5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白女】競馬伝説Live!京都鯖6R【乳首ポロリ】

1 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 16:52:13 ID:kS/fv4zr
負けた罰に早く乳首出せよ

2 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 17:03:16 ID:SG1ZRRsp
1乙。
糞スレタイだな。

3 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 18:43:34 ID:TUAmyWRF
>>1乙wwwwww これで許してあげて
http://umaroda.jpn.org/cgi/upother/img/umarodasonota3275.jpg
フジの大○由佳里

4 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 19:32:08 ID:EC7QsS3x
良スレ発見

5 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 22:04:18 ID:kS/fv4zr
>>3
ゆるすw

6 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 22:10:32 ID:Jj31NyPD
>>3
何の写真?

7 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 23:41:40 ID:EvkOYL9X
白女@ピザ

8 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:23:41 ID:puxxna5u
5S上位馬主の総評しようと思ったけど、5Sは知らないやつ多いので諦めたw

9 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 20:04:57 ID:TeUY+Y/y
頑張って馬主総評してくれ

10 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 00:43:44 ID:ALXBPwnj
白女は有言実行できない愚か者だな
すでに今季10レースをはるかに超えているが・・・・

11 :白女 ◆jVYYYIEdX6 :2008/07/28(月) 00:54:42 ID:Am76CxE3
なんかすごいタイトルになりましたね。
2ちゃんはなんでもアリだからよしとしましょうか・・・^^

出走についてですが、ファンからやめないでほしいという
チャトやメールをたくさんいただいたので、半分程度に自粛
することにしました。勝数にはこだわりません。重賞狙いで
いきます。

とはいえ、前に書いたことと違うので御詫びにタイトル
どおりの写真を1時から3分間だけアップします。
出血大サービスではんなり風に出しますよ〜♪
そちらも鼻血を出さないようにね^^

12 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 01:01:11 ID:PWsoaqfG
白ブタの乳首w

13 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 01:02:02 ID:bKR9c6tn
こんな垂れ乳で誰が鼻血出すかよw

14 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 10:48:26 ID:ALXBPwnj
>>11
京都から出て行って欲しいと思う人が大多数ですよw

有言実行と言うものが「はんなり」=奥ゆかしさ 
に当てはまると思います

宣言通り、種付けせずに10レースに減らすことを実行されたら
みんなから「やるじゃん」と思われ、一目置かれたと思いますが
白女さんは所詮、狼ネカマってことでしたねw

そのうちGTは獲れますよ、勝利数ランキングの上位の人でGTを
獲ってない方が珍しい存在ですからwww

15 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 11:22:50 ID:O2L95Zu9
なんだ、もうアク禁解除されたのか。

16 :白女 ◆jVYYYIEdX6 :2008/07/28(月) 12:19:42 ID:Am76CxE3
>>14
あなたは2ちゃんがどういうところかわかっていないようですねw
淀川まで釣りにでかけますので楽しむ方法を考えておいて下さいw

17 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 12:38:28 ID:TJ1PFCc1
おれも出て行って欲しいと思う。
てか・・・2ちゃんに出てこないで欲しいw

18 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 13:16:44 ID:WLpox27v
つか 馬主会の会長でありながら 2ちゃんに顔出すほうが
どうかしてるよwww
はんなりのメンバーが可哀想ww
マジで会長を降りる等してからここに来れば???


19 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 13:32:48 ID:vujAbAM+
約束を守れない奴は、人として底が知れてるな。
出走を半分程度に自粛なんて言ってるが、これも反故にするのがみえみえ。

所詮ネット上でしか相手にしてもらえない事を自分でも自覚しているから
出来もしない事をこれ見よがしに宣言して他人の気を引きたいだけ。
典型的な構ってちゃんだね。

20 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 13:53:17 ID:WLpox27v
つか ファンなんていないしwwww
釣りファンはいるだろうけどww

21 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 14:54:44 ID:O2L95Zu9
 || ○白女は放置が一番キライ。白女は常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された白女は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は白女の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。白女にエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


22 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 15:22:17 ID:ALXBPwnj
>>16
トリップまで付けておいてwwwww
2chのすべてが釣りじゃないし、釣りの方が少ないわけだしwwwww

オープン→重賞を獲ったところまでは、なかなかやるじゃん、こんちくしょう
と思ったけどな。不利枠の泣きを入れたところから、憐れになったきたし
自分の言ったことを実行できないなんて、可哀想だね。

23 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 15:29:23 ID:hA7E6ot2
白女が約束守るわけがないと思っていたが案の上だな。

24 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 15:35:36 ID:O2L95Zu9
2ちゃんに書き込みしてる暇を競伝に費やせば、G1勝てると思うんだけど。

25 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 15:36:02 ID:7dPl3DWI
2ちゃんで約束とか・・・お前ら面白杉w

26 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 16:32:33 ID:vujAbAM+
約束守れないならトリまで付けて、わざわざ宣言するなってのw

>>25の言ってる「2ちゃんで約束とか・・・お前ら面白杉w」ってのは
名無しで言ってた場合には通用するが、トリ付けて言ってる奴には通らんよ。

27 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 17:00:18 ID:TJ1PFCc1
>>11
「半分程度に自粛 することにしました。」
早くも出走のペースが半分じゃないけど・・・
オワットル

28 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 17:16:43 ID:O2L95Zu9
>>27
前シーズンの3倍出走予定なんだろ。
そこから半分程度に自粛なんだろうよw

29 :白女 ◆jVYYYIEdX6 :2008/07/28(月) 17:25:42 ID:Am76CxE3
ただいま〜、今淀から帰ってきました〜♪
今日の釣果は途中で邪魔も入りましたが、数的にはまぁまぁでしたね。
でも小物ばかりでしたので、明日からは本流に行ってきま〜す♪^^

ちなみに白女の今後の目標を書いておきますね。
6S:重賞勝数1位・GT1勝以上・馬主会5位以内
7S:GT勝数1位・馬主会3位以内
8S:勝数・重賞勝数・GT勝数・騎手・馬主会全て1位 ^^;

30 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 17:35:01 ID:vujAbAM+
ププッw
また性懲りもなく妄想書いてるw

31 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 17:36:42 ID:O2L95Zu9
いやいや、夢は大きい方が良いだろw
がんがれwww

32 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 17:37:07 ID:NfuAIe95
もう誰も相手にしてくれなくなりそうだなw

事件起こすなよw

33 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 17:38:27 ID:P8VassEG
 || ○白女は放置が一番キライ。白女は常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された白女は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は白女の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。白女にエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


34 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 17:44:34 ID:ALXBPwnj
白女=小物

わかりますw

35 :白女 ◆jVYYYIEdX6 :2008/07/28(月) 18:23:33 ID:Am76CxE3
追伸:
約束とは相手があって成立するものです。
約束を守れとおっしゃるのであれば、垢名をここに書いてくださいな。
2ちゃんとはそういう世界であり、小物とはそういう意味です。
少しはおわかりになりましたでしょうか・・・
では本流でお会いしましょう^^


36 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 18:27:17 ID:VI8PmUJv
なんつー言い訳。

37 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 18:35:39 ID:O2L95Zu9
自分を相手に約束してろよ

38 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 18:46:24 ID:7dPl3DWI
トリ付けようが、顔写真載せようが、住所、氏名、勤務先書いたって
意味無ぇんだよ・・・だってここは2ちゃんだからw
犯罪を匂わせる書き込み以外は意味をなさんのよ、残念ながら
半分は嘘、根拠の無い晒しと思って見なきゃ駄目よ君たち!
白のあんな言葉真に受けんなw念を押して言うここは糞板だからね♪

