ID:IGiozEzc
ノシ


175 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 18:59:27 ID:Ho/MqNXs
仕事帰りにToV買いに寄ったら発売日間違えてて俺涙目。
こんな隙だらけでよければいくよー>>173

176 :169:2008/08/06(水) 19:19:24 ID:GSwv3a3g
〆切

177 :173:2008/08/06(水) 19:52:00 ID:f9gp9Nc8
てことで、募集します。

==========================================
【タグ】 res9
【時間】20時から未定
【募集人数】 3人
【VC有無】 どちらでも
【備考】
楽しく遊べれば、なんでもOK
タグにメッセージ送ってください。
ここにもいますー。
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=game&id=1215710137784
==========================================

178 :173:2008/08/06(水) 19:56:34 ID:f9gp9Nc8
こんなに早く埋まるとは思わなかったですw
ありがとうございます、〆です。

179 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 20:25:16 ID:U2+/xY9A
誰かやらないかアッー!!
==========================================
【タグ】 Sinhto
【時間】 12時ぐらいまで
【募集人数】 3人
【VC有無】 どちらでも
【備考】 誰でもwelcome初心者の方も楽しくやりましょう!
無線マイクで、もしかしたら声が聞こえにくいカモです…
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================

180 :179:2008/08/06(水) 20:58:45 ID:U2+/xY9A
人集まらないので〆ます(´〜`;)

181 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 21:07:31 ID:l0ZV4/T9
>>179
アーッ!間に合わなかった
再びチャレンジ

【タグ】 Po〜ki (共有、XフレP2)
【時間】 24時すぎまで
【募集人数】 3人
【VC有無】 有る方が良いけど無くても構いません(当方有)
【備考】 gdgdでも泣かない子で希望者はタグまでメッセージお願いします



182 :181:2008/08/06(水) 21:15:59 ID:l0ZV4/T9
@2人

183 :181:2008/08/06(水) 21:19:24 ID:l0ZV4/T9
@1人

184 :181:2008/08/06(水) 21:22:33 ID:l0ZV4/T9


185 :173:2008/08/06(水) 22:05:59 ID:f9gp9Nc8
@1募集しますー。
タグres9もしくは、チャットで待ってます。

186 :173:2008/08/06(水) 22:23:48 ID:f9gp9Nc8
〆です!

187 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:08:37 ID:VrLZi4wE
いま募集したら応じてくれる同士はいるかな?

188 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:15:32 ID:HnKBJU3U
行っちゃうんだぜ

189 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:16:17 ID:y7vWo238
VCなくてもいいなら行くぜ

190 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:23:40 ID:VrLZi4wE
今スレを見ている方は何人かいると思うのでこの機会を活かします

==========================================
【タグ】 フレンズ6ページ目 yo〜an
【時間】 2:00くらいまで・・・
【募集人数】 3人
【VC有無】 あった方が好ましいです。なくても目的が一緒だからOKです。(当方あり)
【備考】
みんなでやれば怖くない!一緒に金塊目指して走りたい人是非ともw


・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================


191 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:29:23 ID:VrLZi4wE
残り2人

192 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:39:08 ID:VrLZi4wE
集まらないようなので2人で始めます。途中参加OK。

193 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:42:45 ID:HnKBJU3U
ちょ、俺送ったけどまだ招待来てないよ

Red straggler

194 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:44:15 ID:6qrZyVxw
ラグすぎ・・・

195 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:44:47 ID:xBOafU7p
>>193
わしもわしも
 
wh0 inside

196 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:47:20 ID:VrLZi4wE
>>193
届いてないみたいです。もう一回メッセージお願いします

197 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:48:54 ID:VrLZi4wE
タグ名はyosuku sanのほうです・・・・

198 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:49:36 ID:HnKBJU3U
うは、別の人に送っちゃってたw

199 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:52:07 ID:VrLZi4wE
〆です
グダグダで申し訳ありませんでした

200 :181:2008/08/07(木) 00:13:09 ID:g/9f9nBb
お疲れ様でした
相手チームに見覚えのある名前の方が居てちょっとびっくりしました

201 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:13:12 ID:DoWPGDUZ
漏れも別の人に送っちゃったze!orz

202 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:17:38 ID:Fnr85uYf
招待が来ない・・・って事は、俺が別の人に送ってる間に埋まっちまったのか

203 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:18:29 ID:Gpe9lrMY
別の人人気だな!

204 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:32:43 ID:/59XIkCj
今日から募集が多くなることを祈る

205 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:06:48 ID:ZUvB6iar
>>190
おつでしたー

206 :190:2008/08/07(木) 02:10:00 ID:xqHNGPzx
皆様突発的な募集に応じてくださりありがとうございました。
グループの6ページ目に頭と後ろのタグが被っている人が
いたのでそちらの方に返事を送られた方々、申し訳ないです。
次はグタグタにならによう気をつけてまいります。
ではまた次の機会によろしくお願いします。

207 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:25:35 ID:xqHNGPzx
一緒に金塊破壊したい人いる?

208 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:39:20 ID:Gz/MEO1g
いますよ

209 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:49:16 ID:xqHNGPzx
ToV発売日にもめげずにバッドカンパニーw勇者募集中です!

==========================================
【タグ】 フレンズ6ページ目 yos〜an
【時間】 未定ですが14:00くらいまで惰性で行きそう・・・
【募集人数】 3人
【VC有無】 あった方が好ましいです。なくても目的が一緒だからOKです。(当方あり)
【備考】
また金塊目指して突撃しましょうw


・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================

210 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:54:20 ID:xqHNGPzx
あと2人

211 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:58:07 ID:xqHNGPzx
あと一人

212 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 12:01:07 ID:xqHNGPzx
〆です。

213 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 14:29:32 ID:xqHNGPzx
一名抜けるので一名募集をかけます。

214 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 14:40:06 ID:xqHNGPzx
〆霧です

215 :209:2008/08/07(木) 17:09:26 ID:xqHNGPzx
参加してくださった4名の同士の方々、ありがとうございました。
攻めも守りも無敗で連戦連勝になったのは正直おいしかったですw
また次回もよろしくお願いします。

216 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 18:05:37 ID:HI1x+IEb
さぁ、コンクエきましたねー!

てことで、やりませんか?

==========================================
【タグ】 res0
【時間】 今から未定

【募集人数】 3人
【VC有無】 どっちでも

【備考】
コンクエストやります。
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
もしくは、ここで。
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=game&id=1215710137784
==========================================

217 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 18:29:58 ID:HI1x+IEb
〆です

218 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 19:45:51 ID:WAQ4K8BJ
コンクエの練習やります。

【タグ】 H〜le(Xフレ P4)
【時間】 21:45まで

【募集人数】 3人
【VC有無】 ある方歓迎(当方有り)
【ゲーム形式】コンクエスト

ここでもおk
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=game&id=1215710137784

219 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 19:58:38 ID:g/9f9nBb
>>218
P5の人かな?

