5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【砦数】砂城鯖946砦目【あってる?】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:35:36 ID:???
テンプレめんどい

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:38:52 ID:???
現行スレ
石少 土成 魚青 999砦目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1221138838/

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:38:54 ID:???
 ,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;
 ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ
 ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ
 ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
   ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,
 ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
   ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::| _∩                `   `
   `    |iiiiiiii;;;;;;::: :|     ヽ            `
  `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :|    ● |    `         `     `
      `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::|_●_)  ミ   あってない、ここ948砦目
       ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :||∪|  /
  `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|..ノ  /                        ` ,
   `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|    `       `
 ,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::| `     `             ,
    `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|    `
 ,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;|,.,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,...,.. .. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,
 ,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,

砂城公式HP tp://sunashiro.com/
砂城鯖wiki tp://www.wikihouse.com/yukari/index.php?SandCastleAirWiki
砂城鯖SNS tp://yukari.so-netsns.jp/
ネサロ板wiki tp://www13.atwiki.jp/scaserver/

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:40:36 ID:???
ごめんねごめんね

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:21:37 ID:???
次スレここだよな?
なんでこの時間で止まってんの

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:11:36 ID:???
>>1
2KiabD 今から歌います・・・ 06:03
2KiabD 鳥肌やばいですwww 06:39
2KiabD 来るぞ・・・   来るか!!?? 07:20
2KiabD ※皆で歌いましょう。 5秒前!!!※ 07:21
2KiabD 神とかっていうレベルじゃねーぞwww 神の上か!?? 07:10

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:16:24 ID:???
┌┬─┐
└┴─┘
┏┳━┓
┗┻━┛

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:03:25 ID:???
└┴─┘
┗┻━┛

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:29:57 ID:???
キュベレイ700Mで買えるのかよ実装したら1G余裕で超えそうなのにな

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:30:49 ID:???
>>9
露店では500Mもみたぞ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:32:04 ID:???
>>10
mjk買って来る

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:32:16 ID:???
いつ実装するかが問題だなwww

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:34:13 ID:???
チェスターもその流れですぐ実装されて値上がったなwwwwwww

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:46:56 ID:???
なんでこんなに過疎ってるんだ?明日から三連休だぜ?

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:48:43 ID:???
だって僕たち365連休だもの

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:50:20 ID:???
クソノスの奴がゆかりc売りに出してるけどクソノスにそんな金持ちいたのか?
あとこいつBANじゃないの?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:50:32 ID:???
ゆかりc売りでたぞ

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:50:32 ID:???
精錬者って誰?

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:50:37 ID:???
ゆかりc競売wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:51:03 ID:???
ゆかりC売りとかwww
誰だろうなこれ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:51:25 ID:???
DUPERだろ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:51:27 ID:???
GMcの取引は禁止ってお前等が好きなめぐるがSNSにも書いてたぞ
砂城内でもゆかりが公言してあるのにこいつBANだろw

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:51:43 ID:???
>>22
日記読み直してこいカス

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:52:16 ID:???
終了時間未定のオークションってオークションと言えるのか?w

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:52:17 ID:???
だれだ

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:52:26 ID:???
Gvギルドの奴とかが売りにだすならまだわかるがこいつクロノス所属なんだが

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:52:31 ID:???
ゆかり公言もないしめぐるの日記でも禁止されてるのはうさぴょc
何わけわかんない事言ってんの?

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:52:33 ID:???
>>23
LBの誰かですか?w

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:53:13 ID:???
これでBANされなかったらみさとの凍結理由が謎になるよな

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:53:22 ID:???
>>28
在日ですか?w

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:53:52 ID:???
みさとのゆかりcが、ってのも結局ネサロ予想でしかないしな

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:54:32 ID:???
ゆかりc持ってる奴ってノイズとがらぱごだろ?
そのどっちかじゃね?

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:54:39 ID:???
〆未定で競売って意味不明だしこいつゆかりc持ってないぞ
持ってないのに売りに出してる

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:54:47 ID:???
ここに書き込んでる奴はゆかりcが出ても買い取れないんだろうけど

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:55:12 ID:???
え?ゆかりc2〜3枚しか鯖にないと思ってる奴いるの?

