5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲーム 不思議な図書館 1

1 :不思議な図書館:2008/07/26(土) 19:17:37 ID:Bq+WVIy4
一応たてたお。栄えるスレになるような感じはしないがマターリと。
☆荒らし・晒しはスルー推奨
☆次スレは流れに任せる。950が宣言(そこまで行くとは思えないが、、、)
はたしてこのスレの行方は、、、、

2 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 19:28:37 ID:q/B6oCr1
2get



3 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 17:50:50 ID:Wmrh9BMZ
あいつみたいな雑魚はフル出場しても7連できないんだねww必死こいてトレしてもらえよwwww誰もやんねーけどwww24時間ネトゲw他にすることないんだねww
最底辺のホームレス難民にも劣る惨めな人生生きてて精神的に辛いだろうな・・・ネトゲしかできない低脳障害者なんだもんな、ネトゲ資産自慢爆笑させてもらいましたww
みんな爆笑してたぞwwwwwしかも俺黄金櫃6枚持ってるから俺の勝ちだしww全てにおいて俺の足下にも及ばない、つかそのまえに、底辺バイトと比べても勝ち目無いなお前はww
俺とじゃ天と地ほどの差があるww格が違うんだよ屑がwww無職貧乏乞食ネトゲ廃人のお前等ゴキブリ程の価値もない存在価値無しのゴミだからなwww
小遣い少ない貧乏人の引き籠もりゆとりネトゲ廃人キモデブ童貞ニート哀れwwww一生悔しがって僻んでろ雑魚wwいじめられっこ不登校のゴミがwはよ死ね親泣いてるぞwwwww
16はねえなwwNaosamaくらいの廃人レベルじゃねえと無理ww でも8連しちゃいました^^ 肥やしの方サーセンwwwwプレイングがへたくそだから負けるのですよ^^wwwwwww
連勝しちゃってサーセンwwwwwwwオマエボコボコにしちゃったねwww糞バロスwwwwwwwww 必死にやって連敗乙wwwwww^^^^
よお おっさんwwそんなに悔しいか?w図星だから悔しいよなwww
早く働けよ乞食貧乏人wwハロワいけば?www あんたみたいな悲惨な人生って笑えるねww夏休み中暴れるなよ中年おっさんデブメガネ童貞ニートw

俺みたいな、ベスト5に入る一流大学生ながらに、終末には必ず一回は合コンしてる勝ち組投資サークルに属する勝ち組彼女2人持ちもいるってのにwww
あいつみたいなキモデブネット弁慶のキチガイネタ趣味の童貞ニート可哀相^^; 惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
あ、ちなみに大学生の投資仲間の俺ら今日も、明日も女子学院ではないけどかわいこちゃんな娘たちと
合コンなんで僻まないでね お持ち帰り率85%のイケメン高学歴高収入でサーセンwwwww
自覚あるお前みたいな、一生童貞のキモデブニートネトゲ廃人クソゲー遊戯厨は惨めにクソゲーやってろwwwざまあああwwww

何で生きてるの? 生きてて楽しいのお前?ww→ 自覚あるお前。
樹海で自殺決定してる不細工ネトゲ廃人のオマエwかわいそうだなwwwwwwwwwwwwww
発狂死wwwwwwww完全論破鎮圧術(エンドオブレジェンド)完了^^リアル金持ちの俺様の完全勝利〜 ( ^∀^)ゲラゲラ

4 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 17:51:22 ID:9D6+qOr0
以上
おっさんで糞雑魚遊戯厨唖のいじめられっこ不登校犯罪者予備軍キモデブキチガイ童貞身障低脳汚物貧乏負け犬障害者ニートの負け犬の遠吠えでしたw
一流大学金持ち友達多数彼女持ち+gs連勝しまくりの俺に僻んでキチガイ発狂しながら悔しがった後惨めに発狂死"爆笑( ^∀^)ゲラゲラ

低脳貧乏人、か廃人プアニートww かけた時間と金を換算すると-の比率がでかいのに気づかないwww
単売りに限るwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ^∀^)ゲラゲラ      6連なんか覚え立ての小学生でもできるのに。

フル出場でgs6 7連とれない負け組雑魚もいるしww低脳ゆとりやいい年して遊戯王みたいな糞ゲーやってる廃人もいるしwこの前僻まれたんで発狂死させてやったけどねwww
まあ論破したしwww

       ____ 何度ガンスやっても勝てない奴がgsで景品取りまくりの俺に嫉妬してるおww
     /_ノ   ヽ_\ ミジンコでも7連できるおwww
   /( ●) ( ●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     (  (      |
  \     `ー'     /
あいつみたいな雑魚はフル出場しても7連できないんだねww必死こいてトレしてもらえよwwww誰もやんねーけどwww24時間ネトゲ,2ch、ゲームw他にすることないんだねww
最底辺のホームレス難民にも劣る惨めな人生生きてて精神的に辛いだろうな・・これからも無意味なネトゲ資産の自慢話して哀れにネトゲやって廃人度が増していくんだろうね悲惨^^;
ネトゲしかできない低脳障害者なんだもんな、ネトゲ資産自慢爆笑させてもらいましたww みんな爆笑してたぞwwwww
しかも俺黄金櫃6枚持ってるから俺の勝ちだしww全てにおいて俺の足下にも及ばない、つかそのまえに、底辺バイトと比べても勝ち目無いなお前はww

5 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 00:43:42 ID:ji3/Rtfi


6 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 23:35:55 ID:LNdJ5iV4
パティシエなんですか?

7 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:32:14 ID:YtE/WycY
そうです!

8 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 19:16:07 ID:e7yc2MVS
伸びないねw

9 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:40:38 ID:1L8FW8Ra
デザイナーです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)