220 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 19:59:19 ID:HRdcnyzn
>>216
お先にお疲れ様でした、
真っ先に抜ける形になってすみません。

BFBCがシリーズで初めての自分にとってコンクエは戸惑いましたw

221 :218:2008/08/07(木) 19:59:35 ID:WAQ4K8BJ
P5でした。すいません

222 :218:2008/08/07(木) 20:03:10 ID:WAQ4K8BJ
〆切

223 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 20:03:42 ID:Fnr85uYf
前々から思ってたんだけど、タグ名を伏せるのって意味無くね?
むしろタグ名を調べる際に誤解や勘違いをしやすいだけだと思うんだが

224 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 20:11:16 ID:pIoHGsI+
【タグ】 Po〜ki (共有、XフレP2)
【モード】 コンクエスト
【時間】 22時すぎまで
【募集人数】 3人
【VC有無】 有る方が良いけど無くても構いません(当方有)
【備考】 コンクエストの募集です
     パッチ当てと本体更新をお忘れなきよう
     gdgdでも泣かない子で希望者はタグまでメッセージお願いします

225 :224:2008/08/07(木) 20:14:10 ID:pIoHGsI+
@2人です

226 :224:2008/08/07(木) 20:21:17 ID:pIoHGsI+
@1人です

227 :224:2008/08/07(木) 20:25:33 ID:pIoHGsI+
先に始めてます

228 :224:2008/08/07(木) 20:59:42 ID:pIoHGsI+
〆です

229 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:19:56 ID:yi36eDWM
==========================================
【タグ】 Sinhto
【時間】 未定
【募集人数】 2人
【VC有無】 どちらでも
【備考】 誰でもwelcomeみんな集まれー!
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================

230 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:21:47 ID:yi36eDWM
追記
基本的にコンクエはやらない予定です


231 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:33:35 ID:dfHvOv8c
>>223
しょうがないよ。タグさらしたくない人も多いし、
晒して変なメッセもらうとか、ないとは言い切れないからさ

嫌がらせする奴はいないと思うけど、念のためってやつじゃない?


232 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:42:47 ID:HI1x+IEb
>>223
確かに意味は無いんだけど、スレに晒すのはちょっと・・・って人は多いよ。

233 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 22:14:02 ID:DoWPGDUZ
お疲れ様でした( ´Д`)
コンクエ難しいです

234 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 22:15:58 ID:DoWPGDUZ
…もしかして次の募集組と戦っていたっぽ(;゜゜)

235 :224:2008/08/07(木) 22:18:26 ID:pIoHGsI+
お疲れ様でした
なんかフリーズしたり、ゲームロードが終わらなかったり、ラグで試合にならなかったり、同じマップが4回続いたりとグダグダでしたが、またよろしくお願いしますw

236 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 22:18:37 ID:tQGMAWDv
お疲れ様でした〜
またよろしくお願いします

237 :229:2008/08/07(木) 22:24:49 ID:yi36eDWM
金塊はラグ少なくて快適ですよ!
@2人募集中です

238 :229:2008/08/07(木) 22:37:53 ID:yi36eDWM
〆切ります

239 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:04:04 ID:2T9VZ12o
先程、グループ登録をさせて頂きました。
ヘタレですが、宜しくお願いします。

240 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:15:29 ID:pIoHGsI+
>>239
承認しておきました
分隊募集スレへようこそ

241 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:54:12 ID:2T9VZ12o
>>240
239です。
有難う御座います。
宜しくお願いします。


242 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 02:00:01 ID:ZzeLEQf9
募集してないか

243 :229:2008/08/08(金) 02:40:13 ID:ox/wEiIn
>>229のタグで@1募集中です!
お気軽にメッセくださいな

244 :229:2008/08/08(金) 03:02:20 ID:ox/wEiIn
>>243〆切ります

245 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 07:54:58 ID:a2fYQZa3
今募集需要あるかな?

246 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 11:03:52 ID:Y6ywZc54
作る作らないは別で聞いてみたいんだが、
コンクエが配信されたし、ネタ分隊って需要あるかな?
今のところピストル・ナイフ・ドリル・C4ぐらいしか思いついてないけど

247 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 11:54:08 ID:sVIyBdts
何度かネタ分隊の募集見たけど
ランクマッチとかだと関係ない人からうざがられないの?
どんなプレイするかにもよるんだろうけど
ここでタグ名隠しても晒されそうなんだが大丈夫なのか

248 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 11:55:09 ID:hxE4QjYO
とりあえずアンランクマッチでやったらどう?
ランクマッチだったらガチな人が一杯いるしいくらゲームで好き勝手できるといっても迷惑と思うわ


249 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:10:24 ID:Y6ywZc54
>>247-248
確かにアンランクの方がよさそうですね
それでも晒される時は晒されますし、やるなら細々とやった方がいいかもですね
ありがとうございます


250 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:28:42 ID:hxE4QjYO
>>249
ってか晒されても、もうあのスレは晒しスレとして機能してないから気にすることは無い

251 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 14:22:35 ID:a2fYQZa3
ネタ分隊って何するんだ?
まさかドリルで金塊破壊とかじゃないよな

252 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 15:11:46 ID:yXT+2E/t
誰か一緒にやりませんか?

253 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 15:14:55 ID:6PIDyFn8
やってみようじゃないか

254 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 15:19:45 ID:aqSGiuQr
==========================================
【タグ】 HAL0906(0906は数字
【時間】 今から適当
【募集人数】 3人
【VC有無】 どちらでも
【備考】
金塊メインかも?
もちろん希望者次第ではコンクエもおk
誰でもwelcome初心者の方も楽しくやりましょう!
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================

>>252>>253もいかが?

