5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XboxLive】ハイパーストリートファイターU13

1 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 19:17:12 ID:11511Jcj
前スレ
【XboxLive】ハイパーストリートファイターU12戦目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1210337239/

攻略リンク
テンプレ(未完 ハイパースト2初心者スレより)
http://sf2.gamedb.info/wiki/
「ハイパーストリートファイターII」 覚え書きページ
http://www8.plala.or.jp/ichirou/hypersf2/
ゲームのみの部屋
http://games.t-akiba.net/

2 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 19:18:45 ID:11511Jcj
●ポート解放
ルーターを利用している場合、特定のポートを開放することで
ラグが軽減される場合があります。

開けるポートは以下の3つ
UDP: 88 UDP: 3074 TCP: 3074

ポートの開け方はこちらを参考にしてください。
http://www.geocities.jp/seidy_seidy/bb/port.html

●ストアニテンプレ/まとめWiki
http://wiki.livedoor.jp/sfac3rdhyper/
 ▽各種変換器について
 ▽変換器使用上の注意
 ▽変換器の接続報告
 ▽オススメスティック
 ▽ランクの解析
 ▽回戦切れについて
 ▽Live対戦の仕様
 ▽ストアニチャット部屋/IRCについて
 ▽などなど

3 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 19:22:31 ID:11511Jcj
関連スレ

【ハイパー】初心者スレ44【スパ2X】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1214537620/

ハイパースト2 その79
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1212969294/



4 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 19:31:50 ID:11511Jcj
家庭用アーケードスティックスレPart84
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1216475285/

5 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 23:17:16 ID:2LRlSGx1
CPU戦無敗クリア出来ない雑魚ばかりです


6 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 23:21:56 ID:RAaIAWym
>>1乙です。
皆さん、荒らしは華麗にスルーでお願いします。

7 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 23:23:51 ID:DUz1P4G3
何俺内緒で新スレ立ててるん?

8 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 23:32:59 ID:11511Jcj
>>7
スイマセン・・スイマセン

9 :maeji:2008/07/21(月) 00:10:20 ID:3Naw6ixX
メタルギアオンラインならやってるよ

10 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 01:38:40 ID:KFMyJi1F
大会まだー?

11 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 03:26:14 ID:3B0yqr6h
今までずっと>1乙って言ってたけど、今回だけは言いたくないわ。
あと一ヶ月位おとなしくしてて、ひっそりと復活したらいいものを。

12 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 04:00:20 ID:3PzLZ+KQ
>>11
俺もそれがベストだったと思う。
でもまぁ、立ってしまったものはしょうがないよ。
空気を悪くするようなレスはお互いやめとこうぜ。
とりあえず>>1おつ!

13 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 06:57:32 ID:V4u5gsGl
>11
じゃあ黙ってれば良いのに

14 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 08:35:26 ID:eIG5r9Zm
同じ相手ばっかりだな

15 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 10:20:41 ID:rSc7Rs10
あーあ、立てちまったよ。
せっかく平和が訪れたかと思ったのに。

このスレ立てた目的って何?
立てた人必ず納得できるようなレス下さい。


16 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 12:37:01 ID:jEvP0wQK
とても平和を望む人間のするべき書き込みには見えないがw


17 :maeji:2008/07/21(月) 21:04:53 ID:3E3Le1aj
文句ばっかイワンと、おまいらも大会参加しなよ

18 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 21:39:56 ID:ASsRYlFm
他人を叩いたり悪口言ったりしなければ普通に平和だと思うんだけどなー。

19 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 22:13:09 ID:+/bTES1S
一人の荒らしに踊らされすぎ。
みんなで軽くスルーしようぜ。

20 :maeji:2008/07/22(火) 00:07:25 ID:K4gvPbjC
週ランキングがリセットされてから、1日で100試合も超えてるとは凄いね。


21 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 12:34:27 ID:xByp//zQ
暇ならそんなもんっしょ
前は昼でも普通に2〜3人待ち受けしてたのにな

22 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 12:57:52 ID:7fRmpDiL
休日の昼・夕・晩と合計100戦やってもトータル三時間位だもんな。
ロープレやシミュレーションとかやり込んでる奴と比べると全然短いよな。

23 :maeji:2008/07/22(火) 14:08:46 ID:pjU7TfYe
俺は20戦超えたら集中が切れてきだし、30戦超えたら、ケツが痛くなって腰が限界に来る。
1日で100戦は、さすがに無理ですわ。

24 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 14:34:18 ID:h+LbEWTl
100戦とかよーやるな・・・・

体の限界より精神力がもたんわ

25 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 15:24:25 ID:Bm+EU5Iv
100戦くらい余裕のよっちゃんイカ

26 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 16:53:13 ID:vZ+Obpx/
みんなシラフでやってんのかな?
ついつい缶ビール飲んじゃうんだけど
もう30戦ぐらいからフルボッコwww

27 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 17:13:20 ID:7fRmpDiL
俺はタバコ&コーヒーが多いな。
灰皿に灰を落とた時や、火をつけるのに手間取った時の開幕に飛び込まれて負ける事多いやw

28 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 22:36:30 ID:fLFDNYUM
俺は開幕に波動撃って飛び込まれて負けること多い。

29 :maeji:2008/07/23(水) 01:43:04 ID:AfvPfX8O
ガイル使いが思ったよりも少ないね。
誰か俺のバイソンでガチってくれないかな。ガイル戦がやりたいのう。
ガイル対バイソンって、なにげに好カードだと思う。
最初はバイソン圧倒的有利かと思ってたけど、怖いのはクレイジーだけだって思えて来た。
まあ、そのクレイジーが鬼のようなスパコンなんだけどw






30 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 07:00:20 ID:5+GyLwrG
フレのメインDリュウを倒したい。
Dリュウの弱点といえばどこ?

31 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 08:41:09 ID:ZAagqDFp
>>30
基本的にはXバルバソダルが弱点じゃね?
あなたの使用キャラ書かないと細かい事は何とも言えないね〜。

32 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 22:07:55 ID:n8fVlZbT
>>29
maejiさん、大会の自信はどんな按配ですか?

33 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 22:31:24 ID:GJYwsIur
2速に統一してくれや。
2速なら1回横押さなくてええやないかい!ちったぁエコ考えろや!

34 :名も無き冒険者:2008/07/23(水) 23:08:03 ID:ZAagqDFp
2速から3速には移行できても、逆は無理。
一度上げたものを下げるのは難しい。
よって、デフォルト3速を希望。

35 :maeji:2008/07/24(木) 00:54:56 ID:DGbz6bDS
>>32
優勝予想はおまいらがしてくれw自信は80%ぐらいかな。
秘策はあるよ。いつもと違う戦法も考えてますよ。
3位以内に入れなければ、責任を取ってみんなに謝罪します。

36 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 01:05:21 ID:ZpIFIDx3
2速でも3速でもいいけど3にしようとして4になったりしてうざいから2速で固定してるわ

37 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 01:21:18 ID:SMkRgsm7
大会出る前にやる事あるだろ。
偽証自演切断の件。
どうせやってないとか大嘘いうんだろうけど

38 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 01:25:44 ID:MJN3tFGy
>>35
自信80%って優勝の自信?
ベガ・バルログ・ダルシムあたりはキツイだろうが頑張ってくれ!
結果楽しみにしてるよ。

39 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 01:41:12 ID:fiZg1HsA
大会情報はどこ見たらいいの?
新規だが興味ある

40 :maeji:2008/07/24(木) 01:41:20 ID:AEQotsxQ
ガイルは使わんけどw今回は初参戦で、まじだからXバイソンだよ。
春はきついけど、後はなんとかなる組み合わせだからね。

41 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 01:51:44 ID:hjWZTwPU
>>39
XBOX公式サイトのフォーラム→ゲーム→ハパ2スレ。
参加希望なら急いだ方がよろしいかと。

42 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 02:22:32 ID:fiZg1HsA
ありがとうございます。とりあえず、ゴールドになる必要があるようですね。
全く無知なもので

43 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 03:33:34 ID:jYUMAaqL
>>40
>>38がキツイと言ってんのはキャラ差じゃなく使い手の話だと思うぜ
ガチになった彼らに勝たないと3位以内は厳しいぜ

44 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 05:39:30 ID:QjFpDX4o
今から購入しようと思ってるんですが
質問が5つあります

成績が付かないプレイヤーマッチがあるのか
XBOX360のゲームのようにフレンドを作れるのか
フレンドを招待してプライベートマッチができるのか
キチガイプレイヤーや2ちゃんに晒されたりとか殺伐としてるのか

誰か教えてください

45 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 07:34:57 ID:fFAdvR60
>成績が付かないプレイヤーマッチがあるのか
ありません

>XBOX360のゲームのようにフレンドを作れるのか
作れます

>フレンドを招待してプライベートマッチができるのか
部屋を立てる際、フレンドのみに設定して任意のフレンドを招待すればおk

>キチガイプレイヤーや2ちゃんに晒されたりとか殺伐としてるのか?
キチガイはほとんどいないが晒す奴はいる
殺伐度はネトゲーとしては標準レベルだと思う

46 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 08:22:45 ID:WfaVb6O3
東北の人いる?地震来ても対戦してるんじゃねーぞ。

47 :名も無き冒険者:2008/07/24(木) 14:57:21 ID:/QHDR3Li
あかんやんってあかんがな


48 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 08:24:39 ID:UPMa4j9m
Xbox360持ってるヒキコモリpart2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1210949038/