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:55:32 ID:???
>>33
kwsk

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:55:33 ID:???
〆未定とか結局自分の満足出来る額まで釣り上げるつもりだな

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:55:51 ID:???
クソノスなんて糞ギルドのやつがゆかりc作れるほど稼いでるわけ無い

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:56:40 ID:???
〆未定で競売って頭おかしいの?ぷいぷい?

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:57:04 ID:???
砂城金貨200枚 ゆかりカード

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:57:46 ID:???
金貨200枚だっけ?銀貨5M計算でも100Gだなw
100G持ってる奴落とせばいいんじゃないのw
ゆかりc買うくらいなら他の装備揃ってからだろうけど

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:58:34 ID:???
趣味の域の品だしな

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:59:08 ID:???
唐突なんだがSD杖って相場いくらなんだ?
7Gでも買えてないみたいなんだが

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:59:50 ID:???
売りに出したいと思う人が7Gで買える

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:59:55 ID:???
7Gで買えてないんだから7G以上するんだろ

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:00:41 ID:???
だって金貨30枚だろ^p^

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:00:51 ID:???
oi














ゆかりcは取引禁止だぞ
誰か突っ込めよ

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:01:12 ID:???
>>47
ソース

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:01:25 ID:???
SD杖は値段よりも手放すかどうか
買い手なら値段いじるより毎日7Gで買取する努力した方がいいぞ

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:01:40 ID:???
誰なのか気になるぜ
名前がやっつけなのがまた黒く見えちまうww

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:02:31 ID:???
メインキャラで売り出してたら信憑性あるのになw

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:03:39 ID:???
ゆかりが暴走しないといいな

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:04:07 ID:???
ところでアンティはどうなったんだ?

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:04:12 ID:???
売る人がいないんだからいくら値上げても誰も売ってくれないだろ

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:05:38 ID:???
金貨30枚集めて交換してろ

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:13:54 ID:???
GMc取引禁止でいいから
取引したやつ全員MANしようぜ

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:14:22 ID:???
そうだな
しいなcでゴミが大量に消えてくれて助かるぜ

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:14:38 ID:???
金持ちMANしようぜに見える俺は末期

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:15:55 ID:???
これで取引した奴がMANされればゆかりcも取引禁止ってことの証拠になる

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:17:59 ID:???
なんかもうやることもねーしやめよっかな
適当に撒くわ

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:18:58 ID:???
どうぞどうぞ

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:20:02 ID:???
装備預かるよ
   綾   までwisして

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:20:20 ID:???
この板も一ヶ月前とは偉い違いだな
活気がもうねえ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:21:18 ID:???
このまま廃れていくか
暫く静かだけど再び活気が出てくるか
どっちだろうな

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:21:53 ID:???
イベもねーしこんなもんだろ

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:22:35 ID:???
ネサロ民が少なからず減ってるから活気が出るとは思えん
新規なんてネサロWIIIIIZ様と同じ扱いだし

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:22:54 ID:???
捏造妬みなんでもありで活気があるぐらいなら静かな方がいいわ

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:23:29 ID:???
汚れたネサロにしか生きられないお・・・bySABA

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:23:35 ID:???
今までがおかしかったんじゃねと思わなくもない

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:23:44 ID:???
おまいらただいま
今日イベ何回あった?

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:24:08 ID:???
お前はすぐ前のレスも見えないのか

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:24:37 ID:???
めぐうさが居なくなってやる気出ない奴が多い
俺もその一人

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:24:37 ID:???
>>70
パネポン

未転Pv

無制限Gv

未転Gv

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:26:06 ID:???
新GMも肉入りっぽいけどなんか胡散臭いしな・・・
・・・とかプとかグヘヘヘとか

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:26:33 ID:???
新GM今回のイベ参加したのか?

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:26:39 ID:???
明日あるといいな

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:26:52 ID:???
お前はなんでログが読めないんだ

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:26:58 ID:???
カツ丼さえ・・・カツ丼さえいれば・・・

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:28:05 ID:???
勢い100すらなくて本格的にお通夜だな

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:30:16 ID:???
>>79
スレたったのが昨日の夜だからな

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:32:03 ID:???
あーうんこうんこ

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:37:24 ID:???
引退が引退を呼ぶ

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:38:19 ID:???
>>82
俺装備預かる担当な!

