5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芋】SUDDEN ATTACK Part204【TRG】

1 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 00:34:45 ID:R46jGaJx
SuddenAttackとは韓国のGameHIが開発し、GAME YAROUが運営するオンラインFPS
課金体制は基本プレイ料金無料のアイテム課金制

■関連サイト
◇ 公式
http://suddenattack.redbanana.jp/

◇ wiki・あぷろだ
http://suddenfan.wikiwiki.jp/
http://game.2ch.mobi/sa/

■関連スレッド
前スレ
Sudden Attack Part203
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1216481694/-100
SuddenAttack晒しスレ Part83
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1216581670/l50x
SuddenAttack サドンアタック質問スレ part11
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1214899897/

次スレは>>950が立てること。
立て方の分からないnoobと携帯は>>950を踏まないように。

2 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 00:43:29 ID:I84sKuYm
SAAR置き場 (SArec進化版)

SuddenAttackのKDや勝敗を自動で記録するツールです。
オートログイン機能も付いています。
ttp://rerebo.hp.infoseek.co.jp/SAAR/SAAR_index.html

3 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 00:47:29 ID:AH7QysYk
クロスヘア、スコープ視野、キルサウンド改良版.rezを置いときますね。
http://www1.axfc.net/uploader/O/so/58295.rar
pass: sa

4 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 00:56:21 ID:qTo+w59V
>>1 02

5 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 01:26:37 ID:shUmpTvD
>>1
前スレ>>950
次スレ立てられないなら踏むんじゃねーよカス

6 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 01:31:16 ID:IN1JN9ro
パワプラでダイヤ以上になってもまだロングしか攻めないTRG死ねよ。
お前らのケツ守ってやってるんだから外周から内周助けに来いよカス。

7 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 01:40:18 ID:y/ssB2L8
>>1

8 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 01:40:59 ID:tByyg539
今日いつものようにゲートウェイを満喫していると、「〇〇さん(俺の名前)、申告しますよ」と言ってくる奴がいた。
おいおい…俺のような善良プレイヤーに対してなんなんだよ一体!と思ったが、ふと昨日のことを思い出しと顔が青ざめた。
確か周りが余りにもノーブなのに呆れ果て、流れを変えるため回線絞りで8人抜きしてしまったのだ。
まさか奴は昨日の糞青専共の一味なのか!?
そうだとしたらやばい、何とか言い訳を考えなければ!と考えていると奴はまた言った。
「やめないと本当に申告しますよ」
やめないと…だと?ということは昨日のことではないのか。脅かしやがって!糞めが!
しかし俺はすぐに安心出来ないことに気が付いた。
昨日のことでないとしたら…
まさか!まさか俺の華麗なるスキンがばれたのか???ガンダムのレーダー、そして思わず見とれてしまうような俺様特製の金のAK!
いや待てよ…俺はよく回る頭を更に回転させた。
今まで運営にさえバレたことのないスキンがただの一プレイヤーにバレるか?絶対に有り得ない!
しかしだとすると…俺のこめかみから一筋の汗が流れた。
秘蔵のAutoAimがバレたのか!?確かにさっき後ろから忍び寄る敵にAutoAimが照準を合わせ、間一髪で助かった。
だがそれだけで気付かれてしまうものなのか!?普通は偶然と考えるんじゃないのか?俺がHSを4連続出した時もHSラインを使っていることがバレなかったように…
うーむ、見当が付かない…
こうなったら開き直って相手のカードを全て出させるに限る!
覚悟を決めて俺は言った。
「俺が何をしたっていうんです?」
すると奴は言った。
「仲間なのに名前が見えないチートやめろ。」
おいおいおい…それはバグじゃねーかよっ!
チームの人が、回線の問題でそういうこともよくあるよ、と言うと、それっきり奴は俺に一言も勘違いを謝ることなく黙りやがった。
糞雑魚馬鹿無知勘違い知ったか野郎が!!!
無実の人に罪を被せておきながら、それが自らの無知が原因と分かると急に黙り何事もなかったかのように振る舞いやがって!
最近こういう無責任な奴が増えてきたとよく思う。全くもって情けない。
これを読んで少しでも反省してくれることを願って。