共有タグ:HIKIKOMORIBOX

利用方法
HIKIKOMORIBOXにフレ登録を送りHIKIKOMORIBOXのフレンドリストを参照し、
そこからフレンド登録依頼または対戦募集・coopなど様々な機能を使用する。

現在メンバー一覧
irozirokun
dmg290
DonzokoHERO
dop89
HamidasiOuji
JPN GangStar
LaikeN555
mori7999
Nigoo
Quoll256
Satou Tatsuhiro
shintaros
tec1012
y0skg
YAGIOTOKO
Coke350ml

49 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 16:03:08 ID:04BWXQBH
うーんすごい久々なのに0は辛いね。しばらく検索かけとくか

50 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 22:16:21 ID:SY7rDx3B
久々夜明けまでいきます。20人くらいと対戦できたら満足の一夜だなぁ

51 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 11:16:10 ID:ydSLJXDz
大会参加者 初戦キャラ(その他使用が予想されるキャラ)
殿 Xベガ(Xブラ・Xキャミ・Xリュウ)
赤ちゃん Xダル(Xケン・X本田・XDJ)
無敵金属 Xリュウ
前地 Xバソ(Xガイル)
少林 Xガイル(Xサガ・Xフェイ)
仮面様 XS春(Xバル・XSバソ・Nブラ)
創造姿勢 Xフェイ(Xガイル・Xダル)
666 Xザンギ(Xバソ)
土地 XDJ

52 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 11:38:37 ID:a5BiCaX7
俺は全部、Xバイソンで行くよ。キャラ代えしたら勝っても負けても、なんかもやもやするし。
このスレを代表して戦います。


53 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 12:55:18 ID:iSqqtHxr
あっそ。

54 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 14:06:13 ID:DweR3uST
キャラ代えしないとか言われても勝手にしろ、としかいえんわ
このスレ代表してどうのとか、もう頭オカシイだろコイツ


55 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 14:23:03 ID:2evpMf8h
俺も質問させて

XBOX版ハイパーはPS2版と違ってセーブできる?

56 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 15:05:45 ID:j9BwFt6Q
>>55
セーブ出来るよ。PS2の糞仕様ホンマにありえんわ。

57 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 15:12:40 ID:2evpMf8h
>>56
ありがとう、ちょっと高いけど買い直すよ。

58 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 16:49:56 ID:tqdY9lb+
>>54
釣られて相手にしてるお前も頭がおかしいよw


59 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 17:28:06 ID:msCKPQ6l
わかるわかる。
俺みたいなあほに釣られるから、
いつまで経っても、プレーヤーの悪口と当て投げ論しかできないわけね。
そんな糞スレでタグ晒してる俺に、おまいらはお似合いって十分すぎる程わかるわ。


60 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 19:34:50 ID:RynIlKNX
>57
しかしps2カプコレ版は各種バグが密かに修正されている
sxサガットタイガー硬直、Nガイルのソニックとサマー等
家庭用で修正入ったのはこれだけでしょ



61 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 19:40:34 ID:9WZohVa2
両方買うしかねぇだろ!

62 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 22:33:45 ID:u4ITKPlr
フォーラム勢はあほが多いのか?w
結果報告すら正しくできない奴が多すぎる

63 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 22:57:55 ID:MuDjO6OB
maejiさん、あんたって人は・・・ww
でもまぁとりあえず乙彼。

64 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 23:21:59 ID:lN7GZHZE
>>62
雰囲気悪くなるからいちいちケチつけるなよ。

65 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 23:33:50 ID:O6gSvkrX
なんか盛り上がりが台無し気分
言いたくないけど、正直彼がエントリーした時からいやな予感はしていた

66 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 23:35:34 ID:RSxSeOCD
すいません。無念です。進行不手際からのてんぱりが、取れてから全勝とは情けない話です。
固まってしまいました。自分が仕掛ける前に、相手の作戦を読もうとしてしまうのは危険と感じました。
元々、強キャラなんだから普通にやっときゃいいって思って、やればよかったと後悔しております。
さくしさくにおぼれる。でも楽しかったです。またよろしくお願いします。





67 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 23:48:16 ID:pvSHCRb/
あ?今度は「テンパってさえなかったら楽勝だったんすよ〜」ってか?
つくづく見苦しい奴だ。

68 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 23:48:16 ID:RSxSeOCD
>>65
そんなに楽しみにして盛り上がってたの?w楽しみを妨害してしまい悪かった。
そんなに楽しみにして、盛り上がってたのなら、自分も参加しなよw
招待もされず、友達いないから無理っぽいけどw



69 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 23:53:31 ID:RSxSeOCD
>>67
ちゃんと文も読めないのか?wあほだから仕方ないと思うけどw
てんぱりが取れてから全勝して情けないって書いてるだろw
なにも考えずにやったら勝率が上がったから、大会での意思の弱さを主張してんのよ。わかるかね坊や。





70 :名も無き冒険者:2008/07/26(土) 23:54:31 ID:lN7GZHZE
>>67
>>64で叩きに対してフォロ入れておいて言うのもなんだが、
確かに>>66の発言はねーと思うわ。

71 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 00:00:58 ID:RSxSeOCD
お前らごときなら、テンパっても楽勝だよwそれだけは間違いなく言える。

72 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 00:08:46 ID:ijEjWNGD
maeji・・・カワイイやっちゃのうww

73 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 00:34:15 ID:J/Q3H3e+
>>71
バイソン使ってブランカに負けといて何を「間違いなく言える」んだか

74 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 00:38:21 ID:ZWYCa/3U
マジかw

75 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 00:54:04 ID:ZGeJXVC1
いつも思うのだが、

「○○使って××に負けてるようでは〜」

上記のような、相性勝ちキャラで負けたらいかん的な発言があるが、
相性が悪いキャラを使っている側の努力は無視なのか?

やつらなりの対策があって、それに見事にハメられてる可能性もあるだろ。

76 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:01:31 ID:J/Q3H3e+
ぶっちゃけあのブランカに負けてもしゃーないかなとは思うよ。
でも、相性滅茶苦茶いい組み合わせで負けてたりするのに、何故>>71
ような強気な発言が出来るかなって事。

77 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:11:52 ID:ijEjWNGD
>>76
彼の文章読めばわかるだろ?
彼はまだ子供なんだよ。
あんまりいじめてやりなさんな。

78 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:13:03 ID:n+sXtA9Y
相性良い組み合わせで負けたら、お前らごときなら、負けないって書てはいけないのかw
それは事実だろwだったら自分からタグ晒して、俺と対戦してみろよ。
それもできず、バイソンでブランカに負けやがってとか言ってるだけじゃ、ただの遠吠えだろw
じゃ、そんなバイソンでブランカに負ける奴に、お前ら雑魚は勝ち越せるのかって話だろw
それもできず、吼えてるから、いつまで経っても雑魚なんだよw








79 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:19:56 ID:n+sXtA9Y
カスのお前らは、ダルシム使って、俺のガイルに勝てんのか?
できてから、そのような八つ当たりをしてくれよw
子供のような俺に勝てない、お前らの情けなさってスト2やる価値ないな。

80 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:21:30 ID:ijEjWNGD
>>79
よしよし、まずは大会のルールから覚えていこうな。

81 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:24:37 ID:n+sXtA9Y
もう覚えたよ

82 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:26:56 ID:ijEjWNGD
>>81
やれば出来るじゃないか。
次は頑張れよ!!

83 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:32:00 ID:n+sXtA9Y
まあ、Aラン以上で俺の文句書いたのは、
ドタッペとmmaワールドワイドとか言う奴だけはわかってるけどな。
後は断られたのは全部負け越しまくりのBランばかりw
ドタッペなんか、俺のガイルに10連敗しときながら、
まったく成長してないとか言ってきたから不思議で仕方がないw
mmaは対策できてから、バイソンで8−2付けたら、
ガイルで勝てないから、キャラ代えしたんだろとか言って来る始末。元々バイソンは使ってます。
お前ら名無しでも、思いっきりばれてるぞw



84 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:35:42 ID:ijEjWNGD
>>83
悪いことは言わんから、晒しだけはやめとけ。
誰も喜ばないから。

俺もさっきやったけどw

85 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:40:04 ID:n+sXtA9Y
>誰も喜ばないから

うそつけよ。お前らこんな話大好きだろ。
こいつら、お前らと普段どう接してるか知らないけど、
良い人ぶってたら、こんな所で俺の悪口書いてたって晒してやったまでだ。
匿名の利用した汚いやり方をした罰を受けたまでよ。
こんな奴ら、どうでもいいから晒してやるよ。

86 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:46:16 ID:ijEjWNGD
歪んでるなぁ・・・まぁ頑張れ。
おじさんはもう寝るよ。

87 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:55:14 ID:ZWYCa/3U
フォーラムのコメントは思っても居ない事ばっか書いてないかw

88 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:55:21 ID:n+sXtA9Y
どうせポート開放の仕方がわからない奴以外、みんなggpoに流れるんでしょ。
そんな状態じゃ、もうどうでもええわ。
たかだが、常連は10人ほどの中で、しみじみとやるなんて寂しいもんだね。
タグ晒して、対戦相手募集とか、やりゃいいのにね。
もうliveには、敬遠や拒否されるのが怖いほど、人なんかいないよ。







89 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:57:00 ID:Kx+O2U7g
若いねえ。俺も昔は若気の至りで、切断された相手の名前を掲示板で晒したりしてたな。
18歳くらいの頃だけどね。