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:38:38 ID:???
遊戯王のチェーンなんとかってカード思い出した

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:46:48 ID:???
麻雀3
11-33
パス いつもの

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:53:06 ID:???
008.09.12 13:08 by 一之瀬│URL│#-
::Σ(*゜∀゜)!
SS送ったら…

書いて貰える可能性があるのか…

俺もSS送ろうかな(´ω`)
編集 △ page top 2008.09.12 15:44 by めぐる│URL│#3/2tU3w2
::
>>いっちー
かなり後になってもいいなら…
編集 △ page top 2008.09.12 16:08 by 一之瀬│URL│#-
::(´д`)
待つことにはなれてます…

あとー

3キャラを1枚に書いてもらうってこともできやすか?w
編集 △ page top

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:53:10 ID:???
装備預かること乞食の如し

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:55:16 ID:???
エルフィングがほしい桜田です♪

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:57:25 ID:???
Laなんとかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:02:11 ID:???
育成の時が一番楽しい俺
特に6転目の時が楽しいわ

なぜだろ

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:07:15 ID:???
育成は楽しかったりするけどgdgdだったら凄くやる気でないな

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:08:19 ID:???
ちょっと待てよ
みさとがMANされたのはうさぴょcの取引をしたからだろ
手裏剣と忍術併用とかほざいてたし
ゆかりcの取引は大丈夫じゃね?

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:08:40 ID:???
初心者が1人か2人の育成なら初心者講座ムードでいい
5人超えるとなんかもうgdgdでやる気出ない俺

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:09:54 ID:???
みさとは手裏剣使ってねぇぞwww

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:10:42 ID:???
砂城始めたての頃の俺
狩り1時間 雑談3時間


インする時間10分 露店見るだけで誰とも会話なし

一人ぼっちのソロで孤独のロンリーウルフだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:11:37 ID:???
ゆかりc手に入れたから聖杯c誰かに渡したんじゃねーの

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:12:15 ID:???
そんな貴方にお勧めのまったりギルドU☆SA☆GI☆GO☆YA

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:12:19 ID:???
>>95
狩り30分 ただ放置ポイントでぼーっとする時間3時間 ネサロ5時間
な俺とはずいぶんな違いだな

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:13:29 ID:???
>>98とほとんど一緒だわ
もう狩りもやる気おきね・・・

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:15:04 ID:???
>>92
共有してた相手がBANされてない時点でゆかりのスキッドだろjk

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:16:14 ID:???
>>98
お前狩りの時間長すぎね?

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:17:27 ID:nCQ9sseO
ちょっと下がりすぎだわ
立ってないのかと思ったわとうとう見つけるのに苦労するなんて…ゴクリ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:17:54 ID:???
鮮血がまだ19日ギルドにwwwww
一緒にG移ろうぜ?

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:18:15 ID:???
>>101
音楽フォルダの中の曲適当にプレイヤーに突っ込んで
合計時間30分くらいになるようにして曲切れたら狩り終了

こうしてると飽きないんだけど1時間とかになるとちょっとな

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:19:01 ID:???
俺の1日

in
乞食根性で得た景品を露天放置
ROはイベント反応のみ
ニコ動・アニメ・2ch・ネットサーフィンといった適当な娯楽

を毎日無限ループしてます

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:21:07 ID:???
>>105
お前は俺かwwwwwwwwwwwww

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:21:15 ID:???
新参の俺
ポリコ10時間


108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:21:19 ID:???
>>104
最近音楽にマンネリ気味の俺にオススメの曲を頼む

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:21:26 ID:???
Omegaでイチゴ狩りしつつネサロチェック
イベカキコあったら砂城にイン

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:22:44 ID:???
リジェクトソードがやばいので解説してみる

効果は75%で剣からのダメージを半分にしてその分を反射する
つまり反射率80%のチェイスが20kくらうバッシュを受けたとき
10kほど反射して10kほどダメージを受ける
更に10kの80%ほど相手に跳ね返す
合計18kほど相手に反射して自分は10kしか受けない
これを利用すれば武蔵バッスなどものの数ではない

さあみんなでチェイサーを作る作業を始めるんだ

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:22:57 ID:???
>>107
ポリコとか30分で潰し飽きる俺
10時間とか7000枚位たまりそうだがな

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:23:39 ID:???
>>103
どっかいいとこあるかい?

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:23:51 ID:???
LKの方がHP多いんだけどね!