39 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 19:08:00 ID:TJ1PFCc1

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 白女ネタ糸冬 了です!|
|__________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


40 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 20:13:17 ID:pRWUDAUq
>35 :白女 ◆jVYYYIEdX6 :2008/07/28(月) 18:23:33 ID:Am76CxE3
>約束とは相手があって成立するものです。
>約束を守れとおっしゃるのであれば、垢名をここに書いてくださいな。

じゃあ、おまえはここで書いてることは全て嘘と言っても
通ると思っているという事だな。
いち馬主会の会長が、いい加減な事書いて全て反故にして…
会の連中もかわいそうだな
だからあんなに人数いても馬茶はまったく静かなんだなw
裸のネカマちゃんw

41 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 20:20:07 ID:ALXBPwnj
白女の存在そのものが嘘と言うことみたいですねw

42 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 20:30:02 ID:MDeCIBQ+
まーここまで愚かだと何も言えないね〜みっともないwww
これから白女のG1を断固阻止しますんで〜よろしく^^

43 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 22:32:36 ID:EzLwLESx
爺様へ
なっG1勝てなかったらストまがいの事するって言ってたが
心配無用だったろw
これからも微妙にでかいとこ勝たせず思う存分集金しちゃってくださいw


44 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 23:12:16 ID:RkKwpBu4
宣言なんてどうでもいいけど。
たまたま、その宣言とおりにいったからって大きな顔だけやめてくれれば
それで満足。

守れなかったら 釣り・・・・ 偶然 守れたら 大きな顔。
全チャにさえ出てこなければ問題ない。
大きな顔と大きな体は リアルだけにしてね。

いい年なんだからさ。白女さんよ。

45 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:19:43 ID:L7rSn69r
阻止するも何もあの程度の馬主はSを重ねるごとに沈んで行くw

46 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 01:12:23 ID:S0wOm9iJ
>白女氏
別に自分の目標書くだけならいいよ。それだけならね。
ただ、垢名晒すならこっちだってリスクがいるんだ。
それには当然、目標を達成したから何かしろ!というものがあるだろ?

それをいってくれない限りこっちも動けないな。チキンといわれたらそれでおしまいだが。

47 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 01:16:51 ID:KQklONgE
きちんと言われようが意味は無い。
だって・・・・達成しようがしまいがどちらも釣りだからw

48 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 03:51:28 ID:ACPtPQ2R
大口叩こうが嘘言おうが別に良いんでないの?何の害も無いと思うけどなぁ。
所詮ゲームやしな・・・。テレビで切腹宣言する亀田に比べりゃ可愛いもんだぞw
定期的に乳首公開するみたいだし。白女がいなくなったらこの板過疎るぞ!

49 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 10:41:44 ID:ggNfWgl6
白女がアク禁食らってた間は過疎ってたなw

50 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 10:47:41 ID:7WmsHr3U
だから〜、麗華お嬢様の時代が来るって言ってんじゃん

                  ___/:\/ヽ
                   /    \/ .: |
                /  ` ‐-、_/  .::::|--‐‐- 、.,_
                   /      /   .::::::|     ___>‐-yへ
               /     /  ..:::::::::|√ ̄ ̄     //:! ヽ_
                /    「て| ..::::::::: リ  /      /  :|   .!  \
.               /    i|  | .:::::::::: /  //   /  / / /|   :|   \
             /    ノ イ_ _/ / /   /  / 人 |  :|  !   ヘ
               /    / √:::::V   / l// / l/ ./ ∨  /  | ヽ l|
           /    / /| ::::::|  ー≠<∠. | ./  /! /   ハ ! l|
             /    / / ::::廴_:ノ///_l/、 \ |/   斗─--/ | | l|
         /    / | ::::::::::::::/  イ「テ示ヽ / /,ィfテ ∠ /  | | l|
           /    /   ! ::::::::/   |l {ひノリ       だiリ ノ /   ハノ ノ!
.          /    /   /ト-< |  :| |l `ー'       ヒ;ソ / イ  / /レ
         /    /  / |    !  :| |l、        ,   ´ / / /| ./
.       /    /  / |    |   | ||\   r‐ァ _ イ  |  |  }/
       /    /  /   !    |   ! |l  へ、_,.. <   !  :!  ! /
.      /    /  /   |    :l  __| |ヽ   |.__(   |  :|   | ヽ
     /    /  /    .|    :| ノ:::| |  \__个< ̄`ー<  |  |
.    /    /  /     l   /: :::::| |   \\_>┐:::: ヽ ノ  |
   /    /  /      .l  /===_:| |\   \_ィ<::::::: /〉、  |
.  /    /  /       / / ̄ ̄`<| |==\___彡|\ |::::::// \ |
 /    /  /       / /    ノ | | ::::::(__ノ|:::::ヽ|:: //   ノ !

51 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 11:49:14 ID:lhoM05Q+
↑いつやねんw

52 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 12:50:27 ID:ACPtPQ2R
JRの粘着ぶりは異常やなw如月に執拗に粘着してた「てす7」やろ?w
ある程度年を重ねた奴の執着心は凄まじい!
京都鯖の爺さんVS婆さんって感じかな。

53 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 12:52:42 ID:IaGiiHIl
>>38
2chについてはそれが正論。
マジギレしている奴ってカッコ悪杉w
JRって競伝BBSでも白女にからんでいるがガキだなw
もっとゆとりと遊び心を持てよww

54 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 13:21:47 ID:Mk/hp1by
どうでもいいけど、白女のリーダーの資質はゼロ

55 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 14:12:17 ID:ggNfWgl6
マジギレがネタだと見抜けない奴h(ry

56 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 14:43:24 ID:ACPtPQ2R
>JRって競伝BBSでも白女にからんでいるがガキだなw

JR=「てす7」従ってガキではありませんw
大井鯖で不正停止を喰らい引退したと見せかけまだ居座っている
40過ぎのアル中親父ですよっと♪

57 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 14:47:09 ID:ggNfWgl6
アルファベット中毒。

58 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 15:15:22 ID:ip5IZXI6
IaGiiHIlは本スレでもチートチートわめいてるがこいつが白女だと見切った。

59 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 16:15:10 ID:IaGiiHIl
40過ぎのおっさんが2chの書き込みに過剰反応して粘着かよ。
みっともないね。あーはなりたくないもんだw
58さんよ、あんたいい眼してるねww
>白女氏へ
馬主会のリ−ダーならここへはあまり出ないほうがいいだろうな。
特に白女のトリップ付きは極力やめておけ。
それから宣言どおりになったとしても黙っておくほうがいいだろう。
G1獲ってもだれかから「おめでとう!」と言われるまでは、はしゃが
ないことだ。それが「はんなり」というものではないのか?
ただし、全チャで一言書いて記念撒きレするのはいっこうにかまわんと
思うがな。全チャなんてどうせすぐ消えるものだし。
ともかく「はんなり」という言葉をもっと大切にしろということだw

60 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 17:01:10 ID:r16qxwNH
>>59
キミもいろいろ苦労してそうだな。
はんなり辞めて馬会立てたらどうだい?

61 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 20:04:28 ID:lhoM05Q+
白女って目立ちたいだけなのか?