90 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 01:57:59 ID:5p1WCHy9
こんな妄想勢が、よく大会参加OKしてもらえたなw
どうやったらそんなにイキイキ脳内変換できるんだ?????
同じ人間とは思えない。

91 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 02:03:52 ID:n+sXtA9Y
あれは全部、本音やで。場所によって態度は変えても嘘は言わんよ
大体フォーラムの人の9割がこのスレ見てるでしょw
だから今更、あの場だけで良い人なんか演じても仕方がない。悪い人でもないけどな。
ここ以外では、至って普通です。お前らもやけどなw




92 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 02:06:33 ID:uS9Ikf74
本当はこの負け越しまくりのドヘタとか思ってたでしょw

93 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 02:09:20 ID:n+sXtA9Y
>>89
かっこつけんなよ、ガキのくせにw
切断した奴の名前なんか晒したって、どうでもいいやんけ。

>>90
誘いも来なかった、お前よりましって事だよw
お前は人間的には、かすみたいな俺以下って事。
それを自覚して、大会参加できるようにや、
トッププレーヤーの方たちと対戦してもらえるように自覚して生きろよw
俺みたいな、雑魚ならいつでも稽古つけてやるよ。進歩しないお前でもなw


94 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 02:15:06 ID:n+sXtA9Y
>>92
こんな俺でも対戦してくれる人には感謝と敬意を払います。
それが嘘か誠かは、勝手に察しろw



95 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 02:25:05 ID:5p1WCHy9
すげー負け越してんのに8:2で勝った!とか堂々と書き込めるのはなんでなん?
最近流行の犯罪起こしたりするなよ。

96 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 02:33:03 ID:cfOv0y6n
心気一転仲良くやろうよ。フォーラム見たけどakan悪く無いじゃん。

すぐ荒らすakanを正直好きじゃないが大会良くやったと思うよ。
次も頑張れよ。でも、喧嘩売ったりわざわざ見下したり煽ったりするのは
大人気ないからやめようね。


97 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 02:41:28 ID:n+sXtA9Y
>>95
MMAよ。すげー負け越してるとは、これまた冗談をw
すげー勝ち越してる奴に、お前はたまにでも8−2で負け越す事があるのか?
それは並みのあるガイルだなw
その後は、乱入しても対戦拒否だもんな。
いつも馬鹿にしてる奴に勝てなくて悔しいからだろw
心配しなくても、お前ごときのレベルなら、そこらじゅうにごろごろいるから、つまらんプライドなんか捨てろw





98 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 02:44:17 ID:5p1WCHy9
自演も若気の至りで一人だけだったらバレなかったかもしれなかったのにねぇ。
やりすぎだよ?頼むからゲーム中だけに留めてくれよ?

99 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 02:52:48 ID:n+sXtA9Y
>>98
わかったから、俺に偉そうにするなら、俺に勝ち越してからにしてね。SSガイル様w
春使って、ジャンプからの中Kだけで倒せたガイルってあなただけですよw
プライド高そうですけど、僕みたいなおこちゃまに負けるレベルですよ、あなたはw
がんばって勝ち越せるように努力しようなw
あ、すまん対戦拒否されるから無理だなw

100 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 03:00:48 ID:5p1WCHy9
まぁ俺は第三者なんだけどな。片方とは対戦した事あるけど片方とはしたことないし。
好きなだけ妄想自演粘着ストーカーライフを楽しんでくれや。

101 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 03:29:55 ID:n+sXtA9Y
>すげー負け越してんのに8:2で勝った!とか堂々と書き込めるのはなんでなん?

第3者なのに、なんでこんな事がわかるのですか?w
俺がMMAにすげー負け越したって、なんで第3者のお前がわかるの?
例えお前がMMAじゃなくても、お前が妄想心の馬鹿であることはわかりましたw


102 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 03:33:48 ID:5p1WCHy9
いや、レベル的にどう考えても無理だと思ったからいったまで。
そろそろ酒切れたし寝るかなー
みなさんスレ汚しちゃってゴメンネー

103 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 07:12:52 ID:7R0RdIkH
maejiもggpoに来ればいいよ
自分のガイルもバイソンも下の中くらいってことに気づくよ
こんな低いレベルの中でちょっと勝てるからって偉そうにしてるのは見ていて痛々しいわ

104 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 08:42:06 ID:l+MqZFgp
何でマエジがこのスレの代表なん?
俺も参加者だけどこのスレは見てるんだが

105 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 10:21:41 ID:J+VnN2cY
>>102はmaejiの事を粘着妄想がどうたらこーたら叩いている割に
「どう考えても無理だと思った」なんて自分の思い込みで
MMAが誤解を受けるような書き込みしてるんだからひでぇよ。
更には酒の勢いで書きましたみたいな締めくくりだしよ。

煽り方といい、最初っからスレ汚すつもりで書き込みしてるくせに
ゴメンネーとか言っちゃってマジで腹立つ。

106 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 10:45:26 ID:ZWYCa/3U
>>96
調子良いこと抜かすなカス死ね

107 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 10:57:45 ID:+Ll9VEJx
>104
名乗らないと信用出来ねえなあ
マエジより女々しい

108 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 11:58:15 ID:9EN+x0DA
結局このスレ何のために立ってるのか分かんねえなw



109 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 12:10:30 ID:Zpl6IrGx
XBOXってダメなやつばっかりって思われるようになるのも仕方ないな

110 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 12:33:45 ID:DYFSWaAF
>>104
前地の擁護するつもりはないが、その発言はあまりに無責任
他の参加者に迷惑がかかることを考えれば、普通はそんな発言はしないだろう
仮に本当に参加者だったとしたら名乗るべき
名乗らないのなら参加者だとは誰も信じないよ

111 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 12:51:32 ID:PZ6asmK4
フォーラム勢の9割が見てるLIVEスレの代表として
フォーラムの大会に参加します!

全く意味不明www
しかも大会ルール理解してないとか面白過ぎるだろwww

112 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 13:44:05 ID:QPPaKOEI
駄目だ。
GGPOになれちゃうと出来たもんじゃない。

113 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 13:57:14 ID:Zc0WjTU0
俺みたいな、あほにこんだけ釣られるって、お前らが魚クラスの知能しかないって事だよw

>>103
そのうち行くよ。youtube動画で動画見たけど、別に威張るほどレベルは高いと思わなかったけどw
俺は普段ゲーセンで全一の人と対戦してるから、ボコられる事にはなれてるし、
ggpoごときのレベルで、驚く事なんかないし、残念だが、あのレベルなら俺でも勝てるよw
あんなレベルで、なにを威張って「ggpoならお前はボコられる」だ?w
こんな所で威勢を張ってる、俺以上に恥ずかしいよお前w









114 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 14:08:05 ID:Zc0WjTU0
このスレを代表して戦います

こんな発言をまさか真に受けるとは・・・・・
言葉がありません。こっちが驚きました・・・
そりゃスレが荒れるわなwあほの俺でもびっくりする程のあほかと思うw

115 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 14:11:48 ID:PZ6asmK4
今更釣り宣言ですか?www
流石スレ代表は言う事が違うわw
このスレ荒らすのに飽きたら
GGPOスレ荒らしに行くんですよね?
向こうでも釣れるといいですねWWW 

116 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 14:15:40 ID:Zc0WjTU0
>いや、レベル的にどう考えても無理だと思ったからいったまで。

>まぁ俺は第三者なんだけどな。片方とは対戦した事あるけど片方とはしたことないし。

俺とは対戦した事があるけど、MMaとはないんでしょ?
なんで、そんな中で、俺がボコられるってわかるの?MMAの実力も知らないのに。
酒の勢い?、お前が単細胞で馬鹿なだけだろ。
今更他人ぶっても無駄。タグ晒されたからって必死に自分を擁護するなw
MMaが俺の文句書いてたのは、はっきり言って確信に近いものを得てから。



117 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 14:18:59 ID:Zc0WjTU0
>>115
最初から存在自体が釣りですけど。
それをわかってから、お前はあほなのw
人間ならちゃんと勉強して、今後は釣られないように努力でもしようなw
あ、人間でも理解能力がないから無理か・・・w

118 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 14:22:38 ID:7R0RdIkH
youtubeで見れるggpo動画はあんまりレベル高くない
ggpoにかかわらず動画を晒したがる奴はだいたい中途半端なレベル
本当に上手い奴は売名行為はしないんだよ
わかるかい?

119 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 14:44:33 ID:Zc0WjTU0
じゃ野村ガイルや青ベガより強い奴がごろごろいるってか?w
向こうのスレ見ても、ランクに載ってるじゃねーかw
あのレベルが高くないって言うんだったら、
さぞかじ、バイソンならつ〜じ〜とは言わずども、スターさんレベルならごろごろいるんだろうなw
liveで強かった人が向こうでも名前が上がってたらしいじゃないのw
残念だが、お前の言う自称レベルの高いggpoもそのレベルだって事だよ。




120 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 14:59:31 ID:7R0RdIkH
ごろごろとは言わんけどいるよ
つーかお前野村や青ベガより自分が強いと思ってるのか・・・
はっきり言って箱からggpoに行って腕を上げてきている某ガイルにも勝ちこせないと思うんだが

121 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 15:05:00 ID:28IJlM95
波動で楽に押し勝てるガイルなんかがggpoで簡単に勝てると思ってるなら、かなり頭イカれてるなw

精神科探すのスレあげて手伝ってやろうか?

