5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】HALO3 COOP・対戦者募集スレ 26

1 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 14:41:24 ID:36pgXrxR
ここは、HALO3で共に戦うプレイヤーを募集するスレです。

前スレ
【Xbox360】HALO3 COOP・対戦者募集スレ 25
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1211037356/

募集する方用のテンプレ

【ゲーマータグ】
【ボイチャの有無】
【難易度】
【プレイ時間】
【備考】

2 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 14:41:54 ID:36pgXrxR
■フレ登録の無い方からの招待を受けるには■
1、スレで自分の短縮ゲーマータグを書いて参加表明。(Nanashi774なら「N〜4」)
  例 >>774 coop参加希望です。 N〜4で送りましたのでよろしくお願いします。)

2、[メッセージ]→[メッセージを作る]→[メッセージ]→[ゲーマータグを入力]→右下の[完了]を選ぶ。
  そして相手のゲーマータグ宛に「参加希望」等のメッセージを送ると、
  募集定員に達していなければ画面中央下に招待告知が来るので[メッセージ]を開き、
  招待を受けるを選ぶ。

3、開催側も初開催で不慣れな場合があるのでスレの募集〆告知が出るまで待ちましょう


3 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 14:42:25 ID:36pgXrxR
■フレ登録を送るには■
1.[フレンド]→[フレンド追加]を選んで相手のゲーマータグを入力して右下の[完了]を選ぶ。
  相手が依頼メッセージ見るまでは保留となるが、承諾されれば[フレンド]欄に追加される。

■ボイスチャット■
ただ遊ぶだけなら有無は問われませんが、
スカルや実績解除等の協力が必要な場合はあったほうがスムースに事が運びます。

■募集する際の注意■
募集する内容と時間帯によっては沢山のメッセージが送られてきますので
人数が集まった場合、必ずここに「締め切りました」と書き込むようにしましょう。
人数が超過してしまった場合でも、漏れてしまった人に断りのメッセージを送りましょう。

■人数について■
各種対戦は自分を含め16人まで募集できますが
COOPの場合は4人までなので注意。

4 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/03/27(木) 18:34:38 ID:DVkwDPts
■その他■
協力プレイ(Coop)をするにあたって、キャンペーンロビーにて
Xボタンでスカルのオン・オフの設定ができます。
ついでにキャンペーンスコアの項目を個人戦に。(「なし」と表示されてる所)
これをONにすると敵を倒したかどうか分かりやすい

4 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 14:42:56 ID:36pgXrxR
関連スレ

【Xbox360】 HALO3 part77【FPS】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1215957944/
【Xbox360】Halo3 初心者用募集スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191037304/
【Xbox360】Halo3 アピアランス取り募集スレ Part3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1197382840/
【XBOX360】HALO mission96【Xbox】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1209119201/

5 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 16:04:29 ID:mkEsuVHB
乙!!

6 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 17:03:23 ID:i/XbMxC6
【ゲーマータグ】o simba o
【ボイチャの有無】あります
【難易度】マッチメイキング
【プレイ時間】お腹がすくまで
【備考】
1人しか来なかったらダブル、2人以上着たら着たらチースレあたりをやろうかと。
気分転換にそれ以外のプレイリストも入れてくつもり。
チースレ17、SWAT5後は1。ダブルの場合は14の別タグで行きます。

7 :6:2008/07/27(日) 17:36:12 ID:Ls3+iv1E
雷のせいか「XBOX LIVEから情報を取得できませんでした」が
続出するので中止します。

8 :前995:2008/07/27(日) 19:01:55 ID:CGOIc+kN
お疲れ様です。
グダグダですみませんでした><
遊んで頂いてありがとうございます〜
g〜4

9 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 19:11:14 ID:AdXa2/kS
募集まらぁ?

10 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 19:13:18 ID:sFggRzjp
ランクビッグかダブルEXPなら飛んでいくぜ。

11 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 21:43:59 ID:eo2zo+Ju
ランクビッグ
俺も俺も

12 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 22:38:13 ID:OllTN8Tp
ビィィィグ!

13 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 23:55:16 ID:/huGLjUa
FOREST LIVE
Keisuke Live
AACHAMAN

こいつらは雑魚だけど態度が最悪の厨房どもです
見かけたら注意しましょう

14 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 23:57:16 ID:QvlhQx/4
なんでつをかに変えた

15 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 02:58:07 ID:Ri4eGMWP
>>13
なんでここと本スレには書き込んで晒しスレには書かないの?バカなの?

16 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 17:06:52 ID:2Y1nQsj1
さて皆何したいか言ってくれ。
募集するから。俺以外の人が・・・

17 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 18:50:58 ID:2UU2lPht
ん〜、自分もそうなんだが募集するより募集待ちのほうが多いんだね
自分はスルーされたらどうしようとか考えてしまって自分から挙手出来ん
ここにはHALO好きしかいない事分かってるんだが…

18 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 20:04:20 ID:2Y1nQsj1
>>17
正直にめんどくさいと言いなさい

19 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 21:39:02 ID:pLI3dcqd
だれか、BTBを!

20 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 22:38:45 ID:BIiJGY+O
BTB募集したいんだけど
問題は告知を前日にやっとくくらいじゃないと集まり悪いってことなんだよなー

21 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 22:40:57 ID:0GXWHIXL
いや、8人集めるとマッチングされないから

22 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 22:55:27 ID:pLI3dcqd
>>20
いまからやるなら行くよ

23 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:56:48 ID:4qy7OLFv
【ゲーマータグ】o fishing o
【ボイチャの有無】あります
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】今からクリアまで
【備考】 アニソンをうたいながらやります!

24 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 01:00:02 ID:Ro00S3r+
すごく気になる名前だよなw

25 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 01:23:52 ID:vEbZxTjy
アニソンのリストうp

26 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 01:30:37 ID:nYTz6Tm4
俺も何とか詐欺っていうの思い出したぞ

27 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 02:29:31 ID:K1pvyvbk
>>1
サイヤ人乙!

28 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 04:14:05 ID:ba3aT1Us
いいか?

29 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 12:06:56 ID:IqLr1rCH
あげ

30 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 12:31:28 ID:CKPt0uM7
>>29
禿

31 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 01:46:43 ID:o1QLfzC+
過疎?


32 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 02:09:40 ID:Cj3WQX73
暇だー!
誰か募集してくれ!!

33 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 10:50:30 ID:s3Md1t1h
コヴナント軍の武器のみプレイとか誰かくるかな?

34 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 11:52:30 ID:5t1NMvul
>>33
時間があえばいきたい

35 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 11:56:44 ID:s3Md1t1h
>>34
何時くらいなら良い?

36 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 11:59:13 ID:5t1NMvul
14時くらい

37 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 12:23:34 ID:s3Md1t1h
【ゲーマータグ】howrin
【ボイチャの有無】どっちでも
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】14時くらいから〜適当に
【備考】 コヴナント軍の武器のみ縛りプレイで
     ホグとかは乗るだけならありで(タレットとかは無し)

38 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 13:18:38 ID:hVdmWDoG
>>37
初めて10日しかたってない雑魚が参加してもよかですか?

39 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 13:23:28 ID:s3Md1t1h
>>38
いいよー

40 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 13:25:15 ID:ef+qwidh
じゃあ俺も半年ぶりだけどいこっかな

41 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 13:28:41 ID:hVdmWDoG
>>39
了解です

42 :37:2008/07/30(水) 13:55:08 ID:s3Md1t1h
〆ます

43 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 16:50:19 ID:BRsprUXK
経験値稼ぎたいからランクビッグ募集していいかな!?

44 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 16:54:30 ID:zzn0+JXj
Coop募集されないかなー;;

45 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 17:25:31 ID:CrfoTW33
家庭用ゲーム板のアピアランス取りスレが過疎っちゃってるから
こっちで募集かけてもいいだろうか・・・

46 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 17:27:32 ID:uthEjzV8
それはない

47 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 17:40:37 ID:hSxxQ0Hi
>>43
いいよー

48 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 17:51:03 ID:xYYy+emt
>>43
募集したら行くぜ

49 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 17:56:43 ID:KMmACyo0
>>4
募集したら行くぜ

50 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 17:59:01 ID:wfeyV2mP
ランクビッグとかやったことないぜ

51 :37:2008/07/30(水) 18:11:20 ID:s3Md1t1h
コヴナント縛り乙でした

一人だとキツイけどやっぱ人数いると違いますね

52 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 18:17:31 ID:c2k4VAd8
>>37
赤エリート担当の者です
お疲れ様でした

53 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 18:18:26 ID:aaCJaaGY
>>51
おつかれさまです 最後の車の者です。
初めてCoopとても楽しかったです><b

54 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 18:37:30 ID:ef+qwidh
>>51乙でした
乗り物運転下手で今まで避けてきたけど
今日は乗る機会が多く迷惑かけましたwww

55 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 19:40:56 ID:3d6wWghR
ねーウイイレのオンラインってマッチできたことあります?

56 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 20:05:10 ID:tmYSbS04
なぜここで聞く

57 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:35:19 ID:YFp2tj+f
BTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBTBまだ?

58 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:54:48 ID:f4XSOQ6G
【ゲーマータグ】 square1450
【ボイチャの有無】 有り
【プレイ時間】 10時半〜
【備考】 チースレかBTBします

59 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 22:15:47 ID:YFp2tj+f
うひょおおおおおおおおおおおおお

60 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 22:41:17 ID:xYYy+emt
>>58
今何人?

