5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

maginobiちーすれ73

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:51:27 ID:???
電話機やら冷蔵庫やらチートやら祟りやらについて語るスレです。

公式
ttp://www.mabinogi.jp/

関連(生存)
ttp://client.seesaa.net/
ttp://www.geocities.jp/rodotdata/
ttp://hotate99.seesaa.net

関連(放置)
ttp://akita.cool.ne.jp/dodekamin/
ttp://www.geocities.jp/mabi_dodekamin/

多少のミジンコ質問やクレクレは許可。

晒しは晒しスレで。ヲチはヲチスレで。
ファルル?中世期の人物ですな。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:54:20 ID:???
kukuの泣き面が見たいからパッチ出さないでくだちい

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:57:00 ID:???
電話機なんかどうでもいいからおっさんについて語ろうぜ

あと、関連のケチの人と貝柱君は開発終了
裸パッチの人もめったに更新しないしマビノギ終わったな

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:00:08 ID:???
>>3
気になってはいたがあんまり時間もなさそうだったからとりあえずノータッチだった
次からは放置に移しても大丈夫かもしれんね

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:07:18 ID:???
>>2
ぷんぷん、ひどいよっ。
優しくしてくれないと、くく泣いちゃうんだから!!・゚・(。>ω<)・゚・

がんばってくくなりに頑張ってみたよ☆ミ

'08/09/11 Fix:
[0000857B] BB0A3686 -> B84D6E81
[000085EF] 8D44190C -> 90909090

どう頑張っても一箇所にできませんでした。
アメーバですみませんでした。

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:09:04 ID:???
GJ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:12:06 ID:???
何勝手にあげてんだくそがっ
とりあえず俺の部屋まで来い
あとケツは自由に使ってもらっても構わない
ねこだいすき

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:12:17 ID:???
ミジンコ程度の能力はあったんだなw
次回に期待しよう

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:13:03 ID:???
>>7
このシスコンが

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:13:49 ID:???
>>9
は?
シスコンって言ったら妹に決まってるだろハゲ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:14:21 ID:???
あ、書き忘れちゃった。

Patch.127までは書き換え済みの、
昨日までは動いてたものを書き換えてね。

配布版じゃ書き換え箇所が足りないと思うの。

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:18:13 ID:???


  ケツ
  だいすき

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:25:12 ID:???
>>5
おいおい、漏れるんだが
わざとか?

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:29:12 ID:???
本家1.10でもノンスクc350とか漏れてた

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:33:30 ID:???
一瞬何のスレかとおもったおい

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:10:21 ID:???
で、>>5でいいの?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:16:07 ID:???
ログイン画面まではいけたかな

解析の方法分かれば自分でやってみたいが根本的にわかってないんでダメっぽいかな
教えて君になっちゃうけど何のツール使うなど教えてくれると・・・

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:23:20 ID:???
あれ・・・みんな>>5ので動く?
やっぱり祟られる

もちろん昨日まで動いていたものを書き換えたんだが・・・

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:26:47 ID:???
某所のバッチ使ってるから適用してない

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:27:58 ID:???
すっげ初歩的なとこミスってた
>>18は忘れて、ごめんw

>>5thx!

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:30:36 ID:???
ギルドローブ買うとエラーはくな

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:34:18 ID:???
FTP鯖にVer128の蔵あるな
再インスコしてPackファイルまとめるか

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:12:55 ID:???
確かにギルドローブ着てログインしたらエラー吐いた
誰か修正してくれ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:16:30 ID:???
機能してないきりたんぽ外したら普通にログインできたわ

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:32:01 ID:???
>>19
ソレって前のスレで拾った奴のこと?

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:12:56 ID:???
祟りは無くなったが多重が出来ないのは俺だけか

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:24:54 ID:???
多重のアドレスぐらいは自力で検索して書き換えろよ

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:36:03 ID:???
ツインテが追跡しきってない?

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:04:20 ID:???
ランチャ使ってる奴は置いていく

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:44:54 ID:???
くくたんありがとう><
アドレス探して新しいの作れない単細胞には神様にゃん

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:20:54 ID:???
スクラッチで組んでるがデコード、エンコードルーチンがわからず涙目

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:45:29 ID:???
半年ぶりにINしようとしたら祟られた。
配布ってもうなくなっちゃったのか・・・

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:33:57 ID:???
WS2_32.dll
00008570 00 83 C4 08 5F 5D 5E 33 C0 5B C3 85 DB A3 17 E7
になっているのを
0000857B=BBF4328663EB67:85DBA317E70070
に直せばいいの?久しぶり過ぎて忘れちゃった><

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:43:04 ID:???
アメーバ以下の原子レベルの野郎は
「mabipake mabipake phase 1.10用 修正版ws2_32.dll」
でググってくくのサイトから落として来い
罠入ってても知らんけどな

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:54:02 ID:???
くそサイトから落とすのは自殺行為w

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:56:13 ID:???
>>34
OH ありがと
これならバイナリ変えなくても普通に出来たよ^o^

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:09:13 ID:???
バイナリ比較すればおk

38 :sage:2008/09/12(金) 05:08:06 ID:z+/rOvCV
昨日祟りがあったのを今知った

WS2_32.dll 1.10 for patch.jp128 only
0000857B=85DBA317E70070:BB6E338663EB67

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 06:38:31 ID:???
おつ

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 08:54:11 ID:???
>>38
くくの書いたアドレスとそれはどう違うの?

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:02:08 ID:???
くく=罠入り

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:17:15 ID:???
具体的な罠を言ってもらおうじゃないの

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:20:16 ID:???
>38
くくふぁるるをそれに変えるだけでOK?

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:55:17 ID:???
>>38 罠入

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:16:56 ID:???
>>45
罠入り

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:25:12 ID:???
くくは悪い子!悪い子!

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:25:27 ID:???
>>43
NO、くくのは壊れてる
本家でDLして>>38適用でおk

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:56:43 ID:???
近いうちに某所で動きが

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:16:21 ID:???
昨夜くくのでは正常に起動したんだが・・・
罠入りだったのか

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:15:36 ID:???
俺も普通に動いてたが、どんな罠だったんだろう

とりあえず>>38の方に差し替えます、thx

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:27:48 ID:???
罠入り罠入り言ってる奴はどんな罠なのか具体的に説明しろ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:27:56 ID:???
くくはログ取れりゃおkなんで送信のほうはまともに動いてなかったんじゃね

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:02:01 ID:???
どんな罠かって・・・
送信パケを見てみろよ

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:19:23 ID:???
くそさいとからDLする奴いねーつーのwww

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:19:53 ID:???
具体的に答えられない知ったかアメーバは無理して書き込まなくてもいいんだぜ?

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:22:48 ID:???
罠は入れてないけどコード自体が罠だろって事だろ
頭使えよくく


57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:31:58 ID:???
>>48
火曜日のお楽しみだ、盛大にBAN祭りを満喫しようじゃないか!

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:22:10 ID:???
昨日と打って変わっての流れに吹いたwwww

これでこそアメーバ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:26:51 ID:???
できそこない得意げに上げるくくかわいいよくく

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:02:31 ID:???
その出来損ないすら作れないアメーバども

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:22:19 ID:???
俺も投下すんのやめるわwww
すまんがアメーバはくくと一緒に消えてくれwwww

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:26:19 ID:???
どっちも結果は同じだから安心しとけ
書き換え箇所は必ずしも決まってないってこった

まあ今後の書き換えを考えると>>38に変更した方が良いとは思うが

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:54:44 ID:???
アメーバの俺が言うのもおこがましいが
くくのやつはなんかダザい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)