5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テラネッツってどうよ? 〜2ch Talk RPG27〜

1 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 16:24:37 ID:KoKcyRQG
株式会社テラネッツに関する話題を扱うスレッドです。
コスモエンジニアリンク&不動舘時代の話題もOK。意見は戦わせても人格攻撃はNG。
マスターやPLへの中傷は厳禁。基本はsage進行で。

※WTRPG全般とOMCコンテンツ関連はそれぞれの該当スレでよろしく。こちらでは対象外です。
話題の縄張り争いは荒れるだけで不毛なので止めましょう。

前スレ
テラネッツってどうよ? 〜2ch Talk RPG26〜
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1205758618/l50

2 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 16:25:54 ID:KoKcyRQG
※WTRPG、OMCコンテンツ関連スレ
(過去WTRPGについてはこちら)
WTRPG総合スレ Part1
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1200287026/l50

(現行WTRPG、その他OMC等についてはこちら)
【WTRPG】Catch the Sky〜地球SOS〜15機目【CTS】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1215756111/l50
【WTRPG】AsuraFantasyOnline Part47【MMO?】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1215747941/l50
AFOアトランティス総合スレ25
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1206531825/l50
【ソルパ】The Soul Partner【WTRPG?】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1214675339/l50
テラネッツOMC〜65枚目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1216136334/l50
【東京怪談】テラネッツOMC文章コンテンツ 10【マギラギ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/bun/1207186194/l50

3 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 16:31:52 ID:rskj4X4B
>>1
一応乙

4 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 16:37:47 ID:EhXn/IEy
1乙牌

5 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 22:47:37 ID:fELDRw8A
毎日毎日重すぎます。
棲家とマイページの装備変更ができない。

6 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 11:47:31 ID:hov0+jHT
止めれば良い。
ストレスを感じないで済むよ。

7 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 22:06:35 ID:J5urBPci
WTスレより先に落ちてたまるかよage

8 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 19:21:49 ID:/n0ki4/Y
ここまで需要が無いとはな。

9 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:19:32 ID:Svt174FW
荒らしが死んだのはいいけど、需要としては結局9割はWTの話題しかなかったからな。
現行のAFOスレとSOSスレで十分。

10 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 03:21:04 ID:H9gYInRi
>>9
>荒らしが死んだのはいいけど
そういう意味では、ここに立てた甲斐があった。
反対していた人間もこれで納得するだろう。

11 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 13:12:00 ID:ylmM9Mz6
しかし話題が他のスレでいいよな。

とおもったが連日の鯖重があるか。

12 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 00:14:30 ID:KEsqCD+J
今は苦手?な環境に放り込まれたから弱ってるだけで、
その内また活発に活動を始める希ガス。

13 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:13:39 ID:LSEert4G
任天堂から神圧力で触手陵辱DS発売中止
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1218582075/l50

web魚拓
http://s04.megalodon.jp/2008-0813-2106-26/plaza.rakuten.co.jp/zukezuke/

ずけらん=三の字SDらしいがw
今や一部で話題の時の人ですよ。
ちょっと詳しく知ってる人居れば宜しく。

14 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:56:46 ID:pSw75ymm
スレ読んだ。


三wwwwノwwwww字wwwwwwwww



切っといてよかったな、寺。

15 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 06:33:31 ID:sk1c+a9I
ワロタwwwwwwwwww

16 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 10:01:49 ID:idGksKt+
>>10
荒らし=移転派なんだから目的達成すれば静まって当然だろうが。
何言ってるんだか。

17 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:33:41 ID:NFQJ7+lr
移転派が荒らしなら、移転してから荒らしが活発にならないとおかしいだろ常考
今、荒したくても荒せない奴が荒らしだったでFA

18 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:46:43 ID:twPJMpzd
タッチパネルをそういうふうにつかうゲームかwww

19 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 08:05:54 ID:1RN+8deU
>>17がイミフ
偽装する頭があるならそうだろうけどな。

20 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:44:01 ID:18YUHTyG
ま、前の環境で騒いでた連中のなかには
諸般の事情でゲームのスレと同一IDと知られたくない人が多いって事だろ
ゲームスレでは良識的な発言してる人間が、寺スレでははっちゃけてたり
場の空気によってスタンスを切り替えていた人間にとっては
同一人物であると認定される状況では、羽目を外しにくいってのはあるだろ

21 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:33:35 ID:N+Xm429Z
なんだかんだ言って、ネトゲ板に移転した今の方が平和だよな。

22 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:54:08 ID:RHotVXmZ
平和も何も、結局荒らしがゴネ勝ちしただけじゃん。

良く考えたら寺の現状そのまま映したかのようだな。
ゲームでも厨がゴネると寺はすぐ折れるw

23 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:05:49 ID:172dioa9
記憶が確かなら、IDが出て会社の話が出来る所と言う事でちくり板に移動したんだっけ?
まあこっちでもID出るから、いいんでない?

24 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:34:10 ID:Idj1ks2k
>>23
その代わり会社の話は板ルールでNG

25 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:47:15 ID:2fmUd7Lm
そんな事はどこにも書いてない訳だが

26 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:59:09 ID:172dioa9
と言うかそんな事を言い出したら、ちくり板でゲームの話をするのもイカンという
話しになるだろうし。そうなるとあのスレの正当性を認めることになるんだがいいの?

27 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 03:05:59 ID:mwAfLQc+
別に構わんが?
何下らない事に拘ってるんだ

28 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 04:20:14 ID:16m75vPY
鎌かけられてんだよ、気付けよ。
構わないならネトゲ板に移動しても問題ないだろう

29 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:11:08 ID:ZkSjG6Rr
住人は平和ならいいし、どうせ八割以上はゲームの話題しかしてないだろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)