61 :58:2008/07/30(水) 23:18:02 ID:f4XSOQ6G
今自分入れて2人なんでまだまだいけます

62 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 16:42:55 ID:GNpv/mWj
BTB見逃してたorz

63 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 18:11:09 ID:zsRYBhIP
運よく仕事が定時でおわったから今日の夜9時頃に
BTB(参加人数が多いほう)募集しようかと思っている今現在


64 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 18:48:14 ID:cgi59Jr3
とりあえず参加してみるか・・・

65 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 20:54:03 ID:YXc+MAVw
まだですか?

66 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 21:08:19 ID:cgi59Jr3
フィッシング詐欺かw

67 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 21:13:11 ID:zsRYBhIP

【ゲーマータグ】

Zurdo22

【ボイチャの有無】

どちらでもOK こちらはあり

【難易度】

BTB
今の時間帯だとフリーになると思われる

【プレイ時間】

 0時ごろまで

【備考】

人数次第でチースレ、COOPになるかもしれない



68 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 22:58:17 ID:anwO0238
>>67
参加します 夜なんでボイス無し。

69 :67:2008/07/31(木) 23:01:12 ID:zsRYBhIP
一時メンバー募集〆

70 :67:2008/07/31(木) 23:54:37 ID:zsRYBhIP
BTB(フリー)に参加してくださった皆様ありがとうございました(_ _)
最後の試合も勝ち星とれてなんとか無事に終わることができました

とりあえずやっててわかったのは

やっぱり主催者はみんなが会話しやすい空気を
つくっていかなきゃならないってことですね^^;
がんばらんとなぁ orz





71 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 00:13:20 ID:Y2I9VHrW
>>67
お疲れさまでしたー
BTBはマイク自分でボタン押さなきゃなんないからなぁ
ぱっと集まった面子じゃ数こなさないとむずかしいね

72 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 01:16:38 ID:g6hwepUi
>>67
お疲れ様ですー
参加者も積極的に話さないといけないですね;
てか対戦に夢中で連携とれなかったorz

73 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 23:07:06 ID:Y7tNNlMF
24時からランクBTB募集しようかと思ってるんだけど俺入れて7人集まるかな
7人なのは8人集まるとマッチされにくくなるらしいからなんだけど
もっと早く告知しとけばよかったかなー

74 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 23:30:24 ID:h7W6tjZ7
>>73
ランクはいくつ?

75 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 23:35:06 ID:Y7tNNlMF
>>74
22です
別にランクじゃなくてソーシャルでもいいんだけど

76 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 23:36:30 ID:h7W6tjZ7
ランク22のBTBだと足引っ張ってしまいそうだな・・・

77 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 23:49:10 ID:Y7tNNlMF
この前ランクBTBやった時はスキルばらけてたけどマッチされてたし
楽しくやれてたと思うから気にする必要ないと思うけど・・
それなりの人数集まりそうにないので今日はやめときますね

78 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 10:04:43 ID:e+0pNaFK
【ゲーマータグ】 ElderPlayer
【ボイチャの有無】 ありますよ〜
【難易度】 ノーマルかアドバンス
【プレイ時間】 最長で本日十七時ころまで
【備考】
 COOPを気ままにできればと思います。
 当方腕前はよろしくないので悪しからずorz

79 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 10:27:58 ID:axRAyUXY
>>78
下手だけどいっていい?

80 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 10:30:58 ID:e+0pNaFK
>>78
いいですとも!

81 :78:2008/08/02(土) 10:31:50 ID:e+0pNaFK
間違った。
>>79です。。

82 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 10:32:26 ID:3q+KBHCh
誰か週末とかマッチ系や ら な い か?

83 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 11:25:13 ID:yNfzE01h
>>78
あいてる?

84 :78:2008/08/02(土) 11:25:52 ID:e+0pNaFK
>>83
あいてる〜

85 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 11:29:48 ID:2QOXcLBU
>>78
coopでノーマル、アドバンスはかなりぬるいと思うよ
レジェンドがちょうどいいと思う

86 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 11:32:45 ID:e+0pNaFK
>>85
忠告ありがとう。
確かにレジェンドでいけそうだ

87 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 11:34:38 ID:tYV1vAm7
>>86
空いてますか〜?ボイチャできませんが参加したいです。

88 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 11:40:39 ID:e+0pNaFK
>>87
空いてますよ〜
ボイチャなくとも構いません!

89 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 11:58:05 ID:e+0pNaFK
ほかに>>79>>83も来て上限の四人になるかもしれないので、いったん締め切ります。
一時間たっても空きがある場合はまた募集かけたいと思います。

90 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 15:13:27 ID:lO+LSZeC
【ゲーマータグ】 AMINO11
【ボイチャの有無】 当方は無しです
【難易度】 レジェンド
【プレイ時間】 サボハイウェイからコヴナント終わりまで
【備考】 スカルはクラッカーだけonです 気軽にどうぞ。

91 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 15:31:18 ID:NUQ/Qgqu
>>90
メッセージ送りました
届きましたか?

92 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 15:35:49 ID:lO+LSZeC
>>90
まだ空いているのでどなたかお願いします。

93 :90:2008/08/02(土) 16:05:08 ID:lO+LSZeC
〆ますね

94 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 20:31:35 ID:5ZiiW/MA
【ゲーマータグ】    newey
【ボイチャの有無】   有
【難易度】        レジェンドを予定
【プレイ時間】     いけるところまで(できればクリア)
【備考】         最近全然ゲームやれてないヤツですが、夏休みに入ってやっと時間ができました。
              というわけで、前々からやらなきゃと思っていたHALO3を、4人COOPのレジェンドで
              (できればクリア)したいと思っています。
              みんなでワイワイ言いながら楽しくやりたいと思っていますので、なるべくマイク有りで
              参加していただけると助かります。スタート時間はPM22:30くらいから!
              企画立案者ではあるけれど、進行上で至らぬところがあっても勘弁してくださいね(^^

95 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 20:49:21 ID:DcV+ZAQe
始まり遅w

96 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 21:01:32 ID:cIW6Hz42
>>94
参加希望します、メッセージ送りました。
タグはO〜iです。

よろしくお願いします。

97 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 21:12:58 ID:6mVBYN4T
>>94
参加希望です。S〜8でメッセージ送りました
足ひっぱちゃうかもしれませんがよろしくお願いします

98 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 21:23:24 ID:dsj02QaD
>>94
メッセージ送りますた><;
よろしくお願いしますどす

99 :94:2008/08/02(土) 22:20:59 ID:xDqfhllf
>>96
>>97
>>98

参加ありがとうございます。
とりあえずこれで締め切りますね。

100 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 22:56:52 ID:6mVBYN4T
>>99
何時頃出発ですか?

101 :97:2008/08/02(土) 23:18:29 ID:6mVBYN4T
メッセージも送ったんですが、タグをスペルミスしてメッセージ送ってたみたいです・・・
気がつくのおそくなってしまって申し訳ないです。
すでに出発してたら無視してくださって結構です。ほんとごめんなさい><

102 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 23:50:50 ID:u4GqJPBH
>>101
君にはホントがっかりだわ。

103 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 03:39:24 ID:e9UFTi14
>>97
いやぁ〜面白かった!
最後にホグから飛び降りた者ですw
乙でした〜

104 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 19:06:18 ID:J1XbClX0
>>99
青エリートを操作していた者ですw
コントローラーを有線で繋いでるのに抜けたりしてボタンを押してくださいとか出るので
Aボタンを押してしまい隠しEDを飛ばしてすいませんでしたorz
とても楽しかったです!乙でした

105 :94:2008/08/03(日) 22:39:33 ID:qj5Wyt+G
一日遅れですが>>94です。

>>103
>>104

昨日はみなさんお疲れ様でした。
午後10:30から始めて、終わったのが午前3:30過ぎという長丁場でしたね(^^;
でもプレイ中は全然疲れ知らず↑ 終わったら一気にきましたけどw

あとやはりというか、予定通り足引っ張ってごめんなさいm(_ _)m
またやる時があったら、今度はホグの運転ぐらいマスターしてきますYOw

106 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 00:05:39 ID:dfne3bPc
ヘタレが寝る前に少しCOOP募集

【ゲーマータグ】nejineji96
【ボイチャの有無】あってもなくても。喋り下手です
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】シエラからサボハイウェイぐらいまで
【備考】健康保険つけてガチムチのプルート相手に各自好きな武器でなんて考えてます。
人によってネットワークの互換性問題が出るのでもし出たらすいません。
下手なんで恐らく死にまくります、15分くらいまで待って始めまーす。

107 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 00:26:18 ID:dfne3bPc
あと二人でーす

108 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 00:38:51 ID:dfne3bPc
あと一人です

109 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 01:26:22 ID:dfne3bPc
終わります。集まってくれたお二人ありがとうございました
なんかグダグダですいません。また機会あったらお願いします

110 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 13:38:15 ID:cR0gkntx
ステンバーイ

111 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 14:53:38 ID:EAqVeqgE
ステンバーイ



ってこれ別のゲームやがな

112 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 22:40:27 ID:dfne3bPc
需要ないと思うけど、昨日の続きでcoop

【ゲーマータグ】nejineji96
【ボイチャの有無】あってもなくても。喋り下手です
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】サボハイウェイから眠くなるまで
【備考】健康保険つけてガチムチプルート相手に各自好きな武器。
人によってネットワークの互換性問題が出るのでもし出たらすいません。
基本下手なんで腕には期待できません。

113 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 22:55:44 ID:BzXsGB1G
昨日あえなく不参加だったんだけど、今回参加して大丈夫ですか?
もう始まってるかな?

114 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 23:21:27 ID:cR0gkntx
>>112
今何人?