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:24:33 ID:???
>>110
チェイサーは砂城の1、2を争う金のかかる職だからな
金持ちしかそんな発想しないぞ

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:24:54 ID:???
>>108
俺アニソンばっかだからお勧めできる曲とか無い件

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:25:19 ID:???
10h 7000
1h 700
1m 約12

5秒に一回ポリコ生産とか不可能じゃね?

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:25:52 ID:???
>>115
アニソンか。たまには聞くがSDに入ってないなwww

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:27:26 ID:???
6時間ならやったことあるけど3000位しか集まらなかった気がする


119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:30:55 ID:???
>>114
金剣もPKPも無くても立ってるだけでいいんだぜ

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:32:11 ID:???
>>119
なわけない

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:32:25 ID:???
そしてチェイサーは放置された

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:33:27 ID:???
そこでクロコンですよ

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:33:53 ID:???
金剣だけで15Gだしチェイサーなんてやりたくねー

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:34:20 ID:???
もう耐性ガッチガチに固めたチェイサー50人くらい+AX1のG作ろうぜ
AXがエンペ割ってサイトクロコン防衛な

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:34:54 ID:???
チェイサーは忙しくておれには無理

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:35:10 ID:???
そしてAXだけ殺された

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:36:14 ID:???
>>124
ハイドでゆっくり進めそうだな

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:36:24 ID:???
それでもおっさんなら・・・・
    おっさんならなんとかしてくれる・・・

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:36:48 ID:???
>>110
もっと言うとアスム+リジェクトで自分のダメ4分の1(シーズでも何故かアスムの効果2分の1
ようするに通常の4分の1のダメ
相手はリジェクトの反射と与えたダメージの反射受ける

         _
       /ヽ /\ キリッ
     / (ー −)\   > 俺(墓穴を掘った!ホモだけに掘ったってか!!ワロス!!!)
     (   (_人_)  )  
     ノ   `-'  ヽ   
    (_つ    _つ
        __
       /ノ ヽ\
     / (● ●)\    だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
     (  o゚(_人_)゚o )
     ノ/) )) lr-l  /) )) バン!!
    (_つ ))`-' _ つ ))  バン!!

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:37:30 ID:???
>>110の補足だが
アスムがかかった状態だと更に強い
10kほどスキルで反射したあとに10kのうち
アスムで5kほどダメージを受けて4kほど反射する
相手に14k、こっち5k
これでほぼLKがチェイスを倒すことは不可能

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:37:57 ID:???
チェイサーの反射って
狂気セット+アンリ 40%
V肩 25%
ハイオーク 5%
傷符*2 20%

これだけあれば遊撃に出てる武蔵LK反射で倒せるだろwwwwwwww

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:38:35 ID:???
武蔵LKがチェイス無視するだけやがな

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:38:58 ID:???
だから武蔵LKにクロコンっすよ

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:39:00 ID:???
>>131 ハイオークwwwwwwww

ワラタけど余裕で殺せる
ただしBBだけには注意しろ・・・
あれは2発HITの1発目しかリジェクトしてくれない

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:39:21 ID:???
チェイスは放置された時どうするかだよな
クロコンはハイド乙だし

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:39:45 ID:???
これでほぼLKがチェイスを倒すことは不可能
これでほぼLKがチェイスを倒すことは不可能
これでほぼLKがチェイスを倒すことは不可能

大事な事なので3回ry

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:39:53 ID:???
存在感を必死にアピールするしかないな
もしくはBsb

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:39:55 ID:???
お前等実戦してから物事を言おうな

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:40:04 ID:???
イベGvくらいの防衛火力になるとおっさんでも厳しいんじゃよ・・・

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:40:36 ID:???
なんか流れみてるとチェイスにクロコン粘着された武蔵LKが騒いでるようにしか
ハイドアクセぐらいbmに入れとけよ知らなかったなら次回から試してみ

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:40:46 ID:???
かぢゅのPTHP見てると養命叩きながらチェイサーにバッシュしてるぞwww
アナルとかもそうじゃね

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:41:04 ID:???
一方俺はアビスセットで残影をした

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:42:30 ID:???
天草が使えない以上チェイスのクロコンなんてたかが知れてる

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:42:50 ID:???
あ?蟹なめんな?