あー言えば白女だな
ただ論理が破綻してるし、回答にもなってない


62 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 22:41:11 ID:KQklONgE
交流BBSがひどい事に・・・

63 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 23:42:35 ID:ALT8MRIA
なんというか

白女は宣言守れなかったのに開き直りすぎじゃないかと思う。
元々はんなりクラスの大きな馬主会のリーダーとしてはこんなとこで書くべきじゃなかった。
まぁ↑は今更すぎるけど。とりあえず宣言守れなかったんだから素直に謝っとくべきじゃないかな?それとこんなとこに書き込むべきじゃないと思う。
今の時期にこんなとこではい釣りでしたーなんて通じないぞ。あることないこと書き続けてそのうち爺にあることないこと言われてBANされてからじゃ遅いからな。
会の特徴にマイペースで静かなってあるんだしそんなリーダーがこんなとこで騒ぐのもおかしい。大人しくやっとくべきだと思うぜ?

長文でマジ申し訳ない。ただ白女のこと高く評価してることだけはわかってほしい。

64 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 00:15:17 ID:qVqi0DTQ
>>56
JR=そよかぜ某じゃないのかい?

65 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 02:07:17 ID:yPN+PK8v
>>63

俺も賛成。目標を書くスレではないしな。
あんまり騒ぎすぎると 不利枠にされ続けるぞ。
爺様が結局のところシステム触ってしまえば一生G1取れないってこともできるしな。

RM突っ込みすぎたから 引くに引けないってこともわかるけどさ。
それと馬会は個人のものではないんだから、馬会目標を書くことは
問題だと思う。
それと反白女派が結集して、コルツに加入すれば馬会1位なんてとれないぞ。
1人で800とか勝てないんだから。

白女さんへ
もう2chは みゅるみたいに完全スルーがいいよ。

66 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 07:28:40 ID:fOOVGmKq
馬会メンバー、みんな白女だったりして・・

67 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 11:07:39 ID:kUxl4zmG
>>65
白女自身が2chでネタを提供しているので、みゅるネタとは異質の物だよ。

68 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 13:55:41 ID:FuYAn7pT
白女ネタはもういいよ・・・

そろそろ本物の有力馬主や急成長馬主ネタないかなぁ

69 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 14:09:09 ID:HqlsfzNq
構って欲しいなら乳首とマンコうpすればいいのにね

70 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 16:02:59 ID:fOOVGmKq
HqlsfzNq

71 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 10:53:34 ID:NywIF8fE
白女も有力馬主だろ
通算勝利数も15位以内に入っているんだから

その中でGT獲ってない珍しい人だけどw

72 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 13:51:12 ID:EbpM2nPv
G1取ってる人が多数いるなかで勝ち鞍だけなら金かければできる。
よって何位にはいろうが G1を取っていない時点で有力馬主とは言えない。

嘘つきの点ではTOP馬主といえるだろうけど。

G1をとって初めて有力馬主といえると思う。
取ってない俺がいうことじゃないけど・・・・・・。

BBS荒れてますね・・・・BBSで荒れるのは見たくない。

ひとつだけいうと・・・・白女がいってる多数の人って・・
いないんだろ。どうせ・・・自作自演なんだから。
幼稚園以下の言い訳はやめてほしい

73 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 14:51:34 ID:JDCqSXXU
>ひとつだけいうと・・・・白女がいってる多数の人って・・
いないんだろ。どうせ・・・自作自演なんだから。

結構居ると思うぜよw俺は某大手馬主会だけど白女派と言うか、
粘着厨に負けんなよって感じが大多数、てかほぼ100%ですがw

BBSは醜すぎる・・・JR、自女、臼女の書き込みは「イラッ」と来るだけ。
面白くも楽しくも無いのにやたら「w」付けてるしな
それにいちいち答える白女にも「やれやれ」て感じだわ


74 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 14:53:41 ID:W0vYUAmy
>>73
嘘つきを支援するような人間としておかしい奴らばかりの馬主会なんですね^^
神経疑います^^

75 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 15:58:13 ID:JDCqSXXU
>嘘つきを支援するような人間としておかしい奴らばかりの馬主会なんですね^^

正確に言うと「白女頑張れ!」と言うよりも捨て垢で
BBSに書き込んでる厨共に腹が立ってるんだな。捨て垢で荒らすなって事なw
本垢の書き込みならどちらにも付かないよっと♪勝手にやってなさいだな
第三者として楽しませて貰うだけ^^

76 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 16:02:40 ID:YeXknULp
>>74
神経疑うとかは言い杉ジャマイカ?
あんたとか俺ならはんなり見限って移籍すると思うけど、
残留会員まで叩く事はなかろう。

77 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 16:23:19 ID:GpHFbX6g
>>74
気持ちはわかるが>>76の言う通り言いすぎだと思うぜ?

>>75
BBSに関しては同意、あれはやりすぎ。
でも自分が撒いた種だからその辺は自業自得とも言える。


やっぱり白女は誠意を見せるべき。
ここの住人は人に言われたからなんて言い訳で納得するような人間じゃない。
小学生みたいなことだがここに反省文書いたほうがいい。
いつまでもはんなりメンバーにまで迷惑かけっぱなしだと思う。
お前がいい加減なせいでメンバーまで頭おかしい思われる事をわかれ。

78 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 16:31:53 ID:y4HsU+ET
もう、白女とその他もろもろ、荒らしとして処理で良いんじゃないか?

79 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 17:12:06 ID:NywIF8fE
本垢でやるとノアの方舟のように、それはそれで
叩かれるからな

80 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 18:35:55 ID:JDCqSXXU
捨て垢でやるなら1:1チャかメールで勝手にやってろ!
BBSでやると第三者の人間まで「イラッ」とくんだよ!
結果、今までどうでもいいと思ってた奴が捨て垢あらし厨に敵意を抱いて
白女を援護するんだよ。そろそろ気付こうぜ。

本垢でやるなら是非ともBBSでやってくれ!期待してるぜよ^^

81 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 18:47:55 ID:NywIF8fE
↑白女のBBSを見なければイライラすることもないだろ
それとも「はんなりへ」の入会希望者かい?

82 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 19:02:03 ID:JDCqSXXU
何で俺が荒らしの為に書き込み見るのスルーせなあかんねんw
無料捨て垢荒らしの為に一般の課金垢の俺が迷惑蒙むってどうするw
白女は少なくともゲーム内では何の害も無いわwてか、あいつの書き込みは
面白いやろがw

も一つ言っとくが、


83 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 19:05:49 ID:y4HsU+ET
白女が書き込むから荒らしが出るのであって、白女が垢抹消されれば全て丸く治まる

84 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 19:14:25 ID:l8lVcrLi
逆に考えるんだ。
BBSの捨て垢荒らしも白女の自作自演なんだよ!