115 :112:2008/08/04(月) 23:23:08 ID:dfne3bPc
あと二人です

116 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 23:31:09 ID:BzXsGB1G
x〜rで凸するです

117 :112:2008/08/04(月) 23:39:17 ID:dfne3bPc
あと一人です

118 :112:2008/08/04(月) 23:45:13 ID:dfne3bPc
〆切です

119 :112:2008/08/05(火) 00:30:38 ID:IH+0GOPq
終わります。毎度毎度グダグダですいません。またお願いしますお疲れさまでした−

120 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 08:34:34 ID:UpobiNtp
朝の時間帯って募集したら集まってくれるのか
やっぱり仕事とかで無理か

121 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 09:14:16 ID:a+7RDRGn
いけるけど、VC付けないからつまんないよ

122 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 17:56:32 ID:bf3bU8tn
誰かCooP募集しないかなー・・・

123 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:03:01 ID:om9B/CAQ
>>122
COOPまだー

124 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:21:33 ID:rpuSQW1O
COOPMADA―――?

125 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:58:34 ID:7FOsHoaJ
他スレでだめだったので貼
【ゲーム名】HALO3 coop
【ゲーマータグ】WSB1940
【ボイチャの有無】なるべく有りで
【難易度】シエラ117〜レジェ+パーティスカ+グレネードスカ
【プレイ時間】20:15開始で22:00終了にしたいと思います
【備考】回線が糞なので繋がらなかったりするかも・・・その時はすみません


126 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 20:00:55 ID:7FOsHoaJ
流石に早すぎるかな?
開始時間を20:25に変更

127 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 20:12:31 ID:7FOsHoaJ
開始時刻が早すぎるから無理棚こりゃ
諦めます

128 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 20:25:18 ID:rpuSQW1O
メッセ送ろうと思ったら…orz

129 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 20:36:41 ID:bf3bU8tn
オイラは>>112さん待ちー!
昨日の続きやりたいー

130 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 21:16:48 ID:UpobiNtp
>>125 ←に参加したかった・・・

131 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 21:50:33 ID:bf3bU8tn
XBOX起動して>>112さんを待とう。

132 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 21:56:24 ID:UpobiNtp
>>131さん フォージでもして遊びませんか?

133 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 21:57:28 ID:bf3bU8tn
>>132
良いですけど夜はボイス聴くことしかできません;;

134 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 21:59:20 ID:UpobiNtp
>>133 大丈夫です。

タグは AerospaceNeucom です。

メッセージお願いします。

135 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 22:01:11 ID:bf3bU8tn
>>134
わかりました。

136 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 23:04:16 ID:rpuSQW1O
募集はまだか

137 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 23:08:38 ID:bf3bU8tn
【ゲーマータグ】taka0323
【ボイチャの有無】どちらでもOK(自分はなし)
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】今から〜
【備考】今2人あつまってますー!

138 :137:2008/08/05(火) 23:10:39 ID:bf3bU8tn
追記
Coopです アークです

139 :137:2008/08/05(火) 23:14:34 ID:bf3bU8tn
追記2
アーク〜最後までの予定です
途中抜けでも構いませんよ〜

初めて募集なので追記ばっか申し訳ございません;;

140 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 23:16:12 ID:lxzLJHAd
>>137
s~0で送ります

141 :137:2008/08/05(火) 23:19:50 ID:bf3bU8tn
締め切りします

142 :137:2008/08/06(水) 01:54:42 ID:s1+RlVpQ
参加してくれた3人の方々本当にありがとうございました。
お陰様で最後までクリアすることができました><b
また機会があれば、よろしくお願いします 本当にお疲れ様でした お休みなさい(^ω^)

143 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 02:03:31 ID:ppbytCPj
>>137

Aeroです。乙です!


144 :なまえをいれてください:2008/08/06(水) 03:49:03 ID:fBhj8CT7
>>137
>>143
s~3です
わずかな時間でしたが楽しかったです。
ガーディアンのハンマーは何時か人数集めてやりたいですねぇ

145 :143:2008/08/06(水) 03:59:00 ID:ppbytCPj
>144 いつかこのスレで募集してみましょうかw


146 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 10:36:04 ID:4LB/TBWR
>>137
>>143
s~0です
乙でした

147 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:15:55 ID:wiXJXa1x
将来何になりたい?

148 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:31:04 ID:qdF4DfJE
>>147
大人

149 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 18:02:22 ID:TW4d5+xE
halo3と全然関係ないよねw

150 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 22:13:54 ID:XPKbU2jT
今日のcoopマダー?

151 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:09:54 ID:Jznb+3I7
COOPあったら行く

152 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:21:07 ID:qdF4DfJE
BTBって何で人気ないの?

153 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 23:41:23 ID:ehOTZHb0
なかなかマッチングされないから?

154 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:10:42 ID:zJUbgfjC
COOPでも何でも
ステンバイ

155 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 00:31:15 ID:8du2VwDS
ゴー!

156 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 01:50:00 ID:cxSRgf0O
ぶっちゃけCoopよりアピアランス談合がしたい・・・orz

157 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 01:57:52 ID:nnau4W9n
じゃあ談合スレ行って募集しろよ^^

158 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:48:32 ID:mGbMkzE4
今人います?

159 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 02:55:38 ID:zJUbgfjC
>>158
俺はいる

160 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 03:28:46 ID:hLVHddL3
後ろにいる

161 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 08:22:28 ID:ia9aVEDE
>>160
何気にこわいお(^ω^)

162 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 10:26:14 ID:e1kKDPHl
>>158は何であんな時間に人いるか聞いたのだろうか
近いうちcoopやるのかな

163 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:17:17 ID:4UGODgNZ
head to head
しよう
おれにかてるかな?
かかっておいで
タグは jpstar tinkokun
ルールは主にパトライ戦 かスナのみ戦


164 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 12:29:43 ID:N8C84WhN
パトライワロタwww

165 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 20:59:18 ID:oRJXhKyX
今日はcoopあるのかな? あったらいくぜ

166 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:09:30 ID:c+F82BVX
さっきノーマルクリアしたばかりだけど
初募集かけてみようかな・・・

167 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:19:05 ID:+TyPJ386
よし、どんなやつでもかかってこいや!

タグはStK katana な。今日は酔ってるけどスキル40くらいは普通にあるからフレンド送ってきなさい!

対戦でもガチ勝負でもレベル上げでも付き合ってあげましょう!

酔ってるから敵に暴言はくかもだけど、それもありってことでさあ今から募集するおー

168 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:22:10 ID:c+F82BVX
>>167さんが募集するみたいなんで自分は自重しておきます
怖いけど参加してみようかな・・・w

169 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:24:27 ID:+TyPJ386
ちょっと今、晩飯食べてるから22時から募集ね!

気軽に遊びましょ!

170 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:34:46 ID:e1kKDPHl
>>166
募集するなら行こうかと思ったのにw


171 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:35:58 ID:+TyPJ386
おし!

飯食ったぞ!

今からオンするから StK katana におくってきなさい!


172 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:39:43 ID:c+F82BVX
>>170
実はオンは1回したやったことg(ry
オフは最近までずっとやってなk(ry

今度募集かけてみるよ・・・

173 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:40:03 ID:oRJXhKyX
>>171さんがもし22時過ぎまで待ってくれるなら参加できるかも・・・

>>166さんの募集あったら行きたかったww

174 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 22:39:34 ID:oRJXhKyX
【ゲーマータグ】AerospaceNeucom
【ボイチャの有無】どちらでもOK
【難易度】フォージでサッカーをしますw
【プレイ時間】合計10名集まりしだいか、11時15分あたりから〜
【備考】現在2人あつまっています。
Foundryのマップでサッカースタジアムを作りました。
シュートはハンマー、ドリブルはブルートショットです。
参加お待ちしております。

175 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 22:49:52 ID:l7XbroVS
>>174
スレの流れを180度ターンさせたな

176 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:03:07 ID:c+F82BVX
>>171
お疲れ様でしたー
身体に気をつけてくだしあ><

177 :175:2008/08/07(木) 23:14:09 ID:oRJXhKyX
まだまだ募集してますー
人が足りませんw

どんどん来てかまいませんのでお願いしますwww

178 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:14:57 ID:oRJXhKyX
>>177 

175じゃないw間違えました >>174の者です。

179 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:23:27 ID:zJUbgfjC
>>174
今何人?

180 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:24:11 ID:oRJXhKyX
>>179 今5人です 6人になれば 3vs3 になります。

181 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 23:41:05 ID:oRJXhKyX
>>174


キックオフです。

182 :174:2008/08/08(金) 00:47:12 ID:4LHPDqYn
今日は参加してくれた4人の方、お疲れさまです。

夜おそくまで本当にありがとうございました。本当にうれしかったです。

もっと人数が集まればカオスなサッカーができると思いますので 

またいつか募集したいと思いますw



183 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 01:25:20 ID:xRnWo+XT
COOPステンバイ

184 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 02:31:34 ID:4LHPDqYn
今日はなさそうですね。

185 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 02:39:30 ID:p3Lg4DyP
今日、誰かチームスワットやりませんか?
スワット用に別タグ作ったんで。本タグはスキル40くらい

186 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 03:01:40 ID:HSMJDgJT
敷居が高いんだよね敷居が。

187 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 03:14:58 ID:IpmaURY5
なんのために別タグ作ったのかわからない

188 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 03:19:44 ID:+4HEnRBb
俺はそもそも何故サブタグを作るのかわからん

189 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 04:29:40 ID:TmjDm4lx
要は別に課金なんでしょ?
もったいないなぁ・・・

まぁそれより明日こそCOOP募集されることを願いつつおやすみ

190 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 10:07:15 ID:IHGrGPrp
>>188
同意

191 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:15:56 ID:p3Lg4DyP
久しぶりに来たらもうやる気のある人や強い人おらんくて残念

192 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 13:48:18 ID:cZ9HEmAN
どんな性格の人であれ、サブタグとやりたいかっていうと・・ってことだ
それにやる気ある人も強い人もいるとは思うがみんな受け側だから募集する人がいないと
いつまでたっても募集無いっていう

そんな俺はレッドリングで箱無し状態(´・ω・`)

193 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 15:40:29 ID:NiweFg4e
2chで言う強い人ってどのくらいなんだ
俺的には48以上だと思うんだけど

194 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 20:32:30 ID:Fv0ADAEw
スカルオンのマゾcoopと普通のcoopどっちが需要ある?