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:43:19 ID:???
蟹は最近まったくみねーな

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:43:44 ID:???
養命酒つかわせることかんがえるんだぜ

147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:44:17 ID:???
ほっとけば使わなくていいんだけどなww

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:44:55 ID:???
チェイスは槍LKとかWSには無力だからな
見つかったら潔く毒瓶飲むしかない

149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:45:06 ID:???
>>146
同じ事考えてる奴がいるとは奇遇だな

150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:45:09 ID:???
ほっとくってお前ずっとその場に止まってんの?
攻めのときLKがER前集合できないとかなったらどうすんの?

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:45:53 ID:???
ハイドしてクロコン解除させて蜘蛛羽やら減少かければおk


152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:45:54 ID:???
>>150
ハイドぐらい使うだろ

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:46:05 ID:???
チェイスがLKのER前集合の邪魔になるのか?

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:47:22 ID:???
ER前に集合するのに粘着されてハイドもできず棒立ちするLKとか
役に立たないぞwwwwwwwww

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:48:05 ID:???
チェイスもけっこううざいけどな
地味に脱衣とか速度減少をばら撒くんだぜ
それで殴りかかったLKが返り討ちにあったり

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:48:16 ID:???
脳筋→バッシュで排除しようとする
ハエ火→ハイドしてクロコン解除して蜘蛛使う

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:48:19 ID:???
クロコンされてもチェイサーなんか叩かねーよ
ハイドしてさっさと合流しろ
味方の教授が捕まってるの見るといらいらするわ・・・
つかdj符配布まだ?

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:48:48 ID:???
脱衣→コート
減少→馬牌

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:48:57 ID:???
>>156
それだけじゃない
ハエ火はバッシュでごり押せる奴なら倒す

160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:49:24 ID:???
djとか金積めば買えるだろ

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:49:40 ID:???
蝿火はけっこうこまめに装備変えるな

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:50:00 ID:???
養命酒
重量いくつだったっけ?

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:50:22 ID:???
15か20

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:50:28 ID:???
>>162
15

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:50:35 ID:???
俺リンカーでピョンピョンしてLKにちょっかい出したりしてたけど
ハエ火が蜘蛛してサイト炊いて特攻してきてびびった

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:50:51 ID:???
チェイサーの経費
狂気セット+アンリ 3G+3.5G
V肩 1.5G
ハイオーク 100z
傷符*2 2G
リジェクト プライスレス

合計しても10Gと100z
LKなんて100Gとか普通だからな
7転終わったばかりのチェイスがLK倒せる矛盾がいい

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:51:15 ID:???
>>156
それ見たチェイサーも蜘蛛してイタチごっこ想像してワロタwww
二人で蜘蛛掛け合いwwwwwwwwwwめぐり合い宇宙wwwwwww

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:51:23 ID:???
饅頭は重量1だから養命酒15倍分耐えれるのか

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:51:29 ID:???
アンリ4G↑するよ

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:51:46 ID:???
>>166
金剣ないチェイスとかなんなの

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:52:24 ID:???
金剣足しても25Gだし破格だな

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:52:42 ID:???
正直金剣ってあってもなくても変わらないんだよな
金剣で死ぬ雑魚はもういないし・・・


173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:52:58 ID:???
>>165
的確だなwww
LKは脳筋多いからなー

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:53:00 ID:???
頭に荒巻乗せようぜ

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:53:09 ID:???
ぶっちゃけ金剣とかてるさんの以外痛くないしどうでもいい

176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:53:28 ID:???
>>172
おい、今お前一ノ瀬さんになんつった?

177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:53:39 ID:???
PKP入れても35Gかクロクロ持ってる後衛は売ってチェイサー始めたら?
LK倒せるようになるよ^^

178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:53:51 ID:???
>>174
荒巻の代わりに反射捨てるの勿体無くね?

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:54:15 ID:???
RS3って反射どんくらいだっけ?

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:54:23 ID:???
てるさんの金剣は通常の3倍の鋭さだからな

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:54:36 ID:???
荒巻つけるならケンセイやれよwwwww

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:54:38 ID:???
19%

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:54:46 ID:???
やけにチェイス叩き誘導が多いのう

184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:55:13 ID:???
あなかの+9金剣どこいった?

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:55:48 ID:???
狂気の代わりにエイリアスウイングつければ39%か

186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:56:32 ID:???
対LKなら教授のほうが安上がりだろ
蜘蛛とディスとSWすりゃLKうんこだしクロコン符も配布されただろwwwww

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)