122 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 15:10:51 ID:7R0RdIkH
だから前スレで終わっとけばよかったんだよ
立てたやつは責任取れ

123 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 15:15:40 ID:0qOVx9z6
GGPOのNo.1プレイヤーさらに二年連続闘劇本選出場のだんじりダルシム vs くすモンド(1:42から)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2929294
GGPO最強ベガ使いの青ベガ vs 二年連続闘劇本選出場のねこはし
http://jp.youtube.com/watch?v=1SUGHOEX1J4
GGPO最強ザンギ使いの農業 vs 去年闘劇本選出場のナカニシ(7:42から)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2657260
GGPO最強ガイル使いの野村ガイル vs 泰羅の後継者タウラベガ
http://jp.youtube.com/watch?v=1hliDMAHqhM&mode=related&search=

124 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 16:10:37 ID:9EN+x0DA
立てたやつは責任取れ
立てたやつは責任取れ
立てたやつは責任取れ
立てたやつは責任取れ
立てたやつは責任取れ

125 :名も無き冒険者 :2008/07/27(日) 16:53:40 ID:GRQV4tHC
あかんやんはトリ付けろ。騙りかどうかすらわからない。

126 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 17:07:15 ID:0I4S4A/W
>>120
そういう事は俺に勝ち越してから言う事だと思うんだよw
野村や青ベガより強いなんて言ってないがw
そのレベルでggpoで強いとかお前はボコラレるとか、誇らしげに言うなって失笑してやっただけだよw
俺が心の底から、事故起こしてでも10回やって1回勝てたらいいと思ったのは、兄ケンとかあんなクラスだけ。
だからそれ以下の、ggpoかなんか知らんが、そんな所の奴らに、
今更驚いて、身も心もこなごなに打ち砕かれることなんかないって事だよ。




127 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 17:11:30 ID:0I4S4A/W
>>121
リュウで俺に勝ち越してから言ってねw
逆に妄想だけで勝敗を勝手に決め付けるお前に精神科をお勧めするよw
自分のタグもろくに晒せないチキン野郎ちゃんよw

128 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 17:25:53 ID:0I4S4A/W
ggpoやってる奴って自分が犯罪者って気づいてないのか?
違法ゲームで遊んでる犯罪者の割りに、なにをそんなにえらそうにしてんだ?
黙ってこそこそとやっとけよw
それとドタッペは向こうの住人なんだから、いちいちこっちに戻って来て書き込むなよ。
他のプレーヤーの悪口まで名無しで言って、お前は心底終わってる奴だな。
俺に10連敗もしたへっぽこザンギなんだから少しは自重しろよw



129 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 17:26:03 ID:SwqrARin
だんじりダルシムは兄ケン、くすモンドに勝ち越してます
さらにつーじーバイソン、ヌキ春麗にも五分でした

130 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 17:27:43 ID:iD3c+uMw
有名人にボコられてるってことを
これほど自慢気に語る奴も珍しい

131 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 17:35:47 ID:0I4S4A/W
ggpoがレベルが高いとか言って自慢げに語る方が、よっぽど恥ずかしいと思うよw
まずは、ネット対戦ばっかじゃなく、外のゲームセンターで対戦して見る事を進めるよ。
引きこもりだから無理っぽいけどw


132 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 17:40:33 ID:7R0RdIkH
ま、そのうちggpoやるんならそのときわかることだからもう何も言わんよ
ggpoは観戦されるから大口叩いたことを後悔する覚悟でいらっしゃい
お前より上手いガイル・バイソンはゴロゴロいるからね
あとスレを荒らすのだけはやめてくれよ

133 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 17:44:40 ID:7R0RdIkH
お前>>113でそのうち行くよって書いてるわけだが・・・
都合が悪くなったら犯罪者ってか
精神分裂症か?

134 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 17:52:59 ID:0I4S4A/W
行ったら俺も犯罪者扱いされてもいいけどね。

135 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 17:59:18 ID:0I4S4A/W
>>132
おれと一緒に荒らしてる、お前がなにを言ってるのw
そういう、自分はこんなあほとは違うって言う、上から目線で物事を見るから、俺に馬鹿にされるんだよw
俺からしてみりゃ、俺の相手してる奴は、俺以上のあほって事だよw
他の傍観者も、そう思ってるだろう。
それなのに、上から目線だから、笑えるし、いつまでたっても、
精神病とか言って馬鹿にしてる奴の相手なんかしてしまうんだよw
冗談ぬきで、魚と同じクラスの知能だと思うよ >>132 とかw



136 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 18:35:46 ID:5eCY8RR/
こいつここでは最低の人格晒してるのにフォーラムでは普通を装ってるのか
フォーラム勢はみんなここ見てると思うんだがよく仲間に入れてもらえたな
内心は招かれざる参加者だと思うけどw

137 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 19:01:04 ID:J+VnN2cY
そりゃフォーラムのやつらも、実際はここで叩いたり煽ったりしているわけだからな。
人間に裏表があるのは当然だってことを、みんなちゃんと分かっているんだろう。

138 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 20:16:23 ID:dco/ZHWz
裏表って裏の部分は隠すから意味があるんだろw
俺の場合は隠してないから裏にもなってねーよw
フォーラム勢どころか、プレーヤーの9割が見てるだろう。
そんな中で今更、良い人ぶったって意味なんかないし、
普通に接しれば普通に返してくる奴って、わかってる人はわかってると思うし。
お前らも、どうせそうなんだろw



139 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 21:16:58 ID:+oM8A8rJ
>>138
あほが

140 :名も無き冒険者:2008/07/27(日) 23:29:36 ID:hyKax+kD
えらそうにしてんじゃねーよ 
ハゲ


141 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 04:18:48 ID:JIExK6k7
u-nndare


142 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 08:18:33 ID:YINoKqVj
立てたやつは責任取れ
立てたやつは責任取れ
立てたやつは責任取れ
立てたやつは責任取れ
立てたやつは責任取れ


143 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 08:23:33 ID:PR1JOszU
やっぱ晒しスレになるんだなw

144 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 09:10:57 ID:YZ64Hs2u
何でこんな奴誘ったの…

145 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 11:04:58 ID:87jNP1n9
誘ってねえよ
フォーラムに書き込まれたので断れないだろ

146 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 11:41:15 ID:YxM4uSvz
弱すぎて、誘われもせず存在自体覚えられていない奴の嫉妬は見苦しい

147 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 12:25:59 ID:+2NDuqw1
フォーラム勢が成績報告ミスりまくってた理由がやっと分かった。
横の@からHを対戦相手じゃなくて何回戦だと思ってたんだな…。

148 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 13:29:03 ID:yNlDMywo
試合形式ミスる奴が居るくらいだからねぇ
表記ミスなんてどうでもええわ
大会主催者に同情を禁じ得ない。

149 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 13:53:52 ID:LeHC/XN0
前痔悲惨だな

150 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 17:33:51 ID:Ple2c6Jg
>>148
主催者はLive盛り上げようとして企画したのにな・・・
他の参加者もその意向を汲んで協力してただろうし。
大会メチャクチャにされて、2chも荒らされた挙句に

「どうせみんなggpoに流れるんだからどうでもいい」

とか言われなきゃならんのだから災難としか言いようがない。
本当に気の毒だよ。

151 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 17:39:42 ID:Y34+POzi
maejiも実際にオフ会とかに来てみれば、案外普通の人なんだよ。
君らと何も変わらない。

152 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 17:57:45 ID:5ORJoOXi
大会にマエジ呼んだ奴でてこいよ

153 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 18:37:36 ID:+2NDuqw1
>>150
気の毒な本人はあんまり気にせずスト4ばっかやってるみたいだな。
携帯サイトで戦績見て吹き出したよw

>>152
主催者じゃねーの。フォーラム見る限り仲良いみたいだし。

154 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 18:56:38 ID:WM0pkXrL
平日の真昼間から、自分が出てもいない大会の事を気にかけて、
人を批判してる暇があるなら、ちっとは練習でもして上手くなれよw


155 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 19:10:01 ID:1qrDw9MM
俺なら別に批判されても構いませんよ。
大会でミスを犯したのも事実だし、スレを荒らしたのも事実だし。
ただ、俺は嵐に加担していないと言わんばかりの態度で、
人を批判しているのが、こいつらのお馬鹿な所だと思うけど。
dotaape、MMA、konakona、Hyperkijinとか、あんな雑魚どもに、なにを言われようが平気です。








156 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 19:11:34 ID:1qrDw9MM
takebouも追加しとくの忘れたわ

157 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 19:23:09 ID:1qrDw9MM
キチガイ、ヒョーバルも追加しとくわ。

158 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 19:35:13 ID:yNlDMywo
自演も覚えたのか?
てかこんな過疎ゲーでどんだけ嫌われてんだよw
少しは考えろよw

159 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 19:40:51 ID:T1wBRHIz
キチガイヒョーバルについてくわしくw

160 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 19:53:18 ID:1qrDw9MM
嫌われたらあかんのか?w
どんだけ嫌われてるって、粘着してんのは2、3人だぞ。まあ嫌われるのは間違いないがw
自演を覚えたのかとか書いておきながら、七誌に見事に騙されんなお前。







161 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 19:54:53 ID:1qrDw9MM
今から部屋立てて、待ってるから対戦したい人はどうぞ。



162 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 19:55:47 ID:umDlIch+
>>151
普通のキモオタだろうな

163 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 21:45:15 ID:NTdb6jZN
なあ、マエジよ

前から思ってたんだが、タグ晒しを余裕でするおまえが
なぜ例のキチガイヒョーバルのタグだけは晒さないんだ?

本当はそんなやつ存在しないんじゃないの?