195 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 20:51:24 ID:4LHPDqYn
>>194 スカル

196 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 20:56:50 ID:Fv0ADAEw
【ゲーマータグ】nejineji96
【ボイチャの有無】あってもなくても。喋り下手です
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】シエラから眠くなるまで(途中退出も大丈夫
【備考】スカルONでピン抜き、全員昇級、爆風の余韻、でグレ祭り
人によってネットワークの互換性問題が出て、coopできなかったりしますのでご了承を。
基本下手なんで腕には期待できません。
とりあえず15分ほど待って、メッセ来た人から招待しますね

197 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 21:17:25 ID:4LHPDqYn
>>196 五輪中継でテレビつかえないから参加できない俺涙目

198 :196:2008/08/08(金) 21:18:17 ID:Fv0ADAEw
あと二人です

199 :196:2008/08/08(金) 21:29:09 ID:Fv0ADAEw
あと一人です

200 :196:2008/08/08(金) 21:33:10 ID:Fv0ADAEw
〆切です

201 :196:2008/08/08(金) 22:03:47 ID:Fv0ADAEw
一人空きあります
G~さん、お疲れさまでした。また機会あったらお願いしまーす

202 :196:2008/08/08(金) 22:07:22 ID:Fv0ADAEw
〆切です

203 :196:2008/08/09(土) 00:21:55 ID:p73biNLF
終わります。参加してくれた方おつかれさまでしたー

204 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 00:22:17 ID:XPIVtzSB
>>196

お疲れ様でした。
また機会があれば参加させてくださいw

205 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 00:35:44 ID:2zUditQh
【ゲーマータグ】taka0323
【ボイチャの有無】無くてもOKです(当方有り)
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】眠くなるまでデス(途中で抜けても構いません)
【備考】キャンペーン初めからアークまでの予定です
眠くなったり、途中で抜けたくなったら遠慮なく抜けてOKです(`・ω・´)ゞ

206 :205:2008/08/09(土) 01:02:54 ID:2zUditQh


207 :205:2008/08/09(土) 01:29:54 ID:2zUditQh
1人抜けたので、募集中です 
1名さま!

208 :205:2008/08/09(土) 03:03:45 ID:2zUditQh
集まってくれた2名の方、ありがとうございましたペコリ(o_ _)o))


209 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 03:04:56 ID:I5GLJSet
Aeroです
レス書くの早すぎw
乙です

210 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 03:08:00 ID:Vm4XVsrp
フォージ面白かったですw
お疲れさまでした


211 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 17:42:04 ID:psoPwfNr
>>196
仕事あるの忘れてました;
またよろしくおねがいしますwおつかれさまでしたー

212 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 17:58:17 ID:4vlpD66z
週末だし8時か9時くらいからレジェンドcoop需要あるかな

213 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 19:15:46 ID:I1LtSN91
やる気満々な人がここにいるぞい(´・ω・`)ノ

214 :94:2008/08/09(土) 19:36:55 ID:Klo+GcQG

    ∧__∧
    (`・ω・) 右に同じ…
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

できれば全員マイク有のgdgdプレイ希望

えっ、各種運転?それはチョットw
前回もまぁまぁまともに運転できたのはタンクとホーネットだけだぜ!w

とりあえず、空席あったらヨロシクですm(_ _)m

215 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 20:37:14 ID:2zUditQh
【ゲーマータグ】taka0323
【ボイチャの有無】無しでもOK(自分はあります)
【難易度】チームスレイヤー
【プレイ時間】集まり次第開始します あと2名募集中(現在、僕も含めて2人集まってます)
【備考】チームスレイヤーをやります〜



216 :215:2008/08/09(土) 20:41:39 ID:2zUditQh
大幅に修正
キャンペーンをやります 難しさはレジェンドです。


217 :215:2008/08/09(土) 20:43:04 ID:2zUditQh
更に修正・・・ 本当にごめんなさい;;

内容は キャンペーンのスコアの実績解除で難易度はアドバンスです。
途中抜けでもかまいませんよー



218 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 20:55:55 ID:wIqgBGAK
スコア実績解除なら人数少ない方が楽だが、複数人でやるならアドバンスでたくさんスカル付けるのが良い
スカル全部で7倍くらいあれば大丈夫だと思う

219 :215:2008/08/09(土) 20:59:41 ID:2zUditQh
>>218
記入忘れていました。すみません

220 :215:2008/08/09(土) 21:00:14 ID:2zUditQh
今1人きましたので後1人募集中です。
集まるまでフォージで遊ぼうかと、集まらない場合ははじめますね。

221 :215:2008/08/09(土) 21:02:11 ID:2zUditQh
集まりました
〆切です ありがとうございました

222 :215:2008/08/09(土) 22:23:39 ID:2zUditQh
集まってくださった3名の方々どうもありがとうございました
勝手ながら目が凄く痛くなったので、抜けさせていただきますい

223 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:10:15 ID:cNuuwsYE

【ゲーマータグ】fox02heab
【ボイチャの有無】有りでも無しでもok(当方はあります)
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】集まり次第開始〜01:00くらいまで
【備考】初COOP初レジェンドなので忍耐力のある方Come!


224 :223:2008/08/09(土) 23:29:58 ID:cNuuwsYE
四人集まったので締めます。

225 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 00:10:32 ID:XsSAibPy
しまったー出遅れたー

226 :223:2008/08/10(日) 01:34:34 ID:icgJJC30
Nさんお疲れさまです!
一人空きがあるので人が居れば>>223のタグにメッセください

227 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:35:34 ID:JOcR69BH
>>226
1時までになってるがまだやってるのかい

228 :223:2008/08/10(日) 01:37:06 ID:icgJJC30
>>227
未だ継続中です!
ただ出かける予定があるので2~3時くらいには締めるかもしれません

229 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:40:09 ID:t++A5mxL
>>226
n~です、乙でしたー、今日は睡魔には勝てませんでした・・・
また機会あったらお願いします

230 :223:2008/08/10(日) 03:47:42 ID:icgJJC30
締めますー
お二人ともお疲れさまでした。
中々止め時が見つからなくなり最後gdgdで申し訳ない...。
また機会があればお願いします!


231 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 05:30:48 ID:Yg101hyy
さっきまでcoopやってたからめっちゃしんどいお・・・

232 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 06:02:52 ID:QdB4Mfc4
x~です、>>223含め各6名様お疲れさまでした
coopテラタノシス、邪魔くさくなかったらまたやりたひ…
今度はスカル有りでもいいかも

233 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 12:11:54 ID:8REJwfSb
実績取り直したいんで、レジェンドとスカル取り誰か手伝ってくださいw

234 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 12:19:35 ID:95NzNiI5
レジェンドcoop需要ありますか?

235 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 12:22:49 ID:XsSAibPy
coopやるなら行きたいですヾ(゚ω゚)ノ゛
すんごいヘタレですけど

236 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 12:27:27 ID:8REJwfSb
>>234
やりたいです

237 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 12:31:59 ID:W2wLCKSo
ボイチャなくてもいいならいきたいな

238 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 12:35:09 ID:95NzNiI5
【ゲーマータグ】LivedGragoon
【ボイチャの有無】有りでも無しでもok(当方ありますが話す余裕ないと思います)
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】集まり次第開始〜最初からできればクリアまで
【備考】下手でも怒らない方。楽しくやりましょう


239 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 12:37:33 ID:W2wLCKSo
>>238
G~9で送りますね。

240 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 12:44:46 ID:XsSAibPy
r~9で送りましたー


241 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 12:53:04 ID:6hFCUGqW
>>238
@1空いてますー

242 :238:2008/08/10(日) 13:01:26 ID:95NzNiI5
1人空きありです
はじめます

243 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 13:23:46 ID:HequLBE9
>>238
参加希望ですy〜1

244 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:09:27 ID:ylyz/xYx
【ゲーマータグ】keisuker
【ボイチャの有無】こちら有り なくてもOK
【難易度】アドバンスかレジェンド
【スカル】昇級、抵抗免疫、健康保険
【プレイ時間】クロウズネストから萎えるorクリアまで
【備考】
重要:ヘッドショット判定のある武器使用不可
    ロケランやロッドガン等強武器使用可
    あくまでも「ヘッドショット可能武器」を禁止プレイ

参加希望の方はメッセ送るときに難易度どちらが良いか書いてくだされ
シエラはビームライフルでgdgdになりそうなのでスキップ
人数そろってから招待します

245 :244:2008/08/10(日) 15:26:37 ID:ylyz/xYx
あと二名様〜募集〜
寂しくシアターみてる私にメッセください…(´;ω;`)

246 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:47:50 ID:JnfLH0rZ
244>>
かなりマゾいCoopだな ^^;

247 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:57:26 ID:QdB4Mfc4
まだ空いてるかな?あるならいくかも

248 :244:2008/08/10(日) 16:03:47 ID:ylyz/xYx
あと一名様ー
最初の方がマッチメイクからもどったらすぐ出発します

249 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 16:07:57 ID:ylyz/xYx
〆ます
ぎりぎり一時間阻止

250 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 17:08:41 ID:QdB4Mfc4
>>244
明らかに俺邪魔でしたね、余計な事して申し訳ない