ほらね。
白女頑張れ!荒らしに負けるな!って奴が増えた^^

85 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 19:22:17 ID:JDCqSXXU
>白女が垢抹消されれば全て丸く治まる

それはそれで面白みが無いんだなぁ〜
出来れば本垢同士のBBSでの撃ち合いが見たいんだが・・・

荒らしの本垢予想 

◎てす7   如月を執拗に粘着して追い出した実績は他を圧倒
○カイトマン とにかく自分より悪を作りたい動機はピカイチ
▲ノアの方舟 過去にも白女とチャットで死闘
△そよかぜ某 よくわかんね・・・前に名前が挙がったから
×JP    JRに似てるから 超大穴

86 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 20:28:49 ID:NywIF8fE
>>82
白女の書き込みのどこが面白いんだ????
自慢する 不発
宣言する 不発

ただの狼ネカマじゃないか

87 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 21:11:11 ID:y4HsU+ET
荒らしの本垢予想 
◎てす7   如月を執拗に粘着して追い出した実績は他を圧倒
○カイトマン とにかく自分より悪を作りたい動機はピカイチ
▲ノアの方舟 過去にも白女とチャットで死闘
△そよかぜ某 よくわかんね・・・前に名前が挙がったから
×JP    JRに似てるから 超大穴
注JDCqSXXU  荒らしを面白がってる奴は自分がその輪に加わってるから

>>86
自慢する 不発
宣言する 不発
釣り   大量

88 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 22:46:14 ID:040y+97y
そろそろ白女ネタ飽きたな。

89 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 22:54:03 ID:0mXkdTkC
白女2ちゃんスルーが一番
相手したらみんな喜ぶぞ

90 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 23:51:51 ID:emDY5gbl
攻撃相手が白女だけに自業自得過ぎる。
好きなだけやってくれ。

91 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 01:11:13 ID:5o/KHfVk
荒らしって元々白女が呼んだ様なもんでしょ
他人に迷惑をかけた責任とって消えてくれれば良いのに

92 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 01:52:28 ID:lV6C1l03
迷惑なのでBBS荒らしや白女をBBS書込禁止やログイン不能にして欲しい
禁止事項に書かれている画像を載せている人も取り締まって欲しい

93 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 02:09:31 ID:ztmOxtRZ
JRだか、てす7だか知らんが、面白杉ww
2chの嘘は見破れないヤツが悪いってことをだれか教えてやれヨ!


94 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 02:18:47 ID:ztmOxtRZ
>>77の2chで誠意を見せるべきにも藁田ww
おまいら2chをもちっと勉強しろよw
嘘か本当かなんてのはどうでもいいこと。
ここは面白ければ(芸があれば)いいのさw

95 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 02:24:30 ID:OL1mMdH9
転売転売言ってたころが懐かしいな

雑魚馬主たちは新潟に移ったのかな

96 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 02:51:32 ID:ztmOxtRZ
こういう2chの楽しみ方もあるゾ。
わざと嘘を混ぜて指摘するヤツがいるか試す
指摘されたら次にもっと高度な嘘を入れる
そして気づいたヤツがどういうレスをするかを楽しむ
ダイレクトに指摘するヤツはヤボ
慣れたヤツは気づいても黙って見て楽しむもんさw

それを「おまえ嘘いったな狼少年と同じだぞ」って、アホかww

97 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 02:58:31 ID:LIJuvSyz
おい、おまえら白女は普通に素やで
釣りとかほんまは考えとらへんし

ただのアホぼん


98 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 03:00:39 ID:hKltwr8a
白女もシッポ丸めて逃げ出したか
惨めなもんだw


99 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 04:05:28 ID:1tIWM75D
>>96
2ちゃんの玄人の楽しみ方をもっと詳しくご教授ください。

100 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 12:19:06 ID:ztmOxtRZ
>>99
自分で考えたほうがいいぞw
ただな、2chに真実とか誠意とか道徳なんてものを求めるようなアホにだけはなるな。
コテハンはそれなりに扱ってやれ。おもろなければ叩いてよし。
骨髄反射する前に釣りか一瞬考えろ。
おまいらモナーがあれだけ忠告しているのに白女のいい鴨になっている
ことにいいかげん気づけよw

101 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 12:44:41 ID:x6IkkqsU
白女で遊ぶのがそんなに面白いか
人をおもちゃみたいに扱うのも大概にしろよ

102 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 12:47:44 ID:1tIWM75D
>>100
ネタにマジレスかw
根が真面目なんだねwww

103 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 13:15:24 ID:ztmOxtRZ
やれやれだな
人をおもちゃみたいに扱うな
根が真面目
どっちよww

こういうふし穴人間は2chに向かないからとっとと消えろ!

104 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 13:22:59 ID:6Pa3eIC5
たぁぽんぽんとかいうガキ鬱陶しいんだが。
どこやかしこ5限のトコロに6人目でズケズケ入ってくる。
しかも出たり入ったり見ててイライラする。
何を喋ってもw連発だし。頭おかしいの?

会枠や友枠有り明記のトコロならまだ許せるが、どういう事?
ホストも迷惑してるんじゃないかと思うよ。渋々受け入れてる感じだな。

白い稲妻さん、夏休みの子供の教育頼むよ。

105 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 13:44:09 ID:ztmOxtRZ
仕事だから夜またちらっと来るな
マジレスしておいてやるよ

>>101
オマエはどの発言がホンモノの白女かわかっているのか?
オレは100%ではないが9割はわかっている
オマエは1割もわかっていない

>>102
100はマジレスとはいわんよ
2chが楽しくて仕方ない厨のようだが、夏休みにもっと勉強汁w


106 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 13:50:56 ID:PtP6acJ3
稲妻では「w」を多用しなければ輪に入れないから癖が付いてるんだろ

俺は「京都」とか言う餓鬼の方が鬱陶しいわ
会枠、友枠明記無いのに6人目として入ってきて一言
「会枠で来ましたぁ〜^^」同じ会のホストも暫く沈黙そして一言
「^^」←精一杯の笑顔wこの餓鬼はホストが同じ馬会なら何処でも入れると
思ってるみたい・・・

107 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 14:26:38 ID:XrS3JnRG
>>104
残念ながらそのガキはリアル35歳です…

108 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 16:13:24 ID:WXJGLRp5
中山から来たけどこれはひどい

109 :77:2008/08/01(金) 16:55:50 ID:T3mDuncw
ID:ztmOxtRZ
お前は勘違いしてる。
白女は釣りでも嘘でもなく人に言われてとか開き直って人のせいにしてるからBBSに叩かれてんだろ。
別に釣りなら釣り宣言すればスルーだった。
白女がBBSの件で鬱陶しがってるならここで謝っとけばと思ったんだわ、あれで別に困ってないなら俺の意見なんかスルーでおk

過疎ってるのが基本のネトゲスレを中途半端に荒らすからこうなるんだよ・・・
んじゃ俺は昨日ストライクウィッチーズ見逃した事がムカついてるから寝る。

110 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 17:49:53 ID:DPPkF7IA
>>109
馬名「ストライクウィッチ」で登録できるみたいだぜ。

111 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 20:29:38 ID:5o/KHfVk
どいつもこいつも白女白女言いやがって!
そんなに好きなら京都鯖じゃなくて白女鯖にすればいいだろ!

112 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 23:25:25 ID:ztmOxtRZ
>>109
真面目な方のようなので少しマジでレスするな。
釣りを釣りって宣言するヤツっているのか?w
釣りかどうかや開き直りも2chでは大したことではない。
それに白女は2ch流の乳首出しで詫びたからそれでいいと思っている。
コテハン(本垢)とのバトル後ならともかく、名無し(捨て垢)の粘着
君に誠意の反省文は白けるよ。
鬱陶しいなら捨て垢にメールで抗議するだろうし、もしかすると楽し
んでいるかもしれんな。あるいは同情票が自分に集まってシメシメと
思っているかもしれんし・・・w

最近白女ネタばかりなので、だれか昨S10位までの寸評やってくれな
いか。


113 :109:2008/08/01(金) 23:56:03 ID:T3mDuncw
>>112
お前の言葉鵜呑みにさせてもらうわ。俺が出すぎたまねをした、すまない。
また静かに見させてもらうよ。



まぁ、あまり加熱すんなよな・・・

114 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 02:06:43 ID:BaQPGGD8
>>112
君が白女を守ってあげたいという気持ちは
よ〜く分かった



115 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 17:24:56 ID:MRH2gcgZ
白女さんよ〜 
BBSの発言で
「私への同情は不要です。自分が撒いた種ですから・・・」



誰も同情して無いぞ!
勘違いヤローだな・・・


116 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 19:14:16 ID:Ml5XIB52
白女が撒いたネタですから!

