5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【@で萎えたら】KnightOnlineスマイト7【hに移住】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:10:39 ID:???
テンプレ任せた

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:14:24 ID:???
前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1220596065/

スマイト低開拓スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1219114848/

公式
http://knight.mgame.jp/member/index.html

みんなで作るKOデータベース
http://www6.atwiki.jp/clantk/

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:15:23 ID:???
スマイトサーバーの引き立て役達のぶろぐ

超絶暗黒聖騎士団 http://ameblo.jp/mafumafu1101 
もやしちゃん http://ameblo.jp/siranngana/
ローゼン http://ameblo.jp/varurog/
げっせんちゃん http://ameblo.jp/gessenchan/
黒百合 http://ameblo.jp/ko-sumaito/
Guest http://ameblo.jp/gesutodayo/
姫っち http://ameblo.jp/donnnake/
準 http://ameblo.jp/seiryuwww/
LuckyCider http://ameblo.jp/ko-luckycider/
Poco http://ameblo.jp/pecopoco-ko/
名無しさん http://ameblo.jp/sumaito-nanasi/
あやちん http://ameblo.jp/ayatinn/
東きた http://ameblo.jp/touhokudaisuki/ 
Y殿様 http://ameblo.jp/ytono/
彼岸花 http://ameblo.jp/o0o0o0o0o0o0o0o0o
うはww http://ameblo.jp/uhawwtuyosuww/
なのは http://ameblo.jp/nanohaaaaaa/
ZIPでくれ http://ameblo.jp/zip-dekure/
ジャムおじさんLv98 http://yaplog.jp/land-mid/
YUYA555 http://blogs.yahoo.co.jp/yuya19860825

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:16:09 ID:???
その2

反(あ) http://ameblo.jp/kakkoa/
ヲリ太郎 http://ameblo.jp/pannchira/
Etarsha http://ameblo.jp/ohyearyear/
77ss? http://ameblo.jp/77ss/
白霧の頂 http://ameblo.jp/igu-asa/

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:25:46 ID:???
糞なタイトルつけんなカス
これでhがPVする相手いなくなったらどうするつもり?

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:27:30 ID:???
移住してくるのは雑魚だけだろ
大して変わらんから落ち着け

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:28:58 ID:???
               人
             /  \
            /   `⊇`ヽ    くりちぇ
            ゝU;∴;:∵;ソ
             ` U ̄U

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:29:16 ID:???
そのうちうんこが@にもキャラ作って
戦争で紅白戦でもするんじゃねえの

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:43:45 ID:???
移住するかどうかは人の勝手なのに
>>5は何ムキになってんの?

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:47:49 ID:???
森の妖精さん まじで足臭いんで 勘弁してください

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:49:48 ID:???
>>10
チラ裏

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 03:22:34 ID:???
もう、@は開拓も行かないし戦争もいきません^^
レベルが70になったら押し寄せて侵略沸き狩りします^^
それまで、せいぜいがんばれよ^^

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 03:48:39 ID:???
80に沸き狩りされるんですね

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 03:49:56 ID:???
@の平均が70以上になる頃にはうんこは80で轢き殺しゲーのままだな
移住した方がええわw

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 03:54:25 ID:???
うんこのレベル
井上レベル77 ゆき76 えびみりん76
80になるのも時間の問題

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 03:57:19 ID:???
この鯖外人多すぎ
国外接続者規制されてないし
前のゴンゾと同じぐらいの酷さだな

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 04:20:34 ID:???
うんこ御用達業者のマクロです
虐めるとうんこに仕返しされます

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 04:38:24 ID:???
反VIPやばいやばいと騒がれてたがここまでやるやつらだとは思わなかった
どんだけ1クランで鯖の情勢を変えていくんだよ

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 04:47:36 ID:???
>>18
過疎の原因になってるよな

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 05:08:07 ID:???
なってねえよw
ネサロでスレが立って進んでいるうちは何の問題もない

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 05:43:52 ID:???
まふたん?って人、狩り自体5時間くらいしかしてないって書いてあったけど
ゲーム内の覇権を獲得するために連日5時間以上も費やし努力してるんだね
学生さんでもないみたいだし、凄いことに取り組んでるなと感心してしまった

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 06:27:10 ID:???
まふたん内定出たって書いてなかったっけ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 06:51:13 ID:???
刺身にタンポポのせる仕事だろ?

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 07:54:58 ID:???
森の妖精さん まじで足臭いんで 勘弁してください

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 08:38:58 ID:???
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。

外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』

俺 『Fack you』
外人 『oh』

外人 『miss spell』

外人 『Fuck you』

俺 『Fuck you』

外人 『good!』

 その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった。


26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 08:39:57 ID:???
森の妖精さんへのメッセージを見たんですけど、
妖精が見えるだけでも稀な能力なのに臭いまで嗅ぎ分けられて、更に妖精に対しても言うべきことは言うという姿勢に感心しました

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 08:42:25 ID:???
h最強ログはAllen

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 08:44:52 ID:???
>>27
Allenの元キャラ知ってたら最強なんて言葉は出ない
アレスの雑魚ログの一人だよ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 08:50:41 ID:???
Allen煽りたいだけでそんな連投までして…何かされたの?

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 08:52:33 ID:???
@h両方に嫌われてんだからうんこはそろそろ自重しとかないと大変なことになるぞ

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 08:57:54 ID:???
大変なことってなんだろう
わきわきするね

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 08:58:27 ID:???
むしろむきむきするわね

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:00:40 ID:???
勃起してきた

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:12:39 ID:???
じゃあ俺はもこもこする

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:14:35 ID:???
これは大変なことになってきた

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:19:30 ID:???
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃≡    
.______|┃´・ω・) 大変なことになるぞ!
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:20:59 ID:???
┃|    三
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:31:24 ID:???
あれだけ強けりゃ@h両陣営から嫌われようが関係ないだろうな
逆に目をつけられて戦争や開拓で粘着される方が怖いな
(あ)とか昨日の戦争でかわいそうなくらい追っかけ回されてたしw

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:45:21 ID:???
http://ameblo.jp/sumaito-nanasi/entry-10137759434.html



40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:47:19 ID:???
土曜から戦争のことまともにブログ書いてるのは 名無し あやちん Poco zipでくれ くらい
あまりにも酷くてh@両方ブログに書く気にもならんかw

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:54:11 ID:???
http://ameblo.jp/gesutodayo/entry-10137911189.html
池沼Guestさんの復帰らしいです
祝ってあげてください

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:05:01 ID:???
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  <おっと、それ以上は言うなよ…
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    | またクラメンから1コメも貰えな・・・ ムグッ
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:11:22 ID:???
Guestの痛いキャラで@変わればいいな

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:12:37 ID:???
>>41
Guestが09:51:35にブログに書き込んだのに9:54:11にもう反応してるとか
どんだけGuest好きなんだよwww

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:19:24 ID:???
待て、これはGuest自身が仕掛けた罠だ

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:25:31 ID:???
どんな罠だよwww
まぁ、あいつローンでいうちゃも並みの痛さだから活気付くかもなww


47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:29:51 ID:???
コメ貰えないからネサロにURL張って気を引きたかったんですよね・・・(´;ω;`)ウッ

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:31:51 ID:???
痛いといえばSEXY COOL2見ないけど名前変えた?

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:41:50 ID:???
あやちんって奴なんなの?
てめえらのクランなんか雑魚どころか見た覚えねえよ
うんこのケツ馬に乗ってるだけなのに、なんで見下ろしてやがるんだ?

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:44:20 ID:???
そんなやついたっけ?