255 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 15:35:48 ID:aqSGiuQr
開始しましたが、@1人の枠はありますのでよければお声かけください。

256 :254:2008/08/08(金) 16:14:47 ID:aqSGiuQr
〆切ります

257 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 16:17:30 ID:yXmwt79Q
ネタプレイか・・・

・三人がかりでツリー化したモリゾーを敵地に堂々と徒歩で向かわせどのくらい生存するか

・ゴミ箱(土砂入れ?)の中に4人分の地雷を格納し敵が近くに着たら中の人ごと着火し敵の反応を見る
 (観測者は離れたところから傍観)

・敵芋砂を見つけてその隣で自分らも芋り生存時間を計測

ダメだ・・・いいのが思いつかない・・・

258 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 16:47:33 ID:yXT+2E/t
>>254さん
俺のX箱がRRoDで逝っちゃったので落ちさせていただきます
すみません

259 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 16:48:26 ID:aqSGiuQr
コンクエしてたら味方:敵が2:1くらいなってその状態で続けてたら、
味方5人:敵1人になって最後には敵0になってしまった・・・
モリゾーツリー作って遊んでたりしたら分隊じゃないやつが必死に走ってて、
そこまでして点数とりたいかって思った・・・・

260 :254:2008/08/08(金) 16:49:55 ID:aqSGiuQr
了解しました、修理から帰ってきたらまた遊びましょう。

261 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 18:27:21 ID:494qnaUj
【タグ】 takutosimo
【時間】 未定
【募集人数】 3人
【VC有無】 ありでお願いします
【備考】 一度VCで連絡を取り合いながらプレイをしてみたいと思いました。
まあ戦術をギチギチに考えるのもアレなんでまったりと行きましょう。
・希望者はタグまでメッセージをお願いします


262 :261:2008/08/08(金) 18:51:00 ID:494qnaUj
〆ます

263 :254:2008/08/08(金) 19:40:14 ID:aqSGiuQr
お疲れ様でしたー
最後は圧倒的不利な状況にもかかわらず敵の隙をついて勝ててよかったです。

264 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 19:45:56 ID:6PIDyFn8
>>254
お疲れです
敵の一人にリスキルされまくった気がするけど多分気のせいだね、うん

265 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 20:05:03 ID:7bOaCCAa
【タグ】 M〜0(共有、XフレP7)
【モード】 コンクエスト
【時間】 22時すぎまで
【募集人数】 3人
【VC有無】 無し。持っておられる方であれば支援させていただきます。
【備考】コンクエストの募集ですが、金塊でもおk
敵陣へ突撃突撃!!で敵を倒したいなぁ・・・
ラウンドを録画する予定です。(ヘタレデスガ。
ご一緒していただける方はメッセ
おねがいします。

266 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 20:14:52 ID:7bOaCCAa
@1



267 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 20:24:24 ID:7bOaCCAa
先にはじめています。戦闘中でもメッセ気軽にどうぞ〜


268 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 20:43:21 ID:OKKEGxbP
【タグ】 res9
【時間】 今から未定
【募集人数】 3人
【VC有無】 どちらでもー。
【備考】
金塊メインでやろうと思います。
あとは、まったりー。

269 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 21:01:49 ID:OKKEGxbP
〆です。

270 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 22:58:07 ID:nQC8atX/
>>269
参加させていただきありがとうございました。では寝ます。

271 :268:2008/08/08(金) 23:00:49 ID:OKKEGxbP
@1募集です。

272 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 23:03:38 ID:OKKEGxbP
〆です。

273 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 23:24:41 ID:dra6AMDR
フレがみんなテイルズやってやがる!
…ってやつ他に居ないかー

274 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 23:31:56 ID:jjZbgZNv
>>273
そもそもフレが全員オフラインです。
なんか野良でやってるとイライラしてばっかだから俺もテイルズ買おうかな・・・

275 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 00:27:19 ID:aToEr8fE
募集ないか

276 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 01:21:52 ID:+KyLHKxO
無かったらすればいいじゃない

277 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 01:57:20 ID:50FDS9gS
募集マダー?

278 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 04:30:41 ID:9bMApKve
こんな時間に需要有る?

279 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 05:18:36 ID:A0D29+bS
あるある
厚くてねれねー

280 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 05:23:30 ID:9bMApKve
【タグ】 As-s Xフレ3ページ目
【時間】 今から俺が眠くなるまで
【募集人数】 3人
【VC有無】 どっちでも 使えるなら使ってくれるとうれしいです。
【備考】
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
・特に希望がなければコンクエをやるつもりです。
あまり慣れてないので変な動きになってしまうかもしれませんが許してください。


281 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 06:05:16 ID:9bMApKve
誰も来ないじゃないか。 需要あるんじゃないのかよ\(^o^)/

募集終了です。

282 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 06:06:00 ID:50FDS9gS
今何人集まってる?

283 :268:2008/08/09(土) 06:27:12 ID:LsBMVhCl
@2募集してます。
【タグ】res9
まで、メッセージください。

284 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 09:54:34 ID:UWPjg2cV
今、募集需要ある?

285 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 10:27:36 ID:UWPjg2cV
無いのか…

286 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 12:04:04 ID:Z6eWz1+2
流石に起き抜けBFBCはキツイ
午後なら需要有るんじゃない?

287 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 12:22:13 ID:vi5M03E3
今需要あるがな

288 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 13:50:04 ID:gx5qH81c
聞く前に立てろよ・・・

289 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 17:25:03 ID:HkeoZyT1
>>288
立てもしない金魚のフンが偉そうにいうなよ

290 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 18:16:36 ID:gx5qH81c
>>289
さーせんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

291 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 19:20:41 ID:U+6AnjmF
【タグ】 takutosimo
【モード】 最初コンクエ しばらくしたら金塊
【時間】 八時から十二時まで 元気があったらそれ以降も
【募集人数】 3人
【VC有無】 できれば話しながらやりたいです
【備考】タグにメッセください7時45分ごろに返信します。
BFBCやってる人フレンドになってください。暇なときは分隊組みましょ

292 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 20:52:03 ID:BJ5KakYe
誰か募集汁

293 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:01:57 ID:pZNQq1MK
>>291にボコボコにされたんだぜ
募集かけるから少々お待ちを

294 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:04:30 ID:pZNQq1MK
==========================================
【タグ】Xフレ4ページ目一番下 ga~mi
【時間】今から24時くらいまで
【募集人数】3人
【VC有無】あったほうが楽しめます
【備考】
ヘタレプレーヤー・初心者でもお気軽にどうぞ。
ルールはゴールドラッシュでやろうと思います。

・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================

295 :294:2008/08/09(土) 21:10:36 ID:pZNQq1MK
あと2人


296 :294:2008/08/09(土) 21:12:46 ID:pZNQq1MK
あとひとり

297 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:14:14 ID:pZNQq1MK
はじめてます

298 :294:2008/08/09(土) 22:47:37 ID:pZNQq1MK
うまりました

299 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:18:35 ID:lfRfUIZM
==========================================
【タグ】Su〜r(共有タグ、Xフレ3P)
【時間】2時間ぐらい目安で
【募集人数】2人
【VC有無】できればアリで
【備考】
タグまでメッセージお願いします。
ヘタクソでも(・ε・)キニシナイ!!
==========================================


300 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:26:11 ID:lfRfUIZM
>>299
@1

301 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:28:27 ID:lfRfUIZM
>>299


302 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 00:24:44 ID:NjAKlRHf
291組
お疲れ様でした。
金塊もコンクエもとても面白かったですw

是非また宜しく御願いしますw

303 :294:2008/08/10(日) 00:30:44 ID:aOi4ShR8
皆様、お疲れ様でした。
みんな上手すぎ…。

4人目の方が合流できず残念でしたが、
機会があったら一緒にやってみたいですね。 



304 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 02:59:25 ID:MqRDIXpt
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=game&id=1215710137784

305 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 07:26:33 ID:bKK5swNu
==========================================
【タグ】res9
【時間】未定
【募集人数】2人
【VC有無】どちらでもー
【備考】
メッセージください
==========================================

306 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 07:39:11 ID:tH8S4F2C
>>303
乙でした

307 :305:2008/08/10(日) 10:20:37 ID:bKK5swNu
お疲れ様でしたー。

308 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 10:54:59 ID:tH8S4F2C
部屋建てたら需要あるかい?

