5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Second Life恋愛論 第6章

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:24:27 ID:tJsG2YgH
気がつくと恋に落ちてるのがSL恋愛(予兆)
2人でデートやダンスをしている時が一番楽しい時期(青春)
妄想や誤解、嫉妬などで疲れてしまうのがSL恋愛(危険)
SLエッチもいつしか抵抗なくできてしまうのがSL恋愛(末期)
SL恋愛は出会っておよそ半年以内に何かがおこる(安定・崩壊)

SL恋愛の疑問点
@RL既婚者のSL恋愛は不倫になるの?
A楽しければ相手はネカマ・ネナベでもいいの?
Bパートナーになる意味はなに?
CSLエッチ(サイバーセックス)のときPCの前で何してる?


第5章
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1218968462/
第4章
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1216270547/901-1000
第3章
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1210063059/901-1000
第2章
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1204620769/901-1000
第1章
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1194706446/


2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:25:50 ID:tJsG2YgH
ネトゲサロン板ルール
◆禁止
・プレイヤーキャラ、HP等のウォッチ関連は禁止
※ネトゲサロン含むネトゲ関連板での晒し叩き行為は禁止です

守れない奴は2chへの荒らし行為です削除依頼よろ


3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:27:37 ID:???
クソスレ立てんな禿げ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:05:27 ID:???
SL利用者の本心に迫るスレ!!
 
巨乳と巨根が集うスレ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:12:25 ID:???
あー

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:01:48 ID:???
RLで胸小さいから、SLでは大きくしてるけど文句ある?

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:06:15 ID:???
ねーよカス

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:10:13 ID:???
わかった

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:22:05 ID:???
抜きました、ありがとうございました

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:27:07 ID:???
おっぱいよりくびれっすよ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:36:52 ID:???
早く飽きてどっかいってくれ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:40:12 ID:???
Hカップですけどなにか

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:52:14 ID:???
よんでねーよカス

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:00:27 ID:???
美男美女のみが集まってダンスするのを許される公園、過疎ったなぁ。
オーナーはRLですんごい美に対してコンプレックスがあるのだろうと推測。
公園にそぐわない格好の人はどんどんバンしますとか書いちゃってるし。

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:03:21 ID:???
ババンバ
バンバンバン♪

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:04:48 ID:???
>>11
お前なんのためにここきたんだ?ババア?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:38:40 ID:???
ババアと
バンバンバン♪

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:54:19 ID:???
ババアって言うな
チビチン野郎

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:31:13 ID:???
まーたクソッタレがクソスレ立ててクソを垂れ流しはじめるのか
いい加減にしろよクソババァ

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:46:01 ID:???
美男美女じゃないほうが珍しいでそ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:00:43 ID:???
>>19
なんというツンデレ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:09:21 ID:???
お前らw
12センチ?wwwww
そりゃ奥さんも浮気するわw

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:11:43 ID:???
988 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:14:39 ID:???
>>987
はいはいうそうそ
日本人の平均は12.5CMな。
つまらん見栄はって楽しい?


可哀想すぐる。平均ってそりゃねーよw
ちなみに俺は勃起時16センチ 鎮静時3センチ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:23:09 ID:qqGVdM6g
SL女と初Hを経験したぜぇ。(キス程度
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:23:36 ID:???
中学生に戻った気分だ

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:23:43 ID:???
どうやってその平均を出したんだw
街頭で募集して一人ずつ測ったのかwwww

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:30:06 ID:qqGVdM6g
>>26
何の根拠もない自己申告制アンケートによるとある大学が発表したデータ。
韓国人男性の勃起字平均の8cmも何の根拠もないデマ。

女性の感覚から言わせてもらえれば長さ15cm、カリ周り人差し指と親指で軽く
握ったときに少し余る程度が平均だと感じる

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:36:04 ID:???
チンポのデカさとかどうでもいいからさ〜
誰かSLハメ撮り画像うpしてよ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:40:19 ID:???
自分で作ればいいじゃまいかw

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:41:05 ID:???
13cmのDカップです

ネカマだが断る


31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:44:57 ID:???
  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_   女性の感覚から言わせてもらえれば
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl      ID:qqGVdM6g(38才・童貞)
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧



32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:48:17 ID:???
SL童貞は捨てたがRL童貞はまだ持ってますが何か?

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:50:24 ID:???
SLエッチしながらボイチャしたことある人っている?

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:55:31 ID:???
携帯でならある

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:58:34 ID:???
常にボイチャだが?

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:03:01 ID:???
俺がSLやめる時にハメ撮り画像うpしてやる!
ちなみにSSじゃないぞぅ!PC画面のプリントスクリーンだぞぅ!
アバター名とIMウインドウ付きだぞぅ!
だから俺がやめる時ね

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:08:53 ID:???
物産乙

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:16:43 ID:???
パンチラ逆さ撮りならアバター名付きでうpしてやるが?