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:44:28 ID:???
>>49パトスで有名だったメンヘラ子持ちばばあw
テンプレにも使われてたくらい痛い奴www

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:46:11 ID:???
【DUPEクラン SweetDevil( ̄ε ̄; 】
ネサロ工作が大好きなクラン、SDは実は真っ黒なDUPEクランだったw
クランHP内で7☆がDUPE自慢してる画像を晒され、パニクった7☆は
「俺は不正はやってない」といいながら頭を丸めるようにクランを抜け
武器を燃やす支離滅裂な行動にw
その後、取り巻きだらけの中で勝手に話を進めて、勝手に許され
勝手にクランに戻ってSDは立派なDUPEクランに戻りましたとさw
@全員がPVで相手にしない宣言後にhからも迷惑だから戦争などに
出てこないでくれと言われせっかくのDUPE武器もレベリングにしか
使えなくなったSD。
明日はどうする〜

つづき クラメンの一人あやちんがパンチパーマのオバハンな事が発覚
子持ちでMMO廃プレイは旦那に相手にされないせい。
体型は豚のくせに語尾は「〜だお」

クラメンを「男子」「女子」と呼んでクラハンは「合コン」と呼ぶのがSD流
毎日のお楽しみは男の子がお気に入りの女の子にあだ名をつけること。
鼻フックとパンチパーマとガキが厨房のリアル50代ババアしかいないんですけどねw
ブリブリざえもんは餅DUPEの外人とつるんで餅連打で俺TUEEEE
もー芯でください(´;ω;`)

[DUPE騒ぎの時に所属していたメンバー]
マロン エリオットV世 コマヨ ウインド ブリブリざえもん 
miちゅ アーモン あやちん ワロタ あいら 牛 左利き 
めめ グゥちゃん Margarite トン吉 ヘイ兄ちゃん 
緋色の空 コットン 7☆

でもコマヨたんは例外。真っ白。

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:47:24 ID:???
【あやちんのイメージ】
まずヒフミちゃん。
激厚の一重まぶた、首のない二重あご、セイウチもびっくりの三段腹、これ一二三ちゃん。
常に形容しがたい緑っぽいジャージ履いて、片足浮かして屁をしながらブログに「〜だお」「〜だお」と
「〜だお」の由来を知ってるのか?と小一時間問い詰めたいけど、我慢して描写を進めると
髪型はパンチ、前髪だけブルーにしててオシャレだと思ってる。
乳首もマ○コも真っ黒通りこして消し炭ぬったみたい。常に異臭。

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:52:22 ID:???
あやちんの人気に嫉妬

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:52:32 ID:???
子持ちであのブログはねーなwwwww
しかもやっぱ嫌われもんかwwww

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:54:23 ID:???
どこにでもいる普通のおばちゃんだろうな
体型に関しては定かではないけれど

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:06:52 ID:???
雑魚の話題じゃもりあがりまーせん^^

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:16:58 ID:???
大型UPDっていつあるの?

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:18:48 ID:???
昨日のうんこはwizなしで12人だったかな
どうやったらあんな事になるんだろ

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:19:49 ID:???
ちょっとゲームINして告知のとこみてみろ
魔人転生ってのがあるぞ

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:20:47 ID:???
だれか熊の写真はっとけ

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:24:18 ID:???
淫乱テディベアとな

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:28:14 ID:???
>>60
hが完全に優勢だからな
これでうんこが@に転生したらおもしろいな

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:28:17 ID:???
召還イベ国境と少し被るじゃん

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:36:48 ID:???
それまでに狩り尽くせばいいんだろ

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:38:07 ID:???
>>63
スマイトは対象外

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:39:50 ID:???
>>63

いやうんこはhにとどまっておくべきだよ
(あ)もそこまで弱くないから二つ@にいたら今度はhレイプになる
ここはトイレとAnniなんとか辺りが行けばいいと思う

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:40:56 ID:???
PKLOVEうんこに戻ってるじゃねーか

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:45:16 ID:???
>>67 (あ)とトイレが同等くらいだろ。
うんこがいる側が勝ち、いない側が負けるだけ。
12人であんなんやられたら他が何やってもかわんね。
うんこ抜かして全プレイヤーが@に移動すりゃいい勝負じゃねw

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:46:44 ID:???
頭いいな

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:49:21 ID:???
トイレが@きたら@かつだろ

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:53:25 ID:???
いやだからスマイトは転生対象外つってるじゃん

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:57:07 ID:???
こんなとこでしか他人の悪口いえない気の小さいお前ら
ビビってないで闘技場でタイマンしお^^

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:01:30 ID:???
>>71 お前は心底バカか昨日轢かれた@じゃないのどっちか
うんこにぶつからないとわかんねーんだろ

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:02:06 ID:???
どーてーずにPKLOVEが入ってたのはどう考えても遊びか顧客になるかの観察だろ
飽きて帰ったか、旨みがないから見切りをつけたと予想

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:04:16 ID:???
どう考えても遊びだろう…

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:06:20 ID:???
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『防衛でうんこからやっとの思いでtしたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにかt地点でうんこに沸き狩りされた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    ニートプレイだとか廃装備だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:09:25 ID:???
うんこクランランキング1位になってるな

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:10:41 ID:???
うんこ>>アニキが証明されたな

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:11:42 ID:???
どーてーずとかカルスの俺たちから見たら雑魚で見向きもしない石ころクラン
クランランキングで注目するのは、072stから上のクランだな

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:14:00 ID:???
うんこのやつら、結構名前が出てないやつもいるんだな
プリーストやログやwizの無名なやつを結構みる

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:16:40 ID:???
あーほんとhで萎えちゃうな、h強すぎで@弱すぎなんだよ
@もっとがんばれよ、うんこうんこ言う前に他のクランにもまけてんじゃねー

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:28:12 ID:???
アニキ→PKがんばって1位
うんこ→PK控え目ほとんど戦争で1位

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:31:23 ID:???
→貢献クジひきまくって一位

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:37:47 ID:???
この鯖一般的なプレイヤーで今63くらいかな?

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:40:40 ID:???
ハイプレ64、無課金60
ってとこじゃね?

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:44:58 ID:???
うちのクラン25人いるけど最近になって60がちらほら、そういうレベル

88 :???:2008/09/11(木) 12:45:16 ID:???
あやちんのブログ見てきたけど、うんこへの当て付けにしか見えない。うんこ消えれば均等な戦争出来るのにな。あやちん雑魚扱いしたやつは多分うんこ関係者だろうな。

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:45:54 ID:???
>>80
「」と合併し(あ)になった林檎飴もエルモの俺からしたら石ころクランだったよ
どーてーずが雑魚でも暗黒の数が補強されるってだけで脅威になると思うよ

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:47:04 ID:???
うんこ増えてるけど、どーてーずとか引き抜かれてるんじゃね?

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:48:56 ID:???
>>88
あやちんはうんこのクラメンと交流あるだろ?元パトスなんだし

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:50:56 ID:???
>>91
うんこはパトスでも嫌われ者な訳だが

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:53:47 ID:???
ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r'     ノ`ー-、     し ば ら く 美 し い 映 像 を
 j⌒´ ノo。゚o}   ヽ   〈 ̄`ヽ  /⌒ヽ           
ノ  /  ∞ {  ヽ丿 ノ-ヽ   }ノ_ノ        ご 堪 能 下 さ い
`ー} ____ノ i `ー<ノ  )`ー  >  /ハ -‐ァ´ 
    `ー、__ト、ノ| |  ト、_r'`ー-< o゚8, o'        __, - 、
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ   .  /, ─── 、)
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/'    //  /    ヽi 
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   //`ヽ/, ハノ      |_|    ┃ ┃ |
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ / /   ゝ_/ レ'       (     ⊂⊃ ヽ
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl    _c―、_ _ __ >、   \__ノ ノ   _ _ _,―っ_
 フ>'    / /  ! !    三  ツ      ´ \::::.    ニ ,,ノ⌒ヽ      ゞ  三
o( {   __,ノ ノ   | |    ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ  ,  )__,-――' ̄  ̄
。゚く( _ノハ /__,,.  | |             `i^   ー   '` ー ' ヽ
 ゚o´ //`ー-‐'´ | |             l              ヽ
    ヾ      | |             |       ⌒      |
                  ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
                 (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
                  \           ヽ         ノ         /
                   \   ヽ、      ヽ ■■ ノ     ,ノ  /
                     \   l`ー‐--―'`■■ー'`ー‐--―'、  |
                      〉  イ       ■■       〉  |
                      /  ::|       ■■      (_ヽ \、
                     (。mnノ                 `ヽ、_nm


94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:54:39 ID:???
パトスで他クランと交流あったの雑ぐらいじゃね


95 :???:2008/09/11(木) 12:55:31 ID:???
あやちん、うんこの繋がり無いだろ?あればうんこに入らないか?

