5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RORMT雑談スレ98

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:35:49 ID:???
RORMT雑談スレ97
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1216622205/l50
RMT:Ragnarok
ttp://trade.netgame-rmt.jp/
RMT:RAGRMT
ttp://www.ragrmt.com/


2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:37:44 ID:???
無料でアカウントあげちゃうスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1215224770/
他ゲのアカウントと交換スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1220555469/


3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:41:48 ID:???
交換スレってまだあったんだ
昔ミューとRO交換してもらった記憶がある

4 :178物置:2008/09/12(金) 18:46:26 ID:???
前スレに書いたんだけど、1000超えたのでもう一回書いとく。
何度もすまないです。
なるべく早く売りさばきたいのです。

引退しましたので、必要のないゼニーを売りたいです。
在庫は91M
全部まとめて40000RMで買って頂ける方を募集。

以下お取引の流れになります。

1→ メールもしくはメッセンジャーで取引をするキャラクター名、キャラクター職業、取引希望時間、金融機関、振込み人名義を送信してください。
2→こちらの個人情報(保険証を写し)、口座をプロバイダメールで返信します。携帯電話になりますが、電話での確認も可能。
3→入金確認後、ゲーム内にてゼニーの受け渡し。

質問などあれば、メッセ(メアド参照)に大体INしていますのでそちらの方にどうぞです。
よろしくです。

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:50:21 ID:???
>>4
お前前に詐欺で話題になった奴じゃんw
相変わらず同じコピペ使ってるんだな
そんなことだから俺に見破られるんだよw

6 :178物置:2008/09/12(金) 18:52:17 ID:???
ぁ、ちなみに鯖はChaosです><;
記入漏れすみませんです;

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:53:08 ID:???
>>4のコピペならトリックスターでも見たことあるぞ
常連なのか?どのみち詐欺とわかったから俺は買わんが

8 :178物置:2008/09/12(金) 18:53:17 ID:???
>>4
あのぅ・・・。今日書き込んだのが初めてなんですけど・・・><
詐欺じゃないですよ!

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:56:36 ID:???
鯖書かないなんて最初から売る気がない証拠

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:57:54 ID:???
詐欺っていうか
アカ売ったあとに自分が規約違反をしているSSを運営に送りつけてBANしてもらうとかじゃなかったか?
ある意味詐欺よりも性質が悪いぞ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:59:00 ID:???
金を貰う内容だけ書いて鯖書き忘れるのは確かにおかしいしな

12 :178物置:2008/09/12(金) 19:00:39 ID:???
うぅう・・・ほんとに違うんです。
何で信じてくれないのですか。。。
ひどいです。

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:00:55 ID:???
人様からお金を貰うということがわかってない奴が多いな
きっと働いたことないんだろうなこういう奴って

14 :178物置:2008/09/12(金) 19:01:32 ID:???
はうぅ…。詐欺じゃないですよぉ…><:::

15 :178物置:2008/09/12(金) 19:02:35 ID:???
ばれちゃったあぁ…。

16 :178物置:2008/09/12(金) 19:02:36 ID:???
私ホントにゼニーが売りたいだけで!!
何もしないです!
SSも送りつけたりしないです・・・


17 :178物置 ◆ob60wHXQlc :2008/09/12(金) 19:04:43 ID:???
>>4以外は偽物です。
鯖はIrisです。

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:06:54 ID:???
俺も>>4の手口は知ってる
実際に被害あった奴とも話したことあるが
>>10の言ってることに近いな。言ってたのと違うキャラだったり、速攻パスワード変更させられたりするらしい

19 :178物置:2008/09/12(金) 19:07:24 ID:???
あの、、、偽者まで出てきちゃったです・・・。
なんで、信じてくれないんですか?
ひどいです。
メールくだされば、電話もしますし身分証もみせます。
何もしないで疑わないでほしいです・・・。


20 :178物置:2008/09/12(金) 19:08:49 ID:???
違うの。何でわかってくれないの?
エスクローでもいいですよ。
書き方が似てたかもしれないですけど、詐欺なんてしたことないです。
信じてください!


21 :178 ◆H4AFdiQzsE :2008/09/12(金) 19:10:18 ID:???
あのぅ
なんかウザイですね貴方達、営業妨害で訴えますよ?
>>17が偽物ですよ
メール入れてるのが本物ですからね
どのみちみんなろくな客じゃないなぁ^^;

22 :178物置 ◆H4AFdiQzsE :2008/09/12(金) 19:11:13 ID:???
あらためて売りますよ
お金はもちろん先払いでお願いします
ちゃんと電話で確認OKだから信じてもらえますね?

23 :178物置:2008/09/12(金) 19:11:57 ID:???
勝手に取り付けたりなりすましやめてください・・・。
お願いします。
普通に取引がしたいだけなんです・・・。


24 :178物置 ◆H4AFdiQzsE :2008/09/12(金) 19:12:28 ID:???
なんかメールボムみたいなのきた・・・
どうしてそういうことするかな
なにか礼儀知らず多いなあんたらぁ・・ひどいし最低な人の集まりなのここは?
営業妨害で訴えてもいいですよぉ

25 :178物置:2008/09/12(金) 19:15:26 ID:???
信じてくれる人が「もし」いたらメールください・・・。
もういいです・・・。
偽者もでちゃうし、信じてくれないし。。。
ホントに詐欺じゃないし、ちゃんと取引最後までさせてもらうつもりだったのに。。。
皆さん、ひどいですね。
もう、書き込まないことにします。

26 :178物置 ◆H4AFdiQzsE :2008/09/12(金) 19:16:32 ID:???
メールボムが着てるけどいいかげんしてくれないか
過去に取引でトラブル起こしたのは認めるよ
あれはわざとじゃなくて、アカを売る前に自分が違反してたのが運営にばれてて
それで売ったアカがBANされたんです。別に言う必要ないと思ったから言わなかったけど。知られてたなんて思いもよらなかったです。

で、そのあとアカウントを買った相手からお金を返すように言われたのですが
一度取引したんですから、BANされようと関係ないと思うので断りました。
私が間違ってるという人もいるけど、自分の違反がばれてたなんて知らなかったし売った後だからしょうがないですよ。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:18:31 ID:???
うわ・・・本当に詐欺師だ

28 :178物置 ◆H4AFdiQzsE :2008/09/12(金) 19:18:45 ID:???
あの・・・>>25さんいいかげんにやめてください
それであなたが詐欺したらまた私がなにか言われるじゃないですか


29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:20:07 ID:???
>>26
お前最低だな
そういう場合普通返すだろお金
逆の立場だったらお前も文句言うだろ?
マジでお前は人様とお金の取引する資格ないよ

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:20:27 ID:ZNdXflxd
なんかよくわからない流れだな
とりあえずあんまりいじめてやるなよw

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:21:26 ID:???
俺が取引してやるよ
先にzenyよこせ
後から払ってやるから

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:21:39 ID:???
久々に頭のおかしいニートを見ました
もうこいつと取引しようなんて考える奴いないだろうな
騙される奴が出ないように定期的に呼びかけるよ


4万なんて大金とてもじゃないが、こんなふざけた奴に渡せない

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:22:23 ID:???
あ、sage忘れたw
偽者もいるみたいだし、よーわからんね
俺は、ただ他のやつが祭りにしたいだけのようにしか見えないけどな
ホントに詐欺じゃなかったらかわいそうだな


仕方ないがさ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:23:10 ID:???
>>33
自演ばればれ
>>4乙だな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)