309 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 11:02:29 ID:bsKEdjlG
募集したら〜の間違いじゃないの?

310 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 11:05:12 ID:tH8S4F2C
うん・・・間違ったw

311 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 11:41:01 ID:yPWlYUq4
aru

312 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 12:00:20 ID:tH8S4F2C
突発的な募集をかけます

==========================================
【タグ】 フレンズ6ページ目 yos〜an
【時間】 未定ですが14:00くらいまではやりたいです
【募集人数】 3人
【VC有無】 あった方が好ましいです。なくても目的が一緒だからOKです。(当方あり)
【備考】
金塊をメインでやりたいと考えていますが、希望によりコンクエも可能です

・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================

313 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 12:17:49 ID:tH8S4F2C
あと一名

314 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 13:21:49 ID:tH8S4F2C
閉め

315 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 14:30:46 ID:yPWlYUq4
お疲れ様でした〜
また機会があればよろしくお願いしますね

316 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:39:40 ID:LiLErJgR
募集はにぃのか?;

317 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:42:42 ID:VBY+/70P
いまの時間はラグすぎてやってられなくないか?

318 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:46:51 ID:LiLErJgR
微妙にラグいけど
分体でのチームワークが有ればプライスレス

319 :312:2008/08/10(日) 16:01:19 ID:tH8S4F2C
参加していただきありがとうございました。
今回は相手方がかなり強く、終始押される一方でしたが
皆様のお陰でなんとか持ちこたえることが出来ましたw

320 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:22:57 ID:22NnsgAm
==========================================
【タグ】 D〜S(共有・Xフレ2P)
【時間】 今から
【募集人数】 3人
【VC有無】 当方有りですが、無くても大歓迎
【備考】
金塊メインで、希望次第でコンクエも
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================

321 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:46:26 ID:aOi4ShR8
>>320
の分隊に参加中 あとひとり

322 :320:2008/08/10(日) 20:02:07 ID:22NnsgAm
〆です

323 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 20:03:55 ID:txJOBMYz
甲子園見終わったからステンバーイ

324 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 20:56:41 ID:rm2x/1k+
レディ、セットアップ!

325 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:23:44 ID:bKK5swNu
22時から誰かやりませんか?

==========================================
【タグ】 res9
【時間】 22時から
【募集人数】 3人
【VC有無】 自分はあるので、あると嬉しいです。なくてもおk
【備考】
メッセージか
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=game&id=1215710137784
にてまってます。
==========================================


326 :325:2008/08/10(日) 21:41:06 ID:bKK5swNu
〆です。

327 :320:2008/08/10(日) 23:02:40 ID:22NnsgAm
分隊のみんなお疲れ様でした
デコンとバレーランばっかですまなかったw
次は他のステージもやりたいね、またよろしく

328 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:05:48 ID:tH8S4F2C
>>320
お疲れ様でした。また機会があればよろしくお願いします。

329 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 08:52:15 ID:uWKD8aMm
gare0709です。
res9さん、その他の皆さん。
昨晩は、途中落ち失礼しました。
いやー、皆上手いや!!
またお願いします。
お疲れでした。


330 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 13:16:35 ID:7bZbDHly
今フレンズに登録してるんだけど、
自分高校生だから職業ってとこに学生っていう欄がないんだが・・・
こういう場合は専門学生か大学生でいいの?

331 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 14:15:31 ID:uOrW1rCN
専門学生とかその他でいいかと

332 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:30:53 ID:zuj+TCEW
==========================================
【タグ】 res9
【時間】 20時から
【募集人数】 3人
【VC有無】 自分はあるので、あると嬉しいです。なくてもおk
【備考】
メッセージか
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=game&id=1215710137784
にてまってます。
==========================================

333 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:57:00 ID:zuj+TCEW
〆です。

334 :332:2008/08/11(月) 20:26:52 ID:zuj+TCEW
一つ席があきましたー。
先に遊んでるので、メッセージください。

335 :332:2008/08/11(月) 20:31:50 ID:zuj+TCEW
〆です

336 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:25:52 ID:f/wwYomM
募集かけたら需要ある?

337 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:30:39 ID:wQxi836g
とりあえず一人はある

338 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:33:59 ID:IjPNTvvh
ありますよ

339 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:43:55 ID:f/wwYomM
==========================================
【タグ】 フレンズ6ページ目 yos〜an
【時間】23:30くらいまで
【募集人数】 3人
【VC有無】 あった方が好ましいです。なくても目的が一緒だからOKです。(当方あり)
【備考】
金塊をメインでやりたいと考えていますが、希望によりコンクエも可能です

・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================

340 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:48:03 ID:8GpSJgHU

募集

==========================================

【タグ】 s〜tu(共有フレ内)
【時間】 今から12時ぐらいを目安に
【募集人数】 集まれば3人
【VC有無】 どちらでも。自分は持ってます。
【備考】
タグへメッセするか、下の待合室で待ってます。
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=game&id=1215710137784
金塊でやるつもりですが、コンクエがやりたい人は応相談
==========================================


341 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:54:04 ID:f/wwYomM
被ったので当方閉めます

342 :340:2008/08/11(月) 22:03:03 ID:8GpSJgHU
あと一人です。

343 :340:2008/08/11(月) 22:05:16 ID:8GpSJgHU
先にゲームやってるんで、参加したい人はメッセお願いします。
ゲーム始めてるんで、返事遅れるかもしれませんが、少しお願いします。

344 :340:2008/08/11(月) 22:16:49 ID:8GpSJgHU
〆ます

345 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:06:13 ID:p963IO0O
>>340
お疲れ様でした。またよろしくお願いします。

346 :340:2008/08/12(火) 01:07:18 ID:n6TDXT1r
お疲れ様でした。
今日は敵の芋率が高かったんで、試合の展開が早くてついていくのでやっとでしたw
また分隊組むことがあるかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします。

347 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 01:11:19 ID:bCNU60B7
>>340
お疲れさまです。
結構わいわいできて楽しかったです。
またよろしくです。

348 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:26:23 ID:JbZGmjBF
雑談申し訳ないが。
最近、深夜帯が話しにならないくらいラグいんだが。
まぁ、ある意味面白かったけど。

349 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:32:03 ID:tAm51sMp
さぁコンボラ!!しようぜ!
==========================================
【タグ】umesyu
【時間】今から
【募集人数】3人
【VC有無】無くても問題無し
【備考】タグまでメール待ってまっせ!!
==========================================

350 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:47:33 ID:mOMGjex+
まだメンテ中じゃない?大丈夫?