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:57:43 ID:???
ババアは、いりません

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:02:50 ID:???
繋がりがあれば入れるとか考え甘い。あいつらは背負うものが違うからなw

98 :???:2008/09/11(木) 13:03:02 ID:???
納得しましたw あやちんうんこ入団拒否られて、あんな当て付けしたんだね♪

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:03:33 ID:???
なぁ、これ釣りなん?

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:24:33 ID:???
いいえ、漁です

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:48:20 ID:???
大漁ですね


102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:07:07 ID:???
週末のイベント、規模次第でアクセ暴落だな
個人的にはケクリンが地味に高いからケクカカ沸きまくってほしい
ついでにキノコもたくさん欲し(ry

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:01:20 ID:???
スマイトで沸くのはハイドとアンタレスのみだろjk

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:16:48 ID:???
ライトユーザーと廃人の境界線に位置する俺は
アレスで一ヶ月66だった

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:36:54 ID:???
>>103
そのアンタレスからブラスト書ですね、ありえますw

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:48:07 ID:???
本土のカーディナルからブラスト5つほど出たけど
値段わからんから露店に出してないわ


107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:55:51 ID:???
hのカーディナルなんか1日中ずーーーっと
中華が居座ってるぜ

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:59:25 ID:???
@が弱すぎるって言っていいのはうんこだけだぜ?
普通にうんこがいなくなったら@とhの強さは五分ぐらいじゃない?

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:04:56 ID:???
>>107
本土クリプトドンはユーカリの実城とかいう中華が居座ってるよな

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:23:06 ID:???
>>108
>普通にうんこがいなくなったら

いなくなるのが普通なの?
うんこ無しでもh>@だろ

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:29:23 ID:???
なんでトイレは黒百合の@キャラ(あゆみ)飼ってるの?
そういえば最初からグルでしたね^^
おぷちーさんは失敗した部下にもやさしいですね
寛大な精神はぽとりん見て勉強したんですもんね

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:31:36 ID:???
暗黒が戦争休めばわかるんじゃね?@が強いかhが強いか

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:40:12 ID:???
おぷちーって誰なん?

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:43:52 ID:JliLDbks
ぴかり?

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:45:29 ID:JliLDbks
あゅみ==========黒百合


116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:59:21 ID:???
なんでわかるん?

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:00:59 ID:???
>>116
内部告発

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:09:59 ID:???
うんこのしわざ?

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:13:45 ID:???
               人
             /  \
            /   `⊇`ヽ    くりちぇ
            ゝU;∴;:∵;ソ
             ` U ̄U

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:15:47 ID:???
トイレのみなさんファビョりすぎです><;

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:17:05 ID:???
マジレスすると少〜しはカルスも骨が出始まったかと思うわ。
湧き狩りされながらも確認押さないで、tのタイミング計って一斉tとか、
復活にいるやつに飛んで、群れで押し返そうとしたり。
まだまだ一目散に逃げたり、tして湧き狩りされてる奴の方が多かったけど、
何とかしようって動きが数回あったのは頑張ってるって評価するぜw
戦争mapは何がしたかったのか分からんくらいクソだったけどな。

ただ逃げる時にtしても殺される、wizはとっくに殺されてる、逃げ切れないってなったら
背中見せて殺されないで一撃だけでも反撃しろよ。
カルスはどの鯖でも少数精鋭・貢献気にしない・心が折れないってのが売りだろw

このまま轢き殺され続けて、萎える奴が辞めて、残る奴が残ったら他鯖の@と一緒になるよ。
今まで既存鯖のhでクソみてーな戦い方してた奴ら教育してやんよ^^
ここで踏ん張ればリアルでも少しは人生変わるかもなw感謝しろよなwww

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:18:10 ID:???
   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)


123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:20:57 ID:???
トイレクランはラッキーサイダーのクランと仲良くやってろよ^^

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:22:44 ID:???
>>121何様だ、クソ偉そうに

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:32:34 ID:???
あゆみ(トイレ)=黒百合(スペース)=ばんぎゅー(VIP)ってことだろ?
繋がったな

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:36:54 ID:???
こんばんぎゅーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:43:14 ID:???
正直新さばにきてるほとんどが元さばでの負け組み
それなのに@が負けてるからってhにいくやつとか負け組み以下の糞だな


128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:48:58 ID:???
マジでここで踏ん張れば将来威張れるな
も少しやってみっか

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:50:11 ID:???
黒百合=あゆみ説はまじか?

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:55:04 ID:???
黒百合=あゆみはかなり前から掴んでたけどあえて暴露してなかった
ある程度キャラが育ってからの方がダメージでかいからな

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:05:48 ID:???
これでどう出るか見ものだな

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:13:18 ID:???
正直黒百合とかどうでもいい。
トイレだって簡単にそんなやつ入れないだろうしな。


133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:15:37 ID:???
なぜ今になってそういう話題がでてきた?

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:18:37 ID:???
前スレ終盤あたりでパトスの反VIP情報流してうんこの怒りに触れたのか?

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:19:43 ID:???
正直そいつ見たことないし、雑魚だろうしどうでもいい

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:21:18 ID:???
うんことVCできる時点でおかしいだろ
どうせ身内や知り合い

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:22:39 ID:???
情報流出が極端に少ないクランの穴とみた

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:26:50 ID:???
なんだかよくわかんないけどネサロはうんこだらけってことだけはわかった

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:28:54 ID:???
うんこにまみれてお眠り

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:36:21 ID:???
強くて工作しないクランは憧れるが、うんこは・・・

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:37:52 ID:???
   ??
      ???    ??
  ?    ?????   ????
   ???????    ??■?
      ??   ?????
      ??????  ????
    ????  ?      ??
  ???? ??  ????????
  ?? ???    ????
      ?
     ???
      ???
   ?  ???    ????
.   ??■?? ?????????
      ?■?        ??
     ??         ??
    ?? ??       ???
   ??? ??    ????
     ???  ???
      ?
       ???
       ??? ?
  ??? ??????
  ?■??? ???????
     ?  ?? ???
     ?
    ?   ?
    ??  ??      ?
   ??   ?????????
    ?      ?????

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:41:57 ID:???
お・・・おわた?か?

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:56:36 ID:???
ばんぎゅーwwwwwまだKOにいたのかwwwwww
お前そんなんだから親友に彼女寝取られるんだよwwwwwww

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:59:20 ID:???
まるでだめおだな

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:08:29 ID:???
ばんぎゅーは彼女寝取られてから基地外じみてきた

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:15:22 ID:???
思春期じゃあ寝取られは耐えられないだろ精神不安定になってもおかしくない

147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:16:37 ID:???
>>140
もともとがVIP板で募集かけて集まった面子が基本なんでー

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:17:41 ID:???
うんこはさっさとレア狩って来い

149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:43:55 ID:???
>>145
最初からマジキチだったろwwwwww

150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:45:07 ID:???
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)・    |
        \__ ` ⌒´ __/
        /  | |_    _| | \
        |  | |  \ /  | i |
         | ├┤ __|_/  ├┤|
         |  |   ̄ ∧ ̄ ̄  | |
         |  |.          | |

                _  __
  .              |     |  \/ |   | ̄
    ワ  ロ  タ     ̄|   |   |  |_ | ̄
                 ̄              ̄

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:49:29 ID:???
このAAの元ネタ誰だっけ?
水着を間違えて着けたとかは覚えてるんだが・・・

152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:05:24 ID:???
http://kitakitakita.kitaguni.tv/e656532.html
これだろ、少しはググれ

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:22:55 ID:???
うんこ思ったより弱いな

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:27:47 ID:???
うんこかてませんこないでください

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:32:28 ID:???
信念の方がつよいね^^

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:35:28 ID:???
帰んないでくださいよー

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:37:02 ID:???
うんこはさっさとレア狩って来い

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:37:47 ID:???
うんこ帰っちゃった^^;

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:55:28 ID:???
もうこのゲーム終わったな

160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:07:52 ID:???
うんこ強すぎだから・・・
いやしかしやる気出てきたわ、いつかボコす

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:10:35 ID:???
と、うんこが申しております

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:16:12 ID:???
と、@が申しております

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:25:59 ID:???
信念にボコられて帰るうんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:27:01 ID:???
最後逆じゃなかった?