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:19:00 ID:???
ここまで俺の自演ってオチだろww

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:43:45 ID:38FLriQ1
物産乙
本当に直結好きだねwww

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:23:29 ID:???
あのさ、思うんだけど、会ってセックスの何が悪いん?
やれるならやっていいだろうが。

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:31:14 ID:???
誰も悪いなんていってない

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:31:34 ID:???
SLハメ撮りのやり方講座

1 真っ白くてでっかい壁をつくる
2 男アバで壁の前に横向きで立ちCキーを押しながらSS撮影
3 orzなポーズをどこかから見つけてくる
4 女アバに変身し、壁の前でorzなポーズでSS撮影
5 どこか素敵なロケーションのSS撮影
6 ロケーションのSSを背景にそれぞれのアバをフォトショやGIMP等で切り抜き合成して合体画像

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:35:37 ID:???
>>42
じゃ本スレでも晒しでも文句言ってんじゃねーよ。カス

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:39:40 ID:???
頭沸いちゃったのかな?

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:55:09 ID:???
>>43
2窓でやればいいだけのことじゃね

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:43:58 ID:???
>>46ヒント:alt無し

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:53:07 ID:???
>>47
altキー???

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:57:56 ID:???
MacならOptionキーだお

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:36:57 ID:???
リアルなアバターの子がいたんでやらせてもらったよ!
ttp://www6.uploader.jp/user/sluploader/images/sluploader_uljp00001.jpg

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 05:55:16 ID:???
みぞおちんこですね、わかります

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 08:44:03 ID:???
おっぱいびろーん

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:08:58 ID:???
恥毛

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:11:24 ID:???
東チモール

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:12:29 ID:???
50のアバが、どこのなのか、気になるわけでw


56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:47:08 ID:???
>55
つ合成

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:55:45 ID:???
>>55
つ書き割り

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:07:41 ID:???
つかこのスレ保守してまでやりたい会話がそれかよ…
どっかの病院のロビーみたいな場所だな

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:09:54 ID:???
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

48 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 19:39:27 ID:b/0RSFnH0
結婚前に子供を2回オロシタことがあるのと、煙草をやめていないこと
お腹の赤が旦那の子かどうか微妙なこと
今の旦那と結婚して2年目、現在妊娠中(8ヶ月)
子供ができたってわかってからは何しても耐えるし、家事もしなくてよくなった。
一度、どこまで言ったら怒るのか試したけど、旦那・旦那の実家・仕事
生い立ち・SEX・趣味・お腹の赤、いろいろ文句言ってみたけど意地になって
耐えてた。でも目つきが悪かったから、その目つきで赤が死んだり障害が
あったりしたらお前のせいだ!って言ったら土下座してた。

旦那の財布を見たら心療内科の診察券があったから、どうやら薬で耐えてる
みたい。それもムカついたからやめさしたけど。
これで、私が子供をオロシタ経験者なんて知ったらどうなるんだろう?
ついでにお腹の赤の顔がまったく似てなかったらどうしよう。
殴っても耐えるし…ばれる前に離婚したいって言葉を引き出さないとマジでやばい。

59 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 22:00:10 ID:3Z4niqV20
息子は旦那の父親(銀行家)の子供

83 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/06(火) 07:46:34 ID:rlNYiksj0
結婚してから、旦那以外で10人以上の男性と浮気したこと。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:16:06 ID:mZS/bqT1
結婚は男の墓場

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:05:16 ID:???
そうか

62 :sage:2008/09/12(金) 12:24:09 ID:Ifmphmdc
SLで出会ってRLで会ったり付き合ったりしてる人多いけれど
住んでる所は近くなのかな?
新幹線や飛行機で会いに行ったりしている遠距離恋愛の方もきっといますよね?
SLで出会って近所でした!なんてそう滅多に無いですよね・・・?

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:29:07 ID:???
上げちゃった 
ごめんなさい><

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:11:33 ID:???
>>62
都会ならよくあること

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:32:40 ID:???
みんな自演だから、住んでる場所なんて気にしなくていい

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:04:09 ID:???
ババアは優しくすればすぐ股広げてやらしてくれるよな

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:05:08 ID:???
人妻居る?

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:18:38 ID:???
>>59
そういうケースが特異に晒されるほど、普通の家族って言うのはいいものなんだよ。
君には来世まで縁がないだろうけどねw

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:25:27 ID:???
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ   < ババアは優しくすればすぐ股広げてやらしてくれるよな
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|

こんな奴が言ってるんだろ?

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:28:29 ID:???
ババア顔真っ赤かw

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:29:38 ID:???
>>70
お前が真っ赤なんだろ?www
哀れ…w

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:43:49 ID:???
>>71
ババア、マンコ臭そうw
必死にAA探してきてご苦労さんw

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:54:33 ID:???
あはwまんこかゆい

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:57:49 ID:???
ババアのマンコは舐めれないてゆかチンポさえ入れたくない

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:01:17 ID:???
>>72
降臨乙w
お前のセリフ全部 >>69のAAに当てはめるといいw

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:05:11 ID:???
と、エクスキューズしとけば立てないことで負い目がなくなるもんねw

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:08:17 ID:???
ババア系にアンチレスする奴って認めてるのか?