251 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 17:44:38 ID:W2wLCKSo
>>238
お疲れさまでした。coop久しぶりでしたがやっぱり楽しいですね。

252 :238:2008/08/10(日) 17:45:12 ID:95NzNiI5
長時間にわたって皆さんありがとうございました
完全に足手まといでしたね・・・でも楽しかったです
不慣れでご迷惑をおかけしましたことをお詫びします

253 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 17:46:39 ID:HequLBE9
>>252
お疲れ様でした。久しぶりのキャンペーン楽しかったです^^

254 :244:2008/08/10(日) 18:33:38 ID:ylyz/xYx
coopお疲れでした
終始gdgdですんません
VC、言葉発するとすごいノイズはいるのでが
ほぼ聞く専にしてしまいさらにgdgdに…orz
キル47デス42とかもう…('A`)
楽しい制限プレイってのは難しいですね

255 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:59:42 ID:YyVws0rz
>>254
a~aてす。お疲れ様でした。
バトライが使えなかったのが辛かったですが、その点いつもと違うプレイができて楽しかったです。

256 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:21:22 ID:t++A5mxL
【ゲーマータグ】nejineji96
【ボイチャの有無】あってもなくても
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】頑張って最後まで(途中退出可
【備考】普通にやるかスカルONにするか迷い中
希望プレイ(普通や縛り)とかあったらついでにメッセに書いてくれると嬉しいです
人によってネットワークの互換性問題が出て、coopできなかったりしますのでご了承を。
基本下手なんで腕には期待できません。とりあえず10〜20分程待ちます

257 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 21:24:34 ID:JOcR69BH
今日の12時頃もしかしたらTAするかも・・・

258 :256:2008/08/10(日) 22:46:21 ID:t++A5mxL
@一人空きです

259 :256:2008/08/10(日) 23:27:52 ID:t++A5mxL
絞めます

260 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:37:36 ID:kPw8eBEP
>>257
ステンバイ

261 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:49:23 ID:XUGmW6H/
|      ,:;:,.,.,.;:;、
|      :;:;:;・ω・:; ステンバァーイ・・
|      :;っ:;:;:;:;つг
|      ,:':;:;:;:;:;:;:
|     .;;,:''''''''':;;:



|      ,:;:,.,.,.;:;、
|      :;・ω・:;:;:; ステンバァーイ・・
|      :;っ:;:;:;:;つг
|      ,:':;:;:;:;:;:;:
|     .;;,:''''''''':;;:




|      ,:;:,.,.,.;:;、
|      :;:;-ω-:;:; ・・・zzZZZ
|      :;っ:;:;:;:;つг
|      ,:':;:;:;:;:;:;:
|     .;;,:''''''''':;;:


262 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:50:42 ID:JOcR69BH
TAするよ!って人が二人くらいいたら募集する

263 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 00:01:35 ID:86OMkcTE
TAするよ!

264 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 00:26:06 ID:Ncsh3Qhu
だめ

265 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 00:48:22 ID:86OMkcTE
ところでTAってなに?

266 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 00:51:03 ID:dyFuJpOH
チームアシスト

267 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:13:57 ID:PcM+OEQu
チームでアシスト(^ω^)

268 :256:2008/08/11(月) 01:28:36 ID:hy3Rr5pP
終わります。集まってくれた方々ありがとうございました。
最後までやれたの久々でした・・・お疲れさまでしたー

269 :P chan66 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/11(月) 14:57:55 ID:cw6SnAXA
主にスナイパーの個人戦ルールしませんか><
今日の 夜 10時までにやりたいって人が多数いたらやります
スナイパーの練習がしたい人でも 暇つぶしでもかもんかもん!
一通りマップ回したら 終わります

参加したいかたは ここに 書き込み よろ☆

270 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:01:13 ID:9Qi0vy70
ピーチャンがボイス付けてくれるなら行きたい><

271 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:25:42 ID:cyO+n4m5
>>269
上に同じ

272 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:47:50 ID:8YcTKzKe
>>269
参加希望!

273 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:10:21 ID:7kRdHWYm
>>269
参加希望
風呂行ってくる

274 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:19:11 ID:FxLyxM4g
参加しよっかな

275 :P chan66 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/11(月) 21:23:55 ID:cw6SnAXA
じゃあ2 3 試合やりましょうか^^
はやいけど50分に開始で☆

276 :P chan66 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/11(月) 21:29:43 ID:cw6SnAXA
P tyan66 にフレお願いしますね

277 :P chan66 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/11(月) 21:31:04 ID:cw6SnAXA
あっ メッセージで!

278 :P chan66 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/11(月) 21:39:04 ID:cw6SnAXA
50になったらメッセージくれたかた招待します!

279 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:42:31 ID:DSaAFxSq
参加したいで〜す
通信初めてなんですが、
IDはchan66でいいですか?


280 :P chan66 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/11(月) 21:43:22 ID:cw6SnAXA
p tyan66ですよ><

281 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:44:02 ID:8YcTKzKe
まだ空いてますか?

282 :P chan66 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/11(月) 21:45:03 ID:cw6SnAXA
がらがらです

283 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:45:49 ID:DSaAFxSq
メッセのIDはujidebuなんですが、どうすればよろしいでしょうか?

284 :P chan66 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/11(月) 21:47:13 ID:cw6SnAXA
ガイドボタン押して、メッセージ作るえらんで p tyan66当てに送れば大丈夫^^

285 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 21:48:38 ID:DSaAFxSq
遅らせていただきました``

286 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:18:05 ID:coXmF8SS
おつかれさまでしたー。

287 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:05:27 ID:FxLyxM4g
将軍様強かったです。お疲れさまでした。

288 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:35:35 ID:86OMkcTE
COOPMADAー?

289 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:15:45 ID:i3VvvAPA
coop mada-?

290 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:29:41 ID:mjmXXOAj
coopしたい時は自分から募集すればいいと思うよ?

291 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:54:48 ID:LjG8I4VH
coop募集しようと思ったけど届け物待ちだから不可

292 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:59:49 ID:yYV5UDHb
>>291
あれ?
俺がいる……

293 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:27:32 ID:EJxE+MUE
お風呂から上がったらcoop募集してみようかなw

294 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:48:12 ID:E5w7XPSS
行くぜ!

295 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:50:31 ID:yEakBOca
募集あれば行きます〜

296 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:10:49 ID:EJxE+MUE
お風呂から上がったんで、ぼしゅーしてみる
やり方も初めてだからアレだけどキャンペーンで
難易度選択してからミッソン選ぶんだよねw

【ゲーマータグ】jyapanx
【ボイチャの有無】有でも無しでも(私はあります)
【難易度】レジェンド:はじめから〜
【プレイ時間】12時半まで
【備考】初募集となります
不適際があるかと思われますが、頑張ってみようと思います
回線がヘタレだけどなんとかなるよね・・・?
フレ登録もしたいというかたは気軽にどうぞ

297 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:16:26 ID:EJxE+MUE
@2です

298 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:19:40 ID:EJxE+MUE
@1ですー

299 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:23:02 ID:EJxE+MUE
始めますー

300 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:24:01 ID:EJxE+MUE
@1枠開いてます
ゲーム中ですが気軽にどうぞー

301 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:27:03 ID:DvEsnGgb
>>300 今から30分でもよろしいですか?

302 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:43:10 ID:EJxE+MUE
>>301
フレ登録くれたHの人ですか?
この面が終わり次第合流予定なので、枠は埋まったことになるのかな?
申し訳ございません><

303 :Ha〜:2008/08/12(火) 22:49:58 ID:DvEsnGgb
>>302 URAAAA!!

304 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:52:05 ID:EJxE+MUE
>>303
招待しましたー
〆〜

305 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:38:53 ID:niWJNE26
乗り遅れた――
COOPステンバステンバ

306 :296:2008/08/13(水) 00:27:27 ID:B2MFjRhc
参加して下さった方々ありがとうございましたー
自分面白い程死んでわらたwwww
また機会があれば募集をしたいと思うので、
その時はまたヨロシクですー

次は死なないようにするぞっ!

307 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:31:52 ID:sD64ffnd
お疲れ様でした〜
久々のcoopは楽しかったですw

308 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:34:45 ID:LWql/RrN
さすがに今はいないか・・・


309 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:36:04 ID:sXrQsNmE
>>308
いるいる!
COOP、スレイヤー何でも行くよ!

310 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:45:26 ID:LWql/RrN
【ゲーマータグ】predatormahi
【ボイチャの有無】有でお願いします(うるさい人大歓迎)
【難易度】レジェンド:はじめから
【プレイ時間】4時くらいまで(途中抜けあり)
【備考】
下手ですがよろしくお願いします。
フラッドどもをたおしたいです!

311 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:51:17 ID:LWql/RrN
お願いしまーす


312 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:54:03 ID:LWql/RrN
>>309
どうぞ!

313 :310:2008/08/13(水) 07:54:58 ID:LWql/RrN
楽しかったです!
長い時間手伝ってくださりありがとうございました!