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:28:02 ID:???
カルスのt地点で見てたがうんこが信念にぼこぼこにされてた

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:37:11 ID:???
thermidor にゃんたん 雛栗 もきゅう まふたん

開拓放置してた、ログ送りするとこいつらが信念にボコにされてたようだな
うんこのやつら、恥ずかしくてもう開拓にこなくなるんじゃねww

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:38:22 ID:???
群れないと雑魚ってことだな


168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:39:33 ID:???
カルスの6位のクランに負けるhの1位のうんこ騎士団wwww
信念よくやったwww

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:44:15 ID:???
信念が@で最強クランかもしれんね

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:47:49 ID:???
@が萎えてhに移住してこないようにする為の工作だと勘繰ってる

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:48:28 ID:???
hで見てたけど序盤はうんこやられてて、後半うんこが増援呼んで信念やられて先帰ってたよ

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:52:55 ID:???
信念6人うんこ5人でうんこぼこぼこにされてたな

173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:55:12 ID:???
信念>>>>>>>>>>>>>>うんこ>>>>>>>>>>>>>>>(あ)

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:56:45 ID:???
thermidor にゃんたん 雛栗 もきゅう まふたん

こいつら引退するんじゃねw

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:58:31 ID:???
信念自演しすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:58:57 ID:???
>>174
うんこの主要メンバーは妙なプライドがあるから
一回やそこらボコられた位じゃやめないだろ

177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:03:16 ID:???
信念レべリングがんばってたものな

178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:04:06 ID:???
どう見てもうんこの工作です本当に

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:09:18 ID:???
雑魚リストだな^^

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:11:47 ID:???
雛栗?ってのあんま見たことないんだけど

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:14:37 ID:???
ヲーリア ゅき Thermidor あああ 井上源三郎 sleepy  雛罌粟 もきゅう

ログ えびみりん まふたん 泉こなた

wiz あゃ

プリースト linegod PKLOVE にゃんたん すん 雛氏

うんこ一軍リスト

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:15:20 ID:???
普通の強クランなら二軍だからしょうがないと言い訳できるけどなぁ
うんこは出来ないよね
装備もレベルも段違いだもんね

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:16:35 ID:???
雛罌粟か
同名のキャラがパトスで赤POT露店してたな

184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:16:44 ID:???
うんこも化けの皮がはがれてきたな

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:20:15 ID:???
うんこの廃人超なえてそうだな


186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:21:53 ID:???
化けの皮も糞もねーよw
うんこがレア独占・業者クランに変わりはねーだろwwwww

187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:22:27 ID:???
信念>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(あ)かw

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:26:52 ID:???
>>185
あいつらがKOで萎える事なんて絶対に無い
JPKO1のKO依存症の集まりだからな
レベリングスピード上げてユニーク必死してリベンジするだろ

189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:34:04 ID:???
リベンジするなら、同じptでこいよ^^

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:35:36 ID:???
1日に30時間という矛盾したレベリング時間
滅び行く親の肉体と貯金残高のせめぎ合いの果て
うんこは今、ニートを超えた

191 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:38:26 ID:???
テラハンマーwwwww
うんこの超ニートTUEEEEwwwwww

192 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:39:14 ID:???
うんこかてねーから増援ワロタwwww

193 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:41:31 ID:???
増援して人数どっこいだったような

194 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:43:52 ID:???
>>193
馬鹿かお前
信念レベル平均65 うんこレベル75 
普通負けるわけねーだろww

195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:46:36 ID:???
(あ)もいたろw

196 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:53:20 ID:???
そんなことよりアイマスの(ry

197 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:55:15 ID:???
うんこはさっさとレア狩って来い

198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:10:16 ID:???
ストップか、やはりうんこの工作だったか

199 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:27:09 ID:???
6vs5でうんこに信念が勝ってたのはガチ

200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:27:43 ID:???
>>194
信念の人ですねわかります

201 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:30:57 ID:???
8人まで組めるんだぜ・・・このゲーム

202 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:34:08 ID:???
そんな事よりZIPクランここ見てるか?モラでツマラナイ叫びするのやめろ
鯖が盛り上がるようなおもしろさならかまわないが
お前らがやってるのは駅とか公共の場で周りの迷惑考えないで騒いでるガキと一緒
自重しろ

203 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:39:45 ID:???
ただ騒いでるだけならましだろう
公園に住み着いたり、トイレや遊具で金取るような真似してるうんこに比べたらなw

204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:43:25 ID:???
見事に嫌われ役を買って出てるなうんこ

205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:44:46 ID:???
外道ホームレスうんこくせい騎士団wwwwww

206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:46:55 ID:???
次はホームレスかw

207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:51:28 ID:???
転生イベか
過疎鯖スマイト、さらに過疎るなw

208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:54:59 ID:???
スマイトは転生イベント対象外だろ
出身鯖に戻って転生するってことか?

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:16:18 ID:???
ZIP他人の売りかいの邪魔してまで叫んでんなよ

210 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:19:09 ID:???
信念wwwwwwwwwwwwうんこにぼこられとるww

211 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:19:39 ID:???
うんこ一軍フルできたな

212 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:19:41 ID:???
売りかいwwwwwwwwww

売買って言いたいの?wwwwwwwwwww

俺らの叫びおもしろくてサーセンwwwwwwwww

213 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:24:21 ID:???
信念^^;;

214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:28:24 ID:???
tttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

215 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:28:49 ID:???
死ななければ勝ち

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:32:00 ID:???
狩りじゃますんなよ^^;

217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:34:34 ID:???
一軍1ptつよいね

218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:36:17 ID:???
現1軍pt

えびみりん

まふたん

PKLOVE

あゃ

もきゅう

ゅき

雛氏

gadlouise


信念ふるぼっこにされとるw

219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:37:35 ID:???
うんこのメンバーがやられてビキビキきてたんだな

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:44:59 ID:???
開き直ったニート集団

221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:49:14 ID:???
信念2時間天下ってとこか

222 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:49:26 ID:???
開き直ったんじゃなくて普通にリベンジだろ・・・・

223 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:55:05 ID:???
信念2ptだったんだぞ・・・

224 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:00:41 ID:???
信念にこれからも注目だな

225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:02:40 ID:???
うんこ一軍が集合されて、信念にリベンジしたってことかメンツは保ったな

226 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:16:09 ID:???
信念がうんこに7対5で勝ったとこまで読んだ
レベル差あるのにがんばるな

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:24:14 ID:???
全員70台、イシルン管理、キチン盾チャムプリ完備のやつらと、
同じ土俵で語ること自体おかしい

信念よくやった

228 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:26:00 ID:???
イシドラ管理、強欲、旨い狩場独占しといて勝てない方がおかしい

229 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:28:52 ID:???
まーた(あ)か

230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:35:09 ID:???
順序が逆だな
強いから独占出来るんだぜ

231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:47:08 ID:???
>>230
じゃあなんで一人少ないだけで60PTに負けるんですか?
教えてください廃人うんこ様

232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:47:24 ID:???
イシドラ管理は強さよりもニートが多いほうの勝ちだろう。

233 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:48:27 ID:x7q9mauf
こんにちは〜KO狂信者のみなさん☆(ゝω・)vキャピ
同じくKO狂信者のgadLouiseが日記はじめました〜〜〜〜☆(ゝω・)vィェィ
みてね〜☆(ゝω・)vキャピ

http://ameblo.jp/mafumafu1101/theme-10008714671.html

234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:48:58 ID:???
イシルーンはともかくドラはメンテ後にin出来る奴が多いとこしか狩るの無理だしな

235 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:58:43 ID:???
信念なんも言い返せないだろwwwwwwwww

236 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:59:30 ID:???
この信念vsうんこの一連の流れ書き込んでるの信念じゃないから
(あ)が自分たちから注目そらせたくて信念が書いたように見せかけ煽ってるだけ

237 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:59:54 ID:???
>>231

単純に職構成でかわるんじゃないか?