351 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:52:53 ID:tAm51sMp
>>350
あ〜、今日は火曜日か。今のところは大丈夫。


352 :349:2008/08/12(火) 19:56:12 ID:tAm51sMp
今3人でやってます。
@1人ぼしうちう

353 :349:2008/08/12(火) 20:03:08 ID:tAm51sMp
埋まりました〜

354 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:17:22 ID:2KjkRK0z
==========================================
【タグ】 HAL0906(0906は数字)
【時間】 20時45分程度から
【募集人数】 2人
【VC有無】 自分はあると嬉しいけど、なくても大丈夫
【備考】
メッセージ待ってます。
初心者で参加したことないけど、やってみたいって人も歓迎です。
==========================================

355 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:32:54 ID:M6gTqIg9
>>354
参加しまーす。メッセ送りマース

356 :354:2008/08/12(火) 20:40:04 ID:2KjkRK0z
〆ます

357 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:55:46 ID:GqL8prIP
>>349
おつかれさまでした

相手も分隊いるっぽくて五分五分でかなりやりがいがありましたねw

また今度よろしくです

358 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:41:13 ID:tAm51sMp
>>357
最後気持ちよく勝てたのがうれしいです
良い分隊でした!
またよろしくおねがいします。

359 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 09:16:58 ID:k5Q2CCFg
誰か募集はしないのか?;

360 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 09:24:42 ID:w3ZeRn25
↑募集したいが、仕切れる自信がないためいつも参加者

361 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 09:51:59 ID:/aHaV/zc
募集マダー?

362 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:21:15 ID:c/GtbDRC
募集な流れ?

==========================================
【タグ】 res9
【時間】 今から
【募集人数】 3人
【VC有無】 どっちでも
【備考】
メッセージ待ってます。
==========================================

363 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:53:30 ID:w3ZeRn25
>>362
もう閉めちゃった?

364 :362:2008/08/13(水) 10:54:51 ID:c/GtbDRC
まだですよー。

365 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 18:41:29 ID:nILaAtHf
中尉になったばかりなんですけど、ここで参加したらやっぱお荷物?

366 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 18:56:08 ID:42LsQtxS
参加すればすぐに将官になれるよ!

367 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 21:06:55 ID:sZThP8Mb
==========================================
【タグ】 HAL0906(0906は数字)
【時間】 今から
【募集人数】 3人
【VC有無】 どっちでも
【備考】
金塊やります。
初めての人も歓迎です。
メッセージ待ってます。
==========================================

368 :367:2008/08/13(水) 21:20:48 ID:sZThP8Mb
〆ます

369 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:04:47 ID:ezgrcjav
募集かけたいけど集える同志はいる?

370 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:21:38 ID:w3ZeRn25


371 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:27:18 ID:ezgrcjav
==========================================
【タグ】 フレンズ6ページ目 yos〜an
【時間】1:00くらいまで
【募集人数】 3人
【VC有無】 あった方が好ましいです。なくても目的が一緒だからOKです。(当方あり)
【備考】
金塊をメインでやりたいと考えていますが、希望によりコンクエも可能です

・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================

372 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:38:21 ID:ezgrcjav
残り1名募集中

373 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:02:37 ID:ezgrcjav
閉めです

374 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:18:30 ID:fzzDhkqg
ワクテカ

375 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:00:46 ID:Zg5Fv4zg
ウホォオオオ


376 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:02:53 ID:Zg5Fv4zg
アパーム!アモ!

377 :371:2008/08/14(木) 02:07:53 ID:fRBRH9/i
参加していただきありがとうございました。
正直皆さん上手すぎ・・・自分の知らない攻め方、守り方も見つかり楽しかったです。

378 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:59:06 ID:0Cs6Yssp
==========================================
【タグ】 res9
【時間】 今から
【募集人数】 3人
【VC有無】 どっちでも
【備考】
メッセージ待ってます。
==========================================

379 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:23:25 ID:0Cs6Yssp
〆です。

380 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:29:50 ID:mSOBovGS
誰か一緒にやろうぜー

381 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:37:54 ID:H9vyr+I0
残念だけど、箱○修理中なんだ・・・

382 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:54:15 ID:wCa/CIEw
とりあえず飯食わないとだな

383 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:17:47 ID:xXiX8gEw
>>380
俺階級16くらいにしかなってない雑魚だから返って迷惑を掛けるだけwww
同じ年代とやりたいな・・・

384 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:28:39 ID:mSOBovGS
階級なんて飾りです
偉い人にはそれがわからんのです


別にここは上手い人募集スレじゃないんだから上手い下手気にせず分体組んじゃえばいいんじゃない?

385 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:29:15 ID:wCa/CIEw
【タグ】 Re〜JP 共有XBF(P2)
【時間】 てけとーに
【募集人数】 3人
【VC有無】 わいわいしよーぜ
【備考】金塊予定、予定は未定。
私は偵察兵なので、いじめないでください。
メッセージ待ってます。

386 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:32:25 ID:xXiX8gEw
>>384
いつかここでやったけど、あまりにも迷惑だったから抜けた
初心者募集とか書いてもほとんど上級者しか集まらなくて自分が恥かしいorz
というよりも専門用語わかんなかったりして味方に迷惑掛けて・・・
あぼーn\(^o^)/

387 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:40:54 ID:mSOBovGS
>>386youどんどん聞いちゃいなyo

他の人にはなにが分からないのか判らないし
そのままでゲームやってても本人の面白さが半減しちゃうと思うんだ

388 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:42:39 ID:wEQRoSi0
>>386
とりあえずたくさん参加してイロイロ聞けばおk

389 :385:2008/08/14(木) 13:42:57 ID:wCa/CIEw
あと二人募集中。
きてきてー。

390 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:47:36 ID:xXiX8gEw
ていうか 聞くことよりも自分で調べろとか言われたからなぁ・・・・


391 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:49:06 ID:wEQRoSi0
>>390
俺がやさしくおしえてやるから>>385においで

392 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:56:05 ID:xXiX8gEw
途中参加ならいいよww
ちょっと練習してからおk?