314 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:24:38 ID:G/do2D7n
こんな時間にcoop募集しても集まりますかね

315 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:29:17 ID:sNeiXWdM
ここに一人いるノ


316 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:33:00 ID:Mk8g7ZHz
レジェンドならやりたひ

317 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:07:13 ID:tIA6Wa9h
レジェンドCOOPやりたいんだけど人いるかな・・・・

【ゲーマータグ】jisoba
【ボイチャの有無】無くてもOK、でもボイスを聞き取れるようにして貰えると嬉しいです
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】朝の4時ぐらいまで(途中抜けられてもかまいません)
【備考】レジェンドクリアを目標に、出来ればスカルとターミナルの実績も解除したいです
当方レジェンドをプレイするのは初めてです。

318 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:15:00 ID:4NUA5SMP
朝の4時w

319 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:22:52 ID:vtBL8N9K
レジェンドでスカルか 
スカル取るならノーマルが一番おすすめなんだがな すぐ簡単にとれるから
朝の4時wwwwww途中参加がおkならいきたいかな

320 :317:2008/08/13(水) 19:27:36 ID:tIA6Wa9h
>>319
どうぞどうぞ。
あくまでもレジェンドクリアが目標ですので、スカルとターミナルは無理しない範囲で目指すつもりです。

枠は後二つ空いてます。

321 :317:2008/08/13(水) 19:30:15 ID:tIA6Wa9h
枠は後一つです。

322 :317:2008/08/13(水) 19:37:10 ID:tIA6Wa9h
枠すべて埋まりました。
空いたらまた書き込みます。

323 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:25:08 ID:Mk8g7ZHz
K〜のものです
お疲れ様でした〜
最後のレースに勝てなかったのは残念ですが、とても楽しかったですw

324 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:25:50 ID:YcUeHHzC
ゲーマータグ k7010momiage
ボイチャ どちらでも可。私は有ります。
難易度 レジェンド
プレイ時間 クリアするまでやりたいです。途中抜けOK。
ドクロはネタ以外OFFです。
そのかわり、武器の使用をUNSCかコブナントの武器どちらかに縛りたいと思います。ただ、プレイしている途中で無理すぎると感じたら変更するかもしれません。

325 :317:2008/08/13(水) 23:26:59 ID:tIA6Wa9h
当初予定していた時間よりもずいぶん早くクリアすることが出来ました。
参加していただいた皆様、ありがとうございました。

326 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:33:12 ID:7aihvIKi
スカル全部取れず申し訳ありませんでした、でも楽しかったですありがとうございました

327 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:35:57 ID:G/do2D7n
>>317
全滅も少なくて楽しくできました、ありがとうございましたー

328 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:03:30 ID:K5QkkDnI
>>324
まだまだ募集中です

329 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 03:22:53 ID:3WXiL1gW
>>324
お疲れ様でした。半分くらいまでしか進めませんでしたが楽しかったです。今度はコブナントの武器縛りでやりましょう。

330 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 03:27:48 ID:K5QkkDnI
>>324
おつでした〜
またやりましょうw

331 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:52:35 ID:9EpheWSC
レジェンドやるひといるかい?

332 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:15:02 ID:0GnvFPw3
行けるよ。

333 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:20:45 ID:66NpN3bI
マイクなしOKで1時くらいまでならなら

334 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:29:54 ID:9EpheWSC
【ゲーマータグ】Queo0085
【ボイチャの有無】使ってくださってもOKです(私はありません)
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】一応深夜1時。眠たくなければそれ以降も
【備考】レジェンド初プレイです

335 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:33:46 ID:66NpN3bI
>>334
n〜oメール送りました。
よろしくお願いします。

336 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:38:53 ID:0GnvFPw3
>>334
Y〜Fで送りました、よろしくお願いします。

337 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:42:36 ID:dWPTNP0B
>>334
s〜eで送りました。
私もレジェンド未経験です。よろしくお願いします。

338 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:44:44 ID:0GnvFPw3
>>336
ですがLive接続が切れたり繋がったりと不安定になってしまったので落ちた方が良さげです。
メールもちゃんと送れたのか不安なのでここでも書き込みさせていただきます。
申し訳ないです。

339 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:23:27 ID:Jtys9tjz
バンパージャンパーってどういうボタン設定なんですか?

340 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:39:26 ID:BwGnGDdR
自分でたしかめろうんこくず

341 :334:2008/08/15(金) 01:28:46 ID:EjwTpnNv
終了しました。おつかれさまです
どうやらラグは私を含め参加した皆さんが不特定の時に発生していたようです
xboxliveの調子が悪かったのでしょうかね・・・

342 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:33:32 ID:ppGZAutw
お疲れ様でした。楽しかったです。
落ちちゃった方々も機会があればまたよろしくお願いします。ニコ動見てますよw

343 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:47:20 ID:PuBVg/AR
今からcoopやりたい人いますか?

344 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:36:20 ID:GqTCft0w
遅いけどやれるぞ

345 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:55:31 ID:PuBVg/AR
二人でやる?

346 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:01:57 ID:LuCLnT23
ここにもいるぞ

347 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:09:00 ID:GqTCft0w
>>345 ちょっと風呂はいってくる 4時半からならいけるぞ

348 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:10:11 ID:PuBVg/AR
ok、募集する
【ゲーマータグ】GIL 9080
【ボイチャの有無】始める前に少し説明あるので、聞こえればok
【難易度】アドバンス
【プレイ時間】終わるまで
【備考】メッセージ下さい、スコア稼ぎに行きます
スカルは↓です(黒がon)
■□■□■
■■■□
□□■■

349 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:31:28 ID:GqTCft0w
>>348
A〜mでメッセージおくるね

350 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:39:27 ID:PuBVg/AR
>>346
参加できますか?

351 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:56:01 ID:I6ALpnKF
朝coop募集
【ゲーマータグ】nejineji96
【ボイチャの有無】あってもなくても
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】お昼過ぎ?ぐらいまで
【備考】スカルはOFFで縛りは特に無し
とりあえず30分ほど待ちます

352 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:32:04 ID:ujparEDn
朝マックみたいな響きだなw

353 :351:2008/08/15(金) 11:54:35 ID:I6ALpnKF
ちと早めですが終わります。来てくれた方々ありがとうございましたー

354 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:17:00 ID:iP2kh5vr
こおぷってやっぱ朝でも夜でも深夜でも募集すれば来るもんだね

355 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:30:53 ID:pMCeLg3m
人いるかな〜。

【ゲーマータグ】HEMEG ST
【ボイチャの有無】どちらでも。自分はありますが、慣れてません。
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】5、6時まで
【備考】レジェンドクリア、できればスカル、ターミナルの実績を取りたいと思います。
こちらcoop募集は初めてです。不慣れなところも多々ありますが、よろしくお願いします。

356 :355:2008/08/15(金) 16:25:46 ID:pMCeLg3m
あと二人募集します。

357 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:10:18 ID:ppGZAutw
>>355
もう終わっちゃいましたか?
s〜eで送りました

358 :355:2008/08/15(金) 18:14:04 ID:pMCeLg3m
ごめんなさい。たった今終了しました。
サボハイウェイから続きをまたやりたいと思いますので
またよろしくお願いします。

参加して頂いた皆さん方どうもありがとうございました。


359 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:44:54 ID:fuXRAu42
coopスタンバイ

360 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:03:17 ID:fQuorU0m
アピアランス取るの手伝ってくれる人いないかなー


361 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:07:14 ID:iP2kh5vr
アピアランス専用スレがあったはず

362 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:10:56 ID:fQuorU0m
検索しても出てこなくて・・・
探し方が悪いか落ちたか

363 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:15:20 ID:ppGZAutw
>>360
ここじゃね?

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1197382840/l50


364 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:19:29 ID:fQuorU0m
あれ、ホントだ・・・
ごめんなさいね

365 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:15:51 ID:VIG7mhG3
久々にプレイしたけど人が集まりにくくなってる?
現在野良中だけど、あつまんねぇ

366 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 13:03:27 ID:F7xyfhex
誰か腕に自信あるやついる?HtHしたいんだけど

367 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:20:22 ID:u6mkPbJ1
MLG 1v1ならいいよ

368 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:24:35 ID:lGm3iK0E
coopやる?

369 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:38:19 ID:UnRlrbDL
チーオブならやる

370 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:24:46 ID:MBqIw4Uc
coopやる

371 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:52:23 ID:nXQ7H8GF
俺もcoopやる

372 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:55:44 ID:lGm3iK0E
【ゲーマータグ】Queo0085
【ボイチャの有無】使ってくださってもOKです(私はありません)
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】10時30分、11時には終了予定
【備考】短いですが、よろしければどうぞ。
サボハイウェイから

373 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:58:10 ID:lGm3iK0E
現在の参加者は2名、あと2名参加できます
ミッションはストームです

374 :372:2008/08/16(土) 22:44:01 ID:lGm3iK0E
短時間の間でしたが、参加して頂いた皆様ありがとうございました
また、機会があればよろしくおねがいします

375 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:09:43 ID:PL/FlWOT
レジェンドスカルの募集wktk
糞回線で無ければ募集するんだがなぁ・・。

376 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:11:23 ID:Xy6HNC93
【ゲーマータグ】nejineji96
【ボイチャの有無】どちらでも
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】中間ステージぐらいまで
【備考】ぐだぐだ急がずに普通プレイ
腕自信無し、ネットワークの問題出たらごめんなさい


377 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:12:18 ID:Xy6HNC93
なんものすごいタイミング悪く募集してしまた

378 :clisFN:2008/08/16(土) 23:12:54 ID:4RfdxZPd
新参です。

まだマップすら作ってないんですが、フォージで作ったでこぼこの陣地2つ(以外は地雷だらけ)に分かれてグレ投げ対決。距離はグレジャンプが届かないぐらい。時々ロケランあり。

需要ありますか?
参加したい方いれば来週までにマップ作りたいな、と。

379 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:37:19 ID:Fwx2qaG7
>>376
もう締め切っちゃった?参加したいんですが

380 :376:2008/08/16(土) 23:37:22 ID:Xy6HNC93
@1です

381 :376:2008/08/16(土) 23:43:02 ID:Xy6HNC93
〆切です

382 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:44:54 ID:dqBCtJD7
>>378
参加希望です
ゲーマータグは「clisFN」でおkですか??
登録しようとしてもできませんけど・・・

383 :clisFN:2008/08/17(日) 00:04:44 ID:RLSmZUeT
clisFN3でお願いします。参加者が6人か8人いると楽しいかと。

需要があれば、簡単な迷路状のマップを作成し、プラグレ、ソード、ハンマーのみ、MTなしなどもやってみたいな、と。



384 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:46:29 ID:Gn4RBLCV
対戦って需要あるかな
みんなでbigやりたいんだけど

385 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:02:29 ID:FDElf8PL
男なら黙ってソード
ソードが一番緊張感あって面白い
練習の意味もかねて誰か作って募集してくれ

グレ投げ合戦は思いつかなかったわw
火炎放射器合戦はやった事あるけど

386 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:29:16 ID:2c8PpnGb
>>376
お疲れ様でした
まさか空飛べるとは思いませんでしたww
いや、楽しかったです!