238 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:00:34 ID:???
信念が1pt以上いるのが確認できないな!
あとこんな70↑フルptきたらだれも相手にしないだろw

239 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:00:54 ID:???
レベル75って・・・
こんなやつら相手になるわけないじゃん
どんだけだよ・・・アホクサ

240 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:01:31 ID:???
>>231
ネサロ鵜呑みにして煽ってたんすかwwwwww
実際は信念が普通に敗走してたんすけどwwwwwwww

241 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:02:31 ID:???
うんこ面子のブログ見るとネサロのは釣りだったようだなwww

242 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:05:17 ID:???
信念は書き込んでない戦った自分たちがどれだけ人数差があったか一番理解してるから


243 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:12:25 ID:???
>>238
gadlouisどうみても65なんだけどw

244 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:13:31 ID:???
(あ)の方だと思いますが、いい加減にしてください


245 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:14:56 ID:???
常識的に考えたらレア独占うんこに負ける要素は無いだろ
ソロかペア対フルPTくらいじゃないと@は勝てないだろ
これからもうんこの独走は続くから、@はさっさとhに移住か元いた鯖に戻るんだな

246 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:17:04 ID:???
>>242
>>244
うんこもそれは理解してると思うよ
信念は何も悪くない、tしてればいいよ

247 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:26:59 ID:???
ここまでラッキーサイダーの自演

248 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:27:23 ID:???
みんな嫌いだだいっきらいだ

249 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:28:00 ID:???
たぶんなのはが一番書いてる

250 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:28:51 ID:???
信念にまふたん負けて顔真っ赤にして
ネサロ工作、ブログ必死に更新したんだなw

251 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:36:44 ID:???
なのはのブログは頭の悪さがにじみ出てるってエロい人が言ってたよ

252 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:44:02 ID:???
とりあえず信念には期待できそうだな
やっとうんこのターンが終わるかもな

253 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:45:12 ID:???
(あ)もこりねぇな

254 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:49:06 ID:???
KOのSDって
@のSD廃人が俺TUEEEEしまくる

hが萎えてイスル引き篭もり、@は開拓でPv三昧

@のSD引退と同時に引き篭もってレベしてたhが開拓デビュー

レベル差、人数差でhが圧倒

@廃人がレベル装備を充実させる

質の@、数のh時代突入

大体こんな感じなんだがスマイトは

hの廃人がぶっちぎりSD

レア、BF独占で装備差も開く一方  ←今ここ

人数も勝ち馬乗りの転生者や一般新規でhが@の3倍

「@?何それ?あぁプレイヤーが動かしてるアトロスのことか」時代へ

255 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:51:47 ID:???
スマイト転生ねーよ

256 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:53:32 ID:???
装備持込レベル1スタートの人のことです

257 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:58:05 ID:???
@のことを他鯖hと思えば問題ない

258 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:02:10 ID:???
どこのクランも工作必死だな

ただ何のための工作なのかわからん俺アフォ

259 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:04:40 ID:???
(あ)         ネタクラン、wiz4(笑) 零式の即tはJPKOトップレベル
どらごん童貞    tはPS
くれいじーなんとか  hayabusa3ってログを確認
ツンデレロマン   ラッキーサイダーとなんとか扇風機
秘密基地      開拓でよく見る、プリが微妙?
信念         2ptで狩場巡回クラン
ZIPでくれ      キモ声でラジオ

ランキングでここより下は完全に空気

260 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:18:37 ID:???
上のリストが1〜9位
10位は低専門クラン
10位以下の低専門じゃないクランってなんなの^^;

261 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:25:34 ID:???
くれいじーなんとかは江頭の後継クランらしいよ

262 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 04:13:21 ID:???
>>257
他鯖のhならまだ数があるが@だから数もない
このままh増えてpvで@探すのが大変になると予想
要するに過疎鯖

263 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 04:27:07 ID:???
人生をかけたスマイトSDまでして格下に惨敗とかw
もっとがんばれよー

264 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 05:18:02 ID:???
新鯖なのに始まって一ヶ月で過疎りすぎだろwww

265 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 06:28:18 ID:???
ネサロってほんとうんこだらけだな
次は間違いなく信念叩く流れになる

266 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 08:07:24 ID:???
その場にいた俺がもうそろそろマジレスしちゃおっかな〜w

信念がうんこに勝ったのは当たってるけどあの時には信念側2PT(正確には13〜14人位?)に
うんこクランは1PT未満だった
ここからが重要で信念2PTに加え1PT(あ)クランがいたんですよ
この3PTでうんこと戦ってたんだけど(あ)はキルログ取れないでうんこは全員死んだ

いまうんこ叩いてるのは信念に殺されたの見て喜んでる(あ)だと思うな
それでいて信念が書いてると見せかけて本当キモw

267 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 08:27:30 ID:???
h、@、陣放置とかの無関係者がネタを見つけて書き込んだら
(あ)の工作員が事を大きくしたように見える

268 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:00:04 ID:???
ニュー速にダークナイトスレが立ったぞー!

『ダークナイト』で連想するもの
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1221130015/

269 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:00:22 ID:???
だからなのはが一番書いてるんだって
文体特定厨なんだから僕

270 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:21:13 ID:???
なのはって戦争でしか会ってないけど、恐ろしいスピードで瞬間死してた事しか覚えてない。
上手いも下手もわからんくらいに瞬殺されてたな。
ま、ほとんどの奴がそうだけどな。

271 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:45:19 ID:???
信念2ptVSうんこ1ptだとうんこの方がつよいようだな

272 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:46:38 ID:???
扇風機がモラでVCできるLv60↑ウォリを募集してる件

273 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:55:03 ID:???
俺は、信念だが、信念は7人だけしかいなかったし、(あ)も3人ぐらいしかいなかったぞ。
うんこ5〜7人が信念に1pt同士でぶつかって、負けたのは事実
その時の団員がthermidor にゃんたん 雛栗 もきゅう まふたん恥を知れww
廃人は、プライド高いから引退するかもな。
こいつらのこれからの動向に期待^^

274 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:57:57 ID:???
信念>>>>>>>>>トイレは間違いないな

275 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:01:23 ID:???
もきゅうってヲリは、KOのセンスないから辞めたほうがいい
脆い、痛くない、動き悪いの3拍子そろったやつ、転職ぐらいしたほうがいいよ

276 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:05:47 ID:???
闘技場こいよ雑魚やろう^^

277 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:09:27 ID:???
うんこが確実に勝ってるのはレベルと装備だろうな
レベルはクラン員じゃないから分からないが、装備なんて
信念側は昨日のスレ見た限り鉄弓に対して、うんこは死翼7↑
アサログだって、うんこはオベロン両方光らせてるし
プリだって信念はどうせカバラ辺りだろ。それに対しうんこはキチンか70盾
ウォリは知らんから何も言えないが

278 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:09:47 ID:???
>>273こいつ(あ)だなwwwww

279 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:15:08 ID:???
流れが
信念すげー→やっぱ運コが強いのか→信念が叩かれると思いきや
→なぜか()あ の自演を叩いてる←今ここ
になっててワロスwww()あ の人、朝から工作おつかれっす^^

280 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:17:01 ID:???
うんこはなんで必死になってすぐに書き込むの?