393 :385:2008/08/14(木) 13:58:29 ID:wCa/CIEw
了解!
では、〆させていただきます。
まってるよー。

394 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:47:29 ID:wCa/CIEw
練習に夢中?

395 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:48:02 ID:wEQRoSi0
>>392
まだ練習中?まってるよー

396 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:49:34 ID:xXiX8gEw
練習中だったりww


397 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:53:33 ID:xXiX8gEw
もし今でもいいなら参加します
コントローラーかヘッドセットのどっちかが接触不良で聞けるんですけどこちらが話ても
相手に伝わらない事がほとんどですねw
あと4時からバイトだったりするんですぐ落ちちゃうかもしれませんがよろしいですか?


398 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:56:57 ID:wCa/CIEw
あいよー。
メッセよろしくー。

399 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:06:40 ID:xXiX8gEw
送りました

400 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:12:44 ID:xXiX8gEw
届いてますか・・・?

401 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:25:42 ID:xXiX8gEw
なんかバグらしいことになっていきなり部隊が変更されました;;

402 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:33:49 ID:wCa/CIEw
分隊組んで最初の試合はバラバラになる事多いです。
次かその次くらいで同じ分隊になるですよー。

403 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:38:29 ID:xXiX8gEw
あと10分後にいきますorz

404 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:11:30 ID:3aVeuuVe
>>401
部隊を組んで最初の1,2試合は進行途中の部屋に参加ってことになるから
人数調整などで分隊や所属勢力が分かれることあるけど、
試合終われば分隊に戻れるので気にしないでおk

405 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:09:10 ID:xXiX8gEw
次の試合に参加できなくてすみませんでしたorz
リアルで用事が出来てしまい、少しROMっていました
本当にすみませんでした



406 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:46:29 ID:mSOBovGS
==========================================
【タグ】 Sinhto
【時間】 20時頃から適当な時間まで
【募集人数】 2人
【VC有無】 どちらでも
【備考】 誰でもwelcome初心者の方も楽しくやりましょー
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
=========================================

407 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:08:03 ID:mSOBovGS
〆切ります

408 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:19:56 ID:b3XoJhXe
最近募集少ないね〜
みんな募集待ちなのかな

409 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:35:19 ID:SquJ9DeY
Sir!自分は一昨日に購入しバッドカンパニーに参戦した新兵でありますSir!

しかしFPSというジャンル自体初めてのため、思う様に敵兵をSATSUGAIする事が出来ません、Sir!
それどころかSATSUGAIされまくりでチームに甚大な損害を与えている様子も多々あり、上官殿や戦友たちに申し訳ないであります、sir!

そんな自分でありますが、未だにVCを使ったプレイをやった事がありま

410 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:54:58 ID:2JqxjPuw
>>409
tango down

411 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:35:57 ID:AxJ1mitf
一日目お疲れでした。自分は行ってないけど。
募集しまーす。

==========================================
【タグ】 res9
【時間】15時から未定
【募集人数】 3人
【VC有無】 どちらでも
【備考】
楽しく遊べれば、なんでもOK
タグにメッセージ送ってください。
ここにもいますー。
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=game&id=1215710137784
==========================================

412 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:38:29 ID:rK2KeTsb
>>408
そりゃぁ募集をかけるよりも、募集に応じて参加するほうが楽です
スレを見て「募集はまだか・・・まだなのか・・・」と募集待ちする人は多いけど、
自分から募集をかける人は本当に少ないから仕方がない・・・
タグの自己紹介にも「気軽に誘ってください」って書く人は多いけど
その逆は中々居ないのと一緒かな?自ら能動的に動く人は中々居ないのが残念です。

413 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:07:01 ID:AxJ1mitf
〆ます。

414 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:35:11 ID:cyuPckNz
【タグ】powered by ADA
【人数】3
金塊メインでやります。
VCは有りだとうれしい

いまから夜まで

415 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:43:42 ID:S4h1H8bG
募集はほんとにしたいけれども、
VCがあんまり使えない自分は募集しづらいよ。
特にBFBCはVC以外のチャット要素は皆無なのが痛い。

416 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:09:45 ID:yeNghfcr
需要あるかな?

特に盆休みがもらえてない社会人たちよ!
その怨念を外人チームにぶつけるのだ!

417 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:13:54 ID:yeNghfcr
というわけで募集しますよ。
>>415さんもいらっしゃい

==========================================
【タグ】Xフレ4ページ目一番下 ga~mi
【時間】今から23:30とかそれくらいまで
【募集人数】3名
【VC有無】あっても無くても
【備考】
・ヘタレ、初心者気兼ねなく。私も下手ですよ。
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================

418 :417:2008/08/15(金) 20:25:09 ID:yeNghfcr
誰からも来ないとは…


419 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:27:03 ID:/L82msiz
>417
タグがわかんなかったわw

420 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:27:24 ID:cyuPckNz
>>418
同じくw

421 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:28:21 ID:cyuPckNz
>>414募集継続します

422 :417:2008/08/15(金) 20:28:26 ID:yeNghfcr
>>419
なんと!

じゃあ晒すか・・・
game2cami です。

423 :417:2008/08/15(金) 20:31:23 ID:yeNghfcr
あと1


424 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:34:24 ID:/L82msiz
ヘッドセットの調子が悪い('A`)
VC無しで行くか・・・

425 :417:2008/08/15(金) 20:34:37 ID:yeNghfcr
さきにやっとります。

426 :417:2008/08/15(金) 20:45:04 ID:yeNghfcr
〆です

427 :417:2008/08/15(金) 22:43:03 ID:yeNghfcr
終了しました。
皆さんお疲れ様でした。

それにしても空中事故は絵的に面白すぎました

428 :m~5:2008/08/15(金) 22:43:37 ID:/L82msiz
>417
おつかれさまっした。

VCの調子が悪いようで使用できず
うまく連携がとれなかったのが悔やまれる('A`)

429 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 07:24:22 ID:iCcAWVKj
誰かやらないか!

430 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 10:28:52 ID:KYjvCZYO
初心者だから野良で腕を磨くぜ

431 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 13:30:43 ID:mSMUvmfM
==========================================
【タグ】Xboxフレ7ページA~i
【時間】今から18時くらいまで
【募集人数】3人
【VC有無】有無しどちらでもおkです
【備考】
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
・事情によりフレ登録はできませんがご了承ください
・初心者歓迎でっす
==========================================

432 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:03:27 ID:iCcAWVKj
>>431はまだ募集してるのかな?