117 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 20:55:05 ID:upqaT7Qc
白女はネカマだから確かに種をまくことはできるよなw

118 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 21:07:41 ID:35mNJVOV
ID:ztmOxtRZが痛すぎて見てらんないwwwwww

119 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 02:21:01 ID:cEQR3LeJ
おい、京都には白女しかいねーのかよ
で、ここにはねたみ野郎しかいねーのかよ ったく

120 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 07:32:38 ID:C/FOpHDp
どこ見てねたみなんだ?
ただ単に白女がいやなだけだろw

121 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 11:10:10 ID:cEQR3LeJ
ん?気づいてねーのか
JRは典型的なねたみ野郎だよ
俺は白女は高くではないがそれなりの評価はしている
ここの連中のパターン
「白女は金かければ勝てると思っているど素人」
(白女がダントツで1位になると)
「金かければだれでも勝てる」 
面白杉w

俺が白女を評価しているのは馬主会を3位まであげてきたことだ
リーダー失格とだれかが書いていたが、じゃあ、てめーが馬主会
作ったら何位になるんだよといいたいねw

それと夏休みは厨房が増えすぎだな
うざくていかん
厨坊の見破り方⇒wwwwとwを4つ以上続ける奴は
間違いなく2ちゃんにはまっている中学生w

122 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 11:42:42 ID:/h/n/9IL
    ∧_∧
   ( ・ω・)
   ○={=}〇,
    |:::::::::\, ', ´
.、、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 13:38:09 ID:UMxtubFj
ID:ztmOxtRZ=ID:cEQR3LeJ=白女かその取り巻きって言うのだけは理解した

124 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 14:47:20 ID:53EQ3nUg
>>123
同意w

125 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 17:42:08 ID:TJUsBYFP
白女のせいで馬主会も2ch常駐認定されちゃいますね
かわいそうに

126 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 19:44:47 ID:LLAj0v7J
かわいそうもなにも実際にしてるからな。

127 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 00:20:52 ID:k0cqC53w
なるほど
京都はど素人といっていた白女さんがトップを取ったわけですね
それで皆さん悔しいのですね
その気持ちよーくわかります
でもってここもその一派に制圧されたのですね
それってすごくみじめですね
・m・)ププ

128 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 00:37:09 ID:fJFTTQUg
どうでもいい勝利数を気にしてG1を勝てない馬主は確かに惨めだなw

129 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 01:56:22 ID:LIr5GgW/
>>123
ID変わって早速出てきた>>127k0cqC53wも
ID:ztmOxtRZ=ID:cEQR3LeJ=白女かその取り巻き
の仲間に入れてあげてw

まぁ俺は本人の白女こと白豚だと思うけどな

130 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 02:45:07 ID:tV4z9ZwN
白女@ピザ

131 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 09:24:24 ID:a0kPI+E4
ID:cEQR3LeJは白女本人だよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 09:35:08 ID:QBzPk0tN
Sごとの勝利数ランキングって上位になってる当事者以外は見ないだろ普通。
そんなのいばられても知らないってレベル。

133 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 10:49:46 ID:YOsK0gzH
馬主会ランキングとか勝利数なんてどうでもいいゲームだろ
G1をいくつ勝つかだろ

皇帝は初期馬大量移動でとりあえずGTを1つ勝った
白女はカー伝ぶん回して、生産馬を大量移動してもGTを1つも勝てないwwww



134 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 11:12:22 ID:uZF65qQk
勝利数ランキング上位だって自慢してるが・・・とうとう
G1勝ってない馬主TOPだよ。
おめでとう。1位になりたいっていってたからG1馬主を抜けば
総合1位。
いや・・・・すごいもんだよ。白女は。




135 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 11:49:05 ID:k0cqC53w
白女さんって、天才釣り師みたいだね。
ここ読んでると別の意味で楽しいよ。
(´∀`)クスクス

136 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 13:22:47 ID:9WPe3Xvq
S重ねれば嫌でも増える一般戦勝利数
S重ねる毎に勝ちにくくなるG1
あいつは順調にヘタレ馬主への道を進んでるな

137 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 21:07:31 ID:AFl3lwui
騎手の裏パラと直結しているから勝ち数は重要だろ。
それにリーディングジョッキーというのもあるぐらいだし・・・
お前ら初心者みたいなことをいうなよw


138 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 21:27:38 ID:0iHK4lsX
勝利数が多いことは、どっちにしても
すごいことだよ
真似したくてもできないよ
白女さんは、いずれGT取れるでしょうね


139 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 22:20:38 ID:YKxydZwn
5S馬主ランキンク

             1着 重賞 G1
 1位 白女       85  3  0
 2位 福の神      66  7  3
 3位 コジロ      64 15  4
 4位 豊姫ホースクラブ 61  2  0
 5位 ハシルハナ    55  2  0
 6位 FINAL    54  2  1
 7位 マコトン2    54  1  0
 8位 風奈       52  1  0
 9位 バリードイル   52  0  0
10位 えぼ       50 11  6

あとよろしくw    

140 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 23:59:08 ID:uZF65qQk
>>138 
白女さん 自作自演は辞めましょう。

 2位 福の神      66  7  3
 3位 コジロ      64 15  4
 4位 豊姫ホースクラブ 61  2  0
 5位 ハシルハナ    55  2  0

この4人が 本垢に全馬集めたら白女なんて勝てないでしょうね。
釣られてみました。
白女がむかつくので。

141 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 00:58:26 ID:OIjK23uB
138は白女じゃないだろ
あれでは単純すぎる

142 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 09:43:20 ID:+Ze+KnHQ
勝利数1位ならその内G1は取れると思うけど、
コンスタントにG1勝てるようになるのは
まだまだ先だろうな

143 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 10:35:28 ID:LVF36fg/
勝利数なんて馬鹿でも稼げるだろ、凄くもねーよw
実際古参鯖に勝利数500勝以上でもGI0勝とか稀にいて
哀れでしょうがない

ところで白女ってまだGI勝ってないの?

144 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:10:54 ID:+Ze+KnHQ
>>143
じゃお前、勝利数トップになってみろよ。結構大変なんだぜ。
数垢持つにしても、このゲームに金かけるのは気が退けるし。
G1勝ってないのはアレだが、勝利数トップは称賛に価するだろ

145 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:24:22 ID:Omvnt2Mg
>>144
このゲームに金かけるバカは少ないよ
通算勝利数がトップになったら称賛するよ

通算勝利数の50位以下は無料がかなりいるよ

146 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 11:27:01 ID:X3SuraKS
あいも変わらずフリレ部屋タイトル名が分からない人がいるが

なんなのアノ人たち?