281 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:23:15 ID:???
(あ)はなんで自分で書いた文章よんで工作できてると思うの?wwww
マジで読み返してみろってw気付かなかったら終わりだぞw

282 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:35:44 ID:???
(あ)の方、本当にやめてもらえませんか・・・
信念は嘘ついてまでネサロでTUEEEしたくないんです、意味もないですし
それにばれたら逆に叩かれるの目に見えてるのに・・・本当に迷惑なんでやめて下さい^^;

283 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:50:02 ID:???
>>273




た・・・縦読み・・・だと・・・?!

284 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:52:11 ID:???
あーあwwwwww
(あ)はもっと質の良い工作人使ったらwwww
今の工作人じゃネタ工作して即バレして叩かれて終わるだけだよw
どこが問題か、何でバレたか絶対わかってないもんwwwwこいつwwww

285 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:00:50 ID:???
侵略であれだけ占領されといてロナでうんこをボコったとか無謀なネタだったな

286 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:18:52 ID:???
>>285実は俺も最初分からなかったw
やっと分かったわw
工作してる奴頭悪いなw
ゆとりじゃなくて知能指数足りない系w

287 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:25:47 ID:???
>>282は、うんこだろうな


288 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:53:22 ID:???
俺もわかったかもw
こいつ(あ)のやつだわ

289 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:58:00 ID:???
>>275
あああ 雛なんとか thermidor も似たような感じだろ
うんこヲリ不作すぎ^^;www


290 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:01:45 ID:???
まwwwたwwwなwwwのwwwwwwはwwwwwwかwwwwww

291 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:04:35 ID:???
語尾に^^つけてるだけでなのはに思ってくれる不思議^^;

292 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:07:47 ID:???
なのははダイヤリングやらのアクセ必死で集めてるしな
それでレベで勝てない、装備でも追い付かない

やられて悔しいんだろ

293 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:11:59 ID:???
みきたんかわいいお><

294 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:16:19 ID:???
みきとか空気だろ

295 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:24:00 ID:???
なのはと銀時はボーナスキャラ



296 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:28:00 ID:???
戦争よりネサロの論争のが面白いや

297 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:36:18 ID:???
ツンデレくらんはなんで叩かれないんだ?

298 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:37:37 ID:???
叩かれないクランの特徴
・開拓で見ない
・レベルが低い
・ぶっちゃけると空気
・クラン員がネサロ工作員

299 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:43:44 ID:???
VIPはパトスでも叩かれてるのを喜んでる感じだったしな

300 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:44:14 ID:???
282ですが
自分はうんこではありません
うんこに勝った時はクランチャットでうんこざまぁwww的な表現をするクラメンもいましたが
全体的には力を合わせて頑張った!と言う感じだったのにここで煽っている方のせいで台無しです
煽っている方が特徴的な文章を書かれているのには自分も気が付きました、ほんとうにやめてください

301 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:49:08 ID:???
@最強ネタクランが色んな意味で最強すぎるから
同種のクランは目立てない

302 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:03:49 ID:???
いいねいいねwwww(あ)の奴まだわかってねーじゃんwwww
これずっと使えそうだから気がついた奴はネタバラシすんなよw

303 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:03:58 ID:???
開拓で勝っても負けても別にどうでもいいじゃんwww
勝ち負けに必死になるやつと戦うことのほうがつまんねーよwwww

304 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:22:41 ID:???
もうさ
h:うんこ>>>トイレ>アニキ

@:()あ>>>>その他
でいいじゃん

305 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:25:22 ID:???
@は信念>>>ツンデレ>>(あ)

306 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:37:27 ID:???
うんこのヲリは雑魚過ぎる〜
負ければ言い訳ばっかりで〜
名前が出ればファビョリだす〜
引退しちまえさっさとな〜

307 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:37:56 ID:h+EC+XmV
○〜
         ○〜
   ○〜

308 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:38:28 ID:???
おいww
まだ鯖開始一ヶ月だぞ?
なんだよこの鯖終了前みたいなスレは・・・

社会人や学生だっているんだからw個人やクラン叩くならもうちょい経ってからにしろよwww


309 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:40:30 ID:???
信念に負けたうんこ5人は、引退するんじゃね?w
ここまで叩かれたらいやになんだろw
うんこのターンも終わりをむかえそうだなw

310 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:41:21 ID:???
うんこがいなければ確実に@=hのバランスいい鯖
うんこの撤退まだー

311 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:43:45 ID:???
ネサロで煽ったくらいでうんこが引退するなんてお前らも本気では思ってないんだろw

312 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:44:41 ID:???
うんこ気がついてないと思うけど、お前らの時だけ@は全員tしてるんだぞ
そういう、同盟かなりいるから@のレベルが軒並み上がったときに
うんこは、やられるだけのクランになるだろうな

313 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:45:37 ID:???
何この小学生みたいな文章

314 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:45:44 ID:???
考えても分からないから気にしない事にしたんですね^^わかりますw

315 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:47:33 ID:???
>>309
うんこがリベンジしたの知ってるか?

316 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:50:23 ID:???
>>312なにその腰抜け宣言wwwwwwwwwww
「tしてっから負けじゃないwwww」とか本気で思ってるんだろうなwwww
レベルが軒並みあがって勝てるのは、やっぱり3年後っすかw

317 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:51:01 ID:???
>>312
そんなのどこの鯖でもそうだろ。
カルスで言うと、
スケイのSpeed
エナイオンのCossack
ローンの$桜$
がTOPクランらしいが、SDクランじゃなかったはず。
SDと言うのは最初TUEEEして出来なくなったら去っていくだけ

318 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:51:37 ID:???
堂々と書ける神経がすごいwwwww

319 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:53:18 ID:???
やたら短い改行
『。』は付けずに『、』だけ付ける
語尾に『w』『^^』
『は』『が』『の』『を』『に』の中途半端な欠如
『なる』を『なん』と書く
稚拙な文章を用いた拙い煽り

これを守れば今日から君もなのはになれる

320 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:53:26 ID:???
今が去っていく時ですね^^わかりますわかります^^

321 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:56:13 ID:???
>>319読んで注意して工作してみw
すぐに看破してやるからwww

322 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:57:25 ID:???
うんこ5人が信念7人に負けたことを俺は忘れない

323 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:58:57 ID:???
皆、>>319の文体にしようぜw

324 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:59:50 ID:h+EC+XmV
>『は』『が』『の』『を』『に』の中途半端な欠如
これ逆に難しいなw

325 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:02:49 ID:???
うんこがリベンジして信念2ptとうんこ一軍1ptで、うんこが圧勝したことは忘れた。

326 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:03:23 ID:???
勝負なんて時のうん
うんこだけに

327 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:04:10 ID:???
>>326
上手い!座布団一枚!w

328 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:04:47 ID:???
>>322それよりカルス全員が2ptに負けたことの方が忘れられないよ。
マジでネサロ工作なんかしてないでカルス強くしようぜ。
負けてるんだから何言われたってしょーがないじゃない。
勝てるようになってからじゃなきゃ何言っても工作って言われるだけじゃん。

329 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:07:29 ID:???
うぉいwwwwwヤッカッシャ☆★☆

330 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:07:56 ID:???
運も実力の内っていう諺があってだな…

331 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:08:48 ID:???
いずれlv差は埋まるからね
まあのんびりやりゃいいさ

332 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:12:13 ID:???
三ヶ月後全てがわかる

333 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:13:53 ID:???
なんつーか
いつ読み返してみても(あ)しかいねぇな

334 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:14:13 ID:???
んだんだ

335 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:17:00 ID:???
うんこのやつらが5人で信念7人に負けた事実を捻じ曲げようとしているから話しがこじれる
リベンジ成功とかいうなら、thermidor にゃんたん 雛栗 もきゅう まふたんがもう一度開拓来ればいいよ^^
そこで、信念をぼっこぼこにしたらリベンジになるじゃないか^^