387 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:34:44 ID:l5Rki1V4
>>376
お疲れ様でした。
ヘッドセットの調子悪くて声が届いてなかったぽいですね;
ゴミ箱結構飛んでましたよw

388 :376:2008/08/17(日) 01:46:23 ID:qArd3+JP
終わります
なんか終始軍曹輸送とか箱ジャンプで遊んでてすいません
お疲れさまでしたー

389 :clisFN:2008/08/17(日) 02:04:13 ID:RLSmZUeT
詳細

8月24日、日曜日
正午〜21時のうち、2、3時間。
HALO3でちょっと変わった遊び方をしたいと思います。
参加希望者が(最小)3〜15名(最大)いれば開催の予定。


390 :clisFN:2008/08/17(日) 02:04:59 ID:RLSmZUeT
【遊び方1】
チーム戦。
お互いの陣地からグレを投げ合い、キル数の多いチームの勝利。

初期装備一ハンドガン
一定時間おきにロケランが配備される以外は、グレのみ支給。
陣地以外には、地雷などを設置。即死。

陣地は山のような形状の予定。
ワープや重力リフトなども配備予定。

陣地同士の距離は、陣地の一番高い場所からグレジャンプして届かない程度。
グレ投げはかなりの遠投になる…かも。


391 :clisFN:2008/08/17(日) 02:06:21 ID:RLSmZUeT
【遊び方2】
チーム戦。
近接戦のみ。キル数の多いチームの勝利。

初期装備一ハンマーorソード+プラグレ
途中配備はプラグレの補充、時々重力リフト。
MTなし。

マップは簡単な迷路。
壁には基本登れないが、重力リフトを使えば登れる。

所々に広場があり、プラグレはこの広場にのみ配備する。広場の上空にはワープを配置。

392 :clisFN:2008/08/17(日) 02:07:16 ID:RLSmZUeT
【注意】
チーム分けは適当。
意志疎通によって高度な戦術が組み立てられるよう、チームの入れ替えはなし。
各チーム、一名リーダーを置く。
基本的にリーダーの言う事を聞こう。でも、独断ヒーローもおもろい。
死んだら最低だがorz

インカム所持者推奨。
なくても大丈夫だが、意志疎通は難しいと思われ。


以上。
参加希望者はclisFN3にメールください。
フレリクも可です。
DQN野郎がいた場合は即刻追い出します。
仕事の都合、参加者の人数によって中止の可能性ありです。
ご理解いただける方のみどうぞ。

393 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:44:46 ID:mx0yACVv
coop募集マダー?

394 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:54:29 ID:obFKADy3
俺もマダー?

395 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:58:06 ID:RNPZZumv
フォージで作ったマップで対戦するのは需要があるかな。
あるなら、今日の21時くらいに募集をかけたいのだけど。
マップは自作のを5つ、外人が作ったのをいくつか用意している。

396 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:30:34 ID:YLiy8PjZ
最初のステージからラストまでぶっ続けでやるイカレ男いたらフレ登録お願い。
昨日始めたばっかりだけど、よろしく。タグはIQ800です。いや、ぶっ続けは辛いかな・・・。
オンラインの協力プレイで、こっちから探して部屋に入るシステムないの?・・・無いか。


397 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:37:33 ID:qaA83DS4
【ゲーマータグ】 VAVA ver2
【ボイチャの有無】 どちらでも
【難易度】 レジェンド
【プレイ時間】 3時からできればクリアまで
【備考】 用事があるので3時までに来れるかわかりませんがメッセください
ログインしたら招待します


398 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:38:59 ID:qaA83DS4
>>397
3時じゃなくて15時に訂正しておきますw

399 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:16:15 ID:DspZBOA4
>>384
普通のルールでもいいからみんなでわいわいやってみたいよな。

400 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:46:22 ID:c2+DjEpP
またcoopに出遅れた…orz

401 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:06:36 ID:RfDhMLPs
【ゲーマータグ】fox02heab
【ボイチャの有無】あってもなくてもOK(当方あり)
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】今から〜20:00くらいまで(途中抜けOK)
【備考】当方上手くはないのでへたれチーフに耐えられる方COME!
メッセくれれば招待しますー。


402 :401:2008/08/17(日) 16:50:27 ID:RfDhMLPs
1名来ました暇な人お願いします!

403 :396:2008/08/17(日) 17:22:03 ID:YLiy8PjZ
1名だけでしたが、ありがとうございました!!
途中で終わりにしましたけど、VCがお互いにダメだったのが残念です。
中国人から安く買ったんですけど、やっぱり糞ヘッドセットでしたね。
また暇なときにでも会いましょ。
ほかの皆さんも、見かけたら遊んでやってください。では、また〜



404 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:15:34 ID:cLwxw+j7
>>401
お疲れ様でした〜
途中抜けですいませんでした^^;
あと、足引っ張ってすいませんですorz

405 :401:2008/08/17(日) 18:20:27 ID:RfDhMLPs
>>404
乙です
サクサク進めたじゃないですか!助かりました
また機会があればどぞー

406 :401:2008/08/17(日) 18:29:59 ID:RfDhMLPs
ちょっと出かける事になってしまったので締めますー
また夜に募集するかも

407 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:31:18 ID:c2+DjEpP
さっきは無理だったけど夜ならたぶんいけると思ふ…

408 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:51:41 ID:FKJ10JAR
>>397
お疲れ様でした。
最後飛び降りたのはあのまま勢いで行けるんじゃないかと思ってやったんだ・・・

409 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:13:17 ID:qaA83DS4
>>408
>>397ですが
最後のジャンプはワートホグだけ乗れましたねw
とても面白かったです!飛び降りは俺もよくやるから気にしなくていいよw
乙でしたー

410 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:31:22 ID:Phv3nuh8
>>408
>>409
V^Aです。
あのタイミングは奇跡w
四人そろってのcoopはなかなかやらないので
楽しかったです。

411 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:17:22 ID:RfDhMLPs
【ゲーマータグ】fox02heab
【ボイチャの有無】あってもなくてもOK(当方あり)
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】クロウズネスト〜2:00くらいまで(途中抜けOK)
【備考】遅くなりましたが前回の続き。明日は平日なので短時間でもOKです
へたれチーフでも付いてこられる方Come!

412 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:52:27 ID:c2+DjEpP
まだOKですかね?もう〆たかな?

413 :411:2008/08/17(日) 23:57:05 ID:RfDhMLPs
締めますー

414 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:13:53 ID:sYF4FqWq
>>411
n~6です、お先に寝させて頂きますー。お疲れさまでした

415 :411:2008/08/18(月) 01:14:16 ID:jkzox1K2
終了しました
来て頂いた方ありがとうございます
こんぐらいの時間にやってると眠くてだめですね...
お疲れ様でした。

416 :clisFN:2008/08/18(月) 02:03:29 ID:JyowT8OT
8月24日、日曜日
正午〜21時のうち、2、3時間。
HALO3でちょっと変わった遊び方をしたいと思います。
参加希望者が(最小)3〜15名(最大)いれば開催の予定。

詳しくは過去スレ参照。
みんなでわいわいやりたいので、よろしくです。
あきてきたらチーム戦しましょうwwww


417 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 05:15:15 ID:6aE7CdIn
対戦募集ないかなー

418 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:19:08 ID:HXyM7Ul3
募集まだかな…><

419 :clisFN:2008/08/18(月) 16:03:23 ID:JyowT8OT
>>384
>>395
>>399

日曜日に企画立ててるので、よかったら一緒にやりませんか?ww

お互いにマップ持ち寄って色んなルールでわいわいやれたらうれしい。
ローンの殺伐とした空気を感じさせない、フレンドリーなゲームがしたい、とwwwww

よかったらclisFN3にメールください!
ちなみに自分はグレ・ロケランのみと近距離戦、チームクレキンをやろうと思ってます。
みんなでやりたい事やりましょうwwwww

420 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:03:54 ID:uF0bYENw
カスタム募集したら集まりますか?(´・ω・`)

421 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:33:50 ID:Cc2WYZ1f
おまえら俺が実家に帰って箱○できない内に盛り上がるなよ

HALOやりたくなるだろうがwww

422 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:42:27 ID:pREJeNXO
カスタムでも何でも来い状態やがな(´・ω・`)

423 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:59:18 ID:6aE7CdIn
ステンバーイ

424 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:26:16 ID:fBb/beHt
【ゲーマータグ】fox02heab
【ボイチャの有無】有りでも無しでもok(当方はあります)
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】集まり次第開始最後まで
【備考】レジェンドを最初から最後までなので忍耐力のある方Come!

425 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:44:24 ID:FYmySL5z
>>424
ってまだ募集してますか?さっきまだ募集してないかメールしたんですけど返事がこないので…
もしかしたらメールが送れてないかな?