9 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 01:52:37 ID:yyXQLg+6
ケツ守るっていうかどこにも出られなくて後ろをウロウロしてるだけじゃないのか。
扉くぐってプラント内に入ろうとするとドーン、コンソール前通ると窓からドーン。
かといってロングに来てもやっぱりドーン。
ロングで撃ち合いながら、味方は何をしてるんだろうと思うことがよくある。

10 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 01:58:45 ID:I84sKuYm
Kたん!Kたん!Kたん!Kたんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!KたんKたんKたんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!教官Kたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ブログを書いてるKたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
SA一周年良かったねKたん!あぁあああああ!かわいい!Kたん!かわいい!あっああぁああ!
強襲イベントも決行されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ネトゲなんて現実じゃない!!!!あ…SAもSFもよく考えたら…
K ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!教官Eぃぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!SAなんかやめ…て…え!?見…てる?第三倉庫のKちゃんが僕を見てる?
コンテナ裏のKちゃんが僕を見てるぞ!Kちゃんが僕を見てるぞ!テロ部屋のKちゃんが僕を見てるぞ!!
SAのKちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはKちゃんがいる!!やったよブラックキャット!!ひとりでできるもん!!!
あ、SAのKちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあブラックキャット様ぁあ!!フ、フォックスリコンー!!イリナぁああああああ!!!ユリコォァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ教官Eへ届け!!Kたんの犬の教官Eへ届け!


11 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 03:22:04 ID:1MDSzXsf
野良くらい好きに遊んだらえぇんじゃね?野良での出来事に文句言っても…

そういう俺はずっとTRG使ってる、ウェアでも爆破でも奪取でも。なぜならクラン戦で足を引っ張る訳にいかないから上手くなるため。別にウェアでクラン戦せんだろって言われるだろうがなw
ぶっちゃけ野良(クイック)はそれぞれ勝手にすればいいと思うけど違うか?
もちろん鍵部屋では楽しんで且、勝利を目標にするよ

12 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 03:23:21 ID:5v7PGGaH
次スレここでいいのか?

13 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 03:24:06 ID:AFZ08T/U
全角
妙な副題つき
最悪

14 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 03:26:24 ID:roZoCV+o
             , -ーー ー-、
          lン": : : : : : : : ノ: : ::',
    ,  -ーー-: : 、`: :--ー: ': : : : :ヽ
  .(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::ー-.....、: : : ',
   .\::::::::::(‐ ,__‐-、`:::'ー-:::::、::::::::`:::::' 、
    ` 、/:::'亠ヽ::::::: l::::::::::::::::` 、::::::::::::` 、  聞いて驚くな 赤join
     ヽ-、} ` ::::::::::::: l:::::::::::, '`、::`、::::::::::::::\
      /__、l  ::::::::::::::: ::::::ノ:::::/:::::ノ::::::::::::::::::ノ  ウェアの赤はレイプされるケツだ!
       ソ ノ l::::::::::::::: :.:!,,__, ":::::::|-ー '' "
      (`   ノ::::::::::::::::::/::::: :.::_;,;,ノ
      \:::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐l
        ヽ::::::::::::::::,  "/: :, '` 、
         `' 、:::/ , ': : :, ': : : : :`  、
          /`; , ': : : :/ ` 、: : : : : : `  、
          / l, ': : : : /: : : : ` 、, '" ̄: :ヽ
            | /: : : : ::/: : : : : : :/: : : : : : : :


15 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 03:33:42 ID:3cOukTIY
次スレここなもう
これだから夏厨は

16 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 03:47:04 ID:cDhTVhEP
何でこんなセンスないスレタイにするのかなぁ
もうアホはスレ立てしなくていいから

17 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 03:52:23 ID:Wi7tm18R
荒れるから言いたかないけど
夏だな

18 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 04:13:55 ID:8Qu5w3oH
いらんサブタイトルつけんな

19 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 04:20:56 ID:30rUl+bh
おはよう!みんな朝だよ

20 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 04:28:22 ID:XqWFYmRX
まだ暗いや

21 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 04:35:32 ID:vIv53aoO
夏だからこういうスレタイもいいと思うんだ
いや>>1の肩持つわけじゃないよ本当だよ

22 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 05:11:39 ID:lDBZmUnH
一周年イベントが明日だな
これってやっぱり課金ユーザーしか当たらないの?