336 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:22:55 ID:???
>>335こいつバカすぎwwww
なんでそんなに必死なの?w
気持ち悪いわ

337 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:23:18 ID:???
まふたん 井上源三郎 にゃんた pklove ゆき

おれは、こいつらをこの鯖のライバルと認識した
こいつらと同数で完全勝利しないと引退できん

今までに5人で楽勝だったのが通用しなくなってネサロで暴れてるんだろ
5人で楽勝から→5人だと7人にすらやられる→事実を葬れ
うんこの廃人は、プライドたかいなw

338 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:24:04 ID:???
うんこ必死すぎwwwうけるwwwうぇwっうぇえwwww

339 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:24:32 ID:???
ぶっちゃけるとあの時うんこが増援呼んだ時点で5人か6人で
その時はうんこが圧勝してました

340 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:26:59 ID:???
井上じゃなくてえびみりんだったら戦況変わってただろうな

341 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:28:07 ID:???
いーんじゃねーの、たまたまか実力か知らんが勝ったんならさw
問題は信念じゃなくて(あ)がそれ使って叩いてる部分w
しかも必死www

342 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:28:43 ID:???
(あ)さんこの話延ばしすぎじゃね?

343 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:29:04 ID:???
うんこ5人:開拓でTUEEEしようぜー
       ↓
信念とか雑魚だしwwww7人かよwwwすくねーなwwww
       ↓
むむむ、こいつら意外と・・・
       ↓
逃げろ!こいつらには勝てない!うわああああ
       ↓
増援きてくれ!信念ぶっつぶすぞ!
       ↓
信念満足して帰る
       ↓
このままじゃ、プライドが許さない・・・・
       ↓
今の流れになる

344 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:30:39 ID:???
thermidor にゃんたん 雛栗 もきゅう まふたん

これが信念7人に負けた5人の姿だ!
記憶に焼き付けておけ!
こいつらが次に開拓に5人できたらSSの準備を!

345 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:31:32 ID:???
>>340
お前完全に文盲だろw

346 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:32:40 ID:???
ここまで粘着されるのはやっぱりさ、暗黒さんも侵略の時にやりすぎたんだって。
(あ)の誰かわからないけど、ずっとネサロに貼り付きっぱなしじゃん。
でも、少しわかるのよ。俺は途中でモラに逃げたから意見なんか言えないけど
あれだけやられたら粘着もしたくなるよ。

347 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:32:56 ID:???
信念がカルス引っ張っていけば余裕で勝てるな

348 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:34:04 ID:???
その戦いは何時間くらい続いたんだ?


349 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:35:15 ID:???
ところで、うんこのPTは割れてるのに
信念のPT構成とか情報ないのか?
ヲリ5プリ3とか言ったら冗談じゃないぜ

350 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:36:01 ID:???
あ、これだと8人か
7人PTだっけ?

351 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:36:44 ID:???
>>346手を抜けっての?
そっちの方が失礼だろ

352 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:37:33 ID:???
対7の二人少ない状態で戦った
thermidor にゃんたん 雛栗 もきゅう まふたん
負けはしたがいい戦いをしたんだろう
この勇士に敬礼!

353 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:39:40 ID:???
おーい(あ)www
>>346が弱いお前らに同情して、弱い@のために手を抜けってよーwww
嬉しいか?

354 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:43:05 ID:???
なんかスレの速度おそくなったな
信念のPTメンバーkwsk

355 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:44:12 ID:???
thermidor にゃんたん 雛栗 もきゅう まふたん

引退まで秒読みだろうな廃人5人がカルスの6位の7人ptにぼっこぼこ
プライドが許さないだろうね

356 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:45:51 ID:???
    ∧_∧    
   ( ´Д`)   < 開拓で決着を付けるのがよいでしょう
  ( ヽ_  ⌒,ヽ、 
   lヽ_  ソ  ̄_/ 
    l    '  ~l         


357 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:46:38 ID:???
うんこは、誰もが注目しているが信念は完全なダークホースだろ。
次の戦いは、ウォッチングしているやつらがリスト出してくれるだろうが
今回の戦いは、誰もが予想していなかった予想外の出来事
とりあえず、カルス民として信念にGJと言う言葉を贈りたい

358 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:50:30 ID:???
初期の段階では、TUEEできた暗黒当時のメンバー
まふたん 井上源三郎 にゃんた pklove ゆき

昨日の信念との戦いの時の暗黒メンバー
thermidor にゃんたん 雛栗 もきゅう まふたん

どちらも一軍リストに名前が書かれている
客観的にみると、@のレベル(信念がおもに)の向上にうんこがついていけなかっただけだな


359 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:51:49 ID:???
(あ)が大喜びしそうな内容だなw
(あ)>>>信念だから結果的に
(あ)>>>>信念>>>>>>>>>>うんこ
こういう図式になるとあいつら思うだろうからなwwwww

360 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:52:26 ID:???
でも明日の戦争でどうせまたレイプされるんだろうな

361 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:55:20 ID:???
>>356
それFEZのE鯖限定のネタだからw
知ってるヤツがいる範囲狭すぎるローカルネタだからwww

362 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:56:28 ID:???
俺が思うに信念が6位なら、(あ)は28位くらいだと思うんだがどうだろう

363 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:58:34 ID:???
>>362 もっと低いわw
ネサロ工作しないで黙ってれば@1位に認定されるのにバカだねw

364 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:59:30 ID:???
信念>>>うんこ>>壁>>>(あ) でFA

365 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:01:31 ID:???
信念の奴って国境だとバフ無しだから雑魚なんだけどね
ギャップがすごいんだな

366 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:01:47 ID:???
レア横取りして、結局雑魚でどうしようもない(あ)
@からも嫌われ、うんこから沸き狩りされ
見るも無残で哀れなクラン

367 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:02:44 ID:???
>>364だからやめてって言ってるでしょ

368 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:15:37 ID:???
私のために争わないでっ!

369 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:21:41 ID:???
                             _
                            /:.:.:.:::::ヽ,
                        ((  i:.:.:.:.:::::::::l_N .
                           i:.:.:.:::::::::::})  < >>368がご迷惑をおかけいたしました。
                   に           !:.:.:.:::::::::::ヽ
                       ゃ        ノ:.:.:.:::::::::::i::::}
                    ヽ      i:.:./:::::::/i:/、
                        〃/レ ∧/―〈/、
                      に .. ヾ>ー┴リ、: :i: : :i: :',ヽ_)
                        //_ _ヽ,ヽ.┼r―┘
                      ヽ|・,_,_,・| !|l .l l |
                  に  ⊂}|l∀i|{i⊃,'  | |
                     ょ     〈il ^.lヾ>_,'  L」
                    ろ   (( (ノ~(ノ~ー'  ー'
                 ノ     , '' , ''
                ん    ,   ,

370 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:33:39 ID:???
だから勘違いしてる様だけどうんこが信念に負けた時に信念ptと一緒に(あ)ptもいたんだって
(あ)マジしつこいな

371 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:39:51 ID:???
自分(あ)ともうんことも信念とも関係ない人間だけど
客観的に見ると(あ)がその一件を利用してうんこをひたすらネサロ粘着してるようにしか見えないよ
見苦しいわw


372 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:50:55 ID:???
まぁうんこは叩かれてもVCで喜んでるだけだろうが

373 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:57:43 ID:???
今のスレの流れ見るとうんこの天下本当に危ういらしいな

まあうんこのあとに台頭するのが信念なんだろうが
(あ)と一悶着ありそうだな、きっと(あ)最強とか信念は次点とか言い出すな
さて…@にもようやく光が舞い降りそうだな

374 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:58:12 ID:???
黒百合がなんたらって話はどうなったんだ?