426 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:57:28 ID:pREJeNXO
自分も送ったけど返事来なかった
ちょっと詳しく見たらオフラインになってた

427 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:50:54 ID:HXyM7Ul3
うーん、COOPしたいけどへたれだし
スカルやら実績解除の方法が分からず役立たずだから立てられない罠・・・(´;ω;`)

428 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:56:08 ID:8A+Dm+0h
COOPなら正直レジェンドなら銃の撃ち方知ってたらいいんだぜ

429 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:58:41 ID:dK+3j9QL
COOPレジェンド参加希望です

430 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:05:59 ID:PDbM4jnn
【ゲーマータグ】GIL 9080
【ボイチャの有無】どちらでも
【難易度】レジェンド
【プレイ時間】最初〜最後、大体3時間〜4時間
【備考】需要あればスカルとターミナルも行きます
スカルはシルバーのみon、スコア個人戦
21時30分頃開始予定、参加希望の方はメッセージ下さい
開始時刻までメッセ確認できないので送った方はレスして頂ければ人数把握できてありがたいです
よろしくお願いします

431 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:08:03 ID:PDbM4jnn
開始時刻は20時30分の間違いです

432 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:14:53 ID:HXyM7Ul3
>>430
coop参加希望です。M〜aで送らせて頂きました。
宜しくお願いします

433 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:18:52 ID:vsy/T0ni
>>430
参加希望です
W〜8でメッセ送りますね

434 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:19:17 ID:w3rSkzMf
>>430
メッセ送りました。
参加希望です。

435 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:20:04 ID:dK+3j9QL
>>430
同じく参加希望です
M〜xで送りました。
よろしくどうぞ。

436 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:24:24 ID:vsy/T0ni
これ一人漏れる…

437 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:10:02 ID:pREJeNXO
【ゲーマータグ】xehyer
【ボイチャの有無】自分は無
【難易度】レジェンド又はクリアしたい難易度
【プレイ時間】開始21:30〜0:00終了予定
【備考】難易度は希望を書いてメッセに送ってください、集まった票によってどの難易度になるかは分かりません
    一応スカル実績解除したい人向けにやろうと思ってます

438 :437:2008/08/19(火) 00:54:13 ID:Fai5IXos
集まってくれた皆様お疲れさまでした、
ちょっと早足でスカル忘れる事もあったけど面白かったです
ジョンソンに集中砲火してたらヘッドショットされて全員死んだのはいい思い出ですww

439 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:00:44 ID:SIRdBsvA
自分参加したかったです…定期的に開いてるんですか?

440 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:12:32 ID:Fai5IXos
もし437の事を言ってるなら、定期的にやってないです
というか今日初募集したんでwスカル取りながらcoopやりたいって人がいるなら
土日両方か、土曜日曜のどっちかの日にまた募集するかもしれないです

441 :clisFN:2008/08/19(火) 03:24:16 ID:tG2gvYvc
>>スレ見てる方
日曜日に企画立ててるので、よかったら一緒にカスタムやりませんか?ww

お互いにマップ持ち寄って色んなルールでわいわいやれたらうれしい。
ローンの殺伐とした空気を感じさせない、フレンドリーなゲームがしたい、とwwwww

よかったらclisFN3にメールください!
ちなみに自分はグレ・ロケランのみと近距離戦、チームクレキンをやろうと思ってます。
みんなでやりたい事やりましょうwwwww

現在自分含め四名参加予定です♪
一応、とってもつおい方々にもレスしてるので、もしかしたら来ていただけるかも…ですwwww

状況報告、参加募集の呼び掛けをかねて1日一回コピペします。
気に入らない方はスルーでお願いします。。。orz

442 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:26:56 ID:8QOT1rOh
>>438
お疲れ様でう
その後のソーシャルも楽しかったです

443 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:34:01 ID:CArinm3R
一日一回コピペとかふざけてるだろ・・・

444 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 04:26:21 ID:AFRol43l
このスレの流れなら二週間に一回のコピぺでも多いと思う


445 :clisFN:2008/08/19(火) 08:44:08 ID:tG2gvYvc
ですかね?
じゃあ土曜日の夜にもう一回ぐらい、でいいかな?
coopスレって皆、最新の10件ぐらいしか見てないと思ってましたorz

446 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:47:47 ID:Dk7DK5TK
宣伝過多は、ウザイだけだからマジで自重

447 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:56:32 ID:CArinm3R
すでにうざいけどな

448 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:18:25 ID:7dPR8ivK
大人ならスルーしろ

449 :clisFN:2008/08/19(火) 09:47:02 ID:tG2gvYvc
次から気をつけますorz

やっぱり直前に一回だけ募集するものなんですか?
できたら16人集めて騒ぎたいんですがorz

450 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:16:09 ID:T20H291l
「orz」連発っすね

451 :clisFN:2008/08/19(火) 11:19:15 ID:tG2gvYvc
煽りや釣りは好きじゃないので。
匿名だからこそ礼儀が必要じゃないかと。
迷惑かけたならそれを次につなげたい。

と、思ってるわけです。
できたら、自分初募集なので、これやっちゃいけないとか、こうしたほうがいいとかあれば教えてもらえませんか?

HALO好き同士だと思うし、もっとコミニケーションとれる環境を作りたい、と。

452 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:58:07 ID:Lj6sx/oD
うーんこういう言い方になってしまうけどそういうあからさまに馴れ合い的な事したければ
Xbox.comのフォーラムかXboxFriendsでHALOのグループでやる方があってると思う

募集はやる日決めてるんであればテンプレ使って告知しといて当日になれば>>○○やりますと
アンカーつけるだけでいいし、いちいち全文コピペして宣伝されるとさすがにウザイかな
少なくともコテはどこの板でも嫌われるからレス番号くらいにしとけ

453 :clisFN:2008/08/19(火) 12:50:58 ID:tG2gvYvc
なるほど、わかりました!

では次回からそのようにします。ところで、コテってなんですか?

454 :これの事→ ◆jG0wV.rwpA :2008/08/19(火) 12:52:19 ID:zTGIqenv
.

455 :clisFN:2008/08/19(火) 13:02:58 ID:tG2gvYvc
↑この名前入力をしないほうがいい、ということですか?

456 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:12:47 ID:zTGIqenv
そうそう名無しで書き込んだ方がいい




457 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:44:09 ID:wFmV024c
今COOP需要ある?
あるなら募集するけど

458 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:44:39 ID:SIRdBsvA
参加したいです

459 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:50:24 ID:wFmV024c
【タグ】WAGOMU628
【ボイチャ】どちらでも
【難易度】レジェンド
【時間】今から〜17:00
【備考】シエラから。
希望あればスカル、ターミナルいきます
スコアは狙ってません

460 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:53:17 ID:wFmV024c
追記
下手くそなんで
足引っ張ったらすいません

461 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:55:58 ID:SIRdBsvA
>>459
自分も今週買ったばかりなんであしひっぱたらスイマセン

462 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:01:15 ID:wFmV024c
締め切りました

463 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:19:12 ID:fzfAHURl
今頃買う人がいるんだな

464 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:09:15 ID:Fai5IXos
確かに今頃って思うけどいい事じゃあないか


465 :455:2008/08/19(火) 17:28:46 ID:tG2gvYvc
>>456
なるほど。
教えていただいて助かりました。

ところでcoopとかカスタムって、部屋に入ってそれぞれを招待するんですか?
それともオープンにして自由に入れるようにするべき?

466 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:34:53 ID:wFmV024c
COOP終わりました!
皆さんお疲れさまです
gdgdでしたが本当に面白かったです^^
また今度の機会にて宜しくお願いしますね
では失礼しました!

467 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:39:32 ID:wFmV024c
>>465
招待のみでおkです
あとはメッセ来たら片っ端から招待すれば
向こうから自動的に部屋に入ってきます

468 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:55:33 ID:SIRdBsvA
COOP乙

469 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:58:25 ID:cKk37rEW
>>389
正午〜21時のうち、2、3時間。

時間が合えば参加します!
あと、レジェンダリーMAP持ってないので、使わないほうがうれしいです。

470 :465:2008/08/19(火) 20:00:33 ID:tG2gvYvc
>>467
なるほど。ありがとうございます!

>>469
自分も持ってないですから大丈夫ですww
参加可能な時間帯などを書いて、clisFN3にメールお願いします♪
ちなみにいま、だいたい6人ぐらい参加予定ですね。

471 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:54:12 ID:rPQtCBW4
初coop手伝ってくれる方いらっしゃいますか。
VCは一応有ります。有り無しはとくに気にしません。
初心者でも繋いでやっていいぞ、という方は
nifram_nifram@nifmail.jp まで一報よろしくお願いしますorz

472 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:15:41 ID:seZinFPK
なんでタグじゃなくてメールアドレスなん?

473 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:17:35 ID:HzhhYVsF
タグ晒したくないんだろ

474 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:08:07 ID:w//h2c0t
ranked bigのランクが10前後の人で付き合ってくれる方いますでしょうか

475 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:21:26 ID:lh6tiCj6
そもそもcoopって何の事だかわかりやせん。
エロい人教えて。

476 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:30:44 ID:YsCemBq9
>>475
http://jccu.coop/

477 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:14:06 ID:lh6tiCj6
>>476
おお、サンクス!

みんなでチーム組んで野菜を食べるって事かい?


478 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:34:38 ID:1Cb/6QHZ
>>477
http://gamedic.jpn.org/game/game_eng_c02.htm#coop

479 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:12:39 ID:lh6tiCj6
>>478

ありがとうございます。

480 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:35:38 ID:XWSB1fQC
476は予想できたんだけど477の反応見ると吹いたw

481 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:51:10 ID:zach4AKa
>>477
なんでそんなにアメリカンなんだw

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)