23 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 06:01:04 ID:roZoCV+o
なんか鉄道板みたいなスレタイだよね

24 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 06:43:24 ID:LrkLerLp
全角…?

25 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 07:47:13 ID:4u8S9Rc6
もう一周年か、去年の今頃はゴールデンタイムで300人くらいしかINしてなかったなんて嘘みたいだな

26 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 07:57:08 ID:zvPsP2LD
ずいぶん遠い所まできちまったな・・

27 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 08:04:30 ID:2efq509q
何言ってんだよ、まだこれからかもしれないじゃないか

28 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 08:24:26 ID:6W+ZUYpB
ライバルがいないから当分安泰じゃないか
CSOはネクソンだから絶対コケる

29 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 08:30:35 ID:XqWFYmRX
ネクソンでまともなゲームって今まであったっけ?

30 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 08:41:05 ID:gOpNZ6JI
18才以下はネット禁止にしろよ
どうせこれもガキが立てたスレだろ
マジでガキはネットのゴキブリ
百害あって一利なし

31 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 08:49:32 ID:bLw2024L
18以下禁止にしたらサドン民の80%減って過疎ってしまうじゃないか\(^O^)/

32 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 08:50:46 ID:bLw2024L
日本語おかしかった

サドン民の→サドン民が

33 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 08:53:14 ID:lwfiYEJo
もしくはサドン民の80%が減って

34 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 08:58:50 ID:zvPsP2LD
ニコに新マップのプレイ動画上がってるけど
やっぱり完全にスナマップだな

35 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 09:06:41 ID:6W+ZUYpB
de_sunny だろ

36 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 09:22:35 ID:IQq2f8nf
>>25
その300人のなかの一人でした

37 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 09:24:50 ID:dwi96jKJ
なにこのクソスレタイ・・・

38 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 09:32:08 ID:pj23eYls
金閣で赤開幕ダッシュ>生垣侵入路手前の石の陰から
グレ投げて銃構えたら、即後ろから斧で殺されたんだけど
加速チートかなこれ

39 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 09:33:03 ID:pj23eYls
むろん川渡る水音は聞いてない

40 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 09:37:36 ID:ATq6LF1y
部屋に入って1ラウンド目ならロードが遅かったんだろうなって思うけどそうじゃないなら怪しい。
後ナイフは足音が出ないよ。

41 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 09:43:19 ID:J/ynn6U3
誘導
Sudden Attack Part204
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1216946441/

42 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 09:45:56 ID:cPTlRX/C
SuddenAtackとかスレタイがスペサルよりかは微妙にマシ

43 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 10:06:09 ID:cXBbEt/A
新マップか、久々にやるかな

44 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 10:10:47 ID:y/ssB2L8
どっち使えばいいの?

45 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 10:14:23 ID:b1L5bDgR
こっちでいいだろ。
そういやちょうど一年前か。SAやり始めたときって
スペクトしてると味方の照準がかなりずれて見えてたよな
TRGでお空目掛けて撃ったのに敵にあたってる、とか。
いつの間に直ったんだろ

46 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 10:59:17 ID:ATq6LF1y
どっちでもいいんだけどこっちは専ブラの次スレ検索で引っかからないので多分あっちが伸びる

47 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 11:05:12 ID:IQq2f8nf
話すネタがない

48 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 11:15:16 ID:b1L5bDgR
最近あついな

49 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 11:34:19 ID:3HAwRO/s
ここのスレタイはホント鬱陶しいから改めて誘導

Sudden Attack Part204
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1216946441/

50 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 11:35:08 ID:vYvDtNlO
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1216946441/
こっちに移動。

こんな夏厨が面白いと思って建てたところから移動しようぜ。

51 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 11:48:58 ID:53ZOrqJ2
サブタイトルつけんなハゲ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1216946441/
こっちにしようぜ

52 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 11:51:41 ID:cxLwLWGq
このスレ建てたやつってこんなサブタイトルつけて俺最高!なんて思ってるの?