433 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:04:08 ID:mSMUvmfM
募集してます。誰も来ないぜオフが進む

434 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:18:28 ID:mSMUvmfM
@2人ー気軽にというか誰か来てくれー

435 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:22:53 ID:mSMUvmfM
@1人ーなかなか来ないようなので先に始めてますが募集は継続してます

436 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:40:47 ID:mSMUvmfM
〆ますー

437 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:30:44 ID:8sJqLtB/
==========================================
【タグ】Xboxフレ4ページz~i
【時間】今から20時ぐらいまで
【募集人数】3人
【VC有無】どちらでも良いです
【備考】
VC付けてますが調子悪く声がとどかないことあります。

==========================================

438 ::2008/08/16(土) 17:16:17 ID:UJocz2g2
ゲーマータグなんて書いてあるんですか?

439 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:30:46 ID:8sJqLtB/
>>438
頭文字がzで最後がiです

440 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:31:01 ID:KYjvCZYO
>>438
本人は晒したくないからそんなふうに書いてるんだろ。
スレの最初見てみろ
zから始まってiでおわる人
無知乙

441 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:37:53 ID:8sJqLtB/
あと2名募集ですー

442 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:59:33 ID:8sJqLtB/
あとお一人様募集です。

443 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:40:08 ID:iCcAWVKj
>>431お疲れ様でした
何度も落ちてしまって申し訳なかったです…
またお願いしますー

444 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:40:39 ID:qdGjp626
>>431
お疲れさまでした。
最後の長期戦でへろへろにw
休憩しないと募集にのれないぃ。

445 ::2008/08/16(土) 20:48:10 ID:UJocz2g2
だれかやらない?

446 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:50:01 ID:WxDr4SMU
やるぞ!

447 ::2008/08/16(土) 21:03:25 ID:UJocz2g2
タグおしえて


448 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:49:05 ID:lKxdPi0I
数日やってなかったら腕が極端に落ちた…
リハビリがてらに募集!
==========================================
【タグ】D〜S (共有・XフレP2)
【時間】今から〜24:00ぐらい?
【募集人数】3人
【VC有無】当方有りですが、無くても大歓迎
【備考】
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
金塊メインでやるのでよろしくー
==========================================

449 :448:2008/08/16(土) 21:57:48 ID:lKxdPi0I
締め切りです

450 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:58:28 ID:UJocz2g2
まだいけます?


451 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:58:04 ID:I8PITz/Y
もう間に合わないのは慣れっこだお・・・

452 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 04:19:16 ID:gUOYH2xr
>>451
自分で募集するといいよ。
数回募集するとフレも増えるので、その人と直接一緒に遊びませんか?ってのもできるっす。

453 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 05:46:59 ID:SIzLdKoZ
隊長すんのにも回線気にしたほうがいいの?それともあんまり関係ないの?

454 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 07:42:25 ID:+Pi8VSPz
>>453
関係無いよ、自分で部屋建てる訳じゃないし。

回線とかより、結構頻繁に声出てないよバグとか、一人だけ分隊外れちゃうバグ発生するから
そういう方を隊長は気にした方が円滑に進みやすいよ

455 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:22:45 ID:lDplBssd
==========================================
【タグ】 Sinhto
【時間】 12時ぐらいまで
【募集人数】 3人
【VC有無】 どちらでも
【備考】 誰でもwelcome初心者の方も楽しくやりましょう!
無線マイクで、もしかしたら声が聞こえにくいカモです
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================youメッセ送っちゃいなyo!

456 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:02:11 ID:lDplBssd
@2募集中です!
始めてるのでメッセくださいな〜

457 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:50:39 ID:pAuaZtW+
このゲーム買って10日くらいだけど、募集して良い…?

殺されまくりでセオリーも良くわかってない様なFPS初めてのド素人だけど…。
VCも買ってみたけど、外人さんばっかでジャパニーズいないし、たまーにいても腰が引けて話しかける事もできないそんな弱気な俺だけど…


458 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:04:55 ID:tQHzpeo7
>>457
どんどん募集してOKだぜ!
というか、>>455に参加するのもアリだと思うぜ!
俺は残念ながら、外出予定だから参加できないがな…楽しんで来なよ、YOU!

459 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:20:22 ID:lDplBssd
>>455は予定の時間のになったので閉めました 飯食べたらまた募集するかもなのでよろしくです!

460 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:20:26 ID:pAuaZtW+
au携帯からだとエラー出まくりで書き込めね('A`)

461 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:08:42 ID:lDplBssd
==========================================
【タグ】 Sinhto
【時間】 適当なところまでで
【募集人数】 3人
【VC有無】 どちらでも
【備考】 誰でもwelcome初心者の方も楽しくやりましょう!
無線マイクで、もしかしたら声が聞こえにくいカモです
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================


462 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:28:02 ID:lDplBssd
〆切ります

463 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:43:42 ID:tpzb7KFf
>>461
お疲れ様です。
最後相手チーム一人ってかわいそうだった。
あの状態で最後までやるなんて、思わず好評送っちまった。

464 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:53:41 ID:gUOYH2xr
==========================================
【タグ】 HAL0906(0906は数字)
【時間】 飯作って食うので大体30分後w
【募集人数】 3人
【VC有無】 自分はあると嬉しいけど、なくても大丈夫
【備考】
今日は金塊オンリーです。
参加希望の方はメッセージ送ってください。
初心者で参加したことないけど、やってみたいって人も歓迎です。
==========================================


465 :464:2008/08/17(日) 19:25:18 ID:gUOYH2xr
食事終了です、@2名いけますのでよければお気軽にどうぞ。

466 :464:2008/08/17(日) 19:39:24 ID:gUOYH2xr
〆ます

467 :454:2008/08/17(日) 19:42:56 ID:gUOYH2xr
追加で@1人はまだ大丈夫ですー

468 :464:2008/08/17(日) 20:03:46 ID:gUOYH2xr
しめまーす

469 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:00:43 ID:Z6no25Br
TKerさんいる?
組みてえんだが

470 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:03:38 ID:BooO48xZ
>>465-468
この中に一人偽物がいる
正解はwebまで

471 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:29:45 ID:WBSN2VdP
464組の皆さんお疲れ様でした
APC無双とかやりたい放題の気もしましたがw
またよろしくお願いします

472 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:05:50 ID:gUOYH2xr
>>470
すまん、全部本物なんだ。
知り合いに声かけてみてたから、バッティングして組めなくなるのはどうかと思って〆てた。

473 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:15:21 ID:Xjy1OWwW
>>472
すぐ気付ける些細な間違いやってるだけだよ。

474 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:28:59 ID:zkuoyCo0
>>473
おk、把握したwwwwwwwwww

475 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 06:42:12 ID:yIe+tqWW
いまどこか募集ある?VC無口でもいいならよろしく

476 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:46:16 ID:EZRGPlmB
>>475
ここは始めてか? 力抜けよ

てかXboxフレンズの人数150人近く居るのに活気ないねぇ
募集するのはいつも同じ人だしもっとみんな積極的にいこうぜ


477 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:47:47 ID:S9Nj6esZ
本日フレンズに登録依頼させていただきました。
承認お願いします。

478 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:28:05 ID:yIe+tqWW
>>476
察しの通り始めてorz
しかも訳あって新規ゲーマータグでやってるんで
友達が一人もいない;;

479 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:52:13 ID:je+zLn0R
今需要あるかなー?