147 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 15:03:52 ID:9NNpdd0y
>>145
このゲームに金を掛ける馬鹿が少ないからこそ、
金を使う事を決断して勝利数トップを取るのは凄いと言ってん。

>>146
初心者か暑さにやられた人たち。

148 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 19:14:21 ID:KrzwbSAo
勝利数トップは賞賛に値しても
あの基地外っぷりを見せ付けられたら興ざめ。

149 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 00:32:03 ID:7dTNVpZX
上でたぁぽんぽんとか、京都とかってうざいやつの名前あがってたが、
そいつらは名前しか知らん。だが、多分確実にそいつらより悪質な要注意
人物見つけたぞ。フリレ長めに回したときに、「友達になって」とかってフレ登録
強要して、その日以降俺がフリレ回してたら、「入っていいですか?」って
平気で6人目に入ってくる。それから、そいつのこと気になって注目してたんだが、
色々なホストの五限レースの「6人目」に名前があるんだよ。
俺がそいつのこと最も悪質だと思うのは、そいつがホストしてるの見たことない。
いつも寄生虫みたいに立ち回ってる。ホストする人は気をつけてくれな。
俺は、次そいつが寄生してきたら、どうしてやろうかと思案中だ。


わかってんのか、京都市よ。

自重しろよ。クズ野郎。


150 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 00:36:26 ID:Mqykvnf5
蒸し鹿児に入れなさい^^b


151 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 07:49:53 ID:zYmnWNxv
>俺は、次そいつが寄生してきたら、どうしてやろうかと思案中だ。

既に晒しておいてこの発言は、とんでもない晒し脳ですね
京都市による逆晒しに期待してます

152 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 09:15:16 ID:5oP1pk9D
京都市って京都ってヤツのサブ垢だろw

153 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 11:56:59 ID:QpJ73Gg5
そんな雑魚キャラどうでもいいよw

154 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 12:21:43 ID:8HUk0we+
917 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/07/18(金) 12:29:05 ID:2Y50lrbJ
ホスト1:タケさん5限なんですいませんm(_ _)m
ホスト2:タケさ〜〜ん、5限は、5頭以上は入れないのです。
ホスト3:タケさん、うちも5限でしているので、他を探してください
ホスト4:タケさん御勘弁を・・・orz

155 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 17:14:46 ID:63g25U2P
白女さんはGTより勝利数が目標なの?
上位陣は4S位から繁殖育成垢をかなり減らしてきているから
白女さんは今季も1番取れるね!

156 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 09:17:50 ID:tHvQop3+
あれだけRM使いまくって媚びてんのに
G1の1勝すらも還元してやらねぇとは
爺も悪よのぅ〜〜〜
8番人気で1着!みたいに1回ぐらい紛れで走らせてやればいいのに

157 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 10:00:32 ID:8Kso+iRX
>>156
爺もそこまで甘くないってことだな

158 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:18:13 ID:BZOZgtmR
RMの力で勝負の行方を爺に委ねてる時点で駄馬主確定ってことか

159 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 11:42:18 ID:DE2+SS+s
引っ張って引っ張ってやっとG1勝たせて、
喜びを大きくしてあげようという爺の優しさだろ

160 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 13:42:18 ID:WYo5ZH2O
20Sを過ぎたところでG1を獲らせれば白女の喜びも
倍増することだろう。

白女の出走ペースは半減から遠く離れてるなw
また大風呂敷だったか
益々、地に落ちていく白女だなwwww

次はどんなホラを吹くのやら、楽しみだ

161 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 15:22:57 ID:8E8qG8nZ
白女はGI勝てないまま20Sも続けられるほど根気ないだろw

162 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 15:46:25 ID:DE2+SS+s
>>161
いや、ああいう奴の執念は異常だぜ

163 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 17:32:30 ID:AbZuVZJA
だが古参鯖ではああいう奴が最後までG1勝てないんだぜ
勝っても同期の連中が20勝30勝してる時に1勝だけとか

まあ1勝も出来ずに数S後に引退が本命だな

164 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 18:22:57 ID:u7XRXN6N
馬移動大変だなw
うん?また垢増やしたのかよ。
懲りないやつだなww

165 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:08:07 ID:459Idb8y
シャドーてあんま金使ってないで勝ってる上手い馬主と思ってたが、
馬主検索で見てみたら結構使ってそうだな。あんまり金使ってなく
勝ってる馬主て誰だ?伏見やら箱になるんかな?

166 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 00:15:48 ID:0xesbEYR
そんなやつは居ないから安心しろ

167 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 10:03:47 ID:nxAbrPdY
正義は勝つ!とか言ってた舟は転覆横転?

168 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 12:43:01 ID:agdB/zer
座礁浸水沈没

169 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 23:51:38 ID:1dTXmBAw
カードの中には経験で耐久性の優れたものもありますか?

170 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:12:55 ID:kAUcjpXl
>>169
日本語でおk

171 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:17:20 ID:/YP6QCIm
遺伝のSSと金枠種牡馬は併せ調教でセットになりますか?

172 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 01:24:16 ID:O9cYXE2D
>>171
日本語でおk

173 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 11:06:18 ID:eVgpeDuz
左回りの競馬場はカード伝説で勝てますか?

174 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 11:11:53 ID:O9cYXE2D
釣りはもう良いよ

175 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 11:33:15 ID:RzQxSi4w
白女って日本語が理解できる人なの?
もしかして北朝鮮人かな
だとしたら今までの行動は理解できるな

176 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 11:45:14 ID:O9cYXE2D
北朝鮮人に失礼だろ

177 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 23:26:59 ID:wYIMDucQ
今日の青葉賞のタイム、不良にしては速くない?
白女がダービー取るんじゃないだろか・・・

178 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 00:33:55 ID:hS5caGvF
爺さん、白女勝たせると燃え尽き症候群でやめちゃうから、
勝たせちゃだめだよ。


179 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 00:41:49 ID:hS5caGvF
それとなんだ今日の天皇賞は。
KP馬主に勝たせた八百長レースかよ。
ふざけんな。

180 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:06:36 ID:zfRwSIag
G1は国内より海外の方が簡単に勝てそうな気がする・・・
海外シス馬の弱さに萌え〜

181 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 10:00:45 ID:+OYiNhNZ
>>177
ダービー取りに行く馬主は青葉賞出ないと思う
>>178
天皇賞どこもおかしくない気がするんだが

182 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:04:35 ID:+OYiNhNZ
今更だが>>181だが>>178>>179だわ。

183 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 18:21:58 ID:fXR8Nvj1
不利は平等に全員に降り懸かるものだ
それで悲観してはいけない
自分の勝利も誰かの不利の上で成り立っている事があるだろう

コツコツやってれば誰でもいつか勝てる仕様だろ

184 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:00:30 ID:pB7duJ3w
とは言ったものの白女の無能ぶりを見ていると腹が立つ
プレイスタイルを間違えると、こつこつやっても勝てなくなる悪い見本だ

185 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:14:19 ID:zeCJ+PlU
>>182
今更だが、かなり怒っているところをみると
>>178>>179は大本命で2着だったユキ○だろw

186 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:46:00 ID:be/qn5xP
>>185
ブログ見に行ったが、そんなに怒ってなかったな。
相当ガッカリしてたみたいだけどw

187 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:54:57 ID:GWCdDnrn

ユキ○

188 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:25:11 ID:P8T8clai
白女って本当に詐欺師だよな。
高パラだけでOP勝てないのにな

189 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:01:39 ID:9hv2gpmC
白女さんは、今の出走頭数のペースでは半減は不可能ですが
その時の言い訳を予想して下さい