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:25:56 ID:???
ババアは髪薄い

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:26:14 ID:???
いや、ぐずぐずいってるやつらって、生身の女の前だと、起たないんだよな。

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:28:25 ID:???
ババアとキモヲタの超ツンデレな流れワラタ

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:50:15 ID:???
>>79
お前の前じゃたたないよw


82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:14:59 ID:???
そんな粗末なもの立たされても困るよ〜ほうけいくん

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:33:18 ID:???
なにこの三こすり半劇場


84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:44:55 ID:???
ババアが涙目ですね。かわいそうです。

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:52:15 ID:???
生身としたことあるの?ぼくちゃんw

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:52:32 ID:???
すまんババアのユルユルマンコには俺のじゃ役立たずだわスマン

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:54:06 ID:???
どうあがいてもマンコの色素は綺麗にできないよ?おばちゃんw

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:58:11 ID:???
肌はカサカサ肉はタルタルまんこはガバガバ口はクサクサ
ババアの良さってなに?

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:58:43 ID:???
だって、きのこのやまじゃどれでもゆるゆるよぉw

あなたのは、使ってないから、いたいたしいほどピンク色なのねw

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:59:27 ID:???
>>88
wwwwwwwww
なんという適切な解説w
良さないよなー
ババアもそれ自覚してるはずなのにな

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:00:52 ID:???
あん、もったいないw

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:01:08 ID:???
クソババァ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:04:16 ID:???
おれ、峰不二子かメ〜テルならおばさんになってもおけ。

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:04:59 ID:???
どっちも機械の身体だったよな

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:07:01 ID:???
あら、いやだ。
ぼくちゃん、wの数ではかてないのよw

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:09:17 ID:???

オタは叩かれると必死になるんだよなぁ
釣るのに最適ww

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:12:19 ID:???
自演で釣れたごっこも寂しいからもうやめるよ

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:12:51 ID:???
俺の周りは短大生、女子大生ばっかなんだけど。
そう信じようって決めた。

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:13:23 ID:???
>>94
機械じゃねーよwww

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:15:22 ID:???
80年代の女子大生ブームの時に短大生や女子大生だった連中だろ
いま短大とか廃れて数減ってるから、昔ほどいない

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:18:46 ID:???
KYですまないがマザコンな俺、おばちゃんでもいいわw
なにより話してて楽しいほうが重要

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:22:02 ID:???
オタはエロゲ板行けよw

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:23:56 ID:???
ババアは鬼女板で電波出してろw

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:24:16 ID:???
お母さんここでなにやってるの?

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:26:57 ID:???
あら、そろそろ炊飯器セットしなくちゃね
いま洗濯物とりこんでたの

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:28:04 ID:???
>>104-105
家族かよ ワロスwww

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:30:05 ID:???
早くしないとアイツが帰ってきちゃうよ

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:30:50 ID:???
SLで親子丼


109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:33:59 ID:???
おもしれーな
おめーらw

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:38:53 ID:???
開き直って言いますけど
35歳既婚の主婦ですが、SL恋愛について話し合おうよ〜

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:41:38 ID:???
22歳独身ですが、大人の女性は魅力的です

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:42:25 ID:???
平日の昼間からのこのやり取り・・・
この人達の将来を思うと見ているほうが切なくなってくるな・・

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:42:44 ID:???
いい子いい子してあげる

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:47:38 ID:???
>>111
確かにババアでも服を着てる間は素敵に思うひともいるけどさー
脱いだらババアは所詮ババアでしかないんだよな
あんたの体見て萎えてんのに役立たずとか言われて
俺のチンポ悲しす(; ;)

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:51:17 ID:???
>>114
そうなんですかねー。
大人の女性は優しくしてくれそうなイメージなんですが

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:51:56 ID:???
私は脱いでもスゴいですけどなにか

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:56:37 ID:???
>>116
おっぱいうp

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:56:44 ID:???
そんなババア相手に何度も求めてくるくせに〜w
すぐいっちゃうところがまたカワイイけどww

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:58:55 ID:???
>>115
イイ子にしてたら優しくしてアゲルw

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:07:41 ID:???
>>119
よろしくお願いします

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:42:55 ID:???
>>119
いいこにします
フェラとかありっすか?

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:05:23 ID:???
おまえキモすぎ
自分のつけたレス読み返してみろよ

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:13:13 ID:???
マンコはユル系かもだけどFは若い子より上手よたぶんw

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:15:26 ID:???
>>123
是非!!

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:16:50 ID:???
そんな会話したいならSLスレでやらんでもいいじゃん
荒らしなら納得

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:17:16 ID:???
そしてここまで俺の自演

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:21:21 ID:???
>>122
>>125
来るなよw

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:25:08 ID:???
どんなにフェラが上手くても黒ずんだマンコはムリ

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:25:55 ID:???
電気消せばいいんじゃない?


130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:31:09 ID:???
ババアって独特のオイニーあるじゃん?
あれは電気消しても目隠ししてもなぁ・・・

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:32:09 ID:???
モニターが臭ってきた

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)