164 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 22:05:37 ID:M9KgCwle
>>163
結構前の事だから、忘れたよwSランクの奴だったよ。
てか、スレでそのヒョーバルと実際やり合ってた場面を目撃してる奴は多いだろw
あいつは俺とやりあって以来、消えたよ。
タグ変えて、他のキャラで細々とやってるかも知れんがw

165 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 22:27:35 ID:ra82DE08
化粧猫?

166 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 23:12:34 ID:8AgRD/Mg
そういえば昔はそいつに限らず、ブランカとか本田とかザンギとか、とんがった強さの
単一キャラ使いが結構いたもんだが、今はもう全員辞めてるな。飽きちまったのか、敬遠される
ようになるのか…。


167 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 23:52:58 ID:8suhFEp+
皆さん気づいているかとは思いますが不自然な読点が多いレスはすべてmaejiです
自演がいたるところにあるのがわかると思います
おそらくこの方は三国人で日本語がやや不自由なのだと思われます

168 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:02:41 ID:Rc0BddsQ
で、どのレスが俺の自演なのか、明記してくれよw俺も気になるからさ。
俺が自演してるとか、どうでもいいことに必死になるって、相当な暇人で粘着タイプなんだろうな。
まあ、こんなきもい奴に粘着されるのは自業自得だけどw

169 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:09:04 ID:OMXM70qU
自演なんだから自分でわかるだろwww

170 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:12:26 ID:Q/xBOlKI
オマイ等がマエジ程度を諌められる腕を持ってないから奴大暴れじゃないかw

171 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:13:26 ID:Rc0BddsQ
わからないから、教えてくれって言ってるんだよw
お前の推理の元に、みんなが俺の自演を読めるんだから、さっさと答えてくれよ。
まさか、適当なはったりだけかましたんじゃないだろうなw

172 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:15:11 ID:Rc0BddsQ
>>170
お前もだろ、このカスw

173 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:19:35 ID:MdAoyIXk
なんというモチャモチャなスレ

174 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:24:18 ID:O0TbXVkg
>>172
強気な発言が多いが、LIVEに負け越す奴誰もいないの?
ケンのSSとか大会一位&二位とかにも勝ち越してんの?

175 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:26:58 ID:O0DyPSQO
dotappeとかMMAのが明らかに前痔より強いけどな

176 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:27:23 ID:XADBzDas
maeji氏、自演つうか成りすましがウザイんで
トリつけてくれると嬉しいんだが・・・駄目かい?
お互いメリットあると思うんだぜ?

177 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:28:23 ID:Rc0BddsQ
>強気な発言が多いが、LIVEに負け越す奴誰もいないの?

いるに決まってんだろばーか。
へっぽこのお前らカスどもに言ってるんだよ。


178 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:31:27 ID:Rc0BddsQ
>>176
あっそ。そいつらには普通に勝ち越せるから、どうでもいいや。
dotaapeは死んだからどうでもいいけど、お前からMMaに逃げずに俺とやれって言っといてくれよ。




179 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:35:16 ID:Rc0BddsQ
>>176
成りすましってなんだよw自演を疑うならどうぞ。
こんな嫌われ者が、今更自演して、擁護した所で意味がないってあほじゃなければわかると思うが。
大体、トリ付けんでも俺ってわかるだろ。




180 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:35:59 ID:fCbo1woN
maejiオフ会に参加してくれ!たのむ!

181 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:41:30 ID:Rc0BddsQ
大阪だから無理
それにこんな事してるから、リアルで会わす顔などないわw

182 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:42:27 ID:Rc0BddsQ
ボイスチャットぐらいならいいよ

183 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:47:47 ID:Rg1STveg
迷惑かけてる自覚あるならトリつけてほしい
毎日ID変わるからNG登録するのだるいんだわ

184 :176:2008/07/29(火) 00:51:32 ID:XADBzDas
>>179
いや、自演を疑ってるわけじゃないんだけどね。
あんたの文体は癖がありすぎて真似しやすいと思ったんだよ。
まぁ、駄目ならいいんだ。

185 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:56:01 ID:Rc0BddsQ
T「俺の事どう思う」
俺「俺はプレーヤーの評価はしない」
T「つめたい奴だな」
俺「俺に勝ち越したら強いって事じゃないかな」
T「そんなの無理」
俺「じゃ、最初から評価なんか聞くなよw」

ここで交信は途絶え、フレンド登録を急に削除される
そして彼は、なぜかまた俺に乱入してきた。
面白そうなので対戦中ボイチャを付けると、
いきなり「あかんやんの、ば〜〜〜か」
高校生ぐらいのガキかとおもうぐらいのハスキーボイスだった。
すかさず俺は応戦「弱いねー君」
そして彼は対戦を切った。

それ以後、彼は2ちゃんで晒され、叩き止めされ行方不明。
その名は

takebou

これは実話です


186 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 00:58:34 ID:Rc0BddsQ
>>183
じゃ、トリは付けないよwば〜〜かw
>>184
と、言うことだから。

187 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 01:01:16 ID:Rc0BddsQ
takebouよ。どうせこのスレみてんだろ。さっさとかかってこいよ。
Aランに昇進したなら、少しは腕の自信も付いただろうに。

188 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 01:13:43 ID:Rc0BddsQ
以後、俺の名前、中傷、話題禁止。
した奴は、うんこ認定。

189 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 01:56:58 ID:Q/xBOlKI
マエジとやるよりMMAの人とやった方が
ちゃんとしたキャラ対策にもなるしマエジとやる必然性が無い。
しゃがんで技を振ってるだけの前時代の量産型ガイル・バイソンとやる理由があるなら
きっちりと説明してほしいものだ

190 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 06:21:00 ID:f2YKTqV7
マエジって何歳位なのかな
どこの店出入りしてるのかな

191 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 06:58:33 ID:PYjbKMYY
>>185
色んな意味で同レベル同士でお似合いだ

192 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 13:00:09 ID:eRIaVNLc
>>189
じゃ、やればいいんじゃないの?w
俺はMMAなんかに普通に勝ち越せると書いただけで、
お前の練習相手に適してるなんて、一度も書いてないぞw

それにしても、タグ晒したら、案の定の展開だな。晒した意味があったよ。
いかに、自分擁護に必死なのと、このスレで暴れてるかが改めてわかった。
またしても、深夜2時頃に蒸し返してMMAの話題をご苦労さん。
昨日と同じ時間帯にMMA擁護の話を振ってくるのは不思議だなw偶然の一致ですね。
いつも、深夜の1時、2時頃に部屋なんか立てて待ってないですよね?w






193 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 13:16:40 ID:eRIaVNLc
それにしても、なんでこんな奴が招待されたんだとか、言われて気づいたが、
昔からやってる古残の何万戦とかやってる奴って結構いるのに、
そいつらって、閉鎖的な奴ばっかなんだな。
過去の大会とかも参加してないんだな。交流ないっぽいね。
4月ぐらいに入った俺でも、それなりにちゃんとした交流を持ってる人は、一応それなりにいるのに
あんな古くからやってて、いつも部屋てしてるようなやつって、やはり根暗系なんだな。





194 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 13:56:48 ID:fCbo1woN
ゲームやってるだけだからなw友達作りてぇわけじゃねぇんだよ。

195 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 14:11:15 ID:fCbo1woN
一人で書き込みまくって、スレ埋めてくmaeji見てて思ったんだが、秋葉原の殺人したのもこんな感じだったよな?

オフ会参加したら理不尽な理由で、無差別に殺傷とか勘弁なw


196 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 14:31:22 ID:MaHER8YL
閉鎖的な超古参の方が、圧倒的に安心感がある。
目立ちたがりの古参や新参が一番恐い。目立ちたがり屋でいい人です僕!ってのが危な杉。

巧みにタグ3つを操るあいつが1番かな。裏で爆笑公開してるからいいけど。


197 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 15:03:13 ID:fCbo1woN
ダルベガブラのあいつかw

198 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 15:06:43 ID:fCbo1woN
>>196
目立ちたがり屋の古参って自己紹介ですよね?w

199 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 16:27:44 ID:O0TbXVkg
>>196
安心感・一番恐い・危な杉とかって、お前薬でもやってんのか?
何が怖いのか何が危ないのかまったく意味不明だわw

200 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 17:50:55 ID:6mEppy8l
>>195
心配ぜとも、お前ら相手に本気になるほど自暴自棄にはなってないよw
むしろ、俺ごときに釣られ抗戦してくる、お前らの方が無差別に人を殺す予備軍に感じるわw
誰とも交流できない、友達もできない根暗な奴確定だからな。
こんな俺でも大会に参加できる、人望の線があると言うのに、おまえらゴミカスと来たら・・・






201 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 17:52:14 ID:bZYGtMKF
夏休み=心霊話の時期とは言え
お前等毎日見えない誰と戦ってるんだ?w

202 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 18:00:03 ID:bZYGtMKF
しかし、格ゲーのスレにはどうしてこう
「俺様No1!!!、俺様を認めない愚民共は糞!!!」
みたいな思考をした奴が必ず居るんだろうねー。
無理して自分から敵増やして閉じた世界で何を成したいのかよく判らないね。

ま、その閉じた世界で俺様1番を気取るんだよ!って切り替えされたら
何も言えないがwww

203 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 18:07:38 ID:6mEppy8l
ほんとそうだよな。俺に負け越す分際で、俺より強いといわばかりの偉そうな態度とる奴らに言い聞かせたいよ。
>>202 の話をしかっかり頭に入れろよ、このチンカスどもよ。

204 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 18:30:31 ID:36OrLRBp
大阪人の負の部分の寄せ集めのような存在 

その名も前痔

205 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 18:35:23 ID:SPAqmE5Y
大阪人が誤解されるからやめてくれw

206 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 18:37:31 ID:WkeBTGqF
誤解ってなんだよw
maejiだって大阪人の中ではまだマシなほうだぞ。

207 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 18:53:47 ID:SPAqmE5Y
ねえよw

208 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 19:17:13 ID:pwUNISBe
これって箱○で動かしても不具合ない?