375 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:00:17 ID:???
うんこにいい情報やるよ
(あ)で今日一日中、中の人いるのは「なのは」じゃなくて「もう何がなんだか」

376 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:00:22 ID:???
テンプレ用ブログ追加

反(あ) http://ameblo.jp/kakkoa/
ヲリ太郎 http://ameblo.jp/pannchira/
Etarsha http://ameblo.jp/ohyearyear/
77ss? http://ameblo.jp/77ss/
白霧の頂 http://ameblo.jp/igu-asa/
Lipstick  http://ameblo.jp/lipsticks/
こっこ?  http://kowiz.blog33.fc2.com/
GreanPeace http://ameblo.jp/violet-410/
オカザキ? http://ameblo.jp/ko-yarouze/
りあるぱんだ? http://profile.ameba.jp/rialpanda/
祇園    http://ameblo.jp/worstday/
пH     http://ameblo.jp/iesan/
dchA    http://ameblo.jp/dcha/
casval   http://ameblo.jp/miha13/
ぐうひつ? http://ameblo.jp/guuhitu/
天照?   http://ameblo.jp/anaterasu/
ヘイ兄ちゃん(もきゅう) http://ameblo.jp/shananoha/

キャラ名わかったら訂正して

377 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:08:08 ID:???
黒百合が話をそらしてるだけ・・・だと・・・

378 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:10:51 ID:???
もきゅうってやつ、かなり痛いな

379 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:29:46 ID:???
>>376
マジレスすると
ネタにも糞にもならないブログテンプレに追加してどうするの?

380 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:30:57 ID:???
テンプレ用ブログも小粒ってきたなw
ヲリ太郎、グリンピース、もきゅう以外はいらなくないか?

381 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:39:00 ID:???
いいじゃねーか、ネサロで話題にならくてもスマイト住民なんだしよ

382 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:39:53 ID:???
お前いいこというな

383 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:40:20 ID:???
>>376
アメブロって広告収入あるの
あるなら通報するが

384 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:45:36 ID:???
>>383なんて通報すんだよwwwwwww
広告収入目当てで不当にブログ宣伝してますってかwwwww
もっとやれって言われるだけだろw

385 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:45:48 ID:???
>>381
ヒント:誰もオナ中毒者のオナ話など聞きたくない

>>383
広告収入あるみたいよ

386 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:48:26 ID:???
強制的にとばされるとかならまだしもリンク貼って通報てwwww
ゆとりSUGEEEEEEEEw
だいたいどこにつうほうするんでちゅか?ボクのママにいいちゅけるんでちゅか?^^

387 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:50:10 ID:???
>>384
おまえあほの子だろ
だれがアメブロに通報するんだ馬鹿
広告禁止な2chの規制板だろ

388 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:52:40 ID:???
グダグダ言ってないで早く通報してこいwwww

389 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:57:00 ID:???
いや、もうしましたが^^v

390 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:57:17 ID:???
何いきなり必死に通報とか言ってるのwwwこいつwww
ブログリストの中の誰かかw

391 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:57:30 ID:???
ローカルルールも守ってないのにね

392 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:00:41 ID:???
してねーよw

393 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:00:57 ID:???
どしたの急に?w
なんかまずいブログあるの?

394 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:20:53 ID:???
今の公式でブログどんだけ探しにくいと思ってんだよ…

わざわざリストにしてくれてるのに通報とかwwwゆとり乙wwww

395 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:24:53 ID:???
>>394
だな、ゴンゾと違ってブログ辿るのが用意ではない
テンプレというか日記巡回用にあると便利なわけだ

あと、アメブロの広告はクリックしなけりゃ意味ないんじゃなかったっけ?あんま覚えてないが

396 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:27:54 ID:???
誤字:用意→容易

397 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:30:49 ID:???
>>396
安心しろそんな五時を私的するのは
釣りかリア厨だけだ

398 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:36:13 ID:???
>>397
ごめん、おまえいい奴だな

399 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:43:06 ID:???
スレ立て人とかテンプレ職人に感謝するのが普通だろ・・・
ゆとりは理解できね
一通りみたけどこっこのブログでID共有のネタがあるくらいかな



400 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:48:52 ID:???
もきゅうのブログのss見たら
うんこが信念ボコってるんですが^^;

401 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:50:30 ID:???
もういいよその話(あ)がわくし

402 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:56:01 ID:???
(あ)って百害あって一利なしだな
ネサロ見てると同族に(あ)がいるほうが嫌になってきた

403 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:00:29 ID:???
どこに削除要請だしてあんだよwwwwww
マジ基地だけに電波で飛ばしたのかwww
噛み付いたキチガイが理由もなく(あ)の奴に見えるw

404 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:04:39 ID:???
で、なんなのこの馬鹿みたいな流れ
必死に煽ってる奴と必死で通報してる奴しかいないのか?

しかし、>>376のテンプレイラネには同意

405 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:04:43 ID:???
◆ネットゲームに関する話題を扱います
・主にネットゲーム関連の雑談・ネタ・妄想・議論といった話題
・他ネトゲ関連板での板違いもこちらで
サーバ負荷軽減のため各種[2ちゃんねるブラウザ]のご利用をお勧めします
◆禁止
・存在するゲームタイトルは総合スレッドのみ可
・サーバー単位・派生スレ禁止
・プレイヤーキャラ、HP等のウォッチ関連は[ネットウォッチ板]へ
※ネトゲサロン含むネトゲ関連板での晒し叩き行為は禁止です
※Liveサーバー以外での実況・祭りは禁止されています


ブログ張って通報云々いう前にこのスレ自体(ry

406 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:07:18 ID:???
嫌がられると探りたくなるから困る^^

407 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:08:58 ID:???
そもそも>>376のもきゅうのブログ見る限り信念勝ってないじゃんwww
信念が勝ってたってのも嘘?
もうssないと何にも信用出来ないw

408 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:09:25 ID:???
必死に煽ってる奴は、逆に通報して欲しいように思える

409 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:09:56 ID:???
KOの鯖スレ全削除されたこともあった

410 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:11:50 ID:???
KO総合雑談スレ以外全部ローカルルール無視してるからな
ブログがどうこう言ってんな

411 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:12:16 ID:???
そーそー鯖別派生どころか低開拓まであるからねw

412 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:13:46 ID:???
晒されて嫌なら公開型のブログなんて書くなよwww
本気でチラシの裏つかえ、アホゥ

413 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:16:00 ID:???
で、お前らいつまでうんこの工作に引っかかってローカルルールの話する気なんだ?

414 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:22:05 ID:???
わかんね。
どこが工作なのかまったくわかんね。
なんでうんこの工作なのかまったくわかんね。
どうやってうんこの工作と思ったのかもまったくわかんね。

415 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:39:02 ID:???
ローカルルールってKOの中の?
それともネトゲサロンのスレ立ての?
両方か?俺も流れ分からんぞ

416 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:45:50 ID:???
>>414
俺の推理では>>403で名前出されたから脊髄反射でうんこって書いたとコナン
更に推理すると>>413はもちろん(あ)で今日一日貼り付いててブログリスト作ってくれた奴に噛み付いたマジ基地
削除要請も出しようがないし全員に叩かれて顔真っ赤なところに(あ)の名前まで出されてファビョったんじゃねw

>>415
ネサロのローカルルールの話

417 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:18:54 ID:???
827.597
モラドン自慢露天

RMTきんも

418 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:19:55 ID:???
とりあえず信念とうんこの話題に戻そうか
信念マジでうんこに勝ったの?

419 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:24:32 ID:???
は?コサックスなら負けんし

420 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:29:55 ID:???
>>419
はいはい勝手にやってろ

421 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:30:05 ID:???
俺はずっとペアでやってるけど36時点のペアで水手は行けた
39の天麩羅ビショペアで大福
40になったら40ラビ全部ペアで行けた
究極戦は英雄4匹に突っ込むときに覚醒
究極削る間にもう一度覚醒時間が来る感じだ

45ラビが行けるようになるかはまだわからね・・・

422 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:31:15 ID:???
誤爆すまん…

423 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:44:23 ID:???
ひどい誤爆を見た

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)