【タグ】 Maximum Hormone
【時間】15時〜
【募集人数】 3人
【VC有無】 有(くっちゃべりながらやりたいので)
【備考】
勝ち負けよりも笑いが欲しいです。
メッセージくださいなー

480 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:01:33 ID:je+zLn0R
誰もこねえ・・・・
また夜にでも・・

481 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:29:17 ID:oCK6o7G/
今更だがフレンズに登録依頼出さしてもらいました。
時間あるときにでも承認よろしくお願いします。

482 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:02:33 ID:oedsDX5L
==========================================
【タグ】 Sinhto
【時間】 12時ぐらいまで
【募集人数】 3人
【VC有無】 どちらでも
【備考】 誰でもwelcome初心者の方も楽しくやりましょう!
無線マイクで、もしかしたら声が聞こえにくいカモです
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================

483 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:05:56 ID:E+C7x5sp
家族いるからVCボソボソになるけど
いいかな?

484 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:11:08 ID:iDEVGequ
>>481
承認されてますた。よろしくお願いします。

485 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:14:24 ID:EZRGPlmB
>>483
全然オッケーですよ
レッツセンド

486 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:18:35 ID:E+C7x5sp
ありがとう
おくりますたK~m

487 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:19:09 ID:iDEVGequ
・Xbox Friendsってなに?
 見ればわかる。わからなければいろいろと残念です。
  ttp://xboxfriends.jp/
 当スレのグループ
  ttp://xboxfriends.jp/member/group/group_detail.aspx?groupid=1756

・共有タグないの?
 共有タグはパンクしました。

・P〜9とかって何?
 Pから始まって9で終わるタグ。2chでタグ晒したくない場合に使うよろし。

・どやったら分隊組めるの?分隊ってフレ登録しなきゃ呼べないの?
 呼んでもらう場合は鼻くそでもほじってれば、かってに招待メールが届くのでそこから。
 呼ぶときはカスタムマッチの画面でXボタンで招待(要フレ登録)。2人目以降はシイタケからでも召喚できるとのこと。

・分隊参加できねーよばーろ。どうしたらいいんでしょうかおねがいしますおねがいしますおね・・・
 別ゲーもできないよ、NATオープンって何ですか?
  ttp://www.akakagemaru.info/port/net/xbox360.shtml
 別ゲーできる。EA用のポート?何それ→上記URLのEA GAME関連

・募集したけど全部箱○でメールのやり取りはめんどくさすする。
 待ち合わせ場所 【XBOX360】BadCompany分隊員募集部屋【BFBC】
  ttp://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=game&id=1215710137784

・チョメフレ登録したけど募集する勇気無いぜ。俺様超チキン/(^0^)\
 お前は俺か!サルベージしてもらいな
  ttp://124.212.227.139/bf/
いまさらだけどテンプラ。い、いらない?

488 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:19:23 ID:EZRGPlmB
〆切りです!

489 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:49:07 ID:E+C7x5sp
分待参加したけど全然話せなけて
ほぼ空気だったorz

しかも途中で違うチームになっちゃったからやめちゃった・・・

どうしよう恥ずかしいぜ

490 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:24:32 ID:ocf8Z23v
>>482
すみませんモデムかなにかの不調で落ちてしまいネットに繋がらなくなってしまいました(;・∀・)
なので先に失礼します みなさんお疲れ様でしたー
是非またお願いします!

491 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:33:17 ID:h85R1S5I
>>482参加者

今日はお疲れ様でしたー
連携が取れてて楽しかったです。
またお願いします!

492 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:35:23 ID:5IPCTmWR
お疲れ様でした。
Sinhtoさんとは野良で何度かフルボッコにされてますが、
味方にすると頼もしすぎる。
またよろしくお願いします!


493 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:05:36 ID:RsJOhDAX
>>482
お疲れさまですー。
ヘッドセット外したらマイクのスイッチ入ってませんでした…
合流した時入れ忘れたか!?
解散の時無意識に切ったか!?
思い出せない自分がこわい…
ま、またよろしくっビクンビクン

494 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:40:33 ID:g9+fo7PV
ソロモンよ! 私は還ってきた
==========================================
【タグ】 wh0 inside
【時間】 予定は未定
【募集人数】 3
【VC有無】 あったほうがいいです
【備考】 リペアセンターが盆休みで修理が長引いちゃった
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================




495 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:46:46 ID:g9+fo7PV
募集来ないんで中止

496 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:50:49 ID:6c267ZS0
中止はやすぎ吹いた

497 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:00:25 ID:ocf8Z23v
2時ぐらいからなら参加出来るぜー

498 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:46:20 ID:Cy8wNdV4
まともに挨拶できないやつなんか駄目だよな
なんか緊張するんだよ

499 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:55:08 ID:wnXfB2a/
とりあえず最初に「こんにちわ〜よろしくおねがいします」だけでいいじゃん
それが言えないとかどんだけシャイなんだよw

500 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:20:57 ID:Cy8wNdV4
>>498
それが無理なんだよw
言えたとしても声が小さかったり、裏返ったりするんだよ。

対人では大丈夫なのになぜだ!

501 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:24:51 ID:3seHL7zw
顔も名前も年齢も知らないような奴にそんな緊張する必要ないだろw
どうせ一生会うこともないんだし

502 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:34:21 ID:Cy8wNdV4
>>501
それだから逆に緊張するのかな?
てかそう思うのもなんか切ないよなー

まぁ次はちゃんと挨拶できるようにがんばるさ


503 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:09:10 ID:OqG3t3TJ
分かるぜその緊張感w

504 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:16:56 ID:PLiabvst
久々にBFやろうと思ったので募集ー。

==========================================
【タグ】 res9
【時間】 予定は未定
【募集人数】 3
【VC有無】 あったほうがいいです
【備考】
・希望者はタグまでメッセージをお願いします
==========================================


505 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:25:47 ID:g9+fo7PV
今メンテじゃ?

506 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:32:01 ID:JCe3D9aF
今はメンテじゃないけどメンテは何時から?

507 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:34:50 ID:g9+fo7PV
本来なら6時から

508 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:38:49 ID:Iti8iCiU
>>504(の代理です)
〆です

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)