209 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 19:35:43 ID:2l05SBx2
>208
ねえよw

210 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 20:32:45 ID:MaHER8YL
2択しか仕掛けてこないバルログとやりたいんだがいないか?
今から繋ぐから頼むわ。闘劇近いしな。

211 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 20:37:18 ID:8rI03J/K
ゲームを一人で黙々と楽しもうが、友達作りの道具にしようが、どっちでもいいじゃねーか。
何でXboxLive ハイパースト2スレで、個人的な妄想や誹謗中傷の書き込みをしてるんだ?
猛烈にクソゲー呼ばわりされてるトロイの板とか、スレを有効に使って楽しんでるぞ。
神ゲーに近いスト2なんだから、もっと楽しそうに遊べよw

212 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 20:38:57 ID:ra7z/oYY
お前、本当に自分が見えてないなw

213 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 20:40:09 ID:ra7z/oYY
212はmaeji宛てね。

214 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 22:01:07 ID:O0TbXVkg
>>210
お前は圧倒的に安心感がある閉鎖的な古参とだけやっとけよw
贅沢言ってると怖くて危ない目に会うぞwww

215 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 22:19:52 ID:O0TbXVkg
>>202
むしろ「俺TUEEEE」したい奴の数より絶対に他人を認めない奴が多い事が
スレが荒れる原因だと思う。
例えばmaejiに対しても「あなたがスト2強いのは十分に認めますけど、弱い人に
対して偉そうにするのは人としてあまり褒められた事じゃないですよ」って
スタンスの書き込みばかりだったらもっと話しは平和に収束してたと思うが。
格ゲースレは、自分よりゲームうまい奴に対して、すぐに人格攻撃する奴や
自分の腕前置いといて人を雑魚扱いする奴多過ぎるぞ。

しまいにはジャイアンやARGまでキャラが強いだけで腕前はたいしたことないとか言い出すからなw

216 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 23:31:09 ID:AZ2KesZc
ここはフォーラムじゃないのよ。つねに殺伐としてるから存在意義がある。
まじめに話したなら、向こうに行けばいい事だからな。
2ちゃんでプレーヤースレなんか立てた時点で行く末なんか最初見えてる。
本家のXプレーヤースレであの有様なんだから。



217 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 23:59:39 ID:zboP+6A3
所詮トピ主は他人が晒されるのを楽しんでんだろ
プレイヤースレは立てられないヒヨッコw

218 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 00:03:51 ID:RVroOD9s
偉そう度が強さに見合ってないから叩かれるんだと思うけどな
仮に手錠が2ちゃんでタグ晒して暴れているとしてみよう
ここまで叩かれるかな

219 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 00:10:22 ID:fSsQBEL7
手錠は暴れても無いのに結構叩かれてたぞ。
いい奴だってフォローも結構あったけど。

220 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 00:23:17 ID:ZjO2CZkl
>>218
仮定の話をしても始まらないと思うよ。
今現実に大暴れwしてるマエジの事を論ずるなら判るけど。

221 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 00:26:08 ID:ALfWOpVa
これでオフ会出席したら、俺はマエジを神と認定してもいい。


222 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 00:38:54 ID:RM3nNSj8
ネット弁慶だから無理

223 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 00:48:27 ID:RVroOD9s
>>220
下から2行はあくまで例えであってメインは1行目ね

224 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 00:50:09 ID:7kz+qeAe
結局ここは粗さがして誰でも叩くやつが固まってるんだろ。強さに見合おうが見合わなかろうが、関係ないのさ。


225 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 01:17:46 ID:29tNT94s
>>218
こんだけ暴れりゃ手錠氏だろうがウメハラだろうが叩かれるよw
明らかに実力の問題じゃないでしょ

226 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 01:27:28 ID:uRV7+lOt
これで無職とかフリーターとかだったら傑作なんだが

227 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 01:29:45 ID:hx2OBRHq
例えそうだとしてもお得意の捏造するだろw

228 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 03:21:14 ID:xfbvlOu0
夏はプスレあったほうがよくね??
どうせなら2本走らせて人増やさない??

229 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 07:40:36 ID:s3v4cmeN
そもそも板のルール上、晒し叩き行為は禁止されている。本来、タグを挙げる
こと自体好ましいことじゃない。

230 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 08:37:38 ID:3DOKBkLJ
>>228
このスレもプスレと同じようなものだろ
>>229
自分が晒されたくないだけでしょ

231 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 13:14:23 ID:t+Z/r88k
なんか勘違いしてるようだが、俺は自分で強いなんて一言も言ってないけど。
俺にすら勝てないのに、俺を雑魚呼ばわりするから、俺に勝ってから言えって言ってるだけなんだけど。
それこそ、Liveプレーヤーとは、もう99%と対戦してるし、
ほとんど勝てず、完全にボロ負けしたのは、その手錠って人だけ。
だからこそ、こんな強気になれるわけなんだがね。
俺を雑魚と、その手錠って人が全部書いてたら、俺はお手上げで反論する権利などないだろうけど。
だから、手錠って人以外には叩かれるのは仕方ないし当たり前だと思うけど、弱いと馬鹿にされる筋合いはないと思うけど。

で、俺を弱いと言う奴との話を決着を付ける為に、勝負してやると散々言ってるんだけど、
まったく一向に、対戦の申し込みすらなく、ひたすら妄想で誰々には勝てないとか、
あんな弱い奴とか言われる一方だから、いつまで経っても、こんな状態なわけなんだけど。



















232 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 14:18:13 ID:+2kIAktR
>>231
その台詞を大本のタグのままでランクも上げたってんなら皆納得もするけど
戦績的にランク上げるのが難しくなったからって再取得してまで高ランクに
拘ったお前が言っても何も説得力が無いよ。

それとお前は自分が1勝したら10勝した様にでも脳内カウントし直してるのか?
色んなフレに聞いたけどお前に負け越した人の話聞いた事ないけどなーwww

233 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 16:18:16 ID:7kz+qeAe
俺らトッププレイヤーでも有名人でもないんだから、ちっぽけな争いなんかやめて謙虚に対戦しようぜ。

234 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 18:40:07 ID:DLkyikGL
つうかバイソンつかってて負け越してたら正真正銘の雑魚だろw

235 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 20:39:57 ID:fnu/WOhH
>戦績的にランク上げるのが難しくなったからって再取得してまで高ランクに
>拘ったお前が言っても何も説得力が無いよ。

勝手な妄想はやめてくてるかな。
ランクに関しては、実際対戦したら、実力がわかるから意味がないって、俺自身が散々言ってるわけんだけど。

>色んなフレに聞いたけどお前に負け越した人の話聞いた事ないけどなーwww

そうですか。それが当たり前なら、大会で5勝もできないと思うんですがね。
それとも、あそこに参加した人は、みんな雑魚とでも言うのですか?
そうやって、俺を馬鹿にしてるようだけど、それは俺に負けた人も馬鹿にしてるって気づいているのかな?
まぐれが起こったと言うのですか?なら、これ以上なにも言う事はないです。
あそこの人達とは普段対戦していますから、あなたの言ってる事が嘘である事がわかります。





236 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:13:46 ID:29tNT94s
>まぐれが起こったと言うのですか?なら、これ以上なにも言う事はないです。

その線で頼む。これ以上言うべき事もないだろ?
もうあんたを雑魚呼ばわりしないし、弱いと馬鹿にしたりもしないから
黙っててくれよ。

237 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:17:08 ID:+A3SkrKt
maejiは滅びんよ。
何度でも蘇るさ。
このスレの住人が望む限り。

238 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:29:53 ID:HeVUbesj
どうせならマエジ VS 中森の基地外ネット弁慶対決が見たかったなw

239 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:33:23 ID:vuDq/YSs
>>237
そのセリフ平和になってから聞きたいなw

240 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:36:40 ID:fnu/WOhH
俺が黙ってたら、このスレはdat落ちするよ

241 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:45:23 ID:0yYEgYkU
いいよ。



242 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 21:46:39 ID:vuDq/YSs
落ちてから考えればいいんじゃない?

243 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 22:03:29 ID:h1DEcX/A
箱は人は少ないけどストUって面白いな。
買ってよかったよ。十二分に元はとったぜ!

もっと大勢参加するといいよね。

244 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 22:04:00 ID:fnu/WOhH
とか、言いながら毎日このスレを覗くおまいら。

245 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 23:45:39 ID:ALfWOpVa
去年の今頃のライブは楽しかったなぁ・・

246 :名も無き冒険者:2008/07/30(水) 23:55:05 ID:s3v4cmeN
今年の今だって楽しいぜ。Liveの中は特に変わっちゃいない。

247 :[sage]:2008/07/30(水) 23:55:29 ID:4DLpw192
オモシロカッタ

248 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 00:29:45 ID:cdne0pyT
何でマエジはアカウントとりなおしたのかなw 

249 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 00:33:14 ID:7IOAYhvu
今部屋立ててます、誰でもいいのでやりませんか?