まじダサいよ厨は帰れ

53 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 11:58:02 ID:cXBbEt/A
面白いとおもってつけたサブタイだけどセンスなさすぎだから
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1216946441/
こっちに移動しようぜ

54 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 13:24:56 ID:Ot53H1fy
いつまでサドアタできるの?もって二年くらい?

55 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 13:34:33 ID:MCK+WDi+
やたら重い

56 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 14:07:21 ID:i6zHPbwE
新マップ・・・

バグってレベルじゃねーぞ!

57 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 17:34:24 ID:IQq2f8nf
サドン移住前のネトゲと移住先候補教えろよ

58 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 19:18:03 ID:PSDN84cM
残念ながらテキストデータが500kBを超えたのでこれ以上の書き込みはできません

59 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 20:40:21 ID:v2+Fl473
ttp://op7.mgame.jp/teaser/index.html

60 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 22:40:10 ID:lfuoAz/5
>>30
お前がガキだっていうオチだろ

61 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 00:33:18 ID:rKIKno6a
何やら芋スナ厨房がスレタイに反応して喚いてるなwwwwww

62 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 16:42:47 ID:PH0ibsc1
0120333222

63 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 13:53:36 ID:+qtjh5c6
P90つええMAPはいつ…

64 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 23:33:04 ID:ZGjDlPS6
どの無料FPSの板も活気ないな

65 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 16:07:34 ID:Pws9d/A4
===終了しました。再開の目処はありません。===

66 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 17:53:30 ID:hgMDzGRl
糞ゲーにふさわしいスレタイ

67 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 17:57:51 ID:T2A0jpte
さっさと本スレに移ろうぜ

68 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 18:23:19 ID:bQBtyajS
 ,,p6l゚゚    ゚l[゛`、]pvn .l[..l
」"  4^゚゚゚゚゚゚゚_][  __,,,, .l[
[゜  ,,g「゚p[{4,,  (" ^〉.\
],,,,gl゚"  .l[、.;][  .\^^^ .l
 ]!   ゚\ __,,xxx。//]
  ][  ////  [゚   ]l.  〈
 J!      〔、  .l[  ]
 |。_     .\-fff" ,,p
    ^"^9nxxxx./r==4"゛
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


69 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 18:20:19 ID:NOpgyFGP
おい

お前ら

俺の変わりに宿題しろ

70 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 21:39:45 ID:W0eSfUks
>>30
そういうことは以下と未満の違いがわかってから言おうぜ
18才未満だろ?18才含んじゃだめだ

71 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 22:31:35 ID:i8xck1cm
スレタイごときで目くじら立てるとか
夏休みの暇な厨房が多い事。

72 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 00:06:28 ID:snEtBoMj
全角
妙な副題つき
最悪

73 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 00:42:11 ID:esz9Tq1M
とりあえずパンツ脱げよ

74 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 01:41:30 ID:34lq03m8
どうせ2日ともたずに消化するんだし、駄スレが残っているのはスレ住人として恥ずかしいという思いもある。
スレタイの出来が美しいことが、そんなに意地を張るほど大事な事とも思えないしね。

75 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 02:16:32 ID:ES8QXb5j
次スレどこ?

76 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 11:47:58 ID:0lYGPmqz
>>74
過去スレと順序が変わるからうぜーんだよ。気分で変えるなってことだ

77 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 12:04:49 ID:RiBsDNyS
スレタイごときで目くじら立てるとか
夏休みの暇な厨房が多い事。


78 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 11:52:40 ID:OsUfQwzZ
メンテ中になんか遊べるとこある?

