5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペシャルフォース訓練兵時代の痛い思い出を語れ

1 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 05:43:58 ID:yRn/wh/z
語れカスども

2 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 05:53:52 ID:8Sqt4ghs
ないね。終了

3 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 06:12:50 ID:yRn/wh/z
>>2
糞みたいなお前は消えろ

4 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 06:24:25 ID:8Sqt4ghs
>>3
こういう発言をする方がSFにはいます。ご注意を

5 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 07:07:23 ID:7x9rRkGh
いいや、限界だ

6 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 07:35:19 ID:cryP97Kp
始めた頃、団体戦の味方も敵だとおもってて
銃で撃ちまくってた
あるときボムを投げると
初めてのキルができた
それ以来ボムで味方殺して
横棒3つの時にはTK100いった

7 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 08:15:14 ID:dubd1mjV
訓練兵時代の話
赤は設置を目指し、青はそれを防戦する。
そんな当たり前のことも知らなかった俺は、青のときでも設置しようとしていた。
しかし設置の仕方が分からず、ただ光ってるところの前に行って、じっとしてるだけ。
なぜ設置できないのか?他のひとがここに立つと爆弾が設置されましたというのに。。。

そんなことを思いながら過ごした訓練兵時代の話でした


8 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 08:43:40 ID:bz8c6jkB
訓練兵時代には、同じ作戦に加わってた軍曹殿にしごかれたな。

先に言っておくが、棒の事じゃないぞ。

SF初期の時代だったから、新兵だらけで走り方から設置、解除まで教わった。

軍曹殿オヌヌメだったAKとPSGは今でも愛用している。


9 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 13:51:37 ID:tgPA/aco
初戦で蹴られた

10 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 20:47:57 ID:yRn/wh/z
>>7-8
あるあるw
俺は団体戦が初めてで意味わからず開幕から味方打ちまくってたなぁ…でもみんな優しく教えてくれた…そんな甲斐あってか今ではTK5000越えました^.^

11 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 21:59:04 ID:xFVodB62
TKしたから「すまん」を打とうと思ったら「感謝」するを押してしまって
「殺してやろうか?」来てビビってた思い出

12 :名も無き冒険者:2008/07/19(土) 22:35:47 ID:8Sqt4ghs
このスレを終了させませんか?

13 :名も無き冒険者:2008/07/20(日) 07:03:45 ID:/Uoq4Qgr
>>11
ワロタ

14 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 12:10:56 ID:451ZjH/d
>>11
俺もあったな。

15 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 14:00:41 ID:VSWsAC/z
>>6
団体だと敵、味方わからなかったからずっと個人戦やってたなあ俺w
そのおかげでいまでは総KILL数60000超えました
階級はひくいのにねえw


16 :名も無き冒険者:2008/07/22(火) 14:08:43 ID:I/qWEo1C
ベイで何度海に落ちたことか…

17 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 01:25:04 ID:R57sBR7L

「じゅんびのところをくりっくして」
と、優しい奴に言われるまでずっと蹴られてた



18 :名も無き冒険者:2008/07/25(金) 08:19:40 ID:Kr90QD50
最初スナ選んでてひたすら敵んとこ突っ込んでたなぁ。
暴言はかれまくった…
呪いも意味わからなくて戻れ!って言われてんのに一人敵陣突っ込んでた(^0^)/ハズカシス

19 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 14:01:35 ID:+RskcSKB
初めて行った部屋がSP部屋で
荒らし扱い受けた

20 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 14:56:15 ID:5nLkDeAN
初戦でLHされて、始まった瞬間に殺されまくってて、その殺してた奴もたちが悪く「OSが異常」とか言いやがり、
それでOS入れなおしたwその後LHを知りすげー腹が立った、ww

21 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 15:42:24 ID:aL83d45O
キャニで目標物とって自陣に走った
「おい!どこに行く」と言われて違う道に行ってみた
(どこに行けばいいかは分かっていない)
1年8ヶ月前の懐かしい思い出


22 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 17:16:08 ID:FsKcxjEo
初めてのオンゲがSFでスペックとかも無知だった。
オンボのセレロンで毎回16人部屋いってた。
人生崩れたのこっからね俺

23 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 17:23:18 ID:6aOenHns
>>8
お田村いさんですね、わかります。

24 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 17:46:36 ID:aL83d45O
出たての頃はオンボのセロリンでも何とか出来たんだけどな
今じゃ重すぎてミリ

25 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 22:19:24 ID:kLglgNFs
256MB
オンボ
セレロンの型落ち(多分5年以上前w)

こんなスペッコで16人のクソバルしてた俺。
そろそろ一年経過しますw

26 :名も無き冒険者:2008/07/28(月) 22:38:57 ID:FsKcxjEo
>>24>>25まじでw
始めたの年越しMあたりの新参でして;;
まだ使っとりますセロリンちゃんw

27 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 10:59:11 ID:Lycy9Gq9
あげ玉

28 :名も無き冒険者:2008/07/29(火) 13:31:08 ID:3+/zZMto


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)