190 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:10:03 ID:P/AxOj6D
とってから言えといわれたのでパラを公開します
→ とってないのに記載 日本語通じてない。日本語が理解できない。
 
フリレ通りのタイムだすのには、騎手勝ち鞍が必要なの。
それに高パラがでても レベルが低い馬主は施設が整ってないから
成長をMAXにするまでに時間と餌が相当かかる。
あ!そうだね白女さんは 当初徐徐になればがんがん出走させてたからね。
パラさえよければ走る(調教しなくてもOK)って思ってたおバカさんだからね。


それから無料勧誘するときに 馬会公開種牡馬つけれるからといって勧誘
するのだけはやめてね。馬鹿まるだしだよ。

191 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 07:04:32 ID:/nSzxvRT
>>149でも名前出てるが、京都市って奴がいつも6人目に名前あってうざいな


192 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 09:44:48 ID:aNcaoDaJ
>>190
課金しろ!との、遠まわしなメッセージです

193 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 09:45:29 ID:Yii0c0X1
>>185
>>187
すでにGTとってる時点でそれはない気がする。白女ほど必死に粘着や妬みないだろう

>>189>>190
それが白女くおりてぃー

194 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 11:59:11 ID:Ltkcge/G
現役成績の伴わない高パラ種牡馬なんてなんの意味もないのにw

195 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:08:31 ID:oJGDLch6
>>194
やっぱり種牡馬はパラより実績なの?

196 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:36:29 ID:+4PvfQmu
さっき思いついたんだが・・・・
どうしても勝てない人のために
1、IDを10個くらい作る(できれば17個がいいとおもうけど・・)
2、本IDの馬を全然登録馬のいないレースに登録(地方のレースの中で一番人気ないやつとか)
3、1で作ったIDの馬を全部そのレースに出走
こうしたら他の人がそのレースに登録してくる可能性も低くなるから相当高い確率で勝てる!!

197 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:51:01 ID:A/4sEF73
>>196
それで勝って楽しいか?
ってか、そこまでやっても勝てない奴は勝てないと思うがw

198 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:55:10 ID:+4PvfQmu
メンテ終わったらやってみよっかな

199 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 15:58:59 ID:HP8MEEMt
>>196
そのなれの果てが柳本シリーズだろw



200 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:22:33 ID:iBww93Ei
>>196
古鯖などで、その作戦を実行した者が過去何人か居るが
後に重賞馬主になってもラビット馬主と言われ続けているw

201 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 18:13:43 ID:iOpxDlM8
ラビットというより、登録頭数で周囲を押し出して勝つ戦法だな
まあどの道そんな奴が一流馬主にのし上がれる訳が無いから安心しろ
白女と同様、生暖かい目で見守ってあげると良い

202 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:22:29 ID:3ODt29XW
>>196
って言うかアカウント数は規制されてるってことすら
わかってない馬鹿っぷりに笑えましたw

203 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:34:07 ID:XlfovPih
196じゃないけど
アカウント数規制されてるけど日数たつことを想定or
PC2台あれば1日に20アカウントつくれることをしらない
>>202の馬鹿っぷりに笑えましたw

204 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:37:49 ID:NeGHZ2jp
>>203
IPごとだから1日に20は作れませんよ

205 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:42:04 ID:NA0koJl1
それコガネイが昔よくしてたな。


206 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:05:22 ID:Wntz1ggq
>>204
知ったかはやめてください。
素人は・・・こまるね。IP制限?認証といえばIPしか知らない人は困るね。
MAC認証です。IPだとマンションプライベート型だと障害になるので
爺様でもさすがにそういった認証方法をしません。
またIP制限だと 固定IPをもっていないほとんどのユーザーが
モデムorONUor ルータを再起動すればIPアドレスは変る可能性があります。

LANボード もしくはLANカード・無線LANがあれば各MACで*3で
30垢つくることが可能。
無線LANと有線LANと両方もっているNOTE‐PCであれば*2作ることは可能です。

なので作ることは可能です。



207 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:43:00 ID:+WNG71rJ
>>206
キ・モ・イ

208 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:59:13 ID:Dl/Bk39q
>>205
コガネイって白い○妻の無料垢のコガネイのことか?www
無料垢のくせに、なんかいい種もってるらしいけど会にも公開してない
ケチ野郎らしいなww

白女のスパイ垢だって噂もあるしなwww


209 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:40:57 ID:FCiiO0r2
ユキ○って天皇賞負けたぐらいでいちいち言い訳がましいのぅw
聞いててもうウンザリしたぜw

各レースのタイムにしても自分のタイム予想が
どんだけ正確に掴んでいるか自慢したがりw


そう。。。あんたはエライってw

さっさと中京の雑魚相手に引越でもしたらどうだねw
目障りでしょがねえやw

210 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 08:13:35 ID:v76S6G17
馬主会メンバーが種付けしてるとこみると公開してるんじゃね?

211 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 10:12:08 ID:1OVNQuss
>>202-204>>206
そもそも1日に作る必要ないだろ。
それに10垢あればレベル5でも騎手2人だから各2頭で20頭登録できるじゃないか。
まぁ根本的に無駄だけどな

212 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:20:50 ID:HDRBctuD
ユキノは本当〜〜〜にウザイなwあれで良くリーダーが務まるな・・・

213 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:53:07 ID:LzSgjeIO
メンバーの辛さはわかるまい!!!
どのタイミングで抜けようか検討中・・・

214 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:46:23 ID:uJUkESeB
白女は有言実行だとカッコいいのにGT総なめにすると宣言してから
すでに2S半経過、GTを獲れなかったら出走数を10レースにするとか、
種付けしないといいながら、それすらも守れないまぎれもないヘタレ。
さて次はどんなヘタレ具合を見せてくれるのやら。


215 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:47:32 ID:d419+SHI
今更白女ネタとかwww

216 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:45:22 ID:NBnMYYjw
キリHRC・マコトン2・ノアの方舟・みゅるはあの人は今に
なってしまったね。

217 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:52:20 ID:b2SA3hmq
今更も何も白女は現在進行形で無能馬主ぶりを発揮してる

218 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:27:51 ID:+urte+Kr
白女は新鯖にいるけど何か?

219 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:38:17 ID:rKL7qydD
JRもユキノ並みに鬱陶しいなw

220 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:11:37 ID:L7/5iuIq
JR(てす7)って白女よりアホだなw

221 :臼女:2008/08/16(土) 00:28:29 ID:7SVhyBaw
>>217
前Sは馬主・騎手部門トップ
今Sは既にGU5勝
無能ぶりはないと思うけど・・・・w

222 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:03:42 ID:s9pHUPDY
白女の前Sの勝利数は85勝
伏見は2S目に132勝している

>>221は白女やな GU5勝してるなんて誰も知らないことw

半減すると宣言しながら、徐々に減らしているだってwwww
この人日本語大丈夫?

223 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:11:38 ID:jU/r0FXM
コルツには詐欺師が少なくとも2垢いるぞ!只今メルで戦ってるが
だんだんムカついて来たからBBSで書きまくってやる!JRのようにw
と、言う訳でいい加減にしろよ>コジ○


224 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:31:23 ID:A09GNSGw
詐欺師って?

225 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:47:32 ID:v9Ia43Fy
>>221
無能白女さんなにしてはるんですか

226 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:55:25 ID:65QvLCe/
>>221
そこまで優秀なのにG1は取れないヘタレってことを言いたかったの?