250 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 01:13:58 ID:bA+oy7/z
>>248
ここで暴れて、対戦拒否を何度かされたからw
そんな言うほどじゃないけど。4人ぐらいかな。
当時は、やり始めでいろんな人とやりたかったし、このままではいかんと思ったのだよ。
すぐバレル、バラサレルって思ってたけど、まあ変えてしみじみとやって見ようかなと思っただけ。
再び、また晒したのは、もうみんな知ったしいいやって思ったから。

>>249
リュウ使ってた人かな?そうなら、対戦ご苦労様です。


251 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 01:31:50 ID:7IOAYhvu
>>250
そうです、胸貸してもらってありがとうございました!

252 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 02:04:57 ID:6rPdVJMR
ご苦労様は目上の人間が下の人間に使う言葉

253 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 03:26:36 ID:4i7Omfra
>>251
雑魚過ぎて練習にもならんかったわ

254 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 03:31:39 ID:HQV3KNEG
変な煽りとかマジでやめようよ。

255 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 10:54:53 ID:UQ2X5IUm
.S C O R E -- 1       H I - S C O R E
   2 6 4 0               0

.B O N U S ■     ※※※※※※※※※※※※※※※※※※
                ※※※※※※※※※      ※※※※
                  ※※※※                  ※※
                  ※※※※                    ※
                      ※                ※
.■G O A L■ ※                                ※
※※※※※※                      ※          ※
※※※※※※                    ※            ※
※※※              ※              ※※            ※
※                ※※※        ※※※※          ※※
※              ※※※※※      ※※※※          ※※
※          ※※        ※※            ※          ※
※※        ※            ※                        ※
※※                                    ※
※                                      ※
※                                      ※
※                                    ※※
※                          ※※          ※※※
※                    ※※※※※※※※※        ※※※
※              ※※※※※※※※※※※※※    ※※※※
※              ※※              ※※※※※※※※※※
※                              ※■ S T A R T ■
※              γ ⌒ヽ
※※             ゝ__ノ
※※※※         /
※※※※※※※※  ■
※※※※※※※※※※※※※※

256 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 12:20:00 ID:oR13mW/X
弱者からのお願い
勝率上げとおもて付き合ってください
スキルアップのため心折れるまでがんばります

257 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 16:08:04 ID:qaVr4csW
このスレに居ついてるモラルバカは、
アカンヤンが暴れるのは突っ込まないのな。
モラルバカもフォーラムの奴で確定。

258 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 17:18:41 ID:y2fq2cuQ
>>257
荒らしの人、いつもご苦労様です。

259 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 20:23:17 ID:KxA7mMDA
>>258
おうよw
俺にはいつも厳しいのにアカンヤンマエジには優しいのな・・スネちゃうよw

260 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 21:06:07 ID:HQV3KNEG
心折れてからが頑張りどころだ。頑張れ!

261 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 21:36:02 ID:ui+XEoqW
確かに、古参の嵐の人からすれば
このスレでは新参においしい所全部持ってかれてるなw

>>259
どんまい!

262 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 21:49:49 ID:WLB3uat8
maejiの心の強さは本物。
対戦に一番必要なものを生まれながらに持っている。

263 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 22:23:33 ID:fbMvC+h2
痔さん 今度は自演ですか

264 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 22:32:08 ID:KuYTpK0c
痔演でGENってのはどう?

265 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 23:33:39 ID:e8q4Kqaz
これだけ叩かれても心を折らずに暴れ続けているという点では確かに強いw

266 :名も無き冒険者:2008/07/31(木) 23:42:48 ID:SUP8TyfR
しつこいようだが、これでオフ会参加したら神。

267 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 00:40:48 ID:DulocfVz
リアルでは気の小さいオタクなんだろうなw

268 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 01:38:24 ID:OxVhyoat
>>262
>>265
沈みつつある船の中でトランプやっても本気で勝ちに行く奴が一番強いという話を思い出すわw

269 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 20:30:34 ID:GRly9DM7
\   早く続きを書き込みたまえ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   ) ´Д`)    _ / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し′


270 :名も無き冒険者:2008/08/01(金) 23:04:39 ID:N0OwHriA
平和だなぁ〜

271 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 23:36:49 ID:Zyskqjxq
オフ会はどうなったの?報告よろ

272 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 01:00:20 ID:Rd2svi7f
ストアニ未使用、ナント50円!
http://www.bidders.co.jp/item/103678484

273 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 01:36:12 ID:t8z8I62x
ダル強ええ
もしかして狙ってる?

274 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 19:09:31 ID:NPPSS37h
クラシックス7知ってる人?

275 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:04:08 ID:9s9kiNjt
大会の結果マダー? (´・ω・`)

276 :名も無き冒険者:2008/08/03(日) 22:12:09 ID:6Eh4b3hq
お前らみたいな大会に参加する度胸もない奴等に
いちいち報告するかよwwwうぇwwww

277 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 00:09:56 ID:GbkA2gxf
(´・ω・`)ショボーン…

278 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 08:37:47 ID:FiFvj9IN
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::
                            お し ま い

279 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 14:29:51 ID:UazSTonu
スト4プレイしてきた。
技の判定はいい加減だし、動きなんかもっさりしてるし、2度とプレイすることはないだろう。
やっぱりスト2は超えられないな。

280 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 15:27:11 ID:TeUQ56MC
>>279
ベースはEXシリーズの焼き直し&グラフィック強化版だからなー4は
スト2シリーズのドット単位の攻防は流石に無理だろう

281 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 15:45:45 ID:fmpQg/ak
でもこれでしばらくスト系でないしな。タツカプはvs系だし。
スパコンの回転率と逆転性が異常なXと比べると、安定した動きでコツコツやれるから楽しい。
俺の大嫌いなダルシムは弱いしw端のトリカゴとかも弱くなったし。まぁリュウ強いけど。
長々とチェーンコンボくらう最近のコンボゲーなんかよりは全然いいと思う。スト2は対戦どころか設置店すら少ないだろうし。

282 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 16:24:13 ID:UazSTonu
そりゃギルティとか最近のコンボゲーよりかは遥かにマシだけど、スト2と比べるとどうしても見劣りしてしまう。
>>280さんも言ってるようにEXの強化版みたいなのがイマイチ好きじゃない。
EX自体面白くなかったし。

スト2のきめ細かい心理戦、駆け引きが楽しいな俺は。また暫くスト2三昧の日々が出来そうで嬉しいぜ。

283 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 18:22:43 ID:ynVlqBGQ
akanyan、バーカって言われたの?馬鹿にされすぎ

284 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 18:26:35 ID:ynVlqBGQ
おれ、あかんやん、童貞やけど誰かやらして〜

























285 :名も無き冒険者:2008/08/04(月) 19:34:11 ID:J+kPAVAS
ホント竹某のレスって言葉遣いがガキっぽすぎてすぐ分かるよな。
よろしくピースwww

286 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:17:15 ID:Mn3VsILP
竹某?誰?  詳しく教えて?  対戦してみてー

287 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 18:49:47 ID:7tsivIj+
オフの大会楽しそうだったね
みなさん乙です

288 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 22:52:54 ID:v/YaZKst
オフ会の報告読んでたら凄い楽しかったんだろな〜ってのが伝わってきた。
文章も面白かったしw
地方民の俺は参加出来ないのが残念。

289 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 22:56:29 ID:7tsivIj+
大会も随分盛り上がったようだしね。俺もDVD欲しいから分けてくれって思うw


290 :名も無き冒険者:2008/08/05(火) 23:05:05 ID:X17/BMME
母がプレイしていましたってのが最高だったw

291 :maeji:2008/08/06(水) 01:48:03 ID:vWUxDjiL
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3805011

292 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 07:03:16 ID:2vlvwAPa
>>287>>288>>289>>290

オフ会楽しかったですよ。スト2でこんな友達できるとは思いませんでした。
主催者さん、参加者の方々には本当感謝してます。
だんだんみんな慣れてきて、罵声が飛び交うようになったのが笑えましたw

機会があれば、次回参加してみてください。きっと満足できると思います!



293 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 16:49:25 ID:KfWxd3bT
つれ兄強いな、civicさんボロボロじゃん‥。

294 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 17:12:30 ID:DkmjTt9t
実力差が有りすぎるとやりにくいんだよな…
変に気を使ってしまう

295 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 18:05:40 ID:KV/HXJUR
暇だねー

296 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 06:15:43 ID:DLFlhfJN
モラルバカが良い流れだねーとかまた言い出したら
俺が荒らしてやるよ

297 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 06:35:55 ID:Em/MXaaF
良い流れだねー

298 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 07:51:38 ID:H1DR1Oqn
>俺が荒らしてやるよ
生産的でカッコイイ生き方してますよねwww
きっとリアルでも充実してる方ですよねwwwww

299 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 12:36:25 ID:jdtUHX/N
荒らしの人、早朝からの荒らし宣言ご苦労様です。
頑張ってくだちい。

300 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 13:01:31 ID:/YtshsGa
>>296>>299
自演ご苦労様ですw

301 :名も無き冒険者:2008/08/07(木) 21:07:35 ID:wTU98q3X
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


302 :1:2008/08/07(木) 21:17:49 ID:9zN89dLT
(´・ω・`)ショボーン…

303 :名も無き冒険者:2008/08/08(金) 09:26:53 ID:8WVXqCkj
>296
また竹某の荒らしかw

304 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 21:20:13 ID:MqZ8sXbr
ボタンコンフィグに以下のボタンしか項目が無いのだけど、
もしかして、トリガーに強攻撃を割り当てることは出来ないのですか?
コントローラーは旧XBOXのものです。

・A
・B
・X
・Y
・黒
・白


305 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 22:07:31 ID:HUt9bVsu
>304
どっちがどっちか忘れたけど、白黒とLRにはそれぞれ同じボタンが割り振られるから大丈夫よ

306 :名も無き冒険者:2008/08/09(土) 22:55:10 ID:MqZ8sXbr
ありがとう!
悩み事が解決しました。

できないのは「白黒とトリガーに別々のキーを割りふる」でした。

ありがとうございました。

307 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 03:09:21 ID:wkgwCjji
トイレサインってなんかあるの?