79 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 22:22:14 ID:vZL3OXku
約四か月ぶりにやるわ
今年受験だけど
勉強ばかりでストレスたまってきた
よーしがんばるぞー
つーか微妙にこのスレ過疎ってるな

80 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 01:21:25 ID:ghk5dPDZ
>>79
こっちはスレタイがおかしいってことで
別にスレが立ってる

81 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 01:24:02 ID:KwfR7avo
>>80
ご親切にどうも

82 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 15:43:28 ID:V5fmmjMA
スレタイおかしいってくらいで新スレ立てるのもなぁ
消化しようと考えられる頭は持って無いのかな

83 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 13:46:37 ID:RqdPg4Lf
本スレどこよ

84 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 15:13:50 ID:WKWADH3i
>>83
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1217587124/l50


85 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 11:49:37 ID:mLn8wU/i
 ,,p6l゚゚    ゚l[゛`、]pvn .l[..l
」"  4^゚゚゚゚゚゚゚_][  __,,,, .l[
[゜  ,,g「゚p[{4,,  (" ^〉.\
],,,,gl゚"  .l[、.;][  .\^^^ .l
 ]!   ゚\ __,,xxx。//]
  ][  ////  [゚   ]l.  〈
 J!      〔、  .l[  ]
 |。_     .\-fff" ,,p
    ^"^9nxxxx./r==4"゛
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


86 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 12:17:56 ID:go1xvtbo
スレタイが気にくわないからって新しいスレ立てて馬鹿じゃねぇの
夏厨と変わりねぇよ

87 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 12:20:45 ID:go1xvtbo
日付見てなかったよ今ちくしょう…

88 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 15:27:02 ID:rRgEKWNs
もうこのスレ埋めようぜ

89 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:14:08 ID:s+7bSNIx
「断る(Negative)」をやたら使う奴は、かなりの確立で雑魚い。

90 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:32:54 ID:ZFZVgQUE
てす

91 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:33:25 ID:/D1+6D2D
スッデナタックが嫌われる5の理由

精神的・リアル厨房が大半を占める人口縮図
一貫的な戦略しか練れない糞マップ
TRG以外のスナの存在価値
初心者鯖に群がる廃人達
スペックや回線による絶望的な戦力差

92 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:17:08 ID:La+Gg1uw
>>91
スペックを満たしてない奴がFPSをやる事自体間違いだと何度言ったら。
最後の2行は低スペックnoobの戯言にしか見えない。

93 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:27:18 ID:+swmNL1U
めっちゃ落ちるんだが

94 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:29:07 ID:TOIF2hb3
ログインできぬぞ

95 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:29:41 ID:vMBk6KFh
落ちてる?

96 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:56:07 ID:myp6FLo1
少し教えてください
サブの武器は何がいいですか?
僕はリボルバーです あまりサブ武器使用する展開にならないです^^;
それとナイフは何がいいかな? 僕は初期ナイフです

97 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:50:07 ID:osVpv32b
>>96
自分で書いているではないか


98 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:03:54 ID:qsK4KhMy
>>96
高いけどアナコンダだね。持ち替えが格好いい。リロードが格好いい。音も威力も男前。
しゃがめば精度もピカ一だ。でも値段ほど強くないというか、総合力ではベレッタと同等だと思う。
ナイフは初期でOK。使わずに済む戦いをするんだ。ナイフは音こそしないものの、
レーダーで位置がピンポイントでバレるからね。

99 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:12:34 ID:u/UKNwK+
vistaの最新パッチで落ちるらしいんだけどみんなどうよ?
俺はXPだけど友人が落ちまくりらしい。

100 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:26:43 ID:5oIeezBq
>>91
初心者狩りしてるやつらはほとんど雑魚

101 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:29:40 ID:YIW9wfft
ベレッタ>イーグル>アナコンダ

102 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:02:23 ID:iWRXgJqz
P90忘れないで

103 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:05:39 ID:Eh3rP9Dv
・何が何でも「断る(Negative)」を使う奴は雑魚の場合が多い。
・逆に指揮官をしだす奴にも雑魚が多い。
・特にストームビルで裏を取られた時、
 味方の被害が多くて悔しかったのか死体に無駄弾撃つ奴も雑魚の場合が多い。

104 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:36:09 ID:KhHOlyfz
今日は定期メンテナンスあるのか?

105 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:09:29 ID:OnYPy/LG
サドン本スレどこ?検索してもいつからない

106 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:15:22 ID:TNpWkyCb
夏休みの宿題をしましょう

107 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:57:19 ID:Q6T66xMB
>>103
Negativeは断る以外の意味もちゃんとあるわけで

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)