227 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 09:08:03 ID:pmrpOsA/
白女なんてただの中堅馬主だからほっといたらいいじゃんw

228 :臼女:2008/08/16(土) 09:59:37 ID:7SVhyBaw
222は日本語理解できないようなのでJRに100LP
169、171、173も日本語不自由だからJRに 20LP

229 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 10:19:59 ID:JcxLpKQG
>>226
そのうち取れるんじゃね?

230 :臼女:2008/08/16(土) 10:22:52 ID:7SVhyBaw
頭悪杉の人は分別がなくスレッドの分別もできないことがわかりましたw

231 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 10:38:09 ID:4nxrbsKb
スレッドの分別

232 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:57:26 ID:V+xXXvS1
馬鹿は自分が馬鹿だって事を理解出来ないよな。
痴呆も自分が痴呆だと認識するのが難しい。

白女のことだな。

233 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:59:55 ID:fJ65HmKy
白女はやり方間違ってなければGIを5勝以上していただろうね
GU、GVなんて課金馬主からすれば勝って当たり前なんだよ
別に凄いことじゃない、勝つのが大変なのはGI

それは未だに1勝も出来てない白女なら十分わかることだろう

234 :臼女:2008/08/16(土) 15:36:01 ID:7SVhyBaw
白女の目標(>>29より)

6S:重賞勝数1位(現在4位)・GT1勝以上・馬主会5位以内(現在3位)
7S:GT勝数1位・馬主会3位以内
8S:勝数・重賞勝数・GT勝数・騎手・馬主会全て1位


235 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:32:08 ID:duf0+oIK
オススメ馬主会はどこですか?

236 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:40:38 ID:v9Ia43Fy
>>235
はんなり

237 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:42:16 ID:fJ65HmKy
ところで今何S目だっけ

238 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:07:14 ID:5BZJ9lzC
「GT獲れなかったら、出走数は10レース程にし、種付けはしません」
白女は絶対にGT獲れると思っていたのに、まさかの思いw
その後「レース数は半減します」に変更。
前半にはGT獲れると思って再度宣言したのに、またもやGTは絶望的。

さて、嘘つき白女はどこへ行く

239 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:15:16 ID:pU/dbU8t
白女もてす7も、もういいって
はっきり言って皆ウざいと思ってるよ

240 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:23:40 ID:MlWGu2a9
>>238
白女が宝塚に登録してるな
ダービーで不利枠だった馬での参戦ですな
ダービーは勝ち馬が強すぎたが
今回はチャンスが有るのでは?

241 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:37:47 ID:O1nnnVuc
もうさ、そんな雑魚どうでもいいから
ダービーオークス獲った馬主が京都NO.1
しばらくは、えぼ伝説やわ
宝塚も持って行かれたな〜しゃ〜ないしゃ〜ないw


242 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:14:05 ID:c1xCyKpv
普通に戦えば宝塚は古馬が勝ちそうなもんだが
とりあえず白女は無いな

243 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:49:06 ID:lEGarVxK
えぼは良馬イパーイだから
これから重賞GI半独占状態になりまっせ
まぁ毎度どの鯖でも誰かが半独占してるから仕方のないことだな


244 ::2008/08/18(月) 03:13:17 ID:Do3U+ifH
起きてるかな???

今、大人気の無料でお金稼げるサイトがあるよ

暇潰せるし、楽しいよ

私と一緒に楽しみましょうね

↓↓↓とりあえず覗いてみて
http://mbbb.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2mhBfjL

http://gque.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2E24Juc




245 :てす7:2008/08/18(月) 09:22:59 ID:Q1snSfi1
おれはGTは1つ勝っている、文句あるか。白女よりはマシだ!

246 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:56:05 ID:PkbGcdWJ
>>245
馬主としてではなく、リアルの人間性が悪い意味で同レベルってことでしょ

247 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:58:36 ID:yA1WXu2o
宝塚は俺が勝つよ
白女さん、GTお先っすwwwwwwww

248 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:59:15 ID:DZQt6OIC
北条コンツェルンが本気になれば
ttp://chara-h.ocnk.net/product/39
こんなモノまで出来ちゃうんだぜ

http://ujin.nomaki.jp/up/makura.jpg
こうやって使うらしいよ♥

249 :てす7:2008/08/18(月) 10:30:29 ID:Q1snSfi1
おれは、白女や如月愛のように、はったりはかまさない
正義は勝つ!

250 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:26:01 ID:T5903n6Z
宝塚頭数少ないけど、結構メンツ揃ったね^^

どの馬が勝つか楽しみだ♪やっぱ、コンドリアが1枚上かな?

251 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:22:43 ID:R72fF5aU
優駿の悶はマジ終わってる。
リーダーのエラそうな発言を華麗にスルーするのに大変がだぜ。
いまさら抜けられないしな・・・。

252 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:17:27 ID:E2J/EUpL
>251
いまさら抜けられないとかわけわからん
全員で抜ければ問題なかろう

253 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:55:12 ID:cu6lqkIn
えらそうに言われたらお前70位の駄馬主だろうが!
って言い返せばいいじゃん。
そしたら強制退会で きれいさっぱりw

254 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:42:40 ID:7S7F1x+G
そういう君はG1勝ってるのか?どうせ重賞も勝ってない馬主だろ

255 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:59:52 ID:lSZP5ddl
>251

まあ、そう言わんとそっちで引き止めておいてや

ウザイ優駿の門 中京にまで来とるし

京都で適当に相手しといてや。

(優駿の門の入会規約:京都がメイン垢の方・・・って最近、主が
ほぼ中京メインなっとるがなwあほらし)

優駿の門よ!お前がウザイので中京に来たら
 またお前かよ

エエ加減ウザイのでどっか行けや!
ただの馬主会リーダーで 何で親分気取りやねんw

お前はタダの俺らが担いどる御輿やど

京都・中京からいにさらせ

256 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:04:01 ID:6JtQyqi/
春天に続いて宝塚までD鉄馬が勝ってしまったな


257 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:50:13 ID:2Z08agbK
>>256
それのおかげで白女はG1取り逃したわけだが

258 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:13:45 ID:DPFOrTrA
白女も垢を100位作って蹄鉄をつけまくった方がいいんじゃないの?
てす7は300以上垢を持ってるぞ

259 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:17:34 ID:8+zYGp1b
すごい妬みだなw
D鉄着けてるって証拠もねーのに

260 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:42:50 ID:xYCpWmW1
楓って逃げちゃったの?

261 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:06:24 ID:JwUtlaAe
>>259
出走履歴見る限りじゃD蹄鉄付けてる感じではないけど使ったことないからわからんね
誰か詳しい人検証よろしく

262 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:54:55 ID:pq0hT+rp
俺も付けてる気がする。
結果見てD鉄だろうなと瞬時に思ってしまった。
何にしろ白い女は、また2着な訳で・・・

263 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:01:37 ID:MiATVjQH
見た感じ、天春から装着って感じもするけど・・
あと3レース見れば判るよ

264 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:22:34 ID:9aUbe/MU
負けたのをD蹄鉄のせいにしてんなよw

別に使っちゃいけないものでも無いだろう
仮にD蹄鉄で能力逆転して負けたとしても
交通事故に遭ったと思って諦めろよ

265 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:16:04 ID:MiATVjQH
ま、そうだな。仮にD蹄鉄装着だとしても、D蹄鉄にはD蹄鉄で対抗すれば良いだけだ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)