308 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 06:10:21 ID:BTerA+xV
>>307
クソヤローって言われてる

309 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:46:06 ID:t84PzHUr
>>307
トイレサインってのは聞いたことないなー。
急用で試合続行できなくなるのはよくあることだし
お互い様だからあまり気にすることはないと思うよ。

ってかトイレくらい済ませておこうよw

310 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 15:54:22 ID:10dT/sqa
>>309
対戦中の便意はキャラセレ画面で20秒程で済ます。
知り合い以外にやるとその試合終わった後に高確率で終了されるなw

あと、部屋立て中の便意は一旦立ててる部屋を解除してから行くけど、
たまに乱入してから対戦開始するまで異常に長い奴いるけど、
トイレ中なのかね?

311 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 16:10:43 ID:l6gexesz
つうかペットボトルくらい用意しとけよjk・・

312 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 17:39:15 ID:bUQiRkX8
先がペットボトルの中に入りません。
みんなどうやって入れてるんですか?

313 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 18:07:57 ID:FOX3VUwd
日本人って1分が待てないよなー。恥ずかしい。

314 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:04:05 ID:wkgwCjji
>>311
あなたの対戦への熱意には
頭がさがりますww

315 :名も無き冒険者:2008/08/10(日) 19:21:14 ID:O0VujDVs
>>312
ホモらしい反応ですねww

316 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 04:58:40 ID:XG0Wdhs/
中段が無いリュウに真空波動なら面白かったのに。すくいと入れ大パンは有りで。


317 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 05:01:27 ID:XG0Wdhs/
やべ誤爆スマソ


318 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 16:31:17 ID:HV5F1o6R
ここに書き込みする人はみんなホモです

319 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:10:08 ID:cgigma9j
(※1) ホモではありませんw

320 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:32:13 ID:WViz0eKR
正しく言うなら
陰口大好きw女の腐った様な奴等ですwww

321 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:45:12 ID:CiqZxr55
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)<そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


322 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 03:40:47 ID:G78UrGSo
正月以来の連休だってのに過疎で対戦できやしねー
野良で強いやつおらんか?

323 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 06:28:28 ID:G78UrGSo
ふー。100戦乙。また後でやるかも。

324 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:06:29 ID:yZHSppMe
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)<そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


325 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:13:19 ID:xXCdUXK/
過疎りすぎだろ最近。みんなggpoに流れていったんだろうか。

326 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:50:14 ID:eNxgjWtW
ホモラムは会員制w

327 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:09:46 ID:xXCdUXK/
ホモグループ 隊長&野菜←3H(浮気相手) トノ&赤ちゃん(トノは仮面様と二股)





328 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:29:50 ID:oPLoIwC+
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)<そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


329 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:45:58 ID:dSfY56Ew
今からフォーラムの階級社会に参加するとパシリだからw

330 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:48:26 ID:Tt3jmUC/
なんだよパシリってw

331 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:35:58 ID:eW1OTfM/
鬼軍曹のしごきw

332 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 03:31:41 ID:ycn6I4Mx
盆で暇なんだが、

333 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:04:02 ID:N8UOpCDX
スト4できなくなるからやりません

334 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:22:27 ID:6hYAGNe2
>330
走゚り

335 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:37:31 ID:MVp45HTq
お盆で暇だよ。
今繋いで部屋立てているから誰か対戦しようよ!

336 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:08:26 ID:Xe7VaO4l
昔みたいに個人の方がみんな強かったな。

337 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:36:17 ID:Hd4uq5GX
>>316
いやほんと、中段が無いリュウに真空波動なら面白かったわ、すくいと入れ大パンは有りで

338 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:20:05 ID:anO5tFaR
同意であります

339 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:00:05 ID:kLhr3Nya
はきゅ〜んぱっきゅんわぁ〜



340 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:10:07 ID:qTz2zKre
>>336
今は個人じゃないの?

341 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:03:40 ID:eSGpflwg
今は故人

342 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:08:35 ID:wziCP+BR
たまにやると面白いね。
人がまだ残っていて良かった。

343 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:28:53 ID:+1mR/dW2
派閥きめぇ。

344 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:43:18 ID:DSzkm51N
派閥?何それ?
仲間内でしか対戦してない奴なんて極一部だろ?
強い奴を露骨に避けてる個人の方がよっぽどウゼーよ。

345 :maeji:2008/08/16(土) 23:59:41 ID:JB7VwCkj
ボクワ、PACnサンニ、ノゾミマス

346 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:12:42 ID:SGdsO2Lb
嫌いなもの 群れる弱者

347 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 04:25:38 ID:54KADiQx
そう言ってた俺の友人は群れて優勝したぜ

348 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:05:59 ID:vgD8/W4u
ここに強いやつなんて前からフリーザ以外いないだろw

349 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:07:04 ID:UHlP5B1J
ほぅ。手錠ですら強くないとな?
名無し最強!間違い無し!

350 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:17:47 ID:g2Cs87wx
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)<そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


351 :maeji:2008/08/19(火) 02:26:51 ID:ww24pu/h
週ランキング1位の人誰?知らない名前だな。
バイソン、バルログとか使う人かね?


352 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:09:21 ID:x+fjhnme
なぜ人減る?わたしさき買ったばかり

353 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:00:54 ID:AoJAeDjH
>>349
マジレスするとggpoでランク入りしてる俺にとってライブでの手錠は普通レベル

354 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:56:43 ID:0pI7qY8g
>>353
>>349


355 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:19:38 ID:DZHePvFG
ほんと人を格付けするんだったら自分を名乗ってからにしろよ

356 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:31:20 ID:sVbtiJIh
>>353
手錠は名前違うけどggpoでも文句なしの最強クラスなんだがw
ホント無知って怖いわw

357 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:39:35 ID:/62wjB46
へたくそが強者の格付けすんなよw

358 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:15:12 ID:AoJAeDjH
>>356
だから「ライブでの」と書いてあるだろタコ

359 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:01:04 ID:sVbtiJIh
>>358
ライブとggpoで、そんなに腕前変わるもんなんかい?
個人的に、フリーザ氏にはポロポロと勝ち拾えるけど、
手錠氏には何回やっても1割も勝てなかったんで、にわかに信じがたい。

時にあなたダルとか本田とかガイルとかDサガ使いとかじゃないよね?

360 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:29:32 ID:A0t507g5
どうせドタッペだろ
聞き流せよ

361 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:23:55 ID:vgPfcxw5
ドタッペは何で晒しの対象になったんだろうね。
何が原因なんだ。
マエジみたいのなら分かりやすいけどw

362 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:01:32 ID:sVbtiJIh
>>361
罪の無い他人の叩きレスばっかしてたから。
叩かれてる本人から見たら、ドタッペが書き込んだって事が
分かりやす過ぎるレスばっかだったよ。

363 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:14:34 ID:vgPfcxw5
そうなんだ。
いい歳っぽかったし、もう少しどうにかならなかったのかな。

364 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:47:51 ID:/luVqexB
>>359
>時にあなたダルとか本田とかガイルとかDサガ使いとかじゃないよね?

そんな質問を今頃wwwキャラも腕も知識も含めて総合的な『強さ』やろwww
噛み付くなら見えてない部分を先に質問して理解してからにしろよw
バカ丸出しぶりが最強名無し叩きより哀れで笑えるぞwww

365 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:31:21 ID:FFmolUxW
手錠=hentaikamen?

366 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:57:41 ID:rfz1oLeO
>>365
両者と戦ったが、手錠のプレッシャーのほうが全然上。

367 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:03:54 ID:sVbtiJIh
>>365
だからggpo最強クラスの人だって言ってるっしょwスレ見りゃすぐ分かるよ。


368 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:38:20 ID:dLIR3olc
よーしみんな実家から戻って来たな。
実家でいい子ぶった分ここでぶちまけろ!!

369 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:22:46 ID:z/4fiyJC
>>359
フリーザは手抜きするからな。あんたも弱すぎて手抜きされたんだろうよ。

370 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:18:46 ID:czgXeGZP
>>369
悪いけど俺フリーザ以外には殆ど負け越さないんで。
かなりの高確率であんたよりは強いと思うよ。

371 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:47:43 ID:4OiBekSD
両方弱い子 やりとり見てたら解る。
もっと24時間繋げや 弱いんだからさ

372 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:48:46 ID:4OiBekSD
370はベジータが書いたとしか思えん

373 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:23:26 ID:IHbh0uqy
毎回キャラ変えまくる人とはあんまり続けたくないなぁ。
負けた時の対応を試せないんで・・。
せめて2、3戦は続けてほしい。

374 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:01:33 ID:PXZD0SKQ
気持ちはわかるがトーナメントとか連想して乗り切るしか

375 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:56:55 ID:s5KaUhb1
>370
ということはお前はLIVEナンバー2ってことかw

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)