5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカッとゴルフ パンヤ 1920CP

163 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 02:48:41 ID:SnSkxf4W
>公の場では綺麗に使うよう心がける、友人の家も綺麗にする
これはないわ。カフェやマック行っても後片付けは一切しない。それはバイトの仕事
セルフサービスのとこも然り
>人の悩み事は親身に聞くが自分の悩みは話さない
自分の悩みを話さないのはもちろんだが他人の悩みなんてどうでもいいから聞かない
>人情話に弱いが実際に人と接する場はあまり好まない
意味がよくわかりますん
>寝てたわけじゃないのに「ごめん寝てた」の言い訳を使うことがある
これが一番ないわ。自分はついさっきまで寝てても電話きたらまるでさっきまで起きてたかのような
体で電話にでる。相手に寝てたのを悟られたくないんだよね

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)